Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новогодняя Сказка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Латигрэт
Ворона летела над предпразничным городом и высматривала Снегурочку, попутно крича поздравления и мучая прохожих галлюцинациями из летящей вороны с идеальным выговором. Полчаса лета над всеми переулками уже привели Александру к паре врезаний в поезд (вы только не спрашивайте почему поезд оказался в переулке!) и ноль заметок о прыгнувшем в него джедая. Так что вороне намвэ ту пришлось вспомнить цель полета и быстренько услышать громкие крики разборок из одного окошка...
Сев на подоконник и выразительно подолбившись клювом в стекло, от чего стекло начало угрожающе скрипеть и трещать, а после откидывания шторы узрев вид Снегурочки в обществе трех типов в масках (изрядно сползших с лиц), Саня поняла что не ошиблась адресом и окончательно развалила окно.
- С Новым Годом! Снегур, тебя дедушка заждался, и вообще все ищут! хватит приятно проводить время, сегодня очень важная ночь для простого общения!..
Tasselxoffa
Снегурочка долгое время потешалась на нелепые разборки 3... типов..
Услышав битие окно она обернулась.
- С новым Годом...
Вспомнив снегурочка спохватилась!
- Точно! ведь скоро новый год! - соскачив со стула она обернулась к Вороне.- Ну что же веди меня! Где Дедушка!
Проворно скинув норучники *просто заморозя ихх до хрупкости* она соскочилла со стула обернула к дерущимся:
- Извените но мне пора!
Те в ответ процедили что-то вроде: "пока", "удачи" и "угум-с".
Снегурочка выбежала из дома и последовала за вороной.
Те 3 ..молодых человека опомнились и побежали за ней но было уже поздно, так как Снегурочка подгоняемая ветром бежала влед за Вороной
Angelin
У Ангела отлегло от сердца, когда она уверилась, что с Анни, с Айс и Дедом Морозом все в порядке. Но какая-то странная тревога не давала ей расслабиться.
Внезапный крик Айс ее испугал. Анжелин подняла глаза... и ее рот медленно открылся. "Мать моя....", - девушка решила за благо не продолжать, но ведь не каждый день увидишь центральные елки парящие в небе!!! Пока Ангел приходила в себя, Айс, уже превратившись в фею, во всю мчала к елке.
- Айс, подожди меня! - Анжелин встала, и не раздумывая превратилась в ангела. Белые крылья легко подняли ее над полом, и она устремилась вслед за феей.
Арвен
Примерно в это же время, в пещере, недалеко от города, проснулось от долгой спячки странное существо. Оно было розовое, покрытое сиреневой шерстью, а на лапе у него красовался кельтский крест, увитый розами и плющом.
Существо сладко зевнуло и встало.
Подойдя к электронным часам Лайлас, именно так звали это странное существо, был ошарашен. Часы показывали сегодняшнее число.
-Ааааааааа, закричал он. Как это случилось? Как я мог проснуться в канун Нового года? Это же не мысленно!!! Такого со мной ещё никогда не случалось.
В расстройстве он сел на пол. Перед его глазами мелькали картинки детства.
На одной из них был Новый год, но Лайлас был грустный, к нему не пришёл Дед Мороз, и не подарил ему подарок, который он так хотел. И тогда он подумал, что это из-за того, что он не такой как все, и он ушёл в горы, стал вести отшельнический образ жизни, а всю зиму на пролёт спать. Это было очень давно, но эти воспоминания всё равно доставляли грусть.
- А может, что-то произошло? Спросил он сам у себя
- Эх, всё равно я ничего не узнаю, пока сам не пойду и не посмотрю.
И пошёл к выходу, по дороге принимая человеческий облик. Из пещеры уже вышел элегантно одетый молодой человек с тросточкой в руках.
За годы, проведённые тут, он нашёл тайный путь, по которому дорога до города занимала не больше 10 минут, и выходила прямо на главную площадь.
Лоранталаса
Айс,борясь с порывами ветра,отчаянно хлеставшего по нежным крылышкам,добралась,наконец,до взмывшей в небо елки....
Фея замерла в воздухе,пытаясь сообразить,в чем дело.Зеленый луч прочно держал елку на весу и гнал её в небо,словно самолет.
-Эй,немедленно поставьте елку,где взяли..Эй-Крикнула фея как можно более грозно,словно пытаясь приструнить расшалившихся детей.Однако никто её не услышал и не обратил внимания.Айселина облетела елку,но никого не нашла.
"ах,они ещё и в прятки вздумали играть со мной?!"-гневно подумала фея и проследила глазами за лучом.Загадочный луч исходил из переулка недалеко от главной площади.Девушка ринулась туда.Кто бы это ни был,Айс должна его остановить....Ведь елки не должны летать в канун новго года.Это неправильно!
Гадюка
- Фе-е-е-ея! Что это с елкой?! Так не бывает! То есть, конечно, все бывает, но так не должно быть! - верещала ворона намбер ван, вцепившись когтями в ветку, и хлопая крыльями, тянула елку обратно. Наконец ветка сломалась и ворона по инерции полетела прямо в асфальт... У самой земли ей удалось остановиться и перевести дух. Она вернулась на место и вцепилась в следущую ветку, очевидно собираясь вернуть елку на место по частям...
Арвен
А на городской площади,глазам лайласи предстала странная картина.Ёлка парила прямо в воздухе,а на ней висела ворона.
-Здорово!!! Вырвалось у "существа".Чего только не увидишь в канун нового года.
-я надеюсь это она не меня испугалась,сказал Лайлас сам себе,и подскользнувшись на банановой кожуре,и лежа на снегу.
Лоранталаса
-Конечно,не может!-буркнула на лету фея-Но ведь она не слушается..и все равно летает!
Айс повисла в воздухе над переулком,из которого вырывался зеленый свет.
"неужели снова светофор заклинило?!..но не в переулке же ведь?!"-подумала Айселина.
В переуке копошились какие-то тени....
Jaroshiru
-Это инопланетное вторжение, больше не кому,-отдышавшись закричала Анни когда прибежала на площадь
Латигрэт
- Эти инопланетчики что, не могли подождать до следующего года? - сварливо осведомилась ворона намбэ ту, не забыв кинуть взгляд на городские часы и успеть заметить что до следующего года осталось 8769 часов и 56 минут. Не дождавшись ни от кого ответа и решив что все стали подозрительно невежливыми, Саня обратила свои черные глазки вниз и внезапно подумала - как хорошо, что я больше не умею удивляться...
- Хей, с новым годом! Видимо не мы одни такие странные в новогоднюю ночь. - заметила она непонятному кому-то, что как раз выяснял достоинства и недостатки банановых кожурок. Потом Александра немного подумала и присоединилась к подруге-вороне №1 в благом занятии обвыравания у елки веток.
- Лен, нам срочно нужна помощь, иначе оставшиеся пару тысяч веток мы вернем только к 2007 году!..
Гадюка
Ворона намбер ван задумалась.... Ненадолго, думать птичьими мозгами вобще проблематично...
- Есть! Давай ее к тому крану прицепим! - Ленка указала крылом на подъемный кран... Откуда он взялся посреди площади?! А ладно, какая разница! - Давай дуй наверх, к крановщику, пусть спустит свой крюк как можно ниже!
Когда крюк стукнулся о землю(не удивлюсь, если крановщик поседел от вида разговаривующей и командующей и наверняка матерящейся вороны), Ленка подхватила его когтями. Крюк был неимоверно тяжелый, но сознание ответственности исполняемого дела(читай: авантюры) придало волшебной вороне силы. Когда к ней присоединилась Саня, они с относительной легкостью протянули толстый металлический канат под стволом старинной пушки, стоящей на площади в виде памятника, и зацепили крюк за елку. По команде кран стал тянуть... Елку потянуло к земле, кран заскрипел и зашатался, пушка приподняла ствол... Но елка опускалась! Зеленый луч замигал, покраснел от напряжения, потом посинел, потом вобще стал фиолетовым и потух. Елка с грохотом упала на площадь.
- Есть! - вороны пожали друг другу крылья и поздравили с победой...
Латигрэт
- УРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А! - порадовала своим карканьем мир ворона №2 и помчалась вокруг вернувшейся на землю елки. Потом от радости был еще более громкий взрывик и... э нет, Саня не взрывалась. Просто она села почистить клюв и лапки от следов крюка на пушку, а та возьми и бабахни... а Александра тут вообще не причем, она искр не выбивала и пушку не трогала!! (почти)
Но фиолетовый луч вообще затух, факт остается фактом... может быть не стоило так высоко наводить ствол пушечки?..
Лоранталаса
Потоки воздуха,сопровождающие летящую вниз елку,закружили фею и отбросили в сторону.Айс покачнулась от голововкружения и затрясла голвой,пытаясь прогнать неприятное кружение всего мира перед глазами.
Когда четкость и резкость были настроены,Айселина увидела стоящую(неет,не стоящую,лежащую) на площади елку,она взвизгнула от радости:
-Урра!Елка вернулась!!!-и полетела на площадь
Jaroshiru
Отлично празднуем Новый Год!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.