Диланду
25-02-2004, 19:34
Через минуту они уже сидели в кафе.
- Как вы уже поняли, прект не наш. Американский. Я восхищаюсь этим зверем... проблема лишь в шумихе.
Самый хдоровый лоб подкатил к кролику.
- Ты че, этот... бакс?..
Тот промолчал.
- Ты, козел, еще молчать будешь?
На это он молниеносным движением снял с байкера очки и надел на себя.
- Ох ты ж с***!!
На крыше скользнула и снова замерла гибкая тень. Тав перехватила снайперскую винтовку поудобнее и ухмыльнулась.
Ушастый думал дезертировать? От Тав еще никто не уходил! Ушастая голова смотрела на нее через оптический прицел.
Квэйлари
25-02-2004, 19:39
- Какой?Зачем его вообще сотворили?...
Девушка подставила ладони под подбородок.
- Гыгы...
Кажется страх спал.
Диланду
25-02-2004, 19:47
- Это же твой брат... - укоризненно пискнул наушник голосом доктора Грозина.
Кролик получил мощный удар в челюсть и на момент развернулся в другую сторону.
- Bad boys, - заключил он, повернувшись.
- Чтобы воевать. Он ничего не умеет и не знает. Но он учит языки, просто слушая. Осаивает любое оружие за секунды. Кстати, он уже говорил по-русски?
Похоже ушастого убивать нельзя. Плохо. Хочется крови. Свежей. Ее запах витал в воздухе и щекотал ноздри львицы, заставляя кончик хвоста нервно дергаться.
-Жду приказаний.
Квэйлари
25-02-2004, 19:56
- Несколько слов.спросил у меня кто он...а...его вид...почему такой?Или таких как он - несколько?
- Уй...больно же наверно...
Диланду
25-02-2004, 20:02
- Пока ничего. Пока все спокойно... если мы не слишком засветились.
- Их двое. Для спарвки могу сказать, что в Америке он выучил английкий да шесть дней. В России он только восемь часов. И уже говорит... это опасно для всего человечества...
- Weak. - Заявил кролик.
Шкаф хотел нанести второй удар, но рука была перехвачена. Затрещали пальцы.
- Уааааааааа!!!...
Осталтьный, бросив товарища, обратились в бегство. А кролик начал перечислять:
- Jacket, football shirt, pants, foot-wear, and run hence, fool!
Квэйлари
25-02-2004, 20:04
- Неужели всё так плохо?Ведь любое живое существо можно сделать другим...
Она чуть нахмурилась.
- Вау!Круто ты их!
Дэн выскочил из машины.
Львица замерла изваянием не спуская глаз с ушастой бестии. Очень хотелось ввязаться в драку.
Диланду
25-02-2004, 20:09
- Они опасны сами по себе. Если им дать плодиться, то со свими силой и умом они вытеснят людей. США зарееклись делать таких. Но этот идиот убежал. И теперь об этом знают все. Если он попадет неьк тем людям, то им можно будет манипулировать... но они сами его не остаановят...
Одетым кролик смотрелся довольно неплохо. Куртка немного вислела на плечах, а так вполне как раз.
Квэйлари
25-02-2004, 20:23
- Гм...А что же мне теперь делать?Ох вляпалась я...
- Гы,а тебе идёт,чувак!
Дэн глупо улыбался.
Шелковая_тень
25-02-2004, 22:38
Раздался шум, пара выстрелов. 2 "шкафа" упали замертво. другие словно пропали. толи на его поиски толи от страха. девушка упала на асфальт в бессознательном состоянии и истекающая кровью. возмоно прошол час, и только тогда она пошевелила рукой. *неучтоли все закончилось? или только начинается* она приподнялась на четвереньки. сплюнула кровью и пропалзла так до угла дома. облакотилась. все тело ломило, ныло. она закрыла глаза... прошли минуты, она поднялась. уже легче. подобрала свой кинжал и поплелать кудато прямо. что-то скапывало ей на лицо. она провела рукой по волосам- кровь.
- замечательно еси ты и память потеряла - она буркнула себе под нос.
ее ноги стали заплетаться и на немного потеряв равновение облакотилась на какуюто витрину. кровые пятна стались размазанными на ней. девушка села, тяжело дыша и держась за голову. та теперь птещала очень сильно.
Квэйлари
26-02-2004, 17:36
Ожидая ответа,Эва думала.Интенсивно.
"Нет,я теперь не могу его оставить...Почему?Потому что совесть не позволит."
Она потёрла плечо,где красовалась татуировка и вздохнула.
- А чё теперь?Тебя кстати как зовут-то?Я - Дэн.
Парень протянул руку.
Диланду
27-02-2004, 11:34
Морф не понял жеста. Поднял брови. Смысл слов он тоже не особо уловил.
- Вам надо вернуться в город. Армейских псов я придержу пока. Страшнее другие люди... а вы его кормили? - неожиданно спросил он.
Вокруг происходило что-то странное. Бегали солдаты, что-то кричали. На девушку не обатили внимания.
Шелковая_тень
27-02-2004, 14:32
вскоре она поднялась на ноги и пошла дальше. гдето- бегали солдаты и она спряталась за угол. когда те всетаки разбежались она подошла ближе, осмотрелась. ветрина показалсь ей знакомой. она посмотрела на совей плечо и вспомнила. именно там она наколку и прокалывала ушко. окно было закрытым, она тихонько вошла в помещение.
- у вас есть спирт?
Квэйлари
27-02-2004, 15:06
- Аа...Чем его кормить?В город..но он же кишит этими...уродами.
- Э...Ну...Я,- парень ткнул на себя пальцем.- Дэн.А ты?
Указал на него.
Внутри салона...никого не оказалось.Да и вдобавок к этому - всё было перевёрнуто.Видимо что-то искали.
Внимание девушки привлёк след крови на полу,что заставило её задуматься.А вот спирт там был.К удивлению - стоял на нетронутом столе.
Морф широко улыбнулся и ткнул пальцем в огромную неоновую вывеску с кроликом. Потом разаернулся и бодро зашагал к ларькам.
- О, Боже... - ее собеседник скосил глаза на улицу, где как раз в тот момент зайчик вытащил за шиворот из киоска продавца вместе со стеклом и решеткой.
Квэйлари
28-02-2004, 11:23
За ним же следом семенил Дэн.
Эва вскочила.
- Чёрт!Э...вы не против если я вас..ээ...покину?
Девушка не стала дожидаться ответа.Ломанулась на улицу.
- ЭЭЙ!!!ВЫ ДВОЕ!!!
Кажется она была в бешенстве.Подбежала к главному инициатору.
- ОТПУСТИ ЕГО!!!!- ну фурия одним словом.
Внизу происходило что-то интересное. Лапы чесались вмешаться. Звон стекла. Запах крови и боли в воздухе. Пристрелить бы кого-нибудь внозу, но нельзя. Приказ! Как надоело! Этот сбежал - делает, что хочет. Тав нужно подчиняться приказам. Сбежать? Нет. Не сейчас. Потом? Может быть. Пока следить.
Диланду
28-02-2004, 17:21
Чхать он хотел на всяких продавцов.
Кролик неторопливо и старательно разжевывал чипсы. Он задумчиво косился на спутников. Девушка твердо перешла из статуса заложников в союзники. Парень же вчистую не имел статуса. Врагом и союзнико он быть не мог. Т к, не нападал и особо не помогал. Да и заложник был не важнецкий.
Квэйлари
28-02-2004, 20:53
- ЫЫЫ!!!!Идиот!!!
Эва сплюнула и развернулась.
"Ой чёрт..."
Она ещё раз выругалась.
- Дэн !!
- А?
- Я вернусь через две минуты.Если ОН сдвинется отсюда хоть на метр - я тебе башку откручу!!!
- Ээ...
- ПОНЯЛ?!?!
- Ага.
Девушка быстро вернулась в кафе,надеясь что её хоть подождали.
Шелковая_тень
28-02-2004, 21:52
Она была в ярости от непонятных мыслей, зачемто разнесла какуюто полку и стала рыться в поисках спирта. нашла какието бумажки, странные не человеческие вещи. когда нашла спирт залили себе раны. гнев был столь сильным что боли от спирта она не почувствовала.. тлько через минуты она поняла что разнесла чужую собственность.. хотя до нее разнесено было куда больше... она обыскала что что можно. серце сильно билось. нашла медикаменты и маленькие побрикушка. воровство- ее вторая профессия длс сохранения жизни. она выбежала и не оглядываясь побежала по улице.. в руках были бумажки.
вернувшись к себе на квартирку она стала их разбирать. девушка с которой она жила просто ошарашилась от ее видка. Она ушла в ванную вымылась. собрала все свои вещички. их было совсем немного. забрала бумаги. в которых нашла пару квитанцый какието личные документы. ключи и свое сбережение. еще успела зашить себе бровь.
-пока подруга
последнее что ыбло оставлено в этом доме. уже через минут 10 она бежала в другом напраление. через пол часа она гоняла на мотоцыкле от легавых.
- воровство- наказание- а что поделать?- она смеялась им на зло.
через несколько часов оторвавшись и наконецто покинув город она ехала по шоссе. добралась до какой-то гостиници. оставила соего стального коня, зашла. поздаровалась. сняла номер. осталась в баре, там к ней прицыпился какойто подвыпивший парень.
-более чем легкая добыча.
до утра тот пролижал в бессознательном состоянии. рядом валялась бутылка вина. вор кже подщитывала деньги.
- вот так и все. огреть бутылкой и покинуть рано утром место престепления. а он однако богатенький буратино был.
ранним утром, когда солнце своими лучами только стало окрывать землю, она летела на молоцикле дальше. куда глаза гледят и где есть дороги. на шоссе почти никого не было.
Диланду
29-02-2004, 17:53
Наушник снова заговорил:
- Он наглеет. Покажи, пожалуйста нашему нерадивому родственнику, что ему не все можно и что за ним следят. Только сильно не порти.
наконец! Винтовка в лапах быстро нашла цель. Выстрел! Черт! Ушастый дернулся не вовремя, пуля прошла мимо... Зато вторая, выпущенная сразу же после первой попала четко в кончик уха кролика. Запах его крови долетел до ноздрей Тав и заставил ее плотоядно облизнуться.
Диланду
29-02-2004, 18:07
Кролик ушел за ларек, крутя в руках банку со спрайтом.
Кажется, это какой-то снаряд... граната или что-то подобное...
- Hey! Catch!
Выглянув из укрытия, он метко запустил банкой в противницу. Человек так точно не кинет.
Мимо Тав со свистом пролетела банка. Она не стала обращать на нее внимания, а прицелилась, дабы прострелить ушастому второе ухо. Для симметрии!
Диланду
29-02-2004, 18:30
Кролик понял, что то, что пролетело иимио уха не совсем пролетело. Он провел пальцами по уху. Один палец утонул в ране.
- Пфффст!!!
Тут уж пришла настоящая боль.
Он сполз по стене ларька на землю. Теперь точно не вылезет.
Что за ужасный мир...
Ушастый исчез из поля зрения. Тав забеспокоилась - не перестаралась ли она
? Приказ был не особо портить. Придется посмотреть. В три прыжкаона спустилась с крыши и оказалась у ларька. На людей не обращала внимания, но те не мешали, шокированные ее видом. (Ну разве часто по улицам разгуливают львицы двухметрового роста, затянутые в кожу и увешанные оружием?) Тав осторожно заглянула в ларек.
Диланду
29-02-2004, 18:39
- Hi.
Сзади. Это мерзавец просто тихонько обошел киоск кругом.
Ну Хай! Многновенный разворот.
Резкий удар в челюсть - наилучшее представление!
Диланду
29-02-2004, 18:44
- Не-а!
Ответный удар и тоже в челюсть, но бутылкой водки.
Водку перехватить зубами. Жуткий скрежет стекла резанул уши, но бутылка уцелела. Вырвать, перекинуть в лапу, сунуть в карман - потом пригодится! Парралельно провести серию ударов в наиболее уязвимые места. На все - меньше секунды.
Диланду
29-02-2004, 19:02
Блок... Блок... Оп, пропустил... Челюсть доломала...
Она умелее... Но такая медленная...
Мышцы напряглись, посылая руку в стрмительный полет.
Сокрушительный удар под чеюсть. (Хотя для нее на настолько)
Хотя и сам он уже летел, получив мощный удар.
Черт. Сколько раз говорили - спиртное вред! Подняться с земли. Сплюнуть выбитый зуб. Черт клык сломал, гад! Где он? Ну и скорость у гаденыша! Уже стоит! Ну ка, что делать будет?
Диланду
29-02-2004, 19:13
С громким стоном сам вправил себе челюсть.
- Well... let us continue? Or we can speak? For by whom you do war?
Бежать или нападать он и не думал. Только стоял и потирал ухо.
Шелковая_тень
29-02-2004, 20:39
она остановилась в какмто городишке, или городом то не назвать. улицы были пустынны. и тут вдруг какойто выстрел, следом еще один... она заехала за угол, не торопясь. сянала очки
- а что еще за ушастик- Девушка немного офигела от повления подобного зверька. какого там зверька- зверины
- а твои ушки мне нравятся... -она усмехнулась и нацепив очки нажала на газ- говорила мне мать они когданбудь да окажется на этой земле...
скольжение нескольких секунд на месте по асфальту, затем с ревом мотоцыкл сорвался с места.. она ехала прямо на ушастого... и лишь в момент когда тот обернулся она обогнула его и проехала немного дальше. круто развернулась и положив очки в карман, стала наблюдать за зверем.
- не тебе мои колеса зверек...
Она любила рисковать любила прроблемы... тело после вечерних ран в забытом ею городе, более не болели.
Квэйлари
29-02-2004, 21:17
- Что за?!
Всё же пришлось выскочить обратно.
- Отлично...
Скользнула в машину.Рёв мотора.
- Держитесь животно-подобные гадёныши...
Машина резко развернулась и понеслась прямо.Она остановилась чётко между ними.
Эвелин вышла из машины.
- Что,такие умные?!Мать вашу...МЕНТАМ СДАМ!!!
Истеричка.Но полная - пфг.Ей кажется было глубоко наплевать что тут и пристрелить могут.
Шелковая_тень
29-02-2004, 21:20
Девушка присмотрелась к той что ей орала... немного подъехала
- я Вас, дорогая знаю, вы мне огдато пирсинг или наколку делали.. а еще...- она стала рыться в сумке, отобрала некотрые листи, незаместно. достала пару карточек и какието документы- должно быть ваше... что случилось с вашим салоном? это ужасно!!!
девченка улыбалась.. так неественно и не втему, но улыбалась.
- а еще что это за милый ушастый зверек? - она потянулась из-за плеча.
Квэйлари
29-02-2004, 21:26
- Да наплевать мне на эти документы!Они фальшивые!!!
Она хмыкнула и подошла,не смотря ни на что,к львице.
- ТЫ!Ты шо думаешь такая крутая?!Вы бы тут ещё фейрверк устроили в честь встречи!!!
Кролика и львицу разделяла машина Эвы.
- А ТЫ!- повернулась к "дружку".- ТЫ чё тут разошёлся?!
Потом сжала кулаки и бросила уничтожающий взгляд на Дэна.
- А ТЫ - кусок дебила!!!Я тебе что сказала?!
- Что ты - истеричка.
- БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!
- Ну так чё спрашиваешь..
- Идиот,ну идиооот...Прекратить бардак!!!!!!!!
"В кого я такая истеричка?"
Шелковая_тень
29-02-2004, 21:31
Девушка посмотрела на документы, пожала плечами и убрала себе в карман. пущай там хранятся..
- у-у-у у нас еще и кошечки есть.. я на них аллергик...- она вновь тихонько засмеялась.
слезла с "коня" подошла к парню
- а че эт с ней такое, и вообще что ЭТО такое- она показала взглядом на существ что были пушыстыми и милыми с виду
Квэйлари
29-02-2004, 21:36
- Э..Она - типичная истеричка,вся в сестру...А это...эээ..я думал глюк - оказалась фигня какая-то....
- Да ты,ушастая!Тронешь его - через мой труп.А если меня найдут мёртвой - уж поверь мне - тебя даже из под земли выкопают чтобы отомстить!!!
С этими словами Эвелин встала лицом к львице.Новый знакомый оказался за спиной.
Шелковая_тень
29-02-2004, 21:43
Девушка немного покасилась...
- травку куришь? что посчитал это глюком??
она задумалась и в мнгновение стала печальной...
Квэйлари
29-02-2004, 22:14
- Ээ..Не,я не курю..Я нюхаю!
Дэн широко улыбнулся.
Эва потихоньку остывала.Кажется она до этого могла даже пистолет зубами согнуть...или ещё чего.
Шелковая_тень
29-02-2004, 22:23
- я наверное наглая... но куда вы путь держите и что вот с этими лохматыми делать собираетесь?? они вполне приятные зверьки...- она задумчиво сложила руки на груди - а вообще меня Таян звать... имя не склоняется- она улыбнулась и протянула руку
Квэйлари
29-02-2004, 22:25
- Извини,руки не пожимаю...Дэн.А куда..ээ..куда Эв скажет...
Он пожал плечами и кивнула на девушку.
Та медленно и демонстративно провела рукой по пепельным волосам.
Шелковая_тень
29-02-2004, 22:28
Таян убрала руку
- не страшн... а можно с вами?
Квэйлари
29-02-2004, 22:33
- Это ты у неё спроси..только ей кажется сейчас не до этого.
- Ну чё вы уставились то?!
Вид этой "хрупкой" бестии мог рассмешить.Но кто ж знал что любой усмехнувшийся может получить нож в лоб...Больше то она ничего не умела.
Шелковая_тень
29-02-2004, 22:36
- мы обсуждаем на сколько изящна твоя часть ниже талии- выкрикнула Таян вновь засмеявшись- а действительно аппетитная
Квэйлари
29-02-2004, 22:50
- Хм....
Спасибо кролику за киоск.Спасибо папе за учение игры в футбол.
Бутылка чего-то полетела в нахалку.Дэн увернулся.
Шелковая_тень
29-02-2004, 22:52
девушку ее отбила... затем очень долго стряхивала руку.
- извини, я под травкой имя которой- безысходность.
Таян виновато посмотрела на девушку, точнее на женщину... на кролика... на Дена... и опустила глаза...
- да лучше нож в сердце