Kristal
Вот, как говориться: "получите, роспишитесь..." Выбирай...
ЗЫ: и еще 1 ава для любителей фантастики. при желании могу как-то проанимировать...
Андрей Язвицкий
23-07-2006, 12:26
Аватары для Китти:
Эсанти есть запрет в правилах на картинки откровенного характера. Так что я не берусь судить, что можно, а что нельзя...
А вобще девушка с волнистыми волосами (третья) с оголенной грудью... но я ее урезала. Добьетесь разрешения у администрации на более откровенное, тогда предоставлю. Остальные авки так и есть.
Вот что получается.
И файл немаленький . Ну, не знаю, смотри... Вроде - не резко. Качество невысокое.
Можно несколько кадров выбросить, но это несильно поможет, переход в черное емкий. Если нужно, файл без потерь могу скинуть в почту, более 100 кб. Лучше все ж использовать предыдущие варианты.
[attachmentid=2301]
to_Agrainel: Если немного - может так?
[attachmentid=2324]
А картинки (или ссылки) лучше все-же дать. Понятней будет стиль, что нужен, и потом, возможно, получится анимировать и их. Сделать что-то типа
[attachmentid=2328]
Пример. Но может и подойдет. Такая вот осень
to_Мелетун :
to_Telperie: Если не подойдет - дай картинку. И оттенок волос. Они темные, но каштановые. Переделать можно.
to_Некрон: Что вышло.
[attachmentid=2421] _
to_ kotya: Самое сложное. Кошки - штук тонкая.
_
_ [attachmentid=2420]
И одна ссылка. Я недавно видел и закачал себе симпатичный набор.
ПОСМОТРИ Первый-второй ряд. Если их соединить... Получится классный мульт про Котю. Имхо. Но надо понять размер, "вес". Если понравится идея, конечно.
Просто.
to_КлавишЪ: Не сжимаема. Кадров много. Качество... Убито.
[attachmentid=2346]
to_Литрисия: Вот чего получилось. 1 вар - для других форумов. 2 вар - в пределах.
_ [attachmentid=2347]
to_Мелетун: Вампиры.
_
_
продоления следуют...
Падме Амидала
4-11-2006, 15:54
Китти,пожалуйста,подумай над этими аватарами.Я надеюсь на твою фантазию)создай что нибудь романтичное...
Категорический привет. времени - увы совсем...
япония-китай-индия-не знаю
__
довольно существенное дополнение
ЗДЕСЬ. Я только адаптировал. Но - на любителя. Мне нравится, прикольно.
Вампирша. Экспиремент... Не слишком.
частично потер старые посты. Из них - мелкая подборка.
_
_
_
Кэтрин Фаул
8-11-2006, 14:31
Мелетун, надеюсь вампиры ещё нужны:
[attachmentid=2405][attachmentid=2406][attachmentid=2407][attachmentid=2408]
Просто всякая фигня =)
По мотивам Флер )
[attachmentid=2413]___[attachmentid=2415]___[attachmentid=2412]
[attachmentid=2414]___
___
И вообще )
[attachmentid=2416]
Всего разного... Приступим.
to_Felixs: С этим работать сложно. Маленькое и невнятное. Что-то.
[attachmentid=2462]
А что - это - я не знаю...
to_Тельтиар: Может, так достаточно мерзко
Зеленое на рыжем - смотрится! Мне понравилось.
И 100х100.
-
to_Эсанти: ЧТо-то. Надеюсь, разберешься.
- [attachmentid=2459]
Без адреса. Может-что-кому.
-
-
-
Комментарий, ток к последней картинке... Оч большая, оптимизации - практически не подлежит. Изменить периодичность "вспыха" глаз - квеличение до 200 кб будет, лучше и не пытаться. Либо так, либо - вообще - без взмыргов.
---
Убрал две картинки.
Джет
Падме Амидала
20-11-2006, 11:53
сделайте на авике анимацию какую-нибудь...
to_Ultramarine: Вариант.
[attachmentid=2454]
to_Исфелла:
[attachmentid=2455]
to_MYATA: В готичности не уверен.
Что вышло.
-
Переплетчица
23-11-2006, 19:06
san, пли-и-и-из, можешь сделать из этой картинки авку, что б она моргала, а синие перья переливались?
Ора, посмотри, как тебе такая девушка?
Сан оч. нравяться твои работы и в принципе мой последний заказ сделан достаточно неплохо,поэтому можешь ли ты поработать плз над этими авками:
[attachmentid=2469] [attachmentid=2470]
хотелось бы увидеть какую нить анимация в тему аватарки
Alevara
25-11-2006, 12:32
Есть несколько аватарок. Вдруг кому пригодятся.
мужчины:
1.
2.
девушки:
3.
4.
5.
6.
Это не на заказ, а просто так… Вдруг кому что приглянется. Аватарки делала из найденных у себя картинок. Все не влезли впост, остальные вставлять через другие ресурсы нет времени уже... может потом как-то. Но имхо это самые симпатичные что у меня были. И на большую анимацию я не способна...
С уважением...
Опять всякая фигня - из сделанного но не зацепившего ) Мож кому и подойдет =)
ТаркинТолько такой вариант:
Рапсодия
10-01-2007, 16:26
to_Felixs:
[attachmentid=2572]
Комп у меня погорел, звиняйте, если кого разочаровал.
to_Рапсодия:конечно, хотя до след-снега еще долго.
Amigo_Petrificus:
[attachmentid=2574]. Более - не придумалось. Но - задумчивый
Зеленоглазый заказ. Если нужен еще.
Просто.
-
Может, пригодятся в пути
.
[attachmentid=2602]
Может у кого лутше выйдет... А подпись - по url цепляется, какие проблемы?
Примерка
[attachmentid=2619]
Исходник есть, можно подправить...
Может завтра, поколдую чего...
to_Литрисия: Варианты. У похожих картинок - разный "вес"/качество.
[attachmentid=2624]
Без рамок
Еще. Может кому понравится. Недавно делал.
To_Лиэлле: Зачем 120, если форум ток 100 установлено... Хороший выбор, Jean Paul Avisse рисовал. Рекомендую всем
Может быть так...
Маруся.
16-04-2007, 14:44
Огромная просьба вот насчет этой аватарки
можно сделать чтобы она правым глазом моргала, и зрачок в это время как-нибудь дергался, ну, например, больше или меньше становился)? но так чтобы не очень быстро, а как тормознутая))
пожалуйста)))
очень благодарна буду просто очень уж лягушка мне эта нравится))
Brunhild
8-05-2007, 10:24
Прошу уважаемых творцов помочь с приобретением нормальной аватары.
На аватаре нужно более лицеприятное изображение шамрока, чем нынешнее.
Возможно добавление на рисунок еще каких-либо объектов на ирландскую тему, но шамрок все-таки должен быть хорошо виден.
Прошу Вам помочь! Очень нуждаюсь в помощи! Я сделал свой первый сайт, на котором я соответственно админ, хочется выглядеть админом на все 100п)
Сайт посвещён военной компьютерной игре "Call of Duty", а мой ник сайте "6aPCyK", поэтому авик должен быть соответственный. Я не смог найти для него картинки , может вы мне поможете, у вас всё-таки больше опыта в изготовлении аватаров.
Сначала появляется картинка псвещённая этой самой игре "Call of Duty", сверху появляется надпись "админ", а снизу ".:220:.VolT‡" или "сайта ".:220:.VolT‡". А потом появляется картинка с барском, каким нибудь прикольным в каске или с винтовкой и бегущая строка: "Внимание! Боевой 6aPCyK"
На счёт всяких эффектов и анимации ничего не знаю, полагаюсь исключительно на ваш вкус
Заранее огромное спасибо! Хорошо, что есть ещё такие профи как вы, которые помогают таким нубам как я.
Маришка
12-07-2007, 11:00
Хочу картинку анимированную, чтоб из тени выходил наискосок, можно еще нежно-голубым подсветить фончик (типа мерцание).
Картинка (ее урезать придется до 100х100, только аккуратно
):
Осторожно Senen-ai
Приветствую, уважаемых мастеров!
Пожалуйста, сделайте мне аватарку c изображением десантника в клинообразном шлеме из этой картинки:
Размер 100х100.
Без анимации.
Сроки: в течение двух недель.
Заранее спасибо!
I humbly ask...
Нет, не так....
I hope, you could...
Опять не так.
короче, если не тяжело, кто-нибудь может оживить мой текущий аватар. Добавить мерцание глаза, например. Или даже в том месте, где правый глаз в тени, мерцание то же добавить. Чем больше вариантов - тем более безграничной будет моя благодарность.
И еще, может у кого-нибудь есть уже готовые аватарки с вампирами... МРАЧНЫМИ.
Всем здравствуйте и процветайте.
Моя вернулась с новым настроением и стимулом жихни.
А посему, очень прошу организовать для меню аватарку с распятым ангелом или типо того. С анимацие1й или без значения не имеет. Размер... стандартный, так чтоб вывесить можно было.
А сроки... ну чем быстрее тем лучше....
сменя кофе или задушевное изливание переживаний в мою выдавшую виды жилётку.
заранее, оригато
Привет, вашему вниманию предоставляется мир «Хроник Древнего Королевства»!
Там-парам-парам-пам! *Звучат фанфарыВсякие там флаги выносят со знаменами. Средневековье, куда бы деться. Все так чинно – благородно, вся аристократия занята исключительно интригами, так что получить ножом в спину от любимой мамочки - хороший тон.* Пум-пурум!
Все, мир представился. Теперь к делу, мы были бы очень признательны, сумей вы создать небольшую анимацию ко всем этим картинкам и сделав из них аватары-конфетки. Оплата производится группой авторов Хроник.
Это значит, что она хорошая…
Не делайте чего-то супер сложного – просто, прошедшая тень или что-то в этом духе, чтобы было так таинственно и благородно. Имен тоже писать не надо.
Вильфред ЯрнгольдУоллес АспенРашель КиотоЭдмон Малихер Желателен без обезьянки...
Тот, кто решится взять заказ - сообщите для обсуждения деталей. Спасибо!
Арьята Кари
12-11-2007, 20:59
Люди, хелп! Надо что-то, что сожрет ЖЖ на тему LEXXа. Желательно, анимированное. Еще желательнее -- стебное с самим Лекссом или Его Тенью.
Нет картинок с двумя мечами. Я не видел точно...
Мелетун
27-11-2007, 19:24
Это сделать аватркой. Заранее спасибо.
Доброго времени суток уважаемые мастера.
Хотелось бы попросить у вас анимировать мою аватарку, а именно, сделать так что бы красный огонек в глазах поблескивал и волосы немного шевелились, как от легкого ветерка.
Заранее благодарен)))
Сигрид
к сожалению, искомого тоже почти что и нету, так что попыталась поиграть с тем что нашла )
[attachmentid=2820][attachmentid=2821][attachmentid=2822]
Drogo
[attachmentid=2823]
она же есть и в лучшем качестве
Просто случайно полученное в процессе:
[attachmentid=2824][attachmentid=2825]
Здраствуйте уважаемые мастера.
Вот долго я думал и хочу спросить, можете ли вы мне достать аватарку с человеком/вампиром в цилиндре?(шляпа такая)Необязательно анимированая.
Заранее благодарю.
Или облегчите вот эту)
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Обращаюсь к вам с огромной просьбой - проновогодьте, пожалуйста, мою аватарку! Конкретно хотелось бы добавления снежинок, возможно - чего-нибудь вроде морозной дымки. Анимация не обязательна, признатся честно, я к ней как-то равнодушна. А за снежинки буду благодарна)))
Заранее спасибо)))
Здравствуйте, мне требуется аватар с рисованной собакой. Типа таких, с надписью Бьянка:
или такого:
Еще требуется(если будет время) аватар со львицей типа такого:
Буду очень благодарна за помощь!!!!
Прошу художников нарисовать 5 аватар про Counter-Strike тиму *eXe*
аватары с надписями игроков
*eXe*Meps
*eXe*x-zibit
*eXe*Smoke
*eXe*dcp
*eXe*MissioN
прошу сделайте до Воскресения если возможно
в размере 100 на 100
Буду очень благодарен
Здравствуйте,уважаемые мастера!
Очень нужна ваша помощь в создании аватарки
Хотелось бы анимировать картинку, получить эффект расплывающихся кругов на воде поверх фото или старой кинопленки,с не очень жесткой анимацией..
Если есть другие идеи-буду очень благодарна!
Если кого заинтересовало-помогите,пожалуйста
Reyslin
28-03-2008, 23:02
Всем доброго времени суток.
Давно к вам не обращался, ибо хватало прошлых ваших замечательных работ, но недавно нашел 2 очень занятных аватарки, но увы не анимированных. хотелось бы их для себя оживить.
Прошу помоч мне в этом деле.
В этот прошу добавить анимацию дождя, или чтонить интересное на ваш вкус.
А в эту:
Прошу добавить анимацию ветра, или чтонить что на ваш взгляд будет уместно.
Заранее спасибо.
С уважением - ваш Черный Маг.
Унегай...Унегай, господа добровольцы... Не дайте бедному Дженази сойти с ума... Если у кого-нибудь есть лишняя аватарка с самым кавайным крысюком на свете - Смертью Крыс, телепортируйте её мне, пожаааалуйста! А если нет, то можно попросить вас что нибудь подобное нарисовать? Плиз, а не то Дженази так и умрет без аватарки... Однозначно много хороших слов и большой плюс ждут того добровольца)
[attachmentid=3060] вот
изходный материал из книгиТ.П. "Последний герой", иллюстратор которого был Пол Кидби.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.