Драгомир
2-12-2004, 13:21
Драгомир кивнул в знак приветствия. Он сейчас готовился принять любые новости, вплоть до завтрашнего конца света, потому оставался камнем.
- Зачем ты хотел видеть меня, Азарон? И что с тобой приключилось, черт дери? - добавил он, приглядевшись.
-Вот именно - ЧЕРТ ДЕРИ!!! - неожиданно снова заорал маг. Немного успокоившись он продолжил: - Должен признаться вам, друзья, я попался в ловушку. причем попался глупо, как ребенок. Но... ах, женщины! Простите уж старика. В любом случае... я оказался каком-то странном месте... кажется, это был один из демнических планов. В любом случае, моя магия откзала полностью. Там я встретил...
Маг немного помолчал.
-...Это была одна из демонов. скорее всего, далеко не последняя в их иерархии. И она спрашивала у меня о вас.. - Азарон строго глянул на Драгомира и на Атану. Затем вздохнул. - Черт побери... у меня не было ни малейшего шанса сопротивляться. Она просто прочитала мою память как открытую книгу! Даже следы этих истязаний - это все было просто для ее развлечения! Но не это меня волнует. Кажется... кажется, мы все ей глубоко безразличны. Ее интересует... Драгат.
Атана резко побледнела и непроизвольно бросилась к колыбели. Но с ребенком было все в порядке. Он спокойно смотрел на мать своими красными как у отца глазами.
Драгомир
2-12-2004, 13:45
Драгомир вздохнул. Хуже конца света.
- До последней капли крови я буду защищать сына. Но как бы этого не оказалось мало.
Рыцарь задумался.
Квэйлари
2-12-2004, 13:48
Лена уж постаралась.Она и одна могла сделать всё,лишь бы сделать то,что хочет.Короче говоря их пропустили,после каких-то разборок.Лена мило улыбнулась,проходя мимо двух охранников.
- Демоны,драконы...
Мэл задумчиво посмотрела в потолок.
- Драконы,демоны...- точно также тихо,самой себе.-К чему бы всё это...В любом случае в наших руках действо...Мм...Хм...
Наверно эту,казалось бы,бессвязную речь слышал только Раэлин,так как он стоял к ней ближе всего.
-Возможно, есть другие способы избежать беды. - Азарон посмотрел на Атану. - Это еще не все. Демонесса была словоохотлива. Она сказала, что за отцом Атаны, Арданом Мак Лиром, числится должок... и сейчас она всего лишь забирает его. Это вполне может быть. Большая часть действий таких демонов, как она, связаны особым договором. Если она чего-то требует, то вполне вероятно что когда-то ардан действительно пообещал ей что-то.
Азарон помрачнел.
-Прямо как в сказках... только сложнее...
Драгомир
2-12-2004, 14:01
Целитель молча шел за ней. Непонятно. как ему удавалось каждый своим движением, взглядом, выражать насмешку над всем миром.
- Не знаю. Может быть, мне стоит попытаться поговорить с ней. Надо заняться этим делом вплотную, чтобы ничто не мешало по возможности. Я скажу командующим, что пока не буду учавствовать в подготовке замка.
Раэлин незаметно взял руку Мэлиан в свою.
-Я не думаю, что в этом есть нужда. Ты всегда почувствуешь, если сыну понадобится твоя защита, разве не так? - Азарон чуть улыбнулся. -Если твои ученики, Атана, наконец прекратят разыгрывать из себя нянек и дадут мне встать - мы с тобой вместе покопаемся в документах и , возможно, найдем выход из сложившейся ситуации.
-Подождите... - Атана наконец взяла себя в руки и заговорила смпокойно. - Я кажется, помню. Отец когда-то действительно экспериментировал с магией вызова. Моя мать как-то случайно обмолвилась, что не все тогда прошло по плану. Отец чудом спасся. И... кажется... я начинаю понимать цену этого чуда....
Эльфийка только чуть сжала его ладонь,словно этим себя успокаивая.
- Хорошо же чудо...Драгомир,если что там Номи без дела,можешь ей что-нибудь поручить,пока мы тут разбираться будем.
Лена делала вид что не обращает внимания.Хотя это конкретно её позабавило.Среди людей она как-то обратила внимание на незнакомца,который нагло посмотрел на неё в упор и тут же исчез за чужими спинами.Лена только пожала плечами,но почему-то ей показалось что она его где-то раньше видела...
-Почему всегда так?.. - тихо произнесла Атана. Раэлин непонимающе вскинул бровь, Азарон отврнулся.
-Алайт... его первенец был убит, когда ему не исполнилось еще и года... враги магистра повесили на еще не родившегося человечка страшное проклятие. Снять его было просто невозможно. Оно накладывается в момент зачатия, закрепляется в момент рождения и дальше... его уже нельзя снять. "Траур" - так оно называется. Траур почти невозможно наложить... но они сделали это.... я до сих пор помню шторм, разразившийся в ночь убийства...
Этот ребенок тоже должен был стать великим магом....
Драгомир
6-12-2004, 13:12
Затянувшуюся пузу прервал какой-то шум со стороны Мольды.
Ничего не нужно было поручать. Хорошо поставленный командирский голос гремел над замком. На стене стоял воин в незнакомых доспехах. Черные с алым пластины крепились прямо на голое тело, в руках поблескивала секира. Черный хвост мотался из стороны в сторону. До окна долетали обрывки фраз:
- Шевелись! Первый пехотный - обновлять ров! Пятый пехотный - смола! Снайперский второй - мастерская! Стрел - . Амазонки четвертый - не - что ли - шиты устанавливать!
Следующая фраза была слышна отчетлива и слыгна каждому:
- Кто придет с обнаженным мечом под эти стены - останется здесь навсегда! Если бы наши враги были ростом до небес, мы все равно победили бы! Каждый из нас будет сражаться как сотня львов! Элла гитерра саза! Liarra erre!
Лед засопел сзади. Последнее время он вел себя тише воды-ниже травы, почти не говорил. Вот и сейчас он плплся в хвосте, опустив голову. А зал заполнялся.
На голос обернулись все. Атана метнула на Драгоимра тревожный взгляд, словно спрашивая: Что делать? Остаться с сыном или помочь мужу?
Азарон с удвоенной силой принялся отбиваться от учеников и наконец умудрился встать.
-Это кто еще? Атана, я думаю, Драгат не обидится, если я одолжу подаренный ему меч на ппару часиков...
Квэйлари
6-12-2004, 13:33
- Ну дам-с...Тогда думаю вторая представительница кошачьего рода развлечет моего генерала...
Эльфийка как-то странно улыбнулась,хоть эта улыбка и была переполнена грустью.
Лена резко подалась влево и вовремя,чтобы ухватить за запястье того самого парня.Незнакомец оказался очень даже знакомцем.
- Ой...Здравствуй,Косенька!
Произвольное от имени Константин.Парень устало опустил руку и виновато улыбнулся.
- Прости,командир,не признал...Думал Карпова...
Лена только пожала плечами и улыбнулась.
Драгомир
6-12-2004, 13:54
От одного-единственного воина замок закипел. Драгомир теперь и сам не мог понять, что там творится. От ворот ускакали двое гонцов, два отряда ушли в сторону леса, а Мириаль продолжал раздавать команды, пока не было сделано вс, что только возможно для защиты.
Спутники Лены одновременно смерили пришельца "микроскопом".
Атана мысленно обругала себя за слабоволие, собралась с мыслями. Затем молча и тихо начала плести заклинание, прощупывая местность вокруг Мольды...
Квэйлари
6-12-2004, 14:00
Тихие хлопки в ладони.Мэл спокойно смотрела в окно с какой-то гордостью и восхищением в глазах.
- Что ты тут делаешь?...
- Я?Да я тут...по делу вообщем...Работа мучает...
- Ой ой...Тебя то?-Лена усмехнулась.- Ладно ,брысь,а то тебя тут могут на кусочку разорвать если мы станем общаться как это было во время службы.
- Так точно!
- Ну да,выдай себя,дурень...Пшл отседа!
Парень скрылся,а Лена только сделала такой вид,словно она тут не причем.
Драгомир
6-12-2004, 14:22
Закат обливал мир розовым. Солнце медленно уходило за горизонт - светить другим. Мири сидел на склоне холма в траве, глядя на замок. Мольда поблескивала водой во рве, скалилась шипами по кромке стены. Между каждыми третьим и четвертым зубцом был выставлен шипастый, окованный шипастым железом, деревянный щит. Слишком широкие окна были не забиты, нет - заложены камнем. По личному приказу, в четыре раза больше стало не только стражи на стенах, но и черно-золотых знамен.
Второй звонок, команда нашла места в одном из последних рядов. Далеко, зато спокойно. Смайл с новой знакомой нагло расположился через четыре кресла от них.
Атана сосредоточилась, пытаясь расширить диапазон действия заклинания... если враги приближались ей необходимо было увидеть их...
Джинджер невыразительным взглядом окинула зал и уставилась прямо перед собой.
Квэйлари
6-12-2004, 14:35
Лена сделала вид что ничего не заметила.Вид у неё действительно был невозмутимый.
Какая-то довольно странная дама села между ними.Лена покосилась на черноволосую и вздохнула.А эта дама только улыбнулась.
Номи и Мэл теперь стояли друг напротив друга и что-то распевали...Мелодия была почти маршевая,поднимала дух и заставляла прочувствовать всю свою душу.И всё это дополнял тонкий,молодой голосок Фиарены.
Инлаэр присоединился к простым лучникам и наблюдал за приготовлениями с легкой улыбкой. Когда-то он сам водил в бой огромные армии... но его время прошло.Теперь пора познать себя в роли простого солдата... ну... или почти простого.
Драгомир
6-12-2004, 14:49
...и она увидела. Полчища. Не меньше шести тысяч солдат шли завоевывать земли Стальной Розы. Армия в белых доспехах и с белыми знаменами. И совсем недалеко. Если не остановятся, то будут под стенами ночью.
Мири откинулся на траву, глядя в небо. Небо смотрело на него в ответ. Хотелось с кем-нибудь поговорить. Весь день хотелось. Перехотелось. Впрочем, будучи безродным бродягой, он молчал и неделями.
Негромко он запел сам для себя:
- ...а если я буду копьем пронзен и упаду с коня, ветром мой прах будет занесен с павшими до меня. Нет, это не смерть, а только ангельских крыльев тень. Аве матер дей, аве матер дей... Ветры смешают наш общий тлен, пылью збьет уста, буду лежать я в святой земле, так же как гроб Христа... И, время обмануто, виват вефлиемской звезде, аве матер дей, аве матер дей....
Погас свет, сцена по частям начала высвечиваться, показывая что в центре кто-то стоит.
Атана вышла из транса рывком и немедленно рассказала об увиденном.
-Любимый, я еще раз предлагаю тебе помощь нашего ордена.
-А я предлагаю эту помощь принять. - Азарон стоял, опираясь на столик. - В конце-концов, если я не могу сражаться, то зажитить вашего ребенка ( почти внука в некотром роде!) смогу точно.
Квэйлари
6-12-2004, 15:01
- Ты за каждым углом,в крыльях бабочек,кронах деревьев и дело тут вовсе не в знаках,заклятиях,зельях...
Этот голос,тихий и странный послышался совсем недалеко от Мири.Он шел отовсюду.А обладательницы этого голоса не было нигде,но в тоже время она была совсем рядом.
Лена спокойно устремила взгляд на сцену...Как и черноволосая.Драконица продолжила улыбаться,полностью овладев сознанием женщины.
Драгомир
7-12-2004, 12:59
Черный Кот моргнул, стал слушать, породолжая глядеть лишь в небо.
Свет вспыхнул со сцены в глаза зрителям. После вспышки стали видны две человечески фигуры. Блондин Маврин и рыжая ударница были связаны спиной друг к другу колючей проволокой.
Заиграла музыка. Мелодии гитары и электроскрипки переплетались, рисуя нечто угнетающее и мрачное.
Но уже через несколько секунд все потонуло в реве толпы.
Джинджер по-прежнему сидела молча. Может музыка и пробуждала в ней какие-то чувства, а может и нет...
Тем временем ученики суетились по всей Башне. План был почти закончен и теперь лишь оставалось привести в готовность все "сюрпризы", приготовленные вражеской армии.
Инлаэр молился - беззвучно и просто. Когда длань Единого коснулась его существа он многое понял... как и то, что святых войн не бывает. По крайней мере между разумными рассами. То, что должно было свершиться ужасало его. Он знал, что когда придет время биться, он будет убивать не задумываясь... но все же... все же... какая злая сила затуманила разум этим бедным людям?
Квэйлари
7-12-2004, 15:35
Лена осталась невозмутима.Только неотрывно смотрела на сцену.
Ждала чего-то...
Этот мелодичный голос раздался над самым ухом у Мири и тут же стих.Послышалась брань детским голосочком на незнакомом ему языке.
- Простите,я об вас споткнулась...
На траве сидела воздушная элементаль.Она действительно споткнулась об него,но...Совершенно неощутимо.
- Ой...Хаджит!....Ой,простите...А это не Мольда случаем?Ой,ну что я спрашиваю...Меня это...Кто-то вызвал,а кто я так и не поняла...Вот гуляю...Помощь не нужна?
Светловолосый дух с синими глазами улыбнулась.
Драгомир
7-12-2004, 16:07
Кот скосил на нее глаза.
- Вечер добрый, милая леди. Помощь мне не нужна. Да и грех просить о чем-то такую милую даму. Только одиноко очень. Не хотите побеседовать?
Угонщица с трудом поднесла микрофон ко рту, негромко запела:
- Она устала слушать нас,она больна.
Она приходит каждый раз отвлечь от сна...
Прдолжил Маврин:
- Не удивляйся,скрыты тьмой ее глаза
Но в них,наверное,смотреть никак нельзя...
Музыка сменилась, стала быстрой, напряженной...
- Без названья, без имени,бездна любви!
- Безнадега в глазах,бездорожье в пути!
- Отпусти!
- Отпусти!
Снова медленная, гнетущая мелодия.
- Она не хочет слушать нас,она нема
Ее не звали,но она пришла сама.
- Какая,к черту,ерунда,сестра-судьба
Мы будем тихо танцевать, и ты и я.
И снова грянул музыка, острее, резнула по ушам.
- Без названья,без имени,бездна любви!
- Безнадега в глазах,бездорожье в пути
Отпусти,отпусти...
- Отпустиииии!!! - Угонщица дернулась, по одежде обоих потекла кровь. Передние ряды охнули.
Маврин заговорил, не запел, в голосе его была боль:
- Свет,полуденный свет сожжет нас.
Бред,беспомощный бред в огне глаз.
Свет зажегся. В зале висела тишина.
Квэйлари
7-12-2004, 20:22
Лена молча поднялась и выпрямилась.И если бы не чья-то рука из её спутников,то пошла бы вперед.
Элементаль,если бы могла,наверняка покраснела бы.
- Да ладно вам...А поговорить непротив,всё таки не каждые сто лет увидишь живого хаджита...
Воздушная улыбнулась.
- Меня Мэльфринэ зовут,можете просто Ринэ,я не обижаюсь.
Джинджер продолжала молчать, разве что как-то очень угрюмо. Она постоянно поправляла воротник, понимая что серийный номер на затылке - вещь не слишком нормальная для человека.
Драгомир
8-12-2004, 14:08
- Очень приятно. Аль... Мири. Просто Мири.
- Мы приветствуем вас, мы всех вас очень рады видеть. - Валентина стояла с пикрофоном, стараясь перекричать фанатов, который, отойдя немного, взвыли как могли громко. - Надеюсь мы не окончательно испортили вам настроение, и сегодня вечером мы все хорошо повеселимся.
Из сцены забили три фонтана искр, и толпа взвыла еще громче, хотя, казалось, куда уж...
Квэйлари
10-12-2004, 5:43
- И мне очень приятно!
Элементаль улыбнулась.Что-то в ней было эдакое эльфийское...Видимо эльф и вызывал.
Лена и не заметила как скрылась в толпе та самая черноволосая.Но впрочем женщина бросила взгляд на Смайла с его спутницей и снова отвернулась к сцене.
Ночью Храм Создателя был как-то по-особенному красив - золотые купола будто светились во тьме, а шпили башен отражали серебристый свет звезд, радужные отсветы от прекрасных витражей ложились на гладкие дорожки, делая их подобными сказочным тропам.
Здесь, в саду недалеко от самого Храма, сидел на скамейке пожилой человек в длиннополых, очень простых светлых одеяниях. Он сидел так уже долго и все это время любовался одним и тем же деревом.
Вирджин Сэрос, нынешний глава служителей Единого, любил сидеть здесь по вечерам. Это дерево, семя которого привез из эльфийских лесов и посадил здесь сам Раэлин Несущий Свет, напоминало ему о годах его молодости и обо всем том, что было сделано доброго, вечного в мире. Глядя на нежные лепестки его цветов, на гладкую кору, он чувствовал, что сближается со своим Богом больше, чем во время любой молитвы.
Но в эту ночь его размышления были рерваны. Умиротворенную тишину разорвал встревоженный цокот копыт, потом топот... несколько стражников вместе со священниками ввалились внутрь.
-Во имя Вечного Пламени! Что стряслось, братья? - воскликнул он, поднимаясь навстречу.
-Опять те мятежники, учитель. Сектанты, что называют себя, - священник поморщился, - святой инквизицией. Они во главе большой армии громят мирные селения, обвиняя жителей в поклонении лживому богу!
На мгновение Вирджин потерял дар речи.
-Немедленно собирайте все силы! Мы должны защитить людей! Немедленно!
Вскоре проснулся весь город.
Драгомир
10-12-2004, 15:18
Восток заливала тьма. Будто что-то большое и злобное наползало оттуда. Запад заливал свет, яркий, заостренный, беспощадный.
Мири приподнялся и сел.
- Знаете, леди... ночью здесь будет битва. Я уверен. Вновь скрестится сталь со сталью, вновь чей-то меч погрузится в чье-то горло. И я буду убивать без пощады. Тоже. А мне все равно. Я способен думать лишь о высоких целях. Наверное, это черствость.
Группа снова заиграла. Медленную, успокаивающую мелодию. Свет на сцене погас, вместо него зажглись десятки факелов.
Тихо переплетались четыре голоса, выводя песнб на квэнья.
Квэйлари
11-12-2004, 11:22
- Битва?...
Элементаль мотнула головой и серебристые волосы рассыпались по плечам.
- Ах!Я вспомнила зачем меня вызвали...Черствость,друг мой,не в том заключается...Верите - нет,но мне свойственно убивать без мысли о боли.Позволите побыть рядом в битве?
Ринэ как-то стала серьёзнее и в глазах воздушной элементали промелькнули огоньки немного боевого настроения.
Лена закрыла глаза и вслушалась.И тихо,словно по привычке,стала подпевать на ходу ловя слова.
Джинджер подняла голову и с интересом вслушалась в слова. Но и сейчас ее интерес оказался вовсе не тем, чем мог показаться.
-Что это за язык?
Драгомир
11-12-2004, 14:23
- А...
Убийца махнул рукой.
- Выдумка, фальшивый язык. Хотя, по иронии судьбы, в паре миров есть почти идентичные.
- Мне бы этого не хотелось. Но решать за вас не в моей власти, леди.
Солнце тем временем почти закатилось, только краешек выглядывал из-за горизонта.
Квэйлари
11-12-2004, 20:09
Ринэ подняла взгляд к небу.
- Должна же я узнать КТО меня вызвал...Так что извольте,милорд,но я пойду с вами.
Элементаль поднялась и исчезла с потоком ветра.
- Я тут.Рядом.
Насколько сильно отличался язык,на котором подпевала Лена,могли сказать лишь знающие.Во первых акцент,во вторых произношение...Мэлиан постаралась обучить свою боевую подругу многим языкам,дабы та в случае чего смогла выкрутиться в любом мире.
Драгомир
20-12-2004, 13:32
- Хорошо. Следуйте за мной.
Кот поднялся на ноги, неспешно пошел к замку.
Музыка стихла и на сцене погас свет. Через мгновения зажегся лучик, тонкий, освещающий одну-единственную фигуру - Маврина.
Наращивая ритм, полетела из темноты музыка.
Будто действительно к кому-то обращаясь, вокалист запел:
Не увидишь - не поймёшь,
Не поверишь - не найдёшь
Пути к своей душе, попавшей в плен.
Люди верят, боги спят.
Время дарит новый взгляд
На старый мир кривых зеркал и стен.
Мир - он твой,
Ты же в нём - изгой,
Заблудившийся, гордый и слепой...
Смайл вздрогнул.
Джинджер оглянулась чтобы посмотреть, почему Смайл вздрогнул. Не поняла и повернулась обратно. Музыка не вызывала у нее эмоций.
Квэйлари
20-12-2004, 15:13
Ринэ действительно была рядом и покорно следовала за Мири.Это ощущалось неровными потоками ветра,идущими в основном справа.
Лена еле заметно улыбнулась и искоса глянула на Смайла.А откуда-то сбоку за ними наблюдала пара ярко-зеленых глаз,внимательно изучая этих пятерых.
Деревянные домики в селении вспыхнули, словно сухая солома. Огонь с ревом пожирал жилища людей, их имущество, набрасывался на окровавленные трупы.
Среди пламени по объятым хосом улочкам метался мальчик лет 4-5... Полными ужаса глазами он оглядывался вокруг, постоянно повторяя:
-Мама... Мама!..
Но мама не приходила... где-то вдалеке ему послышался женский плач, мальчик побежал в ту сторону... неожиданно, дорогу ему преградила огромная темная фигура...
Драгомир
22-12-2004, 13:39
К концу песни Смайл тихо рыдал, уронив лицо в ладони.
Человек стоящий перед ним окинул взглядом улицу, заметив мальчика, застывшего рядом, незнакомец, подобно змее, ловко нагнулся вперед, поймал за руку, не давая убежать. Блестнули в свете звезд очки, пластины комбинированного доспеха.
- Тщ, тихо. Я тебе ничего нее сделаю. С тобой есть кто-нибудь?
-Эй.... - Джинджер оглядывалась, не в силах уловить никакой опасности. Она осторожно потрогала Смайла за плечо, совершенно не зная, что делается в таких случаях. - Что такое?Пока жи мне опасность. Я не вижу.
-Кто вы? Кто вы?!! Где мама! Я должен защищать ее! - мальчик рванулся в ту сторону, откуда слышался плач.
Драгомир
22-12-2004, 14:05
Хотелось провалиться, рассыпаться, пропасть... Что это, откуда?!!
Хватка была стальной. За спиной первого вырос второй, чуть повыше, пошире в плечах.
- Сэр Эрик, сэр, Эрик... Разрешите доложить... - послышался шепот. - Мы все прочесали. На глаза не попадались. Те из местных, кто успел, ушли в леса. А кто не успел, сдесь и остался. Сэр, мы опаздали. Тут мы никого не спасем. Надо...
- Прклятье... Инквизиторские своньи вот-вот на нас кинутся. - вылетел из переулка третий, - они почти уже тут...
- Сетлер, не ругайся, лети в общий лагерь, скажи нашим, чтоб тихо уходили... Велас, подержи парня, а я схожу, посмотрю.
Рука мальчика перекочевала в руку второго. Гораздо более нежную, но не менее грепкую, явно эльфийскую.
Жаворнок двинулся по улице туда, куда так рвался мальчик.
Джинджер казалась растерянной- настолько, насколько таким может быть робот-убийца. Ее зрачки то сужались до тонких черточек, то снова становились нормальными...
Рыцарь вместе с мальчиком вышли за край дома и увидели, как вооруженный мужчина поднимает топор. Крик незнакомой женщины резко оборвался.
Ребенок вкрикнул и отступил назад. Убийца оглянулся, увидел его и снова поднял окровавленное оружие...
...Но в этот момент откуда-то с севера послышался зов трубы...
Вирджин Серос содрогнулся, увидев, что сотворили "святые отцы" с мирным селением... они опоздали... но враги все еще не покинули деревню.
-Быстрее! Вперед! Спасите, кого сумеете!
Квэйлари
23-12-2004, 13:14
Черная Стрела усмехнулась,заметив реакцию Смайла.Драконица ещё раз посмотрела на Лену и покинула помещение.
"Лена..."
"Да?"
"Оно было рядом."
- Та женщина..?...-еле слышно проговорила Лена.
Тут же оглянулась по сторонам,но незнакомку не нашла.Зато взгляд остановился на Смайле и его спутнице.Женщина теперь смотрела прямо,но как-то пусто и бесчувственно.
Мэл спокойно начищала клинки,одаривая их почти влюбленным взглядом.Рядом сидела Номи и пыталась привести в порядок свою броню.Асси и Фиарена что-то творили с луком Фир.При чем кошка что-то напевала,нашептывала,прижав уши к голове.Взгляд её был печальным...Впервые в жизни.Она - защитница Кристалла - будет убивать...Будет.Потому что так надо.
Эльфийка вздохнула и поднялась,убирая оружие в ножны.
- Скоро вернусь...
Уединилась она на небольшом балконе.Взгляд устремился в небо.
- Мы все встречаемся на войне.Всегда.Не войдёт ли это в привычку?Или уже вошло...
Ветер колыхнул волосы и принес маленькую весточку из владений.Там всё было тихо - и это радовало.
Драгомир
29-12-2004, 14:39
Эрик отцепил от спины копье. Меча при нем не было.
- Что ж вы, ублюдки, творите!
Наконец кошмарная песня кончилась, и Смайл попытался хоть как-то привести себя в чувство.
Среди них возникла темная фигура. Даргон молча скрестил руки на груди, очевидно, ожидая ругани в свой адрес.
-Тут уж каждый сам за себя.... рыцарек... - мародер отступал, понимая, что ему не справиться с хорошо обученным рыцарем. Мальчик прижался к Эрику, пряча в ладонях залитое слезами лицо.
Драгомир
31-12-2004, 22:35
Эрик спокойно прислонил копье к стене. Погладил мальчика по голове.
- Подожди меня здесь, пожалуйста. А потом вместе уйдем.
Это было похоже на показательный бой, когда все идет по сценарию и у одного из соперников нет ни единого шанса на победу. А зачем?
Правая рука перехватывает топор, начиная разворот, чуть поворачивает, используя скручивание по двум направлениям. Противник так занят топором, что не замечает, как разворот завершается, и локоть левой руки врезается в челюсть.
Жаворонок не дал шанса встать, сильно наступил на правую руку у самого запястья. Вслушавштсь в хруст, удовлетворенно кивнул - эта рука оружия не поднимет уже никогда.
Так же невозмутимо он вернулся к мальчику, взял копаье и повел того прочь.
Квэйлари
31-12-2004, 22:47
Лена прищурилась и вздохнула.Неужели в ней жалость пробилась?
Но нет.Спуску себе она не дала и тут же лицо стало спокойным,а взгляд холодным.Лед наверное её такой видел впервые.
Мэл закрыла глаза и подняла голову к небу,разведя руки в сторону.Широкие рукава колыхнулись на ветру и странная энергия стала сгущаться возле эльфийки.
Квэйлари
31-12-2004, 23:42
Столб света в небо...И пусть кто-то приблизится к Мольде!!!
Она усмехнулась.Боги пусть воюют с богами.Т.е - любой бог пусть бросает вызов ей - хоть и становящейся Богиней Лунного Света.
Мэл окинула взглядом местность что была ей доступна и тихо рассмеялась.