Аитери прыгнула в люк. Ей уже было абсолютно всё равно, куда бежать, главное - чтобы не к охране...
Эльф проследил чтобы все зашли и крикнул, - я догоню, идите вперёд, - следом он высунулся из окна дома, - Криза, твою мать, высовывайся, нет уже никого, бегом сюда, - тут же он засунулся обратно.
Латигрэт
19-03-2004, 21:09
Когда орка успела перетечь из лежачего под деревом в стоящее... мм, уже не совсем у окна состояние не поняла даже она сама. Просто на предложение "бегом" у нее была вполне логичная реакция, хотя если бы полукровка не нашла уважительной причины для таких советов, советчику можно было бы не завидовать заранее...
- Болотник, здравия желаю, - иронично порадовала эльфа девушка, без особых усилий снова перемещаясь, в дом и через подоконник.
- Здорово. Тебя как прикрытие послали? НУ молодцы, дело важное было наверное очень. Убить какого-то вождя повстанцев и исчезнуть. Делов ведь... я за две минуты управился. Чего им ещё нужно было. Так чего тебе сказали? ДАвай, колись, тут уже не до шуток, я должен был быть один с орком, а нас вон сколько. И ты...как бы ты потом выбиралась?
Латигрэт
19-03-2004, 21:39
- Отвечаю с конца, - голос девушки неуловимо переменился, став из ироничного очень равнодушно-ледяным.
- Выбралась не иначе как пешком, - легкое сверкание глаз в знак того, какое это было "пешком". - Именно что как прикрытие, ваша тень в вашим услугам, - на этот раз Криза вновь иронично свернула клыками, отметая прошлое и холод из него. - А ты скажешь какого... мрр... с какой стати обзавелся таким количеством спутников? Если они тебе не нужны по плану, недостатка патронов за тобой не замечается. - прямолинейно осведомилась полукровка, лишь из уважения понизив голос от упомянутых спутников Болотника.
- Что я их стрелять должен...там рыцарь, Барс, их всех разбили гоблины здесь где-то, прорвались наверное, сволочи. А ещё там, - он придвинулся к Кризе вплотную, - там человек, женщина... Я её там нашёл, у лагеря...людей уже около двадцати лет не видели...ни в каком виде, а тут живая...чего мне делать нужно было? Эти двое...вообще чёрт его знает откуда, одна чего-то спёрла, аж сюда прибежала прятаться....это чего такое может быть? У орка напарник появился...всё как специально... Ты хоть нормальная. Пошли, Укрэн тебе обрадуется. - эльф открыл люк и пустил даму вперёд.
Латигрэт
19-03-2004, 21:56
- Не жизнь - сказка. - Буркнула девушка и шагнула вперед, на мгновение прикасаясь к краям люка ладонями и мягко спрыгивая вниз. В душе Криза подумала, насколько она нормальная по словам эльфа и мысленно же улыбнулась. Можно подумать она вообще когда-то была нормальной... одна ее смешаная кровь за все говорит.
Выразив все свое отношение короткой фразой про сказки, полукровка тем не менее сильно задумалась о словах рыцаря о людях. Считать их вымершими было очень легко и удобно, но если окажется что это не так... хм. Остальные спутники ее заинтересовали равно настолько, чтобы обрести право не быть забытыми через минуту. Это могло давать надежды, что в будущем Криза о сем вспомнит и может даже отринет обычное молчание для комментариев...
Через минуту они догнали эту толпу, ориентируясь оп звукам и немного по запахам, благо и орк и тёмные эльфы благоухали вовсю. - Так что? Ты нас сразу выведешь на свободу? Или потом ещё перебираться?
Запрыгнул следом за всеми в подвал, Ланфир снова встала туда, где потемнее. Ничто не могло быдать того, о чем она думала. Те, кто обладал более обостренным слухом и обонянием могли заметить интересный факт - девушка передвигалась почти бесшумно и, что главное... от нее пахло... ничем... по крайней мере такое впечатление создавалось.
Telkontari
20-03-2004, 10:12
Эльфка все еще пробиралась по лесу. После той стычки с полукровками-перебежчиками она отправила в мир иной еще парочку гоблинов, среди которых был один маг. Невиданная удача - убить мага, всадив ему кинжал между лопаток, стоя метров за 20 от него.
Она устала, чертовски устала, но шла. Ей надо было выбраться с вражеской территории.
Вдруг она что-то почувствовала. Остановилась, закрыла глаза, вслушалась в темноту. Гоблины. Трое... нет, двое. Не столь важно.
Она сняла с плеча винтовку. Медленно и бесшумно, как умеют только эльфы, она стала двигаться по направлению к этой группе.
То что она увидела, её обрадовало. По всем признакам это был пограничный пост.
Через час гоблины таки встретились с создателем, один с перерезанным горлом и предварительно простреленным животом, второй просто с простреленными мозгами. Но и сама эльфка, вся в море кровищи (своей!) вполне могла составить им компанию. Все-таки гоблины - прирожденные солдаты...
Раненный бок болел нещадно, несмотря на то, что эльфка перевязала его. Увы, целебная травяная настойка закончилась уже давно. Но надо было уйти дальше, дальше... Не к друзьям, просто подальше от врагов... И она медленно шла в том направлении...
Квэйлари
20-03-2004, 15:35
Полу-эльфийка,хоть и не закончила своего лечения,стала чуть проворнее.
В движениях наконец проявились черты родства с эльфами.Энгресс всё ещё пыталась перейти на их язык.
"Шарвэ ктира..."
Её очень заинтересовала эта девушка...Ланфир.Всё же Эн была из Лис,она пыталась что-то узнать сама,пользуясь своими умениями,но...Та была для неё загадкой.Остальные не интересовали вовсе.Главное чтобы не трогали и не наставляли оружие,которым она пользоваться не умеет.
Reiltar
20-03-2004, 16:02
Старый орк поставил двигатель вездехода на разогрев, и выйдя из машины начал натягивать какую то цепь. Со страшным скрежетом, посыпались клочья земли, где то вдалеке в сторону стала медленно сьезжать металлическая пластина. Успешно закончив работу и закрепив цепь на крюке, торчащем из земли, он удовлетворённо хмыкнул и направился обратно к транспорту.
- На погрузку - кивок в сторону открытого заднего отсека машины.
Он только мрачно кивнул Болотнику и полуорке появившимся сверху.
- По обстоятельствам. сразу как выедем - выведу. а перебираться нужно всегда.
- Рядом со мной есть одно место в кабине, остальные взади. кто поедет в кабине?
- А есть вакансия?! - блескнули глаза у Аитери. - Тогда я в кабине!
Вор быстро умостилась в кресле и пристегнула ремни безопасности.
Lord Garvals
20-03-2004, 22:09
НРПГ:Бллин! Извиняюсь конечно, что пропустил многое-я тут в кое-каком городишке был... (Граф,Рэй-сорри за городишко-я не патриот ведь!
)
РПГ:
Боль снова резанула спину и Гарвальс сам того не ожидая возник перед вездеходом...
Он ошарашенно глядел на машину...Как!!?? А где же лес? Что это за место??
Монстр зарычал в сторону открывающейся дверцы и снова скрылся в ночи...
Болотник моментально выхватил один из носорогов и выстрелил пару раз в темноту, откуда раздалось рычание, тут же там кто-то вскрикнул. - Лежать, не двигаться, - он подошёл к упавшему. ...Зрачки эльфа расширились....мутант...Судьи ведь отменили этот способ наказания ещё в прошлом цикле...Да как это может быть? Или он выживший из тех, кого раньше ...нет, так долго они не живут. Пуля попала ему в ногу, точнее обе, но ни одна не задела кость. - Назвать себя и объяснить цель своего пребывания здесь. Предъявить документ, разрешающий нахождение в закрытой зоне класса D.
Lord Garvals
21-03-2004, 6:00
МутантЭти слова подеиствовали на него как молния. Одно упоминание о том, что теперь он-не тот, кем был раньше пронзило его мозг. Гарвальс впился когтями в землю и...
Теперь он сам непонимал, что происходит-ОН встал, сам того не ожидая боль в ногах прошла, сменившись неутолимой яростью...
"Ты будешь нашим козырем!!!" ускользающее воспоминание бросило ему эти слова...
Гарвальс размахнулся и отбросив болотника...исчез.
Появился он в пяти метрах над землёй неизвестно где. Упав, Гарвальс понял-теперь он-оружие...
- Вот ведь шустрый. Нет, ну это вообще ненормально, сначала все на меня свааливаются неизвестно откуда, затем мутант ещё прыгает, которого и вообще быть не может. - Он посмотрел на Кризу, - НУ что, я должен был в него стрелять чтоли? Хотя надо было бы, меньше мучатся животному.... вот кто его сделал - вопрос хороший. А, ну их, поехали. Залезаем. - Он сел последним и крикнул орку, - Поехали.
Lord Garvals
21-03-2004, 8:31
Гарвальс вскочил...простоял так с несколько минут...сосредоточился...
Вспышка! Гарвальс вновь появился неизвестно где и грохнулся на землю...
Не обращая внимания на ушибы и не зная себя от изумления он взглянул на свои когтистые (теперь) руки...Не долго думая он полоснул ими по стволу дерева...Дерево обломилось кк спичка и грохнулось наземь!!!
ОН засиял...новые ощущения! Ощущения невероятной силы, ловкости и энергии переполняли его!!! КТО ЖЕ Я ТАКОЙ ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!!! Крикнул он неизвестно кому, снова закрыл глаза...
...Следующее мгновене-он висит в воздухе...о..боже...вот это..энергия!!!
Гарвальс захохотал и играючи начал появляться и исчезать в разных местах.
Он вновь опустился на землю...знаю кто я...
монстр...и с горя разбил камень...
Латигрэт
21-03-2004, 9:32
Полуорка довольно задумчиво посмотрела на место, где исчез мутант и рассеяно поправила заколки в косах.
- Болотник, все это ясно доказывает что тебе невероятно везет! - обычным ироничным тоном проинформировала она эльфа, все так же внимательно глядя в темноту. Очаровательный (скорей уж издевательский) дар видеть магию сейчас явно был не в форме, хотя в виде альтернатив было что сошел с ума не ее дар, но сама магия - то есть нечто, что называлось магией и творилось здесь бывшим существом.
- Ммм... Энгрэсс, - вспомнила Криза услышанное имя, - вы чувствовали магию этого... хм... - иногда из орки просто лезла тактичность. - ...Путника?
graf Leverin
21-03-2004, 10:14
Темный безучастно наблюдал за суетой остальных существ.Похоже ему было все абсолютно параллельно.И ни слова...До сих пор никто не слышал его голоса....
Lord Garvals
21-03-2004, 10:16
Монстр...Гарвальс вспомнил значение этого слова...
Вспомнил ещё кое-что...нет я не монстр. А вот те, кто чтит себя людьми, в душе будучи монстрами...
... Он вновь сверкнул глазами и исчез, теперь зная, где появится...
Аитери напевала себе под нос какую-то песенку и дёргала какую-то штуковину около бардачка, изредка поглядывая на орка.
"Э... О! а как же там Шар..." - вор открыла свой рюкзак и достала хрустальную сферу размером с две ладони.
- Красавец... - сказала она и погладили Шар по гладкой поверхности.
Квэйлари
21-03-2004, 13:41
- Нет...Почти нет.....
Полу-эльфийка растерянно развела руками.Кажется это её ввело в какой-то шок.
Сколько не встречала различных существ - если у них была магия,она её видела и чувствовала.Но не в этот раз...Тут другое.
Эн поежилась и потерла замерзшие ладони.
- Вернее сказать...как магию - не чувствовала...А как...эмхэ...что-то другое...
Lord Garvals
21-03-2004, 13:57
Гарвальс появился в ТОЙ комнате...
За спиной ТОГО, кто был во всём виноват...
Он схватил ЕГО и сказал: "Неужели ты подумал, что этот эксперимент-наказание для меня??"
В голосе Главного Судьи появилась нотка страха: "П..подожди, Гарвальс...ты не понял...ты-не жертва! ТЫ...новая раса!" Слова прозвучали торжественно, но Гарвальс только сжал пальцы...
Неет!! Ты не понял! Ты тот...тот..хррахххр...кто...из тех, кто...будет новой расой!!
-Заткнись! Не хочу слышать об этом старик!!
-Ты обладаешь тем, кто никто ещё необладал!! Ты сам поймёшь! До тебя было много экспериментов...но никто не выдержал!
-Ты-наше оружие!!! хххрррахх...
Обмякшее тело упало на пол...
-Я сам знаю кто я! Гарвальс засмеялся и исчез!
Где-то в одной тёмной комнате, куда смертне не могли войти, в светящемся круге появился человек, его появление было похоже на телепорт.
- Что? - раздался голос из темноты, тут зажёгся свет и можно было разглядеть тёмно-синие кресла, расставленные вокруг светящегося круга в центе. Стены комнаты были такие же как и кресла, тёмно-синие и ....мягкие. Пустовало лишь одно из кресел, туа направился появившийся джин. Тот, с которым минуту назад разговаривал Гарвальс и убил его, точнее думал что убил. Это зал Братства Главных Судей. Он сел в кресло.
- Он нервничает, это понятно, он ведь был всего лишь полуэльфом. Такие обычно не выживают.
- Он пытался тебя убить? - голос принадлежал одному из Судей, только непонятно какому, из-за строения комнаты нельзя было определить с какой стороны доносятся звуки, а сами судьи сидели в синих мантиях с капюшонами, их лица не было видно. И, что самое интересное, голос у всех был одинаковый, все выглядели абсолюно одинаковы.
- Да что он может, - усмехнулся Судья.
- Он проник в ту комнату. Это уже заставляет опасаться.
- Эта комната была приманкой и его испытанием, он выдержал.
- Он так же может проникнуть сюда.
- Нет, не может, сюда никто не может войти, кроме нас. Ты это прекрасно знаешь. Ты сам создавал защиту, она нерушима.
- Почти.
- Этого он не сможет выполнить. Мы воздействовали именно на эт часть его мозга, он не в состоянии, даже если функции не полностью изменились.
- Братья, чудеса возможны. Нужно усилить защиту.
- Это разумно.
- Я позабочусь об этом.
Свет в комнате погас и слышно было лишь тихое жужжание машин.
Гарвальс НИКОГДА НЕ ПРОНИКНЕТ в эту комнату. Но Судьи так о себе беспокоятся, а о этой комнате ещё больше.
В это же время.
- Слушай, Криза, я не помню чтобы мутанты могли так перемещаться, это что-то.. вроде какой-то магии, я не встречал подобного. Что с ним сделали? Все эксперименты были прекращены в прошлом веке, мутантов перестали создавать ещё раньше. Что же это? Спонтанная мутация не могла его так изменить. Даже если бы его пометили в реактор и продержали бы там неделю и он бы не умер, он бы не достиг такого никогда.
Lord Garvals
21-03-2004, 15:04
Гарвальс чувствовал себя СВОБОДНЫМ! Он со скоростью звука нёсся по лесу, ловко огибая стволы деревьев. Иногда он специально подставлял когти, чтобы они словно масло срезали вековые стволы..
Он вновь подпрыгнул и исчез! Появился высоко над водой и нырнул...
Всплыл, лёжа на спине: Я рад что это не сон! Я никогда себя не чувствовал лучше!!! Вот это энергия!!!
"Ты-оружие!!!" раздалось в голове и он тут же вылез из воды, присев на песок...
-Чёрт!...с досадой произнёс он...
Ланфир так же стояла спокойно... лишь чуть-чуть нахмурилась.... до появления реальной опасности она вообще ни на что не еагировала.
Латигрэт
21-03-2004, 18:51
Криза только кивнула Энгрэсс, так как ждала чего-то подобного в ответ - в конце концов видеть чужую магию она умела превосходно и вроде бы не ошибалась в суждениях.
- А ты помнишь вообще кого-то, кто бы мог так перемещатся? - уточнила девушка у напарника, вовремя успев вспомнить что иногда иронию нужно сдерживать.
- И теперь можно сделать поправку в истории: не все прекратили эскпериментировать в прошлом веке... некий умник (умники) решили продолжить благое дело, бр... - в общем-то вежливая Криза довольно четко выразила свое мнение о тех, кто решил побаловатся с чужими жизнями и нитями эволюций. Спутники вполне поняли о чем идет речь, и даже больше - искусство подобной лексики Криза весьма успешно освоила под давлением чутких ген отца-орка.
- Не зона класса D, а проходной двор какой-то, - буркнула она чуть позже, и не меняя тона порадовала Болотника, что его полет от удара "путника" был весьма изящен, жаль только посадка подкачала... Что и говорить, а собеседником Криза была невыносимым. Спутником если честно еще хуже.
- Выдать такую смесь техномагии с подобным результатом и без взрыва пары материков может довольно ограниченное число живых, так что при небольшом желании и двух океанах информации можно выяснить кто есть кто, - опять же всяких смен тона произнесла полукровка.
- Но до пары океанов нам расстояние как до архива ордена, так что можно: а - найти и наблюдать, б - найти и убрать, и то и другое... ммм... несколько трудоемко. - Из полуорки опять лезла тактичность, тем более что в их условиях речь шла если и о охоте, то не самим. Ну или не на такую дичь.
- В - забыть. Твои варианты, Болотник? - рассеяный тон Кризиного монолога наконец окончился.
- Мои варианты? ДА плюнуть на это чудище и ехать спокойно с толпой неизвестно откуда взявшихся попутчиков на свободу. Всего и делов. Наш собрат, более твой, чем мой, - ещё раз напомнил болотник о родственных связях, - отлично делает свою работу. У него хватит ума увести нас от внутренних отрядов рыцарства, а тут какие-то охранные службы. Пусть и лучшие. Вообще нам дела до этого быть не должно, у нас какой приказ? Точнее у меня, а приказ такой, устранить кого нужно и вернуться обратно, используя провереные способы. Про этого и речи не было. И вообще здесь зона аномалий, может это на нас на всех радиация так действует, иллюзии, наверное видим. Вот их всех нет, того существа тоже нет. Массовые галлюцинации. Всё научно объяснимо, - эльф зевнул и устроился поудобнее, закрыв глаза.
Латигрэт
21-03-2004, 20:34
- В - забыть, - с какой-то странной интонацией хмыкнула Криза, повторяя опыт эльфа с тем условием, что поудобнее для полукровки выглядело как немного закаменевшая статуя самой себе. Интонация вряд ли понравилась Болотнику, но судя по безмятежному лицу орки, Криза если не решила забыть все и вся, но очень хорошо сделала вид этого.
- Эх, Криза, Криза. - Эльф лежал с закрытыми глазами. - С тобой всегда одинаково спокойно, даже приятно как-то. А твои попытки вывести меня из себя... довольно неплохо усыпляют, - он зевнул, - поспать бы. Поохраняй, нам ещё больше часа ехать, я хоть взремну, третьи сутки ведь не спал. - Он не дождался ответа и тихо засопел.
Латигрэт
21-03-2004, 21:02
Полуорка фыркнула и перекинула ложу снайперки поближе к рукам, заодно проинформировав эльфа, что спокойный сон вдвое увеличивает способности бойца ко всему подряд и в трое увеличивают возможность упомянутого не проснутся вообще. Тон был конечно фирменно от полукровки - менторский и донельзя унылый, словно Криза восемь раз в час читала напарникам лекции на тему соотношений жизненных долей сна и бодрствования. Судя по всему она решила поддвердить слова Болотника о том, что под ее речи хорошо засыпается... Только что вертикальные зрачки полукровки стали немного темнее и внимательнее.
Эльф что-то пробурчал уже почти сквозь сон, затем вытащил из кобуры носорога и положил руку, держашую револьвер на грудь, совсем заснув, о чём всех оповестило дыхание.... грудная клетка эльфа высоко поднималась, во сне он дышал очень глубоко, в отличие от обычного состояния бодрствования
Ксинтор всё это время молча двигался со всеми вместе, неслышно, как Тень наблюдая по сторонам. Его комбез-хамелеон наконецто перестал глючить, и теперь увидеть Ксинтора в темноте мог мало кто...
Через какое-то время эльф проснулся от пинка Кризы и чуть было не выстрелил в неё спросонья. - Доброе утро, дорогая. Ой, Криза, это ты.... а я тебя и не узнал.... Мы где есть? Уже приехали или сломались? - Вездеход стоял.
*... что у нас дальше по плану???*, спросил Ксинтор болотника, когда он проснулся, после остановки вездехода...
Латигрэт
23-03-2004, 19:05
- В следующий раз буду будить тебя нежно, - фыркнула полуорка в ответ на логичную реакцию эльфа на побудку.
- Насчет приехали и так далее можешь и не мечтать, все хорошее хоть и происходит во сне, но не до такой степени. До границы недалеко. Относительно... - целое серьезное предложение явно было выше сил рыцаря ордена Волка и потому было исправлено довольно двусмысленным "относительно", хотя как уже давно убедилась Криза, Болотника вообще ничего не прошибало... ну разве что пока армагеддон не пробовали, но тут просто не было возможности.
- Ну, относительно, так относительно, пешком дойдём, да и шума меньше будет. Где там наш этот спаситель? ЭЭээ, орка, ты где там затерялся. - никто не ответил, - А где он есть? Куда это он убёг или это его убёгли... нам тут осталось всего ничего. Перебраться - там уже свобода.
Reiltar
25-03-2004, 15:14
Эмберто сделал последний стежек и оторвал нитку. Превосходно. Зашито. Конечно новой её не назовёшь, да и пропорции никак не совпадают с тем что было раньше, но ведь важен сам процесс ремонта. Аккуратно наклеивая пластырь теплоизоляции он проводил взглядом отряд гоблинов которые привели какого - то орка к нему в кабинет.
- Спасибо, у меня хватает работников на границе, да и боюсь вы недостаточно квалифицированны... - глава блокпоста осёкся глядя на жетон положенный перед ним на стол.
- Пытался незаконно миновать границу, сэр! - доложил один из гоблинов попутно старательно отыскивая что то в недрах собственного носа.
- Да сер пытался! Сер этот сер прямо так былтых былтых на большой машине! - вторил ему второй "патрульный", явно куда в меньшей степени владеющий разговорной речью. Впрочем это не мешало ему подобрать с пола пробегающего куда - то по своим делам жука, и громко хрустя сожрать.
- Вы по поручению Главы? - поинтересовался главбез, глядя на жетон и раздумывая над тем сколько нарушителей ему нужно поймать чтобы получить такой же. Или хотя бы начать работать на ТЕХ ЖЕ.
Орк кивнул, и прокашлявшись спросил
- Где находиться периметр оппонента? Вернее их первый блокпост? Мне бы не помешала карта...
Спустя примерное полчаса ворота во Внешние Земли открылись, орк сел за руль и повёл машину дальше. Тяжелыё створки восточных ворот государства Грэлох со скрипом захлопнулись. Поднимая тучи пыли вездеход понёсся вперёд по пустоши. На этот раз в ограничении скорости нужды не было.
Аитери уже спала как ребёнок, обняв свой рюкзак обеими руками. Она даже не заметила, как хлопнула дверь кабины. Вор тихо сопела, улыбаясь во сне.
- Всё, други, мы на свободе, - торжественно заявил эльф. Тут же раздались очереди из нескольких пулемётов сразу и болотник завалился. - Всем лежать, не двигаться.
За ними отправились орки, неизвестно откуда взявшиеся, да ещё и на Грэхтанах, на лучших малых джипах, которые орк только может добыть или сделать (всё от орка зависит). Грэхтанов было штук пять или шесть, не меньше, на каждом пулемёт, скорость у них поболе скорости вездехода будет, да значительно.
- Э, орка, вези мягче, щас шмалять буду. Криза, барсик, присоединяемся, ещё кто могёт..это ведь они не воробьёв стрелять вышли... хотя где тут воробьёв найдёшь, - усмехнулся эльф, - я последнего ещё лет двадцать назад видел. - Он прицелился и выстрелил, потом ещё раз, только с пятого раза удалось подстрелить водилу, джип налетел на какую-то кочку и перевернулся в воздухе, перед тем как упасть на землю и сломать шею стрелку.
Латигрэт
25-03-2004, 20:44
Криза в кои веки обошлась без ехидных поздравлений на тему "свободы" и только ненавязчиво показала Болотнику ухоженные пальцы боевого мастера в ответ на "барсика". После такой нежного напутствия напарнику орка тщательно прицелилась из снайперки и со странно спокойным выражением лица отпустила курок. Полукровка стреляла медленно, и даже с какой-то чуткой грацией, которая отмечает неуловимую границу от хороших стрелков до снайперов, но промахов не было. Хотя по мнению самой Кризы можно было еще больше утончить мастерство и не просто попадать в цель, но сейчас были не стрелковые состязания...
- Криза, это не ты, это он барсик. Рыцарь ордена Барса, давно уже бы познакомилась бы, бестолочь. - Он выстрелил, ещё один труп, пара выстрелов - четыпе трупа, но Грэхтанов только больше, да и, о, чёрт, они простреливают всё, тут уже не высунешься. Ещё один выстрел и всё, закрылись. - Они же нас потом употребят в пищу. Ой, ёлки-мутанты, да угораздило ведь вляпаться. Кого им скормить? Кто тут самый жирный? - он поглядел на Кризу. - Ладно, будем иметь ввиду.
Reiltar
25-03-2004, 21:12
Да, стабильные 80 на спидометре никак не могли тягаться со 120 джипов. Тем более какой то особо рьяный из преследователей умудрился попасть в боковое стекло кабины. Боковые стёкла вездехода в отличии от лобовых никогда не были бронированными, брызнув множеством осколков они пропустили очередь дальше...
Некоторые пули попали в орка, некоторые испортили обивку сидений, некоторые снесли стрелку спидометра, гордо показывающего 80, остатки же очереди было хотели попасть в спящую девушку, но встретив на своём пути неожиданное препятствие в виде рюкзака смирились со своей судьбой и впились в него.
Латигрэт
25-03-2004, 21:19
На орку явно напало подозрительное молчание, но во всяком случае взгляды полукровки вполне заменили ее язвительность. В глубоких серых глазах орки Болотник заметил нечто вроде невысказанного монолога на тему еды, продуктов питания и в сразу уж пожелания приятного аппетита - в общем Криза отрегировала вполне обычно, разве что не устно. Полукровка почему-то любила стрелять молча, как она уже как-то информировала одного из бывших напарников, "чтобы не портить утонченное искусство ба-бахов не очень этичными и редко с должным почтением относящимся к смерти разговорами со всякими там живыми...". А может безупречная стрельба Кризы была какой-то разновидностью ее амока. Откинувшись перезарядить винтовку, орка прищурилась и явно задумалась, тем более что задачка с разницей скоростей вездехода и джипов была очевидна. Но опять промолчала.
- Тут, в степи, даже если и получится у меня, не поможет иллюзия. Так. Стрелять мы пока не можем, они нас покроша, если выглянуть. Ладно, пусть останавливают, до нас не достреляются, остановят - выйдем и тогда посмотрим чья пушка веселее. Сидим. - Эльф откинулся назад и смотрел вверх.
Аитери проснулась от выстрелов и от того, что множество осколков стекла вонзились ей в тело.
Она пронзительно завизжала.
Водитель мог лицезреть её клыки...
Девушка не была вампиром. Она не помнит родителей. Возможно... но это врятли... её никогда не тянуло пить чью-то кровь...
- Сволочи! вы могли испортить мой артефакт! - закричала вор из окна, но тут же скрылась под дверью,так как пуля просвистела над её ухом.
Машины неслись друг за другом по степи, перестрелка продолжалась. Вездеход, на котором ехали капитан и его спутники, свернул в неглубокий овраг. Неожиданно зоркий взгляд эльфа увидел за кустами в углублении отверстие, походившее на вход в пещеру.
Но даже эльф не мог разглядеть отступившего на несколько шагов внутрь и прислушивавшегося к перестрелке... челоевка? нет, он принадлежал к иной расе. Широколечий, плотный, с сильными руками, его голова приходилась на уровне груди среднего человека. Он принадлежал к расе карликов (НРПГ - примерный аналог гномов ВК).
Ранд (НРПГ - Атана - ты меня спровоцировала на это имя, не мог удержаться
) не собирался появляться на виду и зря подставлять голову под случайную пулю, тем более, что в подземельях, в отличие от своих собратьев по расе, давно живших на поверхности, чувствовал себя уверенней.
- Э, зелёный собрат, - обратился эльф к орку, - Ты куда это нас везёшь? Если умирать, то я уж лучше под небом, на природе, а не в земле сразу. - Орк чего-то рыкнул в ответ, но неразборчиво, ничего приятного, наверное. Тут же как-то странно потемнело. - Под землю заехали, точно говорю. Вездеход проехал ещё немного и остановился, послышался скрежет металла, затем кто-то крикнул, - Выходи, гостем будешь.
Эльф повёл ушами. - И кто это там такой добрый? НА орка не похож, вылезти что ли? Нет, нас не приглашали.
Латигрэт
28-03-2004, 10:25
- Какое дело приглашали нас или нет? - сварливо осведомилась Криза, подхватывая свою снайперку и вскидывая бровь в вопросе, кто выходит первым.
- Устроить Грэхтанам горячие танцы нужно при въезде в овраг, а стрелять не глядя и сквозь землю по-моему малореально, - с некоторой иронией сообщила напарнику полукровка и, дождавшись согласного кивка, грациозно выскользнула из вездехода.