Файрвинд
8-05-2004, 20:39
Хм... Мне кажется Ивлин приготовил что-то вкусное..-Винд холодно кивнула девушке и пошла к костру. Там Ивлин подал ей кусок горячего мяса, которое показалось Винд райской пищей, ведь она не ела почти семь дней!
Синяя Кошка Удачи
8-05-2004, 20:44
СКУ начала замечать, что сестра стала менее безбашенной и вообще... Пшик... Кошка синего цвета скользнула во тьму - дальше по пещере между горами золота...
Файрвинд
8-05-2004, 21:23
Винд в это время было не до кошки. Она следила за плавными движениями Ивлина рядом с костром... "Интересно, это у него такое тело, или он сам метаморфировался?" думала девушка. Сильные руки, гордый профиль... Винд захотелось подойти к нему поближе, что она не переменула тотчас же сделать... И она вдруг поняла, что начинает вспоминать... Тайре-темная эльфийка, добрая и веселая...
Ску-ее сестра, вечно недовольная, но крайне общительная...
Ромео-ее папка, любимый..
Ивлин-метаморф, постоянно подтрунивающий над сестрами...
Тайре устало сидела у костра и смотрела на пламя, оно так успокаивало. Она жутко устали ноги гудели, голова раскалывалась и она ничего не могла сделать. Её беззаботная и можно сказать счастливая жизнь рушилась в один момент. И самое главное она не знала как все изменить...
Тайре догадывалась почему у нее болит голова, помимо падений, она ощущала ненависть холодную и расчетливую, ее волны плавали по пещере не давая спрятаться. " Файри неужели это ты, неможет быть?!!" Эльфийка попыталась сосредоточится и выяснить от кого всеже ее так ненавидит, но головная боль просто сводила ее с ума."Да она стала другой, но это же впринципе естественно- шок и недоверие к "чужим"-Тайре пыталась себя успокоить и убрать подальше подозрения, которые все это время лезли в голову.
Увлеченная своими мыслями эльфийка не заметила, как голова почти перестала болеть и повернув голову она увидела уже более осознанный взгляд Файри.
Ив любил когда всем весело...но когда все грустили и он грустил...вспоминал Хаос, огонь, свое племя... Подошла Файри и села рядом...сейчас она не злая,скорее печальная...это ее красит...Ивлин усмехнулся и попытался отогнать недостойные метаморфа мысли...но нет да нет пытался ловить взгляд демонессы и не отводить свой.
Дождь и не думал прекращаться, его видимо забавляло смывать дороги и устраивать обвалы, но наверное ему стало скучно и он позвал своего друга-Урагана. Двоем они наяривали по полной программе один рвал деревья с корнем, адругой заливал полученную яму.
Дааа...это Ивлину не холодно, а как давушкам? Метаморф поднялся и ушел в глубь пещеры...
Через сорок минут все увидели как огромный огр несет каменную заслонку. Чертыхаясь он установил ее на выход из пещеры. Потом огр обернулся волком и опять умчался. Вернулся уже намного быстрее с кучей факелов и теплыми одеялами, которые достал в походном мешке героя-неудачника.
Винд с благодарностью принела теплое одеяло от Ивлина. Сейчас, как никогда, ей было скучно, хотелось действий, быстрых и продуманных... Вот бы кто нибудь приказал ей убить лихо болотное, например... Невозможно сидеть и ничего не делать! Для Темной Ангелицы бездействие-хуже смерти.
А приходиться. На улице хлещет яростно дождь, портя все настроение. Скоро превратится в град, выходить сейчас точно нельзя, прибьет кучей тяжелых льдинок. А еще день называется... А где солнце, синее небо, облака?! Тут-то Винд и вспомнила... Ура! Она вспомнила все, вплоть до вампира, укусившего ее, и последнего светлого эльфа, которого она прибила...
-Народ! Всем на скитальческий Совет!-Файри прошла вглубь пещеры, где собрались измученые путники, на ходу доставая фляжку с вином со специями.-Итого, я все вспомнила! Эта пещера самого опасного и сильного дракона Фаеруна, Синего монстра!!!-Файри обвела всех спутников лучезарным взглядом. Потом она поняла, что она сказала... В этот момент из самой глубины пещеры послышался яростный рык...
-А че-то я его раньше не заметил...
.
Ивлин посмотрел на выход который он так услужливо загородил валуном. И тут до него дошло, что кто-то видимо не зря запер этим камнем выход из другой пещеры, которая находилась в глубине этой.
-Есть пара предложений...
Первое- это Файри чертит каляки-маляки кровью и мы сруливаем отсюда.
Второе -я перекидываюсь его папочкой и мы устраиваем месево, в котором навряд-ли кого-нибудь не заденет.
Третье- Тайра попробует с ним поговорить, эльф как никак, причем светлый.
Четвертое -скормить ему кого-нибудь...
Шестое-киса попробует его отвлеч, вдруг он как собака?
Пятое- у Винди в руках неплохое вино, а Тайра сыграет нам на флейте...можно здорово повеселиться...
Ивлин с довольным видом оглядывался на остальных, видно думая кого первой пригласить потанцавать.
Файрвинд
9-05-2004, 15:44
-Ивлин!!!!! Я не собираюсь опять тратить свою кровь!-Глаза Винд пылали праведным огнем. Она уставилась на Ивлина таким взглядом, что тот аж покраснел. Потом она сняла плащ, оставшись только в мини-юбке и топике, и раскрыла крылья.-Так, всем оставаться на местах. Я, как единственная крылатая, пойду и поговорю с Синим. Ивлин, перевоплощайся и иди со мной!
Файри взяла меч и пошла вглубь пещеры, откуда доносился злобный рев...
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 20:25
Тем временем Кошка нашла того, кого они все искали, но ей вдруг сразу перехотелось Его находить... Да... Это был Дракон... Синий, с переливами... Чешуя блестела, отражая неяркий свет чадящих факелов...
Ивлин перекинылся Бандересом и обвелкружающих взглядом.
-Кто еще за то что бы Винди взяла на смерть такого красавца?
Файрвинд
9-05-2004, 20:29
Винд аж подпрыгнула от такого перевоплощения Ивлина!
-Эм.. Пойдем что ли? Может еще остановимся по дороге...-Файри сделала пару выпадов, так на всякий случай...
Только чур я впереди пойду, ато вдруг дракоша с зади подкрадется? Они такие хитрые...
И путники отправились в глубь пещеры...Ивлин все пытался деражать в поле зрения, что бы не дай бог какая-то мразь смогла обидеть его спутниц...
Файрвинд
9-05-2004, 20:52
Файр шла рядом с Ивлином и прикрывала с тыла. Попутно она рассматривала своего спутника со спины. Да, черная куртка была явно к месту... А еще бы спереди не было усов... Просто великолепно бы было...
-Слушай, Ив, что-то странное. Дракон притих и не ревет... Что это значит?-Вдруг прямо рядом с Файри выскочил Синий дракон! Матово поблескивала чешуя, когда на нее попадали отблески от костра... В злобных глазах светился огонь.
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 20:54
Сзади маячила СКУ...
Эх...опять кровь, убиий ства...Ивлин глубоко вздохнул и начал новое перевоплощение...
Через минуту в пещере оказалось два одинаковых дракона, которые непреминули вцепиться друг другу в глотки...Ивлин бил лапами и получал удары хвоста, причем сам страдал поболе дракона.
-Да он заговоренный!!! Файри попробуй его мячиком что-ли -Послал мыслю Ивлин.
Файрвинд
9-05-2004, 21:01
Файри услышала Ивлина, но не послала в дракона файрболл. Вместо этого она подошла поближе к месту сражения и посмотрела в глаза Синему:
"-Зачем вы здесь?!-Яростные мысли дракона обрушились на Винд.
-Я не хочу тебе зла, но мои спутники жаждут крови. Твоей...
-Почему?! Я ничего не сделал вам!
-А те поля, что ты сжег?!
-Это не я был!!! Это мой брат близнец развлекался!!! Его идите бейте! Адрес: пещеры Фаеруна, рядом с городом Мензоберонзан. Его мучьте, не меня!!!"
Ивлин начал перехватывать инициативу...во если так дела пойдут и дальше к утру закончим побойще и я снова стану Бандересом...или Джорджем Клуни...
-Ты там скоро демонесса, а то мне че то прямо скажу неприятно как-то...не комфортно...
Файрвинд
9-05-2004, 21:15
Эй! Ив, не убивай дракона! Он не тот кто нам нужен! Айда с ним чай пить!-Файри радостно улыбалась.
Чай так чай. Ивлин не возрожал...Только поскорее бы к остальным вернуться, ато все без нас выпьют, да и дракон может передумать...
Файрвинд
9-05-2004, 21:26
Файри радостно подошла к дракону и обхватила его левую лапу, попутно прочитав заклинание о чае. Перед Ивлином появилась кружка чая, а перед Файри бокал глинтвейна. Она о чем-то телепатировала с драконом.
Довольный Ивлин принялся пить чай, сладкий как он любил...пусть говорят что путешествовать одному лучше, сейчас он получил последнее доказательство неправильности этого суждения.
Разделавшись с чаем Ивлин начал изучать Файри...интересно все демонессы такие красивые или только она?
Файрвинд
9-05-2004, 21:39
Файри, увлеченная беседой с драконом, не заметила пристального взгляда Ивлина, но если бы и заметила, была бы несказанно рада...
Добавлено в [mergetime]1084135486[/mergetime]:
нрпг: Иви, дорогой, я приду минут через 30, не скучай!!!
Ивлин сам не заметил как оказался за спиной Файри и застыл в нерешительности...потом медленно положил руку ей на плечо и развирнул к себе лицом...
нрпг:
пиво будешь? ха-ха
.
Файрвинд
9-05-2004, 22:40
Файри развернулась к Ивлину и радостно улыбнулась ему. Всем уже как-то забылось, что она хотела их убить, не помнила никого... Теперь она абсолютно все вспомнила, и радовалась за себя и своих друзей.
Быстрым движением руки Винд смахнула с глаз непослушную белую прядь и нетерпеливо спросила Ивлина:
-Ну что, с дракошой поговорили, пойдем к своим?
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 22:49
Хм... кошка удачи возвращается...
Файрвинд
9-05-2004, 23:01
Взяв Ивлина за руку, Файри пошла с ним в главную пещеру, попрощавшись с Синим дракошей.
Попутно Файри что-то увлеченно рассказывала своему спутнику, ее глаза радостно горели.
И вот они уже в главном зале, среди своих друзей. Винд сразу же подбежала к сестре и крепко обняла ее:
-Никогда-никогда тебя больше не забуду, слышишь?! Никогда..
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 23:10
-Как приятно слышать!!!!-прослезилась СКУ.-Ну что, похоже наше приключение закончилось?!
Файрвинд
9-05-2004, 23:16
нрпг: Ску, правда? Ну не знаю... Как ты считаешь, просить закрыть его или нет?
да-да!...
точно закрыть.
а сообщение, содержащее только НРПГ и мой комментарий удалить нафиг! Модератор
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 23:42
НРПГ:
Ладно, по большой просьбе Тёмного_Омута
,
тему объявляю официально закрытой.ребят, ничего, айда в новое приключение!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.