Латигрэт
20-05-2004, 17:09
Илана тихим голосом в меру грязно поругивалась и шла к дому, время от времени поправляя накидку и закрывая два ружейных обреза на бедрах. Ругалась Охотница оттого, что этой ночью на практике – довольно неприятной – выяснила, что серебряные шипы в каблуках штука против одиноких оборотней может и хорошая, но против троих сразу – не очень. В итоге у нее болели колени, куда пришлась вся отдача от тройных ударов – проще сказать пинков – и были ободраны сапоги, что огорчало девушку даже больше. Через пару дней синяки пройдут, а вот покупать новую обувь и потом возиться со знакомыми насчет вделки в них шипов... длинная история, и так уже Илана сильно нервировала некоторых мастеровых или подругу-хирурга, иногда являясь с рваными ранами: что на вещах, так и на себе. Поправлять же полы накидки заставляла осторожность, так как в шестом часу утра было уже светло, и меньше всего Охотница хотела в дополнение ко всем проблемам получить еще повышенное внимание кого-либо на счет запрещенного в штате оружия. Да, насчет проблем... Эдвин прислал сообщение на пейджер и вроде бы намекал, что звонок и разговор лишними не будут, странно. Он что, этой ночью не выходил?.. – рассеяно подумала Кельер, наступая на неровный камень и снова начиная тихо шипеть. Или выходил, но вернулся много раньше ее.
Внезапно девушка остановилась и одним размытым движением развернулась и вскинула оба обреза в сторону какого-то дома. Первый выстрел был сделан с разворота и без прицела, стволом на уровне пояса, но второй Охотница уже навела лучше... Только что это не помогло - вылетевшая из окна в облаке стеклянных брызг волчица от первого увернулась с типично вервольфьей скоростью, а к мгновению второго умудрилась оказаться на одной линии с соседним окном. В итоге второй сильно затянулся, смазался и равно через три секунды оборотень скрылся за углом здания. Илана сорвалась с места и, на бегу двумя ударами перезарядив обрез, выбежала вслед за волчицей, но улица в полшестого утра была пуста, а от скоростного броска колено Ланы разболелось до не очень цензурной ругани сквозь зубы.
Несколько минут Кельер устало шипела, прислонившись к стене дома, потом выглянула в сторону окна, с которого все началось. Судя по спокойствию (относительному) стоявшей там девушки, ее выстрел по грохоту совпал со звоном стекла и врядли кто-то заметил больше, чем ему следовало. Охотница пожала плечами, взглянула на солнце и лаконично решила - если какой-то оборотень решил позагорать в своей волчьей шкуре, она ему мешать не будет. Вновь защелкнув карабины оружия на поясе, девушка поправила зеркальную дугу очков на глазах, и продолжила прерванное занятие: тихо поругиваясь, зашагала к дому.
Шелковая_тень
20-05-2004, 21:15
Переодевшись, она оставила друга в ее маленькой лаборатории, там было дофига препаратов. Естественно иглы она не любила, но кровь сдать ему пришлось. Ее целью теперь была Рэй. Не знает сама почему но именно эта девчонка казалась Волку куда более понимающим ее созданием. Вервольфом.
- на долго?
- хочется верить нет..
ее взяли за руку и развернули.
- почему так происходит Волк??- печальные глаза… ясное дело ему более чем не хотелось, чтобы Волк покинула его веком.
- такова жизнь. Ты знаешь.
Она вышла из квартиры. в джемпере, джинсах, сегодня кроссовки и безрукавка. Все черное. Как обычно. Выйдя она вдохнула полной грудью воздух. Чист… и лишь немного отравлен.
- Рэйка, где ты живешь??
Она принюхалась. Нет.. пройти по окрестностям. Времени было мало и она побежала рысью, осматривая каждый угол.
Выстрели с утра были ярким звуком. Но на их место она прибежала припоздав. И то в малом желании попасться кому-либо нежелательному…
Last Unicorn
21-05-2004, 12:00
заскочив в какой-то подьезд она в страхе прижалась к стенке. ее чуть не убили..она не ожидала выстрелов,а тем более охотницы. сердце бешенно колотилось, она икак не могла восстановить дыхание..кошмар...когда солнце взошло, она уже снова превратилась в человека и бысро переоделась-благо взяла с собой сумку с одежой. немного успокоившись, она вышла из укромного места,и уселась на ближайшую лавку.
порылась в сумке-денег немного есть. она была все еще голодная, ведь курицу ей не дала доесть сестра. следующей ночью она придет в дом и заберет все свои вещи-там ей больше н ечего делать..где она будет жить, на что будет питаться она не задумывалась. еще порывшись в сумке она достала довольно-таки старую " беретту". оглянувшись, и убедившись, что на улице никого нет,она начала разглядывать оружие и целится про пролетающим голубям. пистолет ей достался от кого-то из охотников-оружие потеряли,а она подобрала ее себе. стрелять она умела с детства, учил ее отец...воткнув пистолет себе за ремень она прикрыла его просторной черной майкой...вроде не видно. черные джинсы, большие ботинки, майка с оскаленной мордой волка, цепочка на руке. обычная ее одежда.накинув сумку-рюкзак на плечи, она собиралась уйти, как заметила идущуюю на встречу ей девушку.
Лицо ее показалось Рэй знакомым.
Шелковая_тень
22-05-2004, 10:42
-«ну вот ты де»- немного обрадовалась Волк.
она ускориша шаг.
-здравствуй
от Рэй пахло бегом
-по тебе?- манера Волка не договаривать предложения до конца- ответ не важен
она было потянулась рукой за руку девушки, но остановилась. Мало ли было не желание.
- в общем ты мне сейчас нужна. Пойдешь со мной? Объясню. Дальше дело твое
говорить о вожаке Волку желания не было. Сейчас ее волновало другое.
Она осталась смотреть на Рэй. Лицо Волка было более чем спокойным. Одна рука лежала на левом плече. В том месте где была «металлическая наколка» в ту ночь ее задели по больной «лапе».
Last Unicorn
24-05-2004, 7:33
Рэй с подозрением посмотрела на подошедшую девушку. а, это та новенькая!
-ну привет..э..не знаю, как тебя зовут, ты не соизволила представиться.
-Я тебе нужна? хм...ну ладно. мне все равно сейчас нечего делать...
Шелковая_тень
24-05-2004, 12:56
-Волк, абсолютно для всех я Волк..
Волк все-таки взяла за руку девушку и настойчиво повела ее за собой. Вскоре, конечно же, отпустила и они пошли почти рядом. Шаг Волка был достаточно скоростным. Времени не было.
- расскажешь о новостях леса? Кто та такая, что стреляла в нас вечером, когда меня.. укусили?- она не поворачивала глаз на Рей.
Вскоре они добрались до дома Волк. зашли в подъезд, поднялись на площадку, зашли в квартиру. Резкий запах спиртов ударил в нос
- ты что тут, выпить решил??- обратилась она к другу.- вот, это Рей, а это мой старый знакомый.
Представила она им друг друга, когда Волков знакомый вышел из ее комнаты в белых перчатках. Не дожидаясь ласк
- нашел??
- почти. Совсем чуть-чуть осталось.
- может отдохнешь? Чай, еще что-нить?- она с сожалением глянула на знакомого. Года их встреч остаются за спиной. Она не по совей воле должна будет убить еще одну душу. Как она себя ненавидела за такую низость, жестокость и невозможность изменить многое к лучшему..
она ушла на кухню, понимая, что ему сейчас отнюдь не до чая. Она утащила за собой Рей. Приготовила травяной чай. Ее любимый. Достала шоколадное печенье
- как ты не знаю. Я сладкое люблю..
минуты молчания.
- так вот,- отпив глоток- не важно кому, но мне нужно это рассказать. Я чувствую опасность и это не мелочь. А ты о ней знаешь. Я разве что догадываюсь. Вот он сейчас делает сыворотку.- она притихла. Надо будет его предупредить…- в общем, что-то на подобии допинга.
Она поднялась со стула и отнесла чай другу.
Он обернулся. Они умели общаться почти только взглядом. Так же и на пальцах.
Молча они пообщались. Волк предупредила его о том, что ему светит готовить 2 сыворотки. Одну от зависимости к вожаку, другу- усиленный допинг.
Она вышла из комнаты. Следом ее друг.
Квэйлари
24-05-2004, 15:29
Эта отвратительная рожа заплывшего жиром дипломата в оптическом прицеле.Фигура девушки на крыше застыла.Ещё секунда и...
Тихий выстрел.Труп.Телохранители повыскакивали из машин в поисках наёмника.Но её уже не было на крыше.Когда туда добрались - нашли только карту - Джокер.
Шайра села в машину и поехала прочь от места,быстро влившись в поток машин на главной улице.
Уже через три часа она стояла в кабинете нового заказчика.Как обычно - оперевшись на дверной косяк,сложив руки на груди,мучая в зубах спичку.
- Так что?Будете подписывать?
- Деньги вперёд.
- Аванс.
- Всю сумму.
- Так не получится...Я до...- он не договорил,как черная вышла и хлопнула дверью.-Уфф...Железная дамочка...Где бы столько денег достать....
Шайра вышла из здания,одела солнечные очки.
- Если бы было так срочно,ты бы не мелочился.А я не работаю с предоплатой.Я беру всё и сразу.
Следущий пункт назначения - салон.
Уже ближе к шести вечера она вышла оттуда.Подкорректированный волк на спине давал о себе знать.Но это чувство было привычно,так что осталось выполнить только одно - за оружием.
Латигрэт
24-05-2004, 17:01
Илана рассеяно повернулась на стуле и положила подбородок на запястье, задумчиво глядя на груды бумаг перед ней и умиротворенно светящийся экран ноутбука. Причем ни то, ни другое хороших мыслей не добавляли. Затрепанный третий том про вервольфов, заполненная вырезками и пометками тетрадь вкупе с кучей фотографий и перегружено потрескивающий компьютер, где Кельер выводила данные по анализам крови и днк - в общем, обычный дневной вид рабочего места Ланы, так как ее мысль написать научный труд о оборотничестве как болезни (заразной) пылала уже не год, и не два, и гаснуть не собиралась. Через минуту на экране вылезла табличка о окончании загрузки компонентов - чего именно не понимала и сама Илана, видимо все сборы любой информации ее ноут называл загрузкой компонентов; - и девушка вновь принялась за работу.
Докончив главу о главных параметрах различия среди оборотней и не очень цензурно помянув развлекшуюся здесь природу-мать, Кельер очередной раз поставила ссылку на графу "истинные" - т.е. способные к оборотничеству в любую фазу луны и время суток существа, плюс имеющие запутанный днк с эффектом "удочерения" всех инфицированных даже слюной... – и вернулась на первые страницы работы. Там были и описания характерных черт для разных вер-оборотней, хотя конечно волков-...вольфов было больше всего (может климатический пояс подходил?..), в том числе и особенности "истинных" и "усыновленных". Да, кажется сами ходячие чуда природы предпочитают называться обращенными. Ну ладно, не будем придираться к словам, - промелькнула мысль у Иланы, как раз зачитавшейся описаниями.
Еще через полчаса молодая ученая и по иронии, скорее всего судьбы, Охотница, с трудом пробилась сквозь дремучие леса понятий, приличий, привычек и традиций оборотней - все это еще и в пересмотре на книги, годы, авторов, их фантазию и т.д. - и наконец уточнила один момент, ради чего все и затевалось. Истинные не особенно тепло относились к обращенным, и, опуская все детали, этим легко объяснить, почему недавно она застала группу вервольфов сцепившихся друг с другом. Кто-то из них – или даже больше – был упомянутым истинным, логично нападал он точно не на своих "усыновленных" и потому...
Илана, помня о синяках, медленно поднялась и подошла к окну, по дороге выдав витиеватую фразу из разряда крайне ненормативной лексики. Встряхнув кистями рук, чтобы отдохнули от ручки, девушка докончила полностью оформившуюся мысль, и она ей катастрофически не понравилась. Настолько, что обычно сдержанная Кельер еще разок выругалась, чем заставила беседующих на улице парней озадаченно поднять головы и прислушаться.
Три часа у Ланы ушло на то, чтобы полностью проверить возникшую гипотезу - точнее выведенный факт – самыми различными путями и в конце концов устроить вручную полный анализ всего известного. В итоге к пяти вечера девушка обзавелась сильной мигренью и сведеньями, что в городе скоро – если уже не появились - будут несколько истинных, что чревато повышенным вниманием любителей луны к людям-мясу и друг другу, а последнее наверное даже неприятнее первого. А чтобы убить истинного... Хм, гхм и плюс много нехороших слов, ко всему – повышенный заказ на пули с серебряным напылением, или, даже лучше завести несколько обойм серебряных пуль без примесей другого металла.
Охотница щелчком перевела компьютер в спящий режим, убрала бумаги и медленно допила минералку. На горизонте много дел: гости из истинных, новый вервольф –обращенный недавно на ее глазах – и все вытекающие из сего, старый "знакомый" Эдвина и обычная ночная охота. А у нее так болит голова...
Одевшись и вооружившись, Лана подхватила сумку для ночной охоты и направилась к напарнику, судя по взбешенному писку пейджера у него тоже было что ей сообщить.
Last Unicorn
25-05-2004, 11:57
-это охотница. она убивает всех вервольфов. будь поосторожней с такими, как она. увидишь-беги, не оглядываясь.
НРПГ: матрица какая-то получается
рпг:они зашли в какой-то дом, в чью-то квартиру. хозяин, наверное, знал Волка. там ужасно волянло спиртом и еще чем-то...
Рэй в непонимании смотела на Волк.
-что ты собираешься делать? какая сыворотка? зачем ты меня сюда притащила? -она настороженно оглядывала комнату,и была вся напряжена. она не доверяла своей новой знакомой, тем более, что она ранила вожака....
Когда они вышли из комнаты,и девушка осталась в одиночестве, она непроизвольно сжала пальцы на пистолете. ей было не по себе..какая сыворотка? зачем ей она? сегодня-последний день полнолуния и чистка...им нужно готовится к битве,а не делать сыворотки!
Дверь начала открываться и Рэй, все еще находясь в напряжении выхватила пистолет и направила дуло на входящую Волк.
так в недоумении посмотрела на пистолет а потом на Рэй.
-Может, ты мне всетаки объяснишь, ЗАЧЕМ я тебе нужна?!-сказала Рэй, не убирая пистолета. а про себя добавила" она меня до истерики доведет-сегодня я могу умереть...но это будет не сейчас..."
девушке почему-то не верилось в добрые намерения Волка.
Шелковая_тень
25-05-2004, 12:26
-Осторожность нужна тем, кто хочет оставаться в этом… мирке- Волк улыбнулась- ничего плохого, можешь верить или нет- мне не важно, главное что веры нет во мне хи-хи. Я же объяснила. Сыворотка- это что то более сильное чем допинг. Поможет справится с этой охотницей, не такая уж она и смерть- машина которую нужно страшиться. В общем это мне так вечно, т.к. я бесшабашная девка. Но ведь не это представляется большую опасность? Что-то другое. Сегодня лишь некоторые ткпицы- оборотни охотились. Ни ты ни кто другой из новых, старых, но видимо более разумных. Что-то более серьезное движется.. – она посмотрела с грустью в окно. Подошла к нему- словно будут истреблять.. в твоих глазах такое иногда мерцает. Словно что-то случится из-за чего все вервульфы будут уничтожены… и для борьбы с этим есть либо сови силы либо силы смешанные с этой вот жидкостью. Дело твое. Я просто должна была кому-то доложить свою мысль. Однако одиночки выживают, я это усекла, но есть мометы когда ты новичок в чем-то то держись близ более опытных. Для меня в отношении вервульфства являешься ты. –она не поворачивала глаз. Дальше были мысли –«ты- все равно, а мне сыворотка нужна…» - она подняла глаза и развернулась- твое мнение?
Знакомый сидел молча и лишь незаметно следил за некоторыми вещами. В руках вдруг оказался его клинок. Волк бросила на него взгляд. как же.. вожак..
- как вожак? Живым остался?- легкая эгоистичная улыбка- по глазам знакомый понял, кинул ей клинок и Волк провела им по руке.- ведь и против серебра есть средства от таких болей. на меня не действует ни серебро ни чеснок, ни то что сказки про вампиров.- Волк улыбнулась легче. Подошла к знакомой, что уже сидела на стуле в кухне, и присела пред нет на колени
- ну.. времени не много до истребления остается…
Last Unicorn
25-05-2004, 12:44
-ты хочешь предложить сыворотку мне?
Рэй опустила пистолет. Волк как-то странно говорила, ей трудно было уловить смысл. ужасный запах спирта забивал нос.
-а вообще, мысль хорошая... а про Истинных я думала ты и так знаешь. да, сегодня вечером много Обращенных умрут.но мы будем сопротивляться.
-Вожак жив и он хочет тебя видеть. и интересно, почему же на тебя не действует серебро?
Квэйлари
25-05-2004, 13:43
- Привет.
- Оо,Шайри-детка!Привет!За новым оружием?На кого теперь попрём?
- На Истинных.
- Опля...Серебрянные пули?Распылитель?А может нечто свежее?
Шайра разглядывала изобретения приятеля.При слове "свежее" она повернулась.
- Что?
- А вот,глянь.
Механик,а так его прозвали,подвёл её к небольшому шкафу,открыл его.На одной единственной полке красовалась вещь странной конструкции,но весьма небольших и компактных размеров.
- Что это?
- Бомба.
- Ааа...А как действует?
- Мм...Кидаешь,это разбивается ии...- Механик расплылся в улыбке.
- И?
- Ба-бах!Тонкие серебрянные иглы и плюс распылитель!Радиус действия 15 метров!
- Черт подери,Мех!Ты же гений!- Шайра поражённо взяла "чудо" в руки.-Дашь?
- А что затеваешь?
- Зачистку разгромить.И убрать парочку обращённых.На всякий пожарный.
- Ооо,Зачистка делоо...Можно с тобой?
- С ума сошёл?Хотя...Зачистка на людей не нападает...
Началось почти стратегическое мышление.
- Да!Ты придёшь туда,где будет бой.Я не смогу это всё на себе уместить.Мне и то с трудом даётся моментальное превращение,да и то с оружием и одеждой.
- Ну я же постарааался...Куда и во сколько,что брать?
- Окраина леса,где я Лирну закопала.В час ночи.Берешь эту красавицу.Шесть запасных обойм с серебрянными.Ммм...- она закрыла глаза,думая.
- Распылитель.
- Да.
- А у меня тебе подарок.Взамен твоего ствола.
- Я его никуда не дену.
- Да оставь,только это возьми.
Механик протянул ей новый.Такой был только у Эссамиаль Тайшер,охотницы.
- Оо,Дьявол!Откуда?Точная копия...
- Точная копия.Абсолютная.Я нашёл чертежи Тайашиного ствола.
- Гений..Гений...Человек,но гений...Беру.А как на моём стоит?
- Да.Даже лучше.Чтобы проще было.
- Я тебя обожаю.Всё,пойду.Надо обработать себя ещё..
- Да можешь здесь,я как раз подключу всё.
- Ладно.
Никто не задавался вопросом КАК Шайра перекидывается в человека уже в одежде и с оружием?Нет?Зря.Это был секрет Механика.
Потянулись последние часы,занятые работой.
Шелковая_тень
25-05-2004, 19:40
-слтшком много времени проводила в этом металле...- ответила Волк и отвернулась.
мало приятные ощущения расскаленного металла по телу, не важно какого... но самое сладкое- ее волк с красными глазами теперь царил на ее плече.
- так ты согласня?? я прийду... когдп не важно... честно говоря я ненавмжу зависимость и врятли с ней смерюсь...
- Волк, пока ты с ней тормошишся, сыворотка испарится!
Волк обернулась к приятелю...
- я сейчас прийду.
он ушел, оставив их одних...
Last Unicorn
25-05-2004, 19:46
-ладно..согласна..
"но на что?"-промелькнула мысль в голове. она не знала, на что идет...но раз эта сыворотка даст ей сил выжить..вот бы еще и Снежному! и всей стае!
Квэйлари
25-05-2004, 20:01
- Айййй!!Механик!!!Больно же!!!
- Ой прости-прости-прости...Сейчас-сейчас...
- Тьфу ты...М...
- Сильно?
- Вроде не очень...Брр...Ох...Весело.
- Зато теперь тебе вообще лаааффа!Сестра твоя на мыло только сгодится!
- Спасибо...Но Рашмэ....Я ей и с этим всем в подметки не гожусь...
- Ничего,мы ей обувь вытерем!
- Ты закончил?
- Дааа...
- Отключай.Скоро уходить.
- Есть!
Проводки полетели на пол,перегоревшие или порванные.
Алекс надоела неизвестность.Оглядев себя в зеркале она решила пойти прогулятся.Выйдя на лестничную площадку она услышала легкий шорох за дверью соседки.
-опять подглядывает,старая карга,надоела уже,-раздраженно думала она.
Бегом спустившись по лестнице она наконец решила куда пойдет,на работу,благо там открыто даже ночью.
Идя по темным улицам она поежилась,ей предстоял серьезный выговор за неявку на работу,очень серьезный...Ну вот и здание управления быстрого реагирования перед ней,лишь в нескольких окнах горел свет.Она еще раз поежилась и,расправив плечи,вошла внутрь.Идя по знакомым извилистым коридорам она пыталась придумать объяснение почему ее не было.Вот и дверь начальника,кошмар,что щас будет...
-Алекс,тебя опять не было!-шумно возмущался представший перед ней одышливый человек.Протерев платеом уже изрядную лысину он указал ей на стул,-Садись.
-Капитан...я могу все...
-Хватит,мне это уже надоело,быстро на площадку,там сейчас тренировка,вот только услышу что на тебя жалуются,выгоню ко всем чертям!
-Спасибо сэр,уже иду,-она изящно поднялась и шутливо сделав реверанс выскользнула за дверь.
Вслед ей слышались не очень лестные отзывы...
Проходя мимо приятелей она рассеяно слушала обрывки их разговоров,тут один из них схватил ее за локоть и подтащил к компании которая что-то увлеченно рассматривала.
-Алекс,смотри,-горячо зашептал ей на ухо один из парней-Только доставили,будем устраивать зачистку на этих проклятых волков,а то совсем обнаглели,-на столе лежали пули покрытые слоем серебра,Алекс непроизвольно отштнулась от стола,-Они с серебряным напылением,только вот не пойму зачем...
Алекс вырвала руку и быстро пошла по направлению к тренировачной площадке,в ушах звучала лишь одно слово,-Зачистка,теперь и от людей...
Hidalgo
26-05-2004, 19:57
Разговор с вожаком закончился быстро - один решительный кивок Снежного, а потом быстрый бег по лесу, бег без оглядки. Сейчас, размяться и туда... к ним... Но почему? Почему Истинные так хотят уничтожить нас? Никто из стаи не удосужился объяснить Сноу причины войны. И что будет, если мы победим? Сюда придёт ещё одна группа? Или теперь уже мы будем Истинными? И вообще как стать Истинным? Избавиться от зависимости? То есть убить вожака? Зачем? Вопросы метались в голове Снежного, когда он бегал, когда отдыхал и даже когда к половине одиннадцатого прибежал к фонтану. Теперь оставалось лишь ждать. И снова эти вопросы. Почему Шайра хочет помочь нам? Вот главный вопрос? Откуда она родом? Где живут её друзья?
Квэйлари
26-05-2004, 20:01
Шайра и Механик пришли на 15 минут позже Снежного.
- Привет!Самый первый?Какая пунктуальность,ты мне не зря сразу приглянулся.Идеальный оборотень,хоть и превращённый.
Механик поставил на землю видимо тяжёлый чемоданчик и отдышался.
- Знакомьтесь.Механик,это Снежный.Снежный,это Механик,мой гений,благодаря которому я на столько совершенна.
- От скромности она не умрёт....
- О,я вижу у моего пушистого белого друга есть вопросы?Слушаю.
Hidalgo
26-05-2004, 20:06
"Интересно знать, как она это поняла. Даже вожак никогда не догадывался, когда я о чём-то думаю" Снежный чувствовал что-то неладное... Ладно, узнаем позже.
- Механик? - Снежный присмотрелся, - человек?!! Шайра, ты не боишься, что его убьют. Он не похож на воина, он не справится даже с нашим молодняком, не то что с этими Истинными.
Квэйлари
26-05-2004, 20:09
- Человек.Человек гений.Зачистка не трогает людей.А ваша стая и те,кто придут с моей стороны его не тронут.Тронут - порву на части.А потом сожгу.
Шайра улыбнулась.Хотя улыбкой то это не назовёшь...То что у неё всегда было - это так,улыбочка,а это был оскал.
- А с молодняком вашим,он как раз таки и справится.Он с собой и троих Истинных забрать может.Это ещё та ца-ца.
- Ага...С такими то чудесами...- Механик похлопал по чемоданчику.
- Нус,ты удивлён.Не удивляйся,Снежный,я же Истинная.А мы горазде лучше чувствуем настроение,эмоции,мысли...- улыбка стала более искренней.
Hidalgo
26-05-2004, 20:13
- Шайра, а почему ты на нашей стороне? Я понимаю, тебе этот вопрос уже задавали. И я сомневаюсь, что ты ответишь искренне. Но пойми, я лишь хочу понять психологию тех, кого мне, возможно, придётся убить. А ты Истинная. Но подожди... Если Истинные не трогают людей, то почему они хотят избавится от нас? - Снежный был в явном замешательстве.
Квэйлари
26-05-2004, 20:21
- Объясняю.Зачистка - это давно созданное объединение Истинных оборотней,которое избавляет города от падали,т.е одиночек,это меня,и превращённых,это тебя и твоей стаи.Я - одиночка-Истинный.Среди Зачистки моя сестра,которая мне захочет перегрызть глотку за убийство нашей крёстной и всей её стаи.
Механик улыбнулся.Вспомнил как они вдвоём закапывали трупы.
- Воот...А почему я вам помогаю..Я сдохнуть не хочу.Да и вас чего-то жалко стало.А психология наша..Ммм...Для нас вы,превращённые,отбросы общества.Вы для нас тряпка под лапами.Носовой плоток,в который можно высморкаться.Понимаешь?Но есть среди вас достойные внимания.Ты например.Ты не убиваешь людей.Это интересно.Но я,как и любой Истинный,буду очищать свой город,в котором родилась,от слабых.От больных людей,от слабых превращённых,от больных животных.Сильных - я не трогаю,потому что они - составляют важнейшее звено здорового и процветающего мира.
- Кажется он сейчас вообще ничего не понял.
- Нет,Механик,Снежный не дурак.В отличие от некоторых оборотней...
Hidalgo
26-05-2004, 20:26
- Спасибо, Шайра, мне стало... понятнее. Но... почему Истинные не хотят... А, ладно, изменить их, видимо, можно лишь изнутри. Но ведь они могли бы развиваться, как развивались люди. Первые ростки цивилизации зародились, когда сильные стали защищать слабых, а не пожирать. Старшие обучали младших и... Прости. Я замечтался, - Снежный как будто себя одёрнул, - Шайра, а почему ты убила свою семью? - несмотря ни на что Сноу всегда был чуточку наивен, он верил в добро, в любовь, может быть, поэтому, не убивал людей...
Квэйлари
26-05-2004, 20:29
- Семью?Лирна не моя семья.У меня НЕТ семьи.
Кажется это её задело.Черная повернулась на пятках и отошла в сторону.Механик покачал головой.
- Никогда не задавай ЕЙ вопрос о семье.У неё её действительно нету.Крестная её ненавидела,сестра от неё отказалась,хотя и держала связь..Родителей Шайри не знала...Да и вообще...Ей никогда не понять чувств,кроме "ненависть,жажда крови,долг,честь,понимание"...Это всё что она может.
Hidalgo
26-05-2004, 20:37
- Чёрт... Прости, Шайра, - он не умел извиняться, он умел лишь стыдится, что сейчас вовсю и делал внутри себя, - Сноу действительно было стыдно, но он не мог подойти к Шайре.
"Потом, всё потом" Оставалось пять минут до одиннадцати. Где же стая?
Вожак появился недалеко от места встречи минут за десять. Он был одет во все черное - как и всегда в людском обличье. Волосы были гладко зачесаны назад, руки убраны в карманы - вряд ли кто-либо мог подумать, что этот мужчина являлся оборотнем. Некоторое время Скелл молча стоял чуть в стороне и наблюдал. Снежный его пока не видел, но Шайра вполне могла... Хоть и не подавала виду. Оставалось пять минут до назначенного срока. Вожак неторопливо направился к оборотням... хотя, вот этот, которого привела с собой Истинная, похоже, был человеком. Скелл выбросил из головы ненужные мысли и приветственно кивнул. Странно, но кроме Снежного здесь еще не было никого из стаи. Решили сбежать? Нет, молодежь придет точно... Может, просто разучились пользоваться часами?
- Приветствую, - негромко бросил Скелл. - Кого-нибудь еще видели?
Last Unicorn
27-05-2004, 9:02
Легкий укол в вену...Рэй вздрогнула, увидев капельки СВОЕЙ крови. ничего необычного с ней не произошло...
вроде...
может, когда она превратится в волка, тогда станет сильнее?
хотя, она и так была уверена в своих силах...может, даже слишком уверена.
оставшийся день она моталась по городу, пыталась как-то тренироваться-ей не хотелось умирать.
когда она подошла к фонтану, там уже была Шайра с каким-то человеком, вожак и Снежный.
-привет, Стая.-Рэй посмотрела на своих .повернулась к Шайре.
-здравствуй. думаю, сегодня я отдам тебе свой должок.-девушка улыбнулась.
-предчувствую битву!
и правда,казалось, что по всему телу разливается необычное тепло, громадный прилив сил. казалось, сейчас она могла все!
с разных сторон улицы стекались остальные парни и девушки из стаи. Алекс пока еще не было.
Добавлено в [mergetime]1085645031[/mergetime]: НРПГ: а правда, интересно, Превращенный может стать Истинным? это к тебе вопрос, шайра
Квэйлари
27-05-2004, 14:49
нрпг: не может.Истинный - это тот оборотень,кровь которого чиста,т.е вся родословная состоит из оборотней не превращённых.
рпг:
- Не будь так самоуверена.Это может привести к тому,что ты недооценишь противника,а это означает проигрыш боя.
Голос был как всегда спокойным,холодным.Черная повернулась,осмотрела собирающихся.
- Механик.
- Да?
- Отправляйся на место и...Будь осторожен.
- Не волнуйся.
Он покинул место,уходя в сторону леса.
- Дожидаемся остальных и тогда я вам всё расскажу и начнём действовать.
Шелковая_тень
27-05-2004, 19:26
Волк проводила взглядом друга, затем взяла Рей за руку и повела следом в свою комнату, где уже ждали их иголки. она перевязала Рей руку выше локтя, следом в вену проникла игла.
- минут десять посиди, потом свободна.= Волк лкгко улыбнулась.
взгляд друга был яростными.
-" она в курсе что с ней ьудет??"- по глпзпм было видно и тпкое.
Волк лишь мотнула головой в знак отрицания.
для ее ломка была почти обыденным. но девочку могло свернуть капитально.
когдп Рей ушла...
- а если она умрет?
- врятли. она бы не пошла на такое. она сильная... теперь мне.
игла вошла медленно и легко.
- словно и не брасала наркотик.
- это сыворотка от ее зависимости.
- да-да- Волк посмеялась.
через время ее свернуло по полам.
ближе к вечеру она очнулась. чувствовалась свобода, легкость. однако должно было пройти время. но сколько...
она отправила друга домой. наказав не высовываться. самаже пошла на улицу. где то должна была быть стая. Волк медленно направилась в ту сторону. желая вечно оставаться тенью даже для себе подобных.
Звери прыгнул, целя прямо в горло и он уже почувствовал, как клыки смыкаются, и кровь брызгает из вены….он ухватился за рукоять «Игла» и ….проснулся. Он спал. Посреди леса, в котором обитали звери…Такого с ним не было давно…точнее вообще не было. Он провел рукой по лицу, заросшему щетиной. Не нравилось ему здесь. Очень тихо. Очень…Поднявшись с земли он поправил AUG и направился дальше…Через некоторое время Дмитрий вновь вышел к окраине леса. Искать зверей в чаще было занятием хоть и не бесполезным, но утомительным, а так они сами выйдут на него…Если конечно уже не вышли…
Last Unicorn
28-05-2004, 11:52
-хорошо. мне просто не хочеться умирать.
Рэй с улыбкой оглядела всех присутствующих.
но вдруг прилив сил сменился каким-то странным комком, подкатившимся к горлу.у девушки перехватило дыхание-какая-то молния проскочила по всему телу. у нее подкосились ноги и она рухнула на землю....
Квэйлари
28-05-2004, 12:35
Шайра посмотрела на неё внимательным взглядом.Подошла и присела рядом на корточки.
- Рэй?
Потом взгляд резко стал диким.Черная схватила её за руку и резко закатила рукав.Маленькая точка...Рука переместилась на горло и Рэй подвисла в воздухе.
- КАКОГО ЧЕРТА?!?!ЧТО ТЕБЕ КОЛОЛИ?!?!?
Возглас заставил всех вздрогнуть.Шайра отпустила чуть не задохнувшуюся девушку на землю,взяла за плечи и хорошенько встряхнула.
- Что?Кто?!
Скелл быстро подошел и положил руку на плечо Шайре.
- Тихо. Видно, ты ее до смерти перепугала, - отрывисто сказал вожак. Он заглянул в глаза Рэй.
- Спокойно, Рэй. Говори. Что случилось?
"Этого еще не хватало!" - между тем думал Скелл про себя. - "Что же такое с этой девчонкой? Вся стая какая-то ненормальная в последнее время..."
Квэйлари
28-05-2004, 12:59
-Эта новенькая,да?!Порву...Порву на части....Только попадись на глаза...
Черная отошла в сторону и стала нервно расхаживать из стороны в сторону.Кто смотрел в сторону Шайры,тот видел смену цвета глаз,удлиннение клыков и изменение осанки.Она была в бешенстве.
Рашмэ напряглась.Что-то было не так.Стая Лирны должна была её уже давно встретить.Женщина застыла,прислонившись спиной к дереву.Вся Зачистка устроилась рядом с ней в виде волков.
Грэн опоздал на минуту.Заметив черную не в лучшем настроении,он пожал плечами и меланхолично осмотрел Рэй,а уже после остальных.И только потом представился:
- Грэн.
Механик же уже был на месте и готовился встречать гостей.
Last Unicorn
28-05-2004, 13:12
Рэй достаточно быстро пришла в себя.Перед собой она увидела Шайру, которая что-то у нее спрашивала. она почемук-то злиласьи что-то кричала... закружилась голова...
-всё...всё хорошо...-головная боль еще осталась, но слабость прошла. Рэй попыталась приподняться, и уселась на земле, обхватив колени руками, пытаясь прийти в себя. что произошло? с ней никогда такое раньше не было. удивленно посмотрела на подошедшего парня, который представился, как Грэн. новенький, может быть...
ей стало намного лучше.
Квэйлари
28-05-2004, 13:18
- ХОРОШО?!
Это заставило черную наполовину принять облик.Черная волчья морда снова оказалась перед лицом Рэй.Длинные и мощные клыки обнажены в бешеном оскале.
- Ээй..Шайри...
Грэн осторожно взял ту за плечи и прижал к себе,зная что та может не сдержаться.Девушка приняла человеческий вид и слабо повернулась к нему лицом,уткнувшись носом в плечо.
- Что тебя так взбесило?
- Ей что-то вкололи.След на руке.
- Сядь,я сам поговорю.
Парень посадил её на край фонтана,а сам подошёл к Рэй и Скеллу.Присел напротив девушки.
- Привет.Рассказывай.Наркотики?Или ещё чего?Лучше будет если расскажешь сама.
Голос был спокойным и приятным,немного расслаблял.
Last Unicorn
28-05-2004, 13:24
-эй, да что ты так взбесилась?и почему ты на меня орешь?-Рэй нисколько не испугалась оскла Шайры.
-я не знаю. честно... я просто хочу жить. чтобы жить, нужно бороться. любыми способами. мне обещали помочь. -девушка смотрела парню прямо в глаза.
-у тебя есть оружие,и ты Истинный. я чувствую. ты сильней. тебе ничего не нужно. а я была не уверена в своих силах. сейчас-да. какая разница, что это такое?
почему-то, сейчас она не боялась никого. и сейчас больше всего ей хотелось остаться жить н а этом свете. она ведь в сегда скептически относилась ко всей этой жизни, но теперь....
Квэйлари
28-05-2004, 13:37
- Знаешь,Рэй...Тебя ведь так зовут?...Многие вещи...Они могут очень сильно навредить тебе...Ты всё это время была зависима от Скелла.Вот представь...посёлок...люди в нём привыкли к тёплому климату...А тут ударили морозы и они все просто замерзли...Так и тут...Да,может что-то будет хорошо,но очень многое может пойти через ...гм..вообщем плохо.Ты об этом думала?А Шайра,она имеет право на тебя покричать...Как никак она видела что происходило с теми превращёнными,кто пытался избавиться от зависимости к вожаку.Знаешь что с ними стало?Они вымерли.Остался только один,да и тот уже еле лапами перебирает.Ну кто же знает что может случиться?Был бы я на месте Шайры - я бы тебе шею свернул сразу.Но я не она,и она не я.Я вообще удивляюсь ПОЧЕМУ она волнуется,а она волнуется.Да,все мы Истинные на один характер..Но у каждого своя душа.Я думаю,что некоторые даже могли бы стать с превращёнными - друзьями...
Грэн замолчал,но продолжал смотреть Рэй в глаза.
Шайра смотрела на воду...Дыхание было прерывистым,тяжелым.Потом закрыла глаза и замерла.
Last Unicorn
28-05-2004, 13:55
-без зависимости к вожаку я смогу выжить в этой битве. потом действие пройдет,и все станет на свои места. Шайра..она хорошая...я ей тоже говорила, что необязательно убивать Превращенных, мы ведь можем жить вместе на этой земле.
Девушка замолчала. Взгляд Грэна успокаивал. ну, даже если и она сделала глупость, согласившись на это, то в следующий раз будет умнее. ведь она все равно любит и уважает Скелла...ведь они будут драться вместе...только на одну битву..на одну ночь...
секунды летели, как бесконечность...Луна звала к себе...
многие из стаи пришли, некоторые опаздывали. где Алекс?
-Шайра, что нам делать?как ты собираешься драться с этой..Рашмэ...?
Квэйлари
28-05-2004, 13:59
- Обязательно -не обязательно...С охотой Истинный,даже если дружит с превращёнными,может их убить...Это главное для понимания,-добавил Грэн.
- Рашмэ моя.Сначала поговорим...Я соображу чего-нибудь по поводу своей бывшей стаи.А там как получится..В любом случае вам всем надо выглядеть как можно более гордыми,чтобы они не сразу поняли что кроме меня и Грэна чистокровок нету.Эффект неожиданности.Нападения она ждать не будет.
Латигрэт
28-05-2004, 15:43
Илана вышла из лаборатории Эдвина уже в темноте, причем тихо шипела от злости в таком темпе, что вполне могла бы опробовать метод летучих мышей для ориентирования без зрения. Но, за показатель это считаться не могло: будь все по-настоящему плохо, Кельер бы молчала или насвистывала, а уж по мелодии знакомые обычно опеределяли насколько все кисло...
Сейчас на запястьях девушки тихо мигали пара сканеров, так как истинные – не обращенные, их можно выследить и по специфики крови, все таки наследственность – великое дело. То и дело осматривая оба браслета, похожие на небольшие часики с подвесками, Охотница прошла свою обычную территорию у парка и только мимолетно успела удивиться, что нет абсолютно никого из оборотней. Хотя бы пара одиночек должна была быть... Наверное. Или сами вервольфы относятся к так называемой "зачистке" еще трепетнее? Тогда им вовсе не позавидуешь.
Взглянув на небо и поправив зеркальную дугу очков, девушка подрегулировала прицел на дальний, для проверки несколько раз поймав в крестовину линий верхушки далеких деревьев и рассеяно остановилась. Сканеры молчали, но как-то неуверенно: то ли они что-то заметили и не могут определить свойства объекта, то ли нашли нужное, но не могут понять в какой стороне. Поставив руки на пояс Илана уставилась на землю перед носками сапог, и, чуть склонив голову к плечу, прислушалась. Не ушами, а так, как могли лишь Охотники.
На левом запястье робко мигнул огонек, потом еще один, и еще, следующий... Девушка отрыла глаза и с удивлением взглянула на феерично сверкающий сканер, после чего мысленно сопоставила огоньки на экранчике с картой города. Примерно в паре кварталов от нее находились не один, и даже не два истинных – стая. И немаленькая. Охотница как-то странно улыбнулась и, сделав сброс на результаты сканирования вновь закрыла глаза и опустила голову. На этот раз она слушала обращенных. А когда найдет всех, устроиться подальше от фонарей и будет ждать конца зачистки, после чего и оставшиеся исполнители, и исполняемые отправятся далее по лестнице эволюции. Практично. Девушка еще раз улыбнулась, в своих зеркальных очках и с обрезами в опущенных руках мало походя на милую девушку, какой бывала днем, и уж тем более в ней бы никто не узнал перспективную молодую ученую по вопросам природных эволюционно-мутационных аномалий.
Шелковая_тень
30-05-2004, 20:25
Волк наблюдала за ними из стороны. Вены уже начинали гореть. «яд» протекал с кровью по всему телу. Она окончательно избавится от зависимости к вожаку. Интересно было знать, какой концентрации жидкость всадил ее друг в Рейку.
Помнится в осаде, почти под окончание войны ей ввели какую-то дозу. Она не почувствовала изменений. Все произошло только после того, как ее взбесили. Толком она ничего не помнит, но последствия были ужасающими. Ярость. При таком воспоминании Волк улыбнулась. Слух стал куда ярче, клыки уже выросли, когти удлинились и укрепились. Она вновь была босиком. Кончики ушей заострились.
- … ведь через несколько минут она должна почувствовать прилив энергии. Причем мощный..- саму Волк уже било огнем- зависимость у девочки останется. Если вожака в сей битве убьют, она почувствует лишь угол. Возможно.. а что вот после? Если сильная- выживет.
Мысли гнались одна за другой. Волк проверила на поясе пару игл, на месте. Подходить ей мало хотелось. Девушка с полосой на волосах не хорошо отозвалась о Волке. И есть вероятность, не накинется, так плеснет свой яд в лицо. Такого Волк не любила. Вожак показался ей более заботливым и благоразумным, сдержанным и внимательным. У нее выбора не было. Прийти показаться надо было.. она приложила к стене свою тонкую ладонь, вонзила в камень когти, провела вниз, и медленно направилась в направление стаи. Глаза Волка стали более желтыми и колкими, глаза на металле, что красовался на ее левом плече, переливался кровавым цветом под Лунным зовом..
«Ничего ты здесь не найдешь Дима, в город надо идти в город». Он стоял на тропинке ведущую из леса в город, даже не тропинке, а тропе. Звериной. Ночь уже опускалась над городом, значит если ему повезет сегодня будет охота. Кого-то съедят, это факт но и он не хотел оставаться без добычи. Грязные переулки города вели его к центру. Так было безопаснее и вероятность наткнуться на горожанина была минимальной. Внезапно он остановился. Это предчувствие…Оно появлялось только в момент опасности и …Зверей…Рука сама нащупала рукоять винтовки и ствол AUG показался из под плаща…совсем недалеко…Столько времени он потратил зря…блуждал по лесу…Не учел специфику района…Дома все было иначе…Вторая рука извлекла из кармана сферу звуковой гранаты…Посмотрим как ЭТИ реагируют на высокие частоты….Его родные оборотни по крайне мере хоть немного останавливались от этого. Дмитрий замер в проулке…Мысленно представил карту города…сориентировался…Недалеко от парка…
Что то мешало ему…какое то ощущение…присутствие чужого но не волка…Чертовы ощущения он так и не научился ими управлять…
Квэйлари
31-05-2004, 5:30
- Оооо неет...Ну какого черта она приперлась....-проговорил Грэн.
Шайра повернулась и в глазах вспыхнула ярость.
- Грэн,держи меня или я её порву на части.И где черт подери,Алекс?!
Я тогда сама не понимала ,что волнуюсь за Алекс.Она из молодых была единственной,кто знал и понимал почему у Истинных такое поведение.Но к этому времени я сильно изменилась внутренне.Я уже знала,чем я буду заниматься,если выживу.Да....Сомневаюсь что выйду из этой войны целой.А они - слабы.Что с ними будет?А эта нахалка меня жутко раздражала.Но у меня в данный момент было не только преимущество в силе,но и в главенстве.Увы,но Скеллу сейчас надо смириться с тем,что главную роль в игре беру на себя я.А иначе они все погибнут.
нрпг: народ....Чую наша Алекс не скоро появится....
Last Unicorn
31-05-2004, 8:11
Рэй буквально на глазах начала превращаться в Серебрянную волчицу. Отряхнувшись, она посмотрела на остальных-они тоже превращались. Шерсть отливала серебром при свете луны, Рэй чувствовала себя превосходно. было лишь легкое волнение,и небольшой прилив сил. совсем чуть чуть...наверное, сыворотка Волка не действует..или просто ей вкололи очень мало. немного огорчившись по этому поводу, она подошла к Скеллу и Шайре.
- ну что ж..я готова...умереть. если я буду жить, напомни отблагодариить меня. и еще-вы собираетесь драться в городе? здесь полно охотников! в лесу намного легче!
нрпг:Тута я,тута,была в отъезде,так что прошу извинить за отсутствие.
рпг:
Тут к фонтану на предельной скорости,в камуфляжой форме,шарахаясь обо все углы прибежала Алекс.Остановившись она начала судорожно плескать воду из фонтана себе на лицо.
На руке был небольшой ожог от серебра.
Отдышавшись она без сил села на землю около фонтана и трагическим голосом сказала...
-Зачистка от людей...на нас,они думают что мы обычные волки...пули с серебряным напылением,на руке от них ожог...проверяла...не знаю кто придумал напылить серебро...
После этого она прислонившись к фонтану без сил закрыла глаза и тяжело дышала...
Last Unicorn
31-05-2004, 9:27
-Алекс!-Серебрянная радостон подбежала к ней! я так рада тебя видеть!
послушав, что она рассказала, Силвер загрустила:
-этого еще не хватало....зачисти от людей...
-Рэй,я тоже рада что тебя не убили,она приоткрыла глаза и слабо улыбнулась.
-А это кто?-спросила она смотря на незнакомцев...
Скелл стоял неподвижно, хмуро глядя по сторонам. Молодежь шумела. Ему это не нравилось. "Щенки. Не понимают серьезности ситуации. А тут еще эта..." - он стал пристально смотреть на новообращенную покрасневшими глазами. "Не отводит взгляд" - с некоторым удивлением подумал Скелл. - "Молодец."
- Эй, ты! - окликнул он девушку. - Иди сюда.
Last Unicorn
31-05-2004, 11:09
-это Волк, новенькая, а это Грэн, он пришел с Шайрой, он тоже Истинный.