Anmuxpucm
4-03-2005, 20:27
-Ну не знаю на счёт детей хаоса... а Антихрист тут... и вдыхаю ароматы стихов раскуренных тут вами)- произнёс человек достовая и скручивая мелко исписанный листок... -а я люблю стихи из песен... современных и посвящённых мне... Дух свобооды в них очень тербко со злом смешивается) завараживающе... не то что давно устаревшие вечные ценности Пушкина...
По лесенке забухали тяжёлые шаги и на лестничную площадку (или где мы там?) вошли двое.
- Я - дитя Хаоса!Принёс смерть и раздор!
- Я - лицо грузинской национальности несущее мандарины, хачапури, шаурму и ещё светлое и доброе....пиво!
Baltazar
4-03-2005, 20:28
Закончив подписывать толстенную папку бланков зверочемодан оглядел баклуши.
Результат был поразительным, все они превратились в крошечных мохнатых мымриков, и с тонюсиньким писком начавших изучать законы прикладной тригонографики. Видимо мохнатых мымриков очень волнуют проблемы тригонографики, раз они решили взятся за учебные плоскогубцы.
А в небе пролетала стая БэУшных китайских напильников, призывно клича, словно зовя с собой на луну. В лунную прокуратуру на рассмотр проблем галактической важности.
Но зверочемодан не был напильником. За свои годы работы в ОВИРЕ он и до лобзика то еще не дослужился, а в лунной канцелярии работали только напильники.
Тяжело вздохнув, зверочемодан достал изо рта потертый и изеденный завхозами патифон и стал слушать бодрый похоронный вальс.
Хандра подступала. Зависая над зверочемоданом и накрывая его своей зловещей тенью.
Anmuxpucm
4-03-2005, 20:34
-О! вот и детя хаоса! как раз вовремя в таком хаосе только они помочь и могут! Сто раз проверял сталкиваясь с Христом во всевозможных мирах - сказал Антихрист затягивая в лёгки стихи песни группы Ария посвящённые ему и улыбаясь, показывая острые как бритвы длинные клыки)
Гайтахан
4-03-2005, 21:22
Орудие спряталось в бачок, а из унитаза выбрался жаб.
- Однако смею заметить, что данный мир - самый непредсказуемый, нестабильный и хаотичный из мне известных. - Произнес он. - Налицо соединение множества мировых структур и временных параллелей.
Anmuxpucm
5-03-2005, 9:28
-Да-а-а безусловно этот мир хаотичен... даже дым от искуренных стихов действует как то иначе... головокружительнее, и мировые структуры здесь явно слились раз здесь и я и дети хаоса и какието ещё неведомые путишествинники...- сказал Антихрист продолжая курить и улыбаться.
Merg'An Wessender
5-03-2005, 12:05
НУ что ж поделаешь Пробиркин я - промямлил тот- Это по отцу я Пробиркин , а по матери Курников.. А вообще цинизм ваших помыслов есть ассоциаци парадоксальных иллюзий но с точки зрени банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать абстракцию критического обскурантизма ! Во как.
Сказав это, пробиркин сделал умный вид и поправил очки на своем носу
Anmuxpucm
5-03-2005, 13:46
-Да точно "парадоксальные иллюзии..." а проще говаря глюки все здесь мы... и это явно это не только из-за наших помыслов... - сказал Антихрист забив на умное выражение лица...
Merg'An Wessender
5-03-2005, 13:49
Выслушав Антихриста, Пробиркин поставил неутешительный диагноз.
- У-у-у батенька вам лечиться надо! Такой случай запускать нельзя! Это я вам как доктор говорю!
Потом, посмотрев своими мутными глазами по сторонам, спросил:
Мне кто-нибудь пыхнуть даст?
Anmuxpucm
5-03-2005, 14:35
-Вот - сказал Антихрист протягивая крепко стянутую толстую сигару - не самый высший сорт но зато современно это стихи из песни "Бес"... а насчёт моей здоровости говорить и не приходится порождение Глюков... просто парадокс тем более обратный другому парадоксу... не могу я стать нормальным... всё время тянет жечь церкви)
Драгомир
5-03-2005, 15:15
- Действует иначе, мде? - Миха достал черный футляр и скрутил себе самое крепкое, что нашел. Блаженно затянувшись, проговорил:
- Ничего не иначе...
Черная Крыса с спрыгнула с футболки и начала расти. Росла она, пока не начала достигать третьего этажа. Этаж взвизгнул и уполз вверх.
- Ну все, мелкие, - громогласно провозгласила крыса, - сейчас Я ВАС буду курить.
- Ты ж глянь, - удивился Миха, - действительно иначе.
Anmuxpucm
5-03-2005, 15:26
Антихрист посмотрел на гиганскую крысу, фыркнул, достал трубку индейского вида, и набил её мелко нарывая какой о листок, трубка сама по себе задымилась и он втянув в себя дым с кусочками пепла посмотрел на небо... небо разорвалось чёрной дырой и от туда пошёл разноцветный дождь, старательно обходивший собравшихся...
- да-а-а такого бы у меня не в жизнь не получилось... не из каких стихов... а уж тем более из Маяковского...
Merg'An Wessender
5-03-2005, 16:07
Да не нужны мне ваши сигареты - промычал Пробиркин , но курево все таки взял. После первой второй затяжки, злобное выражение на его лице улетучилось. Осталось чувство насыщения и пофигизма.
О-о это вы круто завернули- промямлил он - щас глючить начну. Вот уже карлсоны полетели.
при этом он смотрел на небо, что-то бормоча себе под нос
Anmuxpucm
5-03-2005, 16:23
-Да бывает... только с карлсонами поосторожней... они злые ребята, всё норовят на крышу затащить... - в очередной раз затянувшись сказал Антихрист, уже покачиваясь от укура...
Merg'An Wessender
5-03-2005, 16:57
Каролсоны - шмаролсоны. Все сами напровились. Меня понесло - затянувшись на столько, на сколько позволяли легкие, Пробиркин продолжил- если абсорбировать систематизированные мнения индивидуумов в коллапсе консенсуса, то придем к выводу, что ценим моих выводов есть прогресс трилинейного саморазвития в кругу негативных факторов Во-о-о
Anmuxpucm
5-03-2005, 17:24
-Да помойму тут одна большая глючная цель - коллапс... хотя этот мир и так очень похож на постапокаллиптический бред умирающих от повышения радиации овощей... - сказал Антихрист пыхнув вновь набитой трубкой и закатив глаза от удовольствия.
Merg'An Wessender
5-03-2005, 18:03
Пробиркин не ответил, затянувшись он зактил глаза. После ещё нескольких затяжек, косячок кончился. Еще где-то с минуту он сидел не повижно . В его ученой голове сейчас шла война. Мозг разделился на две части . Одна- забить на все и тупо лежать. Вторая- взять ещё один косяк. Силы были не равны , вторая часть одержала победу в этой нелегкой борьбе.
- Гы... парни ...Гы...дайте ещё пыхнуть...Гы
Anmuxpucm
6-03-2005, 17:33
-вот угощайся - сказал Антихрист чуть помедлив... и доставая две сигары тонкие и длинные, одну для себя другую для Пробкина - это по легче... стихи русских роковых баллад, обычно снимает всякие глюки, заменяя их подобием нирваны...
Сигары сами по себе затлели у него в руке и он протянул одну собеседнику.
А вы когда-нибудь курили стихи готов-подростков? Попробуйте, не советую. У них одна тема. Боль.
Хотя в чём-то они правы.
Боль...
Это видимо основа жизни, потому что все испытывают боль. Те кто говорит, что не испытывает боль, врут. Так говорят почти все. Мир - это самообман. Любовь, ненависть, всё, всё что угодно - это обман. Есть только боль.
Мой папа - алкоголик, мать - шлюха, а я выживший аборт. Они никогда не пойму моей боли, поэтому я ушёл из дома и пришёл сюда.
Давайте сидеть и вместе чувствовать боль.
Гы-гы.
MARAZM/ ("/" - это опечатка, там должна была быть "." (тчк). Просто мне было лень исправлять).
А такое скурите?:
Истерика. Творчество. Апельсины.
Перечитаю задумчиво, депрессивно.
Посмеюсь. Пошучу. Заплачу.
Расстаюсь навсегда. Иначе.
Веселье. Работа. Окурки.
Проживаю, забывшись. В дурке.
Прощай. До свидания. Привет.
Остаюсь. Не на долго. Нет.
Anmuxpucm
7-03-2005, 10:30
Антихрист быстро достал из-за пазухи чёрное воронье перо, чиркнул острым ногтём по запястью и окунул в выступившую кровь перо... В его левой руке из неоткуда появился листок желтоватого пергамента и он записал стихи аккуратно выводя готический шрифт...
- эх эта молодёжь, впустившая в душу Бездну, вечно рождает такие вот красивые и печальные стихи... - сказал он скручивая пергамент в трубочку и закуривая. Его лицо тутже погрустнело а в глаза влились холод и непомерная глубина... - да иногда полезно вновь возраждать старые, давно пережитые чувства...
Merg'An Wessender
7-03-2005, 12:29
Выкурив еще один косяк Пробиркин произнес:
Все вы меня достали. Сами напросились. С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
Anmuxpucm
7-03-2005, 13:08
- единственное что в этом врено так то что эрудиция и воистину банальна... а всё остольное это всего лишь проэкция твоего Я самого на себя... так что ты всего лишь дурацкий зацикленный глюк... к томуже до чёртиков обкурившийся...
- сказал Антихрист продолжая курить готические стихи...
Драгомир
7-03-2005, 13:49
Крысе надоела болтовня. Она двумя пальцами взяла обкуренного Пробиркина, зажгла можной зажигалкой и стала раскуривать.
Миха, намертво усыпленный речью, этого не видел.
Затянувшись фиолетовым дымом и пожевав губами, крыса прогоговорила:
- Недурно, недурно.
-М... интересно, он пользовался генератором маразмов?- обратила О внимание Михаила на действия крысы.-Кстати, давно она у тебя стала курить ученых? И чего ты такого когда-то скурил, что она у тебя с майки спрыгивает...да еще и такая большая?..
О тем временем записала продиктованное стиотворение.. (откуда оно, кстати, снизошло с небес?..) О огляделась по сторонам в поисках источника звука. не найдя оного, пожала плечами, скрутила свежеобретенный листок в трубочку и закурила...
Напал депресняк. нехило, между прочим, напал. с разбега. врезался. так, что О не устояла на ногах и упала. прямо на слова, которые, извлеаклись из дыма путем нехитрых, но им одним известных, манипуляций, и стелились по земле.
Словам, очевидно, не понравилось, что на них что-то легло, в результате чего некоторые особенно нецензурные возвратили О в вертикальное положение. Правда, вверх тормашками. Но той уже было все равно.
Драгомир
7-03-2005, 14:23
- Давно, - ответил Миха, просыпаясь. - Но предпочитает историков. У них есть особый терпкий привкус вековой пыли.
Миха стоял, думая, возвращать ли О в исходное положение, или же с Лермонтовым сойдет и так.
Крыса тем временем докурила ученого и блаженно завалилась в муравейник - спать.
Перед О стоял странного вида эльф. Одна половина его черепа была чисто выбрита, вторая окрашена в алый и отпущена на волю. Неизвестно, где она пребывала сейчас. Эльф стоял на на голове, внимательно вглядывался в ее лицо.
- Дым простирается над трубой, как небо над нашими головами. Но что будет, если небо будет под ногами? Куда денется дым?
Merg'An Wessender
7-03-2005, 14:29
О нет - вскричал Пробкин - Не курите меня!!!
Он с трудом вырвался из цепких лап, начал бегать по комнате, ища укрытия. Глаза на выкате , рот перекошен. наконец он нашел защиту. Его взгляд упал на Омута , которая висела вверх тормашками.
Пробкин довольно ловко забежал за неё , как за щитом спрятался.
- Ух пронесло - подумал он , но потом крикнул - захочешь закурить меня, тебя придется сначала закурить её.
И он вцепился в неё мертвой хваткой
.
НРПГ
не получается. в предыдущем посте тебя уже докурили. сорри.
О посмотрела мутным взглядом на Пробиркина. точнее. на его духа, а если еще точнее - на дым, который считал себя Пробиркиным, мутным взглядом.
-Нет тебя, пфффф - подула она на клубок дыма, и тот растворился. растворилась и мертвая хватка. Совсем.
-И чего ты хочешь от меня, плод моего больного укуренного воображения? - рискнула она обратиться к Ляльфу.
Драгомир
7-03-2005, 14:42
- Ничего особенного, девушка с круглым именем. Только посмотри! Раз! Горит мир. Два, три. И четыре. Мой уже догорает, а твой лишь покосился. Пять, есть, семь. Они идут. И они будут здесь. Скоро. Кто-то сойдет с ума, кому-то это не страшно. Стоит груда камня, а дома вокруг в огне! Только не все видят.
Ляльф широко улыбнулся, уголки губ коснулись ушей.
- Ролик? - удивился Миха. - Ты что тут делаешь? Хотя... самое место...
Anmuxpucm
7-03-2005, 14:47
Тем временем Антихрист бросил недокуренный бычок и двинулся к О... как будто не замечая странного эльфа. Он подошёл к эльфу вплотную протянул руку, но та прошла насквозь не возымев никакого сопративления.
Антихрист ухмыльнулся, и поклонился перед девушкой.
- Не имею чести быть представленным, но вижу что курение стихов здесь порождает очень интерестные образы... для всех присутствующих, надеюсь вы не призрак моего обкуренного ума? Но всё равно меня зовут Антихрист... не пугайтесь... это имя в честь моего старшего брата Хриса... А как вас о великолепная дама
-Ну вы уже назвали мое имя. Собственно, я О. - О попыталась улыбнуться, но куда уж.. сила земного(??) притяжения и так оттянула уголки ее губ почти к самым ушам, ведь девушка все еще стояла на голове. С этого ракурса было замечательно смотреть сны. наверное. Хотя, поговаривают, что спать стоя - неудобно. впрочем, спать стоя на голове никто еще не пробовал. О решила, чо как-нибудь, всенепременно, она попробует. не сейчас.
Ей не слишком понравилось, что ее собеседника Ляльфа так легко прошли насквозь. "ммм... непрочные же у меня глюки. на кровь и плоть не тянут. факт. или это не мои глюки?" - подумалось (??) ей.
Драгомир
7-03-2005, 15:03
- А! Злой брат пронзил меня насквозь! Как смеет этот мир говорить, что я стою на голове.
Земля дрогнула, и накренилась. Через секунду всех ходили по потолку, в нормальном положении остались только О и ляльф.
Миха обреченно сел на потолок и закрыл голову руками.
- Как можно курить рок? Рок нужно жевать. Это ведь все равно что курить газеты. Или сигареты. Ты согласна, девушка с круглым именем?
-Рок нужно нюхать, - буркнула "девушка с круглым именем", - зачем ты все этосделал? поставь их нормально. А то они с ума сойдут. если есть, с чего сходить. еще. или уже. и кому, - О улыбнулась самой очаровательной улыбкой, - собственно, а кто ты таков?
Он с интересом изучала неожиданного собеседника.
Драгомир
7-03-2005, 15:13
- Я Ролеплей. Я суамшедший. Порой глуповат, но ко мне привязываются. Многие живут со мнойю рядом. Но сейчас их дома горят. И тот, кто не курит стихов ничего не сделает. не увидит. А земля... она круглая. Как круг можно поставить вверх ногами? У него нет ног!
Ролик огляделся в поисках ног.
- Нету!
-зато можно вывернуть наизнанку. или поместить всех снуть. тогда всё будет вверх тормашками. - О наблюдала за тем, как ее слова влетают в одно ухо Ролеплея и вылетают из другого. Однако вылетали они изрядно помятыми и мокрыми. "С чего бы это вероятно, там есть мозг.или некоторое подобие" - заключила О.
- А почему бы ,действительно, не вывернуть наизнанку? Забавно бы, наверное, было.
Anmuxpucm
7-03-2005, 15:48
- Приношу свои извенения за то что пронзил вас, Ролеплей, но надо же было проверить вашу плотность... и мои догадки о миражах вызванных второсортным куревом... А вот на счёт "ног" у круга это как посмотреть... смотря в скольки мерном пространстве вы находитесь и сколько вы до этого выкурили. Тем более если соберёмся его выворачивать придётся стать либо сумасшедшими либо осторожными, что впрочем одно и тоже... - сказал Антихрист из неоткуда достовая томик "собрание стихотворений серебрянного века",вырывая из него листы и аккуратно набивая ими свою трубку...
Глюки.
Если они по накуре - это скучно.
А если просто...
Понедельник - он
Вторник - он
Среда - она
Четверг - он
Пятница - она
Суббота - она
Только грустное воскресенье - оно.
Очень много разных стихов о днях недели.
Ещё больше песен.
Я сейчас покуриваю песенку The Cure "Friday I'm in Love"
Рекомендую!
Вредный Лис
8-03-2005, 12:32
*Если бы кто-нибудь в это время оглянулся назад,то этот кто-нибудь заметил развалившегося на красном-жёлтом диванчике, скелета, который филосовки курил кальян с Омаром Хайамом.Зеленоватый дым спокойно проходивший сквозь пустые глазницы и смеющийся рот скелета поднимался наверх в форме полумесяца.Продолжая раскуривать кальян слегка поправил свой деловой костюм, придавая ему небольшие красноватые вертикальные полосы*
Гайтахан
8-03-2005, 17:31
Стоящий неподвижно унитаз неожиданно взлетел и начал выделывать в воздухе круги. Пролетев над скелетом на бреющем полете, он сделал в воздухе лихой кульбит, после чего неподвижно завис.
- Длительный период работы двигателя без использования вырабатываемолй энергии может привести к необратимым изменениям в его структуре, влекущим за собой невозможность дальнейшего его использования. - Пояснил Хуан-лексий, высунувшись из-под крышки. - Поэтому во избежание подобной неприятной ситуации я вынужден был провести небольшой процесс передвижения, дающий возможность двигателю сбросить накопившуюся энергию.
Господа, - опять раздался голос из ниоткуда, - вы тут курите и курите... А ведь гы-гы, однако!
Или я что-то путаю?
Baltazar
9-03-2005, 14:41
Зверочемодан начал бороться с хандрой, которая пыталась достать его своими скучными лаптями.
Он уже начал побеждать, приводя в качестве довода слоганы из различных рекламных роликов:
-Чистота, чисто тайд, белизна зубов и свежее дыхание.
Хандра начала сьтеживаться, но на помощь уже спешила свежевыжатая из стула дипрессияя...
Депрессия вылезла из стула, подобно готу из подворотни...
Хандра, взвизгнула и побежала цокая каблуками, подражая дрессированной корове Мурке из Простоквашино.
Она сбила два шарика из M&M's, которые убегали от Деда Мороза.
Дед Мороз, наблюдавший эту картину, поперхнулся пепси-коллой и превратился в Дискотеку Аварию...
Гарретт (взявшийся непонятно откуда) сидел с ноутбуком, положив ноги на стол - одна на другую. Поменяв их местами, он выпил немного сока и произнёс:
- Жизнь хороша. Как ни...
Не договорив, он грохнулся на пол и растворился как самый типичный глюк.
... в окно, ревя реактивной турбиной залетел Карлсон...
Опустившись на пол и выключив турбину он оглянулся, махнул всем рукой и достав толстенную сигару закурил... тихо напевая под нос...
Ночь унесла тяжёлые тучи...
Но дни горьким сумраком полны...
Мы расстаёмся, так будет лучше...
Вдвоём нам не выбраться из Тьмы...
Я любил и ненавидел,
но теперь душа пуста.
Всё исчезло, не оставив и следа,
и не знает боли - в груди Осколок Льда...
Garrett
10-03-2005, 17:06
Krill, простите, но это же отрава!
Как можно такой ритм курить?!
Anmuxpucm
10-03-2005, 17:33
Антихрист смотрел и слушал, переодически очищая и набивая заново свою трубку. Его молочно белые волосы уже начинали сливаться с дымом, выпускаимым курящими. Он тоже начал машинально читать слова плывущее по воздуху...
Right! now ha, ha
I am an anti-Christ
I am an anarchist,
Don't know what I want
But I know how to get it.
I wanna destroy the passer by
'cos I wanna be anarchy,
Ho dogs body
Каждое произнесённое слово проносилось сквозь уши Антихриста, и вылетало через рот, преобразовываясь в новые строки, что зациклевало и без того глючную картину...
... Карлсон взлохматил волосы, затянулся ещё раз и глубокомысленно произнёс:
*Это только для заТРАВКИ. Потом пойдёт поинтереснее мотивчик...
На, попробуй...*, и протянул Гаррету сигатету "Прогулка по воде", Наутилуса. - *Эта вещь торкает похлеще Rob Zombie...*, сказал Карлсон и снова затянулся...
Garrett
11-03-2005, 14:58
- Гы-гы-гы-гу-га-га-гы - загогатало что-то где-то. -
Krill, давай лучше хип-хоп курить? Я уверен, они не будут против
... *... тьфу...*, сплюнул Карлсон. *Из хип-хопа (если это хип-хоп), я уважаю только Дельфина... а так... ну не та эта музыка... не та...*, выбросив окурок, Карлсон раскурил новую сигарету, и у него из ушей полилась тихая мелодия:
Одинокая птица, ты летишь высоко,
в антацитовом небе безумных ночей.
Повергая в смятение Бродяг и Собак,
красотой и размахом крылатых плечей...
Garrett
11-03-2005, 22:44
Krill
Эх вы, уважаемый... Я ж не предлагаю вам хип-хоп-папиросы отечественые курить!
А ладно... Я останусь в Нигде и буду курить Боба Дилана. Вот вам.
Из того места, откуда доносился голос, выдохнулось зелёное облако дыма и Krill почувствовал лёгкое наркотическое опьянение.
Anmuxpucm
12-03-2005, 14:23
Антихрист заскучал и затянувшись в очередной раз, оторвал ноги от пола и сложил их в позу Лотоса, так и повиснув в воздухе...
Прикрыв глаза он тихо попыхивал своей трубкой и улыбался своим мыслям... Дым в этот раз не расплывался в разные стороны, а стекал вниз... создавая подушку под парящим Антихристом.
Внезапно он открыл глаза и резко выпрямил ноги. Дым при этом отправился в никуда окутывая и матерезуя голос звучавший от туда.
- надоело слушать голоса в пустоте... давайте ,судорь, являйтесь к нам - сказал Антихрист , обращаясь в пустоту и прищуривая глаза что бы лучше разобрать начавший образовываться силуэт - а то так слишком уж однообразно, эхо и эхо, на уши давит.
Garrett
12-03-2005, 21:19
Эхо покраснело.
- Я стесняюсь...