Видя всю гамму чувств на лице друида, она вдруг стала серьезной. Последние слова ее задели и дроу, ничего не сказав, резко развернулась так, что плащ высоко взметнулся. "Как ему везет." -с неудовольствием заметила Элиэн. "Меня надо обложить льдом, иначе эти вставные подколки могут устроить извержение Курящих гор".
Эладан ухмыльнулся,когда увидел рекцию Эл на его слова, и едва успел увернуться от её плаща, чуть было не хлестнувшего его по лицу из-за резкого разворота дроу.Эльф догнал Элиан ,сказав ей с обезоруживающей улыбкой:
- "Не сердись,я просто пошутил."- Проговорил друид и она подошли к остальным членам команды.
Evil Night
13-03-2004, 13:00
Нимфа сидела под деревом и ей было по-настоящему скучно.Раньше она любила гулять по просторам лесов, купаться в ручьях...но сейчас ей нельзя было что-то делать."Вот друид-это хороший эльф.С ним приятно побеседовать, мы бы погуляли!-мечтательно подумала Найт-"с ним почему-то всегда хорошее настроение...",-но, увидев Эл с Эладаном идущих к ним, улыбка сползла с её лица.Просто ей незачем было мечтать в такой ответственный момент.Надо было идти дальше...
Маришка
13-03-2004, 17:25
Не сумев скрыть улыбки, дроу бросила на Эладана любопытный взгляд, -Мы здесь слишком долго задержались.
Мэлесент прыснула от смеха наблюдая за дроу и Эладаном. -Прогулка будет многообещающей. -подмигнула она нимфе. -Эл кстати ты была не права говоря, что в Гилзмере ничего не водится.
-Я была права. -перебила ее дроу. -Если бы ты пригляделась то заметила бы, что со змеями что-то не так. Они... стали смотреть по-другому. -с досадой пробормотала Похитительница, словно ползучие рептилии много для нее значили.
Angelin
14-03-2004, 15:40
- Змеи? - девушка поморщилась. - И какого лешего они тебе сдались? Змеи... - буркнула она еще раз. - Да еще и Мори... я не думаю, что он будет тебе очень рад. И вообще... Эл, подрывайся. Мне надоело дышать этим дымом. И мне тут не нравится. И еще у меня есть счеты с гоблинами. - она выразительно повела плечом.
Маришка
14-03-2004, 17:13
Она не сказала Мэлесент, что нарвалась на мага, который решил превратить ее в змею в наказание за то, что дроу ограбила его, но он что-то перепутал, и теперь Элиэн могла вести беседы с этими скользкими тепло-прохладными рептилиями, которыми она восхищалась.
-Ну... да так интересно... -промямлила она, пытаясь увернуться от ответа на вопрос.
-Что ты имела в виду, под выражением подрывайся? Причем тут дым? -она огляделась отыскивая дым, прикидываясь глупой, хотя отлично понимала к чему клонит охотница, но на кону стояло слишком много, чтоб позволить этому ускользнуть у нее прямо из ловких рук Похитительницы.
-И я говорила зачем мне Мори! Мне нужно ему передать кое-что... -она замолчала, чтоб не сболтнуть лишнего. Что за дела могли быть меду ее организацией и друидами могло удивить.
Angelin
14-03-2004, 17:44
Мэлесент слегка прподняла брови:
- Элиен... я довольно давно.. и надеюсь не так плохо тебя знаю, но... тебе вовсе не надо прикидываться глупышкой. Или обдуривать меня. Ты ведь меня тоже неплохо знаешь? - рейнджер наклонилась слека вперед, дотронувшись до меча. - Так что... я бы хотела знать, что ты ТАК хочешь передать Мори?
Маришка
14-03-2004, 20:39
-Мэл ты думаешь меня так просто запугать? Ха-ха не думай что я совсем хлюпенькая. Ты же знаешь как я мастерски владею саями. -последнюю фразу она шепнула ей, чтоб более никто не услышал.
-Это очень важно во всяком случае и ты узнаешь со временем, ты что охотница мне не доверяешь? -она не стала медлить и пошла в лес, бросив эти слова через плечо.
Маришка
15-03-2004, 19:07
-Как мне не хочется здесь встретить гномов и в тоже время хочется. У них недалеко отсюда глубоко в катящихся предгорьях Orsraun-ских гор есть недалеко от их города Севеноак в ближайших пещерах Еловглайтар торговые места гор топазов. О нет... есть и еще новость хуже.
Мы пропустим Турмисшкуий фестиваль жемчуга! На ярморку в Алагонде по продаже жемчуга! Все торговцы морскими сокровищами соберутся там этим месяцем. -она думала что говорит это про себя, но на самом деле не заметила, как сказала это вслух.
Не глядя на удивленные лица спутников она как ни в чем не бывало продолжила, -Боюсь я все это сделаи охотники за золотом из Старментла, а гоблины... может у гномов гоблины вышли из-под контроля?
Немного удивившись,Эладан спросил у Элиан :
- А разве гномы держат гоблинов ? Я думал,что они скорее прирежут их,чем танут делать из них рабов.Что-то это странно...Может у них что-то случилось ?
Когда Эл сказала о распродаже камней,друид поинтересовался :
- А кроме жемчуга там есть другие камни,изумруды например ?А магическими там торгуют ?Мне бы хотелось купить себе перстень или амулет....
Маришка
15-03-2004, 20:14
-А это нас касается? Думаешь, карлики не справятся? Да если бы мы все здесь подыхали они, даже споткнувшись о наши тела, не помогли бы. -
Она задумалась на счет камней.
-Вход два золотых Терира. Камней там драгоценных и не только морских. Но самое главное там раковина с твой рост и даже можно почитать благословение, -при этих словах глаза ее загорелись и погасли когда она закончила.
-Магическими их можно прям на месте сделать, там есть маги предлагающие свои услуги...
- "Тогда ,может быть,заглянем туда ?Интересно было бы посмотреть ну ту раковину." - Сказал эльф ,задумчиво глядя в небо.
- "А откуда дроу знает так много о ярмарках ,проводящихся на поверхности ?" - с легким нажимом в голосе спросил Эладан.
Angelin
15-03-2004, 22:06
- Мэл ты думаешь меня так просто запугать? Ха-ха не думай что я совсем хлюпенькая. Ты же знаешь как я мастерски владею саями. - на эту реплику Мэл улыбнулась. Дроу была в своем стиле.. вслед удаляющей спине Элиен охотница лишь слегка покачала головой. До ее ушей донеслось..
- ...ты что охотница мне не доверяешь?
Отвечать она не стала. Рейнджеру успела полюбиться эта несносная... ну, девченкой Мэлесент не могла назвать Элиэн даже под угрозой меча. Просто чтобы там ни было, но если бы дроу прикрывала спину Мэл, та была бы спокойна. А вот слова на счет ярмарки камней... глаза девушки загорелись.
- Турмисшкуий фестиваль жемчуга?! ДА я готова драться с тысячей гоблинов, но попасть туда! - увидев удивленные лица спутников, девушка решила сбавить обороты. - Нууу... я просто хочу туда попасть. Так что я поддерживаю Эладана! Мы ведь можем себе позволить туда заглянуть?
Маришка
16-03-2004, 15:41
-Нет, мы заглянем в этот город позже, все это отклоняется от...-ей очень хотелось вставить "моего" задания, но она после небольшой паузы все же выдала, -нашего задания. -Эл стала внимательно вглядываться, словно заметила движение, но ни единого хороша или треска переломленного сучка не послышалось. По оповестительным крикам птиц было бы бессмысленно ориентироваться, их здесь просто не было, даже лик леса изменился. Она остановилась, внимательно вслушиваясь, с боку это напоминало напряженную пантеру, перед нападением. Группа уже достаточно далеко углубилась, и лес стал более буреломным, создавалось впечатление, что его запустили лесники. В каждом дереве чувствовалось что-то демонически злое, Гилзмер будто ожил, но не чистым духом, который всегда населял каждое древо. Они словно утратили в себе главную свою частицу. Иногда путешественникам казалось, что деревья сплетают кроны, точно в тени их скрывается нечто омерзительное и накатывающее волны страха. "Надо будет у друида спросить, что здесь происходит. Даже я это чувствую." Элиэн глубоко вздохнула, когда из-за сплетения стволов двух уже немолодых дубов вышел человек. «Он все зрелище этого великолепия природы портит…» -подумала Похитительница состроив гримасу, которая выглядела презабавно. Оборванная одежда человека, небритое и истощенное лицо. Его глаза как черные агаты были красные от пролитых слез, ноги не повиновались ему. В руках он держал увесистую секиру со множеством засечек и уже затупившуюся. Он шел спотыкаясь. Взъерошенные смольные волосы обрамляли лицо уже не молодого человека, но он еще и не был стар. При всем этом руки его не дрожали, даже наоборот впивались в рукоять секиры. В волосах застряли сухие листья, а зеленый костюм лесника был перепачкан землей, и на нем повисла паутина с маленькими сухими веточками. Губы его потрескались, словно он давно не пил, но все же настойчиво шел к группке.
-Помогите... -это было все что он смог сказать, перед тем как повалиться на колени, бросив секиру и закрыв лицо ладонями.
Элиэн вздрогнула, повеяло холодком, -Начало денька предсказывает много неприятностей. -сказала она так, чтоб только друид и Мэлесент могли слышать эти слова.
Преодолев свое омерзение она направилась неуверенным шагом к леснику, -Приятель что случилось? -обернувшись она со странной улыбкой, беззвучно попросив Эладана привести в порядок израненного мужчину. На нем действительно были раны, но не глубокие, хотя исцеление ему бы не повредило. Легко переступая через повалившиеся стволы молодых древ, заросших густым мягким мхом. Элиэн порой оставляла следы на мягкой мшистой поверхности, что ей совершенно не нравилось. «Только не говори, что друиды мертвы, я не могу потерять пятнадцать тысяч валютой Кормура!!!»
Поняв намек Элиан,друид нехотя подошел к раненому,прислонив копье к стволу дерева.Он поднял руки у человека над головой и прошептал исцеляющее заклинание.Раны его затянулись и он был готов отвечать на вопросы.Эладан величественным жестом предоставил Эл вести допрос.
Angelin
16-03-2004, 20:56
Мэлесент вздохнула... и пробурчала себе под нос:
- Ну вот так всегда...
Когда из леса вышел человек... Мэл невольно поморщилась, зато дроу верно передала ее собственные мысли:
-Начало денька предсказывает много неприятностей.
Охотница мрачно кивнула и внимательно осмотрела окресности, словно ждала подвоха или еще чего-то такого.
Элиэн сжала пухленькие губки в тонкую полосочку на жест Эладана, это было оскорбительно.
-Я знаю столько много о том рынке, только потому, что... -усмешка и бархатный голос, словно подлизываясь "А потому, что я позаимствовала на огромную сумму драгоценностей одного толстого торговца представившись магичкой, которая могла бы сделать их волшебными" -это она сказала сама для себя, поскольку Мэл не стоило знать такие подробности ее жизни, но заминка перед ответом могла навести на мысль. -Я купила одному магу подарочек там. "Подарочек, вот я выдумщица" Она улыбнулась на свои мысли, снова обратившись к леснику.
-Они украли мою дочь, я не смог их остановить... -лесник не мог держать себя в руках. На мгновение эти слова исполненные страдания заставили посочувствовать человеку, но Элиэн не стала это делать.
-Кто они человек? Кто!? -она потрясла его за плечо приятно улыбнувшись, чтоб он сказал что там с требовательными нотками в голосе.
Лесник сотрясался от страданий, но вздохнув привел свои мысли в порядок.
-Люди в зеленых одеждах, очень похожие на друидов. Они забрали дочь, впереди они патрулируют лес с порабощенными волками и лесными кошками, но... -он смотрел в землю, но вдруг так быстро схватил Эл за гетры, что ей пришлось встать на колени рядом не в состояние сопротивляться такой силе рук. В нее перехватило дыхание.
-Впереди есть некто более страшный, эти глаза, они безумны... В глубине, именно в глубине все началось. Эта смерть что ты видишь повсюду... -он замолчал сдавленно захихикав.
Похитительница мигом встала на ноги, отскочив подальше от лесника. Она подозрительно огляделась.
-На меня напали волки, дичи в этом лесу нет уже полтора месяца. Я не знаю как они еще живы, если не... -сказал лесник когда успокоился.
-В лес заходила группа друидов?
-Две, я в первый раз подумал, что это все та же группа, но когда я замечал исцеляющего, ночью приходил другой снова убивая.
-Зачем друидам убивать? Кто-нибудь мне объяснить, что здесь происходит! Друиды же защищают природу! -ее брови взлетели вверх, что было очень смешно, но когда она заметила улыбку Мэл то приняла нормально выражение лица.
Лесник дотронулся до ствола клена, -Смотри девочка, ты чувствуешь?
У Эл пошли мурашки по коже.
-Да чувствую, но они не должны быть такими, как я знаю.
Лесник странно улыбнулся, одновременно загадочно и довольно. Встав, он подошел в вплотную к дроу.
-Дроу в сопровождение лунного эльфа и охотницы. Это не менее странно, чем друиды. Найди мою девочку, прошу тебя.
Она оглянулась на своих спутников, -Я верну ее если мы ее встретим, но... ты же понимаешь человек. -она отклонилась подальше, чтоб не стоять так близко. Со стороны это было смешно наблюдать, как темная эльфийка старается вести себя правильно.
-Я не буду что-либо обещать, если она... -Эл замолчала и лесник ничего не стал требовать. Посмотрев на дроу со смешанными чувствами, он направился в сторону охотничьего домика.
Развернувшись на каблуках Элиэн крикнула ему вслед, -Домик взорван... И поосторожнее с гоблинами.
Он оглянулся с хитрой улыбкой, -Спасибо темнокожая госпожа, я буду ждать от вас вестей там. Теперь я справлюсь благодаря вашему спутнику. -он кивнул в знак благодарности Эладану, направившись в к бывшему лесному жилищу.
Эл махнула рукой, если они были бы в Андердарке, по лицо ее бы пылало.
-Ну вот еще искать какую-то девчонку. -она уперла кулак правой руки в бедро накручивая на палец прядь серебристо-белых волос.
-Будем ее искать? "Обзавестить еще одним хорошим знакомым перспектива весьма удобная"
Эладан тщательно обдумывал сказанное человеком.Его не на шутку обеспокоило поведение друидов и,пока Эл беседовала с человеком, эльф решил попробывать узнать у деревьев что действительно произошло в лесу.Он подошел к ближайшему дереву и почувствовал нечто странное,какую-то злую ауру,исходящую от дерева.Эладан осторожно приблизился к дереву и положил руку на морщинистый ствол.И тут его пронзила страшная боль,словно от тысячи иголок,вонзающихся в тело,но вместе с болью он почувствовал ужасные страдания ,которые испытывало дерево.Сквозь боль эльф попробовал мысленно спросить у древа что явилось причиной страданий,в его мозгу стремительно пролетел образ какого-то существа,он не запомнил ничего примечательно кроме одной детали - глаза ,они горели безумием...Эладан убрал руку со ствола и с трудом отошел в сторону,приходя в себя от боли.Когда эльф почувствовал себя лучше,он услышал вопрос Элиан о какой-то девушке,которую надо было искать.Друид сказал ей :
- Ей повезет ,если она будет в плену у этих друидов,но если нет - организовывать экспедицию,чтобы искать её ,мы не будем.
Маришка
17-03-2004, 16:59
-Ей очень повезет, если мы на нее наткнемся, а мы на нее не наткнемся. Этому леснику надо признать, что его дитя уже мертво, если там, в глубине действительно творится все, о чем он говорил. Он выглядел как безумец... -она посмотрела на друида приходившего в себя.
-Жаль, он потерял дочь... -дроу была в своем репертуаре, все еще считая женщин выше мужчин, порой когда сильно волновалась и забывала где находится.
-Что ты почувствовал? Что-то не так...? -она старалась перестать чувствовать волны исходящие от древ, но Элиэн мутило. Она стойко отрицала это и не поддавалась на "выдуманное" воздействие. Темная эльфийка примерно знала, что мог почувствовать Эладан, но его ощущения должны быть острее.
- Лес страдает и я не знаю кто в этом виноват.Но ,судя по всему, этот кто-то очень могущественный.Нам необходимо узнать кто это и устранить эту заразу. - сказал Эладан и взял свое копье,приготовившись идти дальше.
Маришка
17-03-2004, 20:08
-Могущественный? -фыркнула дроу. -Ты ошибся Эладан, это скорее всего люди из Старментла что-то натворили из-за золотой лихорадки. Возможно, они пригласили какого-нибудь мага недоучку, что он помог одной из группировок. Они могли отравить воду, река ведь проходит через лес. Но в любом случае им еще и помогли друиды, если лесник не ошибся. -она скептически посмотрела в ту сторону, куда ушел человек, сложила руки крест накрест беззвучно выражая "Ну что тебе еще".
-Ты же видел его, зеленые одежды могут одеть многие, даже дроу... -она смотрела на эльфа из-под белых пушистых ресниц. Под кронами древ был сумрак, и Элиэн могла не щуриться. Легкая улыбка.
- Надеюсь ,что это будет так,но ведь весь лес,просто отравив воду,погубить не так-то легко.Здесь не обошлось без магии...Правда они могли обьединить свои силы и сделать то,что мы видим сейчас.И причем тут золотая лихорадка ?Зачем лес тогда губить ? - проговорил эльф ,сомневаясь в правоте дроу.
Маришка
17-03-2004, 20:54
-Я же говорила, что кто-то не то наколдовал. -она состроила недовольную мину повторяя свои слова. Слегка поведя бровь, Эл решила пояснить всю тонкость этого предположения.
-Они могли бы произнести не ту фразу или букву перепутать, может эти людишки решили прибегнуть к помощи демона? Всякое случается у людей, но ты же эльф и не можешь разбираться в их непонятной психологии... -торжествующе улыбнувшись дроу сразу изменилась в лице.
-Я имела в виду... ты же друид, а мне ближе эти... не будем уточнять что... -она наигранно изображала нервозность, что возможно у нее получалось плохо. -Допустим ближе маги, их своеобразные понятия всего в мире и в других мирах. –темная эльфийка подошла вплотную к эльфу, склонив голову на бок, смотря прямо в глаза, чтоб полностью понять его реакцию на ее слова.
Angelin
17-03-2004, 21:41
Охотница сжала кулаки. Похищать детей.... убивать... вырубать лес ...ее глаза загорелись нехорошим блеском и она сжала до боли мечь.
Мэл стиснула зубы. Она понимала, что девочка скорее всего мертва...но... это же ребенок! Пусть что там, но они должны постараться найти девочку. Просто... просто должны!
Еще ее обеспокоил Эладан... точнее его слова. Они лишь молча кивнула и последовала за ними.
- Эладан... я искренне надеюсь, что это не твои сородичи... я не люблю разочарования.
-Здесь была... может еще есть группа лесных или диких эльфов, которые были заодно с местными друидами, только я ни одного «местного» друида не видела. В охотничьем домике прошел слушок, что местные друиды ушли в лес, когда заметили его... перерождение. "Что-то я им слишком много рассказываю, пора прикусить язык. Эти защитники леса еще чуть-чуть информации, которой я не могу знать и меня раскусят." -она направилась далее, пройдя через близко стоящие стволы деревьев. Лес с каждым разом все больше погружал во мрак, который становился настолько глубоким, что можно было пользоваться ночным зрением.
-Да ты права Мэл, люди вырубают леса, но я не знаю в каком количестве их можно вырубить, чтоб сделать такое. Недалеко город, он требует много дерева. Ты должна сама понимать. Не воевать же с людишками. И да, не будем разговаривать так громко. -Элиэн до этого шептала, но ей это показалось мало. Она вытащила из рукава четыре серебристых шарика. Они на вид только были из серебра, но когда дотрагиваешься до них, то чувствуешь резкую боль, а потом слышишь шепот ветра на ухо. -Ментальные шарики, телепатией лучше. -двигая только губами, она дала каждому. Легкий зеленый плащь порой делал ее неразличимой в густых тенях, но фосфорисцирующие глаза предательски выдавали ее
Angelin
18-03-2004, 12:24
На слова дроу охотница пробурчала себе под нос кое-что невразумительное.. и по всей видимости не совсем цензурное. Мэлесент приняла шарик от Элиэн и сначала поморщилась от боли.
- Телепатия, так телепатия - подумала рейджер. Честно говоря, она не всегда любила все эти магические штуки.. зато никогда не спорила, если они действовали как надо. Если действовали...
Они продвигались в глубь леса и с каждым шагом Мэл все больше хотелось вытащить меч. Что-то в этих краях было неправильно. Зловеще.. и мертво.
- Не то наколдовал ? Им же хуже,из-за дурацкой ошибки погубить весь лес...Они за это заплатят сполна.Для того ,чтобы хоть немного понять людей не нужно большой мудрости.Они наверняка пришли сюда из-за своей жадности и амбиций.И почему-то за их глупость должен страдать этот лес ! В этом отношении люди похожи на дроу. - Эладан начинал сердиться и крепче сжал древко копья.Когда к нему близко подошла Элиан ,он не выдал своих эмоций,но про себя снова удивился тому,что она знала уж слишком много о людях,да и о других вещах тоже.
Спустя несколько минут ,группа еще дальше продвигнулась в лес,который стал еще мрачнее.Эладан насторожился,когда Эл сказала о группе эльфов ,которые могли быть заодно с друидами и его не очень порадовала мысль о том,что возможно придется убивать свои собратьев.Эльф мысленно согласился с Мэлесент,про себя подумав : "Я тоже на это надеюсь...".Эладан принял шарик и удивленно моргнул от резкой,но быстро прошедшей боли.
Маришка
19-03-2004, 20:46
Элиэн начала раздражаться, чувствуя в словах Эладана презрение к людям. Дроу сдержалась, чтоб не отвесить пощечину за столь нелестное напоминание об отношение к ее расе, и в этот момент ее не волновало, что эльф был прав. Заметив напряжение друида особенно на древке копья, она решила более не подходить, так близко к нему. Мысли хотели наполнить голову, но темная эльфийка старалась не думать... "Эти шары Оолайте, почему я все еще от них не избавилась...? Ах, ну да, я вначале их позаимствовала, потом продала и опять одолжила. Но я не помню, почему они все еще у меня. Надо будет их попробовать продать какому-нибудь лопуху за огромную сумму и все по новой." -улыбку ее прервали болевые ощущения путников. Улыбка вышла кривой. "Да люди алчны и ведут себя не лучше, чем... Но ты, что хочешь перебить весь город? Будешь отстреливать, или может станешь использовать богатый опыт дроу во всевозможных мучительных смертях? Станешь убийцей, очень в духе лунных эльфов. -она не дала заглушить свои мысли Эладану быстро продолжив, -Как будем отличать добрых друидов с лесными эльфами от...?" -ее мысли прервали шорохи листьев со всех сторон. Легкие и практически неслышимые шаги черных и коричневатого цвета волков окружили их. В рассеянном свете, шкуры волков поблескивали. Эл, не спеша, бесшумно вытащила саи. Не напрягаясь, дроу выражая безразличие на лице, спокойно следила за поведением волков. Ментальный шарик скользнул в рукав, чтоб не мешался и не потерялся.
Angelin
19-03-2004, 22:58
Мэлесент удивленно моргнула, обнаружив, что они окружены волками. Девушка чертыхнулась... и вдруг почувствовала резкую боль в голове, как будто кто-то резко дал по ней чем-то тяжелым, а возможно это была и магия... от неожиданности, она покачнулась и оступившись упала на листву..
- Эл?... - это было последнее слово, которое произнелса Мэлесент перед тем, как погрузилась в зыбкую тьму...
Маришка
21-03-2004, 17:36
Элиэн хотела выругаться, когда Мэлесент упала. Рядом с ее телом лежал камень для пращи, кровь текла у Мэл по затылку. Дроу не знала теперь, кому можно было доверять, друид был не самого лучшего расположения к ней, что затрудняло их задачу. "И что теперь? Даже если мы расправимся с волками, придется..." -она не закончила свою мысль только потому, что коричневый волк попытался вгрызться ей в ногу. Отдернув ступню, темная эльфийка полоснула по мохнатой морде кинжалом. Из раненного глаза сочилась кровь, и волк с завыванием попытался убежать, но еще двое его сородичей не позволили ему это сделать. Левому черному волку с янтарными глазами дроу разрезала длинным зубцом кинжала пасть. Третий, получив оглушающий удар рукояткой сая между глаз шатаясь на лапах, пытался прийти в себя. Перерезав глотку коричневому волку, который был готов вновь бросится в бой, она осталась с двумя волками. Переняв на себя инициативу, темная эльфийка стала наступать. Теперь уже черный и коричневый волк неуклюже отступали. Кинжалы взметались вверх, перед тем как нанести ложный удар сверху, но сай в правой руке поменял направление. Эл присела, неожиданно атаковав волка снизу, резанув трезубым кинжалом по бокам. Черный волк отступил, но долго ни медлив, решил воспользоваться неудобным положением дроу. Он прыгнул на нее раскрыв пасть, желая впиться в эбеновую кожу на шеи темной эльфийки, но наткнулся на сопротивление. Дернувшись в судорогах на глубоко впившихся в тело саях, волк издал предсмертный хрип. Янтарные глаза смотрели с благодарностью, точно человек, долго моливший о смерти, чтоб прекратить свои муки. Не выдержав вес волка еще дольше секунды, ее руки упали. Вытаскивая кинжалы из тела волка, она немного посочувствовала этому созданию. Глаза, как и у змей в таверне просветлились только после смерти.
- Я не собираюсь резать всех людей налево и направо,за исключением тех ,которые стали причиной мучения леса.Если среди наших врагов окажутся добрые друиды,я думаю,они не дадут нам убить их. - Как только Эладан "додумал" последние слова,он заметил,что их окружают волки.Он с мрачной улыбкой покрепче перехватил копье,радуясь тому,что предоставился случай выпустить пар.На него надвигались три волка,один из которых приготовился к прыжку.Эладан быстро пробормотал заклинание и второй волк замер на месте ,не двигаясь.Черный волк прыгнул прямо на друида,но тот ловко увернулся и ударил пролетающего мимо волка тупым концом копья,отчего волк жалобно взвизгнув, повалился наземь.Третий волк уже почти вплотную подошел к эльфу,пока он стоял спиной к волку.Волк прыгнул на него ,но эльф резко развернулся ,вытянув перед собой копье,и волк сам насадился на него.Эладан небрежно сбросил труп волка с копья ,приготовившись к новым нападениям.
Evil Night
22-03-2004, 9:51
Нимфа шла молча, ничего не говоря.Она просто следовала за остальными, даже и вдумываясь в приключения и события, которые происходили с ними.Найт очень хотела вернуться в свою прежнюю среду обитания, но боялась новых нападений разных отвратительных существ.Так и не заметив волков, она прошла немного дальше остальных.Но вдуг нимфа почувствовала чьи-то лапы у себя на спине, затем под огромным весом упала на землю.Над ухом раздавалось гулкое рычание и лязг зубов.Он становился всё громче, волк приближался клыками к её шее.Посмотрев впрерёд со взглядом "Мне конец", она увидела кем-то забытый кинжал, воткнутый в землю.Недолго думая, она протянула руку и схватила оружие, с трудом вытащив его из земли.Найт не хотелось никого убивать, даже если это хищник, надо всего лишь их отпугивать, но сейчас,-волк свирепо щелкал зубами, пытась вцепиться в тело нимфы.Она взоднула и приняла окончательное решение.Круто развернувшись, она всадила кинжал прямо в сердце и чуть не расплакалась-волк взвыл от боли и молящими о пощаде глазами смотрел на нимфу.Но найт сдержалась и удивилась собственному хладнокровию.Встав, она не успела и перевести дыхания, как на неё напал ещё один хищник.
Маришка
22-03-2004, 16:02
Она с самого начала нападения не заметила, как волк, что был за ее спиной теперь навис над распластавшейся Мэл. Перед дроу остался только одни коричневый волк, но он слишком отвлекал ее от спасения охотницы.
Элиэн видя «небольшое затруднение» нимфы помогла ей, подбросив под острым углом сай, который воткнулся в землю недалеко от Найт. Заметив, что нимфа колебалась с принятием решения, темная эльфийка не удержалась от смешка даже в этот опасный момент.
Когда волк за ее спиной решил напасть сзади, потеряв интерес к оглушенной Мэлесент. Волк, грубо оттолкнувшись от тела Мэл, высоко подпрыгнул, желая свалить с ног Элиэн. Дроу, как и все представители ее расы, слишком сильно беспокоились о своих спинах и потому быстрые взгляды, бросаемые краешком глаза, и чуткий слух предупредили ее об опасности. Сделав последний ложный выпад в область шеи волка, она неожиданно пригнулась, откатившись в сторону. Отпрыгнувший тогда волк от хитрого ложного удара, не достигшего своей цели, попытался избежать столкновения, но успел только развернуться боком.
Два всклоченных клубка черной и коричневой шерсти покатились земле. Глаза сверкнули перед предстоящей победой, уже предвкушая скорое событие. Не медля воспользоваться дезориентацией очарованных противников, Эл вскочила на ноги, вытащив из простых ножен Теневой клинок. Быстро пришедший в себя черный волк последним рывком успел прикусить ногу темной эльфийки, когда она была полностью уверена в своей неотвратимой победе. Волк бы мог вгрызться намного глубже, но издав приглушенный стон боли из крепко сжатого рта, с минутным выражением страдания на лице, дроу проткнула Теневым клинком между лопаток мохнатую тварь. Треугольный кончик темно-прозрачного лезвие вышел снизу, с сильным потоком крови, обагряя корни дерева, рядом с которым они стояли теплой влагой - носительницей жизни. За все время сражения она, как и другие не заметили легкую трель тетивы, пропевшую два раза. На лице Эл за все время сражения не появлялось никаких чувств, выражающей ярость, радость этой борьбы за жизнь. Она предпочитала сама устраивать засаду, но на человекоподобных существ, и прокляла свою болтливость за то, что их так просто окружили.
Коричневый волк, получив за все время противостоянию дроу множество мелких ранений, обессилено распластался на земле, с трудом способный поднять морду, чтоб зализать свои раны. Пяткой, не раненной ноги, откинув подальше мерзкое тело черного волка и вытащив короткий меч, Элиэн присела, пристально смотря на сдавшегося коричневого волка. Черный волк прокусил высокий кожаный сапог, неглубоко впившись в плоть, но эта не столь серьезная рана доставляла невыносимые страдания, которые темной эльфийки с трудом удавалось скрыть. С нарочито безразличным лицом она медленно и осторожно попыталась снять сапог, помня свои дерзкие слова сказанные Эладану. В этот момент она, поколебавшись, приоткрыла рот, желая попросить его об исцеление, но это была минутная слабость.
Из десятка глубоких порезов на теле волка сочилась кровь. Волк, с печальными глазами положил морду на листву и редкие растения, подмятые его телом, янтарные светящиеся глазами были устремлены на противницу. Он ожидал исхода своей жизни с необычной для глупого существо стойкостью.
Не обращая на мерзкую тварь никакого внимания, дроу поднялась, опираясь о ствол высокого дерева. В ноге отдалось болью, но Мэлесент волновала ее больше. Проковыляв к ней, она перевернула на спину охотницу, ощупывая удар. Будь она в сознание, Эл давно бы получила не слабый удар под ребра, но охотница была бес сознания, а острый с одной стороны камень пращи при ударе поранил ей кожу. Стоя на коленях, соединенных вместе с разведенными пятками на ширину таза с направленными назад стопами, сидя между пяток на земле она нежно поглаживала охотницу по волосам, поддерживая голову, пока друид не подошел, расправившись с еще несколькими волками, и за одно помог нимфе. Соскользнувшие с плеч волосы, когда темная эльфийка несильно склонилась на Мэл, незамедлительно требовали расчесывания, как и у всех остальных. Но сейчас оставалось только надеяться, что предприятие по поиску пропавших друидов скоро закончится. Для нее же вся задача заключалась несколько иначе, чем представляли ее себе другие.
Подобрав тот злосчастный камень, Похитительница внимательнее рассмотрела на нем небольшую острую выпуклость с такой злостью, что могло показаться, точно при ее взгляде он рассыплется с серую пыль.
В порыве ярости друид не заметил как ранили Мэл,но когда он расправился с остальными волками,эльф подошел к сидящей рядом с рейнджером Эл.Он спросил :
- Что с ней ? - Эл без слов сначала показала ему камень ,а потом рану на затылке девушки.Эладан исцелил рану и перевезал её обрывком своего плаща.Элиан внимательно наблюдала за работой эльфа и он заметил какую-то внутреннюю напряженность дроу,её желваки периодически напрягались.Тут друид понял,что Эл ранили и она не хочет показывать то ,что она испытывает боль ,что опять проявила слабость.Но Эладан уже начинал привыкать к этому и отнесся к поведению Эл спокойно,чтобы снова не затевать скандал.Он сказал ей :
- Рана серьезная,но кости черепа не повреждены,она может пробыть без сознания несколько дней.А теперь позволь я осмотрю твои раны. - Спокойно произнес эльф,чуть улыбнувшись.
Evil Night
22-03-2004, 20:15
Нимфа скорчила недовольную гримасу волку и приготовилась.Волк напал и опять Найт прижали к земле.Она почувствовала, как его зубы смыкаются на её шее.
-НЕЕЕЕТ!!!
Нимфа сжала рукоять кинжала и, собрав остаток сил, вонзила кинжал в зверя.Тот, ввизгнув, повалился намертво.
Найт било в лихорадке."ННееужжели волки яддоввиттые"-спросила она сама себя, стуча зубами.Она попробовала дотронуться до горла рукой, но тут же её отдёрнула-рана обожгла руку нимфы."Нет, простой магией Эладана тут не отделаешься"-крутилось у неё в сознании.Она, не обращая внимания на боль, подошла к остальным,и, приветливо улыбнувшись, шепотом спросила?
-Сней все в порядке?-она указала на Мэл.
Маришка
23-03-2004, 15:59
Слова друида ее не обрадовали, возможно, им действительно придется задержаться на несколько дней. Но последние его слова застали ее в врасплох, с помрачневшим видом она спросила себя "Неужели это было так заметно?" Дроу не любила нарушать данные себе обещания, а тут ей подвернулась возможность быть исцеленной никого не просив за эту услугу, особенно Эладана, которому она не подумав как следует, сказала глупость.
Темная эльфийка бы с радостью дала заняться ее раной, но в позе в которой она сидела было невыносимо больно встать. Смотрящий на нее в упор эльф смущал до боли в животе. Попытавшись еще раз, но слишком резко, Элиэн открыла рот, чтоб разразиться диким криком, но переделала в зевок. Выглядело это очень странно. Подошедшая Найт, отсрочила самый неприятный момент для Похитительницы. С блестящими глазами Эл рассказала, что с Мэл. Когда она заметила что с нимфой, дроу чуть не повалилась на спину.
Застывшие на губах слова отразились в глазах.
-Девять Проклятых Кругов Ада! Шея! Нимфа! Ты опозорила мое оружие своей слабостью! Шшшш… -сорвала на нее темная эльфийка ярость. Бархат звучащий в голосе сменился на сталь.
-От нас двоих больше ни шагу! «Меня прибьют если нимфа погибнет, вот задачка…» -на последних словах Эл уже успокоилась обретя вновь мягкость и нежность бархата. Забрав кинжал, дроу с восторгом похвалила Найт, что она смогла убить двоих волков и потому не так сильно злилась. Привилегию неприятной процедуры она уступила нимфе, сославшись на то, что ее выглядит более опасной. После исцеления Найт, Элиэн с диким выражением лица уткнулась носом в согнутую коленку, чтоб не смотреть на рану и отвлечься от боли, рассматривая рисунок на зеленых гетрах. Темной эльфийке льстило, что поверхностный эльф по собственной инициативе решил ее исцелить.
Эладан продолжал ждать пока Эл перестанет сопротивляться и даст ему вылечить её,но тут к ним подошла нимфа и дроу накричала на неё из-за злости и боли ,которые она испытывала.Увидев страшную рану на шее Найт,Эладан усадил нимфу под дерево.Он бегло осмотрел рану и с удивлением отметил,что рана начинала воспаляться.Это было очень странно,потому что от укусов волков раны никогда не начинали воспаляться так быстро,но эти волки,с которыми они сражались,были необычны ,похоже они изменились вместе с лесом.Эльф решил не медлить с излечением и сначала произнес заклятие нейтрализации яда,на всякий случай,а потом заклинание излечения.Кровотечение остановилось ,но рана закрылась не до конца и Эладан с тихим вздохом оторвал еще одну полоску от своего плаща.Он сначала приложил лечебные листья,которые нашел неподалеку,а потом осторожно перевязал шею нимфы.Теперь очередь подошла к Элиэн.Друид подошел к дроу,которая уткнулась носом себе в колено,и тихо прошептал ей на ухо :
- Обопрись спиной об дерево и вытяни раненую ногу.
Она медленно отпозла к дереву и с громким стоном вытянула ногу.Эладан присел рядом с ней и очень осторожно снял сапог с ноги дроу.Рана была несерьезной ,но ,по-видимому, доставляла Эл с трудом выносимые страдания.Он снова произнес заклинания нейтрализации яда и лечения и рана полностью закрылась.Судя по облегченному вздоху дроу вместе с раной исчезла и боль.
Эльфу пришлось произнести много заклинаний,отчего у него уже гудела голова и перед глазами плясали темные круги.Но отдыхать в столь опасной обстановке было слишком рискованно и команде следовало оставить часовых или найти безопасное место.
Маришка
23-03-2004, 20:32
Эл следила за происходящим. Мягкий, щекочущий заостренное длинное ухо, голос Эладана не мало порадовал. Дроу не удержалась от улыбки, когда он ей помог встать, что это означает, с трудом можно было понять. Вытянув ногу с хитрым выражением лица, она широко раскрытыми желтыми глазами смотрела на друида, когда он снял сапог. Сжимая выступающий над землей корень дерева покрепче, чтоб лицо не выражало боли Эл, издала легкий вздох облегчения при виде затянувшихся ран. Отдернув руку от корня, она посмотрела на ступню в прозрачных черных гольфах, с орнаментов из белых клеверов. Клевер ее так смутил, что темная эльфийка глядела куда угодно, только ни на них. "А там должны быть пауки..." Зрачки выгнутые лунами уставились на Эладана, -П-п…Эладан ты устал, Мэл потащить мы не сможем. Отдохните вместе с нимфой, а я посторожу. Как ты уже заметил кричать умею… -она была уверена в своих словах внешне, но не в мыслях. «Доверить дроу охранять сон, да она же их прирежет» -передразнивала она правдивые предрассудки, в которых бывают недельные исключения.
-Согласен? –она не стала уверять его или давать гарантии, рассчитывая только на прямой ответ из одного слова.
Мэлесент медленно приходила в себя. Она боролась с темнотой и постепенно сознание возвращалось. Хотя девушка не очень этому была рада... т.к. вернулась боль. Рейнджер обнаружила, что лежит на земле... попытки привстать сразу же отозвались болью в голове.. и тут рейнджер вспомниа волков и резкий удар в голову. Мэл сцепила зубы... и клятвенно себе пообещала, что если найдет того, кто это сделал, ему не жить... девушка с огромным усилием открыла глаза... и слегка повернула голову. Губы пересохли, но она все же выдавила:
- Только не говорите мне, что я пропустила хорошую драку... - эти слова забрали последнии силы и Мэл прикрыла глаза.
Эладан обдумал предложение Элиан.Ему придется довериться дроу,т.к другого выхода не было.Нимфа могла убежать ,он сам еле держался на ногах,а Мэл была без сознания.Также эльф подумал и о том,что это будет проверка для дроу,сможет ли она оправдать доверие и
его отношение к ней.Друид сказал Эл :
- Я согласен. - произнес он и начал располагаться под деревом.Он завернулся в свой плащ и скоро уснул.
Маришка
24-03-2004, 15:56
Заметив действия Мэлесент, дроу подбежала к ней, присев рядом на одно колено.
-Мэл меньше слов... -впервые секунды с озабоченностью, но потом с торжеством произнесла темная эльфийка, -Но ты действительно пропустила. -выкинув весь свой темперамент на время из себя Элиэн сняла свой плащ, укрыв им охотницу. "Хорошо, что здесь нет солнца."
-Ночь будет теплой. -тихо сказала она услышав ответ от Эладана. Его согласие было обосновано, выбора все равно не было. Перестроив глаза на инфразрение, дроу выбрала удобное место, чтоб быстро среагировать и заметить нападавших, независимо от того люди или звери это будут.
Angelin
24-03-2004, 22:42
Мэл услышала голос Эл и снова открыла глаза.. и даже попыталась изобразить улыбку:
- Эл... вы хоть с этими тварями разобрались? Чтобы... - девушка закашлялась. - ...моя совесть спокойной была.
Мэлесент хотела поблагодарить подругу за... да, за все... но и эти слова забрали оч много сил, поэтому рейнджер решила сделать это после, а пока ей снова захотелось спать
Маришка
28-03-2004, 20:00
Присев рядом с Мэлесент дроу могла накричать на нее, что та слишком о себе не заботится и на исходе сил слишком корчит из себя сильную, но она, смотря на все это, решила не нервировать подругу.
-Мэл мы с ними разобрались, пришлось потрудиться. Они нас в количестве перевешивали, но их тела все еще лежат недалеко отсюда. -она бросила взгляд на бездыханное тело волка, которого оставила умирать.
-Я не хотела их убивать и не хочу. Мэл, почему же их пришлось убить, волки же сами не нападают, да и так явно. Но ты не отвечай, лучше поспи. Ты пить хочешь. -Элиэн отвязала флягу с водой, бутылка вина висела на шнуре, привязанная к поясу. "Надо нимфу заставить плакать, ведь ей совершенно не трудно обронить пару слезинок в вино."
Angelin
29-03-2004, 16:01
Девушка снова открыла глаза и с жадностью припала губами к фляге. Она пила большими глотками.. вскоре жажда прошла и рейнджер снова повалилась на плащ дроу. Голова гудела. Кто... или что желал ее смерти она не знала, но чем раньше этот вопрос прояснится, будет лучше. Она устала и закрыв глаза сразу погрузилась в тревожный сон.
Мэлесент снилось черт знает что... Мори в темной гуще леса... друиды... или это были не друиды? Море трупов... вырубленные леса... повсюду волки... и еще кто-то... или что-то... тьма скрывала его, но его присутствие ощущалась... как и злоба от него исходящяя... что-то потянулось сквозь тьму к Мэлесент. А та не могла даже пошевелиться... она как-будто окаменела и не могла заставить себя сдвинуться с места...
- Нет... нет... нет... - девушка метялась во сне, но не могла вырваться из его объятий... еще чуть-чуть и это "что-то" доберется до нее... "НЕТ!" - что есть силы закричала Мэл и в холодном поту проснулась. Ничего такого вокруг не было, но сердце девушка охватил безумный страх...
Маришка
29-03-2004, 20:18
Элиэн закрыла крышку фляги, полностью сосредоточившись на тепловых лучах. Ночь была душной и влажной. Кошмары снились всем, кроме бодрствующей дроу, и она бы не променяла эти моменты сна на свой караул. Темная эльфийка уже видела кошмарный сон. Он не содержал в себе ничего страшного, но все же сумел оставить привкус страха. Когда же она его переосмысливала, то не нашла ничего пугающего. Самое страшное для нее было только одно, и это не существо и не вещь. Это не видимое и не слышимое, оно приходит когда угодно и приносит с собой множество других подобных себе, а потом умирает так же быстро, как сакура. Ночь, проведенная наедине с собой, не отразилась на внешнем виде дроу. Когда Мэлесент проснулась, то увидела причесанную Эл, но она стояла спиной к дереву, с руками, которые туго связали сзади пеньковой веревкой, привязав к дереву, но она смеялась. В том смехе не было ничего фальшивого, стрелы вонзались рядом, не касаясь эбеновой кожи или рядом с мягкими сапогами. Она хотела мотнуть головой, чтоб убрать серебристые волосы, отброшенные на глаза после созданного потока воздуха от стрелы, но древки стрел мешали.
-Мне уже надоело играть в эти поддавки, стреляй куда угодно, мне все равно порождение леса. Безмозглый тупица. -ее глаза были наполнены презрением, а лицо оставалось холодным, даже когда она смеялась. Истинный смех затрагивал только губы. Ни один мускул не дрогнул, когда стрела вонзилась рядом с виском. Стоящий в пятидесяти метрах водкин - самый маленький гигант из всех, большая копия поверхностного эльфа, натянул стрелу. Зеленые маскировочные одежды и обвиняющие во всем дроу глаза безжалостно смотрели на Эл. Чувство юмора дроу сохранила, даже в такой момент. В этом лесу нельзя было отличить день от ночи и определить, сколько они проспали, было невозможно, разве что, не забравшись на дерево.
-Я не знаю, о каких эльфах ты толкуешь! Мне плевать, как их звали и откуда они пришли! Хватит меня спрашивать, лучше стреляй как все! -ее голос звучал резко, но ровно. Она говорила немного медленнее, точно в непринужденно светской беседе.
Руки водкина не дрогнули и не опустили лук с натянутой стрелой.
-Лживое отродье дроу, я верну тебя к твоей гнусной богине.
Элиэн выслушивала поток оскорбительных речей лесного гиганта со стоическим спокойствием и даже отвлеченным видом. Ее взгляд был направлен в сторону, но не на водкина.
-Увидимся в аду. -вяло, но уверенно, сказала она.
Angelin
29-03-2004, 20:33
Мэлесент проснулась... еще минуты 2 ее глаза привыкали к темноте... а потом она увидела Эл.. и еще она увидела водкина, лук, стрелу и что Эл привязана к дереву. Она мотнула головой, пытаясьдать ясность мыслям. Действовать надо было решительно и быстро.... какая муха может укусить этого водкина и что может случится с Эл, она даже думать не хотела. Поэтому встала... боль в голове и во всем теле еще давала себе знать, но рейнджер не могла позволить себе оставить все так. Бесшумно, как она всегда ходила в лесу на охоте, она подкралась ближе к водкину и дроу. Она увидела, что и Эладан крался в ночи к этой паре. Ее сил, чтобы вывести водкина из игры, явно бы не хватило, поэтому, она решила отдать превоходство друиду. Теперь девушка создавая как можно больше шума остановилась в пределах видимости водкина.
- Эй, ты безмозглое создание! - ей тяжело давались слова.. да что там! Ей тяжело было ровно стоять на ногах, но она старалась. - Ты что это задумал? Думаешь, если она привязана, то ты уже крут? Кукиш тебе! - эти слова даже самой охотнице показались ужасно глупыми, но на лучшее она не была способна. К счастью этого хватило, чтобы привлечь внимание водкина к ней и дать время Эладану для маневра.
Эладан мирно спал под деревом завернувшись в плащ,но его разбидили странные звуки...очень похожие на смех.Друид подумал,что ему снится какой-то странный сон,но он решил проверить,открыв глаза.Он увидел дроу ,привязанную к дереву,и водкина,который целился в неё из лука.Эльф хотел было кинуться на помощь Эл,но увидев ,что лесной великан оказался плохим стрелком,решли действовать скрытно.Он также заметил Мел,которая ,пошатываясь,подкрадывалась к странной парочке.Когда она начала кричать водкину не слишком оригинальные оскорбления,Эладан решил не упускать момент и,пока водкин был слишком увлечен перевариванием оскорблений ,подкрался поближе к великану и со всего размаху ударил его подобранной толстой веткой прямо в темя.Великан рухнул как подкошенный.Эладан подошел к Эл и начал развязывать веревки.
- И как тебя угораздило ?
Маришка
31-03-2004, 16:10
Водкин отвлекся от дроу, удивляясь, что охотница защищает темную эльфийку. По слухам, дошедшим до лесного гиганта, он знал, что женщины, принадлежащие к темной расе эльфов, самые жестокие и беспощадные во всем Подземелье. Он только фыркнул на слова человека, вновь натянув стрелу, на этот раз он решил покончить с дроу, считая, что охотница была порабощена ментальной атакой извращенного разума темной эльфийки.
Эл не сопротивлялась, эта игра для нее затянулась, и она не могла не заметить Эладана, крадущегося на выручку. Не изменившись в лице, Элиэн выразила все свое пренебрежение зевком к еще одной попытке испугать ее. Дроу не знала, что провались попытка Эладана ей помочь, полутораметровое древко стрелы торчало между желтых кошачьих глаз.
Не способная пожать плечами, чтоб откровенно открыть причину своего положения, Похитительница подождала, когда Эладан развязал веревки. Стрела пригвоздила ее к дереву за рукав одежды. "Я даже забыла какие огромные у них стрелы..." -пытаясь окончательно освободиться Элиэн не стала медлить с рассказом, никакой правдоподобной лжи она не нашла и вариант с полу правдой ее устроил. Рассказывая с азартом и сиянием в глазах, за свою верткую выдумку, дроу не забылась, не отразив чувства на лице.
-Я позволила, водкины дружелюбны к лесным эльфам, а ведь здесь была кочующая группа... -она попыталась выдернуть стрелу еще раз, пока не решила сломать, но древко оказалось толстоватым, чтоб у дроу хватило сил переломить его одной рукой.
-Я увидела его крадущегося к нашему небольшому лагерю и решила расспросить. "В наглой форме, отчего меня привязали к дереву. И он явно не был настроен на разговор." -Я подумала, что звуки битвы вас могут разбудить и не стала доставать свои клинки. "Этот урод скрутил меня, как кожаный мячик. Больше я никогда не подойду так близко к лесному гиганту с плохи нервами." -Потом мы решили сыграть в «игру»... –она надеялась, что Эладан не заострит внимание на вложенную ею ироничность. -Сможет ли он меня испугать, но вы испортили все веселье. -рассказывая эту часть Элиэн надеялась, что никто не слышал отрывка из ее с водкиным разговора. –Сломай же ты эту проклятую Бездной стрелу. –удержавшись, чтоб состроить мину, она добавила сквозь зубы. -Пожалуйста.
Выслушав рассказ Эл ,Эладан лишь философски пожал плечами и попробовал сломать стрелу.С первой попытки у него ничего не получилось.Во второй раз эльф навалился всем телом на стрелу и вскоре он услышал треск ломающейся стрелы,что позволило дроу окончательно осободиться.
- Надеюсь этот гигант не видел кто нанес ему этот удар.
Angelin
31-03-2004, 19:04
Мэл, все еще держась за дерево, медленно осела на землю. Голова гудела... но она прекрасно слышала "оправдание" дроу... девушка стала смеяться... она слишком сильно перенервничала и еще не отошла от своего кошмара, поэтому смех был почти истерическим.
- Господи, Эл... я почти тебе верю...