Латигрэт
2-02-2004, 17:58
Лати взглянула на новые и новые подарки молодым и внезапно вспомнила о своем.
- Опс... - девушке крайне не вовремя пришла мысль что ее дар по стенам лазить не умел и потому до сих пор ждет у дверей, как благовоспитанная тварь ожидания пока ему откроют. Или уже не ожидает?!..
- Мда... - с таким чуть ошарашенным возгласом ассасин одновременно извиняюще посмотрела на окружающих, что из-за большого количества таковых привело к мнению что у Латигрэт тик на правый глаз, и незаметно вывернулась из залы. Как и следовало ожидать, подарок истощил запасы терпения уже давно и потому рыжей не пришлось даже за ним ходить - встретила его девушка уже в прилегающем к зале коридоре. Выкинув мысль что стало с дверями после прохода через них ее подарочка, Лати беспечно открыла дверь в охотничий зал и пропустила высокого белого волка вперед.
- Осторожно!!!..
- ...То есть, я хотела сказать - поздравляю! - поправилась она, так как благовоспитанный волк не стал сбивать в виде приветствия хозяина замка и лишь мирно рыкнул.
Уши заложило не всем. Но большинству.
- Сивур, Хельга, право дать ему имя есть только у вас. - Ассасин улыбнулась, давая понять что этот зверь - ее подарок.
Лорана - общий друг и ее благословение значило действительно много.
- Спасибо, сдавленно сказала Хельга, ей казалось, еще чуть чуть, и она расплачется от счастья, как сопливая девченка.
Фиарид обняла Лорану! Чудесная свадьба, чудесные встречи старых друзей!
Глаза девушки округлились от восторга, и мысль что сейчас закапает, стало уверенней. Она глубоко взохнула и без слов крепко обняла Латигрет!
- Он чудо! - она обратилась к Сивуру - как мы его назовем?
Латигрэт
2-02-2004, 18:05
- Волк - не повод меня душить... - тихо пробормотала Лати, но все равно ответно обняла невесту и очередной раз тепло, очень тепло для ассасина, улыбнулась.
Мэлиан,мяф!!!!
прывет всем,кого не видел!!!!
а мы с Лашанкой уже с самого начала туты отмечаем свадьбу моего друга!!!!
- Мэээл! - радостно завопил Сивур, - а где Лэйт? Ладно, еще придет, никуда не денется!
Великан хмыкнул и чмокнул Мэлиан в щеку.
- Кого ты там с собой принесла? - улыбнулся лорд.
В этот же самый миг в залу вошли Лати с подарочком. Хельга радостно обняла подругу, а Сивур одобрительно кивнул ассасину - интересно, откуда только она узнала, что родовым животным воителя был Снежный Волк? Или же это счастливое стечение обстоятельств?
- Лати, ты чудо! Ты бы знала, что значит для меня такой подарок!
Сивур глотнул вина и уже собрался было приступать к разделыванию кабана, как вдруг к нему подбежал посыльный тролль и быстро-быстро зашептал что-то на ухо. Сивур помрачнел и позвал Хельгу:
- Солнце... Плохие вести... Опять снежные великаны буянят. Мне надо будет на пару часов отлучиться, усмирить уродцев. Сможешь гостей не растерять?
- Конечно, милый. Будь осторожен.
Поцеловав Хельгу и попрощавшись с гостями, Сивур умчался на вороном жеребце в ночь, дабы вернуться с новой победой.
Out Of Char:
В 0:00 по Московскому буду... Труба зовет! :rolleyes:
Квэйлари
2-02-2004, 18:38
- Кхе...А откроете коробочку - узнаете...
Эльфийка повисла в воздухе в позе - по-турецки.На лице застыла ехидная улыбочка.
Agrainel
2-02-2004, 18:40
-А вот и я!!!!!!!! Это моя вторая свадьба!!!!!! Урааа! Поздно конечно, но лучше поздно, чем никогда! Правда дядя? - и Агри повернулась к Сивуру- Я так рада тебя видеть, надеюсь ты тоже! Кстати, я не знакома с твоей избранницей! А как же я без тёти? Ладно, ладно, я уже замолчала! Знаете, мой врач считает, что у меня паранойя, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят! Ничего, не обращайте внимание, я сейчас болею, поэтому шутки особым остороумием не отличаются! Как я вам?- и Агри повернулась кругом, чтобы показать всем своё тёмно-синие платье-второй раз в жизни надеваю платье, если на свадьбы будут часто приглашать, вообще к ним привыкну! Ах, простите, я же не сказала самого главного: ПОЗДРАВЛЯЮ! И подарок, там будет то, что вы сами захотите!-и Агри замолчала исчерпав весь запас своего воздуха в лёгких, потому что всё что она сказала, было сказано на одном дыхании.
То, что в день свадьбы Сивурв куда-то надо, огорчило Хельгу, но она не подала виду. "Он вернется, никуда не денеться!"
Хельга попривествовала Агри:
-Здравствуй, замечательно выглядишь, - платье девушке действительно шло. Распологайся, друзья Сивура - мои друзья. Хотя в данном случаи, мне кажется уместнее сказать родственники. Хельга - избанница Сивура - преставилась валькирия и улыбнулась Аграйнел.
Оставив гостью она подошла к трепыхающемуся подарку Мэл. Ее улыбка ей не нравилась, но любопытство взяло верх. Она открыла коробку...
Лашана увидела Агри и с радостным писком бросилась к сестре!
- Сестренка, милая моя непоседа!!! - схватила ее в охапку и поцеловала в носик.
- Как же я рада тебя тут видеть!!! Как тебе идут платья!!! Ты мой ангелок! Мурк!
Квэйлари
2-02-2004, 18:55
Из коробки выпрыгнуло странного вида животное.Вроде большая кошка,но два перепончатых крыла и чешуя на спине.Животное поморгало золотыми глазами и потёрлось об ногу Хэльги.
- гыгыгы!
Лашана увидела необычное животное и мигом оказалась рядом.
- Ой какая Кыса!!! А нам каких тока чудес на свадьбу не надарили!! Даже скорпиончика!!! Мы с ним всю превую брачную ночь забавлялись! Хи хик!
Точно "Кыса" и гыгыгы тоже. Но такой прелести Хельге видеть не приходилось.
-Как это чудо называется, и как его зовут? Или ее, - поправилась Хельга.
Извращенное воображение валькрии тут же нарисовало картину того, как именно можно было забавляться со скорпиончиком в брачную ночь
Стук подкованных сапог возвестил о возвращении хозяина замка задолго до его появления в зале. Гости радостно зашумели. Хельга бросилась к дверям.
- Нет, совсем распустились! Одни беды с этими великанами! Представляете, выпили за наше с Хельгой здоровье и нечаянно раскурочили пол-деревни... Как дети малые, честное слово! Пришлось с ними их бормотуху пить и песни петь... Если это можно песнями назвать. Поймаю того, кто им гусли дал и показал, как играть - за ноги подвешу!
Он обнял Хельгу и поднял ее над землей:
- Золотце мое, как же я по тебе соскучился! Не могу без тебя!
Счастливая пара проследовала к столу. Сивур зловеще ухмыльнулся, подошел к стене, снял висящий над его креслом двуручный топор, любовно на него посмотрел и вернулся к кабанчику, терпеливо дожидавшемуся своей участи:
- Ну что, свинка! Хрю!
С этим древним северным боевым кличем Сивур размахнулся и ударил топором прямо в... Э... Середину кабана. Стол угрожающе зашатался, с краев его посыпались неосмотрительно оставленные там бокалы и тарелки, но все же выстоял. Кабан оказался разделен на две половинки. От такой досады он даже выпустил из уст яблоко, которое покатилось прямо к Хельге под ноги.
- Солнышко! Моя часть работы сделана! Дальше уж ты посодействуй - слишком сложно для меня, не обессудь!
С этими словами лорд уперся одной ногой в стол и, поднатужившись, начал вытаскивать из недр (и стола, и кабана) топор.
Пока Сивур воевал с топором, со противоположой стены рыжая воительница сняла устрашающих размеров "тесак" и довершая начатое любимым дело, начала кромсать тушку на оккуратные порционные кусочки, раскладывая их по тарелкам собравшихся вокруг гостей.
Латигрэт
2-02-2004, 21:33
Лати залюбовалась спокойно-уверенными движениями Хельги, но одновременно покосилась на лорда и тихим постукиванием по своему широкому поясу начала отсчитывать секунды. Топор вырвался из столешницы с временем, годным на мировые рекорды и ассасин незаметно улыбнулась.
Лоранталаса
2-02-2004, 21:55
Лора, разговаривавшая с Фиарид, застыла на месте с открытым ртом, глядя на разделывание жаркого.
Хрустальный бокал вина чуть было не выпал и рук.Лора успела его подхватить. Сцена разделывания жаркого её потрясла до глубины души
нрпг:приблизительно так
Dalamar Drags
2-02-2004, 22:31
Даламар ехал на свадьбу своей тети на своем любимом пони. Пони было чертовски холодно и он плелся очень медленно. Увидев впереди троллей, которые встречают гостей, маг решил, что поездку на оленях он переживать не хочет.
- Ну вот, опять опаздываю. Как всегда, ладно тролли это хорошо, но так, как видно замок можно немного прокатиться через пространство. - Даламар произнес заклинание и исчез прямо перед встречающими его троллями. Очутился он прямо в центре зала. Эльф слез со своего пони и достал из седельной сумки два свертка.
- Приветствую тетушка, прими мои поздравления! И ты великий лорд Сивур, прими мои поздравления. Лорд, прими мой подарок, это большой арбалет и колчан стрел поиска, надеюсь не надо объяснять для чего они, да и еще арбалет заговорен моим учителем. Каждый болт посылаемый из него загорается в полете и наносит огненные повреждения. А ты, тетушка прими вот это зелье, не очень давно, когда я был ранен, мне дали одну траву, не из нашего мира. У нее был отличный эффект. Я немного доработал ее в своей алхимической лаборатории и получил вот это зелье. Задумай, какое свое качество ты хочешь улучшить и выпей немного зелья, после этого ты получишь усиленное в два раза то, что ты загадала. К примеру хочешь немного увеличить свою силу, выпиваешь зелье и через 3 минуты твоя сила увеличивается ровно в два раза. Вот, - после такой тирады, Даламар моментально схватил кружку эля и осушил ее в течении 20 секунд.
-Ой, я конечно не борец за защиту животных, но после вашей свадьбы по-моему стану! Что же вы так бедного кабанчика?- Агри улыбнулась.
- Лашана, солнце моё ты действительно считаешь, что идёт платье? А вот мои подчинённые говорили, что нет! Приду, всех ражжалую! Шаночка, ты не представляешь, как я рада всех вас видеть, после твоей свадьбы мы так и не собирались в едином "родственном" кругу! Мэ-эл, подойди ко мне! Ты что не хочешь обнять свою сестрёнку?- но тут внимание Агри переключилось на другого господина:
- Даламар! Братишка!- и она бросилась его обнимать.
Valkirin
3-02-2004, 10:18
Из недр зала вернулся Валкирин, он выглядел помятым — тяжелое это дело соревноваться с троллем в пьянстве. Валкирин проиграл... Он уже чуть-чуть оклемался. Не мог же он пропустить кабана мимо своей тарелки, к счастью сестра распорядилась насчет его любимой приправы...
- А вот и я! - в комнату влетела Циник, на ходу открывая бутылку шампанского, - Ага! Не ждали! Воть. Эт вам, - она смущённо протянула Хельге ярко запакованный подарок, - Откройте с мужем, когда все уйдут. Что поделаешь, интим... - Циник развела руками. Эээээ.., а "горько" уже кричали?
Dalamar Drags
3-02-2004, 11:52
- Агри, привет родная! - от неожиданных объятий сестренки Даламар чуть не выронил кружку с элем, очень быстро произнесенное заклинание и кружка осталась висеть в воздухе. Маг тоже крепко обнял сестру.
- А меня? - Светлый Циник обиженно надулась, - Кто меня обнимет?
- Доча!!!! - Шана потянула мужа за рукав.
- Погляди, наша дочка пришла!!
- Милая моя!!! - и обняла свое чадо.
- шепча на ушко - А когда мы на твоей свадьбе гулять будем?!!
Квэйлари
3-02-2004, 14:00
- Эээ..."Санарины" их раса...А имениу НЕЁ ещё нету..
Эльфийка призадумалась.
-Ух, хорошая свадьба! И животные чудесные. Фиарид насекунду отвлеклась от разрубленого кабанчика, точнее КАБАНА. И мысленно поздаровалась с Валкириеном. Она никак не могла застать его на свадьбе. То он подарки дарил, то вообще кудато пропал.
Valkirin
3-02-2004, 15:36
Оторвав от кабана пропитые глаза Валкирин таки заметил Фиорид...
— Фир, ты чтоли? Здравствуй родная... Хочеш совет дам? Не пей с троллями...
Валкирин красноречиво пошатнулся...
Небольшой караван двигался по льду по направлению к замку Сивура, оставляя в снегу цепочку следов. Впереди шел черноволосый бородатый человек, немного смахивающий на араба, но теплая белая шуба портила это впечатление. Позади плелось несколько длинноволосых парней с футлярами за спинами. Один из них пожаловался:
- Скорей бы пришли - кушать хочецца...
- Какой-такой кушать! - сказал псевдоараб, на самом деле бывший Лэйтом. - За что я тебе плачу, Алекси Лайхо! Будешь отрабатывать свой хлеб, финская морда! Эх, лучше бы я Хэтфилда нанял!!! Или Мальмстина... мать его за ногу!!! Совсем разленились, Дети Бодуна...
Вскоре они были у ворот... Парни стали корчить троллям рожи и рычать, то гроулингом, то скримингом, но те безмолвно проводили их в зал, где пировали гости. Заметив, что все уже раскладывают кабанину по тарелкам, Лэйт виновато кашлянул:
- Извините, мы немного опоздали. Это первая свадьба из всех на которых я был, что проходит так далеко на севере. Снег с дорог не успели убрать... Сивур, Хельга, я очень рад за вас! Мне отрадно наблюдать, как мои друзья становятся счастливыми, особенно вы, ибо к вам я питаю большие дружеские чувства. Хочу сделать вам подарок. Помимо этих шалопаев, которые сегодня будут играть вам все, что вы пожелаете, вот вам...
Он достал из сумки красивый расписной ковер:
- Это вам, прямо из Халифата, чтобы вы пили на нем чай, ну и... гм... взрослые, догадаетесь...
Лэйт рассмеялся...
Сивур возвратил топор на положенное место и вернулся к многочисленным гостям и родственникам. За то время, пока он пьянствовал с великанами и боролся с жареным кабаном, в замок прибыло еще столько дорогих его сердцу людей... Агри, Даламар и Циник - всех их надлежало соответствующим образом поприветствовать, накормить кабаньим мясом и развлечь. Собственно, именно этим Сивур и занимался, непрерывно шутя и задорно ухмыляясь направо и налево.
Услышав знакомый голос, лорд привычным движением схватил с блюда самый сочный кус мяса, шлепнул его на тарелку и, развернувшись к дорогому гостю, заорал:
- Лээээээээээээээйт! Наконец-то! Мы тебя уже заждались!
Сивура восхитил подаренный ковер:
- Эх, знаешь, как обрадовать старика! Насчет чаю - это хорошо сказано! Вещь полезная, и впрямь много чего можно делать... Коньяк будешь? Роджеровский...
Не спрашивая согласия, Сивур плеснул Лэйту коньячку:
- Вздрогнули! - тут послышался богатырский глоток... Нет, два глотка, - Эх, а кого ты с собой-то притащил? Чего за лохматики? Опять джаз-бэнд?
Хозяин замка подошел к музыкантам, настраивающим инструменты:
- Aargh!
- Grrr!
- Norsk arsk blek mitall!
Лохматые переглянулись и дружно рявкнули:
- Infernal heil!
Сивур по-доброму на них порычал, собрал в кружок и стал тихонько о чем-то перерыкиваться. Гости с любопытством смотрели на эту компанию. Особо интересно было Хельге: она-то знала, что обычно таким образом Сивур общается с самыми тупыми троллями, не способными выучить человечий язык.
Спустя несколько минут лорд похлопал по плечу каждого лабуха и вернулся к своей ненаглядной:
- Договорились... Душевные ребята! Лэйт, твою любимую заказал!
Начался взрывной бласт-бит, режущий слух, благо акустика в зале была та еще... Лайхо потряс внушительным хайром и пронзительно зарычал с жутким акцентом:
"Весна опять пришла, и лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь и в душу влезет грусть,
По памяти пойдёт со мной..."
Out Of Char: Извини, не удержался...
а в это время из-за барной стойки показалась взлохмаченая и изрядно помятая голова Джориана.
"а!а чё это за веселье?а где енто я?......
а-а!Сивур,дружище со свадьбой!!!!проздравляю тя и желаю счвстья с твоей прекрасной женой!жена?жена!жена!!!!!где моя жена?!"
Услышав где то поблизости родной до боли голос пьяного любимого, Лашана быстренько обвела зал в зглядом в поисках нарушителя спокойствия. Обнаружив цель, она подошла к мужу, аккуратно пытаясь извлечь его из под стола. При этом непринужденно улыбаясь смотревшим на это пьяное чудо гостям. И мягко, но настойчиво стала оттаскивать его ближе к выходу, дабы не испотрить свадьбу, шипя сквозь зубы
- Милый, домой, мы идем домой, помаши всем ручкой, не хватайся за мебель руками, я сейчас сильнее тебя!!! Я сказала не цепляйся!!!
Джориан вырывался и кричал,что желает счастья молодоженам.вырывался и брыкался,пока его тащили к выходу.
"Сивур,мы на оффе ещё коньячку выпьем..."-это были его последние слова,потому что ударившись о ступеньку,он блаженно вырубился!
Хельга с интересом прислушивалась к "перерыкиванию" музыкантов и Сивура, это вызвало улыбку, которой она паталась удержать рвущийся наружу смех. Не очень удачно.
Валькирия поздоровалась с Лейтом:
- ЗДравсвуй! Мы безумно счастливы, тебя видеть.
Хельга загадочно улыбнулась подарку, гораздо больше чем чай, ее интересовало то, о чем они, взрослые должны были сами догодаться...
В это время кто-то постучал по бокалу...
"Бедный Джо... - подумал Лэйт. - А может счастливый..."
- Хельга, рад что у Сивура будет такая жена, как ты... - с улыбкой ответил он Валькирии. - Кстати, почему-то у меня в голове всплывает странное слово: "поход"... А где, кстати, моя прекрасная эльфа? Она должна уже быть тута...
- Млин, папуля, не буянь. Всех гостей тут нам распугаешь...
Светлый Циник с бокалом в руке фланировала между столами, приветствуя знакомых и родных. То там, то тут слышался её радостный писк. Вот и сейчас:
- Таааааак, а это у нас кто? Тётя Агри! Прекрасное платье, тебе идёт!... - Dalamar, папусик! Как жизнь?.. - Фир, Вальки, прювет!... - помахав брату и сестре рукой, она обернулась и...
- КИСУСИК!!! – Циник расплылась в счастливой улыбке, - Ути, какой хорошенький! Маленький, чашуйчатый... мурк! Кис-кис-кис, иди сюда, счас Циник тебя погладит...
Кисусик раздул хвост и зашипел, явно протестуя против такого проявления чувств.
- Не бойся, - Циник поставила бокал на поднос и двинулась на кота. – Я люблю кошек...
Подойдя поближе, она заметила, что с кисусиком что-то не того: - А что это мы ротик открыли? Блин, киса, ты чего... А?.. Аааа!.... - Отбежав от кота на безопасное расстояние, Циник заорала на весь зал: - Вы все! Нельга!!! Осторожно! Это адский котяра! Не подходите к нему близко! Он сейчас огнём плюнет!
Вокруг кота немедленно образовалось пустое пространство. Он же, воинственно задрав чашуйчатый хвост, медленно попятился к своей коробке. Напоследок обиженно фыркнув, адская бестия подожгла бархатную штору и, почувствовав себя отомщённым, с достоинством изчезла в коробке.
- Какой-то он дикий… - Циник передёрнула плечами, - А я думала, он ручной! … Хе-хе! Хе! Хе-хе-хе-хе-хе!
Хельга улыбнулась мастерскому исполнению Джо и подумала, что еще чуть чуть и она совсем привыкнет, к его...ем...поведению.
- Он ручной, - поправила ее Хельга Циник - просто не для всех рук.
Хельга извлекла животное из коробки и осторожно погладила за ухом.
- Тебе радоваться надо, что он тебе руку, по самую шею не оттяпал.
Фиарид поднесла бокал Цинику. -На вот, глотни. Тебе действительно повезло, хотя мы бы кисуле не позволили тобой покушать.
- Уф, спасибо. Хе! - Светлый Циник благодарно улыбнулась, - У меня истерика. Хи-хи! Пойду, это... в винный погреб прогуляюсь...
Вся в отца, - подумала ей вслед Хельга.
Квэйлари
4-02-2004, 15:14
- Туууууууут я.............
После некоторой лекции странному животному,эльфийка оказалась за спиной Лэйта.
- Мур-мур-мур!!!
"Кроугом одни супружеские пары и счастливые семейства". Хельга врдуг поймала себя на том, что давненько уже не видело Сивура. Интересно, где он пропадает?
Сивур тихонько подошел к своей любимой сзади, обнял ее и поцеловал:
- Милая, не пора ли отобедать как следует? Скоро уже и священник объявится...
- Согласна. Не могу дождаться той минуты, когда скажу заветные слова и наш союз благословят боги. А пока можно и перекусить.
Взяв Сивура за руку Хельга направилась к столу.
Dalamar Drags
6-02-2004, 0:29
- Светлый Циник, ты не против, если с тобой пройдется твой второй папаша? - Даламар подмигнул своей крестной доче.
- Папа, за мной! - Циник просияла, - Взболтнём это местечко, а?
Лэйт рассмеялся и, ловко повернувшись, закружил жену в танце. Длинноволосые парни, тяжело вздохнув, обреченно заиграли "Only You" Элвиса Пресли...
Чувствуя рядом сильной и ловкое тело эльфы, Лэйт прошептал ей на ухо: " А я соскучился..."
Квэйлари
7-02-2004, 16:20
- Я тоже...- она осторожно улыбнулась.
Радостно раскрылись за спиной огненные крылья,одарив присутствующих волной тепла.На секунду по крыльям пробежала радужная полоска,которая после застыла в воздухе таким же драконом.
Хельга обратилась к Сивуру с давно мучаюшему ее вопросом:
- Эм, милый, а когда наступит самый ответственный момент? Мне кажется уже пора бы и церимонию начинать.
Она вопросительно посмотрела в глаза любимому.