Хм, играю почти пол года на серваке ... не будем рекламировать.
Играю переодически. Докачал Элвен Элдера до 44 лвл кто играл тот знает. Игра красивая особливо 4тые хроники которые через неделю запустят.
Игра не всё, жизнь преподносит больше.
Parad-Ice Smily
17-02-2006, 10:05
Играю, качаюсь. Правда в последнее время от кача как-то устал. В основном чатюсь через личку с друзьями. Но игра и впрям классная. Появилось недавно увлечение - на рынке торговать. Создал Арта 20лвла. Ща правда прогорел - в реце написано для крафта дбспс нужны спс, а не спирит ор. Купил 11к сосок. ППЦ! куда девать их!?!
Хи хи хи Товарищи, Lineage II - это насамом деле мировая игра...
После того как я прошел Morrowind я подумал, что моя жизнь (вертуальная) потеряла всякий смысл, но тут до меня дошла эта игра...
Товарищи, прямо скажу, первую неделю я играл по 12-15 часов, невстовая, но потом вроде полегчало...))
Сейчас перс 37lvl, нахажусь в клане, и горжусь этим...))
Вобщем играйте люди... И да прибудит с вами сила, как жавещал великий мастер Йодо...
Reyslin
19-02-2006, 12:44
Нда...поглядел я на вас...куда уж мне со свими персами 65+ на разных серваках...
Сейчас перешел на новый сервер, успел прокачать Крафта до 55-ого, Спойлера до 60-ого и Шилен кнайта со Спелхоулером до 62-ого, всех одел...вобщем живу по маленьку...
(играю там вторую неделю)
До этого играл на Ворлде, 8 чаров 65+ (в целом не плохо, но уже надоедает)
ЗЫ: жду когда выйдет что-нибудь посовременнее...
Вышло уже 4 хроники на ОФФе. Кстати ты попробуй поиграть на мОфицальном или хотябы на мелкофосте и посмотрим за сколько58-62 возмёшь.
Это, конечно, не флуд, но не забывайте о правиле трех строк.
Цензор.
Reyslin
19-02-2006, 20:03
Про 4-е хроники я уже давно в курсе.
На офе яб пойграл с радостью...если ты будешь оплачивать =)
Да и в целом, незнаю как вы, Но я обычно играю на серверах с рейтами не больше 7х
Для сведенья, у меня 4 чара 60+ на серваке с рейтами 2х
а вам слабо ?
Нет? - мой вам поклон. Ибо я на них убил почти пол года, это с бессонными ночами и джнями проведенными за компом...жизнь умирала, а я был в ЛайнЭйдж.
НЕ слабо 2 чара гном 55 и Елдер 44 на серваке с коофициентом 1,
а на оффе игра за друга попросил чтобы деньги не проподали.
Три строки накропать нельзя? Ещё разок - буду портить харизму.
Цензор.
Кэр Лаэда
20-02-2006, 20:34
Рей, а тебе слабо прокачать то-же самое без использования ботов и приемущества в виде анлимита ?
Вот мне-не слабо. У меня чар 55 лвл на Л2. А там, кто не знает, рейты х1.
А ТЕБЕ ЭТО СЛАБО ?! =)))
Last Unicorn
25-02-2006, 17:20
Слабо, не слабо. Вы что обсуждаете?Кто долше попортит зрение за компом, или как?
Я медленно, но верно качаю своего Элвен Элдера, уже 42. Иже с ней качаю дракона. Ну и гномика-артизанку. Должен же кто-то шоты клепать))
Вы бы дали каких-нить советов дельных...Например, какой класс для пвп подходит лучше?Или бы поделились своими секретами быстрой прокачки?Конечно, если взять клирика и одеть вашего перса 5лв в топ нон грейд, то за день и до 25 докачать можно...))
и кстати..как вы рейтинг серверов определяете?
Dark Prince
26-02-2006, 10:16
Игра потрясающее. Никогда еще не видел такого классного сочетания фентези и анимэ. Не отношу себя к поклонникам подобной анимации, но игра своей красотой очень и очень впечатляет.
Потрясающе проработанные расы и профессии, классная (ИМХО) ПвП система. Осады, клан - вары и проч. и проч.
Играю на Lineage.ii и на одном заокеанском ПвП-сервере. В наличии имеются БД, Хавка, Пирожок, СХ И Дарк. Линейка рулит =)
Митридат
4-03-2006, 21:19
Как не странно, но у меня пошла линейка. Играю на World of Aden. Неплохой сервак. Сегодня второй день. За час прокачал мистика-человека до 10 лвла. Медленно, но верно. А вообще, ламер полный.
Но игра хорошая... Затягивает, правда, зараза... Как наркотик. Тут я не первый... Народ... Вот у меня вопрос... Кто знает смысл в Линейке?
Digital Wizard
5-03-2006, 6:19
Цитата
Народ... Вот у меня вопрос... Кто знает смысл в Линейке?
Побойтесь Евы (ну, или кому вы там поклоняетесь?), какой в Линейке смысл? Нет и не было никогда.
Потому что более 80 процентов населения игры (даже те, что играют на х1 серверах), считают LineageII эдаким фэнтезийным Flashpoint'ом (кстати, это реальное мнение с одного форума). А те, кто пытается отыгрывать роль неспособны это делать под грузом толпы манчкинов. Для ролевика сравнение с шутером звучит дико, а на серверах Линейки (и не только Линейки) это нормальное явление.
Я лично играю на *обращайтесь в приват - рекламировать не буду, но это отечественный сервер х1*, потихонечку качаю эльфийского мага и ищу ролевой клан. Говорят, такой даже где-то есть...
Мдя.. В линейке просидела что-то около 5 месяцев.Пробовала прокачивать разных персонажей,но душа как-то к гномам легла. Так что у меня теперь есть крафтер 58 лвл и спойлер 47... Хоть качать и сложно,но они мне нравятся,особенно умения
Правда мне один раз чуть аккаунт не забанил. Кто играл,знает, там есть башня,Крума Тауер, и для входа на 3-ий этаж надо открыть дверь,а ключей у меня не было,так я башню осадным големом взять пыталась... Не вышло,а жаль
Теперь, почему-то, с русскими на нашем серваке предпочитают не связываться
)
Митридат
30-08-2006, 17:46
Эээ... Как же линейку можно забыть, товарищи, вы что?)))
Это же онлайн! Игры будущего!
Дабы не флудить, расскажу такую историю...
Качал некроманта, DA, СПС, ЕЕ... был огромный бум на линейке около полугода назад... сейчас - что же?
Сделал вывод, что игру спасает лишь общение и система разных разновидностей PvP, и завёл себе Танцора...
БД - чар, который не выживет без клана и группы, а следовательно, без общения.
БД - чар-альтруист, анти-убер, таракан в ПВП, тем не менее, пользующийся спросом и уважением в кланах и "вообще".
БД мало, ибо жизнь их сложна...
Тем не менее, путь Танцора Клинка идиально подходит ко мне по всем интересам вертуальной жизни...
Главное - не забывать всё остальное.
Digital Wizard
31-08-2006, 0:46
Цитата
Эээ... Как же линейку можно забыть, товарищи, вы что?)))
Можно. Через год игры за отсутствием ролеплея и какого бы то ни было разнообразия меня окончательно замонало. Скучно, товарищи. Очень вовремя подвернулся быстрый интернет и альтернативные ММО-варианты - и я ушёл. Теперь радуюсь отсутствию в моей жизни прокачки ради прокачки (да ещё и заунывной прокачки).
Возможно, на официальном сервере было бы по другому, но... сами понимаете.
Witch Hunter
12-10-2006, 20:37
Да, Линейка - отличная игра, в свое время очень сильно меня затянула. Играл около трех месяцев. Особенно мне понравилась графика - при таких масштабах нарисованно очень красиво. А какие там эльфийки! Но только с модемом играть было тяжело. Сейчас вот думаю, не вернуться ли? Однако, когда я загрузил игру, понял, что забыл свой пароль. И нигде он у меня не записан. Обидно, не правда ли?
Lost Spirit
12-10-2006, 21:08
Линейка бэээ... мэээ...
Варкрафт кула луффе
Прокачка путем мобоубивательства бесит. продажность линейки бесит еще больше. Да еще и платить за это "счастье" денюжки каждый месяц... увольте.
Вот то ли дело варкрафт... без напряга набиваешь за месяц игры максимальный лвл, а после этого начинается интересная часть игры... Прохождение данжей, выбивание шмоток, пвп...
Witch Hunter
12-10-2006, 23:10
Цитата
Линейка бэээ... мэээ...
Варкрафт кула луффе
Прокачка путем мобоубивательства бесит. продажность линейки бесит еще больше. Да еще и платить за это "счастье" денюжки каждый месяц... увольте.
Ну, во-первых, почему платить деньги? Есть очень много отличных бесплатных серверов, которые вполне могут устроить любого не особо придирчивого игрока. А если сравнивать Линейку и Варкрафт, то лично я считаю, что по количеству возможностей Линейка не уступает. Просто кому-то больше нравится одна игра, другому вторая. Бывает, что и обе вместе (я, кстати, отношусь к их числу). Это просто дело вкуса.
Lost Spirit, а можно тебя спросить - что ты подразумеваешь под "продажностью Линейки"?
Digital Wizard
13-10-2006, 2:19
Цитата
Lost Spirit, а можно тебя спросить - что ты подразумеваешь под "продажностью Линейки"?
Судя по всему он имеет в виду широко используемую на многих пиратских шардах схему продажи вещей и прочего барахла, включая очки опыта, за реальные деньги. Если это так, то, должен заметить, WoW этим никак не отличается. Также, как в случае с официальным сервером подобная практика отсутствует.
Цитата
Да еще и платить за это "счастье" денюжки каждый месяц... увольте.
Простите, а с чего Вы взяли, что за WoW не нужно платить?
Не могу не сказать своего веского мяу.
Знакомые, близкие и не особенно, все уши прожужжали мне о том, какая Линека замечательная, сколько там обитает интересных людей, как там можно с пользой для души провести время и какие ПК гады. В результате двух месяцев массированной информационной атаки я знала уже совершенно точно, что как только я освою интерфейс этой игры, я начну там жить. Мне чудились свой сет А-грейд и ездовой дракон.
В общем, когда две с половиной недели назад знакомые запустили меня за компьютер показать мне, что это за легендарная Линейка, процесс подсадки уже благополучно завершился.
Я болела Линейкой целых двое суток, пуская слюни перед монитором и не подпуская знакомых к их собственному компьютеру - пока до меня не дошло, что что в Линейке есть только кач ради кача и кач ради общения, а из кача самое интерсеное - это мочить ПК, пылая праведным игровым гневом.
И стало мне тоскливо-тоскливо, потому что общение, собенно если с качем - оно, кончно, хорошо, но у меня ни денег, ни времени столько нет, чтобы полноцено со своим кланом общаться.
Не скажу, чтобы я об этом сильно жалела. Меня, если честно, больше беспокоит, что в отличие от своих персонажей я только кнопки тыкать умею. Я лучше в реале чему-нибудь хорошему выучусь.
Митридат
13-10-2006, 20:45
Цитата
Меня, если честно, больше беспокоит, что в отличие от своих персонажей я только кнопки тыкать умею. Я лучше в реале чему-нибудь хорошему выучусь.
Shoi ваша точка зрения интересна. Но, считаю, её можно отнести к играм вообще как к виду развлечений. Да и вообще к развлечениям
Цитата
без напряга набиваешь за месяц игры максимальный лвл, а после этого начинается интересная часть игры...
Lost Spirit, вот я неспеша качаю в той же линейке перса и не гонюсь к хай лвлу, стараясь на каждом уровне чара находить что-нибудь интересное. И все это есть, надо только поискать.
И не спешить с утверждениями, что линяга - эта ток кач кач и кач, а на хай левеле будет щастье... Я знаю людей, кто даже в линейке могут достигнуть максимального уровня меньше чем за месец путем страшного задротства во вред своему здоровью. И не понимаю таких людей.
Lost Spirit
14-10-2006, 9:23
Насчет "можно найти сервер бесплатный и по душе - это вранье". Мир Линейки без 3000+ онлайна совершенно неинтерестен и зануден, кроме того, я надух не перевариваю русскоязычные игровые сервера мморпг... Так уж сложилось. Единственным исключением был Рагнарёк Онлайн, в котором общение является главным смыслом игры изза утомительности геймплея, и платить за игру, смысл которой - общение, совершенно не хотелось.
Насчет продажности Линейки. Даже на оффе, не говоря уже о кустарных серверах, особенно русских, в линейке можно купить почти все за реальные деньги. Да, это наказывается достаточно сурово. Но ради бога, не стоит это отрицать... Уже давным давно на международных мморпг порталах Линейка бьет всех в рейтингах читерства и продажности. Кроме того, не без злорадства отмечу, что Линейка НИКОГДА не входила в тройку лучших ммошек, и я больше чем уверен, никогда не войдет. В варкрафте можно купить только золото, и, если конечно Вы знакомы с особенностями WoW, хороший шмот купить за деньги нельзя, он становится "именным" при поднятии лута, и не может быть передан или выставлен на аукцыон. Можно, конечно, купить золота, и на него набрать барахлишка для разгона до хай лвл, но действительно хороший шмот все равно придется доставать своим горбом.
Насчет интересности геймплея... "Находить чтото интересное на каждом лвл" это конечно замечательно. "Пусть не лучшее, зато мое... Лучше синица в руках, чем утка под кроватью" и т.п. Все равно вся игра в линейке завязана на методичном выкашивании сотен мобов. Это занимает много времени и здорово утомляет. WoW в этом плане несравнимо лучше, поскольку основная прокачка происходит за выполнение квестов, а убивая мобов уровень набить практически нереально. Кроме того, в WoW вряд ли придется бегать одному, набивая уровни, как это чаще всего происходит в большинстве игр. Один в поле не воин, способность самостоятельного выполнения квестов стремится к нулю, и скорость их выполнения прямо пропорциональна количеству человек в группе. Хочешь качаться - ищи группу. Ну и самое главное, пожалуй, отличие... В Линейке на макс лвл игра заканчивается (начинается пвп, клановые войны и тп), а в WoW на макс лвл самое интересное начинается...
Разумеется, геймплей WoW накладывает некоторые ограничения на возожность создания "кустарного" сервера... К примеру, Главная пвп арена требует по 40 человек определенного уровня с каждой стороны, иначе бой не начнется... А посему на 90% русских кустарных серверах играть в WoW невозможно... Естественно, надо отметить, что игра на оффе WoW платная - 63 бакса за полгода, но если кому то хочется играть в действительно затягивающую и интересную мморпг (не в обиду администрации и полиции prikl.ru - речь не о текстовых), где есть чем заняться кроме чата и методичного выкашивания одинаковых монстриков, оно того стоит.
Митридат
14-10-2006, 12:26
Цитата
Ну и самое главное, пожалуй, отличие... В Линейке на макс лвл игра заканчивается (начинается пвп, клановые войны и тп), а в WoW на макс лвл самое интересное начинается...
Ну, ну если для вас игра в линейке - только тот же самый кач, она действительно заканчивается на макс лвл.
Я считаю, что как раз на макс лвл что в линейке что в ВоВе начинается самое интересное. Что жестоко создано разработчиками как стимул к прокачке. Но тем не менее... Что линяга, что ВоВ - онлайн игры со своим миром. Моделью мира реального. Ставящего каждого игрока в сложные положения (это я про "крысятничество".) Сложно конечно так говорить, но в этом мире есть место как "отцам" хай лвл так и "детишкам" с мелким уровнем.
Цитата
Разумеется, геймплей WoW накладывает некоторые ограничения на возожность создания "кустарного" сервера... К примеру, Главная пвп арена требует по 40 человек определенного уровня с каждой стороны, иначе бой не начнется... А посему на 90% русских кустарных серверах играть в WoW невозможно... Естественно, надо отметить, что игра на оффе WoW платная - 63 бакса за полгода, но если кому то хочется играть в действительно затягивающую и интересную мморпг (не в обиду администрации и полиции prikl.ru - речь не о текстовых), где есть чем заняться кроме чата и методичного выкашивания одинаковых монстриков, оно того стоит.
Вспомнил тут друга, что только вчера радостно заявлял, что гамает на офф. сервере WoW бесплатно. Ключ какой-то что ли обменял, акк... не то суть. Проблема пиратских эмуляторов стоит действительно остро, но я, как человек со стандартной психикой, предпочту все же эти "халявные" сервера. Игра все же - драйв и увлечение. Но не хочу я как-то за этот драйв платить деньги. За какие-то вертуальные пиксели отдавать вполне реально заработанные деньги. К тому же не мной заработанные. И таких, думаю, большенство.
По этому эмуляторам - жить.
Lost Spirit
14-10-2006, 15:35
Стандартность психики достаточно гибкое понятие (имо).
Если сравнить сколько "наших" играет на оффе, и сколько на кустарных серверах, то единственной пожалуй игрой в которую большинство играет на пиратках, является РО. Отношение играющик в WoW на пиратках к играющим на оффе будет 1/22... По статистике одного из ммошных порталов.
Ну и кроме того хочу сказать, что в вов чтобы нормально играть на макс лвл требуется постоянная группа из 40 человек... Сильно-сильно сомневаюсь что на каком-либо кустарном сервере такое возможно в каждый момент времени.
Digital Wizard
18-10-2006, 1:43
Я уже устал от всех этих бесконечных "VS-споров" типа "моя машинка красненькая, поэтому она круче".
Хорошо, я соглашусь, что официальные сервера также "продажны". Однако моих утверждений это никак не отрицает - то что в случае с WoW эта продажность действует несколько иначе, не отменяет факта. К тому же оный факт не относится к достоинствам или недостаткам игры, это уже проблема администрации.
Вообще же, само сравнение L2 с WoW несколько некорректно. Разница в датах появления этих игр примерно год, что для жанра ММОРПГ очень много.
Проблемой Lineage II является то, что она - чистокровная "корейская ММОРПГ", что само по себе является диагнозом. Подобные игры в основе своей рассчитаны на свихнутых корейцев, сутками напролёт сидящих в интернет-кафе. Однако, для многих этот диагноз является как раз привлекательной частью таких игр, ибо в нём кроме весьма нудного геймплея содержится ещё великое множество мелких деталей, которые можно оценивать исключительно субьективно - общий дизайн игры, например. То есть, если хотите субьективности, то дизайн персонажей в L2 чрезвычайно запоминающийся и крайне симпатичен, в то время как с WoW картина противоположная.
Кстати, с WoW противоположности проявляются вообще достаточно часто. В том числе и в направленности. То есть, он, конечно, тоже рассчитан на свихнутых корейцев, но всё-таки первичная аудитория - Штаты, а следовательно иной менталитет.
Впрочем, как минимум в одном обе игры (да что там - почти все ММОРПГ, или даже ММО-игры) похожи. Это необходимость в формировании партии. И эта необходимость примерно одинакова и там, и там.
Короче говоря, я склонен верить, что все "превосходство" WoW - чистейшее дело вкуса, конечно, со скидкой на разницу в возрасте игр. Плюс ко всему, мы в этой теме всё-таки говорим о Lineage II, а не о чём-то ином, так что предлагаю опустить лишние споры.
Ну, и маленькое отступление: одна из больших проблем заключается в том, что игру часто превращают в некое подобие тактического экшена. А зачем такое нужно, если есть для этого нормальные игры этого жанра - тот же
PlanetSide, в который я однажды ушёл и доволен. Ибо здесь прежде всего тактика и я сосредоточен на тактике, не распыляясь на всякую ерунду типа "поскорее прокачаться до максимального уровня".
Смешно, но в Линейке, как и обязывает жанр, созданы отличные условия для отыгрыша. Это тот конструктор, та основа, из которой теоретически должен на плечах игроков вырасти живой мир. Но так как население настоящих ролевиков в ММО-мирах критично мало, все попытки отыгрывать - лишь жалкое подобие того, что могло бы быть на самом деле. Именно из этого проистекает "занудность" геймплея и необходимость аки (я уже устал это произносить) WoW иметь кучу расфуфыренных квестов. Ибо Игра без Мастера умирает - подавляющее большинство игроков не хотят придумывать ивенты сами себе или даже другим.
Так что, господа, оставим тему и пойдём играть... в Guild Wars
Lost Spirit
18-10-2006, 11:57
Digital Wizard, ты определенно не играл в WoW на официальном сервере, и наверняка скажешь что и не особенно хочешь там играть. Во первых, Линейка и WoW вышли практически одновременно, хотя "выход" Линейки был ее релизом, а "выход" WoW назывался WoW Open Beta.
И именно изза старта WOB провалился столь ожидаемый выход этой самой линейки, поскольку она уступает WoW по всем параметрам - качество и требовательность графического движкаЯ, детализация текстур, музыка, геймплей. Кроме того, в абсолютно то же время вышел Guild Wars - двоюродный брат WoW, использующий несколько модифицированый движок WoW, 75% механик и особенностей WoW, квестовую систему прокачки, однако более ориентированый на тим-пвп, чем на солоинг или пве. Между прочим, в момент своего выхода GW по популярности обогнал и Линейку (которая никогда не была даже в топ 5) и WoW. И ради бога, не надо рассказывать что в Линейке лучше (или "более запоминающаяся") графика... Нравится аниме - играй в РО. "Анимешность" персонажей не спасает дело - и в GW, и в WoW модели лучше анимированы и обладают гораздо более приятными на взгляд текстурами, в частности, Темный Эльф из Линейки, даже в самых навороченых доспехах, выглядит убого и не зрелищно...чего не скажешь о WoW и тем более о GW.
Digital Wizard
18-10-2006, 19:53
Цитата
И ради бога, не надо рассказывать что в Линейке лучше (или "более запоминающаяся") графика...
Не графика - дизайн. Это первое. Второе - всё это чистейшей воды моё ИМХО, и я не настаиваю, что Вам должно это нравиться. Если Вас устраивает WarCraft-стиль, пожалуйста, я за Вас очень рад.
Кстати, раз уж с моей подачи Вам так понравилось упоминать GW, то, на мой взгляд, эта игра с точки зрения "eyecandy" одной левой укладывает на лопатки и WoW, и L2.
Цитата
в частности, Темный Эльф из Линейки, даже в самых навороченых доспехах, выглядит убого и не зрелищно...
Да, я тоже терпеть не могу тёмных эльфов. Даже больше, чем людей. И шмотки у Драу убогие. Однако, многим они нравятся, и такие люди наверняка в ответ на подобную фразу рассмеялись бы Вам в лицо.
Цитата
Между прочим, в момент своего выхода GW по популярности обогнал и Линейку (которая никогда не была даже в топ 5) и WoW.
А кого колышет популярность, если пипл хавает? У нас тема как называется?
А мораль же сей басни такова: у Линейки есть свои достоинства (которые, как обычно, можно спокойно записать и недостатками), благодаря которым в неё играют. Точка. Рейтинги популярности и прочее и прочее её игроков не волнуют. Кто лучше и кто хуже, тем более в сравнении с (сколько можно?) WoW - вопрос другого плана. Вряд ли относящийся к данной теме =) Так что предлагаю всем остаться при своём мнении, пожать друг другу руки и разойтись по своим любимым играм. Меня вот лично, ждёт шестнадцатый боевой ранг...
Извиняюсь за оффтопик, но это бессмысленный спор, что круче Линейка или ВоВа.Для меня Варкрафт всегда останется стратегией, вид оного аля рпг меня жутко коребит и раздражает.Варкрафт не зря переводится Ремесло Войны.Войны а не боевика с одним героем.Войны когда стратег посылает свои войска на уничтожение врагов полностью и беспощадно.ВоВ это не то и никогда не будет Варкрафтом.Эт раз.Терь по поводу Линейки.Как и во всех популярных ММОРГ, включая Варкрафт тут кач ради кача ведь без кача ничего не имеется.Вывод если вам нравится видеть крутого героя, который с полпинка прибьет врага на ваших глазах, то ваш путь это ММОРГ.А если вам интересен отыгрышь то это форумке или браузерные текстовики он-лайновые.Я играл и ВоВ и в Линейку и на платных и на бесплатных серваках.Обе игры нравились, но душа лежит больше к Линейке, так как на рпг она больше тянет своим миром.А так давно не играю в подобное и сижу на текстовых браузерных.Вот такой вот оффтоп, но просто другого не скажешь...извиняюсь еще раз за это.Вот оптимистическая нота: играйте в то что вам нравится, а не в то что вам советуют.
Lost Spirit
25-10-2006, 22:19
[offtop]
WoW не боевик с одним героем, и никогда, и ни у кого не получится сделать из него такой боевик. Хотя бы потому, что в одиночку там чисто практически нереально что-либо сделать. WoW требует участия в группе, знание стратегии действий каждого члена группы в отдельности и всей группы в целом; он является стратегической игрой от лица одной из боевых единиц, составляющих армию, и каждый обязан быть стратегом, чтобы группа имела успех в боевых действиях. В WoW, как нигде, выражен ролевый элемент для каждого класса. Если ты танк - ты играешь роль щита. Если лекарь - ты лечишь. И результат боя зависит от правельных действий, и даже правильного расположения члена группы в каждый момент времени.
А Линейка, и большинство ей подобных игр - это игра с целью мочить друг друга различными способами, качая уровень и набивая себе шмотки. И по ролевому элементу, и по стратегическому элементу, она с WoW близко не лежала.
[/offtop]
Digital Wizard
26-10-2006, 1:53
Цитата
А Линейка, и большинство ей подобных игр - это игра с целью мочить друг друга различными способами, качая уровень и набивая себе шмотки.
Вы сами то себя слышите? Если по вашему,
Цитата
Если ты танк - ты играешь роль щита. Если лекарь - ты лечишь. И результат боя зависит от правельных действий, и даже правильного расположения члена группы в каждый момент времени."
-- это РПГ, а не "игра с целью мочить", то нам не о чем с вами говорить. Впрочем, при диком желании спорить - добро пожаловать ко мне в личку.
Так, у нас тут тема о Lineage2. Никто не запрещает Вам создать тему о WoW в разделе "Игорный клуб", и обсуждение достоинств тауренов вести там. Думаю, модераторы со мной согласятся.
Всё остальное я уже высказал в предыдущем посте, повторяться не буду.
Спасибо за понимание.
Lost Spirit
26-10-2006, 10:47
Вы меня не совсем поняли... В WoW в группы собираются не для того чтобы мочить друг друга, основной смысл игры не пвп... "Рейды" собирают для того, чтобы убивать монстров, следуя некоторой сюжетной линией, сопровождающеся зачастую коментариями нпс. Пвп конечно тоже есть, и там стратегия не менее важна, однако пве намного более интересный и популярный аспект игры.
Ты в Линейку долго играл?И на каком серваке то хоть?Я до 45 лвл докачался и за все время игры единственное ПвП, в котором участвовал это были штурмы клановых замков.А группы на уничтожение монстров везде собираются.Или ты на левом серваке был или же просто мало играл.А спор бессмысленный для меня сейчас все игры вроде Линейки и ВоВы забыты, так как надоели))Для меня они равны)
З.Ы лишний пост создавать ради короткого сообщения глупо так что тут просто допишу))В ВоВ тоже самое до 60 левела пинаешь мобов и ходишь к торговцу))
З.З.Ы а классы в Линейке в основном для штурмов замков созданы или для массовой ПвП резни))потому что там есть те классы, которые 1 на 1 полные 0 но против группы монстры))
Lost Spirit
28-10-2006, 17:52
Играл я на официальном сервере, и докачал темную эльфийку до спектрал дэнсера. Как ты верно подметил, до очень высоких уровней ничего, кроме тупого и однообразного убивательства мобов, с периодическими посещениями торговцев, в игре нет. Для убивания слишком сильных для соло монстров в группы действительно собираются, но не из тактических, как в WoW, соображений, а рандомный набор воинов и бафферов, причем чем их больше, тем лучше.
И вынужден с тобой согласиться, наш спор - человека забросившего мморпг, и человека, ни во что линейку не ставящего, тут становится неуместным.
О старый добрый LineAge...
Сколько часов и нервов ты моих съел. Вообще, если плясать от первоисточника, на эту игру меня подсадил мой братишка. Принес как-то домой - говорить мол - игрушка прикольная - тока через инет играть надо. А у нас на то время выделенки небыло потому и уселись мы с ним через старый добрый GPRS. Я сначала смотрела смотрела, а потом самой захотелось попробовать - так и заразилась этой игрой. Сидела на l2server.ru притом на рейте х1
дооолго качалась, много дохла - результат моих усилий это хуманитка 20лвл - клерик и эльфиичка недоделанный визард - тока 17лвла, а всё потому что много дохла и мало играла. А с сентября прознала что у нас в сети существует Тверской сервер LineAge, притом совершенно халявный. Вот на него я и переползла. Сначала он на тесте был с офигенным рейтом х60, а потом, после вайпа х3 стал. Одно только плохо - онлайн низкий - 80 чел. максимум. Но вроде обещают его в инет выкинуть, тогда народу намного больше буит.
Так офицально на х3 я сейчас кочаю двух персов - сорсера (человек) и арчера (светлая эльфийка)
P.S. Народ!!!! LA зло!!! Кто не играл лучше и не садитесь - рискуете остаться заложниками в этом не существующем мире навсегда
Итак, у мну главный чар это Ghost Hunter 78 лвла.
Играю на нашем официальном городском сервере.
Есть еще гном 64, дабы А грейд мог спокойно крафтить...
Опыт игры - 2,5 года...
Если есть желание,могу сказать чаров на офе...
Выносили Антарасика в 23 человека, но все с 3 профой. Могу дать реплэи. Также есть ролики осады Адена в кол-ве 200 на 200...скажу сразу, что лаги были...но мало
Witch Hunter
22-11-2006, 21:37
Я недавно снова играть начал, но вот что меня подтолкнуло.
На одном сервере мы решили создать чисто ПРИКЛОВСКИЙ клан. То есть клан, состоящий только из участников нашего форума. Но, чтобы не останавливаться на достигнутом, мы ввели в игровой поцесс ролплей. То есть общение не на уровне "превед, кросавчег" а отыгрыш в зависимости от расы и класса. Поверьте мне, это в десятки раз повышает удовольствие от игры. Если у кого то появится желание, приходите к нам, с радостью примем всех желающих, т.к. в наши далеко идущие планы входит захват сервера
За информацией ко мне в личку.
И чтобы не совсем скатываться в оффтоп, я хотел поинтересоваться - кто подскажет, где лучше качаться файтеру 17 лвл?
Я вот тоже играю.. причем оченнно фанатично....
Играла на серверах - Варсмит, ЛЛ2, Линейдж Москоу...
На последнем есть субклассы, причем неограниченное количество.. кач.. не легкий но и не тяжелый... красивый сервер с гмшопами..
Я бы была не против присоединится к чисто прикловскому клану и ради этого перейти с моего ЛинМоскоу на любой другой.. ток ссылку на патч киньте .. иль клиент притащите..
Буду вам очень благодарна...
Персы которыми играла - в принципе успела поиграть всеми на Пвп сервере ЛЛ2 - любимый перс - Мистик Мьюз)
LifeEnder
28-11-2006, 18:28
Когда-то увлекался этим. Собственно меня туда затащил народ из клана. Поставил... и увлекся - игрался на сервер Антарас. В две недели - думал как бы еще поиграть побольше. Но потом в один момент глянул на это все и так все серо и однообразно показалось... Просто кач, клан войны, квесты из серии "замочи того и принеси закуску" и "замочи сотню зеленых человечков". Банально... Зевнул я тогда на это глядя и без сожаления потер игру нафиг.
играл темной эльфийкой магом, эльфийкой лучницей и дарк авенгером. Все однообразно и навевает после нескольких дней скуку.
Кому нравится, кому нет, игра такова какова она есть.
имха
Господа!Купил ля2 для оффа, но вот проблема - времени нет и нудная. Кто хочет вять себе клиент??? Цена такая же, как и в магазе.
Игра неплоха, особенно понравились темные, особенно - блэйддансеры. Но предупреждаю - игра ОЧЕНЬ нудная, прокачаться до 60 левла - надо быть флегматичным! ОЧЕНЬ флегматичным! Я не смог, мне надоело играть в нее...
А вообще - удачи вам в столь красивой, но малость бесдушной игре!
И верно выразился мой знакомый - линейка - игра для (выпезано по просьбе цензоров) эээ... упертых личностей, скажем так
Valiant (Благородный )
6-12-2006, 23:11
Линейка линейка... вот блин... Качаюсь качаюсь. Что то на сплендоре не качается орк блин у меня и аденов маловато дают. Что такое? Зато на вспомогательном серваке уже темный эльф Баффер 22 левела. Круто да и только. Раньше играл на ЛА2.РУ... ну а потом на сплендор перешел и только недавно узнал что там есть наш прикловский клан... Кто возьмет меня туды? Я в основном на вспомогательном играю... А хотелось бы на основном. Но Он постоянно забит....
Линейка, да при одном только слове столько воспоминаний. Бессонные ночи, огромный пвп, штурм замков, наконец, рейды на Антараса. Эх... Щя играю меньше. Можно сказать, вообще не играю. А так, любил пиратский ПВП сервы. Нет, вы не подумайте просто я не кореец, и люблю хорошее пвп, а на офе пока раскачаешься, а потом ещё и шмот собирать норм надо. Другое дело пиратские сервы. Хороший дроп, ГМшопы телепорты в любую точку, красота. Раньше играл на La.2Elpy, а теперь на La.2Day. Ну, в общем вот так вот. За время игры прокачал. DA (78) SH (78) TH (78) Glad (62)
Artaell
20-02-2007, 20:21
Вот читаю я все ваши посты и думаю - что-то как-то вы не очень линейку то жалуете... ОПОМНИТЕСЬ! Люди, да этож потрясающая MMORPG! ну и пусть, что собираются там в пати бафферы да танки чтоб мобу вдарить так, чтоб у того дисконект пожизненный пошел! Ну и ладно, что большинство пати там на ПВП да охоте на ПК зацикленны (кстати ПК - отменная штука
)! И лвл ап там может ждать тупо качаясь на мобах долго, но ведь это... нет, вы только вдумайтесь... это великий и могучий LineagaII. Может я просто играю только с декабря, а может я просто зациклился на ней (хоть и играю из онлайна ещё в Ragnarok) - но линейка - это круто :Р
Я некоторое время играл в линейку - на разных серверах, названия сейчас уж и не упомню... Хотя... Elmore, Elpy и Daek Realm - запомнились больше всего...
Пробовал играть за самых разных персонажей, но банально не хватало терпения и усидчивости...
Мне она поднадоела - Это конечно только ИМХО, но WoW как то поживее сделан...
Lineage не плохая игра, просто не моё наверное...
Что же играла в сию игрулю 3 года, с самого с1, правда только на фришарде. При чем это был первый опыт в онлайн играх, и за это время могу масштабно оценить геимплей, на "+" и "-".
+ 5 рас, их история и религия
Большое предпочтение Тёмным Эльфам, детям богини Шиллен. До сих в пор в памяти отпечатался этот подземный храм и деревня в сиянии бледно-голубых кристаллов.
Любимый класс - Bladedancer, был и останется на всю жизнь.
+ огромный красочный мир: от приятных пейзажей Enchanted Valley до мрачных далин Blazing Swamp.
Любимые локации:
Tower Of Insolanse
Giant`s Cave
Forest of Mirrors
Dark Omen`s Dungeon
+ арена, ПвП и алли вар.
Было время, когда это даже смахивало на ролеплейинг, две противостоящие стороны, два больших альянса на весь сервер. Битвы на мосту около Адена, право на владение ФГ его охрана и контроль позиций, охота в ЛоА, осады замков... Никогда не забуду этот золотый век, когда играли нормальные люди, когда эти войны приносили настоящее удовольствие, и противники были очень сильными, и достойными, и самое поразительное, благородными.
С Арены я не вылазила своим БД и ТХ, основное время онлайна сконцентрировано было там в свободное от алли походов на вар.
+ люди, с которыми я там познакомилась, и до сих пор захожу, только чтобы пообщаться.
А теперь:
- не продуманая система "руления", тоесть корейцы давали порулить каждому классу в разных хрониках. Что сильно напрягало, хотя самой раздражающей осталась - иерархия магов, некров и сх (про сс молчу, эти гады со своим канцелом умели крысеть во всех хрониках).
- нудное набивание лвл, постоянное качание днями на мобах, однотонно и скучно.
- скудная система квестов ( после ВоВ стала ещё скуднее)
- глупые матюкливые малолетки, которые заполнили весь сервер, напрягают жутко, я таких на ПК без разговоров лишних.
В основном, я не жалею, что убила на л2 3 года. Хорошие воспоминания остались, да и друзей, не играя, я бы не встретила.
Нет времени читать весь топик… причем он большой. Заметил в одном из постов, что есть на каком-то серваке Прикловский клан. Вот и интерсно стало. Ответьте на пару вопросов:
1. Что за сервер? Желательно с адресом.
2. Какая хроника?
3. Какие рейты?
4. Какая у сервера стабильность?
С удовольствием бы снова вернулся в увлекательный мир Линяги. А играть с интересными, а главное адекватными людьми вдвойне интересней.
Спасибо за внимание.
Scorpion(Archon)
11-09-2007, 21:17
Nergal Присоединяюсь - я как человек недавно слезшйи с сильного онлайна, стараюсь обходить его за версту, но и правда с радостью бы заглянул в мир Линейки для лёгкого (не отягощённого острой жаждой достижений или уровней) времяпровождения. Хотя онайлн игры, разумеется, зло - но зло такое душевное, особенно те же ВоВ, Линейка или ГВ, что порйо хочется заглянуть в какой-то из этих миров.
Кстати, к слову - никто не может расщедриться и кинуть в личку ссылку на С4 клиент, доступный для нормального скачивания? Замучился искать, а собственный, увы - С5.
Когда то действительно притягательная графика заставляла засиживаться несколько чсов, а может и дней за этим корейским чудом. Поначалу было как всегда интересно и даже весело. Потом же всё превращалось в тупую месиловку без отыгрышей.
Вообщем я бросил Линейку, хотя мне принесут шестые хроники и их я решил опробовать таки на сервере Интерлюдия. Ранее игрался на Dark Realm'e - отличный Питериский сервер С4.
А ещё, скороо выходит AION, посему - ждём этот сверхновый корейский наркотик от NCSOFT и уже точно забываем об однобокости Линейке. Ммм...создам ка новую тему.
Ооо...википедия рулит!!
Тока что прочитал скандальчик один. Как сообщает http*//ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_III
Цитата
27 апреля 2007 года, Сеульская полиция разгласила детали дела о семерых разработчиках NCSoft, подозреваемых в продаже исходного кода Lineage III одной крупной Японской игровой компании. Согласно подсчетам NCSoft, фирме был нанесен потенциальный ущерб в один миллиард долларов США.
Чуть позже, официальные представители NCSoft заявили о том, что в коммерческих интересах будут вместо UnrealEngine разрабатывать и использовать свои собственный игровой движок. Также было замечено, что игра выйдет не ранее 2011 года.
Новость появилась только недавно, а о выпуске третьей Линейки объявили ещё год назад. Ещё кстати удивило, что NCSOFT таки сподобились написать свой движок конечно.
А до предпологаемой даты выпуска стоит предположить, что игра как всегда затянется, посему все в Аион и шестые хроники. Кстати, кто нибудь поделиттесь впечатлениями о Guild Wars, а главное о нормальных игровых серверах.
Ну или просто в WOW'у уйти всем.
Обратите особое внимание на данный пункт правил.
Цензор ХидекиЦитата
1.9. Сообщения, содержащие большое количество смайлов. В особых случаях, когда смайлы ставятся в непрерывный ряд друг за другом, они могут исказить размер окна. Кроме того, большое количество смайлов может резко замедлить работу форума.
Доктор Джон Ди
23-11-2007, 11:48
Сама L2. впечатляет своей красочностью и разнообразием форм и оттенков. Когда она только появилась, я бегал ради самих пейзажей. Но потом мне она начала надоедать, там не важно, кто ты, а какой у тебя уровень и сколько ты вложил денег за свою бронь. А во-вторых, я возненавидел ее за систему прокачки персонажей, она очень нудная. Сам мир интересен. Корейцы молодцы, долго старались, и мир получился хороший. Мое мнение о L2, только ухудшилось из-за двух пунктов: Прокачивание персонажа, отсутствие друзей в этой игре.
Пост отредактировал от опечаток и ошибок.
Цензор Хидеки.
Линейка, ах Линейка. это странный мир. Игралось долго и ночами и до сих пор играется. Я к сожалению английский язык не знаю и поэтому путешествую с сервака на сервак в поисках более русско-говорящего. Нашёлся такой и не виснет и большенство на русский переведено и народу не так много: всего тысяца. Эх, ляпота.
Как и многие кач начался с тёмного эльфа, девушки. Уж очень "милое" это создание. Где-то с лвла 20 начали навязываться попутчики и игшрать стало ещё интереснее. Вов я признать не могу, ибо уж слишком там всё мультяшно. Над монстрами смеяться хочется и пожалеть бедолаг, что их так жизнью скрутило.
Линейка наше всё! Сказал папка моего друга поиграв в вов недели две.