Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Особый Отряд
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Лесь
Рейн, решив, что ее дробовик наделает слишком много шума, запрятала его в рюкзак, а взамен на одну руку надела кастет, а в другую взяла электрошок и пошла примерно в сторону врагов. Через некоторое время она увидела одинокого солдата с винтовкой. Пригибаясь и прячась в тени деревьев, Сэм подкрадывалась к солдату сзади.
Reiltar
Листва едва заметно шевельнулась. Порыв ветра - не больше, не меньше. Охрана Сообщества приближалась. 5 метров, 3, 1... Первый охранник оглядываясь прошёл мимо. Второй, трётий...
Броня у них ни к чёрту, хотя с другой стороны, они же только охрана периметра, да и Сообщество никогда не скупилось на людей, они брали количеством, а не уровнем подготовки.
Четвёртый охранник остановился. "Поздновато заметил" - подумал Джэйк, вскакивая, и втыкая ему нож снизу, под рёбра, точно в сердце, много раз отработанным ударом, и отправляя метательный нож в шею другому. Стремительный Разворот...
Дальнейшее зависело от того что там успела Кэт.
Квэйлари
Третий упал со свёрнутой шеей.Кэт любила нападать со спины.Стоящий с ним рядом схватился за рану в шее.
Пятый хотел было выстрелить,но стрелка опередила сама девушка.Между ними завязался бой.Лёгкая и ловкая Кэт с боевым ножом в руке и неуклюжий,но достаточно сильный мужчина,оставшийся без оружия.
Насколько Джэйк знал Кэтрин - долго она этого "красавца" плясать не заставит...
Сурдукар
- Рано, очень рано . Обычно это такое про исходит на 20 минут поже, наверно она очень часто была действию подобного препарата по другому это трудно обьяснить.- Ральф взял беглянку за руку, чтобы знать на в каком она состаянии сна и для того чтобы предотвратить возможно резкое пробуждение. В этот момент он обратил внимание на бейдж с именем беглянки "Лика де Таян".

Не по далеку раздался резкий и довольно приглушеный шум, - Мыши попали в клетку, - Ральф с облегчением вздохнул, он не любил и боялся такого рода неизвестность. - сейчас сработает рация.

Еще раз посмотрел на спящую, - Что ты там делала вот вопрос который меня сейчас интересует.
Но а пока, извени. - Митчел достал скотч, окуратно заклеел рот, так чтобы волосы не приклеить и связал руки.
Лесь
Нда, броня, конечно, не к черту, но кастетом здесь вряд ли что-то сделаешь. Рейн установила электрошок на смертельный заряд и, подойдя к охраннику почти вплотную, торкнула его в незащищенный участок шеи: солдат молча упал на землю. Убедившись, что он мертв, Сэм двинулась по направлению к отряду.

НРПГ: Эвер, просвяти, пожалуйста, какой примерно длины шипы у кастета, и на сколько хватает заряда электрошока? А то я жутко безграмотная sad.gif
Квэйлари
- Ну иди сюда...
Танец продолжался.В конце концов Кэт что-то тихо прорычала и после минутной возни поднялась с земли,вытирая нож об рукав.
- Сделано.
Шелковая_тень
Девушка немного дернулась, но глаз не открыла. ощущение было лишености тела и крепкого крепкого сна. разум уже был ясен как день.
легкий ветер дул в лицо, она стояла на берегу, волны ласкали временем стопы. *как не хочу просыпаться*
Everlander
[Н-да, ну и резвитесь вы тут без меня!! СТоит только потерять доступ к инету денька на два... Так, будем разбираться. smile.gif

Заряда хватает на самой большой мощности применений на 7 - 8.]

Вокруг никого не осталось - только трупы охранников, которые члены ОО оттащили внутрь "сарая". Это действительно оказалась стоянка автомобилей, самых новых моделей, быстрых и бронированных.Эх, если бы удалось как-то завести хоть один!..

Джэйк немного погрешил против истины, когда думал про подготовку Сообщества. А скорее всего, очень сильно. Просто у Сообщества была тактика: охранять надо то,ч то действительно надо озранять, поэтмоу все самые умелые бойцы были впереди. И если ОО устремится вперёд, окрылённый успехом, то это может быть его последней ошибкой. Надо действовать тихо -солдатов внутри должно быть не меньше трёх десятков, а их всего полдюжины...

Вход внутрь был закрыт на лазерный замок. Рядом находилась магнитная полоса. которая, при прислонении к ней специального магнитного ключа. отключала защиту и открывала проход - но ключа у бойцов не было. Окон у здания так же не было, поэтмоу о том, чтобы пробраться внутрь таким путём не могло идти и речи. Ставить же окна на крыше было бы не просто глупо,а смертельно опасно для тех, кто находился внутри, поэтмоу наличие таких окон можно было и не проверять. Надо было искать вход внутрь...

Один из двух караульных, обходивших храм кругом, возвращался назад, ко входу в штаб - он уже был рядом со стоянкой и скоро должен был зайти за угол и увидеть поле боя, на котором умерли его собраться по оружию, а также их убийц...

Спецназовцы почему-то сильно рассредоточились по местности: кто был в лесу, кто на поляне перед входом, кто у вышки, кто внутри стоянке - и это в то время. когда опасность ещё совсем не миновала...
Lark
Капитан Бауэр за время схватки расстрелял все обойму по принципу "один выстрел - один труп". Теперь, когда разведка Сообщества была мертва, а патрульные сняты Полом, он извлек рацию и вызвал на связь членов Отряда.
- Бойцы Особого Отряда, говорит капитан Бауэр. Мы прекрасно поработали - двенадцать бойцов Сообщества пали в бою. Путь на главный вход свободен. Джейк, возглавь атаку, я присоеденюсь в вам у входа. Конец связи.
Everlander
К сожалению, как ни был Бауэр хорош в бою, а осмотрительность его подвела - к ним приближался патрульный, о котором они забыли. И начальство ответило, что они совершили ошибку, начав создавать много трупов, что нужно закончить всё тихо и без всякого штурма, иначе придётся рассоединить связь, так как ОО подвергнет штаб слишком большой опасности. Да и пора было учиться действовать тихо и умно...

Патрульный, что-то бурча под нос и опустив голову, выруливал из-за угла...
Lark
...Патрульный застал капитана ХЗКС в самом неудобном положении - Пол был в процессе зачехления снайперской винтовки. Бауэр застыл, а свободная левая рука медленно и тохо поползла к ножу...
Reiltar
Действовать без шума... Приказ есть приказ, что и сказать. Но, дело есть дело.
Джэйк зевнул, показательно широко в подражание охранникам. Время проверить насколько широкие возможности здесь представляет медальон Сообщества, который в данный момент свободно болтался у него на шее.
- Ну наконец-то хоть кто - то пожаловал! Вы так со всеми войсками, прибывающими к вам в качестве подкрепления поступаете, или нам "повезло"? Знаете, если мы не сможем попасть на базу, командование Сообщества рассердится, и спрашивать будут с нас, а не с тебя. А когда мы скажем почему мы задержались, спрашивать будут и с тебя. Выводы неоптимистичны, а дружок? Я надеюсь что ты тот, у кого есть этот долбанный кейкард, иначе все мы в больших неприятностях.
Не переставая говорить Джэйк подошёл практически вплотную к патрульному.
Everlander
А патурльный, не будь дурак, отходил назад.
- Я... - Он от страха зыркал глазами во все стороны, и наконец его взгляд наткнулся на кровавые пятна и тела бывших коллег и приятелей, с которыми он пил вместе пиво, хотя он их, честно признаться, никогда не любил. - Я ничего важного не знаю... Не надо меня убивать... Вам помочь? Ноя не знаю как... Какая карта вам нужна? От главной двери? У меян её нет. Она есть у заведующего охранной системой, но он внутри... Правда... - Солдат запнулся и не договорил. Идти дальше назад он уже не мог, потому что упёрся в тропическое дерево...
Квэйлари
- А ты уверен?...- холодный голос из-за дерева.
К горлу подставлен нож.
- Может хорошо подумаешь?
Кэт ухмыльнулась,чуть сильнее приставив нож.
Everlander
- Ч-ч-ч-ч-ч... о-о-о чём... п-подумаю? - Солдат с чего-то стал заикаться. - Я всё скажу!.. - выкрикнул он.
- Тш-ш-! - шикнули из отряда.
- Я скажу, - уже тише продолжил бравый вояка, - только спросите... Я скажу... - уверял парень, совсем молодой, лет девятнадцати огурец - салага!..
Квэйлари
- Спросить?Ну спрашивайте...
Кэт улыбнулась остальным.Нож так и не убирала,подтолкнула парня от дерева.
- Но сначала - ты выкладываешь всё оружие какое есть..Если таковое имеется.Обманешь - обыщу сама,что тебе не очень понравиться,ибо ты лишишься некоторых ценных частей своего тела.
Everlander
Солдат дрожащими руками отдал девушке полуавтоматический "Орёл будущего", 12-тизарядный с полной обоймой (патроны бронебойные) и одну запасную обойму, а также тонкий боевой нож "Чёрная смерть", сделанный из чёрного железа, который удобно применять и как метательное оружие...
- Эт-то вс-сё... всё...
Квэйлари
- Не возражаешь если я это себе оставлю?Конечно нет.А теперь ты спокойно ответишь на вопросы,которые тебе будет задавать воот этот человек,- она кивнула на Бауэра.- Хорошо?Вот и молодец.
Нож чуть отодвинулся от горла.
Everlander
Солдат складывалс люну с такой скоростью и усердием, словно бы была опасность ей захлебнуться. Боже, и кто только поставил его на эту работу! Как он попал сюда?!... Н-да. наверное, у него был богатый дядечка или папочка среди начальников Сообщества, который мечтал о достойной - такой же, как у себя, - карьере для сына, он хотел, чтобы его чадо само себе пробило дорогу потом, кровью, войной, страданиями - хотя, возможно, что эта дорога могла окончиться смертью, но заботливый родитель, видимо, об этом не подумал...
Квэйлари
- Эй,ты что боишься?- в голосе послышалась усмешка.- Да расслабься,я тебя не прикончу ...Покрайней мере до тех пор пока ты нам будешь нужен.
"Не думаю что это продлится долго."
Она уже успела хорошенько пристроить отданное оружие.
"Что ж,одним ножом больше - лучше."
Everlander
Было похоже, что, скажи Кэт ещё хоть одно "доброе" слово, и парень бы упал в обморок - расспрашивать егов таком состоянии было бы бессмысленно, а нашатыря они - вот ведь как на грех! - не захватили...
Квэйлари
Девушка переглянулась сначала с Джэйком,потом с Бауэром.Нахмурилась и убрала нож.Встала лицом к парню.
- Гм...
Одно движение руки - и он сидел на земле.Кэт присела напротив на корточки.
- Успокойся...- почти гипнотизирующий взгляд,а вдобавок к этому куда более спокойное выражение лица.
Everlander
"Спокойнее только мёртвые"...
Квэйлари
- Знаешь,я иногда задумываюсь...Я похожа на фурию?Хотя вроде нет...Тогда почему когда я пытаюсь найти к человеку более гуманный подход - у меня не получается?Почему я , женщина, всегда должна применять силу,что мне по природе не свойственно?Как ты думаешь?
Зелёные глаза стали чуть темнее.
Everlander
Парень отвернулся, ещё плотнее прижался к дереву и даже не старался унять охватившую его дрожь...
Квэйлари
- Что делать с ним будем?
Кэт повернулась к остальным.
Нет уж.Достаточно она подобрела.Если с этих слов не понимает - значит получит грубостью,но уже не от неё.
Reiltar
- Как командир скажет. А пока.... Ты - он обратился к парню - расскази нам всё что знаешь про внутреннюю втруктуру сообщества, и о том как к вам прибывает подкрепление - Джэйк улыбнулся.
Lark
[хм... я надеялся к вам сам подойти, ну да ладно =)]

Бауэр начал разговор с парнем с сильного удара в живот. Когда парень перегнулся пополам, Пол добавил коленом в лицо. Парень брякнулся на асфальт, а Бауэр уже приставил "Аутсайдер" к его лицу.
- Сколько человек в помещении? Есть ли камеры наблюдения, и если есть, то где? Отвечай, быстро! Не то уши со стен соскребать будешь!
Квэйлари
"Я предупреждала."
Кэт отошла в сторону,как автоматически ,проверяя оружие,иногда поглядывая на парня.
За то время пока Пол допрашивал его,Вайс уже трижды успела до блеска протереть любимый нож.
Everlander
- Не знаю, не знаю, - плюясь кровью, заверещал парень, - я был тольков жилом корпусе - дальше мне проходить не дают. Ещё я ходил по половине жилого коридора - там я видел три камеры и охранников пос тенам, двоих, через каждые 10 метров. А в жилом корпусе ничего - видимо, они надеются на то, что солдаты сами защитят себя. Это всё!.. Нет, нет, постойте! С другой стороны есть проход - его охраняют три солдата с плазменными пулемётами, и у одного из них есть карточка от "чёрного" хода. Если бы вы смогли её раздобыть, толкьо тихо, иначе этот пулемёт уложит вас на дороге мелким крошевом в одно мгновение, а один из охранников врубит тревогу, и даже если вам повезёт выжить, пять - шесть десятков воинов, тяжеловооружённых и обученных убиватьч уть ли не с детства, сотворят с вами такое... Это всё, честное слово, всё!.. - Парень закрылся руками и чуть ли не залез на пальму в поисках убежища от чересчур агрессивного Бауэра...
Квэйлари
- Замечательно.
Кэтрин нахмурилась.
- Что делать будем,Пол?
Вроде в мыслях уже были какие-то зарисовки,но вот осуществить их...пожалуй было сложновато.
Сурдукар
Заработали рации, - Эй, вы там еще живые, а то от вас не слуху не духу. Что делать с этой, как её там де Таян, она скоро очнется. Её весити или тут к дереву привязать?

Ральф слегка постучал по щеке спящей, - Подъём, сватит спать. - закинул на плечо рюкзал приподнялся.

- Капитан, где вы находитесь?. Вставай - подал руку Лике. ( она все еще связана и рот заклеян)
Everlander
Негромкий шум послышался позади. Когда члены отряда обернулись, то увидели уже знакомый столб пыли: автомобиль возвращался на базу - правда, теперь он был не один, его сопровождали ещё пять таких же машин. Видимо, штаб дал указание вызвать подкрепление. С чего бы это? Что у них там такого происходит, что они атк резко меняют тактику охраны? Бойцам всё это не нравилось. И надо было срочно что-то предпринимать, так как даже им ни за что не справиться с тремя десятками обвешанных оружием элитных бойцов...
Lark
- Особый Отряд, - скомандовал Бауэр, - врассыпную! Спрятаться в лесу! Выполнять!

Бауэр развернулся и всадил две пули в пленного. Парень умолк навеки. Пол сменил обойму и достал рацию:
- Ральф, спрячтесь вместе с пленной. Мы скоро будем. У нас проблемы.
Reiltar
Джэйк выполнил приказ незамедлительно при поступлении. То есть при поступлении его первой части.
- Врассыпную - крикнул Бауэр, и Джэйк прыгнул куда то в джунгли, легко затерявшись там.
Шелковая_тень
Девушка глубоко дышала.... руку она проигнорировала и встала сама. в глазах все еще плавало изображение. она немного отшатнулась. но встряхнув головой пршла в болие миний нормальное состояние.
Квэйлари
Что-что ,а вот скрыться на такой местности - только доставляло удовольствие.
Из своего "убежища" Кэт видела большое пространство вокруг,что было весьма удобно.
Когда услышала звуки выстрелов,покачала головой.
"А он так боялся."
Никакой жалости,просто холодная и сухая мысль.
Lark
Через минуту после того, как отряд укрылся, из раций бойцов донесся голос Бауэра:
- Итак господа, мы не успели. Похоже, операция близится к своему худшему завершению - провалу. Приказываю всем ползти к исходной позиции (читай - к Ральфу). Возможно, уже скоро начнется облава. Не исключено, что командование может бросиьть нас, так что готовьтечсь к худшему. Конец связи.

НРПГ: Эвер, еси не сложно, выложи план местности. А то я очень смутно себе представляю это Бункер Сообщества.
Лесь
Ну что ж, незаметное передвижение по местности всегда давалось Сэм лучше всего, так что уже скоро девушка совершенно неожиданно для Ральфа вышла из-зи дерева прямо позади пленницы. Решив, что данная девушка показала себя не с лучшей стороны, чего доброго, еще опять побежит: руки-то связаны, а вот ноги свободны, Рейн молча повалила ту на землю, оттащила в тень одного из деревьев и прижла коленом к земле: пусть полежит до прихода командира. Но пару секунд спустя, решив, что никуда девушка не денется, все же отпустила ее.
Шелковая_тень
Лика Страдала аллергией, поэтому дышать ей стало трудно... нос был немного заложен и она начала задыхаться. она уже стояла на ногах, как ее вновь повалили. она стала задыхаться и вырывалась.. попыталась об чтолибо зацепить ленту, что заклеивала рот но бесполезно. вдруг начала кружиться голова и ее движения остабли... еще минуты и глаза закатились...
Everlander
Машины остановились на поле в хаотичном порядке, заполнив всё пространство перед входом в храм. Из них выпрыгнули люди в форме и с оружием, которые неспешно, вразвалочку. переругиваясь и пошло перешучиваясь, прошли внутри здания. Дверь за нмии закрылась, вновь лишив ОО возможности попасть внутрь...

[Ларк, я кину план, ка ктолкьо вы попадёте внутрь, хорошо? А так пока полентяйничаю, да и не нужен он вам сейчас особенно. smile.gif]
Квэйлари
Кэт появилась за спиной Сэм.Вайс села на землю,прислонившись спиной к дереву и вытащила приобретённый нож.
Впилась взглядом в сталь..
- Чёрт.Как глупо.
Reiltar
Джэйк вышел из за лиан, рассматривая какую то карту.
- Навестил я один из их джипов - ничего особо толкового там нет, по базе информации совсем мало, но зато нашёл вот карту местных дорог, с некоторыми неизвестными пометками.
Lark
Неподалеку с дерева спрыгнул капитан Бауэр. Взгляды опытных вояк метнулись к нему. Пол подошел ближе и виновато посмотрел на подчиненных...
Everlander
Если они хотели пробраться внутрь, надо было искать вход. Пока что единственный из известных и более доступных им входов находился с другой стороны храма...
Сурдукар
- Капитан, емеются проблнмы со здоровьем заложника? Я попытаюсь устранить этот недуг, но при этом мне придется забыть не много о безопастности. Капитан я нахожусь в зоне вашего датчика? Если что хотя бы предупредите, сэр. Тут не большие так сказать проблемы.

Легким движением руки скоч был отрван со рта, но рука Ральфа слегка прикрывала рот и бвла готова закрыть его в любую секунду, Ральф думал, - возможно нехватка кислорода? Нет не может быть откуда? может симуляция? да нет не похоже, хотя. Может что-нибудь хроническое? Еслит ак то должно быть хоть какое-то лекарство.

Митчел начал оперативно обыскивать Лику.
Шелковая_тень
Она уже очнулась и почувствовав облегчение она глубоко вздохнула не обратив внимания на руку. Заметив ее возмутилась и укусила.. тот отдернул руку в желании что либо сделать но Лика просто жадно глотала воздух и молчала… она прекрасна знала что в подобной ситуации выдав.
Лика немного ворчала когда ее вновь начали обыскивать.. она более чем тихонько шепнула
- у вас что времени не было? А пока я была в отключке кто знает что вы там могли со мной сделать. Повеселились наверное… - ее очень раздражало когда ее обыскивали. Но делать было нечего. -*смирись лика и не делай глупостей* - говорила она сама себе..
Everlander
Она бы сейчас чувствовала, если он или ещё кто-то что-тос ней делали... Однако бойцы ОО были не из таких: что их развлекало, атк это их работа, да и то среди таких были лишь отдельные личности, у которых бой укоренился в самом мозгу, впитался с плазмой в кровь, - например, у Бауэра...
Ральф обнаружил у Лики маленький дамский пистолетик, шестизарядный, с полным магазином, двенадцать патронов к нему и какую-то пластиковую карточку - моэжет, именно ту, что была нужна спецназовцам? Лика им о ней не сказала и даже не попыталась сказать, если учитывать её бывший заклеенным рот, а это было не очень хорошо... Либоу девушки просто забыла, хотя бойцы не любили случайности и старались в своих действиях сводить из к проценту, стремившемуся к нулю...
Reiltar
- О! Ральф гляди, к карте, да ещё карты, как говорится карты к картам, трупы к трупам - Шутливо прошептал Джэйк.
- Бауэр, Cэр, похоже мы ещё не проиграли - мало ли зачем на базу могли вызвать подкрепление, да и не спешили эти ребята, если бы случилось что то серьёзное, то действовали бы они быстрее, может просто с патруля все вернулись?
- А ты, Лика, или как тебя там, знай что бегать не хорошо, в следуюющий раз догонять тебя может полететь нож, а не дротик - сказал боец, с лёгкостью жонглируя пятью метательными ножами. А пока слушай что говорят, отвечай коротко и ясно без излишних подробностей, но подробности быть должны! Какое положение ты занимаешь в Сообществе? Должность, уровень доступа к секретным документам? Сколько всего входов на базу, и к каким из них подходит твоя карта? Где находяться: Главный пульт охраны, Научный блок, тюремный и жилой сектора?
Всё это Джэйк проговорил тихим вкратчивым шёпотом, прислонясь к дереву метрах в 5 от девушки, и небрежно жонглируя ножами.
Lark
Молчаливый Бауэр кивнул Джейку.
- Дождемся ночи, - сказал он. Пока следует провести разведку по периметру и найти подходчящую точку входа. А ночью совершим налет. У кого взрывчатка на данный момент? Стены будем взрывать. Это будет хорошим маневром - двери и стену разрывает, вламываемся мы и начанаем стрелять в ошеломленных солдат. При этом надо бужет использовать гранаты. Я думаю. всех видов. И еще, у этой девицы (Пол кивнул на Лику) случаем план хздания нигде не завалялся по карманам?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.