Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Свадьба по-верфольему
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лоранталаса
Лора едва хотела поприветствовать Лати и поздравить Гадюку,как зал наполнился счастливыми воплями и всхлипываниями невесты.Королева в очередной раз закрыла рот,решив подождать.
Через несколько минут,когда всхлипывания сменились сменились тихими вздохами,Лора подошла к Лати:
-привет,милая!Я что то вроде интересное пропустила-рассматривая оборотня и Гадюку-а кто из гостей?
LeddHead
Ледд обрел мозги. И свою обычную... форму.biggrin.gif Ну, блин, угораздило же.... Он че типа вервольфом стал? Чудеса! Но он скоро отвлекся от этих размшлений и переключился на нечто грраздо более приятное - свою невесту! Надо же, даже в облике волка нашел!
- Слушай, Осси, надо же жениться, пока снова волком не стал!
Латигрэт
- Гадюка, кое-кто (не будем указывать пальцем, я про тебя говорю) мог и сказать что верфольер из леса одноименный твой жених... а я еще охоту устроить хотела, вообще-то. - заметила Латигрэт сварливым голосом, но стрательно пряча глаза и пытаясь не улыбатся "ротдоушейхотьзавязочкипришей" от радости, что Ледд нашелся, а сестра счастлива.
- Лори, рада тебя видеть! Нет, ты пропустила только встречу Центуриона и его легиона, при участии дракона (в зажаренном виде), упомянутого легиона, его привествия, привествия в его адрес из уст Гадюки, встреча персонально Центуриона при участии блюда и так далее. Все остальное у нас впереди... наверное.
Гадюка
нрпг: Люди, как я вас всех люблю, щас расплачусь! Честно!

рпг: Гадюка вытерла счастливые слезы и с трудом удержалась от заслуженной пощечины за пережитое волнение. Вместо этого она с интересом оглядела жениха с головы до ног...
- Ледд, осталась ли в моем лесу лужа, в которой ты не повалялся? Срочно умываться и переодеваться, а то все решат, что я выхожу замуж за болотного демона! - Слуги, как всегда вовремя, повылазили из своих укрытий и потащили жениха на вышеперечисленные процедуры. Через пятнадцать минут Ледд вышел чистый и сверкающий костюмом. Осерпина подумала об очередном обмороке, но решила все же оставить его на потом, на случай непредвиденных обстоятельств. Что-то подсказывало, что они будут. Что-то - это, например, список гостей...
Лоранталаса
Лора узнала пропущенные события и кивнула:
-значит ничего знаменательного мы пока не пропустили-Лора оглянулась на мужа-Гадюка,прости,пожалуйста,за опоздание! твое приглашение пришло во время совещания ,и слуги отложили его до конца совещания.Видите ли,они не хотели меня тревожить-Лора недовольно фыркнула и улыбнулась.
-Ну что,жених нашелся,все в порядке!-Королева решила.что подарки вручит ,когда все будет готово(т.е.Гадюка сменит порванное платье,Ледд приведет себя в порядок,Легат вернется с охоты,вообщем.когда обстановка будет подобающая)-Гадюка.может что нибудь помочь нужно..например,на кухне..нет?
Гадюка
нрпг: О, Лора, ты права! Жениха я привела в божеский вид, но мое платье? О черт, мое платье!

рпг:
- Хм, на кухне? - Гадюка заговорчески улыбнулась. - Утку я разогрела, в шестой раз))). Если не трудно, королевское блюдо эльфов! М... Ты его готовишь бесподобно! (нрпг: Лора, сама решай, что. Полный простор для фантазии. Любые ингридиенты!))) А я пожалуй... Сменю платье...

Графиня умчалась наверх. Вскоре оттуда донеслись гневные вопли, в общих чертах их смысл сводился к перечислению родственников портного, уже, естсественно, изчезнувшего в глубинах замка. "Что это такое? Что?! Это - ПЛАТЬЕ?!! Я думала, это для куклы! Как я в него влезу?! Разве я похожа на дистрофичку?! Ай! Я упаду! В этом же невозможно ходить!!". Крики прекратились, графиня изволила одеваться и причесываться. Еще через некоторое время Гадюка робко спустилась в зал. На ней было изумрудное платье с открытыми(мама!) плечами и корсетом под змеиную кожу. Подол был украшен серебряной вышивкой, светлые волосы убраны высокую прическу. Локоны покачивались в такт походке, а длинный шлейф гордо нес харамумбурум...(если кто не помнит, очаровательная зверушка, шестилапый ломоносый шипоглазый харамумбурум, исчезающий вид)))

нрпг: В ужасе оглядывая свое творение со стороны: Да... Бывает... Пройдет... Хочется процитировать "Пиратов Карибского моря". Хочется, но не могу. Что-то там про корсет было...
Латигрэт
Челюсть Лати стала стремительно покидаеть природой уготованное ей место, но от чего именно осталось навеки веков (аминь) загадкой. То ли сестра, красивая как три тысячи Эльхан помноженных на две сотни Лучиэней, то ли паж-харамумбурум, идущий за упомянутым произведением указанных эльфиек...
- Гааа-а-а-адюк... чудесно выглядишь. - наконец выдала ассасин, по возвращении челюсти на место. Что чувствовал Ледд девушка решила не думать, но валерианку запасла.
Лоранталаса
Лора улыбнулась и пошла на кухню.Нацепив поверх нарядного платья передник,эльфийка занялась одним из своих любимых дел...Вскоре "эльфийское блюдо".как его назвала Гадюка(было оно не совсем эльфийское.Лора решила,что настоящую эльфийскую стряпню здесь никто есть не будет tongue.gif ).Эльфийка вытерла руки и,снимая на ходу фартук,прошла в зал как раз в тот момент.когда спускалась невеста.
-все гото...в...о....-остановившись,Лора лишь всплеснула руками.Передник упал к ногам-Гадюка,ты..ты божественна...у меня нет слов...
LeddHead
А у Ледда из рук ничего выпадать не стало, а чтобы избежать падения челюсти на пол, он решил поспешить с решительными biggrin.gif действиями и со всех сил обнял невесту (какое интересное выражение... wink.gif ) и закружил на руках.
higf
Хигф, бросивший подсвечник, молча пронаблюдал все последующие события, так как от резких перемен не успевал прийти в себя и поднять отвисшую челюсть. Наконец ему это удалось и он неуверенно сказал:
- ЭЭ... Гадюка, эээ... Ледд..., ну, как бы... Поздравляю в общем!!
LeddHead
Ледд сказал Хигфу "спасибо" и продолжил кружение.
Но в конце концов и это должно было закончиться. Бывший оборотень поставил невесту в исходное положение smile.gif и обратился к гостям:
-- Ну что ж дорррогие гости! Кто то должен на с Осерпиной обвенчать!
Латигрэт
Лати оглядела доррогих гостей и постепенно с ужасом поняла на кого смотрит жалостливыми глазками сестра. Девушка захотелось вручить подарок и слинять, но увы, совесть не тетка... и, как и чутье, проснылась антитетка тоже не вовремя.
Гадюка
Ох, ну и свадьба! Придется провести медовый месяц вне замка, пока тут наведут хотя бы видимость порядка... Гости и венчающиеся подтянулись к алтарю и сделали серьезные лица. Позади всех с лестницы медленно спстилась и замерла в уголке высокая властная женщина, старая и седая. Это была та самая легендарная и мифическая Гадюкина бабушка, от которой все очень любили получать торты, варенье, огурцы и помидоры, но которую еще никто живьем не видел... Бабушка ободряюще подмигнула и сделала живописный жест... не будем уточнять какой. tongue.gif Гадюка истерично вздохнула и повернулась к Лати...
Centurion
Пять тысяч легионеров затаив дыхание стояли во дворе. Сам их командир стоял среди гостей и глядел на молодых. "Ну вот, еще одна пара обретает счастье" - подумал он.
Латигрэт
Ассасин обреченно вздохнула, спрятала мерзкую и повседневную улыбку подальше, сделала личико ангела в серой одежде наемного убийцы и встала у алтаря.
- кхм... Дорогие гости... нет, неправильно. Гадюка, не бей! все заново. - девушка откашлялась и начала снова:
- ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Т.к. я не умею говорить речей, сразу: МЫ СОБРАЛИСЬ (хм) В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ЗАМКЕ (блин, что я несу...) ДАБЫ ДОСТОЙНО ОТМЕТИТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ ВЕСЬМА И ВЕЛЬМИ ВЫДАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЕ (завещание уже написано, убьют - не страшно), А ИМЕННО: СВАДЬБУ ЛЕДИ ОСЕРПИНЫ - т.е. моей сестры Гадюки - И ЛЕДД ХЕДА! (где крики радости, сшибающие с ног? это тонкий намек девятому железному)
- Согласен ли ты, Ледд Хед взять в жены леди Осерпину. Хранить и оберегать её, любить и помогать ей в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.
Лоранталаса
Лора незаметно поправила оборки платья Гадюки и встала поодаль,прижимая к груди подарок для подруги.(Гадюке в данный момент было не до подарков)
LeddHead
-- Да!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы думали я слиняю в последний момент?
Латигрэт
Мысленно Лати фыркнула от такой перспективы, но внешне осталась вполне благовоспитанной девушкой, даже ремни оружия этого впечатления не портили.
- Согласна ли ты, леди Осерпина, именуемая Гадюкой, взять в мужья Ледд Хеда. Хранить и оберегать его, любить и помогать ему в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.

нпрг: советую свидетелям начать оживать...
Alevara
В самый неподходящий момент появилась... Кто бы вы думали? Конечно Альвара... Пора мне менять статус на "хронически опаздывающая на свадьбы" Она тихонько пробралась к Хигфу, по пути шепотом поздоровавшись с приятелями.
Гадюка
- Да! - Счастье плескалось где-то на уровне глаз и с трудом не вытекало через уши. Вы когда-нибудь видели свет в конце туннеля? Ощущение аналогичное!
Латигрэт
Лати подумала, стоит ли спрашивать на тему "естьлиукогочтотопротивэтогосоюза", но так как ей ясно намекнули насчет особенностей жениха перекидного характера, девушка выкинула пункт из церемонии.
- В знак своей верности и согласия обменяйтесь колечками и... не маленькие, и так ясно. - ассасин очень счастливо улыбнулась.
higf
Хигф счастливо улыбнулся.
- Привет! - прошептал он, чтобы не мешать церемонии. - Уж и не ждал. Опять мы вместе на ссвадьбе, - улыбнулся он.
Guest
В кармане у Ледда на счастье как раз лежало золотое колечко с огроооомным бриллиантом (он не знал, откуда оно там взялось) и он надел его на палец счастливой Осерпины, а потом поцеловал ее biggrin.gif
LeddHead
Это был я. Извините оборотня.
Латигрэт
Латигрэт тепло улыбалась, глядя на молодых, и только потом сообразила что стоит брякнуть пару завершающих слов.
- Итак, дорогие Ледд и Гадюка, объявляю вас мужем и женой. - потом решив что можно добавить и неофициальные слова она закончила
- Много-много-много-много много моих мохнатых и пушистых поздравлений!!! Будьте счастливы до небес, не знайте горя, живите мирно (ну хотя бы пытайтесь...), любите друг друга вечно (глупое пожелание, сама знаю, и так любите...) и вообще, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего хорошего и побольше!!!
Лоранталаса
нрпг:а свидетели кто? впрочем.уже неважно! tongue.gif
рпг:Лора в совю очередь обняла молодеженов,которые и так сияли от счастья
Гадюка
нрпг: Вот оно, счастье! (с) Ворона из какого-то старого мультика.
рпг: Стайка маленьких демонов под потолком зааплодировала и повизжала для эффекта. (Думаю, девятый Железный тоже произвел какие-нибудь звуки, отвлекшись от жареного дракона. Эй, дракон уже кончается!))). Гадюка подбросила букет... Как и ожидалось, свадьба не повлияла на умение нечисти прицельно метать раличные предметы. Также ожидалось, что букет угодит... Ну конечно, прямо в Латигрэт! Чтобы спастись от сестричкиного гнева, Осерпина взмахнула рукой... Заиграла какая-то какафония, напоминающая бурчанье в животе у дракона, плотно закусившего легионом(да простит меня Центурион))). Гадюка нахмурилась и демоны быстро исправились. Из-под потолка полилась изумительная музыка... Танцуют все!
Латигрэт
Лати очень хотела шарахнутся со всей доступной Мастеру скорости, но по части метания, увы, новоиспеченная жена Ледда была гением. Девушка метнула в нечисть очень выразительный взгляд, и в нем ясно прочиталось много интересных вещей... вырезано цензурой.
- Опс... ну Гадюка, истинная змея... скользкая! - тихо и обиженно пробурчала Серая и повертела в руках букетик.
- А я не верю в приметы!.. - добавила она постучав по алтарю три раза.
Centurion
Алекс поправил шлем и под звуки музыки подошел к своей жене:
- Ну что, потанцуем, Солнышко? - поинтересовался он у Лиссандры подставляя руку.
Лиссандра
нрпг: Это...ну...совет да любовь вам...Короче, вы поняли biggrin.gif

рпг:

- Потанцуем, любимый. - улыбнулась Лисс и присела в реверансе.
Гадюка
Гадюка улыбнулась Ледду, который плавно перетек из состояния в состояние холост-жених-мужених-муж. guitar.gif guitar.gif guitar.gif (ох люблю же я гитару!). Молодожены закружились в танце, глядя друг на друга влюбленными глазами. Бабушка в углу многозначительно хмыкнула и пошла на кухню - проверять готовность и ругать слуг(это не лечится, даже если все готово. Такая уж у меня бабушка - ничем не угодишь!)

нрпг: Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж)))
Centurion
Взяв жену за руку Центурион повел её на площадку где танцевали. В этот момент ему вспомнилось их знакомство, вот так же началось все просто с танца... А во что вылилось?
Лиссандра
Лиссандра положила ладонь на плечо Центуриону и прижалась к нему в танце; ну, может быть, чуть более тесно, чем позволяли приличия. tongue.gif
Латигрэт
Лати вдохнула аромат букета и без особых стеснений присела на алтарь. А нам все равно, хоть боимся мы волка и гадюки... Она в приметы не верит, и вообще!.. и вообще, так как танцевать все равно не с кем, она будет с чистой совестью просиживать алтарь и тепло улыбатся всем вокруг! Все, и ничего больше!..
higf
Хигф, конечно, закружил в танце Альвару, глядя влюбленными глазами.
Лоранталаса
Лора,улыбнувшись,подошла к Латигрэт и устроилась рядом на алтаре,попросив подругу потесниться.
-и все таки не веришь?-спросила эльфийка,указывая глазами на букет-и все таки чудеса случаются в гнашей жизни гораздо чаще,чем мы этого ожидаем...
Она кивнула в сторону счастливых Гадюки и Ледда
-вот хотя бы один из примеров маленького чуда...-Лора замолчала.
Латигрэт
- Это чудо. - согласилась Лати, глядя на сестру и улыбаясь. - Но даже если я и верю в чудеса, именно в это не буду! Из вредности. - девушка посмотрела на букетик, потом опять на Лори.
- Я никуда не хочу, и потому верить не буду. smile.gif
Лоранталаса
Эльфийка улыбнулась подруге:
-ты всегда шла наперекор всему..может и в этот раз будет так же..да,вероятно так и будет..раз ты не пойдешь к счатью,оно к тебе придет..
Лора больше не стала говорить.Она просто сидела,наслаждаясь музыкой,теплом.счастьем,наполнявшими зал.
LeddHead
Цитата
Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж)))

Я надеюсь...
Ледд и Осерпина продолжали танцевать. А потом опять продолжали.
Но все-таки Ледд в конце концов устало присел на скамью, усадил жену на колени и, кивнув на Лати, спросил:
- А она что, не верит в приметы?
Гадюка
- Неа - кровожадно улыбнулась Осерпина и потерла руки. - Скоро поверит.
За алтарем уже выстроилась очередь из самых отчаянных бойцов девятого легиона, которые шепотом спорили, кому первым идти просить у Лати танец. Похоже, самого левого они уже почти выбрали....
Латигрэт
нпрг: придушила бы всех... laugh.gif
Centurion
Танец закончился, поклонившись Лиссандре, Центурион поблагодарил её за танец, а затем пошел вглубь зала. Заметив очередь из легионеров которая стояла к его сестре он хмыкнул и пожелал ребятам удачи.
- Лати, сестричка! Не разочаровывай парней! В тебя влюблен весь легион!
Подойдя к Гадюке и Ледду он вежливо поклонился и сказал:
- Ледд, надеюсь ты не будешь против, если я украду у тебя невесту на один танец?
Затем солдат поклонился Гадюке:
- Не откажет-ли прекрасная невеста в танце солдату?
Гадюка
Ледд не возражал(или просто офигел от такого хамства). Гадюка присела в реверансе и подмигнула братцу. В это время одному из "парней" пообещали не дать жизни до конца службы, и он робко-робко подъехал к Лати, пытаясь встать так, чтоб ей несподручно было запустить в него колючим букетиком.
- Леди Латигрэт, разрешите пригласить вас... - Похоже, парень уже пожалел о том, что отказался от мучений службы...
Centurion
Алекс взял Гадюку за руку и провел на площадку для танцев, заиграла музыка и солдат закружил девушку в танце.
Бросив взгляд на сестру и столпившихся около неё солдат он невольно улыбнулся.
- Гадюка глянь, как они смотрятся-то хорошо с этим легионером.
Латигрэт
нпрг: солнышко мое гадючье, ты приговорена не в десяти годам расстрела, но двадцати общения со мной! половину времени - в Перчатке! tongue.gif

Серая сначала хотела продолжить наглое рассиживание на алтаре, но потом в далекой душе ассасина проснулась не менее далекая совесть и девушка с улыбкой кивнула воину. Кажется ее когда-то учили танцевать... сейчас и проверим.
LeddHead
нрпг: Блин, болел три дня, вот вернулся. biggrin.gif
Ледд действительно не возражал. Потому что вспомнил, что в обличье волчары ему поесть так и не далось, значит надо наверстывать в человеческом!
Лати бесподобно танцевала с красным-красным легионером....
Латигрэт
нпрг:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: люди, нелюди, темные, светлые и серые тоже... В ПРИМЕТЫ НАДО ВЕРИТЬ. wink.gif
Гадюка
нрпг: А ты сомневалась, Латигрэтище?! Щазззз!
рпг:
Наконец музыканты выдохлись. "Прошу всех к столу!" - провозгласила Гадюка, пытаясь скрыть узкой спиной и широкой улыбкой Ледда, который там уже уплетал за обе щеки. Вам описывать что было на столе? Хе-хе...
Итак, жареная слонятина, морской жираф в меду, чекурунчики в тесте, МНОГО бабушкиных тортиков и пирогов, рыба по-фортунгски, неопознанное блюдо от Лораны, Вино С Большой Буквы, ракетное топливо(из другого мира прислали!), вода(не скажу откуда), кактусовый чай, сгущенка в винной подливке, ром, портвейн, печенье, соленые огурчики и помидорчики(бабуля - виват!), пиво, квас, злобные фисташки, одна длинная-длинная макаронина, в сложенном состояния занимающая метровое блюдо, мороженная клюква с сахаром, апельсиновый сок, и много-много-много вкусного!
Лоранталаса
Лора улыбнулась хозяйке и,наконец,избавилась от фартука.
-Гадюка,это что то потрясающее!
Centurion
Тем временем семь сотен легионеров встретились в чистом поле с баронскими дружинниками. Очень быстро выяснилось что и у тех и других с собой имеется примерно по литру водки на брата.Быстренько сообразив что к чему и те и другие сошлись на том что встречу надо отметить. Расположившись прямо в чистом поле солдаты приняли. Тут дружинники стали жаловаться легионерам что барон у них - сволочь и вообще жизни никакой нет....
Короче через два часа сводный отряд подошел к баронскому замку. Изловив барона они его отлупили и выставили на улицу в одних трусах и футболке. Затем над дверью замка была прибита табличка:"Владение леди Осерпины и господина Ледд Хеда". Тут же это дело ометив вся толпа поплелась обратно в замок Гадюки с тем чтобы вручить ей ключи от нового замка.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.