Хани как подкошенная зашагала к проходу... Она что то шептала себе под нос, и двигалась странно... Потом хрупкре тельце изчезло в проходе....
Шелковая_тень
9-05-2004, 13:17
Яркость света ослепила Дап. Она склонилась по полам, закрывая лицо руками от света
-проклятье!- ее очень раздражал такой свет- как я могла забыть о таком??- для нее это было пятном позора. Впрочем, не первое, но мало приятное.
Появился проход. Она его чувствовала. Убрала руки от лица. И слепыми глазами смотрела в куда. По чутью она медленно прошлась за Хани. Провела пальцами по проходу. Она пройти могла, пройти как демон, но не как человек. Следовало бы поднапрячься и раздвинуть проход. Она уперлась одним плечом в одну «дверь» руками в другую
-было бы хорошо если бы рыцарь мне помог…- она бросила смеющиеся но слепой взгляд в сторону души рыцаря. Тобишь на него самого.
НРПГ: простите товарищи но мое участие на этом кончается, далее как нибудь без меня.
НРПГ: простите господа Хани вас покидает... Навсегда.
Hidalgo
10-05-2004, 20:19
нрпг: А может, прикл закроем? Господа модераторы, не забудьте удалить мой пост.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.