Nameless One
14-12-2004, 17:05
- Радиация радиацией, а еда едой, - он сел возле Волка и взял открытую банку консерв, - ну что Волчок, - он приветливо улыбнулся, - Будем жрать твои консервы.
Барон вернул на место отпавшую челюсть и уставился на Стива. Во взгляде явно отражалась рубашка с длинными рукавами, которые так удобно завязывать за спиной.
- Незнаю как тебе, а мне нехочется светится нежным зеленым светом... Я конечно понимаю что это элегантно и эротично, но прохожие будут пугатся и водку не продадут, скажут и так допился до зелени... Давайте резко грести отсюда туда где хорошо и щелкают только семечки, а не счетчики?
Призрачный волк
14-12-2004, 20:44
Волк глянул из - под полуприкрытых глаз на сталкеров:
-Нечего волноваться, нечего, это обычное явление здесь, в южной части Зоны. Нужны доказательств? Пожалуйста! 5...4...3...2... - монотонно отсчитывал Волк - 1... - все счётчики Гегера разом замолкли. Если хотите продолжать странствовать по этой части Зоны, то вам придётся к этому привыкнуть...
-Ню-ню... А у меня потом дети с 3 ушами будут... Буду весь такой из себя уникальный... Народ, давайте быстро пожуем и все же дальше двинемся?
нрпг - вот он, яркий пример, когда персонаж крут не в меру, и знает больше, чем мастер. и вообще все знает. Ничего личного, просто под руку попался...
рпг
-Дельное предложение, Барон, пожалуй, самое дельное, какое я слышала за последние полчаса... - хмыкнула Индре... - хоть не будем мешать некоторым экстремалам-отдыхающим..
Призрачный волк
15-12-2004, 21:07
нрпг - Не так уж он и крут, он просто немного "того", но это будет дальше... Темный_Омут, мне кажется, или твоей героине действительно не понравился Волчок?
рпг
-Ну чтож, коллеги, видно наши пути здесь расходятся. Я не хочу никому мешать, не хочу быть обузой, я знаю каково это бывает... - Волк чуть помолчал - Ну что ж, тогда позвольте хотя бы узнать ваши имена... если вам повезёт, то мы встретимся и вместе выпьем, хотя некоторым из вас это не очень понравится, а если нет... тогда я буду знать, кого мне поминать во время моего следующего посещения "Пикника"...Да, и ещё, это - вам, леди - Волк протянул Кире овальный камень изумрудно - зелёного цвета размером с ладонь. Камень чуть светился. - Я нашёл этот камень здесь, неподалёку. Возьмите, может вы сможете выручить за него немного денег.
-Звать меня Бароном... А лучше меня звать пить пиво. Тогда точно откликнусь. А что до поминок.. ха! мы еще на чужих могилах субботник устроим.
-Спасибо, - Кира кивнула, глядя на страннного сталкера. Что-то подсказывало ей, что они еще встретятся... причем довольно скоро.
Она взглянула на небо. Небо - вот, пожалуй, единственное, что здесь было почти обычным. Небеса светлели.
-Не отдохнули совсем... но давайте уж пройдем дальше, а там посмотрим. Дальше на юге я видела какие-то развалины. Возможно, там есть чем поживиться.
Барон быстро собрал все свои вещи, аккуратно сложил их в потрепаный рюкзак, повесил оружие на шею. Затем перешнуровался и встал: - Ну вае, я готов! Летс гоу?
Он приглашающе оглянулся на остальных.
Призрачный волк
17-12-2004, 20:40
Волк встал и посмотрел на собирающихся сталкеров, затем усмехнулся, услышав слова Барона о субботнике на чужих могилах. Осмотрев количество еды в рюкзаке Волк принял решение по - быстрому смотаться в посёлок за едой. Хабар был. По предварительным оценкам больше всего можно было выложить как раз за камень, отданный Кире, ну да ладно. Деньги не самое главное в жизни, несмотря на то, что некоторые считают именно так. Волк встал в полный рост и закинул за спину рюкзак, предварительно достав дисковый плейер. "Так - так - думал сталкер - начала надо добраться до мотоцикла, а затем - в посёлок. За полтора дня управлюсь, если идти без передышки. Стивен, Кира, Барон - до встречи, до скорой встречи... коллеги." Волк глянул на восход солнца, поправил лямки рюкзака, вставил наушники в уши и нажал на кнопку "Play". Привычная музыка и привычная дорога , что может быть лучше? В ушах зазвучали привычные строки песни:
another gun for hire and just another day
when you are done, you just abuse it, whatever you say
if you were offered some, would you wanna bite the hand?
would you betray a friend to prove you're cold then walk away?
we were born with nothin' I don't want, but you need something
you want glory, I need none and it's coming between us
people are born with
people are born without
some people have
and others want
what some go without
some people live free
some people just want more
as for me I got all that I need
Nameless One
18-12-2004, 19:41
- Ладно. Но я отправлюсь завтра. У меня свое задание.
-Ладно, как хотите. Мы выступаем. Хорошо бы облазить все там до темноты.
Кира забросила на спину рюкзак, махнула остальным. Уже примерно через полчаса они достигли развалин. Больше всего было похоже, что здесь было какое-то строение. То ли бункер, то ли какая подобная ерунда. Именно сюда когда-то рухнула ступень.
-Так, будьте осторожны. Эта дыра - самое место для всяких тварей.
Барон, вытянув шею, заглянул в проем - А давайте может туда камушком кинем, проверим на обитаемость? Или сразу гранатой? А то нехочется туда просто так лезть... Мало ли, вляпаемся во что.. Тут же нет туалетов, а там всяко нагадили...
Сталкер поежился и начал осматривать окрестности в поисках чего бы кинуть.
Nameless One
29-12-2004, 12:13
Он проснулся утром и никого не увидел. Он медленно встал и достал из футляра бумагу и развернул её. Он начал расматривать карту.
- Так, мне осталось обследовать последний квадрат. Всего навсего четыреста квадратных километров. Вот зараза, какие еще твари. В тех трех квадратах абсолютно ничего не было. Может в этом квадрате и есть то зловещие ЗЛО! Ну ладно, будем собиратся, - он услышал какойто шорох и моментально выхватил из-за спины два Дезерт Игла(Пустынных Орла) и начал повсюду рыскать глазами но никого и ничего не увидел, в этот момент его карту унесло ветром, - ЗАРАЗА *......* что б её. Ну не *......*. Надеюсь я копировал карту на свою, а то шеф будет не очень рад. Его карты уже нет. Слава Богу что в там кроме деревьев ничего не было. Так что в путь. Я уже ничего не принимаю, но не думаю что это очередная галюцынацыя. Будем на стороже.
Он спрятал пистолеты и открыл футляр, он начал собирать снайперскую винтовку. После окончания сборки, он перекинул футляр за спину и повесил винтовку на плечо придерживая её рукой. Он отправился в след за путниками.
нрпг: когда буду входить из дому то я кину картинку этой прекрасной винтовки.
В это самое время сталкеры спускались в развалины бункера. Кира спустилась первой и огляделась.
Кучи камней и мусора, толстый слой пыли, качается на проводке лампочка, зашщитный колпак с нее давно сорван. В углу застарелые потеки жидкости, напоминающей машинное масло. Пусто... даже оборудования здесь никакого не было (или же все унесли уже давно). Коридор уводил дальшево тьму. Освещение не работало и все вооружились фонариками.
Вскоре перед одиноким сталкером возникли старые развалины.
-Даже не нагажено.. Безобразие.. Тут явно не наши люди ходють... народ, а крыс никто не боится? А то бы мы его пустили вперед, чтоб страхил лечил свои? Полезно! И крыс распугает... и остальное тоже.. А то я нелюблю когда мокрицы за шиворот падают... Они бяки.. Шебуршатся там потом... нехорошо.
Барон передернулся, зажег фонарик и опасливо посветил в коридор. Подумав он отодвинулся в сторонку:- Дамы вперед! А мы будем вежливыми джентельменами.
-О, благодарю! - Кира отвесила шутливый поклон и достала счетчик Гейгера. - Уровень радиации не то чтобы маленький, но если мы тут не будем сидеть нделями - ничего страшного. Поехали...
С помощью специаольных ремешков она закрепила фонарик на плече, чтобы освободить руки для оружия и, приготовившись, шагнула во тьму.
Крыски внутри и правда попадались, но в небольших количествах. Паразиты разжирели не в меру.
-Хм... - Кира проводила взглядом очередную крысу. - Интересно, с чего они такие жирные? Уж наверное не проводками питались. Значит, здесь органика тоже осталась...
-Друг-друга жуют! Точно тебе говорю! А органика к ним иногда заходит с вопросом:"А что это тут крысы такие толстые".
Барон с видимым наслаждением пнул очередную крысу, ответившую злобным писком, и довольно захихикал. Вообще тут было уютно и совсем нестрашно.
-Хорошо тут! Темно, тепло и домашние любимцы стадами бегают. Переселимся сюда жить? К радиации привыкнем, будем Робинзонить.
Nameless One
15-01-2005, 0:57
(Путники услышали два выстрела. Хоть они прозвучали далеко, они отнюдь не были тихими.)
- Похоже они не ушли далеко, а у них было столько времени пока я спал. Слава Богу что они меня не прирезали пока я спал. Так посмотрим, - Стивен посмотрел в сторону путников в оптический прицел винтовки, - какого... Это не похоже на наших друзей. Что за зараза! - он протер правый глаз, - посмотрим опять. Оно бежит на меня! - он пустил пулю в тварь, но увидев что она все еще бежит, пустил вторую, - Присветая Богородица! Что за Черт! Где она?! Куда она исчезла?1 Я же... Неужели опять! Нет!
нрпг: а вот и она - эта прекрасная винтовка М82А1 (в сравнении с всем известным М16)
Nameless One
31-01-2005, 21:55
Пройдя некоторое растояние Стивен снова посотрел в оптический прицел.
- Бункер кажется. В километре от меня.
Он перешел на бег. Медленым бегом он постепенно приближался к бункеру.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.