Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Лунный Свет и Солнечный Луч
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Белый оборотень
- Солнечные! - Кагар чуьть не подскочил с камня, - точно, они должны были получить оружие!
Полуворон взмахнул крыльями и взлетел. он знал, где находится клан Солнечны, точнее, догадывался, в конце концов, он воевал с ними... Кагар глянул за плечо, где было его копьё, необычное копьё, мощное, с крюком на другом конце, говорили в нём была невероятная сила, но полуворон не знал какая, он полагался лишь на свою силу и скорость, которые не раз спасали его жизнь и уничтожали чужую.
Шелковая_тень
Вдруг она соскочила с места, как пронзенная иглой.
Оглянусь. По прежнему ночь. Свет где-то растворился. Фурии больше не появлялись. Они были в пещере. Нет, двое сидели недалеко и не доверчиво смотрели на человека.
-«дальше что?»
она облокотилась на камень обратно. В небе она увидела огромное черное пятно, которое кружилась над ними. Еще один фурий.
Она сжала рукоять меча, но осталась в спокойствии.
Эмми
Брайан выслушал Нору, осмотрел ее оружие и только после этого ответил.
-Да,вы хорошо поработали..и много,говоришь,этого добра?..подожди..человек ранен?...-медведь посмотрел в сторону сидящей девушки.
-Рассел..РАСССЕЛ!!!-рявкнул он,и к нему подбежал фурь-кролик. Громадный такой кролик.Он басом ответил:
-Да, Вождь.
-Помоги этому человеческому созданию. Ты же знаешь,они наши союзники. и позови сюда всех-Киарата,Лейлу. Нора, ты стой тут, ты тоже мне понадобишься.-медведь вздохнул, что-то обдумывая.
-Да, пусть и человек сюда подойдет. Мы же союзники, всетаки.
Я решил, что нам нужно делать. -медведь посмотрел на небо,и заметил, что близится рассвет."Опять всю ночь не спал!"-подумал он.

Силвер поспала лишь несколько часов. Ее мучали сновидения о этих стихиях, о будущем походе.
Она вдруг резко осознала, где их искать. Огненную- в кратере вулкана. Водную-на острове посреди океана, в теплых источниках. Воздушную- на летающем острове, который спрятан в облаках. Земную- в темной,глубокой пещере.
Ближе всего находились Водная и Огненная.
Проснувшись, она быстренько умылась ледяной родниковой водой,и пошла искать своих спутниц.
Файрвинд
Увидев Рассела, бегущего к ним, Лейла отпрыгнула от кролика подальше, потому как он тормозил ОЧЕНЬ плохо и только с небольшой долей вероятности мог не врезаться.
Кролик блигополучно пролетел мимо и затормозил передними лапами. Потом он развернулся к ожидающим его фурям.
-Значит так! Лейла, Киарат, вас Вождь зовет!-Рассел махнул лапой и Лейла послушно поплелась за ним.
Шелковая_тень
Внезапно появился Свет, он посмотрел на девушку и пошел в сторону остальных фурий.
она облокотившись на мечь приподнялась. вытянулась и похрустев суставами посмотрела на кролика, который всех сзывал. он был не то чтобы кроликом, а кролищем. гигант. она остарожно осмотрела его с головы до ног и немного сторонясь пошла за Светом, совсем не доходя до собрания, малоли не звали, хотя не имели права не позвать...
она раздумывала...
затем двинулась дальше и встала рядом с фуриями перед огромный медведем.
Квэйлари
Первой Силвер "нашла" Мэй.Тигрица слабо ей улыбнулась и коснулась пальцами ладони волчицы - знак приветствия.
- Я готова...Всё моё при мне...Собираем остальных и идём?
Мэйфрест задумчиво посмотрела на подругу и по глазам тигрицы было видно - она не спала сегодня,но полна сил.
Tetragromaton
- Ну, что Лейла, пошли... Сейчас будет решаться судьба клана. - Они встали и пошли в пещеру, где их ждал Вождь. В пещере было уже несколько фурий, Нора и Вождь. - Вождь ты хотел нас всех видеть... и мы пришли. Кстати, там еще осталось оружие в "тайнике", так что его надо бы забрать... Ну в общем если я Вам не нужен, я хотел бы взять нескольких фурий и сходить за "добром", если вы конечно не возрожаете...
Белый оборотень
Кагар уже различал огни поселения Солнечных.
- Да, ничего не изменилось, медведь всё строит свои коварные планы, но и Лунные не отстают, эта резня будет длиться вечно... Хотя нет, не вечно, люди уничтожат всех, всех фурь, и меня они тоже уничтожат за ненадобностью, но я то помирать не собираюсь... Главное - отомстить! - вот такие мрачные мысли кружились в голове у полуворона, когда он увидел, что несколько фурь собирются уйти из поселения.
- А это шанс...
Шелковая_тень
Она взглянула в небо, которое покидала под покровом скал, оно заливаось кровью.
- война.. она есть будет и была... хм- она отвела взгляд в сторону.
осмотрелась
- ктонибудь знает где исказать стихии? для победы нужно их соединение. это я знаю из иных источников...- она склонила голову на бок и встала в уверенную позу.
- время летит...
Эмми
Вождь нахмурился и уселся поудобнее на своем любимом камне.
-Да, ты права, человек. Нам нужны стихии...Я слышал, что Лунные тоже собрались достать Стихии. Мы должны их опередить! и вы,-он обвел взглядом всех стоящих перед ним,-должны сегодняшним утром за ними отправиться. Возьмите с собой оружие-ведь вы знаете, что можете повстречаться не только с Лунными, но и многие другие существа для нас опасны.

Брайн замолчал, смотря на реакцию фурей.

Нрпг:
Лунные должны найти Огненную и водную стихию. Солнечные-соответственно Воздушную и Земную.
Каждую стихию может взять тот,у кого к ней есть способности.
Собрав по две стихии, вы должны еще проверить оставшиеся два места, чтобы убедиться, что стихий больше нет. Расположение написано выше.
Все стихии находятся в достаточном отдалении от обоих кланов.
Как они выглядят-расскажу позжеsmile.gif
Tetragromaton
- Ну что ж, Брайан, тогда мы возьмем это оружие и отправимся на поиски стихий... - сказал Киарат и добавил - но ведь не проподать добру, которое мы оставили. Я на рисую план той местности и обозначу тайник, а кто-нибудь пусть отправится за схроном.
И он принялся рисовать карту расположения тайника... - Ну, что ж, все готово - сказал Барс, - хоть я и не художник, но вроде понятно... Вот возми Вождь, а нам надобно отдохнуть и собрать все необходимое для похода. Так, что мы можем быть свободны?
Шелковая_тень
Она продолжала изучать обстановку и остальных. это в ней было привычкой. на карту она глянула мельком. запомнила почти все, но не припомнила точно ли она так шла с ними. вероятно да. раз так показано...
она отдавала предпочтению мгновенно действовать, но коли ои хотят отдахнуть, то онане могл мешать..
тут к ней подошел Свет. он посмотрел на нее и ей пришлось перевести.
- извините если мешаю, Свет просит о помощи. он просит чтоб кто-нибуд помог ему...
помощь заключалась в том, что кто-то должен был сосредоточится на девушке, держа руки рядом с ее головой. тогда Свет вероятно мог напомнить через чьето 100% физическое тело то, что хотел напомнить ей... но не мог сделать этого сам.
- в данном случае он энергию не возьмет, так как это будет прсото невозможно...
Эмми
-да, можете отдыхать,-и медведь ушел к себе в другую пещеру, отсыпаться.

Силвер посмотрела в глаза своей подруге и улыбнулась.
-Все будет хорошо, Мэй. Да, нам нужно найти остальных...Сокол,Трин, Лиани, может Сноу, Я и Ты. Шесть фурь. Теперь я знаю, сколько нужно продовольствия с собой взять. Не уверена я, что мы быстро найдем то, что искали... Надеюсь, все набрались сил и подготовились к путешествию.-Силвер шла рядом с тигрицей, думая о предстоящем путешествии. И они даже не заметили, как пришли к теплым источникам, где нежилась Трин.
-о, а я тебя ищу! Так ты идешь с нами?- радостно воскликнула волчица, но встретив непонимающий взгляд, осеклась.
-ой,а я что, забыла тебе рассказать?-и фурь вкратце рассказала про стихии и путешествие.
Белый оборотень
Кагар заметил, что четыре фигуры вышли из лагеря по направлению к месту недавней схватки. Дождавшись пока они отойдут от лагеря достаточно далеко, Кагар начал действовать.
Когда они вышли на более - менее широкий участок тропы, полуворон налетел сзади и ударил первую фурь крюком по голове. Остальные фури остолбенели, когда увидели как тёмный силуэт утаскивает их товарища, подвешанного на крюк, этим Кагар и воспользовался, он скинул труп с крюка и вновь пошёл в атаку, на этот раз повернув копьё наконечником вперёд. Один из фурий вышел из оцепенения и бросился на Кагара, но тут же оказался пронзённым копьём. Полуворон бросил своё оружие, и приземлившись снял с бедра арбалет, первый выстрел которого уложил третью фурь, четвёртй стоял не шевелясь.
- Рассказывай! - рявкнул на него Кагар.
- Ч-что? - фурь был явно в состоянии шока, он не ожидал, что Лунные решились бы атаковать их, во всяком случае он так думал.
- Все ваши планы и планы Лунных, быстро, а не то я передумаю насчёт сохраненя твоей жизни!
Фурь собрался с духом и выложил Кагару всё, то он знал.
- А теперь беги в своё логово, - тихо сказал полуворон, выслушав рассказ, - беги, пусть все бегут... - добавил он шёпотом, и вытащив из трупа копьё безмолвной тенью взмыл вверх.
Tetragromaton
Отдохнув и взяв все нужное для похода Киарат вышел из своего дома. Была прекрасная погода и ничего не говорило о том, что скоро быть может прольються реки крови и земля будет орашенна не родниковой водой, а кровью убитых. После таких вот "красочных" размышлений Барс выдвинулся в сторону пещеры Вождя, у которого должны были собраться и остальные, приготовленные к походу.
Файрвинд
Всю ночь, ничего не замечая, Лейла провела у озера рядом со своей скрытой пещеркой. Вначале она сидела рядом с тонкой линией воды, положив изящную голову на лапы и прикрыв свинцовые веки, и глядела ,как маленькие, юркие рыбки плавают и весело играют на глубине; потом она прошла в пещеру и постаралась заснуть, хотя даже и не надялась на это. Около двух часов сна ей все таки выпало, но для молодой и энергичной пантеры этого было катастрофически мало...
Проснувшись уже на рассвете, фуря поглядела на лениво вылезающее из-за горизонта солнце и вздохнула. День обещал быть тяжелым и не слишком приятным, но делать было нечего, и Лейла, негромко чертыхаясь про себя, поплелась к пещере Вождя.
По дороге ей встретился Киарат, с которым она дальше и пошла, перекидываясь какими-то бессодержательными фразами и улыбаясь друг другу.
Шелковая_тень
Свет продолжал кидать взгляды в стороны. ответа на его просьбу так еще и не было.
-"ладно."- решил он
Эмми
Медведь был озабочен вчерашним происшествием-кто-то напал на клан и убил нескольких фурь. Вероятнее всего,это были Лунные, но оставшийся в живых(это был как раз тот огромный заяц) рассказал, что нападающий спрашивал про планы и солнечных и лунных.
-Странно...-покачал головой медведь.
Но улыбнулся пришедшим Лейле и Киарату.
-Вы уже слышали? теперь нам тем более, нужно быстрей выдвигатся в путь!
Tetragromaton
- Слышали что? - спросил Киарат, непоняв о чем идет речь. - Что-то случилось? Или Лунные вообще охомели?
Шелковая_тень
Узнав о случившемся она лишь покачала головой.
ушла. никто почти и не заметил ее исчезновения.
она ушла одна, но знала что кто-нить да будет за ней следить. так и было. кто-то.
она достаточно быстро, на удивление, добралась до места происшествия.
запах крови в земле еще остался.
-однако хорошо что они имеют воспитание не брать чужой вещи...
тихо вслух сказала она, подымая с земли, немного в росе, своего черного металлического коня.
поставила на колеса, провела рукой по понелям, по бокам. открыла тайник и достала какието маленькие фигли. небольшая коробочка с синими капсулами. она достала мешок, расправила- обыкновенный кожанный портфель с одним карманом. уложила туда все что могло понадобиться и завела друга.
рев раздался по лесу, птицы взмыли вверх.
увы следящему было уже не возможно ее настигнуть.
однако выбора не было мотоцыкл пройдется спрятать, чтоб не подвести союзников.
уже через второй час она вернулась.
- да. и мое отсутсвие заметным не было. Свет не появлялся??- обратилась она ко всем, немного тихим голосом, не желая перебивать их серьезный разговор.
Эмми
-На нас кто-то напал..Я думаю, что это луннный фурь. Но нам некогда. вы уже все собрались? так чего вы ждете,идите!-слегка прикрикнул медведь.
Танит
Трин была в полной растерянности. Она никогда не считала себя глупой, хотя нет периодичемки она себя называла тупицей, например сейчас когда позволила себя втравить в то дело, которое она абсолютно не понимала. Но что-то в словах подруги заставило ее проникнуться важностью мероприятия. И никура медленно поднялась из воды, стряхивая влду взмахнула гривой, образую искристый веер брызг. И серьезно спросила:
- Когда выступаем. Я готова.
Эмми
У волчицы глаза засверкали от радости.
-Вообще-то, мы уже выступаем...я рада, что ты согласилась нам помочь!-и волчица бросилась на шею Трин.-СПАСИБО!
Потом она отошла в сторону, понимая, что немного ппереборщила.
-если тебе нужно собрать вещи, или еще что, мы подождем..
Задира
Лиани вышла из - за деревьев и подошла к девушкам.
- С добрым утром, - больше промурлыкала чем сказала она, скидывая с плечь сумку с вещами. - Я готова, скоро будем отправляться спросила она?
Танит
Трин тепло улыбнулась подошедшей Лиани и кивком поприветствовала ее. Потом повернулась к Сильвер
- Я бы никогда не отпустила бы тебя одну в опасное путешествие. Ты ведь знаешь...Мне ничего не надо брать с собой. Главное что бы по дороге нам встречались люди и вода. Все, больше ничего.
Белый оборотень
Наступал день, солнечные лучи ласково каснулись ветвей самых высоких деревьев, но вся красота рассвета заключалась в багровом свечении солнца, предвещавшем великие битвы.
Кагар сидел на одной из самых высоких ветвей векового дуба, который за столетия жизни вырос до невероятных размеров. Ветвь истошно хрустела под весом "седока", и поэтому полу ворон раздвинул крылья, дабы быть готовым к любой неожиданности, но не ветвь занимала его мысли, а путь, который ему предстояло выбрать. "Всё таки Лунные, думаю человек пойдёт за Солнечными и ей я не понадоблюсь, а Лунные... мне будет приятно вершить над ними расправу. Я жил среди них и догадываюсь о их шагах, да, так я и поступлю," - он взмахнул своими чёрными, как ночь, крыльями и тень скользнула по верхушкам деревьев, так же, как и его месть, она была стремительной и неотразимой.
Шелковая_тень
НРПГ: терпению приходит конец. но пишу я сос покойствием. ради интереса Лунные так и собираются оставаться на месте? я боюсь решиться взять на себя ответственность начать поиск стихий, т.к. отыгрываю человека. а в моем положеии я только воин, а не вожак стаи. Ау откликнитесь!!!

РПГ:
Свет пронесся о лесу. меж деревьев. он рвался достичь логова Лунных в желании что то сообщить важное. в глазах блестел страх. не то тревога...

Она стояла и смотрела на наступающее на листья солнце.
- тепло.. и в тоже рвемя слепота...
он обернулась в сторонц пещеры и сказала достаточно громко
- извините пожалуйста, но неучтоли мы проведем здесь достатоно много времени, пока иная группировка не теряет времени... я думаю не теряет...

в голове она обдумывала план сохранения жизни и возможности какой либо ценой принести "Огранизации Е" пользу. а значит почти весь подроюный план той и другой группировок, личные наблюдения, которые на сей момент составляют лишь 0,15% отв ремя, и и желательно стихии...

она вдруг обернулась и посмотрела вниз под ноги небольшой скалы, где находилась. лучь... это Свет. он несся. но далеко... он подняла немного вверх глаза. ее великолепное зрение уловило маленькую точечку где то далеко. и была это точечка не просто. она чувствовала...
- "еще игроки..."
Задира
Лиани, вытянулась и спросила, - Мэл ещё не появлялась, пора отправляться. Время не терпит и нам надо найти стихии. Сложно, то, что мы не знаемгде они находяться. Куда отправимся сперва? Откуда начнём поиски?
Эмми
Нрпг: повторяю.Огненную- в кратере вулкана. Водную-на острове посреди океана, в теплых источниках. Воздушную- на летающем острове, который спрятан в облаках. Земную- в темной,глубокой пещере.
Лунные должны найти Огненную и водную стихию. Солнечные-соответственно Воздушную и Земную.
Каждую стихию может взять тот,у кого к ней есть способности.
Собрав по две стихии, вы должны еще проверить оставшиеся два места, чтобы убедиться, что стихий больше нет.Все стихии находятся в достаточном отдалении от обоих кланов.

рпг:
-Итак, почти все в сборе.-волчица обвела взглядом своих друзей. Нужно дождатся Сноу,и где носит сокола?..
-Я думаю, что сначала стоит найти Огненную стихию. Вулкан находится южнее от нашего поселения, но это самое близкое из всего.-вслух размышляла Силвер, в то же время отвечая Лиани.-Я взяла продовольствие, оружие,думаю, у каждого при себе.
У волчицы за спиной виднелся небольшой самодельный рюкзачек.

Брайан посмотрел на человека.
-Она права. Отправляйтесь в путь. Пусть Слнце укажет вам дорогу к победе!-проговорил вожак Солнечного клана, таким образом желаа удачи.
-Я слышал о пещере, которая находится в нескольких милях от нас.Были легенды о заключенной в ней некой силы. Считаю, что вам стоит направится туда.
Шелковая_тень
-О е, великолепно. поснулись. наконецто.. так. а что там за легенда?- ее начинало немного сводит с ума и она немножко веселела словами. вдруг она стала мгновенно серьезное- говорят каждый может взять стихию, кто обладает... способностью к ней. не так ли? их четыре. помнится.. вода воздух огонь и земля. если идем в пещеру, скорее свего земля...- она погядела вниз- ну земляногочервя- фурии у вас наверное нету. или ошибаюсь... и вообще предлагаю выдвинуться! а все остальное по дороге- она не могла медлить. чем скорее она достанет информацию тем легче ей стант существовать в мирке.
Свет гдето несся. исчез. вдруг. странно. Она замечтила это. почувствовала. не правильно.
- " он вернется.."- пролетело в мыслях.
Бина
Сокол парил в небесах. Он знал, что его ждут, но ничего не мог с собой поделать! У него была патологическая боязнь высоты. Совладав с собой, он добрался до нужного места, и спустился к Сильвер.
--Я здесь.
Это было всё, что он сумел вымолвить...
Белый оборотень
Кагар был всё ещё погружён в свои планы отмщения, как вдруг увидел светящуюся точку, которая двигалась очень быстро. "Может, это одна из проделок фурь... или людей?" - он камнем бросился вниз не перерез точке, которая по мере приближения к ней, становилась более ясной, очертания становились чётче, свет бил сильнее.
Кагар, презимлившись на колено, быстро выстовил копьё в сторону фури: "Стой! Кто ты?" Фурь остановился, но молчал, он выглдел странно: весь светился и был погружён в печаль, даже сейчас, на краю смерти она не покидала его. "Скажи мне, кто ты, или сделаю то, что тебе может не понравится..." - Кагар встал с колена и приготовился к атаке.
Шелковая_тень
Свет молчал. Он понимал о чем говорил тот фурь. Ему в какой-то доле стало даже смешно, что тот пернатый не подозревает одной вещи… оставался выбор. Игра. Или уход. Он посмотрел на небо. В сторону логова от куда уже отходил отряд с его человеком.
Свет сдел шаг в сторону. Посмотрел на легкую птицу и оружие… затем повернулся боком и пошел медленно. Он не мог уже развить эту скорость с которой несся, а время неумолимо неслось, и его, утерянное, он догнать уже не мог. И так опаздывал. Он выдохнул…
-« но даже если, ты воткнешь в семя это… оно меня не пронзит. Возможно как жаль что это так, и ты этого не знаешь»- взгляд света упал на землю. Мгновение. Он поднял пустые глаза и пошел более быстрым шагов в обход животного, которое ему угрожало.
Ежели не отступит, завяжется битва. Как бы Свет ее желал избежать. Он останется живым, да и противник тоже, а время…
Эмми
-Ну наконец!-Волчица искренне обрадовалась приходу сокола.
-Я отправлала к тебе своих помощников. Надеюсь, ты в курсе дела. Итак, вперед!Идем к вулкану!-и волчица побежала вперед, несколько раз оглядываясь, как бы приглашая остальных последовать ее примеру.
Задира
Рысь отправилась за Сильвер, двигаясь всего на пару шагов пазади. - А вулкан далеко? - Прокричала она.
Квэйлари
Мэйф побрела следом за подругой,иногда оглядываясь назад.Её по прежнему не покидало чувство,что она оставляет дома своё сердце и душу...Руководил сейчас тигрицей долг.
Она не говорила ничего,лишь делала то,что говорили.Силвер наверное впервые видела Мэйфрест такой молчаливой,ведь обычно это была оживленная и разговорчивая личность.
Шелковая_тень
НРПГ: где все солнечные??
РПГ
Не встретив поспешного сопротивления он рванулся, развивая скорость, но уже на пободии более животной. а не скорость света.. увы вероятно. он опаздывал... он мог помочь им достать камни- стихии. но.. должен был успеть...
Задира
Рысь бежала без оглядки. Она испытавала какое - то чувство облегчения и спокойствия покидая эти края. Её грызла жажда приключений и новых ощущений и она надеялась их получить.
Эмми
-Не очень.-крикнула волчица, так же не оглядываясь.-Где-то день-два пути, если будем бежать с минимальным количеством стоянок. И если нам никто не помешает...
Они бежали налегке, пересекая лес. Нужно было оббежать стоянку Солнечных..Пожалуй,это было опаснее. Хорошо, что хоть не мимо поселения клана.

нрпг:Стоянка-несколько фурь,охраняющих границы.
Задира
Темнело. Впереди послышались голоса, это значило, что стоянка Солнечных всё ближе и ближе. Рысь замедлила бег и насторожилась. Терять время и энергию на битву ей не хотелось, лучше было избежать сражение, а это можно было сделать только пойдя в обход. Надо было всё согласовать и она остановилась.
Шелковая_тень
Темнело
еще один день в трубу выкинут
Свет стал виден в темноте, он уже был рядом
Отряд прошел совсем не много, он их нагнал
Глаза были немного бешенными, но это заметила лишь она
Промолчала
Он чувствовал что кто то рядом, попытался объяснить, получилось
Она ни сказала ни слова
Цель лишь камни
Белый оборотень
Кагар лишь наблюдал, как незнакомый фурь убегал от него.
- Ну и ладно, пусть бежит! Мало ли странностей в этом мире, мутаниов всяких и подобных у... - тут он осёкся, вспомнив кто он сам. - Хватит бессмясленных рассуждений, меня ждут старые друзья...
СИРИУС_СПб
Он просто шел, не понимая куда идет. Он не помнил кто он и что привело его сюда. "Имя... мое имя... я не помню"
Немного постояв, он еще раз огляделся вокруг, "Нет я не знаю ничего здесь, пойду куда глядят глаза, ведь если идти куда-то, то куда-то обязательно прийдешь..."
Вдруг вдалеке он увидел кого-то. "Кем бы он ни был, пойду к нему и поговорю, ничего не помнить хуже чем быть мертвым." Он двинулся туда, где видел незнакомца. Меч, болтавшийся у пояса он решил даже не трогать, он шел с миром...
Бина
--А как мы обойдем стоянку? спросил сокол на лету. Сомневаюсь, что мы не встретим сопротивления...
Эмми
-Пока не знаю.-Силвер остановилась, и попросила Сокола спустится вниз.Рысь стала рядом.
-Думаю, мы сможем их победить,их там не так много. Но я не хочу, чтобы солнечные узнали, что мы выходим за пределы территорий. Сейчас раннее утро,может они спят?
Шелковая_тень
Отряд медленно продвигался к пещере.
Все чувствовали волны силы стихии.
Все ближе и ближе. Усталость начинала брать верх, они шли который час. Уже забегал вечер…
Она обдумывала кто может достать камень, как его отвоевать, сможет ли…
Она косо смотрела на Фурь и держала меч при себе наготове, шла меж ними для большего вклинения к ним в доверие.
Бина
--Мне кажется, не стоит надеяться.
Сокол спланировал.
--Для начала не помешала бы неплохая разведка. И если удача будет на нашей стороне, тогда продолжим путь...
Задира
- Да сокол прав! - Сказала рысь, стоя рядом с Силвер, - хорошо бы узнать обстоновку и найти возможные лазейки. Может все получиться. Но в драку лезть я не хочу терять время и силы. Хотя и от сражения отказываться не могу, размяться было бы хорошо.
Шелковая_тень
НРПГ: Где все солнечные???
Tetragromaton
- Ну что ж отправимся за земляной стихией, раз по легенде она находиться в пещере, которая кстати не так то и далеко находиться отсюда. Так что если все со мной... тоесть с его Величеством Брайаном согласен, отправляемся немедля в дорогу!!! Кстати... э-э-э-э... Человек, я не знаю как тебя величать, но где твой "друг", как там его.. ах да, Свет?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.