Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прикл, длинною в жизнь...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Sieg Wahrheit
Зиг стоял на кладбище облакотившись на одинокое дерево и смотря на звезды. Его привлекали новые места, его привлекало все неизведаное.
- Я вот уже три года играю новую роль, - задумчиво проговорил рыжеволосый юноша. - Роль Зига Вархайт. Если оглянуться назад, то когда-то я был Стафаном, не примечательным парнем. А теперь у меня новая роль, которая мне нравится. И эта роль заметно изменила меня, мои мысли и восприятие. Возможно у меня будет еще одна роль, но на данный момент я Зиг. Жизнь - это загадка, которую никому из нас не под силу решить. Так почему бы не наслаждаться жизнью? Я живу и играю роль, данную мне. Я пытаюсь жить и наслаждаться жизнью.
Мелриль
Вся моя жизнь-это одно из партий двух игроков- Люцифера и Бога. Я постоянно меняю маски, чтобы выжить. настоящей я могу быть только в инете, ну, или если рядом любимое чудо. Я-профессиональный актер. Для всех-жизнерадостное, беззаботное существо. Я играю сама с собой и порой мне от этого плохо. Но остановиться я уже не могу. Игра-как наркотик. Одну из моих масок очень любит дорогой мне человек, я хочу удержать его и ради этого готова раз за разом выходить на сцену...
Арьята Кари
Арьята смотрела куда-то вдаль. Сняла очки, протерла их углом легкого пиджака, снова одела.
-- Я всегда себя играю. Ту или иную свою ипостась. Как и любой человек я -- многогранная натура. как кристалл с тысячей граней. Все мои персонажи -- грани меня, от злодея до героя на белом коне... Тьфу, героини, мужчин почти никогда не играю, редкий случай. Каждый мой перс -- одна грань кристалла.... Но многие из граней, разумеется, вообще в игру не транслируются.
А маски.... На мой вкус. это и не маски вовсе, а тоже грани личности, которыми мы поворачиваемся к обществу в определенных ситуациях.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.