- Просто поговорил с ними по Кодексу. Тебе комнату дать они долго не соглашались. Я взял тебя под свою ответственность, так что веди себя хорошо, ладно?
-Ха-ха! Ты взял меня... под СВОЮ ответсвенность? -ее так и разбирал смех, от чего эльфийка не хотела смотреть на рыцаря. -Они и так мне уже ее давали отсидеться. -последнее слово она промурлыкала сама себе, Эл надеялась что Келебрил его не услышал. -Хорошо папочка. - с насмешливой улыбкой сказала она, конечно для игры в дочку ей еще стоило взять рыцаря за ручку, но... слишком оскорбленный он точно бы не выдержал.
- Слушай, только попробуйт ут что-то натворить! - Корвус ввел Голера в маленькую, темную келью. - Тут я быстро приведу его в чувство.
-Конечно папочка. -эльфийка закрыла дверь кельи, оставив точно собирающегося читать ей лекции рыцаря, на прощание помохав рукой. -Только попробуйт тут что-то натворить! -передразнила она Келебрила. -Тоже мне отец, мне уже между протчим 129 лет! -раскричалась эльфийка идя по узкому коридору, соединяющему шесть келий на седьмом этаже. Выйдя к спиральной леснице она глянула в узкое ветровое окно, -Да у них даже воровать нечего. Когда очнется маг я его убью за такого знакомого. -кивнув она скрылась в тени. Бесшумно спустилась в подвальное помещение под храмом, состоящее из двух большых комнат. Эл рылась среди хлама надеясь откапать хоть какой-то контур примерно напоминающий дверь. Выбрала она это убебежище от неприятностей не только потому, что его нет на карте. НА старом пергаменте в Уотердипе, в одном заброшенном доме говорилось о каком-то мощном древнем артефакте располагающимся под обветшалым замком. Единственный замок на растоянии сотни лиг принадлежал древнему ордену монахов. Подумав, где они могли спрятать свое сокровище эльфийка предпочла катакомбы под храмом. Этот замок был построен очень давно и отрицать наличие скрытых дверей и проходов было невозможно, притом такая близость с городом дроу... Откинув огромную доску воришка провела ладонью руки по стене, отыскивая едва видимую возвышенность. Она так улеклась поисками что, даже бы не заметила, как гремя побрякушками к ней за спину зашел бы шут.
GolerGkA
11-02-2004, 14:00
Тем временем Голер только слабо стонал после дебильного проблеска сознания - в голове у себя - или всё-таки в астральном плане? - он бесконечно долго сражался с демоном, претерпевая одну и ту же схватку тысячи раз. Неизвестно, была ли это его галлюцинация, но силы его таяли на глазах...
НРПГ: Уже ясно, что такая компания искать демона не будет, но, может, хоть меня-то спасёте???
НРПГ: Ты что делаешь, друг мой?! Демон сдох!
В смысле исчез... Ну сам знаешь... По-моему, у тебя провалы в памяти...
- Вам лучше, Магистр? Выпейте, это должно помочь.
Маришка
11-02-2004, 14:40
нрпг: Достали вы с магистром, хочу демона.... много демонов, а может... хи-хи.
рпг:Перестав обшаривать старую покрытую паутиной стену эльфийка отвернулась, сложив руки на груди. Бросив косой взгляд за спину Эл буркнула достав старый свиток, -Еще одна великолепная подделка... -Испытывая восхищение к мастеру она оперлась спиной о стену. Что-то щелкнуло, настолько тихо и неожиданно, что она сама едва раслышала, перед тем как шлепнуться. Факл остался валяться, постепенно затухая, а по храму раздался режущий уши звук. По неволе у всех его обитателей покрылась кожа мурашками, а звук отдался резкой болью в голове.
Ощущая руками склизкое и хрупнкое Эл с трудом сдержала себя, чтоб не сташнило. Ночное зрение не спасало и она переключилась на инфразрение...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.