Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Интересы и увлечения.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Sparks
В основном комп. Когда пальцы начинает сводить судорогой в ход идут книжки. Но жизнь мою сильно изменили рыцарские доспехи! Это вещь! Скинувшись с другом мы купили два таких костюма (с мечами конечно же!). И теперь надо найти полянку откуда не будут выгонять. А так комп занимает почти всё моё свободное время. Ну иногда футбол получается сыграть, но это редкость. Читаю только фантастику или фентези. Самые-самые фантасты для меня это Толкиен и Перумов. Эти писатели ЗЕ БЭСТ!!!! (никто не знает где взять Войну мага 3?)
Snake
Ну что же я могу сказать о себе... Наверное главное мое увлечение - это реконструкция, реконструирую я быт словя примерно с XI и по XIII века, еще иногда пишу стихи.
Очень нравится психология, наверное влияние Тэриэла, учус как можно более точнее предугадывать действия человека.
Ну, а последнее время самым большим и всепоглощающим увлечением стала УЧЕБА!!! Экзамены так их перетак!!!;D
Ладно, вроде все что хотел сказать сказал, ну все, всем удачи!
Иннельда Ишер
Увлечения... Многовато их. Не буду скромничать, многие считают меня талантливым человеком, только вот нет у меня ни одного ярко выраженного таланта. Скажу так: я умею многое делать весьма неплохо - писать стихи, рисовать, играть в ролевые игры, петь и даже научные статьи писать. И все это - мои увлечения...
А еще я полюбила общение в сети - за то, что люди, близкие по духу, становятся ближе и в жизни.
Anark1
НУ, начнём перечислять:
-Бильярд, играю довольно неплохо, ну уже не начинающий.
-Инет, небыл бы с вами, если не было бы инета!
-Компы, снаружи и изнутри smile.gif smile.gif smile.gif СПАСИБО Билу Гейтсу,
тут ето анекдот вспомнил про Била:
Бил-Гей-тсс-с-с biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-Распитие пива в общественных местах smile.gif,люблю поганить жизнь милиционерам! smile.gif smile.gif smile.gif
-Люблю памахатся на мечах, дома и кольчуга и шлем и меч,
только соперников нема! smile.gif
Ну, больше в лом писать! Это всё что я хотел написать.
Хелькэ
Давайте-ка и я признаюсь во всех своих смертных грехах.
1. Играю на гитаре (три года), пою (тоже три года). Собственно, отсюда и появление группы...то есть не группы, а двух музыкальных проектов. В профиле можно прочитать названия (нет, это не реклама!)
2. Пишу. Немножко стихи и "множко" рассказы
3. Люблю читать. Отсюда и очки)
4. Моя компания - ближайшие друзья и подруги, коих можно пересчитать по пальцам одной руки - это святое.
5. Музыка, которую слушаю - это тоже святое.
6. Вяжу. Научилась недавно - считайте, только месяц как вяжу.
7. Бисероплетение. Несколько долгих лет плетения фенечек. Неужто я хиппи?!
8. Интернет. Уважаю. Кроме чатов и аськи, ибо чаты и аська для меня - вселенское зло.
Sir PofIGIst
--------------------------------------
Ах, увлечения, интересы, хобби...
Начнём по порядку:
Музыка: Играю на духовых и на ударных, кроме того на перкусии, пою скримингом, что ещё, ну так, группа андеграундная, раньше играли cibercore. Ещё занимаюь тем, что просто скачиваю, нахожу, беру у знакомых и у друзей всевозможные группы, всевозможных иполнителей игращих всевозможную музыку, любых направлений, изучаю музыку, изучаю каждую нотку, так сказать, музыкальный критик)

LifeStyle: Я долбаный неформал) Раста-хиппи-неопанк)) И всё вытекающее отсюдо) История растафарианства, культура раста, музыка (панк, регги, ска, даб, хиппак), рацион (то есть выращивание и употребление зелёного весёлого растения), антиполитический настрой и фак над головой)

Япония: Увлекаюсь всем что касается Японии. Читаю произвидения японских писателей, изучаю историю Японии и культуру. Скоро собираюсь выучить язык))

Остальное: Горы, скеит, шаманизм, (кстати, а я ещё социал-демократ, а ещё ненавижу США, но это уже отдельная тема), фэнтези, ролевые игры, литература, изучение религий, медитирование, стихосложение, комп. графика, вэб-дизайн, рисование, танцы, (!)кеды, (!)пиво, дзэн.
Арьята Кари
Хобби... Ну, основное и так понятно: Прикл и Дарксайдbiggrin.gif
Сиречь основное хобби - форумные ролевые игры.
На втором месте стоит возня с мультипликацией (отрисовка разных забавных мультов в Макромедиа Флэш).
На третьем -- чтение книг, просмотр и пересмотр фильмов.
На четвертом - нахвататься разных знаний в разных областях, пусть даже поверхностноsmile.gif
Отдельным пунктом, параллельно всему этому -- моя кошка, с которой вожусь, и компы, компы, просто торчать за компом, читать с экрана, смотреть фильмы, играть, слушать музыку.....
LifeEnder
ну у меня собственно немного:
- компы - софт, железо, игры, тырнет
- музыка - практически не могу без нее жить
- гулянки - редко в последнее время бываю один
- Книги, в последнее время нет оного времени) но получаю удовольствие от книг
- на досуге приходиться учить китайский, нравится но лениво
собственно в душе я панк поэтому одно из кредо - пофигизм))
- Стеб - прикалываюсь и стебаюсь со всего и вся
Шаман
Хмм, тут не очень сложно ответить.
Если есть доступ к компу - комп.
Если нету или задолбало - гитара.
Если музыкальное настроение ушло - книга, обычно НФ.
Если все уже прочитано... Пора идти и покупать новое smile.gif
Иногда сии увлечения комбинируются в сочинение музыки в Гитар Про, чтение книг с монитора, ухождение в народ smile.gif
Ну, а когда (по весне, по осени smile.gif ) приходит дзен-настроение, можно долго чем-то любоваться, рисовать, учить японский и ступорить людей на первый взгляд умными фразами smile.gif
Voritin
Мдя... Почитал тут, комп - чуть ли не главное в жизни) Я же его (комп) нагло использую, и лишь иногда использую для игр (ну мягко сказано).
А вообще-то я много чем увлекаюсь. Люблю почитать, позаниматься физкульрурой на дому.
Также щас активно заставляю обратить внимание нашего физрука на желание нескольких людей научиться фехтованию.
Люблю болтать, особенно с дамами либо на уроках.
Прикалываться ко всему подряд. (были бы приколки)
Слушать металл, особенно BlindGuardian и Эпидемию.
Да много чего, так все и не вспомню с ходу.
Ксамилра
Мое свободное время в основном отдано компу, а точнее игрушкам и ролевым игрищам в Интернете. Родители орут на меня, что я полностью невменяема из-за этого... но и Хорус с ними.
На втором месте ролевое движение: это и тренировки в военно-историческо-ролевом клубе, полевые игры и партии в настолки. Заядлая D&Dешница (могу ночами на пролет сидеть с товарищами за очередной проходкой), последнее время активно расчехляюсь в настолках по ВарХаммер 40000.
Друзья-это пивопитие и общение. Они почти полностью-ролевого движения, так что нам есть о чем переговорить.
Когда активное общение надоедает-сижу рисую карандашом или в фотошопе. Или пишу небольшие рассказы (фанфики или типа того, в основном стебные).
Финализируя сказанное-делаю все, что б не скучать!
Ора
О, чем только я не занимаюсь в свободное время! Причём чем меньше свободного времени, тем больше дел я успеваю сделать.
Люблю вышивать крестиком, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги настолько разного содержания, что многие знакомые до сих пор в шоке smile.gif, иногда приходится готовить и почему-то чаще всего то, что я не ем! Конечно убиваю кучу времени за компом, в основном читаю с компа и раскладываю пасьянцы, перерываю интернет в поисках чего-нибудь интересного... В общем ничего нового я наверно не сказала, но всё же...

З.Ы. А ещё обожаю фотографировать, а потом давать фотографиям названия!
лесная фея
На первом месте книги - читаю быстро, много и в любую свободную минуту. Научилась читать в четыре года, и с тех пор не могу остановиться. Дошла до того, что уже читаю 4-5 книг одновременно - к примеру, одну читаю утром за кофе, другую по дороге на работу и с неё, третью во время еды, четвёртую перед сном и т. д.

Рукоделие - обожаю вышивать или вязать, особенно когда смотрю телевизор. Это у меня со школы - для того чтобы информация откладывалась в голове, нужно занять руки.

Футбол - обожаю красивые по технике игры, когда играет Лига чемпионов Европы, меня от телевизора за уши не оттащить. Моя особая слабость это Италия (темперамент) и Англия (техника).

Формула 1 - ярая фанатка Феррари и Шумахера, все гран-при смотрю в живую, даже если трансляция из Австралии в 5 утра.

Кулинария - обожаю готовить разные вкусности для себя и для других, дома у меня целая коллекция рецептов всех кухонь мира и на все случаи жизни.

Компьютер - слова излишни.

Животные - по мере сил помогаю бездомным, и мечтаю, разбогатев, купить огромный участок с домом и поселить их всех там.

На это уходит всё свободное время. А если бы в сутках было больше часов, то обязательно занялась бы:

немецким, итальянским и испанским языками
астрофизикой
библейскими апокрифами
рисованием
бисероплетением
Brunhild
Мое свободное время обычно посвящается написанию песен... Или же просто игре на гитаре.
Иногда вспоминается высказывание: "Господа, имейте совесть, пока совесть не поимела вас!" И вот тогда я берусь за физику или математику. Нужно отметить, что и это для меня своеобразный отдых, способ развеяться, т.к. мне это интересно.
Иногда не плохо посидеть с какой-нибудь книжкой (художественной, разумеется). Сейчас пытаюсь осилить "Сильмариллион", интересная вещь, оказывается.
Ну вот, пожалуй, весь мой досуг.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.