Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Свободные охотники
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Aitery
Аитери прыгнула в люк. Ей уже было абсолютно всё равно, куда бежать, главное - чтобы не к охране... tongue.gif
asd
Эльф проследил чтобы все зашли и крикнул, - я догоню, идите вперёд, - следом он высунулся из окна дома, - Криза, твою мать, высовывайся, нет уже никого, бегом сюда, - тут же он засунулся обратно.
Латигрэт
Когда орка успела перетечь из лежачего под деревом в стоящее... мм, уже не совсем у окна состояние не поняла даже она сама. Просто на предложение "бегом" у нее была вполне логичная реакция, хотя если бы полукровка не нашла уважительной причины для таких советов, советчику можно было бы не завидовать заранее...
- Болотник, здравия желаю, - иронично порадовала эльфа девушка, без особых усилий снова перемещаясь, в дом и через подоконник.
asd
- Здорово. Тебя как прикрытие послали? НУ молодцы, дело важное было наверное очень. Убить какого-то вождя повстанцев и исчезнуть. Делов ведь... я за две минуты управился. Чего им ещё нужно было. Так чего тебе сказали? ДАвай, колись, тут уже не до шуток, я должен был быть один с орком, а нас вон сколько. И ты...как бы ты потом выбиралась?
Латигрэт
- Отвечаю с конца, - голос девушки неуловимо переменился, став из ироничного очень равнодушно-ледяным.
- Выбралась не иначе как пешком, - легкое сверкание глаз в знак того, какое это было "пешком". - Именно что как прикрытие, ваша тень в вашим услугам, - на этот раз Криза вновь иронично свернула клыками, отметая прошлое и холод из него. - А ты скажешь какого... мрр... с какой стати обзавелся таким количеством спутников? Если они тебе не нужны по плану, недостатка патронов за тобой не замечается. - прямолинейно осведомилась полукровка, лишь из уважения понизив голос от упомянутых спутников Болотника.
asd
- Что я их стрелять должен...там рыцарь, Барс, их всех разбили гоблины здесь где-то, прорвались наверное, сволочи. А ещё там, - он придвинулся к Кризе вплотную, - там человек, женщина... Я её там нашёл, у лагеря...людей уже около двадцати лет не видели...ни в каком виде, а тут живая...чего мне делать нужно было? Эти двое...вообще чёрт его знает откуда, одна чего-то спёрла, аж сюда прибежала прятаться....это чего такое может быть? У орка напарник появился...всё как специально... Ты хоть нормальная. Пошли, Укрэн тебе обрадуется. - эльф открыл люк и пустил даму вперёд.
Латигрэт
- Не жизнь - сказка. - Буркнула девушка и шагнула вперед, на мгновение прикасаясь к краям люка ладонями и мягко спрыгивая вниз. В душе Криза подумала, насколько она нормальная по словам эльфа и мысленно же улыбнулась. Можно подумать она вообще когда-то была нормальной... одна ее смешаная кровь за все говорит.
Выразив все свое отношение короткой фразой про сказки, полукровка тем не менее сильно задумалась о словах рыцаря о людях. Считать их вымершими было очень легко и удобно, но если окажется что это не так... хм. Остальные спутники ее заинтересовали равно настолько, чтобы обрести право не быть забытыми через минуту. Это могло давать надежды, что в будущем Криза о сем вспомнит и может даже отринет обычное молчание для комментариев...
asd
Через минуту они догнали эту толпу, ориентируясь оп звукам и немного по запахам, благо и орк и тёмные эльфы благоухали вовсю. - Так что? Ты нас сразу выведешь на свободу? Или потом ещё перебираться?
Атана
Запрыгнул следом за всеми в подвал, Ланфир снова встала туда, где потемнее. Ничто не могло быдать того, о чем она думала. Те, кто обладал более обостренным слухом и обонянием могли заметить интересный факт - девушка передвигалась почти бесшумно и, что главное... от нее пахло... ничем... по крайней мере такое впечатление создавалось.
Telkontari
Эльфка все еще пробиралась по лесу. После той стычки с полукровками-перебежчиками она отправила в мир иной еще парочку гоблинов, среди которых был один маг. Невиданная удача - убить мага, всадив ему кинжал между лопаток, стоя метров за 20 от него.
Она устала, чертовски устала, но шла. Ей надо было выбраться с вражеской территории.

Вдруг она что-то почувствовала. Остановилась, закрыла глаза, вслушалась в темноту. Гоблины. Трое... нет, двое. Не столь важно.
Она сняла с плеча винтовку. Медленно и бесшумно, как умеют только эльфы, она стала двигаться по направлению к этой группе.

То что она увидела, её обрадовало. По всем признакам это был пограничный пост.

Через час гоблины таки встретились с создателем, один с перерезанным горлом и предварительно простреленным животом, второй просто с простреленными мозгами. Но и сама эльфка, вся в море кровищи (своей!) вполне могла составить им компанию. Все-таки гоблины - прирожденные солдаты...

Раненный бок болел нещадно, несмотря на то, что эльфка перевязала его. Увы, целебная травяная настойка закончилась уже давно. Но надо было уйти дальше, дальше... Не к друзьям, просто подальше от врагов... И она медленно шла в том направлении...
Квэйлари
Полу-эльфийка,хоть и не закончила своего лечения,стала чуть проворнее.
В движениях наконец проявились черты родства с эльфами.Энгресс всё ещё пыталась перейти на их язык.
"Шарвэ ктира..."
Её очень заинтересовала эта девушка...Ланфир.Всё же Эн была из Лис,она пыталась что-то узнать сама,пользуясь своими умениями,но...Та была для неё загадкой.Остальные не интересовали вовсе.Главное чтобы не трогали и не наставляли оружие,которым она пользоваться не умеет.
Reiltar
Старый орк поставил двигатель вездехода на разогрев, и выйдя из машины начал натягивать какую то цепь. Со страшным скрежетом, посыпались клочья земли, где то вдалеке в сторону стала медленно сьезжать металлическая пластина. Успешно закончив работу и закрепив цепь на крюке, торчащем из земли, он удовлетворённо хмыкнул и направился обратно к транспорту.
- На погрузку - кивок в сторону открытого заднего отсека машины.
Он только мрачно кивнул Болотнику и полуорке появившимся сверху.
- По обстоятельствам. сразу как выедем - выведу. а перебираться нужно всегда.
- Рядом со мной есть одно место в кабине, остальные взади. кто поедет в кабине?
Aitery
- А есть вакансия?! - блескнули глаза у Аитери. - Тогда я в кабине!
Вор быстро умостилась в кресле и пристегнула ремни безопасности.
Lord Garvals
НРПГ:Бллин! Извиняюсь конечно, что пропустил многое-я тут в кое-каком городишке был... (Граф,Рэй-сорри за городишко-я не патриот ведь! laugh.gif )
РПГ:
Боль снова резанула спину и Гарвальс сам того не ожидая возник перед вездеходом...
Он ошарашенно глядел на машину...Как!!?? А где же лес? Что это за место??
Монстр зарычал в сторону открывающейся дверцы и снова скрылся в ночи...
asd
Болотник моментально выхватил один из носорогов и выстрелил пару раз в темноту, откуда раздалось рычание, тут же там кто-то вскрикнул. - Лежать, не двигаться, - он подошёл к упавшему. ...Зрачки эльфа расширились....мутант...Судьи ведь отменили этот способ наказания ещё в прошлом цикле...Да как это может быть? Или он выживший из тех, кого раньше ...нет, так долго они не живут. Пуля попала ему в ногу, точнее обе, но ни одна не задела кость. - Назвать себя и объяснить цель своего пребывания здесь. Предъявить документ, разрешающий нахождение в закрытой зоне класса D.
Lord Garvals
Мутант
Эти слова подеиствовали на него как молния. Одно упоминание о том, что теперь он-не тот, кем был раньше пронзило его мозг. Гарвальс впился когтями в землю и...
Теперь он сам непонимал, что происходит-ОН встал, сам того не ожидая боль в ногах прошла, сменившись неутолимой яростью...
"Ты будешь нашим козырем!!!" ускользающее воспоминание бросило ему эти слова...
Гарвальс размахнулся и отбросив болотника...исчез.
Появился он в пяти метрах над землёй неизвестно где. Упав, Гарвальс понял-теперь он-оружие... sad.gif
asd
- Вот ведь шустрый. Нет, ну это вообще ненормально, сначала все на меня свааливаются неизвестно откуда, затем мутант ещё прыгает, которого и вообще быть не может. - Он посмотрел на Кризу, - НУ что, я должен был в него стрелять чтоли? Хотя надо было бы, меньше мучатся животному.... вот кто его сделал - вопрос хороший. А, ну их, поехали. Залезаем. - Он сел последним и крикнул орку, - Поехали.
Lord Garvals
Гарвальс вскочил...простоял так с несколько минут...сосредоточился...
Вспышка! Гарвальс вновь появился неизвестно где и грохнулся на землю...
Не обращая внимания на ушибы и не зная себя от изумления он взглянул на свои когтистые (теперь) руки...Не долго думая он полоснул ими по стволу дерева...Дерево обломилось кк спичка и грохнулось наземь!!!
ОН засиял...новые ощущения! Ощущения невероятной силы, ловкости и энергии переполняли его!!! КТО ЖЕ Я ТАКОЙ ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!!! Крикнул он неизвестно кому, снова закрыл глаза...
...Следующее мгновене-он висит в воздухе...о..боже...вот это..энергия!!!
Гарвальс захохотал и играючи начал появляться и исчезать в разных местах.
Он вновь опустился на землю...знаю кто я...монстр...и с горя разбил камень... sad.gif
Латигрэт
Полуорка довольно задумчиво посмотрела на место, где исчез мутант и рассеяно поправила заколки в косах.
- Болотник, все это ясно доказывает что тебе невероятно везет! - обычным ироничным тоном проинформировала она эльфа, все так же внимательно глядя в темноту. Очаровательный (скорей уж издевательский) дар видеть магию сейчас явно был не в форме, хотя в виде альтернатив было что сошел с ума не ее дар, но сама магия - то есть нечто, что называлось магией и творилось здесь бывшим существом.
- Ммм... Энгрэсс, - вспомнила Криза услышанное имя, - вы чувствовали магию этого... хм... - иногда из орки просто лезла тактичность. - ...Путника?
graf Leverin
Темный безучастно наблюдал за суетой остальных существ.Похоже ему было все абсолютно параллельно.И ни слова...До сих пор никто не слышал его голоса....
Lord Garvals
Монстр...Гарвальс вспомнил значение этого слова...
Вспомнил ещё кое-что...нет я не монстр. А вот те, кто чтит себя людьми, в душе будучи монстрами... mad.gif ... Он вновь сверкнул глазами и исчез, теперь зная, где появится...
Aitery
Аитери напевала себе под нос какую-то песенку и дёргала какую-то штуковину около бардачка, изредка поглядывая на орка.
"Э... О! а как же там Шар..." - вор открыла свой рюкзак и достала хрустальную сферу размером с две ладони.
- Красавец... - сказала она и погладили Шар по гладкой поверхности.
Квэйлари
- Нет...Почти нет.....
Полу-эльфийка растерянно развела руками.Кажется это её ввело в какой-то шок.
Сколько не встречала различных существ - если у них была магия,она её видела и чувствовала.Но не в этот раз...Тут другое.
Эн поежилась и потерла замерзшие ладони.
- Вернее сказать...как магию - не чувствовала...А как...эмхэ...что-то другое...
Lord Garvals
Гарвальс появился в ТОЙ комнате...
За спиной ТОГО, кто был во всём виноват...
Он схватил ЕГО и сказал: "Неужели ты подумал, что этот эксперимент-наказание для меня??"
В голосе Главного Судьи появилась нотка страха: "П..подожди, Гарвальс...ты не понял...ты-не жертва! ТЫ...новая раса!" Слова прозвучали торжественно, но Гарвальс только сжал пальцы...
Неет!! Ты не понял! Ты тот...тот..хррахххр...кто...из тех, кто...будет новой расой!!
-Заткнись! Не хочу слышать об этом старик!!
-Ты обладаешь тем, кто никто ещё необладал!! Ты сам поймёшь! До тебя было много экспериментов...но никто не выдержал!
-Ты-наше оружие!!! хххрррахх...
Обмякшее тело упало на пол...
-Я сам знаю кто я! Гарвальс засмеялся и исчез!
asd
Где-то в одной тёмной комнате, куда смертне не могли войти, в светящемся круге появился человек, его появление было похоже на телепорт.
- Что? - раздался голос из темноты, тут зажёгся свет и можно было разглядеть тёмно-синие кресла, расставленные вокруг светящегося круга в центе. Стены комнаты были такие же как и кресла, тёмно-синие и ....мягкие. Пустовало лишь одно из кресел, туа направился появившийся джин. Тот, с которым минуту назад разговаривал Гарвальс и убил его, точнее думал что убил. Это зал Братства Главных Судей. Он сел в кресло.
- Он нервничает, это понятно, он ведь был всего лишь полуэльфом. Такие обычно не выживают.
- Он пытался тебя убить? - голос принадлежал одному из Судей, только непонятно какому, из-за строения комнаты нельзя было определить с какой стороны доносятся звуки, а сами судьи сидели в синих мантиях с капюшонами, их лица не было видно. И, что самое интересное, голос у всех был одинаковый, все выглядели абсолюно одинаковы.
- Да что он может, - усмехнулся Судья.
- Он проник в ту комнату. Это уже заставляет опасаться.
- Эта комната была приманкой и его испытанием, он выдержал.
- Он так же может проникнуть сюда.
- Нет, не может, сюда никто не может войти, кроме нас. Ты это прекрасно знаешь. Ты сам создавал защиту, она нерушима.
- Почти.
- Этого он не сможет выполнить. Мы воздействовали именно на эт часть его мозга, он не в состоянии, даже если функции не полностью изменились.
- Братья, чудеса возможны. Нужно усилить защиту.
- Это разумно.
- Я позабочусь об этом.
Свет в комнате погас и слышно было лишь тихое жужжание машин.
Гарвальс НИКОГДА НЕ ПРОНИКНЕТ в эту комнату. Но Судьи так о себе беспокоятся, а о этой комнате ещё больше.

В это же время.
- Слушай, Криза, я не помню чтобы мутанты могли так перемещаться, это что-то.. вроде какой-то магии, я не встречал подобного. Что с ним сделали? Все эксперименты были прекращены в прошлом веке, мутантов перестали создавать ещё раньше. Что же это? Спонтанная мутация не могла его так изменить. Даже если бы его пометили в реактор и продержали бы там неделю и он бы не умер, он бы не достиг такого никогда.
Lord Garvals
Гарвальс чувствовал себя СВОБОДНЫМ! Он со скоростью звука нёсся по лесу, ловко огибая стволы деревьев. Иногда он специально подставлял когти, чтобы они словно масло срезали вековые стволы..
Он вновь подпрыгнул и исчез! Появился высоко над водой и нырнул...
Всплыл, лёжа на спине: Я рад что это не сон! Я никогда себя не чувствовал лучше!!! Вот это энергия!!!
"Ты-оружие!!!" раздалось в голове и он тут же вылез из воды, присев на песок...
-Чёрт!...с досадой произнёс он...
Атана
Ланфир так же стояла спокойно... лишь чуть-чуть нахмурилась.... до появления реальной опасности она вообще ни на что не еагировала.
Латигрэт
Криза только кивнула Энгрэсс, так как ждала чего-то подобного в ответ - в конце концов видеть чужую магию она умела превосходно и вроде бы не ошибалась в суждениях.
- А ты помнишь вообще кого-то, кто бы мог так перемещатся? - уточнила девушка у напарника, вовремя успев вспомнить что иногда иронию нужно сдерживать.
- И теперь можно сделать поправку в истории: не все прекратили эскпериментировать в прошлом веке... некий умник (умники) решили продолжить благое дело, бр... - в общем-то вежливая Криза довольно четко выразила свое мнение о тех, кто решил побаловатся с чужими жизнями и нитями эволюций. Спутники вполне поняли о чем идет речь, и даже больше - искусство подобной лексики Криза весьма успешно освоила под давлением чутких ген отца-орка.
- Не зона класса D, а проходной двор какой-то, - буркнула она чуть позже, и не меняя тона порадовала Болотника, что его полет от удара "путника" был весьма изящен, жаль только посадка подкачала... Что и говорить, а собеседником Криза была невыносимым. Спутником если честно еще хуже.
- Выдать такую смесь техномагии с подобным результатом и без взрыва пары материков может довольно ограниченное число живых, так что при небольшом желании и двух океанах информации можно выяснить кто есть кто, - опять же всяких смен тона произнесла полукровка.
- Но до пары океанов нам расстояние как до архива ордена, так что можно: а - найти и наблюдать, б - найти и убрать, и то и другое... ммм... несколько трудоемко. - Из полуорки опять лезла тактичность, тем более что в их условиях речь шла если и о охоте, то не самим. Ну или не на такую дичь.
- В - забыть. Твои варианты, Болотник? - рассеяный тон Кризиного монолога наконец окончился.
asd
- Мои варианты? ДА плюнуть на это чудище и ехать спокойно с толпой неизвестно откуда взявшихся попутчиков на свободу. Всего и делов. Наш собрат, более твой, чем мой, - ещё раз напомнил болотник о родственных связях, - отлично делает свою работу. У него хватит ума увести нас от внутренних отрядов рыцарства, а тут какие-то охранные службы. Пусть и лучшие. Вообще нам дела до этого быть не должно, у нас какой приказ? Точнее у меня, а приказ такой, устранить кого нужно и вернуться обратно, используя провереные способы. Про этого и речи не было. И вообще здесь зона аномалий, может это на нас на всех радиация так действует, иллюзии, наверное видим. Вот их всех нет, того существа тоже нет. Массовые галлюцинации. Всё научно объяснимо, - эльф зевнул и устроился поудобнее, закрыв глаза.
Латигрэт
- В - забыть, - с какой-то странной интонацией хмыкнула Криза, повторяя опыт эльфа с тем условием, что поудобнее для полукровки выглядело как немного закаменевшая статуя самой себе. Интонация вряд ли понравилась Болотнику, но судя по безмятежному лицу орки, Криза если не решила забыть все и вся, но очень хорошо сделала вид этого.
asd
- Эх, Криза, Криза. - Эльф лежал с закрытыми глазами. - С тобой всегда одинаково спокойно, даже приятно как-то. А твои попытки вывести меня из себя... довольно неплохо усыпляют, - он зевнул, - поспать бы. Поохраняй, нам ещё больше часа ехать, я хоть взремну, третьи сутки ведь не спал. - Он не дождался ответа и тихо засопел.
Латигрэт
Полуорка фыркнула и перекинула ложу снайперки поближе к рукам, заодно проинформировав эльфа, что спокойный сон вдвое увеличивает способности бойца ко всему подряд и в трое увеличивают возможность упомянутого не проснутся вообще. Тон был конечно фирменно от полукровки - менторский и донельзя унылый, словно Криза восемь раз в час читала напарникам лекции на тему соотношений жизненных долей сна и бодрствования. Судя по всему она решила поддвердить слова Болотника о том, что под ее речи хорошо засыпается... Только что вертикальные зрачки полукровки стали немного темнее и внимательнее.
asd
Эльф что-то пробурчал уже почти сквозь сон, затем вытащил из кобуры носорога и положил руку, держашую револьвер на грудь, совсем заснув, о чём всех оповестило дыхание.... грудная клетка эльфа высоко поднималась, во сне он дышал очень глубоко, в отличие от обычного состояния бодрствования
Krill
Ксинтор всё это время молча двигался со всеми вместе, неслышно, как Тень наблюдая по сторонам. Его комбез-хамелеон наконецто перестал глючить, и теперь увидеть Ксинтора в темноте мог мало кто...
asd
Через какое-то время эльф проснулся от пинка Кризы и чуть было не выстрелил в неё спросонья. - Доброе утро, дорогая. Ой, Криза, это ты.... а я тебя и не узнал.... Мы где есть? Уже приехали или сломались? - Вездеход стоял.
Krill
*... что у нас дальше по плану???*, спросил Ксинтор болотника, когда он проснулся, после остановки вездехода...
Латигрэт
- В следующий раз буду будить тебя нежно, - фыркнула полуорка в ответ на логичную реакцию эльфа на побудку.
- Насчет приехали и так далее можешь и не мечтать, все хорошее хоть и происходит во сне, но не до такой степени. До границы недалеко. Относительно... - целое серьезное предложение явно было выше сил рыцаря ордена Волка и потому было исправлено довольно двусмысленным "относительно", хотя как уже давно убедилась Криза, Болотника вообще ничего не прошибало... ну разве что пока армагеддон не пробовали, но тут просто не было возможности.
asd
- Ну, относительно, так относительно, пешком дойдём, да и шума меньше будет. Где там наш этот спаситель? ЭЭээ, орка, ты где там затерялся. - никто не ответил, - А где он есть? Куда это он убёг или это его убёгли... нам тут осталось всего ничего. Перебраться - там уже свобода.
Reiltar
Эмберто сделал последний стежек и оторвал нитку. Превосходно. Зашито. Конечно новой её не назовёшь, да и пропорции никак не совпадают с тем что было раньше, но ведь важен сам процесс ремонта. Аккуратно наклеивая пластырь теплоизоляции он проводил взглядом отряд гоблинов которые привели какого - то орка к нему в кабинет.
- Спасибо, у меня хватает работников на границе, да и боюсь вы недостаточно квалифицированны... - глава блокпоста осёкся глядя на жетон положенный перед ним на стол.
- Пытался незаконно миновать границу, сэр! - доложил один из гоблинов попутно старательно отыскивая что то в недрах собственного носа.
- Да сер пытался! Сер этот сер прямо так былтых былтых на большой машине! - вторил ему второй "патрульный", явно куда в меньшей степени владеющий разговорной речью. Впрочем это не мешало ему подобрать с пола пробегающего куда - то по своим делам жука, и громко хрустя сожрать.
- Вы по поручению Главы? - поинтересовался главбез, глядя на жетон и раздумывая над тем сколько нарушителей ему нужно поймать чтобы получить такой же. Или хотя бы начать работать на ТЕХ ЖЕ.
Орк кивнул, и прокашлявшись спросил
- Где находиться периметр оппонента? Вернее их первый блокпост? Мне бы не помешала карта...

Спустя примерное полчаса ворота во Внешние Земли открылись, орк сел за руль и повёл машину дальше. Тяжелыё створки восточных ворот государства Грэлох со скрипом захлопнулись. Поднимая тучи пыли вездеход понёсся вперёд по пустоши. На этот раз в ограничении скорости нужды не было.
Aitery
Аитери уже спала как ребёнок, обняв свой рюкзак обеими руками. Она даже не заметила, как хлопнула дверь кабины. Вор тихо сопела, улыбаясь во сне.
asd
- Всё, други, мы на свободе, - торжественно заявил эльф. Тут же раздались очереди из нескольких пулемётов сразу и болотник завалился. - Всем лежать, не двигаться.
За ними отправились орки, неизвестно откуда взявшиеся, да ещё и на Грэхтанах, на лучших малых джипах, которые орк только может добыть или сделать (всё от орка зависит). Грэхтанов было штук пять или шесть, не меньше, на каждом пулемёт, скорость у них поболе скорости вездехода будет, да значительно.
- Э, орка, вези мягче, щас шмалять буду. Криза, барсик, присоединяемся, ещё кто могёт..это ведь они не воробьёв стрелять вышли... хотя где тут воробьёв найдёшь, - усмехнулся эльф, - я последнего ещё лет двадцать назад видел. - Он прицелился и выстрелил, потом ещё раз, только с пятого раза удалось подстрелить водилу, джип налетел на какую-то кочку и перевернулся в воздухе, перед тем как упасть на землю и сломать шею стрелку.
Латигрэт
Криза в кои веки обошлась без ехидных поздравлений на тему "свободы" и только ненавязчиво показала Болотнику ухоженные пальцы боевого мастера в ответ на "барсика". После такой нежного напутствия напарнику орка тщательно прицелилась из снайперки и со странно спокойным выражением лица отпустила курок. Полукровка стреляла медленно, и даже с какой-то чуткой грацией, которая отмечает неуловимую границу от хороших стрелков до снайперов, но промахов не было. Хотя по мнению самой Кризы можно было еще больше утончить мастерство и не просто попадать в цель, но сейчас были не стрелковые состязания...
asd
- Криза, это не ты, это он барсик. Рыцарь ордена Барса, давно уже бы познакомилась бы, бестолочь. - Он выстрелил, ещё один труп, пара выстрелов - четыпе трупа, но Грэхтанов только больше, да и, о, чёрт, они простреливают всё, тут уже не высунешься. Ещё один выстрел и всё, закрылись. - Они же нас потом употребят в пищу. Ой, ёлки-мутанты, да угораздило ведь вляпаться. Кого им скормить? Кто тут самый жирный? - он поглядел на Кризу. - Ладно, будем иметь ввиду.
Reiltar
Да, стабильные 80 на спидометре никак не могли тягаться со 120 джипов. Тем более какой то особо рьяный из преследователей умудрился попасть в боковое стекло кабины. Боковые стёкла вездехода в отличии от лобовых никогда не были бронированными, брызнув множеством осколков они пропустили очередь дальше...
Некоторые пули попали в орка, некоторые испортили обивку сидений, некоторые снесли стрелку спидометра, гордо показывающего 80, остатки же очереди было хотели попасть в спящую девушку, но встретив на своём пути неожиданное препятствие в виде рюкзака смирились со своей судьбой и впились в него.
Латигрэт
На орку явно напало подозрительное молчание, но во всяком случае взгляды полукровки вполне заменили ее язвительность. В глубоких серых глазах орки Болотник заметил нечто вроде невысказанного монолога на тему еды, продуктов питания и в сразу уж пожелания приятного аппетита - в общем Криза отрегировала вполне обычно, разве что не устно. Полукровка почему-то любила стрелять молча, как она уже как-то информировала одного из бывших напарников, "чтобы не портить утонченное искусство ба-бахов не очень этичными и редко с должным почтением относящимся к смерти разговорами со всякими там живыми...". А может безупречная стрельба Кризы была какой-то разновидностью ее амока. Откинувшись перезарядить винтовку, орка прищурилась и явно задумалась, тем более что задачка с разницей скоростей вездехода и джипов была очевидна. Но опять промолчала.
asd
- Тут, в степи, даже если и получится у меня, не поможет иллюзия. Так. Стрелять мы пока не можем, они нас покроша, если выглянуть. Ладно, пусть останавливают, до нас не достреляются, остановят - выйдем и тогда посмотрим чья пушка веселее. Сидим. - Эльф откинулся назад и смотрел вверх.
Aitery
Аитери проснулась от выстрелов и от того, что множество осколков стекла вонзились ей в тело.
Она пронзительно завизжала.
Водитель мог лицезреть её клыки...
Девушка не была вампиром. Она не помнит родителей. Возможно... но это врятли... её никогда не тянуло пить чью-то кровь...
- Сволочи! вы могли испортить мой артефакт! - закричала вор из окна, но тут же скрылась под дверью,так как пуля просвистела над её ухом.
higf
Машины неслись друг за другом по степи, перестрелка продолжалась. Вездеход, на котором ехали капитан и его спутники, свернул в неглубокий овраг. Неожиданно зоркий взгляд эльфа увидел за кустами в углублении отверстие, походившее на вход в пещеру.
Но даже эльф не мог разглядеть отступившего на несколько шагов внутрь и прислушивавшегося к перестрелке... челоевка? нет, он принадлежал к иной расе. Широколечий, плотный, с сильными руками, его голова приходилась на уровне груди среднего человека. Он принадлежал к расе карликов (НРПГ - примерный аналог гномов ВК).
Ранд (НРПГ - Атана - ты меня спровоцировала на это имя, не мог удержаться tongue.gif ) не собирался появляться на виду и зря подставлять голову под случайную пулю, тем более, что в подземельях, в отличие от своих собратьев по расе, давно живших на поверхности, чувствовал себя уверенней.
asd
- Э, зелёный собрат, - обратился эльф к орку, - Ты куда это нас везёшь? Если умирать, то я уж лучше под небом, на природе, а не в земле сразу. - Орк чего-то рыкнул в ответ, но неразборчиво, ничего приятного, наверное. Тут же как-то странно потемнело. - Под землю заехали, точно говорю. Вездеход проехал ещё немного и остановился, послышался скрежет металла, затем кто-то крикнул, - Выходи, гостем будешь.
Эльф повёл ушами. - И кто это там такой добрый? НА орка не похож, вылезти что ли? Нет, нас не приглашали.
Латигрэт
- Какое дело приглашали нас или нет? - сварливо осведомилась Криза, подхватывая свою снайперку и вскидывая бровь в вопросе, кто выходит первым.
- Устроить Грэхтанам горячие танцы нужно при въезде в овраг, а стрелять не глядя и сквозь землю по-моему малореально, - с некоторой иронией сообщила напарнику полукровка и, дождавшись согласного кивка, грациозно выскользнула из вездехода.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.