Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Возможно ли начать все с начала?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Filimon
Принц обнял Кристу, и подал знак Рейтару, чтобы тот привел коней.
Когда страж подвел коней, принц обратился к Кристе:
- Простите, но у нас только два коня. Не затруднит ли Вас, если мы с Вами поедем вместе?
Тео
-Не затруднит, - кивнула девушка и довольно ловко вскочила в седло, - Ваш черед, Принц!
Filimon
Принц запрыгнул на коня, устроившись позади Кристы, взял поводья, и они поскакали. Принцу не пришлось напоминать Рейтару, он и сам прекрасно понимал, что ему надо следовать на некотором расстоянии от Ромиэля и Кристы.
Они двигались не торопясь, прохладный ночной ветер приятно дул в лицо.
- Криста, полагаю, Вы займете одну из гостевых комнат в моих покоях?
Тео
- Полагаю , что так, - сонно ответила девушка, отчаянно борясь со сном, - давайте не поедем мимо ... усадьбы. не хочу... - попросила она, - есть и объездная дорога, знаете, может быть...
Filimon
- Безусловно. Как вам будет угодно.
Принц понимал, что Криста очень устала. Слишком много событий выпало на один день, у него и самого голова немного шла кругом, правда не от усталости, а от счастья. Тем не менее, он тронул коня быстрее, и вскоре они уже подъезжали к его резиденции.
Издали заметив принца, стража открыла ворота, позволяя всадникам въехать на территорию резиденции.
Остановившись около парадного подъезда, принц соскочил с коня, и подал руку девушке:
- Прошу Вас, следуйте за мной. Вас устроят в лучшей комнате. Если что-то понадбится, или просто позовите, и вам тут же принесут все, что требуется.
Тео
- Я думаю, что сейчас мне требуется лишь несколько часов сна... - вяло отозвалась девушка, усталость брала свое. - Мне подойдет любая комната, где есть кровать.
Filimon
- Прошу Вас, отдыхайте сколько пожаете. Никто не посмеет Вас тревожить. Прошу! - принц пропустил девушку в усадьбу - Дворецкий проводит в Вас в ваши покое. Спокойной ночи Криста. - в последнюю фразу всю нежность, каковую мог передать голос.
Тео
-Спокойной ночи... - девушка обернулась на Принца и встретилась с холодным взглядом Рейтара. Ей показалось, она увидела укор в его глазах.
Криста прошла за дворецким в одну из комнат, не особенно утруждая себя запоминанием пути.
Оставшись одна, она помолилась и, едва ее голова коснулась подушки, провалилась в сон.
Filimon
Когда Криста ушла, Ромиэль повернулся к Рейтару:
- Спасибо Рейтар. Я не забуду сегодняшний вечер, и не забуду, что во многом именно благодаря тебе он стал возможен.
Reytar
- Всегда готов служить Вашему Высотчеству! - "Страж сумерек" коротко поклонился... - Ваша благодарность абсолютно необоснована... Это все удача, ваша удача... Не более и не менее того...
Filimon
- Нет, Рейтар, не удача. Это то, чего я ждал, уже давно. И это случилось. Все, на сегодня твоя служба окончена, ты хорошо поработал. Спокойной ночи Рейтар.
Принц развернулся и отправился к себе в спальню. Он не думал, что сможет легко уснуть, слишком много было впечатлений, но его ожидания не оправдались. Едва принц прилег, он сразу погрузился в спокойный и глубокий сон.
Ему снились сны, сны наполненные чем-то возвышенным, сны которые приносили радость, сны после которых на утро остается впечатление внутреннего тепла и доброты.
Reytar
- Спокойной ночи, Ваше Высотчество! - Рейтар щелкнул каблуками и отправился в отведенную ему комнату. Раздевшись, страж присел на край кровати и попытался проанализировать все сегодняшние события, разложить их "по полочкам", выявить те связи, на которые раньше не обратил внимание... Но наверно Рейтару и в самом деле пора было на покой... Не доведя своих рассуждений и до половины, он не заметил, как заснул...
Sedwyn
Поначалу сквозь сон пробилась какая-то подозрительная вонь, потом треск пламени. Но проснулся Том оттого, что в его пристройке стало явно жарковато. Первой мыслью было - "эльфы!". Второй - "там же книги!". И третьей - "ох и вломит же мне мастер...". Но вторая мысль быстро оттерла третью в сторону, дав той хорошего пинка, чтобы не возвращалась.
Том кинулся было к входной двери... но остановился, уже взявшись за ручку. Если ее открыть... возникнет тяга. Сильная тяга. Достаточно сильная для того, чтобы поток раскаленного воздуха распахнул ведущую из пристройки непосредственно в лабораторию дверь, отшвырнул шкаф, которым эта дверь была загорожена, и приготовил из Когвилла шашлык a la troll. Стоп. А ведь он совсем забыл про дверь за шкафом!
Лаборатория пылала. К счастью, сделанные из пропитанной эльф-знает-чем кожи и окованные бронзой переплеты книг не хотели загораться. Не успел Том воздать благодарность высшим силам, как споткнулся обо что-то и упал. "Что-то" издало слабый стон, и Том с ужасом увидел, что на полу лежит сам мастер Илине!!! Дальше все произошло как-то само собой, и в памяти остались лишь обрывки.
...мастер оказался неожиданно легким... за дверь... огонь вспыхнул в новой силой... чей-то крик "Лекаря сюда!"... старичок в зеленом балахоне... книги... снова в огонь... огонь... повсюду огонь...
...бронзовые накладки раскалены докрасна... жгут руки... плевать... друиды вылечат... удивление: какие еще друиды?... нечем дышать... еще книга... еще... эту уже не спасти... жаль... больше не унести... магнит на полу и железные опилки вокруг - странный узор... снова свежий воздух - для Тома и для огня... столько еще книг надо вынести... нет! пустите! вы не понимаете! не-е-ет!
...Темнота...
Том рвался внутрь, и его с трудом удерживали четверо. Он уже не видел, как рухнула крыша лаборатории, разом прибив почти все пламя, как стражники и простые горожане заливали водой и лабораторию, и соседние дома, чтобы огонь не перекинулся на них. Не чувствовал, как тонкие, но сильные пальцы нащупывают пульсирующую жилку у него на шее. Не слышал, как незнакомый голос произнес: "Живы оба, но дыма наглотались здорово. Тащите их ко мне, там разберемся..."
Тео
Кристе снился странный сон. В нем была боль, дым, огонь, Вив...
Она проснулась , тяжело дыша. Встала. Выглянула за окно... горизонт уже купался в первых солнечных лучах. Где-то надрывно кричали птицы.
Девушка села было на подоконник, но тот оказался неожиданно очень холодным.
Она торопливо вскочила, каменный пол своей холодностью жег босые ноги. Странное ощущение.
Криста осторожно выглянула в коридор... высокие своды, освещенные какие-то таинственным светом. Слишком ярким. Все было непривычно, чуть -чуть страшно.
Filimon
Принц проснулся уже поздним утром. Он замечательно выспался, так словно отдыхал несколько дней. По всему телу было ощущение легкости, разум был кристально чист, новый день предвещал лишь хорошее.
На какое-то мгновение события вчерашнего вечера показались ему сном, но лишь на долю мгновения. Принц был счастлив, и готовился стать еще счастливее.

Покинув свои покои Ромиэль спустился в столовую, где завтрак уже ожидал его. Но не еда интересовала его, он лишь спросил слугу:
- Проснулась ли Леди Кристабелль?
Тео
- Да, Леди Кристабелль уже проснулась, - ответила за слугу вошедшая в столовую девушка. Когда она вышла в коридор, то наткнулась на служанку. "Ох, да что ж это вы!" - всплеснула та руками, и потащила Кристу в гардеробную комнату. С десять минут она перебирала разнообразные платья и остановилась на шелковом темно-сером, довольно простым, с светло-зелеными цветами по подолу. Потом Кристу насильно усадили за туалетный столик и служанка-эльфийка колдовала с полчаса над ее волосами. В результате получившееся чудо подтолкнули в сторону столовой.
Filimon
Ромиэль не мог отвести от глаз от Кристы, такой прекрасной она была в это утро. Так некоторое время принц просто смотрел на вошедшую леди, не отводя глаз, даже боясь моргнуть.
Когда же глаза начало жечь, а Криста казалось немного покраснела, от чего стала лишь красивее, принц, ничего не говоря, подошел к Кристе, взял за руку и проводил к столу. Сам же Ромиэль изменил своему привчному распорядку, и, вместо того, чтобы сесть во главе стола, сел прямо напротив Кристы.
Только после этого он сказал лишь одну фразу:
- Леди, Вы прекрасны.
Тео
-Благодарю, - сдержанно ответила девушка, оглядываясь вокруг. Обстановка была непривычной и Криста себя чувствовала не очень уютно.
А где-то по замку уже шептались слуги...
Filimon
Дворецкий, когла зашел на кухню услышал разговор двух служанок:
- А кто это с принцом? С чего это он привел с собой хуманку?
- Да я сама незнаю, но...такого раньше не было. Ты видела, как он смотрит на нее? Я как раз накрывала на стол, когда она вошла в столовую. Пусть она и не эльфийка, и не королева, но я могу лишь только мечтать, чтобы на меня так смотрели.
Дворецкий не подал вида, что слышал разговор, лишь сказать приготовить свежевыжатый сок.

- Милая Криста, прошу вас, чувствуйте себя как дома. Отныне и навсегда, мой дом - ваш дом. Прошу вас, просто наслаждайтесь этим прекрасным утром. Одно лишь ваше общество, делает этот день особенным!
Тео
- Благодарю, но домом я все-таки считать этот дворец не могу, - тихо ответила девушка, усиленно пряча взгляд.
Она думала о том, что произошло за последний день. О Виве.. как он там? несчастный ведь человек... и она его любит. Она точно знала, что любит. Но возможно ли вернуться к нему? зачем? Ради чего?..
Она глянула на принца. Красивый, статный... смотрит с таким обожанием, которого она давно не видела. "очнись, всем известно, что везде, куда он приезжал, у него был романы... И то, что он просил твоей руки, не значит, что он не просил у кого-то еще..." - с такими нелегкими думами и сидела Криста, смотря на какую-то неподвижную точку, отвлеченно ото всего.
-Слухов теперь пойдет, - мрачно сказала она наконец.
Filimon
- Вы привыкните, я уверен, обязательно привыкните, надо лишь немного времени.
Принц не сводил с Кристы взгляда, и от него не укрылось, что выражение ее лица несколько изменилось, в глазах появилась грусть, которой небыло еще несколько мгновений назад:
- Слухи ходят всегда. Сколько существует наш мир, слухи ходили, ходят и будут ходить. Другое дело, что не всем слухам можно верить. Криста, я понимаю, что вам должно быть не приятно оставаться здесь, я говорю о городе, если вы хотите, завтра же мы уедем.
Тео
Девушка посмотрела на него как-то странно - в ее черных глазах и не разобрать было, с благодарностью ли смотрела она или со смятением. А может, в ее взгляде было и то, и другое?
-Вас не поймут в Ваших землях, Принц... то есть, неправильно поймут
Filimon
- Нам не обязательно отправляться напрямик в Королевство Эльфов. Ничто не помешает нам совершить небольшое морское путешествие, куда Вам угодно. Время пройдет, все успокоиться...а поймут, я принц, и когда-нибудь буду королем. Я буду сам решать свою судьбу, и моя судьба - это Вы.
Тео
"а вот насчет последнего я не уверена" - подумалось Кристе.
-Именно потому, что Вы когда-нибудь будете королем, Вы должны быть с чистокровной эльфийкой, а не с хуманкой... - пробормотала она, ясно чувствуя, как краснеет.
Filimon
- Нет Криста. Не важно, совершенно не важно, кем и когда я буду. Я должен быть с той, которую люблю, и я буду, если конечно она не против. - принц выразительно посмотрел на Кристу, поймав наконец ее взгляд.
Тео
- Принц... - девушка помолчала, - Вы должны понять, что , прежде всего Вы - наследник престола, а потом уже - эльф,имеющий право на личную жизнь.. и если незначительные романы с хумансами Вам Ваши подданные прощали, то серьезных отношений не простят никогда.
Filimon
- Милая Криста, - принц сказал это очень нежно, в тоже время сжав ладонь Кристабелль в своей - я уже говорил, и скажу еще раз, и еще много раз, если потребуется. Я заставлю их принять меня таким, какой я есть. Я принц, я буду королем, но никто и никогда не сможет лишить меня права быть счастливым. У них не будет выбора Криста, поначалу будет тяжело, но они привыкнут.
Принц произнес речь на одном дыхании, и сделав глубокий вдох добавил:
- Вы будете замечательной королевой. Моей королевой Криста.
Тео
- я еще не давала ответа, - чуть приподняла брови девушка, она прекрасно знала, как вести себя с Высшими... Она поднесла к губам бокал с соком, - за это утро...
Filimon
- Я помню, я помню. - сказал принц и улыбнулся - За это утро.
Принц поднял бокал, и выпил его сразу, залпом.

Когда завтрак был окончен, уже поднимаясь принц спросил:
- Криста, нам надо решить, что будет дальше. Выбирите ли вы путешествие? Или прямую дорогу?
Тео
-Это вам решать, Принц, - сказала девушка, - я серьезно.

В этот момент в глазах у нее потемнело, какое-то не слишком хорошее предчувствие ее охватило и полностью погрузило в себя. Девушка побледнела и на всякий случай схватилась за перила. Она хотела было сказать, что лучше вернется в свой дом, но... но своих слов она менять не любила.
Filimon
Принц, видя что Кристе плохо, подхватил ее, помогая удержаться на ногах, и проводил ее в команту.
Дворецкий тем временем позвал врача. Эльф-врач был сильным магом природы, и прекрасно разбирался в целительстве.
- Леди, - произнес он зайдя в комнату - скажите пожайлуста, что в Вами случилась. Принц сказал, что Вам неожиданно стало плохо.
Тео
- Просто предчувствие, что дома что-то случилось, - пробормотала она, - то ли видение, то ли просто ощущение... Не знаю. в любом случае, все хорошо теперь, спасибо...
Filimon
- Леди Кристабелль, возможно вам следует принять успокоительное отдохнуть? - деликатно предложил врач.
Sedwyn
Очнулся Том от прикосновения чего-то твердого к губам. Твердое оказалось ободом чаши, наполненой светло-зеленой жидкостью. Скорее рефлекторно, чем осознанно, он сделал глоток. Жидкость была терпкой на вкус и рождала странное покалывание во всем теле.
- Ну, ну, пейте до дна. Это не какая-нибудь эльфийская магическая дрянь - только травки, травки... Вам повезло, молодой человек, вы легко отделались. Видимо, правду говорят, что дуракам везет. Это же чистая дурь - кидаться в огонь, чтобы спасать какие-то книги...
Голос журчал не переставая. Том сфокусировал глаза на говорящем... говорящей. Маленького роста старушка в домашнем платье, с теплой улыбкой на изборожденном морщинами лице чем-то напомнила Тому его собственную бабушку.
- А вот старшему вашему товарищу не удалось так здорово вывернуться. Жить будет, конечно, но оклемается еще не скоро... если лечить как обычно.
- В смысле "как обычно"?
- В том смысле, что можно лечить травками, а можно травками... Тогда за день твой мастер на ноги встанет, только подождать придется, пока волосы обгоревшие отрастут... - старушка лукаво прищурилась. - Да не смотри ты на меня, как на чудо морское. Ты в бреду только это и повторял. А еще "друиды", "магниты" и "эльфы-козлы"... Это эльфы, вам, что ли, лабораторию запалили?
- Хотел бы я знать, госпожа... эээ...
- Да какая я к лешему "госпожа"? Знахаркой всю жизнь была, знахаркой и помру. Зови просто "бабушка Тася", как и внуки, и правнуки кличут... В городе-то, почитай, тоже знахари нужны, хотя бы и погорельцев спасать. Да уж не лежи колодой, чай, хочешь мастера своего повидать? Тогда вставай!
Откинув одеяло, Том обнаружил, что одет в рубаху и штаны, сделанные непонятно из чего. Уж на что в свое время он переносил и шелковых шмоток, и эльфийских тканей, и даже и-пластиковых... А это незнакомое что-то.
- Да лен это, лен! То есть лен, конечно. Сама я, старая, не знала, что тебе дать взамен обгорелого-то, так хорошо, внучка насоветовала, сама твоих лет, знает, поди. Она тебя и переодевала...
Том покраснел. Но старушка этого не заметила, потому что бодро засеменила по коридорам. Он поспешил за ней, и в конце концов они пришли в комнату, большую часть которой занимало нечто похожее на огромный пень, растущий прямо из пола. Из пня росли сотни тонких зеленых усиков, опутывавших лежавшего на пне Илине. На глазах у Тома пара этих отростков отвалилась и упала на пол.
- Как все отпадут, - пояснила бабушка Тася, - так полностью он здоров станет. Это не эльфячьи магики, это, почитай, сама матушка-земля его лечит...
В голове у Тома стало что-то проясняться.
- То есть вы и есть... служители Старой Веры?
- Да какая там Вера? Просто раньше люди с землей в дружбе жили. А потом эльфы пришли, и за ними все потянулись - как бараны за пастухами. А баран знает, что пастух его на стрижку, или того хуже - на убой ведет? Так и люди не знают, куда их эльфы тащат...
- А вы знаете?
- И мы не знаем. То лишь владыкам эльфов ведомо.
От тела Илине отвалились еще несколько усиков. Бабушка Тася ушла, а Том уселся на пол и во все глаза смотрел на диковинный пень, пытаясь отойти от обрушившегося на него града открытий...
Тео
-Ничего мне не надо, - буркнула девушка и тут же поправилась, - спасибо за заботу.
Она встала и подошла к окну. "бежать куда подальше..." - подумалось девушке.
Filimon
Врач видел, насколько возбуждена была девушка. Он знал, что люди могут быть более эмоциональны нежели эльфы, но понять ее не мог.
- Леди, прошу Вас, выпейте. - эльф простянул Кристе стакан с водой..
Тео
- Благодарю, но мне этого не нужно. Передайте, пожалуйста, Принцу, что со мной все в порядке уже... и что я бы хотела с ним поговорить.
Вивьен
Илине открыл глаза, странно...боли нет... он привстал с кровати, которая тут же тихонько заскрипела. В помещении царил полумрак, пахло травами и настоиками...Вив подошел к окну, луна светила неестественно ярко, озаряя ночь, и небольшой садик у дома, в котором он сейчас находился...Маленькие феи, весьма редкое зрелище на их континенте, ловили в переливающеися пузырьки лунный свет и наверное весело щебетали...наверное...потому что только хвастун может утверждать, что слышал песни фей, человеческий слух их не воспринимает. Их маленькие крылошки хранили в себе сотни цветов, о которых и не мечтали художники...они так резво и беззаботно летали на них от цветка к цветку, что Илине поневоле вспомнилось детство, когда он жег сухую траву, а потом подкидывал ее вверхи она сотнями огонечков опускалась на землю... Ученый распахнул окно и свежий теплый ночной воздух ворвался ему в легкие, этим движением он спугнул фей, и они в мгновение ока разлетелись...Постояв еще немного и посмотрев в даль, Ил лег в теплую постель, ему жутко нехотелось вот сейчас, будить хозяев и дознаваться что и как, его волновала только Криста, а с ней, он точно знал, все впорядке. Утром он пойдет к ней и попросит прощения, а Тому он даст новую работу по магнетизму, и когда тот ее защитит, они станут напарниками, а не мастером и учеником...
Только у богов на завтрашний день были другие планы...smile.gif))
Filimon
Как только дверь открылась, и принц увидел выходящего врача, тысячи вопросов роились в его голове: что с Ней, как Она, все ли у Нее впорядке...
- С ней все в порядке, она хочет видеть вас, принц.
Ромиэль не совсем понимал, что происходит, но как только мог поспешил к Ней. Он хотел сам убедиться, что с Ней все в порядке, что ничего не произошло.
Принц буквально подбежал к Кристе, совершенно забыл о этике, о достоинтве, хотя его всю жизнь учили ходить спокойно, и никуда не торопиться, но сейчас все это было не важно, совершенно не важно. Ромиэль взял Кристу за руку, поцеловал ее ладонь, и лишь только потом спросил:
- Милая Кристабелль, с Вами все в порядке? Как вы себя чувствуете? Что произошло на лестнице? - принц буквально выпалил все эти вопросы.
Тео
-Да, со мной все в порядке, - отвечала девушка, привычно улыбаясь, - и чувствую я себя уже превосходно. На лестнице... знаете, принц, наверное, это просто переутомление. Нервное. Столько всего произошло...
Она снова улыбнулась, желая показать, что теперь все дейтсвительно в полном порядке.
-Мне бы не хотелось оставаться тут очень долго.
Filimon
Принц слушал Кристу, ловя каждое ее слово. Он действительно волновался за нее, переживал.
- Да миледи. Прошу вас отдохните, я обо всем распоряжусь. Ночью мы уедем.

Принц оставил Кристу одну, предоставив ее саму себе на некоторое время. Сам же отправился в порт, где приказал немедленно готовиться к отплытию. Кипатан был удивлен, но ничего не спросил, лишь сказал, что к позднему вечеру корабль будет готов.
Потом принц последовал во дворец, его визит был неожиданно прерван, и Ромиэль счел своим долгом лично сообщить королю причины своего отъезда (естественно умолчав о Кристе и почему он действительно уезжал).
Вивьен
Наконец настало утро Илине встал еще более свежим чем ночью. За окном уже вовсю светило солнце и с надрывом кукарекали петухи. Ученый встал. На спинке кровати висела чистая одежда. Явно шили не понему. Рукава балохонистой рубахи были чуть длинноваты, впрочем как и широкие штаны тоже елозили по полу. Вивьен наклонился и подвернул их. От одежды приятно веяло свежестью. Вошла старая женщина
-Добра утра, милок. Давно ты ко мне не захаживал, ну я понимаю дела, дела, свадьба на носу. Тебе сейчас хорошенько надо поесть.
Бабка пошла вперед, подразумевая, что ученый идет за ней, он так и поступил. По дороге в кухню, он увидел зеркало, и свое лысое и безбровое отражение, а в его новом наряде это смотрелось еще забавнее. За столом сидел широко улыбающийся Том.
-Том! Как я рад тебя видеть, нам о многом надо поговорить, но позже...немного позже...
Ученик и мастер обнялись и снова сели за стол.
Тео
Криста сидела на подоконнике и смотрела вниз. Она вспоминала первые дни знакомства с Илине. Он был таким милым и... забавным. Он поразил ее своим умом и какой-то странной непосредственностью в отношениях. Она помнила все те милые штуки, которые он ей дарил, они казались ей волшебными... Все изумляло, все радовало.
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям.
Потом она вспомнила, как прибежала к нему ночью в усадьбу, и после этого больше не ушла... Как они объявили о помолвке. Как потом он неожиданно "охладел" и "поженился" на науке и на своей лаборатории...
Криста немного погрустнела.
Как он теперь?..
Filimon
Когда Ромиэль вернулся, был уже вечер, стол уже был накрыт для ужина. Принц спросил дворецкого, о Кристе, на что тот сказал, что она не покидала свою комнату.
Эльф поднялся на второй этаж, где находилась комната Кристабелль, и аккуратно постучался в ее дверь.
Тео
-Да? - откликнулась девушка на стук, поспешно вскакивая с подоконника, - кто там?
она мельком глянулась в зеркало, нацепила дежурную приветливую улыбку.
Filimon
- Милая Криста, позволите войти? - произнес принц
Тео
Девушка открыла дверь.
-ээ, да, конечно, - она вопросительно посмотрела на принца, чуть склонив голову набок, - Вы что-то хотели?
Filimon
Принца несколько поразил прием, с которым его встретила Криста. Она изменилась, думал он про себя, сильно изменилась. После приступа утром, с ней что-то не так. Принцу хотелось верить, что это лишь из-за недомогания.
Улыбнувшись Ромиэль сказал:
- Леди, у меня для Вас хорошие новости. Корабль готов к отплытию сегодня ночью, достаточно лишь Вашего делания, и мы покинем страну.
Тео
Девушка коротко кивнула.
-Да, спасибо, я бы действительно хотела уехать, если это не помешает Вашим дипломатическим делам, Ромиэль, - она в превый раз за все время назвала его по имени, - я бы действительно не хотела доставлять Вам неприятностей бОльших, чем уже доставит Вам мое присутствие ... среди Вашего народа.
Filimon
- Криста, нам впереди предстоит долгий путь. Первый шаг, который нам предстоит сделать, подразумевает, что мы станем друзьями. Я бы хотел, что бы мы обращались к друг другу на ты.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.