Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Команда Убийц (прикрыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Ивлин
Прошел день...Ивлину надоело "разухабисто похабить", хотя кто как поймет, он не пристал ни к одной девушке...он ел...пил...курил...СПАЛ...Сколько мало надо оказывается для восстановления сил, моральный упадок приподнять.
Пришлось и вправду выйти на разведку, эти стражники настолько тупы, что никогда не покидают своего замка, и не пьют наверное. Но бог с ними, кто обратит внимание на тень ползающаю по стенам, во-во никто. Карта была в кармане, покои Цирании оказальсь в самой высокой башне, этого немальнького замка. Ну да хватит забивать голову всякой не разухабистой похабностью. Надо оставить знак. Ивлин не долго ломал голову, просто взял и прибил дощечку к дереву не далеко от главных ворот: " Ивлин в городе, не спит ночами строит планы. В "Разухабистое похабище с нетрезвой физиономией" его точно нет. Встретимся у входа в это приличное заведение"
Файрвинд
Файр тоже было интересно послушать историю дракона.
-Так. Будем идти и ты нам рассказывать будешь!-Мыслями Файр уже перенеслась на Север.. К Ивлину...
Синяя Кошка Удачи
"Ах Ивлин-Ивлин...,-подумала СКУ рассматривая дракона.-Где же тебя носит? ..мы же скучаем.."

Добавлено в [mergetime]1084826893[/mergetime]:
НРПГ: люди, мне пора... до завтра или по больше.. Всех целую и обнимаваша СКУ
Romeo
нрпг:Файри, я заметил, что СКУ тоже пишет короткие мессаги, но ей ты почему-то ничего не говоришь. Если я вас не устраиваю, то я могу выйти из прикла. только скажите.
рпг:Ромео, до сих пор стоявший в обличье волка все же превратился в человека, чем изрядно удивил Огди. *Привет, я Ромео.Очень приятно.*-представился Ромео, про которого его дочки, очарованные внешность Огди,просто забыли.
Romeo
После привала и рассказов о себе партия опять отправилась в путь. К счастью сломанную руку Ромео никто не заметил, но он понимал, что по прибытии в город он пойдет ее лечить.Парень превратился в волка и на это раз на его сильной спине сидела Файри.Она была легкой и волку не приходилось особо напрягаться.Огди по дороге рассказывал разные интересные истории и легенды.
Файрвинд
нрпг: Ромео, Ску я высказываю все в асе! А характер свой можно и не показывать, мы же не враги.
рпг: -Привал!!!-Файр соскочила со спины варга.. Эээ.. Пардон, Ромео, и осмотрела поляну.-Так.. Речка рядом, еда есть, поляна достаточно большая.. Останавливаемся тут!-Файр сняла с себя плащ и, расправив затекшие крылья, улыбнулась заходящему солнцу.
Девушка поправила растрепавшиеся белые волосы и засобиралась в лес, искать ветки для костра. Она все таки была Ангелом и не могла позволить, чтобы у живых деревьев рубили ветви, как это предложила уставшая донельзя Ску. Попутно Файр прихватила с собой Тайре, эльфийка была непротив.
Через некоторое время с охапками сухих веток, благо дождя давно не было, девушки вернулись к месту стоянки. После того как Файр щелкнула огнивом, весело занялся костер.. Было тепло и уютно, все радостно сгрудились у живительного огня.
но обезательно должно было произойти что-то, испортившее всем настроение. Да-да, пошел мелкий и противный дождь. Резко похолодало, порывы ветра опять растрепали волосы Файр.
-Эх... Сейчас бы супчику, да с потрошками... Гм..-Файри представила себе горячую и вкусную похлебку, которую готовила Тайре...
нрпг: Черт!!! В реале вообще ничего нету поесть, хнык... Я поняла почему я такая худая... sad.gif
Romeo
Чтобы порадовать партию Ромео в обличье волка убежал в лес и уже через пол часа принес двух аппетитных кроликов(что вкусне:зайцы или кролики?). Ску готовить не дали, хотя она хотела, а вот Тайре приготовила отличное блюдо. Свежая дичь была очень вкусной.
Файрвинд
нрпг: Ммм.. Ромео, смотри шире. Зачем так сразу отправляться в путь? Торопиться же некуда! А рассказать о том, что было на привале?! Может Ску бы что нить написала, или Тайре. Не надо быстро все пробегать. Заранее говорю, если бы также писала Ску, я бы и ей указала недочеты.
рпг: Файр расправила антрацитово-черные крылья, плащ откинула за спину. Быстро оттолкнувшись от земли, Винд взлетела в воздух. Она описала там пару кругов и полетела на Север.. К своей мечте, к избавлению от ошейника...
Вдалеке заканчивалась кромка леса... А за горизонт опускалось солнце.. Красота..
Файрвинд
нрпг: Я не понимаю, я что просто так все здесь говорю?!??!?!?!?!?!? Не пиши сообщений с одним нрпг!!! И да, я улетела без вас, чтобы хоть как-то разнообразить сюжет.
рпг: Файр парила в потоках теплого воздуха.. Перед ней расстилался весь мир. А внизу, как минимом 300 метров полета, шли ее друзья. Ску разговаривала с Огди, их новым спутником.. Файр нравился Огди, но он был новеньким, за ним следовало приглядывать...
Тайре уныло шла последней. У Файр сжалось сердце, Тайре нравилась ей, почему же она грустит? Файр сделала винт и залетела в пушистую белую тучу. Красота.. Гм.. А это что такое?!
Винт и Файр вылетела из облака. Вслед за ней неслась птица Хрух! (изменено спец. чтобы прикольно было...) Файр пискнула и полетела вниз, к спутникам...
Romeo
нрпг:Файри, дорогая, я удаляю одиночные нрпг после того, как получаю на них ответ.
рпг:Ромео-волк тоже заметил что Тайре грустит, но чем ее развеселить даже представить не мог.Он просто шел и изредка поглядывал на Файри.Было и правда скучно. Им предстояло еще 5 дней двигаться на север , а там их ждало настоящее приключение. Убить Циранью, у которой точно куча охраны...да уж. Не самая простая задача.Сейчас самое главное было чтобы ни с кем ничего не случилось, и поэтому волк постоянно кружил вокруг друзей, охраняя их.
*Эх, сейчас бы наткнуться на деревушку какую-нибудь, ато рука даже в обличье волка дает о себе знать. Может рассказать девчонкам?*-размышлял Ромео.Поняв, что лучше рассказать,он превратился в человека и обратился за помощью к Файри, как раз спустившейся на землю.
Файрвинд
-Полундра!!! (упс, не из той оперы...) Караул!!! На нас огромный Хрух летит!!! (ну и название...)-Файр упала на землю(в прямом смысле упала, на высоте 3 метров сложив крылья, чтобы не разорвать перепонку). Зачем-то к ней подбежал Ромео, но Винд выразительно посмотрела на него и достала катаны. Потом, подумав немного, девушка убрала мечи в ножны и достала плеть.
О чудо, изобретенное людьми! Плеть-великолепная вещь, ею можно выполнять не только кровавую, но и домашнюю работу!(гы.. Заключила договор с кампанией продающей плети...)
-Кто нить мне будет помогать, или мне как всегда одной эту птицу бить?!
Romeo
Волк прыгнул, лязгнул челюстями-мимо. Удар клювом в голову, резкий разворот и вот Ромео-волк уже вцепился в огромную шею птицы.Долго держаться он не смог, так как Файри хлеставшая птицу пару раз попала по его спине, чем волк был крайне недоволен. Кипя от злости и брызжа слюной, чтобы не броситься на Ангела он прыгнул на спину птицы и сал раздирать ее.Перья и плоть летели в разные стороны.И тут огромная птица спланировав рухнула замертво, а волк улетел на пять метров вперед.Развернувшись Ромео стал грызть птицу, пока не насытился кровью и сочным мясом. Только тут он заметил, как остальные с волнующимся видом смотрят на него. Став человеком,он подошел стал бросать куски птицы в сумку.*Пригодятся на ужин*.
После того, как он закончил,он подошел к Файр и рассказал про свою руку.
Ивлин
нрпг:герой, герой... smile.gif
рпг:
И еще два бесцельно прожитых дня...Сон у Ивлина уже из ушей лез. Но ни че скоро его друзья переступят порог этого города, тогда уже наврядли придется спать, конечно не только ему, но и всему городу. В этом Ив точно не сомневался.
Стукнуло ему как-то в голову, пойти мага проверить...так делать нечего было...кто ж знал, что магом этим , все еще является, отец Цирании, самый мощный маг из всех известных Ивлину.
Так вот у этого удода ловушки на оборотней стоят, пришлось их перешагивать...в его комнате он обнаружил около сотни лунных карт, вглядываясь в созвездия Ивлин пытался найти Звезду Метаморфа-древнего бога его племени.
Но вот те раз вместо этого он увидел рисунки...рисунки как рисунки, работал явно не мастер, а иначе как это Ивлин оказался повешенным на дереве, Киса запертой в клетке, Ромео мучающийся на Огне, Тайра, симпатичная Тайра, с обезображенным лицом...Ивлин не хотел смотреть дальше, видит бог не хотел, но что-то заставило его взять следующий рисунок...прямо на него улыбаясь смотрела Файри.
*Блин чето меня тормозит сегодня*. Ивлин взял все эти страшные рисунки, свалил в одну кучу и поджег...
Еще час блужданий по башне мага и я свихнусь,-думал про себя Ивлин. Наконец он услышал чей-то голос, интересно чей? Если тут только маг живет, значит его. Ив порадовался своей чудо-эрудиции и стал слушать:
-Слушай меня Варлакс,-говорил маг,-ты покончишь с ними сегодня же. Иначе никогда я тебя не отпущу в Ад.
-Да Призвавший,-ответил демон и его голос пропал,всмысле он замолчал и отправился молча выполнять задание.
Как некстати этот демон пошел кончать с его друзьями, чертыхнувшись Ивлин вышеб с ноги дверь, но комната была пуста...ни мага, ни демона...Обиженный метаморф подошел к столу на котором лежали всякого рода колечки,цепочички,травки разные,шарики стаклянные,распятия и все такое. Ивлину почему-то вспомнилась елка, наверное потому, что от запаха серы рвало башню, резким движением Ив сгреб всю эту чушь в сумку, которая прямо тут его и дожидалась и обернувшись грифоном вылетел в окно...
Все это Ивлин переваривал сидя за кружкой пива, и думая что означали те рисунки. Не найдя ничего лучшего Ивлин решил для себя, что этот маг просто старый маньяк и извращенец...
Файрвинд
нрпг: Ивлин, дорогой, а со мной что?! Я же улыбалась!!!
рпг: После того как хрух был убит (нашим доблестным Ромео wink.gif ), вся партия отправилась дальше. Им хотелось как можно быстрее покинуть негостепреимный лес и оказаться на Севере, у дворца королевы Цирании.
Файри уже боялась подниматься в небо, кто знает какие монстры еще летают в бескраенем просторе синего неба?! Девушка, закутавшись в плащ, шла впереди. У нее, как и у Ску, почти не было одежды. Недочет.. Забыли сумки, когда в последний раз вылезали с постоялого двора, не заплатив...
Файр улыбнулась, вспомнив, как Ску упала в кусты, Ромео свалился на нее, а Тайре, самая практичная, воспользовалась веревкой, и еще долго потом удивлялась, где все? А сама стояла на спине у Ромео, упавшего в кусты... А Файр и Ивлин сверху наблюдали за всем этим, заливаясь от смеха...
*Где то время?!* Зло подумала Файр.*побыстрее бы дойти, а там.. Таверна, теплая постель, еда, Ивлин..* Файр было до жути холодно и она достала еще один плащ и завернулась в него, оставив только открытыми глаза.
Romeo
Ромео наконец-то смог подобраться к Файр и показать свою руку.Теперь ее уже ужасно ломило, она болела и идти было практически невозможно. Надо было что-то делать.
Файрвинд
нрпг: Нет! Все! Я не могу больше участвовать в этом бреде!!!! Шла, шла, гребанулась и шею сломала.
рпг: Файри шла шла, вдруг из засады племя гоблинов! Она оступилась и сломала шею... Надеюсь, кто нить будет горевать..
Синяя Кошка Удачи
Ску потом долго горевала и убивалась по погибшей сестре... А теперь на фиг снимать этот ошейник? Может ну его в болото... тем более готовить в походе не дают.... unsure.gif
Файрвинд
Дух Файр полетел на небо и там встретился с духом Ивлина, которого убили гоблины. И жили они с Ивлином долго и счастливо, смотрели вниз и посмеивались над Ску, которая, разозлившись, пошла к Ваарду и убила его собственными руками. А потом, когда Ску встретила своего оборотня, и они зажили долго и счастливо... А потом они еще смеялись, когда Тайре стала самым великим и красивым кулинаром мира... А Ромео получил нобелевскую премию, правда никто не понял за что... А Огненный Дракон вернулся в свой мир и нашел там прекрасную драконессу...
Короче, Файр с Ивлином не скучала!
З.Ы. Спасибо, что хоть ты Ску по мне грустила... Хехе.. А прикольно вышло!
Romeo
Файрвинд Синяя Кошка Удачи Вы че с ума сошли?????че фигня?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.