Постояв некоторое время в стойке и убедившись в неподвижности своего противника Кайзер плюнул, опустил меч и вернулся в главный зал.
Записав себе техническую победу, он снова нацарапал на доске свое имя.
Кайзер ждал...
Призрачный волк
19-06-2005, 16:42
Дверь открылась без скрипа и шума по той простой причине что человек, открывший её любил тишину и потому использовал простое заклинание подавления звуков. Волк неторопливо прошёл к доске, отшвырнул за шкирку чувство де жа вю, материализовавшееся неподалёку в виде чёрной, без единого пятнышка кошки, и написал:
"Призрачный волк, магический поединок..."
Завершив надпись маг отряхнул ладони от меловой пыли и уселся на один из диванов, расположенных в главном зале, задумчиво разглядывая потолок. Рядом тихо мурлыкнув устроилась кошка...
Леди Мercennarius
19-06-2005, 16:52
Как всегда неторопливо, я вошла в здание, что уже можно сказать, превратилось в мой дом(если это понятие ко мне применимо).Увидев Волка я усмехнулась.Ну чтож Волчок...
Надпись: "Призрачный волк, магический поединок...",была дополнена мной.
-Ну что Волк?Идем?
Я усмехнулась глядя на него.
Как и в прошлый раз Айнар написал на доске:"Айнар, поединок любой." После чего отошёл в сторонку.
Леди Мercennarius
20-06-2005, 7:48
Придя в себя я обнаружила что Волк уже ушел.Пока я была без сознания часть силы вернулась ко мне и поэтому мне было легче чем магу.
Я усмехнулась вспомнив его слова.Или это была часть сна?
Решив не ломать и так раскалывающуюся голову я встала и направилась к выходу.Пока я была в зале я на пару минут позволила себе принять тот истинный облик который я потеряла когда проклятие пало на наш клан.
Полуэльфийка открыла дверь.Но те кто стоял снаружи увидели человека.
Я отошла в угол и ушла в эфир.Там я могла бстрее восстановится и заодно найти нового соперника.
Акела вернулся в клуб. Все-таки бой с Айлиндой получился весьма интересным, но неплохо было бы сразиться еще с кем-нибудь... Войдя в центральный зал, он увидел Призрачного Волка, отдыхавшего после боя. "Мда, неслабо ему досталось", - мелькнула мысль. - "Интересно, а от кого?". Руки мага быстро сплели несложное заклятие и перед ним засветился небольшой золотистый шар. Акела подошел к Призрачному Волку и присел на диван рядом:
- Привет, Волк! Вижу, досталось тебе? - Не дожидаясь ответа, маг послал сгусток чистой энергии Волку. - Это несколько восстановит твои силы...
Призрачный волк
20-06-2005, 11:35
-Не то чтобы досталось, Акела, скорее плата за пользование той ветвью магии, в которой у меня нет практически никакого опыта… вот и всё, а за энергию спасибо…
Волк открыл глаза и потянулся, после чего глянул на мага, сидящего рядом.
-Я в порядке, а ты… хочешь сразиться? Если да, то я к твоим услугам… я быстро восстанавливаю силы…
Exelim Uncor
20-06-2005, 12:13
В зал вошоёл человек в белой одежде.Он медленно подошёл к доске и внимательно стал осматривать её.Не найдя ничего особенного он взглядом поднял мел и написал :
Поединок:магический
Анкор отошёл от доски и направился в зал ожидания.
-Не то чтобы досталось, Акела, скорее плата за пользование той ветвью магии, в которой у меня нет практически никакого опыта… вот и всё, а за энергию спасибо… Я в порядке, а ты… хочешь сразиться? Если да, то я к твоим услугам… я быстро восстанавливаю силы…
- Собственно за этим я пришел, - улыбнулся мироходец. - С тобой будет очень интересно сражаться. Чисто магический поединок, согласен?
Дон Пахан
20-06-2005, 16:27
Воздух в клубе, спокойный и ровный, вдруг подернулся лёгкой дымкой, закружился, в комнате потемнело и с неяркой вспышкой появился человек в лазурной мантии из шёлка. Он оглянулся, презрительно хмыкнул, глянул на расписание боёв и отправился в зал, где его должен ожидать соперник.
"Поединок Дон Пахан - Анкор должен начаться."
Миридин
20-06-2005, 18:06
- Айлинда? - я вошел в клуб и, сбросив с плеч изрядно потрёпанный плащ, обратился в пустоту.
- Приветствую вас! Помнится, у вас когда-то было желание показать мне на что вы способны в магическом поединке? Если вы ещё не изменили своего мнения обо мне, - мои глаза стали по-детски невинными и проказливыми, - то я с радостью ответил бы на тот вызов. Каков будет ваш ответ? - я на каблуках развернулся лицом к углу, где должна была стоять моя возможная противница.
Около доски начал сгущаться туман. Делал он это неохотно , так что зрелище бесформенного серого пятна радовало глаз больше минуты. Наконец, облачко сгустилось и с легким "Пфуй" вернулось в небытие, оставив вместо себя растрепанную девицу. Достав из-за пояса небольшой блокнотик она сделала в нем запись (пальцем, - чародейка же, в конце концов) "не покупать амулеты перемещения у хромых странносмеющихся старушек."
Тщательно осмотрев исписанную доску и сделав пару выводов (пусть они останутся в секрете) девушка выдрала из своего блокнотика листок и острым ноготком, оставляющим чуть светящийся синий след, вывела аккуратным каллиграфическим почерком:
"Азара. Смешанный."
Достав из-за отворота сапожка нож она намерилась было небрежно пришпилить листок к доске, но, вспомнив правила, вздохнула и повесила листок болтаться перед доской. С опаской обойдя корзину с мелом (не доверяла она посторонним пишущим предметам) Азара направилась к холодильникам. Битва битвой, а силы нужны.
Суслик подбежал к доске с объявлениями, отчего-то присвистнул, хитро оскалился и неуклюжим, корявым подчерком подписал под сообщением Азары - УПЛАЧЕНО, затем сообразил, что сморозил глупость, поплевал на лапку, стер написанное и подписал, уже более аккуратно выводя буквы - ВЫЗЫВАЮ! Затем он пронзительно свистнул и три раза поплевал себе подноги, отчего раздулся до размера маленького быка и с довольной ухмылкой, отошел в сторону.
Леди Мercennarius
21-06-2005, 2:50
О!Какие гости...Неужто сам Миридин?-Я усмехнулась.Он вспомнил свое обещание.
Я вышла из эфира и оказалась лицом к лицу с новым партнером.
-Мой ответ думаю понятен.-с легким поклоном я указала на дверь в зал.
Когда он вышел чуть вперед я усмехнулась.По многим причинам.
Услышав мысль Волка я поймала себя на том что мне то лучше чем ему.
"У меня все норма.Себя береги."
Поразмыслив еще послала еще одно сообщение,но уже обоим.
"Удачи!"
Миридин
21-06-2005, 10:10
- Да, ваши глаза вас вновь не обманули, это действительно я. И неужели вы обо мне настолько низкого мнения, будто бы я какой-то деревенский невежа? Забыть о данном леди обещании, не пропустить её вперёд? - с этими словами я, отворив дверь в зал, с лёгким поклоном отошёл чуть в сторону, словно вышколенный дворецкий.
Леди Мercennarius
21-06-2005, 10:23
"мдааа...Вышколенный дворецкий...Ну и представление у него о себе иногда..."-мелькнула у меня мысль.
Слегка кивнув я вошла в зал.
Встав напротив "соперника"я повернулась к нему лицом к лицу.
-И просьба...если не тяжело-я не леди...Почему то очень не люблю таких приколов.Видимо из за того что всеже привыкла считать себя бойцом.
Ну и конечно-право первого удара предоставляется вам.Не люблю начинать.
Произнеся это я усмехнулась и посмотрела ему в глаза.
Kimuriel
21-06-2005, 19:15
Рыцарь в превосходных доспехак явно зделаных древними мастерами окинул взглядом арену.
- Знакомые лица,- тихо вымолвил он.-Попробую ка и я.
Откинув балахон плаща, дроу подошол к доске обявлений. недолго думая напасал несколько слов, о чем то задумался и дописал еще строку:
"Echk, veldruk.
Блэйддэнсер ищет партнера для состязания.
Кимуриэль"
Подойдя ближе к арение и накинув капюшон, эльф продолжил следить за зрелищным представлением. Он надеялся, что соперником будет не маг, ведь это так скучно.... Но вообще то это не имеет особого значения. Главное - захватывающий поединок!!!!
Акела ответил на поклон соперника и вышел следом. Бой получился вполне интересным, из него следовало сделать некоторые выводы. Он подошел к доске объявлений и написал: "Akela, свободен для магического поединка. Маг школ ментала и искаженного пространства".
Затем он подошел к своему недавнему сопернику:
- Спасибо, родственник, за очень интересный бой. Давненько я не получал такого удовольствия от поединка. Если хочешь - могу показать тебе пару приемов против ментальных ударов. От серьезной атаки, конечно, не спасут, но от чего-то попроще - вполне.
Exelim Uncor
22-06-2005, 13:48
Спокойной походкой в зал вошёл Анкор.Его белый плащ развивался от лёгкого ветра , который появлялся неизвестно откуда.Он немного прищурился и глаза его стали светлеть , пока наконец не стали белыми как снег.Он прошёл в угол зала и аккуратно положил плащ на пол. Обернулся и никого не увидел.Ещё раз глаза его прищурились отслеживая любое живое в этом зале , но ничего не нашол.На его руках было по три перстня.Перстни были очень могущественны и не раз помогали Анкору в боях,но по правилам он их должен был снять.Так он и сделал.Шесть перстней упало на плащ.
Анкор вышел в центр зала . Он смотрел на двери , но и чувствовал всё вокруг.
"Непревычно ждать."-подумал он , наблюдая за открытыми дверми в которые вот-вот войдёт его соперник.
Дон Пахан
22-06-2005, 14:31
Наконец-то! Ожидание уже становилось томительно. А, потому, без лишних слов я отправился в зал. Моё нынешнее тело медленно умирало, но на грядущий бой это не повлияет, я надеюсь. А, вот и он. Прекрасные амулеты, жаль, не увижу их в действии.
Ну, пора начинать. Я встал прямо напротив противника и откинул капюшон. Белые локоны заструились по плечам. Проклятые эльфы... Никогда не любил их,зато их тела жили несколько дольше. Бледная, серая кожа с синим отливом, мертвые белёсые глаза. Я прям вампир какой-то. А, впрочем неважно. Официальную часть принято начинать с приветствия. " Я, Дон Пахан, хочу сойтись в поединке с тобой, Анкор. Пусть победит достойнейший." И спросил уже менее пафосно: "Коллега, не так ли? Кто начнёт?"
Призрачный волк
22-06-2005, 19:09
-Что? А, нет, спасибо… Сам справлюсь… - Волк глянул в глаза Акеле и кивнул. – спасибо… эхха…
Маг потянулся и сел на диван. Времени у него было… довольно много – ровно до тех пор, пока не закончит сражение Айлинда, а посему маг достал откуда-то относительно толстую книгупод заглавием «Основы магии ментала», извлёк из портала яблоко и погрузился в чтение…
Леди Мercennarius
23-06-2005, 8:26
Когда он ушел я могла наконец расхохотаться в полный голос.Не,повеселил конечно.
Когда хохот более или менее прекратился, я вышла в холл,где и заметила Миридина высыхающего после моего душа.
Усмехнувшись подошла к нему.
-это за оригинальность.
сделав легкий взмах рукой я послала в его сторону достаточно горячий ветер который его почти сразу и высушил.
-А это за оскорбление.
Новая волна воды обрушилась на беднягу.Хоть и не такая сильная(даже сказать совсем не сильная),но он опять был мокрый с головы до ног.
-С радостью еще раз приму вызов.Но не сейчас.
Поклонившись с нахальной улыбкой, я развернулась и направилась к Волку, сидящему на диване и читающему какую то книгу.
"Основы магии ментала".Мдя...докатился Волк...
-Ну что?Пойдем?
Услышав доносящийся из зала хохот, я подумал: ну вот, довёл бедняжку до припадка... Ну ладно, ей это не повредит.
Блин, она меня и здесь задолбать решила!? - было первой моей мыслью, когда я краем глаза увидел направившуюся ко мне Айлинду.
"-это за оригинальность."
Ну что ж, бесплатная сушка - это тоже неплохо. Хотя бесплатные баранки - только в мышеловке, знаю я, что обычно следует за такими подарочками. Поэтому, когда прозвучало "А это за оскорбление", я был готов: широко взмахнув над головой, я немного отклонил поток в сторону Айлинды. Он ударил в пол, брызги попали на обоих и между нами образовалась большая лужа.
- Читайте правила, миледи, - выдавил я.
- Убраться, кстати, посоветовал бы вам самой.
Призрачный волк
23-06-2005, 9:43
-Я не докатился, Айлинда… я знаю что ты ничего не говорила, а лишь подумала… но мыслеканал-то работает… и тем более я сейчас занимаюсь изучением магии ментала, наверное это побочное воздействие…
Волк договорил и кинул огрызок яблока куда-то в сторону, впрочем огрызку этму не суждено было долететь до пола, губы мага шевельнулись, произнося какое-то слово, огрызок вспыхнул и исчез в воздухе. Заложив книгу закладкой маг поднялся с дивана и улыбнулся.
-Пойдём, Айлинда… это наш… третий бой, кажется… мда… интересно как он закончится…
Волк замолчал и пошёл в ставший уже привычным зал для магических поединков.
-Начинай ты…
Найке снова появилась в зале. Задумчиво теребя рукав черной батистовой блузы, посмотрела на доску... И отточенным изящным почерком вывела на ней:
Таири аль'Деммин, магический бой (Тени и Тьма).
Полудроу обернулась, ища взглядом противника. Явно определенного противника.
Loki_the_Wolf
23-06-2005, 19:02
Дверь клуба "Латная Рукавица" открылась, и в зал неторопливо вошёл Локи, по прозвищу Волк, укутанный в светло-серый плащ. Он окинул помещение взглядом, принюхался и подумал про себя:
"А здесь неплохо...".
Локи прочитал нехитрые правила этого заведения, поскрёб небритый подбородок, взял мел и написал на доске:
Вызывающий - Локи "Волк"
Поединок - простой, на рапирах (оружие, напоминающее шпагу, но может как колоть, так и резать).
Локи спокойно отошёл в сторону и присел. Порывшись под плащём, он достал трубку, набил её со знанием дела и закурил в ожидании противника...
Азара сосредоточенно проверяла крепление поручей. С ее оружием потеря защиты грозила большими неприятностями. Магия, конечно, штука хорошая, но защищаться и от чар и от стали - это слишком. На контратаку времени не осанется...
Загоняет, ведь...
Противник ей достался интересный - так ее заявки еще не принимали.
- С ума сойти - хмыкнула она, вспомнив суслика, - надеюсь, он не плотоядный.
Поняв, что говорит вслух, девушка улыбнулась.
Надеюсь, меня не сочтут умалишенной и не дисквалифицируют по состоянию здоровья - пронеслось в ее голове.
Пока противник не пришел, есть время размяться. Боевой шест привычно лег в руку и крутанул "мельницу".
- Отлично!
Шест был одобрен и отложен в сторону. Похоже, Азаре придется хорошенько покрутиться в этом бою, так что банальная растяжка (неохота тратить магию на перед самым боем) - самое оно.
Любой, кто обратил бы внимание на правую арену смешанных боев, был бы свидетелем занимательного зрелища Азары, прижимающейся щекой к собственным коленям.
Kimuriel
23-06-2005, 21:40
-О! А вот и достойный соперник. Да и выбор оружия неплохой.
Дроу подошел к только что вошедшему Локи и поинтересовалсяю- Возможно вы согласитесь сразится со мной? Прада я предпочитаю меч рапире...
Ангел Мести
27-06-2005, 14:33
В зал вбежал человек. Запыхавшийся и явно чем-то озабоченный, он подошёл к доске . Глаза его бегали по строчкам , выискивая с кем бы сразиться. Плащ его был немного помят и в некоторых местах порван. На плечах его красовалась чуть потёртая мачете. Один её вид вызывал восхищение и гордость.
Он взял в руки полу стертый мел и написал на доске:
Поединок: Простой.
Ксолоз отошёл от доски к стене и стал ждать соперника.Усталась взяла своё и он ,облокотившись о стену, заснул...
Дейл подбежал к доске, схватил мел и нацарапал
Поединок: Простой
Он скептическу посмотрел на написанное, сел рядом со спящим человеком и тоже заснул.
Когда проснулся, отметил про себя, что два человека, прыгающие и махающие рапирами, до сих пор ими машут... Но внимание Дейла привлек спящий человек.... "Похоже на моего соперника" - подумал он.
- Сер, сееер.... - Дейл принялся тормошить спящего...
Ангел Мести
29-06-2005, 10:00
А-а-а.Что?Где я ?-дробью вопросов посыпал он рядом стоящего человека.
Как подумал Ксолоз тот хотел от него одного-сразится.
Не дожидась отвеа от рядом стоящего человека он сказал:
-Я с радостью проведу с вами поединок,-слегка качнув головой,имитирующий поклон противнику,-Только вам известно , что бой на мачете длится не более 3 секунд*?Так что мне придётся взять другое оружие.
*Тяжолая мачете со всей скорости прорубает на своём пути ВСЁ-броню,другие мечи,дажу если оборонявшийся предпримет оборону и подставит тоже мачете,та в свою очередь уже с ускорением разрубит её .
Дейлу наконец-то удалось разбудить спящего. Но тут он увидел за спиной у своего вероятного противника огромное мачете. Соперник, которого звали Ксолоз (Дейл это узнал, прочитав запись на доске), поймав недоумевающий взгляд, любезно отказался сражаться мачете.
- Как вам угодно! - сказал Дейл, рассматривая сстойку с оружием. Ничего более оригинального не приходило в голову, и поэтому Дейл выбрал полуторный меч без каких-либо прибамбасов. Ксолоз подошел и стал рядом. "Что же он возьмет???" - подумал Дейл.
- Вы пока выбирайте оружие, а я одену свои доспехи, - сказал Дейл сопернику и принялся доставать из мешка свои вещи. Пока Ксолоз выбирал, Дейл уже был в полном вооружении. Грудь защищала крепкая кольчуга, на голову одет шлем с забаралом, на ногах - пластичатые поножи, а также хорошие кольчужные ботинки. На обеих руках до локтя одеты красивые наручи.
Дейл облокатился на меч и стал ждать соперника.
В зале образовался небольшой буранчик, он медленно становился всё больше и больше. Когда его размер уже грозил заполнить половину зала, из него вышла фигура в доспехах и белом плаще.
Буран рассеялся и воин подошёл к доске объявлений.
Взяв мел он написал "Сигмур, магический поединок". Потом отошёл к стене и стал ждать.
Дон Пахан
1-07-2005, 8:10
Мое время истекает. Но я ещё успею развлечься. Хороший бой - вот всё, что мне нужно. Решив на этот раз соблюсти формальности, я подошёл к доске и, внимательно осмотрев её, написал напротив имя Сигмура своё. Затем я подошёл к нему и,поклонившись, сказал: "Приветствую достойного противника! Зал свободен - мы можем приступать".
Поклонившись в ответ на приветствие, Сигмур жестом пригласил пройти в зал. Когда партнёр направился в зал, маг поднял небольшое ведёрко с водой и пошёл следом.
Двери закрылись. Сигмур поставил ведро у стены и поправив плащ, принял боевую стойку.
Anahoret
2-07-2005, 10:20
Образовался сгусток тьмы. Рассеялся.
Человек в потертой черной рясе, лицо скрывает капюшон, мрачно светится стальной посох.
Шепот. Посох занял место глефы в арсенале.
Отшельник в руках взвесил новое оружие и удовлетворенно кивнул.
На доске забегал мел…
«Участник: Анахорет. Поединок: смешанный»
Мастер Меча
2-07-2005, 18:54
Усталый полуэльф бредёт по горной тропе. Его верный спутник - дикий волк трусит рядом. Внезапно, послышался голос. Едва заметное движение... Руки Лариуса ощутили до боли знакомую формы эфесов. В сознании всплыли обрывки заклинаний. Волчья морда в оскале.
- Ты должен быть там, где тебе предначертано судьбой! - Голос доносился отовсюду. Вокруг Полуэльфа сгустился мрак. Ухо уловило обрывки фраз:"Анахорет... Виновен... Накозать..."
Мрак рассеялся. Клинки в руках. Волк остался в горах. Тело чувствует приятный приток сил. Лариус осмотрелся. Доска. Список. А-н-а-х-о-р-е-т! Отблески двух кинжалов слились с блесокм злорадного взгляда. Анахорет должен быть наказан!
Anahoret
2-07-2005, 19:05
Анахорет сжал глефу - раздается скрежет, словно под пальцами прогибается сталь - и направился в зал для смешанных поединков.
Отшельник плавно опустил оружие. Коснулось пола лезвие, ласково погрузилось, будто камень подобен чистой прозрачной воде.
Странная энергия, внутренний голос, - шепчут:
«Начинаем, Мастер Меча…»
Мастер Меча
2-07-2005, 19:32
Волнение энергии. Лариус оглянулся. В паре метров существо. Человек в чёрной рясе с капюшоном. Глефа на поллезвия в толще пола. Ощущение тяжёлого взгляда стало беспокоить Лариуса.
- Никто не смеет смотреть на меня так. За это ты будешь наказан! Пусть поединок начнёться, Анахорет!
Клинки слились в танце. Лариус всегда считал это искусством. Сознание выловило заклятье. Теперь соперник видит не два, а восемь клинков. Все молнейносны, но не все смертельны. Осталось метнуться в сторону, потом к нему. Обмануть и полоснуть...
Anahoret
2-07-2005, 19:58
Отшельник ловит колебания зала, чувствует боль поражений и радость побед прошлых поединков.
«Горячий блеск холодной стали и мертвый живой камень - вспомнили друг друга. Пора...»
В воздухе заплясали туманные ленты мрака, подобные росчерку молнии. Анахорет начал медленно вращать глефу.
Восемь клинков Мастера Меча распарывают пространство. «Иллюзия?..» Заклинание Видения - и глазам открыта реальность.
Он делает шаг вперед, не спешит - позволяет нанести удар первым противнику.
/НРПГ/ редактирование не изменило сущности сообщения:
"Заклинание Видения, и реальность открыта глазам"
заменено на
"Заклинание Видения - и глазам открыта реальность"
Мастер Меча
2-07-2005, 20:13
Противник колдует. Заклятье Видения. "Так просто?" Он недооценил силы Лариуса. Те клинки что он видит мираж. "Нужно было кастовать Истинное Видение... Вращение глефы. Оно так знакомо..." Лариус атаковал миражом прямо в сердце. Вполне предскозуемо. Но настоящая сталь проноситься мимо стенки лезвий перед противником. Царапает руку. Вращение чуть замедлилось. Ещё атаковать. Уничтожить. Но что то мешает...
Anahoret
2-07-2005, 21:03
Заклинание не подействовало. Оружие противника царапает руку.
«Неплохо…»
Отшельник крутанулся, наклонился, и подхватил падающие капли крови, приложил ладонь ко рту. Вкус красного - будит в человеке зверя. Мираж рассеялся.
Анахорет присел на левую ногу, правую – вперед, резким толчком направил глефу вверх – несущий смерть металл уперся в горло Мастера Меча.
Сидевший у камина человек поднял голову к потолку, закрыл глаза и будто прислушался.
- Да, пора бы и честь знать, - пробормотал он, - Две седьмицы? Хорошо... Уже иду.
Миридин поднялся с кресла, подошёл к двери, открыл её и, выходя, прошептал:
- Я сюда вернусь...
Дверь захлопнулась за его спиной...
Леди Мercennarius
6-07-2005, 9:02
"Люблю я поединки,хоть говорят они меня погубят"
На мотив старой песенки напевала я направляясь в холл.Шло несколько поединков(судя по звукам).
Подойдя к доске оставила надпись
"Айлинда Анатиэлла.Магический."
И спокойно ушла в угол зала,где и прислонилась спиной к стене,закрыв глаза в ожидании партнера.
Дон Пахан
6-07-2005, 14:31
А, никто не знает, как мне плохо. Я выходил из зала поединков разбитым, меня лихорадило. Но это происходило вовсе не из-за битвы. Просто моё время истекает. Однако... Я пришёл в клуб, для того, чтобы развеяться, и так я не развлекался уже долго. Очень долго. Пожалуй, слишком долго… Ещё немного, ещё чуть-чуть - и я смогу насладиться последним боем. Заметив прислонившегося к стене человека, а, впрочем, может, и нелюдя, я проковылял к нему. И буквально в нескольких шагах сообразил, что мой внешний вид на данный момент оставляет желать лучшего. Много лучшего. Синяя, свалявшаяся кожа, впавшие и мёртвые, как у рыбы, глаза. Поэтому я быстро надвинул на лоб капюшон и, используя оставшуюся грацию этого никчемного эльфа, отвесил поклон: «Не окажете ли мне честь сойтись в поединке с вами?»
Привычно кутаясь в длинный темно-зеленый плащ, Грин приблизилась к доске объявлений. Доска была вся исчиркана, но новых объявлений, кажется не было.
Аккуратно нацарапав "Грин. Магический поединок", девушка отошла в тень. В руках ее был посох с навершием в виде головы змеи. Лицо скрывал капюшон - просто так, для таинственности. Она надеялась, что ждать придется не долго.
Вслед за девушкой к доске подошёл такой же, как и она, скрытный маг. Одет был он в иссиня-чёрный плащ с большим серым узором в виде огнедышащего дракона.
Маг взмахнул рукой, и огненные змейки отобразили на доске его мысли: «Зло. Дракон. Магический поединок.»
Зло, а его звали именно, приблизился к девушке и, поклонившись, сказал:
-Позвольте мне нарушить ваше уединение. Мне довелось долгое время странствовать в одиночестве, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться. Меня зовут Зло.
- Грин, - представилась девушка, протягивая магу руку. Имя дракона показалось ей до странности знакомым, хотя она была уверена, что раньше этого мага не встречала.
- Возможно у нас есть что-то общее, - Грин улыбнулась , с интересом разглядывая собеседника. – Я тоже довольно много времени провела в путешествиях, но в конце концов оказалась именно здесь. Есть что-то привлекательное в дуэлях, особенно когда не знаешь, кто может оказаться твоим противником.
Я не покажусь слишком любопытной, если спрошу откуда вы? Не часто в этих краях встретишь дракона.
Леди Мercennarius
10-07-2005, 6:11
Я с удивлением посмотрела на того кто подошел ко мне.Странно.Было такое ощущение что стоящий передо мной не совсем жив,если можно так выразится.
-Почему бы и нет?
Я задумчиво направилась в зал.
-Безусловно, вы правы дорогая Грин, драконы редкие гости дуэльных клубов, но, как и во всех остальных в нас играет боевой азарт.
Маг улыбнулся, и жёлтые глаза его сверкнули перед взором девушки.
-Возможно, скоро мы пересечёмся в какой-то другой реальности, в каком-нибудь подвижном мире. – Вновь сверкнули глаза. Зло перешёл на шёпот – Скажите теперь вы, в вас случайно не течёт крови рептилии? Например, змеи…