Цитата
Далее, опять же исходя из нашей малой численности принимаем за исходное жилье: замок столицу – численность растет – добавляются улицы, деревни, другие города: вот вам место, где женатые товарищи могут отыгрывать семейную жизнь, скандалы с битьем посуды и чтобы не заработать по балде от модера за флуд. Опять же творчество игрока: иди в глухой лес, отыгрывай стройку дома, потом живи охотой и собирательством попутным изничтожением всякой местной нежити, только не удивляйся, что вскоре к дому подселятся соседи и создадут поселок городского типа.
Проблема в том, что отыгрыш реальной повседневной жизни какой-то сам по себе в Объединениях в реалиях форума трудно осуществим. Представим, что форум разрастется до энного количества юзеров, - это же просто гигантское количество тем, постов, в которых сам черт ногу сломит. Не говоря о том, что время в реале движется независимо от инетовского, и на подобные отыгрыши будут уходить месяцы и пока игроки до чего-то доберуться - могут вообще годы пройти.
Это мое субъективное мнение.
Хотя в целом насчет многих вещей, таких как возможность постепенного открытия Мира (отличная идея, кстати) поддерживаю.
Цитата
Такие мои мысли. Товарищи, я знаю, я возмутитель спокойствия, наглая, противная и вообще выскочка, но я же сама в объединении и хочу жить лучше, а посему, подумайте хорошенько, прежде чем отказать и если где несовершенства есть, так лучше доработать, чем сразу слить в унитаз. Идет? А то при таком отношении скоро руки у меня опустятся и я вместо того, чтобы думать над делами сайта и кропать такие вот посты вернусь к своим книгам осиротевшим. Это не угроза, я просто предупреждаю, чтобы потом не удивлялись: а где все активные люди? А им тоже не всегда приятно с разбегу в стенку головой долбиться, болестно однако.
Поймите, что все что здесь пишут - это пустой базар. Это какие-то общие вещи. Все участники данной дискуссии пишут и спорят о том, что даже еще толком не начато. Именно потому спустя какое-то время интерес иссякает. А надо просто начать с малого.
Вы должны предлагать реальный проект, более менее в удобоваримой форме. Чтобы мы знали о чем спорим и говорим
Между прочим, находясь на посту Председателя Высшего Совета я предложил механизм его работы, а также принятия решений и идей.
Читайте внимательно темы.
Прием ИдейЧто-то я ни одной идеи не видел. Несмотря на то, что КАЖДЫЙ имеет право выдвинуть любую идею на рассмотрение ВС.
Хорош базарить. Давайте приступим к работе.
Начните с разработки игрового пространства.
ВС рассмотрел несколько локаций и принял их. Для начала они вполне подойдут.
Теперь осталось реализовать их в каком-либо виде. В связи с этим предлагаю членам ВС открыть две новые темы:
1. Вакансии. Здесь будет производиться набор людей для реального воплощения Идей, принятых ВС. Художников, программистов, писателей и пр.
2. Тему по технической реализации Мира Объединений. Здесь будет обсуждаться форма, в которой Мир будет оформлен. Гарвальс в свое время предлагал сделать это в виде интерактивного справочника. Вы можете доработать эту идею или придумать свою. Но обсуждать все это будете в той теме.
Еще раз говорю. Продолжая спор, который по сути дела бессмысленен, так как еще ничего не сделано, вы ничего не добъетесь. Начните делать и я уверен, что идеи, изложенные здесь найдут свою реализацию в свое время.
Цитата
Лэйт
Что до локаций - ИМХО, на карту отлично подойдет карта Латигрет, только бы ее оформить где-нибудь в 3D или наложить тени и цвет. Что же до описания локаций - готов помочь всеми силами, лишь скажите, что брать под опыт...
Отлично,
Черон. Ваша помощь несомненно пригодиться.
Так же как помощь
Мышары,
Гендара и остальных.
Предлагаю приступить к работе.