Данная тема предназначена для демонстрации фотографий, сделанных вами, и их обсуждения в рамках правил форума.
Перед тем, как выложить здесь ваше творение, прочтите правила Улицы Творцов и изложенные ниже условия:
1. Фотографии выкладывайте через ссылку (т.е. используя тэг "http:"). Сообщения, содержащие прикрепленные фотографии, будут удаляться. Все-таки фото весит немало, не будем перегружать любимый форум.
2. Просьба не писать однострочных комментариев, особенно если это "Вах!" и "Фуфло!". Старайтесь выражать свои чувства и впечатления литературно, объемно, содержательно (и грамматически правильно).
3. Не помещайте здесь фотографии типа "Я и мой кот Вася на Новый Год", сколь ни художественным вам казался этот кадр. Не помещайте здесь некачественное фото.
Пример правильного фото. И еще один.
Пример неправильного фото
(примеры фото не мои, я их лишь использую для образца)
4. Фотографии откровенного эротического содержания будут удаляться без предупреждения, выложивший их получит замечание. Границу допустимого определяет модератор.
(И не надо мне говорить, что женское тело прекрасно. Я это каждый день в зеркале вижу!)
5. Для фотографий вас любимых в обычной обстановке имеется отдельная тема. Помните это.
6. Не выкладывайте здесь фотографии, сделанные не вами. Не унижайте себя. (а за плагиат - замечание)
7. Если сомневаетесь в том, что ваша работа удовлетворяет всем правилам, не выкладывайте ее. В крайнем случае посоветуйтесь с модератором (т.е. со мной).