Рейн, решив, что ее дробовик наделает слишком много шума, запрятала его в рюкзак, а взамен на одну руку надела кастет, а в другую взяла электрошок и пошла примерно в сторону врагов. Через некоторое время она увидела одинокого солдата с винтовкой. Пригибаясь и прячась в тени деревьев, Сэм подкрадывалась к солдату сзади.
Reiltar
24-02-2004, 17:25
Листва едва заметно шевельнулась. Порыв ветра - не больше, не меньше. Охрана Сообщества приближалась. 5 метров, 3, 1... Первый охранник оглядываясь прошёл мимо. Второй, трётий...
Броня у них ни к чёрту, хотя с другой стороны, они же только охрана периметра, да и Сообщество никогда не скупилось на людей, они брали количеством, а не уровнем подготовки.
Четвёртый охранник остановился. "Поздновато заметил" - подумал Джэйк, вскакивая, и втыкая ему нож снизу, под рёбра, точно в сердце, много раз отработанным ударом, и отправляя метательный нож в шею другому. Стремительный Разворот...
Дальнейшее зависело от того что там успела Кэт.
Квэйлари
24-02-2004, 18:23
Третий упал со свёрнутой шеей.Кэт любила нападать со спины.Стоящий с ним рядом схватился за рану в шее.
Пятый хотел было выстрелить,но стрелка опередила сама девушка.Между ними завязался бой.Лёгкая и ловкая Кэт с боевым ножом в руке и неуклюжий,но достаточно сильный мужчина,оставшийся без оружия.
Насколько Джэйк знал Кэтрин - долго она этого "красавца" плясать не заставит...
Сурдукар
24-02-2004, 22:32
- Рано, очень рано . Обычно это такое про исходит на 20 минут поже, наверно она очень часто была действию подобного препарата по другому это трудно обьяснить.- Ральф взял беглянку за руку, чтобы знать на в каком она состаянии сна и для того чтобы предотвратить возможно резкое пробуждение. В этот момент он обратил внимание на бейдж с именем беглянки "Лика де Таян".
Не по далеку раздался резкий и довольно приглушеный шум, - Мыши попали в клетку, - Ральф с облегчением вздохнул, он не любил и боялся такого рода неизвестность. - сейчас сработает рация.
Еще раз посмотрел на спящую, - Что ты там делала вот вопрос который меня сейчас интересует.
Но а пока, извени. - Митчел достал скотч, окуратно заклеел рот, так чтобы волосы не приклеить и связал руки.
Нда, броня, конечно, не к черту, но кастетом здесь вряд ли что-то сделаешь. Рейн установила электрошок на смертельный заряд и, подойдя к охраннику почти вплотную, торкнула его в незащищенный участок шеи: солдат молча упал на землю. Убедившись, что он мертв, Сэм двинулась по направлению к отряду.
НРПГ: Эвер, просвяти, пожалуйста, какой примерно длины шипы у кастета, и на сколько хватает заряда электрошока? А то я жутко безграмотная
Квэйлари
25-02-2004, 20:28
- Ну иди сюда...
Танец продолжался.В конце концов Кэт что-то тихо прорычала и после минутной возни поднялась с земли,вытирая нож об рукав.
- Сделано.
Шелковая_тень
26-02-2004, 0:06
Девушка немного дернулась, но глаз не открыла. ощущение было лишености тела и крепкого крепкого сна. разум уже был ясен как день.
легкий ветер дул в лицо, она стояла на берегу, волны ласкали временем стопы. *как не хочу просыпаться*
Everlander
26-02-2004, 21:05
[Н-да, ну и резвитесь вы тут без меня!! СТоит только потерять доступ к инету денька на два... Так, будем разбираться.
Заряда хватает на самой большой мощности применений на 7 - 8.]
Вокруг никого не осталось - только трупы охранников, которые члены ОО оттащили внутрь "сарая". Это действительно оказалась стоянка автомобилей, самых новых моделей, быстрых и бронированных.Эх, если бы удалось как-то завести хоть один!..
Джэйк немного погрешил против истины, когда думал про подготовку Сообщества. А скорее всего, очень сильно. Просто у Сообщества была тактика: охранять надо то,ч то действительно надо озранять, поэтмоу все самые умелые бойцы были впереди. И если ОО устремится вперёд, окрылённый успехом, то это может быть его последней ошибкой. Надо действовать тихо -солдатов внутри должно быть не меньше трёх десятков, а их всего полдюжины...
Вход внутрь был закрыт на лазерный замок. Рядом находилась магнитная полоса. которая, при прислонении к ней специального магнитного ключа. отключала защиту и открывала проход - но ключа у бойцов не было. Окон у здания так же не было, поэтмоу о том, чтобы пробраться внутрь таким путём не могло идти и речи. Ставить же окна на крыше было бы не просто глупо,а смертельно опасно для тех, кто находился внутри, поэтмоу наличие таких окон можно было и не проверять. Надо было искать вход внутрь...
Один из двух караульных, обходивших храм кругом, возвращался назад, ко входу в штаб - он уже был рядом со стоянкой и скоро должен был зайти за угол и увидеть поле боя, на котором умерли его собраться по оружию, а также их убийц...
Спецназовцы почему-то сильно рассредоточились по местности: кто был в лесу, кто на поляне перед входом, кто у вышки, кто внутри стоянке - и это в то время. когда опасность ещё совсем не миновала...
Капитан Бауэр за время схватки расстрелял все обойму по принципу "один выстрел - один труп". Теперь, когда разведка Сообщества была мертва, а патрульные сняты Полом, он извлек рацию и вызвал на связь членов Отряда.
- Бойцы Особого Отряда, говорит капитан Бауэр. Мы прекрасно поработали - двенадцать бойцов Сообщества пали в бою. Путь на главный вход свободен. Джейк, возглавь атаку, я присоеденюсь в вам у входа. Конец связи.
Everlander
28-02-2004, 13:10
К сожалению, как ни был Бауэр хорош в бою, а осмотрительность его подвела - к ним приближался патрульный, о котором они забыли. И начальство ответило, что они совершили ошибку, начав создавать много трупов, что нужно закончить всё тихо и без всякого штурма, иначе придётся рассоединить связь, так как ОО подвергнет штаб слишком большой опасности. Да и пора было учиться действовать тихо и умно...
Патрульный, что-то бурча под нос и опустив голову, выруливал из-за угла...
...Патрульный застал капитана ХЗКС в самом неудобном положении - Пол был в процессе зачехления снайперской винтовки. Бауэр застыл, а свободная левая рука медленно и тохо поползла к ножу...
Reiltar
28-02-2004, 13:31
Действовать без шума... Приказ есть приказ, что и сказать. Но, дело есть дело.
Джэйк зевнул, показательно широко в подражание охранникам. Время проверить насколько широкие возможности здесь представляет медальон Сообщества, который в данный момент свободно болтался у него на шее.
- Ну наконец-то хоть кто - то пожаловал! Вы так со всеми войсками, прибывающими к вам в качестве подкрепления поступаете, или нам "повезло"? Знаете, если мы не сможем попасть на базу, командование Сообщества рассердится, и спрашивать будут с нас, а не с тебя. А когда мы скажем почему мы задержались, спрашивать будут и с тебя. Выводы неоптимистичны, а дружок? Я надеюсь что ты тот, у кого есть этот долбанный кейкард, иначе все мы в больших неприятностях.
Не переставая говорить Джэйк подошёл практически вплотную к патрульному.
Everlander
28-02-2004, 14:00
А патурльный, не будь дурак, отходил назад.
- Я... - Он от страха зыркал глазами во все стороны, и наконец его взгляд наткнулся на кровавые пятна и тела бывших коллег и приятелей, с которыми он пил вместе пиво, хотя он их, честно признаться, никогда не любил. - Я ничего важного не знаю... Не надо меня убивать... Вам помочь? Ноя не знаю как... Какая карта вам нужна? От главной двери? У меян её нет. Она есть у заведующего охранной системой, но он внутри... Правда... - Солдат запнулся и не договорил. Идти дальше назад он уже не мог, потому что упёрся в тропическое дерево...
Квэйлари
28-02-2004, 14:02
- А ты уверен?...- холодный голос из-за дерева.
К горлу подставлен нож.
- Может хорошо подумаешь?
Кэт ухмыльнулась,чуть сильнее приставив нож.
Everlander
28-02-2004, 14:12
- Ч-ч-ч-ч-ч... о-о-о чём... п-подумаю? - Солдат с чего-то стал заикаться. - Я всё скажу!.. - выкрикнул он.
- Тш-ш-! - шикнули из отряда.
- Я скажу, - уже тише продолжил бравый вояка, - только спросите... Я скажу... - уверял парень, совсем молодой, лет девятнадцати огурец - салага!..
Квэйлари
28-02-2004, 21:45
- Спросить?Ну спрашивайте...
Кэт улыбнулась остальным.Нож так и не убирала,подтолкнула парня от дерева.
- Но сначала - ты выкладываешь всё оружие какое есть..Если таковое имеется.Обманешь - обыщу сама,что тебе не очень понравиться,ибо ты лишишься некоторых ценных частей своего тела.
Everlander
28-02-2004, 22:06
Солдат дрожащими руками отдал девушке полуавтоматический "Орёл будущего", 12-тизарядный с полной обоймой (патроны бронебойные) и одну запасную обойму, а также тонкий боевой нож "Чёрная смерть", сделанный из чёрного железа, который удобно применять и как метательное оружие...
- Эт-то вс-сё... всё...
Квэйлари
28-02-2004, 22:09
- Не возражаешь если я это себе оставлю?Конечно нет.А теперь ты спокойно ответишь на вопросы,которые тебе будет задавать воот этот человек,- она кивнула на Бауэра.- Хорошо?Вот и молодец.
Нож чуть отодвинулся от горла.
Everlander
29-02-2004, 7:13
Солдат складывалс люну с такой скоростью и усердием, словно бы была опасность ей захлебнуться. Боже, и кто только поставил его на эту работу! Как он попал сюда?!... Н-да. наверное, у него был богатый дядечка или папочка среди начальников Сообщества, который мечтал о достойной - такой же, как у себя, - карьере для сына, он хотел, чтобы его чадо само себе пробило дорогу потом, кровью, войной, страданиями - хотя, возможно, что эта дорога могла окончиться смертью, но заботливый родитель, видимо, об этом не подумал...
Квэйлари
29-02-2004, 7:17
- Эй,ты что боишься?- в голосе послышалась усмешка.- Да расслабься,я тебя не прикончу ...Покрайней мере до тех пор пока ты нам будешь нужен.
"Не думаю что это продлится долго."
Она уже успела хорошенько пристроить отданное оружие.
"Что ж,одним ножом больше - лучше."
Everlander
29-02-2004, 7:22
Было похоже, что, скажи Кэт ещё хоть одно "доброе" слово, и парень бы упал в обморок - расспрашивать егов таком состоянии было бы бессмысленно, а нашатыря они - вот ведь как на грех! - не захватили...
Квэйлари
29-02-2004, 7:29
Девушка переглянулась сначала с Джэйком,потом с Бауэром.Нахмурилась и убрала нож.Встала лицом к парню.
- Гм...
Одно движение руки - и он сидел на земле.Кэт присела напротив на корточки.
- Успокойся...- почти гипнотизирующий взгляд,а вдобавок к этому куда более спокойное выражение лица.
Everlander
29-02-2004, 7:32
"Спокойнее только мёртвые"...
Квэйлари
29-02-2004, 7:45
- Знаешь,я иногда задумываюсь...Я похожа на фурию?Хотя вроде нет...Тогда почему когда я пытаюсь найти к человеку более гуманный подход - у меня не получается?Почему я , женщина, всегда должна применять силу,что мне по природе не свойственно?Как ты думаешь?
Зелёные глаза стали чуть темнее.
Everlander
29-02-2004, 7:48
Парень отвернулся, ещё плотнее прижался к дереву и даже не старался унять охватившую его дрожь...
Квэйлари
29-02-2004, 8:03
- Что делать с ним будем?
Кэт повернулась к остальным.
Нет уж.Достаточно она подобрела.Если с этих слов не понимает - значит получит грубостью,но уже не от неё.
- Как командир скажет. А пока.... Ты - он обратился к парню - расскази нам всё что знаешь про внутреннюю втруктуру сообщества, и о том как к вам прибывает подкрепление - Джэйк улыбнулся.
[хм... я надеялся к вам сам подойти, ну да ладно =)]
Бауэр начал разговор с парнем с сильного удара в живот. Когда парень перегнулся пополам, Пол добавил коленом в лицо. Парень брякнулся на асфальт, а Бауэр уже приставил "Аутсайдер" к его лицу.
- Сколько человек в помещении? Есть ли камеры наблюдения, и если есть, то где? Отвечай, быстро! Не то уши со стен соскребать будешь!
Квэйлари
29-02-2004, 11:52
"Я предупреждала."
Кэт отошла в сторону,как автоматически ,проверяя оружие,иногда поглядывая на парня.
За то время пока Пол допрашивал его,Вайс уже трижды успела до блеска протереть любимый нож.
Everlander
29-02-2004, 16:03
- Не знаю, не знаю, - плюясь кровью, заверещал парень, - я был тольков жилом корпусе - дальше мне проходить не дают. Ещё я ходил по половине жилого коридора - там я видел три камеры и охранников пос тенам, двоих, через каждые 10 метров. А в жилом корпусе ничего - видимо, они надеются на то, что солдаты сами защитят себя. Это всё!.. Нет, нет, постойте! С другой стороны есть проход - его охраняют три солдата с плазменными пулемётами, и у одного из них есть карточка от "чёрного" хода. Если бы вы смогли её раздобыть, толкьо тихо, иначе этот пулемёт уложит вас на дороге мелким крошевом в одно мгновение, а один из охранников врубит тревогу, и даже если вам повезёт выжить, пять - шесть десятков воинов, тяжеловооружённых и обученных убиватьч уть ли не с детства, сотворят с вами такое... Это всё, честное слово, всё!.. - Парень закрылся руками и чуть ли не залез на пальму в поисках убежища от чересчур агрессивного Бауэра...
Квэйлари
29-02-2004, 16:21
- Замечательно.
Кэтрин нахмурилась.
- Что делать будем,Пол?
Вроде в мыслях уже были какие-то зарисовки,но вот осуществить их...пожалуй было сложновато.
Сурдукар
29-02-2004, 19:01
Заработали рации, - Эй, вы там еще живые, а то от вас не слуху не духу. Что делать с этой, как её там де Таян, она скоро очнется. Её весити или тут к дереву привязать?
Ральф слегка постучал по щеке спящей, - Подъём, сватит спать. - закинул на плечо рюкзал приподнялся.
- Капитан, где вы находитесь?. Вставай - подал руку Лике. ( она все еще связана и рот заклеян)
Everlander
1-03-2004, 6:47
Негромкий шум послышался позади. Когда члены отряда обернулись, то увидели уже знакомый столб пыли: автомобиль возвращался на базу - правда, теперь он был не один, его сопровождали ещё пять таких же машин. Видимо, штаб дал указание вызвать подкрепление. С чего бы это? Что у них там такого происходит, что они атк резко меняют тактику охраны? Бойцам всё это не нравилось. И надо было срочно что-то предпринимать, так как даже им ни за что не справиться с тремя десятками обвешанных оружием элитных бойцов...
- Особый Отряд, - скомандовал Бауэр, - врассыпную! Спрятаться в лесу! Выполнять!
Бауэр развернулся и всадил две пули в пленного. Парень умолк навеки. Пол сменил обойму и достал рацию:
- Ральф, спрячтесь вместе с пленной. Мы скоро будем. У нас проблемы.
Джэйк выполнил приказ незамедлительно при поступлении. То есть при поступлении его первой части.
- Врассыпную - крикнул Бауэр, и Джэйк прыгнул куда то в джунгли, легко затерявшись там.
Шелковая_тень
1-03-2004, 14:44
Девушка глубоко дышала.... руку она проигнорировала и встала сама. в глазах все еще плавало изображение. она немного отшатнулась. но встряхнув головой пршла в болие миний нормальное состояние.
Квэйлари
1-03-2004, 16:19
Что-что ,а вот скрыться на такой местности - только доставляло удовольствие.
Из своего "убежища" Кэт видела большое пространство вокруг,что было весьма удобно.
Когда услышала звуки выстрелов,покачала головой.
"А он так боялся."
Никакой жалости,просто холодная и сухая мысль.
Через минуту после того, как отряд укрылся, из раций бойцов донесся голос Бауэра:
- Итак господа, мы не успели. Похоже, операция близится к своему худшему завершению - провалу. Приказываю всем ползти к исходной позиции (читай - к Ральфу). Возможно, уже скоро начнется облава. Не исключено, что командование может бросиьть нас, так что готовьтечсь к худшему. Конец связи.
НРПГ: Эвер, еси не сложно, выложи план местности. А то я очень смутно себе представляю это Бункер Сообщества.
Ну что ж, незаметное передвижение по местности всегда давалось Сэм лучше всего, так что уже скоро девушка совершенно неожиданно для Ральфа вышла из-зи дерева прямо позади пленницы. Решив, что данная девушка показала себя не с лучшей стороны, чего доброго, еще опять побежит: руки-то связаны, а вот ноги свободны, Рейн молча повалила ту на землю, оттащила в тень одного из деревьев и прижла коленом к земле: пусть полежит до прихода командира. Но пару секунд спустя, решив, что никуда девушка не денется, все же отпустила ее.
Шелковая_тень
1-03-2004, 21:20
Лика Страдала аллергией, поэтому дышать ей стало трудно... нос был немного заложен и она начала задыхаться. она уже стояла на ногах, как ее вновь повалили. она стала задыхаться и вырывалась.. попыталась об чтолибо зацепить ленту, что заклеивала рот но бесполезно. вдруг начала кружиться голова и ее движения остабли... еще минуты и глаза закатились...
Everlander
1-03-2004, 22:29
Машины остановились на поле в хаотичном порядке, заполнив всё пространство перед входом в храм. Из них выпрыгнули люди в форме и с оружием, которые неспешно, вразвалочку. переругиваясь и пошло перешучиваясь, прошли внутри здания. Дверь за нмии закрылась, вновь лишив ОО возможности попасть внутрь...
[Ларк, я кину план, ка ктолкьо вы попадёте внутрь, хорошо? А так пока полентяйничаю, да и не нужен он вам сейчас особенно.
]
Квэйлари
2-03-2004, 17:46
Кэт появилась за спиной Сэм.Вайс села на землю,прислонившись спиной к дереву и вытащила приобретённый нож.
Впилась взглядом в сталь..
- Чёрт.Как глупо.
Джэйк вышел из за лиан, рассматривая какую то карту.
- Навестил я один из их джипов - ничего особо толкового там нет, по базе информации совсем мало, но зато нашёл вот карту местных дорог, с некоторыми неизвестными пометками.
Неподалеку с дерева спрыгнул капитан Бауэр. Взгляды опытных вояк метнулись к нему. Пол подошел ближе и виновато посмотрел на подчиненных...
Everlander
2-03-2004, 21:08
Если они хотели пробраться внутрь, надо было искать вход. Пока что единственный из известных и более доступных им входов находился с другой стороны храма...
- Капитан, емеются проблнмы со здоровьем заложника? Я попытаюсь устранить этот недуг, но при этом мне придется забыть не много о безопастности. Капитан я нахожусь в зоне вашего датчика? Если что хотя бы предупредите, сэр. Тут не большие так сказать проблемы.
Легким движением руки скоч был отрван со рта, но рука Ральфа слегка прикрывала рот и бвла готова закрыть его в любую секунду, Ральф думал, - возможно нехватка кислорода? Нет не может быть откуда? может симуляция? да нет не похоже, хотя. Может что-нибудь хроническое? Еслит ак то должно быть хоть какое-то лекарство.
Митчел начал оперативно обыскивать Лику.
Шелковая_тень
3-03-2004, 14:27
Она уже очнулась и почувствовав облегчение она глубоко вздохнула не обратив внимания на руку. Заметив ее возмутилась и укусила.. тот отдернул руку в желании что либо сделать но Лика просто жадно глотала воздух и молчала… она прекрасна знала что в подобной ситуации выдав.
Лика немного ворчала когда ее вновь начали обыскивать.. она более чем тихонько шепнула
- у вас что времени не было? А пока я была в отключке кто знает что вы там могли со мной сделать. Повеселились наверное… - ее очень раздражало когда ее обыскивали. Но делать было нечего. -*смирись лика и не делай глупостей* - говорила она сама себе..
Everlander
3-03-2004, 16:07
Она бы сейчас чувствовала, если он или ещё кто-то что-тос ней делали... Однако бойцы ОО были не из таких: что их развлекало, атк это их работа, да и то среди таких были лишь отдельные личности, у которых бой укоренился в самом мозгу, впитался с плазмой в кровь, - например, у Бауэра...
Ральф обнаружил у Лики маленький дамский пистолетик, шестизарядный, с полным магазином, двенадцать патронов к нему и какую-то пластиковую карточку - моэжет, именно ту, что была нужна спецназовцам? Лика им о ней не сказала и даже не попыталась сказать, если учитывать её бывший заклеенным рот, а это было не очень хорошо... Либоу девушки просто забыла, хотя бойцы не любили случайности и старались в своих действиях сводить из к проценту, стремившемуся к нулю...
- О! Ральф гляди, к карте, да ещё карты, как говорится карты к картам, трупы к трупам - Шутливо прошептал Джэйк.
- Бауэр, Cэр, похоже мы ещё не проиграли - мало ли зачем на базу могли вызвать подкрепление, да и не спешили эти ребята, если бы случилось что то серьёзное, то действовали бы они быстрее, может просто с патруля все вернулись?
- А ты, Лика, или как тебя там, знай что бегать не хорошо, в следуюющий раз догонять тебя может полететь нож, а не дротик - сказал боец, с лёгкостью жонглируя пятью метательными ножами. А пока слушай что говорят, отвечай коротко и ясно без излишних подробностей, но подробности быть должны! Какое положение ты занимаешь в Сообществе? Должность, уровень доступа к секретным документам? Сколько всего входов на базу, и к каким из них подходит твоя карта? Где находяться: Главный пульт охраны, Научный блок, тюремный и жилой сектора?
Всё это Джэйк проговорил тихим вкратчивым шёпотом, прислонясь к дереву метрах в 5 от девушки, и небрежно жонглируя ножами.
Молчаливый Бауэр кивнул Джейку.
- Дождемся ночи, - сказал он. Пока следует провести разведку по периметру и найти подходчящую точку входа. А ночью совершим налет. У кого взрывчатка на данный момент? Стены будем взрывать. Это будет хорошим маневром - двери и стену разрывает, вламываемся мы и начанаем стрелять в ошеломленных солдат. При этом надо бужет использовать гранаты. Я думаю. всех видов. И еще, у этой девицы (Пол кивнул на Лику) случаем план хздания нигде не завалялся по карманам?