Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ещё одна сказка о рыцарях:кол-во героев бесконечно
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uceus
Тем временем Жнец мелко шинковал яблоки. Ну и что, что они отравленные! В конце концов он алхимик и приготовить из противоядия соус ему ничего не стоит, ничего что вкус будет как у сушеной печенки мантикоры. И вообще, по мнению Жнеца, кулинария это та же алхимия, только результаты потом есть надо.
"А теперь добавим в соус немного мяты-перца-кориандра...хм... ну я же точно помню, что при добавлении сушеных медуз зелье, то есть соус, должен поменять цвет на фиолетовый. Ой, это же не те медузы...Ага теперь поменял цвет...на зеленый?"-все это доносилось из кухни замка.
Васке все это время усиленно лечилась от стресса вишневой наливкой. Периодически, она прислушивалась к фразам, долетающим из кухни, и клялась, что она скорее съест свой хвост, чем попробует, то, что приготовил хозяин. Наконец, Жнец перестав коментировать свои действия, поставил все в духовку и начал мурлыкать свою любимую арию, собственного соченения: " Чем больше есть у нас, тем больше мы хотим. Соседская граница - не помеха...."
Эрэнэ
закончив орать, Эсме вздохнула и только тут заметила своего брата, который снижался на полянку. Вид у него был очень злой.
"Ой, что сейчас будет!" - со страхом подумала драконица. Уж она-то знала, что такое драконий гнев! Инстинктивно она вжала голову в плечи, ибо привыкла к гневу страших драконов, так как свою злость они обычно срывали на ней.
Cерра
Зеркало совершенно не обращало внимания на слова Морганы, оно ждало заказы на рекламу...
Оно до сих пор не понимало, зачем нужен этот сосед!! Тысячу лет спать, спокойно, под мягким теплым гобеленом, видеть эро..кхм..экзотические сны, и тут на тебе!!! Вставай и соседа показывай!! На соседе денег не заработаешь, а на рекламе можно заработать!!
-Лучше я займусь рекламой, заработаю деньжат и отправлю Морганочку на Гаваи отдыхать!! Сама же мне потом спасибо скажет!! -подумало, очень доброе, доверчивое и отзывчивое Зеркало..
-А может мне и сольную карьеру сделать?-вскрикнуло Зеркало-Я же тогда, еще больше деньжат заработаю!! Хи-хи!! Сногсшибательная идея!!!...
И Зеркало отдалось новым мечтаниям...
Акира
Моргана поняла, что Зеркало совсем окривело на старости лет.
- Просто зла нет, на эти магические штуковины! - фея встала с пола, попыталась отряхнуть с себя паутину, заботливо организованную непонятно кем. Ну, то есть, это Моргане было не понятно. Она демонстративно хлопнув дверью проковыляла на улицу и долго дулась на Зеркало. За этим делом её и застал Эй. Зверёк спокойно так себе летел завоёвывать мир, ну или хотя бы соседний муравейник, а тут на крыльце что-то резко начало раздуваться. Он само собой повёл себя как настоящий герой и храбро полетел вперёд грозно размахивая белыми носками.
- Эй. - Моргана схватила зверька за хвост и отобрала носки, которые она кстати говоря искала уже неделю. - Немедленно лети к Жнецу и передай, что я буду через пару минут, пусть готовиться.
Фея отпустила Эя, а сама пошла седлать ковёр-самолёт.
Anmorium
Джет-на-Тар летели над городом второй раз. Уже не пыхтя огнём, и не издавая ругательства так, чтобы весь горол слышал. Джет твёрдо решил держать уровень. Летели они тихо, незаметно... (насколько незаметно может лететь дракон при ясном погоде). Они высматривали добычу...
Файрвинд
Алисандра отчаяно скучала в своей комнате, маясь с похмел....ммм... то есть, маясь от абсолютно неинтересного и удручающе обычного дня. Жизнь, в дали от родного замка, представлялась ей совсем другой... Насыщенной приключениями, битвами (то что она драться не умеет - так это времено..), спасениями принцесс (ну принцев, это у кого как со вкусом дела обстоят), пьянками на всевозможных пирах, устроеных счастливыми родителями принцесс (читай, принцев) спасенных (а вы думали молодые девушки-спасательница всяких не пьют? Ха!), и так далее, и тому подобное по списку того, из чего составлена жизнь обычного рыцаря. А посколько ничего подобного не было, и появляться в ближайшее время не собиралось, Алисандра слегка обиженно фыркнула и решили пойти прогуляться. А поскольку теперь она рыцарь, то гулять она была обязана только в доспехах...

...Около двух часов потратилось на одевание\застегивание\прилаживание стальных частей доспехов на хрупкие телеса девушки. Спросите, как же она до этого их надевала? Да до этого с ней была Мелиса, которая естественно помогала ей с этими ....кусками железа.... и как только рыцари их терпят на своем теле?...
И вот, гордо держа правую руку на эфесе жутко сбалансированного меча, Алисандра, эффектно подняв голову, вышла из таверны, сопровождаемая ехидными смешками по поводу гремящих и в половине своей неправильно застягнутых доспехов и гробовым молчанием со стороны служанок\тавернщика и тех посетителей, которые видели входящего в таверну гордого рыцаря, в полном рыцарском доспехе... Причем правильно застегнутом...
Ну так вот, значит, вышла вышеупомянутая Алисандра в город, осмотрелась и, изящно так хмыкнув, прошла на главную площадь, где как раз.... Где как раз только купила себе коня ее подруга, Амальтея! Громыхая доспехом, в котором успела уже чуть ли не зажариться, Алисандра подбежала к подруге и, сжав ее в поистине рыцарских объятьях, поинтересовалась:
-Солнце мое, какими судьбами?!-Видя непонимающий и даже слегка растерянный взгляд Альматеи, горе рыцарша вспомнила о том, что за кучей стальных пластин ее совсем не видно и подняла забрало.-Это я, Алисандра!
Last Unicorn
Конь испуганно зафыркал и встал на дыбы, косясь на подошедшего к ним гремящего рыцаря. Амальтея тоже не мало испугалась, но коня придержала.
Но когда рыцарь заговорил, девушка чуть с лошади не свалилась-рыцарь говорил женским голосом! И еще утверждал, что он...
-Алисандра?Господи, милая, что ты здесь делаешь?-Ами спрыгнула с лошади и подошла ближе, рассматривая странный доспех.
-Что ты на себя нарядила? Где ты живешь? Поехали ко мне в замок!Эй, вы!-девушка помахала рукой своим слугам.
-Помогите этому..Рыцарю влезть на лошадь, мы поедем ко мне домой. И живо!
Акира
Что ни говори, а ковёр-самолёт самое гениальное изобретение всех времён и народов. Не дышит огнём, не ворует принцес, не рушит города, а летает. Даже странно как это он умудряется! На одном из таких ковриков и летела фея Моргана. Долго она вспоминала какой же из ковровых рулончиков в подвале летающий. Пришлось опробовать все. После этого фея долго маскировала синяки, так как только десятый ковёр с которым она прыгала в окно оказался самолётом. Остальные тоже летали, но исключительно вниз. И теперь ценой запылённого платья, растрёпаных волос, она добралась до соседа.
- Ну что, меня никто не встретит? - Моргана сошла с ковра, не обращала никакого внимания, на прыгающую у её ног крысу. Даже когда та вытащила транспорант с надписью "Смотри сюда" фея продолжала возмущаться о не гостеприимности Жнеца.
Reyslin
В пятнадцати метрах от Фигусов(из осторожности) сидел Осел , да простой Осел , хотя...не совсем простой , он вел беседу , причем повидимому , либо с Фигусами , либо сам с сабой...
-я ясно слышал что их надо поливать , но поливать я могу их только одним способом , однако они могут на меня напасть , ведь Унгана их совсем не кормит , значит надо их поливать пока они это не знают...
-точно придумал , я дождусь пока они уснут , и спопойно их полью , ведь Фигусы надо поливать...
И Осел стал напевать колыбельную фигусам :
-спи мой Фигус засыпай
-спи усни не засыхай
-я полью тебя мо..водой,
-будеш бодрый и живой
Осел сидел и напевал песню , дожидаясь пока Фигусы благополучно уснут (ему немогло придти в голову , что они не могут уснуть...)
Йоанна
А в это время Роксана сидела в своей комнате и сочиняла гневное письмо своей крестной.
Морги! (зачеркнуто) Моргана! (сперва зачеркнуто, затем спереди вписано "милая моя крестная фея")
Как ты могла бросить меня одну! (вычеркнуто)Это... это просто подло! (зачеркнуто) А если бы меня съел дракон?! А если бы на меня напали разбойники?! А если бы началось цунами?! (все три фразы перечеркнуты несколько раз)
И мне - мне, наследнице одного из богатейших и знатнейших родов королевства пришлось идти! пешком! домой... Хорошо, хоть, что меня никто не видел! я бы опозорилась на всю страну!!! (тщательно вычеркнут весь абзац)
Кстати, ты там поторопись с чарованием! (зачеркнуто, сверху вписано "надеюсь, ты не забыла о моей маленькой просьбе")Роланд уже интересовался у меня, не видела ли я его шарфик... Ах, он даже почти не посмотрел в мою сторону! (густо заштриховано, на полях помечено " личное", там же еле умещается фраза "все необходимое для ритуала осталось у тебя") Если результата не будет до завтра, я... я на тебя обижусь! (этот конец скрылся под широкой кляксой, зато ниже "Очень жду результата. Целую, обнимаю,
твоя Рокси.")

Роксана еще раз с удовлетворением перечитала листик, большая часть которого безвозвратно исчезла под чернилами. Неровные, переправленные строчки гласили:
"Милая моя крестная фея Моргана!
Надеюсь, ты не забыла о моей маленькой просьбе. Все необходимое для ритуала осталось у тебя. Очень жду результата. Целую, обнимаю,
твоя Рокси."
Воодушевившись результатом, Рокси подошла к своему шкафу и достала оттуда летучую мышь. Та оказалась крайне недовольна тем, что ее разбудили посреди белого дня и сделала попытку ретироваться обратно в шкаф. Однако Роксана с ловкостью, доказывающей, что у нее есть обширная практика в этом занятии, как следует саданула мышь шваброй в полете, после чего, нечастное летучее отказалось от всяких попыток проявить инициативу. В том числе и лететь, куда положено. Тем не менее, Роксану и это не смутило: грозно произнеся несколько непонятных, очевидно, магических, слов, она с чувством собственного превосходства уставилась на мышку. Та, вероятно под действием заклятия, покраснела и, обреченно захлопав крыльями, полетела туда, куда ее послали...
Forwe
Откуда-то из лесу вылетел закованый в броню рыцарь с копьём наперевес.
- й-й-а с-спа-а-су вас, й-уная л-леди, от этого чудовища! - на ходу крикнул он. (не нравится его произношение? а вы попробуйте что-то крикнуть на скаку, я посмотрю что у вас получится!) Не останавливаясь рыцарь наклонился в седле и подхватил упавшую девушку.
- Я-а отм-м-мщен-ение тво-е! Дра-а-кон! - Пафосно заявил рыцарь останавливая коня и поднимая копье на Дракона. Зеленый дракон очень испугался. Он даже втянул голову в плечи. - Готовся к смерти! Оруженос... - Запнулся Бэрд, вспомнив, что оруженосца то у него и нет. - Оружие мое смертельно для тебя! - Быстро соориентировался он.
Но тут громкий шум раздался за спиной эльфа. Землю тряхнуло.
- Барлог тебя побери! - Выдохнул Бэрд обернувшись. - еще один дракон! Отступаем, юная леди!
Он направил коня к лесу, но, видимо, у того были свои планы на счет отступления. Он скакнул в сторону и споткнулся о хвост зеленого дракона. Эльф и девушка кубарем полетели на землю, а конь, оправившись от первого шока, ускакал в лес.
Эрэнэ
Эсме с интересом наблюдала за рыцарем и девушкой. А когда они упали на землю с лошади, усмехнулась себе в усы. Какими забавными бывают порой эти люди! А ее брат объявился как нельзя вовремя!
- Ну что ж, рыцарь и юная леди! Теперь вы в моей власти! - она улыбнулась, показав свои превосходные белоснежные клыки. - А сейчас ... давайте познакомимся что ли.....я все-таки должна знать, с кем имею дело.... Меня зовут Эсмеральда....
Uceus
Васке уже отчаялась привлечь внимание Морганы, та просто старательно не глядела в ее сторону. Вдобавок, периодически приходилось отмахиваться плакатом от Эя , которого Васке иначе как "ошибка похмельного мага" не называла.
Почти с ужасом крыска вспоминала как помогала накрывать Жнецу на стол. У нее сложилось впечатление, что главной проблемой во время обеда будет не дать еде убежать с тарелки.
Оторвавшись от своих воспоминаний, крыска набралась храбрости и дернула Моргану за рукав, правда почти сразу отскочила, - на всякий случай. Когда фея все-таки соблаговолила обратить на Васке внимание, та проводила ее в гостинную, где стоял стол, уставленный "явствами". Во главе его, на шикарном троне, отделанном костью, дремал Жнец. Он уже битый час дожидался свою гостью и успел задремать.
Forwe
-Эсмеральда? - Удивленно переспросил эльф и потянулся за мечом... Который "ускакал" вместе с конем... Вместо этого он поправил шлем. - А меня зовут Бэрд, я, - он задумался глядя на зубы дракона, и лихорадочно соображая, как выбраться из такой "пикантной" ситуации (Черный дракон позади был явно не в настроении). - Странствующий воин! Эсмеральда, а вы, случайно, не знаете черного дракона за моей спиной? Я мог бы защитить вас от него.
Все это время эльф слегка подталкивал девушку свободной рукой, намекая, что той стоит убежать. Но, видимо, у девушки были свои планы.
Anmorium
Джет - на - Тар всё еще летел над городом. Они уже пятый час искали принцессу, но либо Джет ошибался, и говорил, что это просто крестьянка, либо Тар, сжав жертву слишком сильно, доводил ту до летального исхода. Потом, уже отчаявшись, они просто летали по кругу, пока...
-Джет, смотри!
-Да, ошибка природы?
-Замок!
-Да?, А я думал, что это груда камней...
-Ты думал неправильно, Джет! - Голова Тара, казалось светилась от того, что в первый раз за последние 4000 лет он оказался умнее Джета.
-Ты идиот, Тар.
-Не важно... Взгляни на ту башню!
-Ну башня, как баш.... -Джет всматривался во все окна по очереди (благо, зрение у обеих голов было превосходное)- Вижу!
В башне сидела красивая (по представлению драконов) девушка, и дописывала какой - то документ.
-Тар, хватать её буду я!
-А поче...
-Да потому что ты 5 предыдущих раздавил!
-понял.. понял...
Джет-на-Тар спикировали, и подлетели вплотную к окну, едва не снеся крышу. Вэто время "Принцесса" открыла шкаф, выпустила летучую мышь с письмом, даже не заметив дракона, и начала смотреться в зеркало. Тар аккуратно просунул лау в комнату, и нежно, чтобы не придушить, схватил дэвушку, и сразу оттолкнулся от стены.
-Странно, обычно они орут... -Задумчиво произнёс Тар
Откуда ему было знать, что Джет специально лапой заткнул ей рот, дабы всё прошло тихо....
Так произошло похищение Роксаны......

НРПГ: С мастером всё обговорено.
РоменСул
у девочки-подростка - усы?!!! да будь она трижды дракон...
маленькие подробности об Эсме:
она же младшая... а до первой сотни лет драконы пламенем не плюются - не умеют просто. да и размеры не то чтобы очень уж впечатляющие... нет, конечно коня там съесть на завтрак она может... а вот замок движением хвоста разрушить - не доросла ещё. и опыта ведения боёв против рыцарей нема... (вот такая я сволочь! просто очень не хочется быть съеденной...) от брата сейчас поддержки нет, он давтся пеной и обдумывает, как реагировать на странный порошок, который он случайно вдохнул. (наверное, надо хоть для приличая чихнуть...) так что силы почти что равны...
2модератор: НРПГ я обозначаю курсивом и серым цветом, ибо вечно писать эти буквы - так они на клаве отвалятся. а если не совсем по теме... по-моему информация нужная. и в личку всё писать - запарюсь.

Мелиса неожидано обнаружила себя на земле вперемешку с закованым в латы рыцарем между двумя не самыми дружелюбными драконами и абсолютно без оружия. ну, если не считать маленький ножичек и мешочек с травками, с которыми достойная ученица бабки-знахарки не расставалась даже во сне.
- нда... Романтика... - буркнула она себе под нос(никогда не умела думать молча...). - и если эти пинки по моим многострадальным рёбрам не прекратятся, то он об этом пожалеет! разлёгся тут, понимаешь, так что я встать не могу, да ещё и пинается! а локоть между прочим в доспехе, жёсткий и холодный! и вообще слезь с меня, охальник!! взяли моду выскакивать из леса и падать на скромных девушек...
Мел запрокинула голову и увидела ровные драконьи зубы. и произошло невозможное - она потеряла дар речи. на целых десять секунд. но потом... как говорится, "тут Остапа понесло..."
- ой, как тебя... Эсмеральда... у тебя только три пера на затылке... значит, тебе... тебе... (Мел нахмурилась, пытаясь вспомнить рассказы бабки) не помню как это на возраст влияет... но вроде бы огонь появляется только после пяти перьев... слушай, а что ты здесь делаешь без кого-то взрослого? это же запрещено!..
Reyn
- Вот так вот, теперь поливать фигусы будет Осёл, а моя балбеска-ученица сможет, наконец, заняться достойными делами - проговорила Унгана своим хриплым голосом и потёрла руки друг о дружку.

Она ведь была, на самом деле, доброй бабкой, хоть и немного ворчливой... Ну ладно, очень ворчливой. Но доброй. И она действительно хотела, чтобы её ученица стала хорошей сумасшедшей-знахаркой-отшельницой... Но кое в чём Стелла всё-таки превосходила Унгану. Отшельницу многие в этом превосходили... В чём? Да в памяти. И кажется бедные фигусы, растения которые могут перенести ураганы, пожары и нашествия татар, которые могут спорить в своей мощи с армиями великих государств, так и останутся без питья, потому что Унгана не подумала о том, как Осёл будет поливать этих монстров... Точнее подумала, но забыла. И об этом хитром плане теперь вряд ли кто-нибудь узнает. Видимо, суждено величайшим воинам на земле засохнуть, проиграв другой силе - склерозу.

- Стелла!!! Стелла, язви тебя в печень!! Ты уже готова устраивать бурю? - С какой то необыкновенной нежностью вопила Унгана.
Эрэнэ
- Черный дракон - это мой старший брат Уголек - ответила Эсме, благоразумно решив больше не улыбатся. - А что я тут делаю? Ну.... - драконица смущенно поскребла когтем землю. - путешествую.... вот... И плевать мне, что там мне запрещено! Я сама могу о себе позаботится! - немного хвастливо окончила драконица.
Йоанна
С зеркалом явно было что-то не так. Роксану оно отражало, как и положено, верхом безукоризненности и совершенства, но... но в отражениии комнаты ее половину занимал дракон. Которого там не могло быть. Рокси щелкнула ногтем по стеклу, однако дракон не исчез. Не работает, ну и ладно. Папочка давно обещал купить ей новое зеркало, плазменное с плоским экраном и стереосистемой. Девушка обернулась...
Которого там не могло быть?
Дракон?!
Первой реакцией Рокси было: "Вашу бабушку три раза через коромысло!!!", но увы, словам этим не суждено было вырваться наружу, поскольку рот ей зажала шершавая когтистая лапа.
"А-а-а, у меня же сейчас губная помада смажется, тушь потечет, а-а-а-а!!! Зато, может быть, меня спасет благородный рыцарь... а-ах, Роланд... а-а-а, как же моя помада... вашу бабушку!!!"
Предавшись такого рода грустным философским рассуждениям о тщетности миробытия, Рокси в конеце концов пришла к единственно правильному решению.
"Так, на крики драконы вроде не реагируют, значит у меня есть прекрасный шанс упасть в обморок. Сейчас по-моему, самое время..."
SkyDragoness
Почувствовала колебания в воздухе. "Та-а-ак, еще кто-то... Ох уж этот Лютик, но, когда-нибудь, когда я ворвусь в материальный мир!!!" Новоприбывший в мир грез оказался большим черным драконом. "Стоит подождать, пока он очухается от порошка, а то мало ли, какие он знает заклятья." Подойдя к Дракону, Или, фея дурманного глюконатрия, тихонько тронула его лапу.
Приветствую в нереальности!)))) Мое имя - Или.
Forwe
С жутким грохотом Уголек повалился набок, дернул левым крылом, и уснул.
- Барлог побери! Что тут вообще творится?! - В сердцах воскликнул Бэрд. - Пора завязывать с этими путешествиями и ехать домой.
Диалог драконицы с девушкой оказался очень продуктивным. Мозг эльфа выдал такую картину ближайших событий: надо подружится с драконицей, тогда можно будет хвастатся при дворе папаши, что он - не худший сын семейства! "И все девушки будут мои!" - пришла в голову Бэрду такая "гениальная" мысль.
- Эсмеральда! А давай будем друзьями! Я не хотел тебя пугать, я это так, сгоряча!
Джибриил
"Откуда взялась эта дрянь, неужели бешенсво, 40 уколов под хвост!!!, я не переживу драконих шприцов!!!"думалось Угольку когда он выплёвывал пену, незамечай копошения жалких людишек....
-А-А-А-А-А-А-ППЧХЬЮУУУУУУУУУУ!!!! прогремело и остатки пены полетели на лежащих в обнимку консерву с дамой.
-Ну наконец-то избавился от этой гадости!-прорычал ящер, после чего начал безудержно хихикать.
-Нет, ну я не могу, лоша-адь из под жестянки-и ускакала-а-а-ха-ха-ха, ты чем меня сразить собрался? От хохота уморить? Ой, что-то вы размножаетесь, теперь вас всех по-двое, два рыцаря, две драконессы,две дамы-гы, и все розовы....,-не успев договорить дракон свалился на бок и сатл каткться по спине, продолжая безудержно хохотать.
SkyDragoness
"Нет, ну так меня игнорить?! Вот наглые пошли лю...драконы. "Возмущаясь - "Что бы ему такого придумать?" Оглядывает местность реального мира ( в котором ей разрешено только творить иллюзии, в целом, реалестичней некуда). Взгляд медленно фокусируется на... одиноко стоящем стоящем дубе. Эхх, жаль нету тут кактусов. Ну ладно, дуб тоже подойдет. Или начала представлять себе будущую иллюзию. Так, это будет дракон... Нет, точнее, Драконэсса, э-э-э... цвет.... Черного серебра, с ба-а-альшими голубыми глазами... В общем, мечта любого Дракона от 30 до 800 лет))))"
Осталось только настроить иллюзию на дерево... Вот и все, теперь вместо дерева стоит Драконэсса))))
"Итак, жду твоей реакции, Уголек)"
РоменСул
Уголёк, ты в экстазе, ты в курсе?

- ох уж мне эти подростки... - Мел обречённо покачала головой. - одной мне мало. а родители знают, где ты, что ты и вообще? путешествует она...
краем уха девушка услышала выкрик рыцаря.
- дружить с драконом? смело! - она уже поняла, что слезать с неё это железное чудо не собирается, поэтому просто расслабилась. - на твоём надгробии так и напишут "он был смелым парнем и хотел дружить со всеми". - тут Мел осенило. - слушай, а ты не из этих, которые дети цветов... не эльф? м?

а дракон буйствовал... точнее, уже смирно лежал на боку и часто сопел. морда расплылась в том, что можно было бы назвать идиотской улыбкой, если бы не внушительные клыки. на носу озадаченно сидел цветочный фей и нервно затягивался самокруткой. и Мелису пробрало... в более идиотском положении она не оказывалась с тех пор... вообще не оказывалась, так что девушка внезапно разразилась истеричным смехом. её трясло. рыцаря тоже. стальные латы мелодично гремели соударяясь.
ну физику я вчера сдавала...
Айнар
Удовлетворённый тем, что сделал дракона счастливым, но очень удивлённый что ТАКИМ счастливым, Лютик решил слезть с его носа от греха подальше. Тут он заметил, что консервная банка не только ходит и говорит, да ещё и к девушкам пристаёт!
- Эээ, уважаемый, а вы случайно не являетесь тем мифически-героически-бесстрашным-сильным-и-те-де-и-те-пе существом по имени Анкл Бенц? -
Произнося это он успел добраться до "сладкой парочки", что повлекло за собой определённые последствия: они тоже увидели Или и третьего дракона, вернее дуб-дракониху, но то, что это дуб уже никто не знал....
- А этот мир намного лучше чем я думал, как здорово что так бывает. -сказал цветочный эльф, умилиясь видом кайфующего дракона и заливающейся истеричным смехом Мелисы. И тут он понял, что драконов здесь больше чем один, а точнее.... он принялся судорожно загибать пальцы сначала на одной руке, потом на другой результат перемножил, от куда-то взял переменную, нашёл производною, посчитал лимит и обнаружил, что число драконов стремится к трём!(НРПГ а я сдавал алгебру...)
- Клянусь своим папой Канабисом - много! - пришёл к гениальному выводу Лютик, несмотря на то что его любимым словом было "ещё" три БАААЛЬШИХ дракона даже для маленького цветочного эльфа были перебором!
Forwe
Рыцарь, как ошпареный, отпрыгнул в сторону.
- Каком еще надгробии? Мне умирать рано, мне всего 200 лет. И ничего я не дите цветов. Я Эльф из тайного города Гондолина! - Городо заяил он, - А зовут меня Бэрд - Драконов Сразитель, то есть Бэрд, Драконов Друг! Вот! И вообще, с кем хочу, с тем и дружу. - Обиженым голосом закончил эльф, но руку девушке таки подал, - И вообще, я, к этому, - указал на цветочного, - отношения не имею! Я не курю, не прет меня от марихуаны, вот!
Он водрузил на место съехавший на лоб шлем и, опустившись на одно колено, галантно поцеловал руку вставшей девушки.
Акира
- Спишь значит? - Моргана была просто в бешенстве от такой наглости. - В гости на ужин пригласил, а сам дрыхнет!! Ни стыда ни совести.
Фея подошла и спящему соседу и ничала сильно дёргать его за нарядную мантию. От чего та слегка распахнулась и представила на всеобщее обозрение пижаму с дракончиками. Моргана с трудом сдержала смех и отошла подальше, что бы Жнец чего не подумал.
Эй тем времене летал вокруг Васке и рассказывал ей как боролся с големами. Потом решил показать этот бой как можно нагляднее и на роль голема была утверждена сама крыска.
Эрэнэ
Эсмеральда с интересом наблюдала за людьми. Да, дедушка был прав: порой они такие забавные! Да еще этот рыцарь с предложением дружить.....с ней никто никогда не дружил...Она задумалась... Уголек лежит в отрубе и вряд ли сможет что-то возразить... Она постаралась придать своей мордочке наиболеее невинное выражение.
-Ты думаешь, что напугал меня, рыцарь? - Эсме фыркнула. - Вообще-то я испугалась не тебя, а...а своего брата...И кто тут больше испугался это еще вопрос! - закончила она.
Затем она склонила голову набок и внимательно осмотрела рыцаря с головы до ног.
- Ты правда хочешь со мной подружится?
Anmorium
Джет -на-Тар летели домой. Впервые за последние несколько часов, Джет был в хорошем расположении духа. "Принцесса" в лапе Джета ещё дышала, а это обнадёживало. Они уже подлетали к своей пещере....
Они сели. Джет аккуратно положил её на самую мягкую кучу золота 578 пробы. Сами Джет-на-Тар спали на жесткой 493. Жаль, что находящаяся в обмороке "Принцесса" не смогла это оценить.
-И что мы будем делать дальше, Джет?
-Ждать.
-Чего?
-Что, чего?
-Ждать чего?
-Что - что, Принца, ящерица - переросток! Или рыцаря на худой конец....
-А зачем?
-Ты идиот.
-Ну зачем?
-А затем, червь в чешуе, чтобы золото получить! Или тебе нравится на 493 пробе спать?
-Ну..
-Что, ну?!!
-Понял.
Несколько часов они молчали. Джет уже опасался, что очередная принцесса умерла, но...
-Смотри, Джет! Она проснулась!
Uceus
Васке всегда была уверена, что у Эя не все в порядке с головой. Теперь же она убедилась, что он не только ненормальный, а просто буйно помешанный. Но крыска недаром прожила со Жнецом несколько лет (никто другой просто не доживал до такого срока - сказывался взрывной характер хозяина), и теперь она была обладательницей черного пояса по уварачиванию, коричневой юбки по прыжкам и кожаной жилетки по вранью. В результате получасовой гонки с препятствиями, в роли которых выступали ножки, присутствующей здесь мебели и ноги, присутствующих здесь же хозяев, Эй выбыл из соревнования запутавшись в занавесках и ножках какого-то табурета.
Вторым результатом всего этого было пробуждение Жнеца. Увидев, что его пижама выставлена на всеобщее обозрение, маг стыдливо запахнул мантию, поправил капюшон, встал и с торжественным видом двинулся навстречу гостье.
"А, долгожданная соседка!"-пророкотал Жнец, - "наконец вы соблаговолили посетить мой скромный дом! Присаживайтесь и наслаждайтесь блюдами, столь же скромными, как и мой дом."
Провожая Моргану к ее месту и проходя мимо одного из блюд, он огрел кулаком нечто, тянувшее щупальца к гостье и пробормотал, -"Нет, все таки зря я туда добавил столько соли". Усадив фею в роскошное кресло и сев на свой трон, он вкрадчиво спросил:" И где, позвольте вас спросить, страницы из книги?"
Акира
- Не беспокойтесь, дорогой сосед. Страницы я не забыла! - фея судорожно соображала куда же они их спрятала. - А где же зелье о котором мы с вами договаривались?
Моргана оглядела блюда на столе и подумала, что Жнец не плохо готовит. Особенно аппетитно выглядел живой монстр под соусом. Фея улыбнулась Жнецу и подняла бокал с чем-то тёмно красным.
- За добрососедские отношения! - она немного покаледалась прежде чем сделать глоток, но пойло оказалось вполне сносным, правда с цианидом он явно переборщил.
Forwe
- Конечно хочу! - Не замечая колкостей заявил рыцарь. - Иначе зачем бы я сюда приехал? - Эльф с горечью подумал о вещах, "ускакавших" вместе с конем.
- Простите за нескромность, но не могли бы вы, эная леди, немного успокоится и представится нам? - Бэрд повернулся к девушке и застыл с раскрытым ртом. Еще один дракон... Черный... И этот странный запах горящих листьев того дерева, которому не дают вырасти...
Айнар
Лютик хорошенько затянулся и выдал, обращаясь к Бэрду.
- Ну и манеры у тебя чувак! "Не имею никакого отношения к этим" и ещё пальцем тыкаешь! Железки всякие на себе таскаешь, словно металлист какой, вот таскаешь ты на себе груду металла, а ты знаешь, что рудники в горах истощаются, ресурсы заканчиваются их беречь надо, ты прикинь сколько всего (затяжка) полезного можно было из твоего наряда сделать. Вот, а ты этим ещё гордишься! Правда в отличие от других таких БЛАГАРОДНЫХ ты с дракошками дружишь, значит ты не потерян для мира чувак, продолжай в том же духе.
Тем временем он лихорадочно соображал что тут происходит, ему было бы пофиг если бы здесь не появилась Или, а значит тут кто-то хрошенько расширил своё сознание, его взгляд упёрся в чёрного дракона.
- Пыльцой меня покрой, не может быть........
SkyDragoness
Реакции дракона пока заметно не было, поэтому Или заскучала. Она была существом нематериальным, поэтому видеть ее могли только понюхавшие специального порошка. Ну а Лютик этот самый порошок употреблял ежедневно, точнее ежечасно, а иногда и ежеминутно - как вот сейчас, например.
"Ну и что, потомок Каннабиса?" - обратилась она к эльфу. Вопрос был не совсем осмысленный, поэтому ответа она не ждала. "Знаешь, я тут подумала, знаешь как здорово... ну, думать в смысле. Эт я отвлеклась, а вообще-то, я решила тут остаться...пока... " Или постепенно распалялась. "Да, тебе хорошо, узурпатор проклятый, ты материальный, а я, я как ...эта, как ее - рабыня твоя! Прихожу когда ты хочешь, когда другие хотят. Все надоело! Ухожу!...из мира грез, я имею в виду. А что... ты думаешь, я тама не видела, а? Так что все, возражения не принимаются, буду здесь, пусть меня никто не видит, но ты-то видишь. Уже почти постоянно, ну вот так" Пламенная речь закончилась, Или притихла, но затем снова приободрилась и выкрикнула :"Все, теперь я твоя навязчивая идея... ОООчень навязчивая. Я сказала"
Нахальная маленькая глюка села эльфу на плечо.
Эрэнэ
Эсме немного подумала о перспективах такой дружбы. Всю свою, в общем-то не слишком большую жизнь Эсме пыталась наладить контакт с другими представителями своего племени, но в основном их реакция на ее попытки подружится выражалась в краткой фразе: "Отвали, малявка!" Единственным, кто общался с ней более или менеее приветливо был ее дедушка Быстрокрыл. Впрочем, Быстрокрылом он был очень давно. Сейчас он предпочитал возлежать на солнышке и греть свои старые кости, время от времени просыпаясь и рассказывая восторженно слушавшей Эсме истории из своей бурной молодости. Люди там тоже упоминались, причем как исключительно забавные существа. Изредка он охотился на горных козлов, но обычно пищу ему приносили старшие внуки или младший сын Островзор, который питал необъснимую с точки зрения остальных братьев и сестер любовь к своему престарелому отцу. В общем, за исключением тех моментов. когда он рассказывал разные занимательные истории, с дедушкой было довольно скучно.
- Ну что ж, я не против того, чтобы дружить! это интересно! - заявила драконица.
Forwe
-Ага, конечно истощаются! - Саркастически поддакнул эльф. - Да что ты, курильщик, в железе понимаешь? А представляешь, какого целыми днями в таком наряде маяться? Жарко, душно и, вообще, протвно. А снять нельзя! Положении обязывает!
Бэрд наигранно обижено отвернулся от цветочного фея и глюка, сидящего у того на плече. "Какого энта я вижу этот глюк?" - удивился рыцарь.
-Вот и отлично! - Сообщил эльф, оправившись от оглушительно громкого решения драконицы.
Джибриил
"Наврное уже утро"-подумалось дракону, когда он приоткрыл один глаз.
-Тааак, а хде ето я?!-вырвалось, у уголька когда он огляделся вокруг"Решительно не помню как здесь очутился, такое только с похмелюги бывает" дракон привстал и огляделся вокруг"Сестра, хмммм-железяка, два цветочных эльфа и.....драконша(?)"-Уголёк от неожиданности сел на задние лапы-"ой, что лапы дрожат, она смотрит на меня!Какие у неё глаза!Теперьи крылья затрепыхались, ратсерзай меня грифон, такой за... хвостика я ещё не видел! Хлопнись сто рагтых гномов мне на хвост, я наврное не чёрный, я наверное красный!"-дракон действительно принял красноватый оттенок-"Надо ей что-то сказать, язык не ворочается!!! Надо что-то предпернять, смелее!"
РоменСул
учитывая, что цветочный эльфофей размером с ладонь... а прелеснейшая гостья из соседней реальности сидит у него на плече... либо Лютик падает от непосильной ноши, либо Или такая мелочь, что её даже ветром продувает насквозь... давайте не будем доводить размер героев до нуля, а?
кстати о всяких глюках. давайте без порошков, а то накроется прикл медным тазом за пропаганду. травки, всё только с травками... никаких страшных названий и определений из учебника по химии. травка-муравка, цветок-радуга, кукушкины слёзы, протёртые с мухоморами и тому подобные невинные названия. я читала Золотой Поледнь Сапковского и допускаю что мир глюков может быть таким. НО НЕ В МОЕЙ СКАЗКЕ!!! и ещё. не делайте из персонажей законченых торчков...

Мелиса уже не могла смеяться - щёки ныли от напряжения...
- фе-фе-фей, а фей... - наконец выдавила она из себя. - ты того, в мою сторону не дыши, я и так уже эту зелёную вижу... давно не видела... привет, Или! а смеяться я больше не могу, лопну... а ты, отважное Дитё цветов, удивительно везуч, ты в курсе?
Мел с тихим оханьем поднялась с земли. "особо дружелюбный даже руки не подал, а ещё эльф... из блАгАродных небось... что им руки обо всяких служанок марать?.. мы лучше с драконами как-нибудь, а до простых смертных нам с высоокой башни..." (нет, вы правда думаете, что Мелиса поднималась молча?)
- детка, знаешь почему драконов пока они молодые и горячие (прям как ты) без присмотра не отпускают? чтоб они глупостей не наделали, - Мел отряхала порядком заляпаную юбку. - вот так предложит какой-нибудь коварный рыцарь дружбу, а ты его съесть не успеешь, а драконья дружба почти что драконий долг... а правила и законы своего народа надо хотя бы знать! так что придётся тебе всю жизнь это длинноухое охранять и защищать как друга. сочувствую. ну ладно, существа и не очень, что делать-то будем?
Мориан
По ходу удивившись той самой необыкновенной нежности (она, конечно, была еще не сумасшедшая-знахарка-отшельница, но уже училась, и кое-что да понимала), откликнулась
- Да, Унгана, вроде готова... - призадумалась, почесала торжественный шухер на голове, и судя по нему решила, что ей еще недолго учиться. Ибо такая прическа простой ведьме и не снилась... - Готова.
Uceus
Пригубив бокал с настойкой на цианиде, Жнец откуда-то из воздуха извлек пузырек с зальем и поставил его на стол. "Все как договоирились. Я вам деньги, вы мне страницы. Надеюсь с ними все впорядке," - не без самодовольства, маг оглядывал свое творение. Мало кто бы смог изготовить приворотное зелье при том, что половину ингридиентов сожрал звероящер Морганы.
А в это время под столом шел пир горой. Васке заливала в уже осоловевшего Эя вторую бутылку сливовой наливки и кормила сыром. Зверек пламенно икал и порывался исполнить танец с саблями. За неимением сабель, в ход пошло хозяйское серебро. Крыска же довольно потирала лапки, представляя состояние Эя завтра.
Акира
Посмотрев на пузырёк и быстро прикидывая, что ещё кроме приворотного зелье могло там побывать, она всё же решила отдать Жнецу страницы.
- Ой! Летающий железный дракон!! - крикнула она указывая в окно и пока все пытались понять что это за птица и вообще где именно она летает, Моргана достала, непонятно откуда, листы и загробастала пузырёк, а то мало ли, вдруг Жнец пойдёт на попятную. Потом когда недовольные взгляды обратились к ней, она ничуть не смутилась. - Ну... у него видимо дела, он так торопился!
Эй, расстроено обнял Васке и всё в том же расстройстве стал рассказывать как он брал Столенград в августе непонятно какого. Вообще-то он действительно был в каком-то августе в столице, но единственное что он там брал, была банка с вареньем, отправленная Моргане её бабушкой в честь столетия, нескажу кого.
Эрэнэ
- Это вы, люди, придумали. что мы, драконы едим людей, а это совсем не так! По крайней мере иногда.... -Эсме смутилась. - Ну все эти разговоры про похищение прекрасных принцесс и их последущеее съедение....мне дед рассказывал.... столько проблем возникало, когда он пробовал утащить какую-нибудь прекрасную девушку.... короче, мы драконы этим почти не занимаемся!
Эсме помолчала.
- А может мне всегда хотелось иметь друга! И моя жизнь не в пример длиннее чем его! - запальчиво закончила юная драконица.
Что делать дальше Эсмеральда не представляла. Наверное путешествовать по миру, узнавать много нового и интересного...втайне она надеялась совершить подвиг, который прославил бы ее в глазах ее племени, который оставил бы ее имя в веках, который.....
- Я хочу кушать! У вас не найдется чего-нибудь поесть? - с надеждой спросила она.
Джибриил
Псмотрев на драконшу повнимательней, Уголёк понял что это дуб-"Совсем разучился отличать иллюзии от ральности".Дракон стал с интересом наблюдать за разговором потенцального обеда Эсмерльды. "Молодец сестра, очень хитро поступешь, сначало надо усыпить их бдительность,а когда она, бдительность, окончательно уснёт их съесть!"
-Хей, народ!Вы что, совсем страх потеряли?Хватить болтать, бегите накайтесь и щемитесь пока не поздно!
"Совсем распустились"
Эрэнэ
С братом явно творилось что-то не то. Но на это Эсме обратила мало внимания. Зато ее возмутило, что он пытался прогнать людей как раз тогда, когда она уже почти наладила контакт! И так всегда!
- Не слушайте его! Он немного не в себе! - сказала она, и попыталассь улыбнутся, не демонстрируя при этом зубы.
Затем драконица придвинулась поближе к брату и прошептала:
- Не мешай мне! Я пытаюсь подружится!
Uceus
Жнец аж подпрыгнул от вопля Морганы, - "Железный дракон? Где? Как? Куда?" "Почем?" - внесла свою лепту Васке. Но когда выяснилось, что никакого дракона нет, маг обнаружил что флакона с зельем нет, зато на его месте лежат листы из его фолианта. Жадно схватив древние страницы, Жнец принялся внимательнейшим образом осматривать их, перечитывать и пересчитывать. Васке закатила глаза:"Он бы их еще на вкус попробовал." В другое время в крыску обязательно полетело бы с пяток заклинаний ошеломляюще-убойного характера, но получив свои листы обратно, Жнец пребывал в наредкость хорошем расположении духа. Расчувствовавшись, он заключил в объятия всех, до кого дотянулся (а руки у него были длинные, посему единственные, кто избежал объятий, были големы), а потом сжал эти самые объятия. Очутившись нос к носу со своей соседкой, Жнец тихо прорычал ей на ухо: "Больше так не делай!" Позволив фее немного побарахтаться в своих объятьях, маг отпустил своих "пленников".
Reyn
- Готова? Ну делай! – Унгана помедлила, ожидая реакции ученицы. – Что? Мы не знаем как делать бурю? Так и не перебивай! – Колдунья говорила достаточно неторопливо, чтобы собеседник (в данном случае -ца) успевал вставить свои фразы между её репликами, но видимо от Стелы требовался только кивок, а не целая фраза.

Унгана открыла свою записную книжку (Это такой талмут в две тысячи страниц) и стала что-то там выискивать, но, так и не найдя, захлопнула книжку и начала вещать – Бери котёл! Хм… Сыпь туда опарышевой трухи и глаз черной крысы. Так… - Отшельница задумалась – Так… Сильных бурь устраивать не будем. В общем, сыпь всё, что для поливания было необходимо, крове дубовых корешков и озерной гажи, а потом я тебе скажу что делать. Паутинки попроси у Гарика.

Гарик – это домашний паучек-людоед, которого Унгана взяла к себе на содержание. Хотя питается он, как правило, всё же сам. Тем не менее дом защищает… Но не так хорошо как фигусы, к сожалению. Так что нелюбовь людей к знахарке окупается любовью животных и растений… Так и живёт она всю жизнь, не как все...
Йоанна
Рокси открыла один глаз. Затем второй. Третий открыть не удалось по причине полного его отсутствия. Тем временем она обнаружила, что условия, в которых она оказалась совсем не соответствовали ее представлениям о благоустройстве похищенной драконом девушки. Во-первых, было жестко. Во-вторых холодно. С этим надо было что-то делать, причем как можно быстрее.
- Эй! - обе головы дракона уставились на нее. Рокси попыталась грозно нахмурить брови. - А где моя роскошная кровать с балдахином и девятью перинами? Где моя теплая ванна с молоком?! А где шкафы, наряды, платья? А чем я буду заезжих принцев очаровывать?! Я к тебе обращаюсь!
Одна голова повернулась и растерянно на нее посмотрела. На другую ее речь вроде не произвела особого впечатления, но Роксана не сдавалась. В конце концов, если ее похитили, то и заботиться о ней должны соответственно!
...И к тебе тоже! Вы что, сказок что ли не читали? Похищенную девушку полагается помещать в высокую башню, холить ее и лелеять, в общем, беречь ее надо, дурни! На заморенную принцессу ни один рыцарь не польстится! А вы живете тут, как бомжи - Рокси обвела взглядом заваленную золотом пещеру. - Так, ну что уставились? Быстро, башню мне, роскошную спальню, желательно обитую голубым бархатом... если не будет голубого, можно розовый... кровать с девятью... нет, двенадцатью перинами, четы...восемь шкафов с приличной одеждой и конечно ванну, наполненную горячим молоком, и еще чтобы температура была строго 37 градусов! Даю полчаса. Выполнять!
Reyslin
Осел сидел , пел песню и ждал когда Фигусы уснут , его это уже порядком достало , и он решил пройтись развеяться...
-тьфуты несчастные ромашки , даже спать не хотят , а я такую поэмму сочинил(впоминая свою песенку) , а им хоть бы что , ну и ладно . я потом вас полью
Осел направился к дому Унганы попутно напевая уже новую песню
-широка страна моя родная
-много в ней лесов полей и ведьм
-я другой такой страны не знаю
-где их можно каждый вечер жечь
-Ту ту ту
-ла ла ла
-ох вот ведь наглые растения эти Фигусы , их ведь надо поливать , ведь Фигусы надо поливать , а они как на зло спать не хотят , надо у Унганы спросить почему они не засыпают...

Тишина , Стелла и Унгана стоят рядом с котлом и готовятся устроить бурю... как вдруг между ними тихо просовывается морда Осла и раздается громкое :
-ЧПОК !
Банка с чем-то падает из рук Стеллы прямо в котел.
-Что варим ? - заглядывая в котел
-фу... удобрения чтоли ?
-а то я пожр... тоесть поесть хочу
-Унги покорми , а ? или Скажи где у тебя холодильник , я сам поем...
Осел уставился на Отшельницу с вопросительным взглядом...
Мориан
Стелла проследила глазами за банкой, которая с шипением утонула в котле.. Будущая сумасшедшая-знахарка-отшельница тихо приписала про себя ко всем этим титулам еще и неудачницу и нервно закусила губу.
- будильник? будильник там! - Она указала в неизвестном направлении, где стояли какие-то горшки. - Там! Иди и ешь че хочешь, тока не мешай!
Она сделала невинный вид, что ей удалось с трудом, и взяв палку, начала мешать в котле растворившуюся жидкость, бормоча себе под нос:
- на дозу больше, на дозу меньше, результат ведь один, да ведь? да, именно так. Вот и будет... ну чуть-чуть стекла..ну тоже не помешает...ну подумаешь..ну все получится...
А про себя уже представила, как в случае неудачи заставит ушастого выпить весь этот котел.
Айнар
С трудом выбравшись из в конец обнаглевшей Или, Лютик откинул в сторону самокрутку.
- Нет уж солнышко, как-нить в другой раз, да и вобще мне своих навязчивых идей хватает........ - сказал он ей.
Он слегка отряхнулся, привёл себя в порядок и обратился к Мелиссе.
- Я польщён, обоятельная сеньёрита-мадмуазель, ещё никто не называл меня храбрецом.
После чего среагировал на слова рыцаря:
- Странные вы, носить на себе груду железа это ваш долг? Слушай, если это так жутко неудобно и т.д. тебе не приходило в голову их снимать когда тебя из блАгАродных никто не видит или ты даже, подумать страшно, спишь в них?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.