Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Полнолуние
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Star
Стар молча наблюдала за разговором, стоя за одним из деревьев ближайших к поляне, потом за небольшой стычкой между оборотнем и каким-то человеком. Ей было интересно, что будет дальше...

Когда золотоволосая Вольная решила обдумать над предложением начать войну, то почему-то изначально была "за". Она не хотела терять свою "семью" - единственное, что было у неё. Если не считать Духа Леса, которая теперь тянула невидемой рукой Стар в толпу.
- Хорошо, - улыбнулась она, - Я отправлюсь туда.

Стар подошла очень близко к Лео, которая спрасила о новых добровольцах. Хотя Вольная не была оборотнем, а была помесью, но всё-равно растущая среди говорящих волков, она всеми силами решила стать на их сторону... Главное, чтобы никто не был против того, что она не одна из НИХ:
- Я тоже буду стоять в этой войне в рядах воинов, - произнесла она не выражая никаких эмоций, словно их вовсе не было, - Было бы здорово сражаться на стороне моей "семьи"! Мы ещё покажем им, если хоть шерстинка упадёт с кого-нибудь! Эти Всадники Света ещё пожалеют, что выбрали не тот путь и напали на нас! - она улыбнулась, огаляя свои сверкающие клычки, а в глазах сверкнула игривая искорка.
Krill
Кайл наблюдал и слушал разговор, но не вмешивался. Когда зашла речь о Шпионе, он одним прыжком, сделав знак Карине чтобы подготовила кандалы или нечто подобное, на Вампирском Ускорении влетел в крону дерева, и шлёпнулся вниз держа за горло какого то человека...
Леори
- Хорошо, что ты решила встать на нашу сторону - Лео улыбнулась.
В это время вампир влетел на дерево и спустился вниз, держа за горло какого-то человека.
- Так, это уже становится интересным - задумчиво произнесла Лео.
Warrior Shadow
...
Шен не сразу сообразил что происходит - не будучи готовым к схватке он не успел отреагировать на появление вампира. Зная, что разжать такую хватку можно только у отрубленной конечности(и то не всегда), Шен не сопротивлялся, когда вампир стащил его вниз, только прикрылся простейшей иллюзией - не стоит выдавать себя лишний раз. Когда он оказался внизу его облик уже несколько изменился - теперь он был более человечен. Крыльям пришлось придать видимость плаща... Не слишком умно и проверки не выдержит, но других вариантов пока не было.
- И что вы уставились? - усмехнулся Шен, - наемников не видели? - В то же время он готовился к возможной схватке - уйти то он сможет, но зачем лишние жертвы? И нужно было суметь уйти по возможности без крови, а лучше вообще исчезнуть незаметно...
...
Леори
- Наемник? Тебя, случайно, не Всадники Света наняли? - с усмешкой спросила Лео, потом она повернулась к остальным - Что будем с ним делать? Сразу убьем или пытать будем? - и улыбнулась, показывая свои острые клыки. Такая улыбка не предвещала ничего хорошего.
Lord Garvals
Гарвальс жадно облизнулся...
-Предлагаю отдать его мне...я умею допрашивать...
Warrior Shadow
...
- Значит по хорошему не получиться... - Шен вздохнул, - а на счет нанимателей вы абсолютно правы. Они предложили нетрудное задание, наблюдать за происходящим в эту ночь, а затем сообщить о наиболее значимом. И, быть может, вы проявите благоразумие, и отпутите меня? - Шен злорадно оскалился, - Или будем проливать кровь? Я жду вашего решения.
На руки ему нацепили кандалы, прикрепив их к одному из наиболее мошных деревьев. Кажеться присутствующий демон очень хотел продемонстрировать свои умения в области допроса... Шен вновь усмехнулся - что же они хотят узнать? Уж не планы ли всадников света? Шен даже позволил себе засмеяться, представив, как ему задают этот вопрос.
Шен уже мог уйти, но ему было интересно, что предпримет Лукас.
...
Lord Garvals
Гарвальс открыл чемодан с кучей резаков и щипчиков, которые блестели при луне...
НРПГ: У меня тут роль такая...)))
Леори
Лео, окинув взглядом все эти инструменты еще раз улыбнулась.
- Прямо набор хирурга. Внушительная коллекция.
Lord Garvals
ЖДУ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, МИЛЕДИ!
В глазах демона сверкнул огонёк...
Reiltar
Лукас же стоял у того самого дерева, рядом с которым появился.
- О! Да, ваши слова прямо противоречат вашим действиям, уважаемые. Сначала вы утверждаете что вы не звери, и что многи портят репутации вашего же племени, проливая кровь и мучая людей, а затем проделываете это тут же, на своём мирном собрании. Очень мило! Просто превосходно! Пожалуйста продолжайте, и тем самым докажите свою кровожадность мне, и трём другим Наблюдателям находящимся здесь!
Лукас снова очень цинично улыбнулся.
Lord Garvals
Гарвальс захохотал.
Но надо же ингода соответствовать КЛЕВЕТЕ! Они всегда называли демонов жестокими, хотя я не отличался этой особенностью! Пусть же посмотрит, что происходит, когда бросаешься словами на все стороны!
Гарвальс нахмурился-ты наверное всем сердцем хочешь, чтобы вековой миф о демонах превратился в прах!!???
Он взял пласкогубцы и хихикнул...
Warrior Shadow
НРПГ: А вот щас будет некрасиво... С моей стороны.
РПГ
Шен, усмехнувшись, разорвал кандалы, и прихватив на память чемоданчик с интсрументом, сбросил иллюзию, и взлетел... Он направлялся на восток.
Леори
- Улетел, шпион. Щас все Всадникам доложит - сказала Лео, наблюдая за тем, как силуэт шпиона исчезал за горизонтом. Потом она обратилась к Лукасу - еще Наблюдатели? Как будто нам тебя одного мало. Так зачем они здесь?
graf Leverin
Посреди поляны возникло темное пятно,сформировавшееся в дверь.С обоих сторон двеь,железные заклепки,массивная стальная ручка.Скрип...Петля явно давно не смазывали.Белый свет пробивается из-за двери.На секунду там возникает силуэт и дверь закрывается,исчезает.На поляне появляется еще один персонаж.Красная повязка вокруг головы,зеленые глаза.На голове почему-то пушистые уши,белые в черную крапинку.Еще есть такой же хвост.Тертая джинсовка на голое тело,на ногах опять же джинсы.Патронтаж с патронами заменяет пояс.На плече винтовка М-16,кольт "Питон" в кобуре.Появившись персонаж вынимает изо рта сигару и проищурившись оглядывает поляну малахитовыми глазами...Заметив Лукаса,он направляется к нему еще издалека начиная возмущаться
-Нет,Лукас это невозможно!Значит пришло сообщение,что срочно на конференцию,для нахождения контакта!Ну я с задания только к себе в комнату,хотел переодется,ведь было сказано "Эпоха псевдо-средневековье"...Ну тут по пути открывается дверь на Перекрестки и меня,значит туда затягивает!ОДНОГО!Без проводника!Тьфу!-парень выплюнул сигару ир растоптал ее-Мало того,пока я сюда добирался,это атрибутика моей звероформы-он демонстративно покачал хвостом и шевельнул ушами-Появилась!И ничего не сделаешь!Даже после перекида она остается!И эта штука,ну что здесь с ней делать!-винтовка М-16 была уже у него в руках-ЭТО здесь не работает,не адаптированно!-еще раз оглядев присутствующих он громко представился-Оборотень Такеши,четвертый ударный Корпус АНСИ!
Reiltar
Леори Неужели вы всё уже спланировали? Доложит? Да он по большому счёту ничего и не узнал! Вы ведь даже не пришли к выводу начинать войну или нет. Наблюдателей ещё двое, если быть точным. Помимо меня сюда сейчас - с минуты на минуту прибудет Такеши, Командование доложило мне что отправляет его. Если конечно он снова не заблудится в Перекрёстках, увы, такое случается, особенно с теми кто менее года служит в АНСИ. Другие двое - где то здесь, они... Я пока не засёк их присутствия. А зачем - ну на ежегодной встрече на главном Перекрёстке несколько Сил мультивселенной решают что делать с теми или иными организациями того или иного мира. Названия всех их мне неизвестны, мне известно что решают они это лишь на основании отчётов наблюдателей, один из которых по счастливой случайности - я.

Лукас обернулся - а вот кстати и он - Один из лучших моих кадетов - Такеши! Встречайте!
- Такеши, половину интересного ты пропустил, другую половину проспал, а десерт ещё не подали.
Рад видеть! - Похлопав Такеши по плечу, лукас повернулся к собранию.
Леори
- Приветствую. Я Лео - представилась она оборотню.
graf Leverin
-Привет,Лео!Я Такеши-чан,а что тут вообще твориться?Я,честно говоря не успел нормально посмотреть в чем дело,в докладной..
Квэйлари
Карина сложила руки,отошла в сторонку и села под кустом жасмина.Лицо стало печально-задумчивым.
Пальцы теребили рубин.Она до боли в руке сжала амулет и закрыла глаза,продолжая слушать разговоры.

Год назад.
- Анннаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Беги,Кари!
- НЕ-Е-ЕЕ-ЕТ!!!
Брызнула кровь,крики родственников.Её дочь...
Прыжок в окно и беспрерывный бег на протяжении 5 дней...Потом провал в памяти.Открыла глаза.
Сожженая деревня...И те же стоны и крики.

Девушка вздрогнула.Убрала руку с амулета.
Леори
- У нас тут война намечается - ответила она Такеши - против Всадников Света.Вот, собираем добровольцев.
Reiltar
- Как всегда не успел... - Вздохнул Лукас. Сколько раз мне тебе было говорить, читай что Командование пишет! Мы здесь Ми... - Лукас запнулся, и почему то остановил себя. Мы здесь наблюдатели, наблюдаем чтобы встреча прошла мирно и без эксцессов - он подмигнул Такеши. Полностью обойтись без них не получилось, но всё что смог я сделал. А пока развлекайся, можешь познакомится с кем, тут полно представителей и представительниц твоего вида. Я полагаю ты их давно не встречал. Вот и отдохнём. Без моей команды или нападения на тебя никого не атаковать. Ясно? Это приказ - произнёс Лукас будничным тоном.
graf Leverin
-Так точно,Кэп!-Такеши кивнул,забросил М-16 на плечо и осмотрелвшись подошел к Лео-А можно поподробней,мэм?
Квэйлари
Кошка покачала головой,глядя на толпу.Поднялась и пошла в сторону водопада,что бы недалеко.
Устроилась на камне и приняла свой истинный облик.
Грациозная белая тигрица с широкими чёрными полосами.Хвост чёрный полностью,уши тоже,только две тонкие белые полоски.
Она потянулась и легла на камень,положив голову на лапы.Смотрела на своё отражение в маленьком ручье.
Reiltar
Лукас же вновь вернулся к дереву, но на этот раз сел в позу лотоса и начал что - то нашёптывать - он перенастраивал охранные системы, так чтобы они защищали и Такеши тоже.
Леори
- Можно и поподробнее. Недавно в нашем мире объявились Всадники Света, сначала мы ничего не заподозрили, так как они выглядели весьма безобидно. Они с крыльями и ездят на единорогах. - начала объяснять Лео - Но потом они стали истреблять нас сотнями, они сжигали целые деревни и города, не щадили даже невинных детей. Многие из наших переметнулись на сторону Всадников, теперь они шпионы. Сегодня Ночь Оборотней, мы собрались здесь для того, чтобы решить, что дальше делать. Было решено объявить Всадникам войну, но пока что добровольцев немного.
graf Leverin
-Наших говоритшь бьют...-нехорошо прищурился Такеши-Та-а-ак....Нас итак мало...еще и истреблять...Нет уж,хватит!-он оскалил клыки-Раз-зберемся!
Reiltar
Ладно, у меня тут небольшие затруднения, нужно откалибровать настройки, я думаю что справлюсь. Такеши ты за главного. В конфликты не суваться, понял? Скоро вернусь. С этими словами и с негромким щелчком Лукас изчез, столь же внезапно, как и появился.
Лесь
За всем происходящим на поляне все это время следил небольшой кустик, никто не обращал на него внимание: даже те, кто хорошо знали Лесь, не смогли бы узнать ее среди сотни таких же кустов, среди Леса. Но наконец настал момент, когда она решила перестать скрываться. Один из кустов рядом с говорящими трансформировался в невысокую стройную девушку с рыжевато-каштановыми волосами и огромными зелеными глазами. Окинув компанию печальным взором, девушка лишь через пару секунд заговорила:
- Привет, Лео, - поприветствовала она девушку, о которой немного слышала. - Лесь, Владычица Леса, - представилась она остальным.
Леори
- Если бы только наших - горько усмехнулась Лео - они истребляют всех, и вампиров, и эльфов, и демонов, и даже магов. Всадники считают, что отчищают мир от зла, они сами нам об этом сказали.
Квэйлари
Поляну и лес содрогнул властое и ...горестное рычание.
Где-то послышались отголоски...Такие же печальные.
Белая тигрица с рубином на шее звала.Звала помощь.
Леори
- Приветствую, Лесь - ответила Лео - как жизнь? Всадники еще не наведывались в твой лес?

Добавлено в [mergetime]1079020397[/mergetime]:
Лео услышала призыв Карины - Она зовет на помощь - сказала Лео и поспешила туда, откуда доносился призыв. Потом она обернулась - Ну что же вы стоите, что-то случилось с Кариной!
Квэйлари
Прошло пару минут и возле камня появилось ещё 8 оборотней.Такие же белые тигры и тигрицы.
Карина окинула их взглядом правителя.
- Я позвала вас...Мы не можем по отдельности..Мы должны воссоединиться.
- Крайнир,старейшина второго рода...
- Приветствую...
- Скажи,милейшая,какая нам с этого выгода?
- Мы положим конец этой дискриминации!Мы имеем право на жизнь!
Лесь
- Мой Лес? - Лесь несколько удивленно глянула на Лео. - Лес не мой, скорее, я его, хотя это сейчас не важно. Всадники не трогают Лес, то есть они относятся к нему так же, как и все остальные существа, включая оборотней. Я здесь лишь потому, что являюсь древооборотнем... и знаю еще нескольких, а точнее, троих. Нас еще не пытались уничтожить, но, скорее всего, они просто не знают о нашем существовании... Я здесь лишь как древооборотень, а не как Владычица Леса. Но зочу сразу предупредить, что и как Владычица, и оборотень я против войны, я всегда предпочитала мирный путь.

НРПГ: Эээ, просто для тех, кто не знаком (а таких здесь много): Лесь - Владычица всего Леса, а не какого-то определнного, что-то вроде существа, ответственного за каждое дерево каждого мира.
Леори
Лео уже добралась до того места, где находилась Карина. Ее окружали такие же как и она. Похоже все было в порядке. Лео решила не вмешиваться и вернулась назад.
- Мирный путь? Все мы хотим мира, но боюсь неполучится. Если мы не будем бороться, то Всадники все равно будут продолжать убивать нас. - сказала она Лесь.
Лесь
- А вы пробовали договриться? Пробовали понять, кто они и почему поступают так, как поступают? - Лесь внимательно и строго взглянула на Лео.
Леори
- Нет - ответила Лео, ей было немного стыдно, за то, что они так сразу решили устроить войну, без переговоров - Мы не пробовали, но думаю договориться с ними будет нелегко. Даже если они согласятся на перемирие, мы не можем чувствовать себя в полной безопасности. А кто они, понять трудно, так же как и их цель. Но я не думаю, что мы могли им чем-то навредить. Они просто говорят всем, что отчищают мир от зла, а мы, по их мнению - зло.
Reiltar
НРПГ: Сегодня отменили нашу встречу мастерской группы, а посему я никуда не иду, и снова с вами.

РПГ: Спустя примерное 20 минут Лукас появился вновь с как всегда сопутствующим щелчком. Вид у него был очень усталый, жизнерадосность, энергия и спокойствие так свойственные ему до этого куда - то исчезли. Привалившись к дереву он закрыл глаза и часто, с похрипыванием, дышал.
Квэйлари
- Мы согласны.
- До встречи.
Тигрица бодро вернулась.Посмотрела на Лукаса,намурилась.Подошла чуть ближе.
- Могу помочь?
Лесь
- Но возможно попробовать все же стоит? Пока еще не поздно, пока все еще можно остановить... Потому что война унесет множество жизней. - в этот момент Лесь заметила появление Лукаса: - Что случилось? - спросила Владычица, бросаясь к нему.
Леори
- Ты неважно выглядишь. - сказала Лео, подходя к Лукасу - Что-то случилось? Мы можем помочь?
Reiltar
- Нет, не можете. Если только подскажете где тут у вас ближайший источник магии, или я воспользуюсь своим запасом жидкой маны. Я полагаю, что вы никогда не были внутри магического механизма... Если вам когда-либо приходилось бывать в магической ловушке, вы должны быть знакомы с её действием. Вытягивает вашу ману, и если та закончится, принимается за ваши жизненные силы. С маго-механизмами всё гораздо сложнее. Мало того что туда может попасть только техномаг, или тот, кого он возьмёт с собой, так внутри стоит сложнейшая система защиты. Маг. ловушка это самое меньшее с чем можно её сравнить. А устройство такой сложности, которым снабдили меня на этот раз - не просто машина для защиты и нападения. Я уже опасаюсь, где они могли найти подобное? В любом случае - лучшей помошью будет показать мне ваш источник энергии. Переработка её в мой тип маны займет немного времени, а восстановлению сил это весьма поспособствует.
Квэйлари
Тигрица приняла вид человека и протянула ладони вперёд.Над ними появился средних размеров светящийся шар.
- Всё как дважды два...
В зелёных глазах застыла доброта,что для неё было нехарактерно.
Лесь
Лесь положила ледяную руку на лоб Лукаса и прикрыла глаза: маны она ему дать не может, но энергия Леса во многих отношениях может ее заменить, а в некотрых - она даже лучше. Сила Леса потекла через девушку в техномага.
Квэйлари
нрпг: когда я перестану быть нервной...
рпг:
Шарик сошёл с рук,в помощь Лесь.
Оборотень тяжело вздохнула,поднялась и пошла прочь.Здесь она не нужна.
Карина шла опустив голову и о чём то думала.Она уже 5 лет и 3 месяца чувствовала себя слишком одинокой.В чём?Друзья есть...В своём пути.Слишком одинокая.
Лесь
Неожиданно Лесь почувствовала, что ее помощь Лукасу больше не требуется. С трудом выйдя из оцепенения, она поняла, что это лишь благодаря шарику оборотня-тигрицы... которая в это время как раз брела непойми куда, печально понурив голову.
Лесь догнала оборотня и просто молча пошла рядом.
Квэйлари
- Что-нибудь надо?Если нет...Я хочу побыть одна,хоть это и плохо.
Уши прижались к голове.Она снова перешла на средний образ.Кончики волос светились в цвет луне,также как и полоски на ушах.
Карина смотрела под ноги.Она шла по своим же следам...Только их не было видно,она их помнила.Маленькие следы от кошачьих лапок...Маленького тигрёнка...
Лесь
- Если ты уверена, что именно это тебе и надо... - Лесь пожала плечами и пошла в обратную сторону, бросив на прощанье: - просто это и правда плохо... для тебя самой.
Леори
Лео проводила Карину взглядом, она понимала, что подруге надо побыть одной, поэтому не пошла за ней.
Она повернулась к Лукасу - Тебе лучше? - спросила она.
Квэйлари
- Я привыкла...уже за пять лет...- тих прошептала Карина.
Пока она шла,успела три раза остановиться.Потом врезалась в дерево и села от удара на землю.
- Ай-я...
Она потёрла лоб ладонью и посмотрела на виновника удара.
Это был большой раскидистый дуб...Видимо очень старый.
Лесь
Лесь лишь снова пожала плечами: некоторые слишком любят свое одиночество, перевоплотилась в кустик и растворилась в Лесу, незаметно приглядывая за происходящим и одновременно пытаясь связаться с остальными тремя.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.