Аукс с Леной вышли из дома и медленно пошли по слабоосвещенной улице. Только иногда путь освещали ветрины круглосуточных магазинов и фары проезжающих машин. Два охотника шли молча. Аукс размышлял:
"А ведь этот город еще не знает о том, о чем уже знаю я. Для обычных людей все как обычно. Новый день, завтрак, работа, ужин, сон, новый день... И так далее. И никто даже не подозревает что скоро может произойти... Так, что-то я загрустил! Надо прекращать вот это тут..."
После этой мысли Аукс сам себе улыбнулся, настроение оторвалось от плинтуса и подпрыгнуло на несколько метров.
- Ну что, Лен, куда пойдем? Как бы ты хотела провести вечер? - сказал он.
Девушка потянулась,разминая затекшую спину.Прогулка по Москве конечно хорошо,но она,будучи человеком нуждалась хоть в каком-то отдыхе.
-А может на мотоциклах покатаемся,или в парк пойдем?-Лена проследила взглядом проезжающую мимо машину и оглянулась на Аукса.Легкий ветерок трепал распущенные волосы жевушки и она зябко поежилась.
-Мда,зря я не взяла куртку...-подумала она и решив чуть согреться обняла Аукса.Тот что-то взгрустнул...
-Аукс,ну ты чего,а?Давай хоть сегодня отвлечемся от этой войны,прошу тебя.-Лена умоляюще взглянула ему в глаза...
Лена прижалась к Ауксу. Явно замерзла. Хоть было и лето, но все таки поздий вечер, как никак... Стянув с себя куртку он накинул ее на Ленины плечи и они продлжили свой медленный путь.
- На мотоциклах или в парк? Ну, если первое, то придется возвращаться, а если второе... Ты не очень замерзла, а то все таки на улице немного прохладно. Мотоциклы... - Аукс на миг задумался.
Потом лостал из кармана телефон и набрал какой-то номер.
- Привет! Узнал? Слушай, у тебя колеса все еще целы? Ага... Слушай, можешь мне его оолжить на этот вечер, а? Ага... Пригони его ко мне, ок? Через сколько будешь? Ладно, давай! Жду!
Кинув мобильник в карман Аукс снова повернулся к Лене:
- Есть предложение: покататься на разных мотоциклах. Ты возьмешь мой, а я тот, который сейчас привезут, или наоборот. Как тебе?
-У меня свой есть!-возмущенно откликнулась Лена.Адреналин в крови уже подскочил и глаза девушки возбужденно блестели.Благо,от дома Аукс они еще не далеко ушли.Вернувшись обратно к парадной Лена подошла к ее мотоциклу,припаркованому у фонарного столба.На руле кто-то черным маркером написал "Маша-коза".
-Вот народ,ну ничего оставить нельзя!-возмутилась Лена колупая ногтем надпись.Надпись не поддавалась.Лена мрачно сдвинув брови залезла в одну из сумок,прикрепленных к сиденью.Разом появился баллончик с краской и Лена быстро закрасила надпись и гордая своими успехами уселась на мотоцикл.
Посмотрев на старания Лены содрать красу Аукс поймал себя на мысли, что сейчас ему привезут абсолютно ненужный третий байк. "Елки-иголки!" - подумал он и снова достал трубу.
- Привет еще раз! Ты уже выехал? Нет? Ну и замечательно! Байк не нужен. Мы сами тут разобрались. Нет, не угнали. Ладно, до встречи!
Вернув мобильнику на нужное место Аукс открыл гараж и выкатил свой мотоцикл. Потом повернулся к подъехавшей к нему Лене и сказал:
- Будем загонять этих двухколесных друзей сюда...
Закрыв гараж они выехали на дорогу и скоро по одной из самых широких улиц столицы неслись двое мотоциклистов...
Aleksis
11-04-2005, 20:39
Проведя три часа с этой «бабочкой», Би решил пойти прогуляться до набережной. Выйдя из отеля, он прошел по темной улице, мимо старых магазинчиков с картонными вывесками. Не заметив красного светофора, он пошел через дорогу. И в это мгновение раздался рев приближающихся мотоциклов. Он застыл от неожиданности и переднее колесо, еле успевшего затормозить мотоцикла, остановилось в считанных миллиметрах от паха Би. После чего, но услышал неразборчивые маты водителя, которые сразу захотелось записать в сборник матов современной молодежи, рядом затормозил второй мотоцикл. Не зная, что ему делать Би сказал лишь одно – Офигеть!!! Водитель чуть не сбивший Би, слез с мотоцикла и быстро подошел к нему. Луч одинокого фонаря осветил фигуру водителя. К полному сюрпризу Би это оказалась та девушка сидевшая у шефа в кабинете. Кажется, ее звали Лена. – Ты что, совсем идиот по красному переходить?! Би заметил, что на плечо Лены легла чья та рука. В луч света вошел второй водитель. Это оказался сам шеф не приязненно смотревший на него. Би дрожавший от напряжения, что он чуть не лишился своего достоинства, не внятно сказал – Э…э…э. А вы тут какими судьбами? – Катаемся. А фигли ты тут делаешь, наглый хорек? Отвешивая Би смачный подзатыльник, спросил Аукс.- А что мне даже погулять нельзя не встретив вас? Мрачно буркнул Би.
Содержание поста согласованно с мастером приключения lari.
З.Ы. Аукс- Би морду не бить! Этот пост я писал в соавторстве с lari, она знает о его точном содержании и сама поставила запрет на нанесения физических увечий Би.
Aleksis
12-04-2005, 19:00
Он подумал, что такой ответ как раз подходит для этой неожиданной встречи. Осматриваясь вокруг, Би ждал отрицательной реакции, но Аукс почему-то молчал. Посмотрев вверх он увидел какуе-то темную фигуру, пристально наблюдавшую за ними. Как только она поняла что её заметили она скрылась в темном московском небе. Би это показалось странным, но он не сказал об этом своему шефу.
- Да, мы катаемся. Ну и что? Тебе какое дело?! У нас своя личная жизнь, а у тебя своя... - сказал Аукс снова исчез во мраке московских улиц.
Фонарь перестал освещать его и без того мрачную фигуру. Сев обратно на свой байк Аукс слегка газанул и практически наехал на ногу Би. Все равно не очень жалко...
- Лен, поехали! Оставь его! Пусть идет своей дорогой... - сказал Аукс своей спутнице.
Лена ободряюще улыбнулась Би и села обратно на мотоцикл.
-Извини,что чуть не сбила тебя.Пока,удачной ночи.А тебе,Аукс,не мешало бы быть хоть немного повежливее!-недовольный взгляд в его сторону.Лена резко газанула и ее мотоцикл с визгом сорвался с места.
-Догоняй,копуша!-крикнула Ауксу Лена,оборачиваясь назад...
Объехав Би Аукс догнал Лари и попытался разъяснить ситуацию:
- Я буду с ним повежлевее, когда он не будет лезть ко мне с своими штучками! Я же сказал, у него своя личная жизнь, а у меня своя!
Пока он все это говорил, на пути появилась какая-то машина. Еле объехав ее Аукс опять поехал догонять Лену, которая за это время уехала на прилиное расстояние...
Громкий рык оглушил Лену, едущую впереди Аукса. Огромными прыжками наперез ее мотоциклу несся большой черный тигр с серебряными полосками на спине и лапах.Два прыжка и выброс вперед, к колесу харлея, мощной лапы. Раздался скрежет металла и испуганый вскрик Лены. Мотоцикл потерял управление и виляя, почти падая, продолжил ехать дальше. Тигр бежал рядом. Через пару метров, Лена все-таки не удержала руль и мотоцикл упал, заискрив проехался по дороге, подминая под себя девушку. Тигр торжествующе рыкнул и превратившись в полу-человека подхватил бесчувственную девушку на руки. Заметив приближающегося мотоциклиста он прижал уши и оскалившись побежал с дороги, унося с собой драгоценную для Аукса ношу.
Тигр очень удивил Аукса, но не нстолько, что бы чистокровный Охотник в испуге развернулся и уехал. Не таких заваливал... Пока мотоцикл медленно догонял тигра Аукс достал из кормана телефон и быстро нашел в записной книжке нужный номер.
- Макс, нападение! Место... Определи по телефону! Тут Обожествленные! Быстро, я сказал! - кричал Аукс.
Кинув телефон обратно в карман Аукс продолжил гонку. Так как мотоцикл был скоростной, то по скорости мог и обогнать любого тигра. Когда до этого самого тигра оставалось несколько метров, Аукс достал из кобуры пистолет и начал стрелять по ногам Обожествленного. То что это был Обожествленный он не сомневался. Оборотни не могут превращаться в полноценных животных. А зецепить Лену он не боялся, так как она была на руках у этого мерзкого животного...
Тигр оглянулся, нахально подмигнул Ауксу и скрылся в одной из подворотен. Мотоцикл свернул за ним. Тигр стоял перед высоким каменным забором. он подкинул девушку вверх и прыгнул сам. Поймав Лену на лету он запрыгнул на забор, показал Ауксу распостраненную комбинацию из трех пальцев и поудобнее перевесив Лену спрыгнул по ту сторону забора. Пробежав пару кварталов тигр остановился, прислушиваясь, есть ли за ним погоня.
Так как через этот забор Ауксу даже на своем скоростном мотоцикле никогда не перепрыгнуть, он развернулся и стал объежать дом в поисках выхода из того переулка. По пути заодно и перезарядил пистолет. Объехав дом Аукс стал медленно подъезжать к тому самому тигро-человеку, который не так давно уволок Лену. Казалось что он не замечает Охотника на мотоцикле... Пистолет целился прямо в животного. Так, на всякий случай...
- Что тебе от нас надо? - крикнул Аукс.
Тигр оглянулся и довольно оскалился. Он медленно положил Лен у ног и превратился в...Аукса. Парень и Охотник были похожи, как две капли воды.
-Что, охотник, не ожидал?-парень злобно рассмеялся.
-Как тебе такой сюрприз?Твою подружку мы убьем,тебя тоже.-он свистнул и перед Ауксом смиг оказалось с десяток Обожествленных.
Среди них была Тавра. По крайней мере так ее знали все. Она ничем особенным не выделялась: светлые волосы убраны в неаккуратный хвост, черная одежда с серебром, мрачный взгляд глаз… да! Глаза. Сиреневые глаза ее блестели в темноте, как сапфиры. Они были устремлены точно на Охотника, и взгляд их был угрожающим. Руки она убрала в карманы, и легко было догадаться, что там сильные ладони сжимают оружие. Она не двигалась, ожидая действия врага, и не отводя мудрого и спокойного взгляда.
Лена слабо застонала,перевернувшись на спину.Она открыла глаза и первым,кого увидела,был Аукс.Она приподняла голову.Содраные при падении руки немилосердно жгло,правая нога,кажется,была вывихнута.Правый глаз залило что-то липкое и теплое.Лена подняла руку и провела пальцами по лицу.На бледной коже,особенно сейчас,в темноте,были хорошо видны темно-красные следы крови.
-Кажется рассекла бровь...-тихо пробурчала она,приподнимаясь на локте.Тут ее взгляд уперся в еще одного Аукса.
-Что за...-она перевела взгляд на Аукса,который стоял рядом с ней.Нет,Лена определенно не понимала,что тут творится.Она попыталась сесть,но бесцеремонный толчок носом тяжелого ботинка в ребра,заставил ее отказаться от сего намерения.
-Что тут творится?-громко спросила Лена.
-А ты еще не поняла,а,Елейниэль?Мы заманили тебя и твоего дружка-охотника в ловушку.Теперь мы убьем вас...Лишившись главы охотники растеряются и мы сможем их послезавтра победить!
Парень громко захохотал,направляя дуло пистолета,заряженого разрывными пулями,на девушку...
В тот же момент, как парень направил пистолет на Елену, Тав резким движением вынула из кармана небольшой, но несомненно мощный пистолет и направила его на Аукса. на всякий случай, вдруг что ему в голову взбредет.. или ей. Девушка слегка скривила губы в мрачной усмешке.
- Эй, че делать-то с ними будем? - Ее резкий, хриплый и слегка грубый голос раздался, как удар хлыста, так как прозвучал, когда наступила тишина. - Я, конечно, догадываюсь, что им не жить, но вот именно сейчас ли? - Девушка с сомнением посмотрела на обоих, все еще держа Охотника на мушке, и затем вернулась к нему взглядом.
-Тавра?...-вопросительно посмотрела на нее абсолютно ничего не понимающая Лена.
-Ты же была...была...черт!Не помню я где ты была,но явно не в Москве...значит Казимир вас стягивает сюда...-Лена болезненно поморщилась и все-таки села.Пока парень злобно смотрел на Аукса,Лена,воспользовавшись его заминкой,полезла в сумку за кинжалом...
Заметив,что Аукса чуть не задавили машина и впоминая ту тень на крыше, ему стало не по себе.Он быстро побежал за ними.Хорошо что Би всегда брал с собой мини стайлер,ему это часто помогало в неожиданных втречах.Услышав стрельбу Би осторожно наблюдал за происходишим в переулке.Полсе того как тигр преодолел преграду Би наконец смог выйти зи своего укрытия и подойти поближе.Увидив что тигр тоскает девушку босса ему стало плохо,а в придачу аромат здешней помойки предовал отвратительное сочитание запаха свалки и нежных духов Лены.После чего он увидел что Тигр превратился в Аукса,ему стало ешё хуже.Как он понял они начали вести какуюто недобрую беседу.Когда Аукс достал пистолет ему показалось что его заметели и он тихо присел и задержал дыхание.На одну минуту повисла тишина,легкие сжались в маленькие камочки, и Би пришлось помучится чтобы с жадностью не вздохнуть воздух.Видя что Ауксу и его подружке грозит смертельная опастность,он тихо дастал свой стайлер и прицелился в пистолет Аукса и Тавры.Раздался двойной выстрел и оба пистолета уже лежали на черном асфальте.
Тавра направляла оружие прямо на Аукса, когда пуля точно выбила его из ее рук. От неожиданности и громкого звука она резко отскочила и мотнула головой. рука дрожала, а эффект неожиданности сделал свое дело.. Обожествленная находилась в некотором смятении, резкий звук, резкое движение.. она, конечно, привыкла, но все же в ней просыпалась лошадь.. как вот сейчас.. И вскоре на тротуаре нервно кружила вороная кобыла, пристально следя за происходящим и его участниками...
Парень поморщился,тряся рукой.Пистолет,когда был выбит ез его руки выстрелил и затвор глубоко порвал кожу между большим и указательным пальцем.
-Черт!Кажетс яони не одни!-злобно выкрикнул кто-то за его спиной.Лже-Аукс оглянулся на кричавшего и мрачно сплюнул на асфальт.Миг и он уже превратился в тигра,прижимающего Лену к земле мощной лапой и свирепо скалился на охотника.
-Окружить и убить!-последовал короткий приказ и в ту же сукунду восемь обожествленных рванулись вперед на ходу перекидываясь в зверей.Лена выхватила из сумки кинжал и с силой вонзила его между ребер тигра.Тот как то странно подался вперед,кашлянул раз,еще раз и из его горла фонтаном хлынул поток крови,заливая лежащую на земле охотницу.Лена закрыла лицо руками и съежилась,ожидая удара,однако его не последовало.Вместо этого тигр повалился на бок и судорожно втягивая воздух заскреб лапами по земле.Лена поднялась и с трудом встав вытащила кинжал из бока тигра.Чуть пошатываясь девушка подняла кинжал и пошла к лошади,бегавшей неподалеку.Тигр же,захлебываясь своей кровью лежал,пытаясь превратится в человека.Наконец это ему удалось и он скорчившись зажимал страшную рану на правом боку.
нрпг:пост согласован с Лари.
Aleksis
22-04-2005, 12:48
До Би первой успела долететь только большой голубой филин.После приехала охрана и начилачь разборка.Филин взлетел выслко вверх и попытался атаковать Би.Он достал свой стаер и вытрелил прямо в сердце улитающего филина.Филин долго летел вниз,но примерно за минуту до его падения но асфальт уполо чтото и громко звякнуло.Би осмотрелся и обнаружил что прямо перед его ногами лежит кольцо с голубым сапфиром.
Только приказ смог привести вороную кобылу в чувство. Обожествленных было достаточно для того, чтобы убить всех троих, но если бы у них не вышло это сейчас, то и не удалось бы с многочистленной армией.. А командира надо спасать... И потому она, краем глаза косясь на Лену, неудобным в плане маневра, но зато резвым галопом направилась к раненому. Когда она была около него, то рывком дернула его вверх и закинула на спину.. Конечно, больно ему, но еще пару минут... Тавра понеслась к ближайшему переулку и скрылась в темноте..
Через пару минут бешенного плутания они оказались в тихом тупике.. Но это же было к лучшему - входом сюда была узкая арка, так что преследователям бы пришлось долго до них добираться и с большими потерями. Кобыла остановилась и приняла человеческий облик. Тавра положила своего товарщиа на землю и склонилась над ним.
- Как ты? Жив?
Резкий рывок, затем жуткая, раздирающая на части боль. Когда Тавра положила его на асфальт он приоткрыл уже начавшие мутнеть глаза.
-Где я? Что случилось?- с каким-то бульканьем спросил он. Изо рта Обожествленного потекла тонкая струйка крови. Парень был совсем плох. Кровь выливалась из раны и темным пятном расплывалась на асфальте.
-Тавра, Казимир не хочет войны.- слабо пробулькал парень, приподнимая голову,- Пообещай, что отомстишь им...отомстишь за меня, и за Лену, и за Филина, и за всех наших, кто погиб! Обещай!-обожествленный захрапел и изо рта хлынул уже потоок крови, щедро орошая копыта склонившейся над ним лошади. Мышцы свелдо судорогой и парень провалился в спасительную темноту.
НРПГ:перс не умер, а в коме, так что кольцо не тырить и Тигра спасать))))
Лена опять упала,подскользнувшись в крови тигра,чуть полежала и наконец-то поднялась с асфальта,успевшего ей уже изрядно надоесть.Сломанные уже в который раз ребра нещадно ныли,и,казалось,были готовы отвалитиьмся прямо сейчас.Аукс вроде с кем-то бился,кобыла бодро прогалопировав утащила тигра.Лена оглянулась,к ней мелкими шагами,весь напружинившись приближался ягуар.Пятнистая шкура отсвечивала в свете фонарей,с оскаленых клыков тянулась тонкая нитка слюны.Гулхо зарычав и ощетинившись ягуар приготовился к прыжку,присев на задние лапы.Лена подняла кинжал с тускло отсвечивавшей на нем кровью.Мило улыбнулась и позвала:
-Кис-кис-кис,лапуленька...-ягуар обиженно фыркну и зарычал громче...
нрпг: Бреак! Я уже перетого.. человек я! Какие копыта??
рпг: Тавра стояла на коленях перед товарищем, вся одежда, руки и лицо уже были в его крови. Она склонилась над ним, и лишь кивала на его слова. Месть - штука не самая приятная, на ее взгляд, но раз уж так нужно... То стоит выполнить просьбу... А пока что требовалось притаранить Обожествленного куда-нибудь к врачу.. куда? придумаем по дороге, а пока..
Кровь все еще лилась, парень уже потерял сознание. разорвала ткань рубашки и, оставшись в одной футболке, принялась с максимальной возможностью перевязывать друга. Тавра всегда была молчалива, и сейчас ее суровая состедоточенность лишь помогала, отодвигая лишние сантименты. Когда с перевязкой было закончено, она снова превратилась в кобылу, закинула на спину бессознательного Тигра и быстрым галопом скрылась в ночной темноте..
Так, господа, объявляется перерождение прикла!!!
Все "старые" участники, если есть желание продолжать, то мне в личку или в асю!