В ответ эльф негромко захрапел, так чтобы его услышала только наследница.
Аэллиан, улыбнувшись, погладила Фериона по шее.
- Искра? Что ж, ты прав… Кошка может быть полезной. Но не стоит забывать, что это может и создать серьезные проблемы… В любом случае, скоро они будут на моей территории. Интересно, на что готов отец ради своей милой Лоры?
Аэллиан снова выпустила ворона:
- Лети, найди Ларса. Глаз с него не спускай. Если что-то случится, сразу сообщи мне. Я волнуюсь, как бы чего не случилось с амулетом… - Эльфика на секунду подумала, что можно было бы
попросить ворона принести амулет, но тут же отогнала эту мысль. Слишком опасно, такая вещь хорошо заметна в лапах птицы, ворона легко убить… Эльф может постоять за себя… Да и волновалась она не только за амулет…
Ворон послушно взмыл в небо.
- Ладно, - Аэллиан улыбнулась. – А мы пока потреплем нервы нашим незваным гостям… Посмотрим на что они способны. – Эльфика что-то тихонько шепнула Фериону, дракон согласно кивнул.
И уже через пару минут две виверны вылетели на перерез Лороадрионе и ее компании.
- Полетели, посмотрим? – улыбнулась эльфийка дракону, - Интересная битва может получится.
- Хм, ведь был же где-то тут... - полуэльф в который раз огляделся, припоминая местность. Он порядком притомился, но в данный момент не было ничего важнее, чем найти портал... "И какого черта я его так далеко оставил?!". Ларс уселся на землю и в отчаянии глянул на небо: закатные лучи окрашивали его в мягкий красный цвет, но вот один из них вдруг пронзил стрелой густые кроны деревьев и упал на траву перед полуэльфом... и в свете его проступило тусклое сияние портала!
- Другой разговор! - Ларс вскочил, подбежал к светящемуся кругу, погрузил в его мерцание руку, произнес несколько слов и, сделав шаг вперед, исчез...
... Улочки какого-то пыльного городка... "Да какая разница, где скоротать ночь?" - полуэльф бодро зашагал через главную площадь, по пути спрашивая у прохожих, где здесь можно заночевать, не опасаясь за свою жизнь. Уже через двадцать минут он беседовал с хозяином неприметного постоялого двора. Получив ключи от комнаты, Ларс поднялся на верх, и с блаженной улыбкой раскинулся на кровати, ожидая, когда принесут заказанный ужин... Даже не верится - целая спокойная ночь! А завтра Аэллиан станет королевой...
Evil Night
11-03-2004, 14:05
Лора хмыкнула и отвернулась."Нет, он определённо притворяется"-подумала она, глядя веселыми глазами в небо.Две тени показались там."Хм...драконы?ангелы?ви....ВИВЕРНЫ!!!!!!"Лора оглянулась назад.Видимо, их ещё не заметили остальные.Развернув феникса, она полетела к остальным, при этом успев растолкать эльфа и послать ему мысленное сообщение"Сколько можно спать?Там виверны!"
Квэйлари
11-03-2004, 17:03
- ВОТ ЭТО ДА!!!
Кошка приподнялась и расплылась в улыбке.
- ВО щас весело будет!Правда,Заэнр?
Дракон выпустил маленькую струю огня.
- Аци-ца!Крюстал любит такие штучки...
- Какого чёрта! - выругался вор, увидев виверен в небе.
Давненько он не видел этих тварей.
- Эх... а может не стоит вмешиваться? но принцесса... а с чего собственно я начал беспокоиться о какой-то принцессе! я же обворовываю её королевство каждый день и не думаю об этом.
Архелай остановил пегаса и начал наблюдать с земли это зрелище.
- Эх, как не легко им придётся...
Evil Night
12-03-2004, 14:44
-Что?!-воскликнула эльфийка, услышав слова вора, так как у неё был прекрасный острый слух.Зло посмотрев на вора, она достала лук и прицелилась.
Ферион нес свою хозяйку к месту предстоящего веселья. Ветер шекотал нежные ноздри зверя, огромные крылья трепетали...Фер выбрал двух самых задиристых и шустрых вивернов из своего Вейра. Янтарный летел на восток.....Впериди показались чьи то фигуры. Ферион зашептал вивернам: "Шенг и Рек! Повеселитесь тут"
Виверны рванули вперёд и атаковали! Шенг напал на феникса, опалив его хвост и скрылся в промежутке....Рек вертелся вокруг черного дракона, подразнивая. Виверн видел, что эльфу/наезднику тяжело справляться с поводьями, когда его зверь рвёться в бой. Рек больно куснул чёрного за нос.
Эта картина умиляла Фера. Эльфы сдерживали своих животных, и немогли атаковать.....хотя эта эльфийка, на фениксе успела выпустить пару стрел! Виверны будто показывали шоу! А Фер и его хозяйка - зрители.......
Квэйлари
12-03-2004, 15:15
- Заэнр!Давай перейдём на наглость!!!- хаджитка оскалилась.- ИМРАНИН!!
Дракон взмыл вверх,застыл в воздухе и опалил наглеца священным пламенем.Вдобавок к этому полетели огненные стрелы.В руках Ассенель был лук Мэлиан - Вечерний Закат.
- Спасибо,Ваша светлость,за доверия оружия...Арр...
Виверны уклонялись от стрел и магии....сами они были некудышными волшебниками, зубы и когти служили им верно...Река задела стрела, однако Фер быстро залечил рану. Шенг изводил феникса, пока тот не начал отступать. Рек опалил морду чёрного ядовитым огнём, от чего у того чешуя встала дыбом.
Фер наблюдал со стороны, и хотя противник был обречён, бой доставлял ему удовольствие.
Квэйлари
12-03-2004, 15:26
- Атака.Не бойся.У меня есть идея...- кошка ухмыльнулась.
Лук исчез,его место занял посох.Никто не знал что это за посох.Ну вернее те,кого она от него спасла знали...
Крюстал хохотнула.Вокруг дракона образовалась болезненная для противника аура.
- Кто-то решил соревноваться с Хранителем Кристалла?...ггыгыг...Фаршу не желаете?
Чёрный метнулся стрелой вниз,сбивая Река.Сто пятнадцати метровый дракон навалился на него всей своей массой,сшиб хвостом и снова опалил огнём.
Рек встряхнулся, его раны заживлял Ферион. Виверна окружила Аура Сохранения. Рек метнулся к кошке вырвыл зубыми посох из её руки.....произошла вспышка! виверн вскрикнул и полетел вниз....Посох вместе с ним. Фер рванул за посохом, не обращая внимания на недовольство хозяйки. Янтарный схватил посох Немым мешком и крикнул Шенгу: Аст Вирба! Виверн и дракон исчезли в промежутке. Рек остался лежать на земле. Мертвый.
- А они сильны... Возращаемся в башню... - Аэллиан недовольно потирала вывернутую руку. В процессе сражения уждержаться на драконе не легкое занятие. - Так и знала, что от "кошки" будут неприятности... Ладно, как только я заполучу амулет, посмотрим кто-кого... Фер, что это за посох, можешь что-нибудь сказать о нем?
Квэйлари
12-03-2004, 17:35
Посох не давался.Он просто висел в воздухе.Кто пытался прикоснуться - отлетал в сторону на метров пять,получая при этом сильнейший ожог.
- АХАХАХХА!!!
Хаджитка заливалась диким смехом со слезами.
- Ыыыы...что они думают по посоху Крюстал?Ыгыгыгы....Ой я не могу...Ой умора..Ну посмоторим посмотрим что произойдёт быстрее - я его заберу или они сами его отдадут.
"Ассенель...Скорее они..."
- Ага..Наверно...Ну этого наглеца мы проучили!- она кивнула на мёртвого противника.- Эх,весело!Не разминалась со времён Войны...Вы там как?
Ассенель посмотрела на своих спутников.
нрпг: гы...вы посох больше в руки не возьмёте=)на самом деле так и должно быть,ведь это частичка Кристалла Мира,а его хранитель только один,кому разрешается к нему прикасаться=)
нрпг: А мы его в руки и не брали) И не собираемси))))Воть так то)))))Гы)
Дракон Фер летел к Синим скалам, к своему Вейру. Аэллиан сидела на его спине. Посох , погружённый в вакуум, летел вслед за ними. Ферион тем временем принялся рассказывать:
- О посохе я знаю немногое, однако он известен драконам как Энихо Шенсес "Капля Жизни", частица Великого Кристалла Мира...Он обладает мощью. Но он не совершенен. В любом случае, трогать его не стоит,- Янтарный скривился.- Бедный Рек! Молодой глупец! Даже он мог почувствовать силу посоха...
Впереди замаячили скалы и башня Аэлли...
- Шенг! Созови совет...- начал Фер, обращаясь к виверну.
- Да конечно, виверны...,- вставил Шенг.
- Нет! Тупица! Что мне с вивернов! Совет магов, малыш, совет магов! Лети,- Фер не хотел кричать на юнца, который только что потерял брата и друга, но характер его подвёл.- Лети, Шенг......
Янтарный Феион и его хозяйка спустились на землю.
Квэйлари
12-03-2004, 18:23
- Ни один маг-недоучка или же ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ не сможет сделать его своим,Заэнр...Посох им сейчас столько сюрпризов устроит....
Ассенель сияла.
Первый сюрприз.Как только они спустились на землю - их подкинуло в воздух и закружило в вихре пыли и колючих сухих листьев.Камень в посохе с насмешкой моргнул.
Архелай с замиранием сердца смотрел за происходящим в небе, он даже не подумал бежать, когда в его сторону направили лук.
- а не хилые ребятки... - присвистнул он и погладил пегаса по гриве. - Да?
Пегас фыркнул.
- Да... не думал... не гадал... хехе...
Ферион соткал вокруг посоха магический заслон и стал изучать артифакт. Посох мигал, затем потух. "нда...прямо-таки....из хаоса создан!" Дракон стал отделять материи слоями, одну за другой....внутри было что-то живое, неукротимое и тоскующие. Дракон вышел из пещеры...Ферион не знал как посупить с посохом, было желание выбросить его на помойку...хотя в нём есть что-то любопытное...И ещё эта девчонка с Искрой! Грубоватая, сильная, но Фер чувствовал,.....её притягивает к посоху, и она не может бороться!
Квэйлари
12-03-2004, 18:48
- Эй,эльфы!Куда нам?За ними?
Кошка повернула дракона.
- Вы что,очухаться не можете?- она раплылась в улыбке.
"Онри сама о себе позаботится.Она умна."
К удивлению через некоторое время вместо посоха вмагической клетке была девушка.Хрупкая и нежная с виду.Рубинового цвета волосы закрывали лицо,опущенное на ладони,два небольних полу-прозрачных крыла,похожих на драконьи,тонкое,словно из туманной дымки платье.
Ферион созвал совет...однако пользы от него было мало. В итоге у Янтарного болела голова и ныли крылья. Фер пошёл проведать посох. В пещере было темно, и дракон зажёг магические лампы. Посох был на месте, правда сейчас он моргал и вспыхивал.
- Ха! Дружище! Ты сам мне всё расскажешь, не так ли?- дракон засмеялся, обдумывая свой замысел.- Но завтра....
Янтарный ушёл в свою пещеру у озера....Может быть Лесные нимфы опять забрызгали лежбище водой? Ну он им и покажет...дракон зевнул. И ему преснилась красивая красноволосая девушка с крыльями...
Evil Night
12-03-2004, 19:31
Лора улыбнулась
-Нет, я вроде уже очухалась,-она нервно потерла руку и продолжила,-не думала, что ты возьмёшь всю битву на себя,Ассенель,-проговорила она слегка обиженным тоном,-ну ладно.Нам ведь надо найти Амулет, так?Я думаю, нам надо лететь в их сторону,-она вспрыгнула на бодрого феникса и поднялась в воздух.
Квэйлари
12-03-2004, 19:34
- Всю?Я заняла того кто мешал моему дракону!А вот что вы со своим делали,я не знаю...
Она пожала плечами.
- Ну полетели тогда...
Ассенель зевнула.Вообще давно пора спать,времени много.А так..Гм,впрочем ещё успеет выспаться.
Онри приподнялась и стала расхаживать по своей клетке.Руки были скрыты длинными рукавами платья,лицо закрывали волосы.Она обхватила плечи руками и стала что-то тихо шептать.
Вор хлопнул пегаса и они снова продолжили свой путь по лесу.
- Хорошо скачем... - засмеялся Архелай и посмотрел в небо.
- Конечно, можно было бы и лучше, но пока только так...
Ферион проснулся. Смачно зевнув, дракон встал и пополз проверять посох. По стенам пещеры играли блики отражённые озером. В воздушной клетке стояла девушка с крыльями. Фер подошёл к Мешку из вакуума:
- Кто ты такая?- тихо спросил дракон. Он предчувствовал, что посох начнёт играть с ним.
Квэйлари
12-03-2004, 19:41
- Кто я такая....?...- голос напоминал шелест травы и в тоже время грохот грома.- Правительница Кристалла...
Девушка не поворачивалась,всё также не показывая лица и рук.Крылья светились рубиновым оттенком,таким же как и волосы.
Ферион прошептал несколько слов, склонив голову:
- Аст вен локи...Усни. Девушка в клетке мягко опустилась на воображаемое дно, глаза её были закрыты. Фер устало покачал головой, он знал как уничтожить Кристалл и эту "леди" вместе с ним. Он должен всё обдумать. Спеленав вокруг девушки Кокон, дракон пошёл на поиски Аэллиан.
Квэйлари
12-03-2004, 19:53
Только к сожалению Ферион не знал что Кристалл был уже ДАВНО уничтожен кошкой.И это означало много разных вещей...
- Гады!!!
Ассенель тихо зарычала.
- Онри усыпили...Ну всё...Не видать им свободы,демонам проклятым...
Черный хотел ей сказать веское словечко,но передумал.
Аэллиан была в своей башне. Девушка явно нервничала. Великолепный план действительно сыпался… Ее не слишком волновало поражение в битве, она считала, что возможность отыграться у нее будет. О том, что происходило с посохом, она еще не знала. И в данную минуту ее гораздо сильнее волновали другие вещи… Ворон-посланник вернулся назад и принес не хорошие вести… Ларс воспользовался порталом, который теоретически должен был переместить его в окрестности башни…но кто-то изменил часть знаков в пентаграмме портала, и куда занесло Ларса, Аэллиан даже не могла представить… К тому же, эльфийка не могла понять кому это могло понадобится.
- Что ж… - Грустно усмехнулась девушка, - Есть все шансы, что амулет власти теперь действительно пропал… И возможно навсегда… - нервы начинали сдавать, на глаза почему-то навернулись слезы, которые впрочем очень быстро исчезли.… - Ну уж нет! Нужно посоветоваться с Ферионом, и узнать что там с этим посохом… - И Аэллиан направилась искать дракона.
- Хорошо летим, - заметил эльф, которому было поручено охранять наследницу, но который даже и не пытался её ни разу защитить.
Evil Night
13-03-2004, 13:04
-А?-переспросила Лора, услышав эльфа, который до этого вообще молчал,-а,ты об этом.....слушай, я ведь даже не знаю, как тебя зовут...,-она мягко улыбнулась.Обиды на то, что он и пальцем не пошевелил, как не бывало.
- Чего ты не знаешь? - он будто не расслышал её
Драконы сказали Феру, что Аэллиан сейчас в Башне и очень встревожена. Янтарный не стал беспокоить хозяйку и пошёл ещё раз проведать "посох"...В пещере было тихо и темно. Дракон принял человеческий облик: красивый светловолосый юноша в мягких тёмно-серых одеждах стоял перед Коконом... Существо в клетке уже проснулось и сидело спиной к дракону. Мягкие полупрозрачные крылья девушки трепетали на лёгком сквознике, кроваво-красные волосы свободно лежали на плечах...Ферион неслышно подошёл к "клетке":
- Как поживает твоя....половина? Ты ведь знаешь где она?- глаза дракона сверкнули янтарным...- Ты расскажешь мне, неправда ли? Девушка вздрогнула от его холодного голоса, но тут же оправилась и взглянула на Фера....
Квэйлари
13-03-2004, 17:24
Это были ... дикие,неподвластные никому глаза.Они сами могли властвовать над кем угодно.
Два красных диких огня.Ни зрачков,ничего...Просто алый огонь.
Её губы тронула усмешка.
- Половина?...Это та что Смерть?...Она не может "поживать"...- сейчас ноты голоса стали холодными и язвительными,но чувствовалась та же власть над Временем.
Фер спокойно встретил взгляд девушки. Ему приходилось смотреть в глаза самому Тёмному.. Дракон был заинтересован, но не испуган:
- Смерть в руках Темного, тебе ли не знать об этом,- голос Янтарного дышал морозом.- Ты связана с "Кошкой", этой вспыльчивой дикой девчонкой..Каким образом, дитя?
Девушка онемев смотрела в глаза дракону. Огню пока не удалось расплавить янтарь.......
Квэйлари
13-03-2004, 18:17
- Дитя?!Хахахаххаха!!!Ты говоришь слово "дитя" мне?Мне - создавшей этот треклятый и трижды умеревший мир?!Не смеши!!!Она не "кошка" ,она хаджит!Единственная из всех вас,неразумных,до кого дошло ЧЕМ являлся Кристалл!И благодаря ей - я буду и есть ВЕЧНОСТЬ!Я - как и она - Часть Смерти!
Она ударила кулаком в свою невидимую клетку.И теперь Фер мог видеть..Руки..Голые белые кости...
Ассенель вздрогнула.
- Она злится...
Дракон сделал шаг назад:
- Значит ты теряешь свою силу....- Ферион свил Кокон из Воздуха и преподнял девушку выше. Огненные глаза яростно смотрели на него, пальцы на костлявых руках сжались в кулаки. Но она не могла вырваться. Она! Мощь каторой не знает предела.- ...Власть над "твоим" миром больше не втвоих руках! Дракон с силой отшвырнул девушку от себя, в дальний угол клетки....
"Надо поговорить с Аэллиан!"- подумал дракон и вышел из пещеры. Вслед Феру данёсся яростный вопль...
Квэйлари
13-03-2004, 18:50
А она просто не хотела.Она могла,но не хотела.А зачем ей это?Да даром не надо,силы свои только тратить.
Она усмехнулась.
Ассенель тихо зарычала.
"Устрою.Ох устрою."
Дракон послал менталный сигнал "девушке": Ну давай же! Что тебе стоит?" Ферион хотел вызвать ещё более мощную агрессию и возможно даже сопротивление. Это было необходимо для эксперимента...По пути он встретил Шенга, вид у того был понурый:
- Приветствую, Шенг! Как дела в Вейре?
- Всё в порядке, повел...
- Не зови меня так! Мы друзья. Как там твоя Сара?- Фер имел ввиду самку виверна, подружку Шенга.
- Прекрасна как никогда!- усмехнулся виверн.- А вот ты, как я вижу, увлёкся людьми?! Фер заметил, что забыл сменить человеческий облик.
- Ха! Ты прав....
- Охрана у Заподного холда нужна?
- Нет....пожалуй...нет, Шенг.
Дракон поплёлся к Башне.
Ларс вскочил с кровати в холодном поту: он все таки уснул! - какого черта?! Да что он вообще делает? Странно, почему его до сих пор не нашли, не избавились от него и не забрали амулет?
Полуэльф метнулся к окну, выглянул: ясное дело, никого. Солнце только-только показало свой краешек над горизонтом и город еще спал...
Так чем он все-таки занимается? Зачем он сюда забрался? Не разумнее ли было сразу доставить амулет Аэллиан и встретить бой в ее башне в случае преследования?.. Разумнее... Ох уж это полнолунее... - эмоциям и инстинктам нет дела до разума. Все, не теряя ни минуты, к своей королеве...
Ларс проверил амулет, нацепил свою изодранную рубаху и спустился вниз. В зале сидело несколько человек, и даже по их в умат пьяным физиономиям легко читалось отношение к полукровке... однако ему до них дела не было, и удостоив их мимолетным презрительным взглядом, Ларс вышел на улицу. Как ему теперь вернуться? За ночь портал ослаб на столько, что если даже эльфу и удастся его разглядеть, то вероятнее всего при перемещении он застрянет где-нибудь на Грани... - не больно-то охота.
Что ж придется его оживлять. Подручными средствами. Хорошо бы... а, нет, не наши это методы, пусть такими делами жрецы занимаются... кстати о жрецах... Наверняка ведь здесь храм какой-нибудь есть? И на рассвете там будет полно народу... то что надо!
Узнать его месторасположение труда не составило.
Ларс стоял позади всех, в темном углу, наблюдая, с какой искренней верой молятся люди. "Это-то мне и надо" - полуэльф усмехнулся. Перед ним на полу стояла небольшая коробочка с каким-то из его бесконечных порошков, развешанных в мешочках на поясе... Пора. Ларс опустился на колени и прошептал несколько слов - порошок тускло засветился, становясь постепенно все ярче... Достаточно. Простейший фокус. Полуэльф сгреб пыльцу в мешочек, пристегнул его к поясу и глянул на верующих: "Хм, наверняка сегодня каждый из них решит, что пообщался со своим божеством, за что оное забрало часть его силы... Не буду их разубеждать" - Ларс снова усмехнулся и вышел из храма.
Найдя место своего появления в этом городишке, полуэльф оглянулся: нет ли кого вокруг? Никого. Зачерпнув горстью порошок, Ларс легонько сдул его с ладони: облачко пыли причудливым образом разлетелось вокруг него, и на расстоянии пары метров часть его вновь засветилась... "А вот и ты, родной." Эльф подошел к тусклым очертаниям портала и всыпал в него остатки пыльцы - тот вспыхнул ярче, и Ларс, довольно улыбнувшись, произнес установки и шагнул вперед...
"Дом, милый дом!" - полуэльф стоял на дороге, уходившей вверх, к скалам и башне его госпожи. Вид этой башни внушал уважение, а также предвкушение покоя и безопасности внутри ее стен.
Ларс оглянулся - опять никого. Неужели враги до сих пор не выследили зачинщиков всего этого переполоха?! Что ж, тем лучше.
И полуэльф быстрым шагом направился вверх по склону.
Evil Night
14-03-2004, 11:33
Лора уже начинала сердиться, но старалась не подавать виду.
-О тебе я ничего не знаю, расскажи...,-сказала она,-Ассенель, что ты там бормочешь?!
- А обо мне и твой родитель мало знает. Болотник я, из другого мира. С опытом охраны наследных особ, - он потемнел, - неудачным, ну или отомстить могу за убийство наследника. Ещё могу из лука стрелять, топором махать и молниями бить в землю могу. Но это в крайних случаях.
Evil Night
14-03-2004, 11:53
-А зовут-то тебя как?И зачем вызвался меня защищать?Ассенель, ну что там такое?!
Квэйлари
14-03-2004, 12:26
- А?Да так...Они решили Правительницу Кристалла разозлить...Ох,она похлеще Зильфиера...Хотя и он был ещё тот малый...Это долгая история,просто скажу вам что мой посох это не вещь,это живое существо.Онри - создавшая этот мир.Она его три раза воскрешала.Я - уничтожила Кристалл,ибо он мог убить всю живность тут.И я воссоединилась с Онри.Мы одно целое,которое может и существовать отдельно друг от друга.Ей ничего не стоит их логово разнести на молекулы.Но она не станет.Во имя поддержания Равновесия.Так что у нас с вами теперь один путь.У вас - за амулетом,у меня - за Онри.
Она играла двумя огненными шарами.Они спокойно летали по клетке и возвращались в руки.Хоть и не покрытое плотью,но всё же изящество рук оставалось прежним.На каждой кости были руны красного цвета.Онри просто сидела и смеялась над всеми.
Аэллиан спускалась вниз башни, что бы поговорить с Ферионом. Девушка все отчетливее ощущала присутствие чей-то силы… Огромного могущества. Это ощущение пугало эльфийку.
- Ферион! – позвала девушка. – Ферион, что происходит?
Фер взбежал по ступеням Башни и наткнулся на Аэллиан. Опустив голову, дракон промямлил:
- Прости, госпожа....Посох...кристалл. Он принял облик "девушки". Она называет себя Хранительницей Кристалла, который был уничтожен......- дракон взглянул на Аэлли.- Пойдём. Я покажу.
Квэйлари
14-03-2004, 14:19
Что творилось....Немыслимо.По стенкам её клетки метались молнии.За пределами - куча огненных шаров с колючими вихрями ветра.
Онри сидела и улыбалась.Моргнуть одним глазом и эта клеточка на мелкие части разлетится.
Но нет.Лучше повеселиться.
- Меня все зовут болотником, так всем лучше, мне приятнее, остальные - живее. А про защищать...работа у меня такая.
Фер и Аэллиан вошли в пещеру. Ферион нахмурился:
- Не надо безобразничать, дитя,- дракон очистил клетку от молний и огненных шаров. Связав девушку Воздухом, дракон заложил её руки за спину , а рот заткнул кляпом из Песка И Воздуха. Огненные глаза буравели дракона и его спутницу. ОНА может, но не хочет! Эти слова стали для существа утешением, и девушка опять попыталась улыбнуться. "Не сможешь"- мысленно шепнул её Фер. Его голос наполнил ЕЁ голову нестерпимой болью." Давай же...."
Evil Night
14-03-2004, 14:49
Лора наклонила голову набок.
Ах,так...с тобой по душам я поговорю дома....если туда доберусь,-она кашлянула и посмотрела на Ассенель,-гм...понятно.А не знаешь ли ты, может путь к Онри и приведёт нас к Амулету?
Квэйлари
14-03-2004, 14:50
"Не зазнавайся."
Вспышка.И дракона и его спутницу подбросило вверх,а потом в сторону,прямиком об стену.
Она отряхнулась и чихнула.
- Пылищи развели,грязнули...
Два алых клинка сверкнули в руках.Руны на руках засветились.
- Но домик милый...Не очень приятно будет разнести его на молекулы..
Онри спокойно прошла мимо них.А оба не могли и пошевелиться.
- Ах да..
Их окружило синее пламя.
На пути попали какие-то существа.Кто-то попытался её остановить.
- Как сказал бы Зиль..Страдай.
Тот упал,держась за горло и захлебываясь своей же кровью.
Тёмная расправила крылья и взвила в воздух.Ну теперь никто и ничто.
- Может быть,эльфийка.Только Онри уже освободилась.
Хаджитка вдохнула воздух.