Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Компьютер и телефон
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Лиэлле
ооооо, народ. Дорвалася я и до этой темке.
Телефон:
домашний- постоянно занят. Общаюсь или интернет, но без него жить не могу. Не слышу звонка- вешаюсь.
мобильный это вообще отдельная история. Из дома без него не выхожу вообще. Если забуду, как будто голая хожу.

Комп.
Живое существо. Его нужно уговаривать что бы он работал и не дай валар не протереть экран или руку на него поднять, можно и не садиться за него. НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!
Иннельда Ишер
Без мобильного не могу жить. Он и комп - 2 гениальных создания человечества, которые дарят мне счастье общения с друзьями, которые далеко.
Телефон стационарный - иногда раздражает, потому что вечером у нас филиал Смольного. А на работе люблю говорить в трубку офицальным тоном: "Кафедра современного русского языка, слушаю".
Комп - средство общения и рабочий инструмент. Не возвожу его в предметы поклонения. Самое веселое, что, устав драться с Момусом за эту умную машинку, купила второй, соединила их локальной сетью и теперь сидим стучим по клавишам на пару.
Риенс
Хех... Скучали-ждали, я пришел))) Как-то вдруг тоже захотелось отписать. Начну пожалуй с телефона.
Домашний. Хех, это, как говорится, "благо цивилизации". К нему не испытываю особых чувств, он - просто средство связи.
Что касается мобильника, то с ним примерно такая же ситуация. Просто я к нему привык, хотя без него жизнь становится до безобразия неудобной, если можно так сказать.
Зато комп - это мой друг. Настоящий... Я с ним и разговариваю и пыль с него стираю, чуть ли не любя... Без него тоже, жизнь становится донельзя отвратительной и скучной.
Не сочтите это за оффтоп, но не могу не упомянуть про модем. Это еще та сволочь... Иногда на него не хватает никаких нервов, ибо это чудо враждебной техники обладает каким-то своим понятием "о прекрасном" и работает, когда ему хочется, причем от моих желаний здесь мало чего зависит...
Вот так вот и живу... Хех...
Шаман
Телефон, который домашний - это просто канал связи с внешним миром, и в первую очередь для модема. В последнее время не так уж много бываю дома, и потому все реже приходится пльзоваться домашним телефоном для разговоров, а чаще мобильным, причем больше СМС-ками.
Таким образом, плавно перетекаем к разговору о мобильном телефоне. Изначально мне он, собсна, и не нужен был. Но как часто бывает, предмет надо завести, а уж в его необходимости тебя убедят потом. Ну, убедили. Тем более когда сдавал сессии, когда приходилось большую часть времени проводить в университете...
Ну, а компьютер... Великий друг человека, потому что не спорит. Хотя часто приходится слышать, что не стоит так много уделять ему внимание, но как же с ним не ковыряться, если к технике и к программированию всегда тянуло. Дык что даже "хакером" обзывают по незнанию smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.