Фер устало покачал головой: наверное виной рана.... Дракон подошёл к Айнель. Единорог явно не в состоянии была идти.
- Залезай...
Lord Garvals
23-04-2004, 16:14
Внезапно Гарвальс ощутил чьё-то присутствие...
Он учуял тёмную душу...
Якобы отстав от команды он опустился на землю.
Осторожно подкрался и...
ТЫ!??? Лорд ошарашенно глядел на неё.
Last Unicorn
23-04-2004, 17:09
НРПГ: меня будут звать Найтмар. Ночной Кошмар.
Она почувствовала, что кто-то к ней приближаеться сзади,и когда этот "кто-то" был совсем рядом, она резко обернулась и замахнулась рогом, чтобы оторвать голову этому дерзкому незнакомцу.
-ТЫ?!!Лорд ошарашенно глядел на неё.
Единорог вовремя остановилась. Иначе Лорд Тьмы остался бы без своих рогов.
-Да, я.-взглянула на него она,и глаза как-то странно сверкнули.
Единорог еще больше закуталась в мрак,и тут перед Гарвальсом вместо Темного единорога появилась девушка, похожая на вампиршу. Черные волосы прядями падали на глаза, лицо ее было необычно белым, и губы резко выделялись своим кровавым цветом. Она была удобно, и слегка вызывающе одета(как и подобает обычной вампирше) и никто бы теперь не за что не догадался, что перед ним был Темный Единорог. Лишь глубокие черные глаза, в которых можно выдавали дикую природу этого создания. Она обворожительно улыбнулась
-А что ты думал, в одиночку будешь праздновать победу Тьмы?
Ты разве не знаешь, ЧТО это за девушка, которую провожает Дракон? Меня послали следить за выполнением задания, и я тут выяснила, что Латигрэт оказывается предатель! А ты вообще, чем здесь занимаешься? уже решил переметнуться на сторону добра?
Девушка язвительно улыбнулась. Но когда Лорд посмотрел на нее, она вздрогнула под его тяжелым взглядом.
Дракон предложил свою спину Лине и Агри. Вдруг, он заметил, что демон исчез. Оглянувшись, Фер увидел шевеление в траве за деревьями....
Lord Garvals
23-04-2004, 18:31
Цитата
Ты разве не знаешь, ЧТО это за девушка, которую провожает Дракон? Меня послали следить за выполнением задания, и я тут выяснила, что Латигрэт оказывается предатель! А ты вообще, чем здесь занимаешься? уже решил переметнуться на сторону добра?
Гарвальс усмехнулся...
Он дотронулся до её щеки.
То, что я присоединился к этому отряду-не значит, что я их друг. Я прекрасно знаю, кто эта девушка, и откуда она пришла. И я не упущу свой шанс вернуться и отомстить...
Извинившись, дракон неслышно( что весьма странно для огромного существа) направился к лесу. В одном месте непроглядная чаща казалось ещё более тёмной. Фер почуял зло. Он тоже применял дрёвнюю тёмную магию, но оттуда веяло истинно злой силой! Слившись с осенней листвой Ферион стал наблюдать.....
Last Unicorn
23-04-2004, 19:19
Найтмар снова вздрогнула от прикосновения его холодной руки. "да что такое, в самом-то деле!"-подумала она,и решила отвелечся от всяких мыслей, которые лезли ей в голову, и вернуться к делу.
-Ну, это радует.-она попыталась придать своему голосу безразличие.
-а я то думала, что ты уже в ангела превратиться собираешься. Возишься со всякими дракончиками...
...дракончиками.....
Девушка повернула голову в сторону Дракона. это было единственное существо, с которым ей бы не очень хотелось бы столкнуться нос к носу. Она потерла небольшую черную отметину у себя на лбу-холод пробежал по ее коже, она почувствовала, что что-то неладно. Снова посмотрела на дракона. Он стоял как ни в чем не бывало.
...что-то не так...
Она взглянула на Лину-может всетаки попытаться напасть?
Айнель мучала головная боль...Она раньше и не знала что такое лишится хоть части рога...
Она слабо улыбнулась Фериону-Ты не можешь лететь...Тебе еще нельзя,надо остаться тут на какое то время...Хоть на день,потом можно идти...-
Тут Ферион куда то отошел.Айнель вдруг почуствовала что то ужасно знакомое и навсегда утеряное,но что это,она сказать не могла...
Память услужливо перенесла ее в детство..."КАК!!!Не может быть!!!..."лихорадочно думала она,"Этого не может быть!!!...нет...наверное сказывается утечка силы"
Она в свою очередь докоснулась до золотой отметины у себя на лбу,прикосновение отозвалось болью...
Она подняла голову и оглядела лужайку - Эго тил Ве Дрэг асто Ферион...-прошептала она глядя вслед дракону...
Lord Garvals
24-04-2004, 8:40
Цитата
Найтмар снова вздрогнула от прикосновения его холодной руки.
Хмь...вообще-то руки у всех демонов тёёёплые и лааасковые!
РПГ:
Но я не собираюсь жечь всё, что попадается мне подруку (хотя иногда...))... Гарвальс наклонился и прошептал (естественно Ферион НЕ мог услышать).
-Я собираюсь вернуться...ДОМОЙ! Его глаза загорелись...вних читалась боль, жалость и...ненависть.
-Портал в моё измерение...моя нынешняя сила...я смогу вернуться и тогда...Он ухмыльнулся.
нрпг: last unicorn Ласти, я за деревьями стою))))
рпг: Фер незаметно придвинулся ближе и увидел... Демон стоял на лесной тропе, глаза горели яростью. Насколько знал дракон, такой взгляд мог обозначать что угодно: от радости до гнева.
...Рядом с Гарвальсом стояла девушка и от неё веяло той самой, дикой, стихийной магией.
Фер чувствовал похожую силу, какую ощутил в присутствии Айнель....единорога! Тёмный единорог! Дракон опустил голову..."Зачит девчонка не случайно сюда попала..." Он это почувствовал.....
Last Unicorn
25-04-2004, 7:05
Пока Найтмар решала, напасть ей, или нет, Дракон исчез из ее вида!
-Домой?-прошептала она так же тихо.Почему-то в глазах ее появилась грусть...
-Ладно...
через несколько секунд молчания она продолжила.
-Значит, мы на одной стороне. Но мне было приказано не ввязываться в бой....Просто следить.
в голове паралельно пронеслась мысль :"но кто узнает? Если я приведу девчонку моему Повелителю, вся слава достанеться мне!"Сразу же в ее голове закружились все богатства мира, Магия самого высшего уровня, все награды, которые она могла получить!!!..Власть, Слава, и может быть любовь...
..шорох...
Она повернула голову в сторону шума и увидела Дракона!
Раздалось пронзительное ржанье, и тут же вместо девушки Темный Единорог встал на дыбы. Глаза загорелись ненавистью-ее все таки заметили!!!
Гарвальс тоже обернулся в сторону Фериона.
Рог засветился на солнце, Найтмар перепрыгнула через кусты и оказалась на поляне, где стояли Лина, Агри, и все остальные.
Огонь на гриве стал еще ярче, и взмыл вверх, трава, где она стояла, обуглилась. Это был Кошмар... и в тоже время это была небывалая красота единорога, которую лишь подчеркивала Тьма и огонь.
Глаза ее злобно сощурились на Лину. раз уж меня заметилили, нужно атаковать!
НРПГ: ну чтож, Светлый Единорожек, давай, выполним, что мы задумали.
Lord Garvals
25-04-2004, 8:34
ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!!! ГОРИ ВСЁ ОГНЁМ!!!Заорал Гарвальс. (всё пропало! если они узнают...если она убьёт девочку-я никогда...
)
Он прыжком преодолел расстояние и...повалил Кошмар на землю...
-Не поррти мне всссё... процедил он так, чтобы его не слышали....
Заметив выпрыгнувшего на лужайку по направлению к Лине и Агри Темного Единорога глаза Айнель расширились от ужаса и удивления,она не могла поверить что она когда-либо встретит ее снова...
Все это заняло лишь несколько мгновений,но и их хватило на то,чтоб Лорд Гарвальс повалил Темного Единорога...
Айнель мгновенно перекинулась в единорога и подскочила к Лине и Агри,закрывая их собой...
...Она представляла сейчас прекрасное у пугающее своей мощью существо,готовое защищать своих друзей до последней капли крови...
-Гарвальс,отойди,это наше дело,дело чести и старой вражды!!!-зеленые глаза Светлого Единорога блистали гневом...
Lord Garvals
25-04-2004, 9:48
Услышав эти слова он зарычал но...Гарвальс зыркнул на Кошмар и отошёл...
Он отошёл и встал в стороне, подумал...
Естетвенно, что он был за Тёмного...но он в любой момент мог убить их обоих...хотя нет...он не мог... это дело их чести, а он всегда ценил честь других...)
Айнель встала напротив нее-Никому не вмешиваться!-сказала она глядя на остальную компанию...
-Ну вот мы и встретились,я давно этого ждала...Предательница!!!-в ее голосе слышалась насмашка перемешанная с ненавистью...
Единороги стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза...Кто же начнет первым...Кто будет атаковать...
Янтарные глаза дракона встретились с злым взглядом единорога. Фер осткочил всторону и зашипел. Пламя вырвалось из его пасти и спалило несколько деревьев. Между тем Айнель и Тёмная сошлись в поединке. Гарвальс вне себя от злобы стоял неподалёку. Дракон прекрасно знал, что вмешиваться в бой двух единорогов черевато концом Света, поэтому Серый создал Защиту вокруг Лины и Агри, а сам подошёл к демону:
- Часть твоего плана?
Lord Garvals
25-04-2004, 12:12
Гарвальс вздрогну...Он зло посмотрел (типа как на аватарке!
) на дракона.
А...ты уже в курсе...(надежды начали рушиться)...
Хм...ты заинтересован?
Если честно, я уже и так достаточно получил, помогая этой девочке.- Дракон качнул перебитым крылом.- В ней заключена сила...если ты ещё не заметил.
Дракон внимательно смотрел за менёврами Айнель, чтобы успеть помочь. Затем Фер пристально взглянул на Гарвальса:
- Ещё один план мести? Я думал, что ты всё забыл.....
Lord Garvals
25-04-2004, 12:20
Хмм...думаю ты достаточно долго со мной общался, чтобы понять, то, что Я никогда не забываю...
И теперь моя цель-вернуться в мир людей...а там-посмотрим..
Дракон повёл плечами:
- Для начала нам нужно разнять этих. ОНА твоя знакомая?
Lord Garvals
25-04-2004, 12:24
До боли знакомая! Гарвальс ухмыльнулся...
А зачем разнимать? Она-сильная...Я верю, что она победит...так будет лучше!
Скорей всего мы потерям двух своих знакомых, Гарви.- дракон грустно улыбнулся.- Она спасла мне жизнь.
Lord Garvals
25-04-2004, 12:30
НРПГ:
Ну да...мы тут стоим и никто как будто не слышить...))))))))
РПГ:
Гарвальс ухмыльнулся я не испытываю особой жалости к светлым...Ты забыл кто я?
Но и ты забываешь кто я!- дракон нахмурился, янтарные глаза потемнели.
Lord Garvals
25-04-2004, 12:45
Гарвальс чувствовал себя пороховой бочкой! (о как Фер!
)
Он процедил-А ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?! Я не пойду против себя...!
Хм...
Дракон мягко прильнул хвостом к его щеке...
хм...ну...согласен подождать...
Last Unicorn
25-04-2004, 13:47
Найтмар метнулась на Светлую и их рога зазвенели.
-я не предатель! не смей так о мне говорить, жалкая единорожка!
ты никогда не поймешь той великой цели, ради которой я перешла на сторону Тьмы!
Снова удар рогом. Глаза горят огнем. Адсткое плямя обьяло двух единорогов.
Черное и белое. Добро и Зло. Но Темной не очень-то хотелось сражаться.
-Мне не нужна ты!-Найтмар оппалила вокруг Белого единорога траву. -Мне нужна она.-Темный единорог взглянула на испуганную Лину, и рванула к ней.Два громадных прыжка,и она бы была уже возле нее, но после первого она остановилась, как вкопанная. Метнула взгляд на Гарвальса.
"..он же никогда не сможет вернуться, ее я ее убью...Я не хочу мешать его планам...Гарвальс....?"
Одна секунда замешательства стоила очень дорого-Айнель резко подскочила сзади и сбила ее с ног. Найтмар не ожидала такого поворота,и потому свалилась на траву. из головы тут же вылетели все заклинания, она не могла ничего вспомнить...только подумать-могущественную Найтмар сбили с ног! Айнель занесла рог над ее головой, но Темная смогла его отбить.Светлая приготовилась еще раз атаковать, но у Найтмар была сильна повреждена нога, и она не могла вскочить и ответить ударом.
Lord Garvals
25-04-2004, 14:14
Гарвальс видел взгяд Тёмного...Она остановилась перед жертвой...она её не убила...
Он сжал кулаки...
Он видел, как на неё набросилась Светлая...
Гарвальс вытянул руку и та зависла в воздухе...
Last Unicorn
25-04-2004, 14:29
Найтмар зажмурила глаза, пытаясь вспомнить заклинание,и чтобы не видеть Светлого единорога. Но ничего не происходило...заклинания постепенно приходили в голову, а удара не последовало. она открыла глаза и увидела перед собой зависшую в воздухе Айнель.
Собрав последнии силы, она вскочила -алая кровь каплями падала на траву с раненой ноги.Тяжело вздохнув, она еще раз посмотрела на Светлую, потом на Лину.
Потом с благодарностью подняла взгляд на Гарвальса.
он спас ей жизнь...
Еще раз кинув взгляд на Лину, она несколькими прыжками достигла чащи. за ней тянулась блестящая кровавая дорожка-удар Светлого единорога мог быть смертельным только в сердце, но и в ногу приносил ужасную боль.
на магию не было сил.
Lord Garvals
25-04-2004, 14:38
Гарвальс посмотрел всед исчезающему единорогу...
Он опустил магию оцепенения...
Все смотрели на него, готовые убить...
Он сделал стойку, готовый обороняться...
Ферион с открытым ртом наблюдал за битвой и последующем вмешательством Гарвальса....Очнувшись, дракон подбежал к Айнель:
- Ты как?
Зыркнув на демона: Ага, мол! дракон заживил раны единорога....Лина и Агри стояли неподалёку, не в силах даже кричать.
Латигрэт
25-04-2004, 19:50
Латигрэт задумчиво-глубокими глазами успела изучить впечатляющий парад Силы и ее носителей, с некоторым трудом и большим опозданием поняла кто есть кто по части личностей и успела сделать открытие: еще один потенциальный соперник на ее заказ-Лину тоже почему-то умудрился оставить ту в живых. Тоже тут звучало что Кейден все таки вполне осознанно отложила удачный момент и шанс, когда Лину поистинне прорвало на душевный разговор и после чего весь разум ассасина взбунтовался и на услышанное, и на осознанное. Почему-то фигурировало, так как Лати была профессионалом, а заметить колебание - чье-либо ни было - и особенно колебание-ошибку ей было легко. Правда на большее чем заметить девушка уже не тянула, но было уже не важно. Между Латигрэт и Темным единорогом было крайне мало общего, но что-то все же было - цель например. А параллельные дорожки Лати умела просматривать очень хорошо... И при всем при том Лина до сих пор жива. Это что, случайность? - искренне возмутилась в душе убийца.
Возмутилась, мысленно и весьма грязно ругнулась, ограничила бушевавшие эмоции легким движением ресниц и с имитацией потрясенного выражения лица взглянула на дракона, единорога и демона. У "Кейден" было святое право стопроцентно остолбенеть при виде боя двух единорогов, особенно учитывая что еще час назад девушка была уверена, что темных единорогов не бывает. Вообще-то она и в светлых сомневалась... В голову опять пришло что пока Ферион занят Айнель, вполне можно выполнить заказ и относительно легко уйти потом от остальных, но тотчас Латигрэт сама себя проинформировала что хватит играться и вообще театральность тут ни к чему и наконец намекнула на свой же тутил. Помогло. Решение ждать темноты - не обязательно ближайщей - и потом уйти с запасом времени не в секундах, но часах пришло, обосновалось и остатки сомнения в глубине темных глаз убийцы исчезли. Хотя знай Лина что они вообще появлялись, она могла бы гордиться: до того сбить Латигрэт с толку разговором, исповедью или чем-то еще было просто нельзя...
нпрг: я ухожу из сети до пятницы, пока не вернусь - ничего не делаю и только (не)навязчиво околачиваясь со всеми вами).
Last Unicorn
26-04-2004, 6:26
Отбежав на порядочное расстояние, Темная повалилась в траву, чтобы отдышаться. Нога ныла ужасно... Еще раз собравшись с силами, она превратилась в девушку-так было легче переносить боль.
тяжело вздохнув, оглянулась по сторонам.
Никто не пустился за ней вдогонку..Как же она была благодарна Гарвальсу.... и как же она ненавидела этого Светлого Единорога!!!!В следующий раз она ее обязательно обьет! и тем более,у Светлой не было половинки рога, как она могла победить?!
Она встряхнула головой, черно-угольные волосы упали на глаза. Еще раз вздохнув, она воззвала к Темному повелителю, чтобы он исцелил ее раны. Рана начала затягиваться, но белый шрам остался.
Она посмотрела на кровь, которая тянулась за ней цепочкой и прошептала какие-то слова.Кровь начала постепенно исчезать.
"так..вроде все..."-подумала она. Теперь меня никто не найдет..но нужно дальше следить за этой компанией....и отомстить единорогу....
а так же отблагодарить Гарвальса....
она улыбнулась.
Lord Garvals
26-04-2004, 6:53
А Гарвальсу было не до
...
Он заметил взгляд Фериона...Так же злобно на него смотреля Светлый Единорог-он неуспел потерять силы, кровь кипела в нём от того, что бой был прерван наполпути...
Накрылся мой план...сказал себе Гарвальс, мееееедленно приближая руку к кнуту на поясе...
Дракон посмотрел в сторону, куда умчалась Тёмная. Затем он почувствовал вспышку силы: взор Тёмного упал на них...и исчез. Прошептав молитву, Ферион стал наблюдать за демоном....Они хорошо знали друг друга и отлично понимали...Теперь их пути расходились.
Angelin
26-04-2004, 13:08
нрпг: мамочкиииииии.... сейчас я попробую во всем этом разобраться =) Интересный поворот... хм...
На предложение Лины шевелится, Ферион устало ответил:
- Пойдём, но не полетим.
Лина лишь фыркнула... она до сих чувстовала себя виноватой перед Ферионом, но показывать это не желала... да кто он ей в конце концов такой?! Поэтому она пожала плечами и снова было вознамерилась пойти вперед, а заодно потащить с собой Кейден, но Ферион вдруг предложил ей свое крыло:
- Ни за что!!!!!!!!! Только не на спине дракона! - с истерической ноткой возопила Лина, но потом быстро оправилась - Эээ... тебе нельзя нести всех нас. Я пойду пешком, спасибо.
Она выдавила из себя улыбку и осмотрелась. Кого-то явно не хватало в их компании, да и Ферион вдруг куда-то потопал... и вообще Лина чувствовала, как за ней кто-то следит и ко всему прочему примешалась чувство напряженности, опасности... и испуга... и ей это не нравилось. Вовсе не нравилось. "Хочу домой! Домой хочу! - как заклинание повторяла она. - И пройду курс лечения.... и стану хорошо учится... и вообще... в жизни читать такие книги не буду". Лина все еще верила, что это какая-то смешная случайность.... но как на зло, произошла она именно с ней. Она нахмурилась... и тут... прямо перед ними выскочило нечто... от одного такого "нечто" Лина убегала не так давно.. в тот раз, это был Светлый Единорог, но этого Светлым нельзя было назвать.
- "Что?! ОПЯТЬ?!!!!!" - мысленно возопила она. Но вот когда Темный Единорог явственно направилась к ней, с не весьма дружелюбными намерениями, Лина вдруг поняла, что тут крик ничем уже не поможет... хотя Гарвальс успел повалить этот Кошмар на Землю. "А он сильный"... - почему-то подумала Лина, вместо того, чтобы хотя бы куда-то спрятаться. А тут еще и Айнель стала Единорогом... "О... сейчас будет драка" - девушка была рассержена. Все происходящее ее уже не забавляло. И даже не пугало. Но вот злость закипала с каждым многовеньем. Одни ее защищают.. другие хотят... убить?! Зачем?! Лина сжала кулаки... Айнель сказала не вмешиваться, но у Лины были другие планы. Но внезапно появившийся защитный экран, который создал Ферион ее слегка отвлек. Какая-то сила пробудила в ней... Теный Единорог внезапно оказалось почти перед ней и Лина даже с интересом посмотрела в ее глаза. А та почему-то взглянула на Гарвальса... и тут на нее напала Айнель. Ферион разговаривал с Гарвальсом пока творилось черт знает что.. пока в эту драку не вмешался сам Демон и после этого Темный Единорог исчез, как и не было... Лина готова была взвыть... она абсолютно ничего не понимала. Но зато ясно видела, как Ферион смотрел на Гарвальса... или Гарвальс смотрел на Фериона. Лин не выдержала и прошла сквозь барьер. Ей показалось что она даже сама стала светиться: она стала между этими двумя и топнула ногой:
- СТОП! Сделайте, пожалуйста ПАУЗУ! Ибо я, если вы не заметили, ничего НЕ понимаю! Будьте так добры разьясните! Кто ЭТО был? - она указала рукой в ту сторону, где исчез Темный Единорог. - Что этому существу было нужно?! Хотя нет... не так... - Лина набрала побольше воздуха - ЧТО ВООБЩЕ В ЭТОЙ НЕПОНЯТНОКАКОЙ МАГИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ?!
-Да как ты посмел!!!-Горящий ненавистью взор был устремлен на Лорда...-Ты...да я могла ее...она же могла...- .У Айнель в глазах блестели слезы гнева...-Я из-за тебя не уничтожила предательницу...В следующий раз если ты так сделаешь я уничтожу тебя...-от нее волнами исходил гнев...-Это же был один шанс из миллиона...Я ненавижу тебя...-голос Айнель срывался,тут она превратилась обратно в девушку и прислонившись к стволу дерева зарыдала,закрыв лицо руками...
Lord Garvals
26-04-2004, 14:55
Гарвальс смотрел на её отчаяние и слёзы...
-Она лишь для тебя является предательницей...спокойно проговорил он.
Дракон сочувственно посмотрел на Айнель.
- Ты победила,- прошептал он.- Теперь отдыхай.
За спиной Фера прозвучала гневная тирада Лины. Серый повернул голову в её сторону, его большие янтарные глаза сузились, а взгляд так и прошёл сквозь сердце девушки.
- Я сам не слишком хорошо понял...Но одно я знаю твёрдо. Виной этому приключению ты.
В словах дракона не было и упрёка ни ненависти..
Демон стоял неподалёку и кажется был готов разорвать на куски и единорога и Лину и всех вместе взятых...
Angelin
26-04-2004, 15:06
Лина чуть не осела под взглядом Фериона, но выдержала его, и даже слегка вздернула подбородок. Хотя все же его слова заставили ее слегка остыть.
- Я?! Замечательно! Тогда отправьте меня домой и все дружно об этом забудем! - Нечего и говорить, что девушке вовсе не понравился тот факт, что ее назвали виновницей всех зол. - У меня и в мыслях не было заказывать себе экскурсию в эту вашу страну! И я хочу знать, почему я здесь... впрочем, мой предыдущий вопрос все так же в силе!
-Я не смогла победить....Она ушла,-Айнель вытерла слезы,-Но я клянусь,вы все этому свидетели,я отомщу...-на ее губах заиграла презрительная усмешка...
-Пусть даже это будет стоить мне жизни...-на нее сейчас страшно было смотреть...
Белые волосы развевались за спиной,зеленые глаза гневно искрились и презрительная усмешка...
-И Лину она получит только через мою смерть...-в конце этого она гневно сжала кулаки...
Angelin
26-04-2004, 15:18
Лина выпала в осадок... и находилась там, внимательно рассматривая Айнель, как будто впервый раз увидела. Она немножко подождала, пока уляжется первое раздражение и произнесла:
- Ээээмм... Я прощу прощения... но с каких пор меня должен и хочет кто-то "получить"? А еще тем более через чей-то труп? Айнель, мило с твоей стороны... спасибо, конечно... но звучит как-то... страшно. - Она еще раз посмотрела на девушку и слегка поежилась. - Дурдом, а не мир.
-Этот Дурдом наш мир-с горечью сказала Айнель,-Тебя можно понять,свалилась непонятно куда и сразу вам гномы,драконы,говорящие котята,говорящие лошади с рогом, нанятые чтоб убить тебя существа...Я бы наверное тоже почуствовала себя никому не нужной в огромном незнакомом мире где все как в ваших сказках,магия,волшебство,мифические существа,и все от тебя чего то хотят...Извини...-она подняла голову и посмотрела в глаза Лине-...Извини нас всех,за то что мы даже не спросили твое мнение обо всем этом...-она грустно улыбнулась и от ее пугающего вида не осталось и следа...-Просто ты наша последняя надежда...
Фер спокойно кивнул единорогу, нисколько не сомневаясь в её словах. А затем его взгляд снова упал на Лину.
- Похоже ты натворила что-то в своём мире и тебя прислали сюда портить наш!- дракон увидел как лицо девушки потемнело от обиды и подошёл ближе:
- Прости. Я не меньше тебя хочу покончить со всем этим.
Angelin
26-04-2004, 15:48
Лина слушала Айнель и периодически кивала:
- Да-да! Меня никто не... - тут она уловила две вещи. - Стоп! Айнель на бис, пожалуйста. Ты, если мне не послышалось, только что сказала, что:
а) меня хотят убить?!!
б) я ваша надежда?!
Знаете... в таких случаях я поддаюсь панике! И, либо мне кто-то что-то расскажет или я действительно испорчу этот мир. - Она покосилась на Фериона. - И ты, Фер, можешь не извинятся... по-моему, я и так слишком много тебе проблем создала.
Фер устало покачал головой: это стремление девочки всё синхронизировать и упорядочить действовало на нервы. Да и крыло болело. Серый нашёл тенистое дерево и лёг под ним.
-Ты не ослышалась.Тебя хотят убить,иначе как ты думаешь,кто тогда по-твоему пыталась тебя убить-при этих словах в глазах Айнель на миг вспыхнул гнев и она метнула взгляд на демона-А насчет второго ты узнаешь позже и сама...Фер,я ведь ничего не перепутала?-
Ферион посмотрел на Айнель:
- Наверное нет....В замыслах Гарви я ещё не очень разобрался. Мне кажеться, что за Тёмной стоял некто более страшный.
Дракон многозначительно посмотрел на единорога.
Angelin
26-04-2004, 16:13
У Лины отвисла челюсть. Она медленно ее подобрала, еще раз посмотрела на Айнель и закатила глаза:
- Ущипните меняяя! Нет, это невозможно.... - Лина оглянула присутствующих, - а можно еще маленький вопросик перед тем, как я окончательно свихнусь? Зачем кому-то меня убивать? Про меня же никто не знает... или у вас тут новости со скоростью света расспостраняются?
-Повелитель Тьмы...-медленно произнесла она.-Наверняка он,ведь знает что до решаюшей схватки немного осталось...Старается отнять последний шанс...-тут она заметила что дракон утомленный лег отдохнуть...-Фер,как крыло?Может сделать еще отвара,только уже без моего рога?...-
- Нет, Айнель,- дракон улыбнулся.- Спасибо.