Дух оглянулась...... Что? Только не лаборатория....Да каждому свое....
Она осторожно повела рукой, стараясь не задеть колбы, прекрасно зная, что бывает в таких случаях..... Острый слух призрака уловил тихий лай.....Нет, это нельзя не узнать! Бас.... тот самый пес, ставший причиной посмертия...... Дух смело направилась на звук и вскоре заметила мерцающего пса, радостно летевшего к ней..... Где-то рядом значит непутевая дочь.
Adelaide
29-03-2003, 20:15
Наверное, каждому, чтобы выбраться/встретится, предстоит разгадать загадку лабиринта, или же сделать что-то важное, изменить свою жизнь, - думала Аделаида, глядя в свой хрустальный шар, ведь сейчас ночь и магия звезд позволяет ей видеть, что происходит с другими, сецйчас ее взор был обращен к Соул
НРПГ: Народ, что-то вы тут немного намудрили, Чармер всего-то хотел найти себе девушку, а вы тут такое эпическое приключение раздули, что прям вообще....
Adelaide
29-03-2003, 21:06
Не РпГ, Чармер себе девушку нашел еще в самом начале.. вот.. и какая свадьба без предшествующих передряг...
Адская попала в неосвещенную комнату.Она не хотела использовать сейчас магию,поэтому стала вглядываться в темноту.И наконец начала видеть очертания предметов.Посмотрев по сторонам,она поняла,что находилась в замкнутом пространстве.А вокруг стояли полки с книгами."Очень интересно-подумала Адская-какже я отсюда выберусь,и как найду Его?Подумав она решила,что Он найдет ее сам,как только наберется сил."Ну что же-сказала она вслух.Пробомотала про себя заклинание и комната озарилась волшебным светом.Потом она подошла в книжной полке и взяла самую толстую книгу-теперь он знает,что я здесь,остается только ждать...
Лестат понял, что уже ни черта не понимает и завалился спать
Книга оказалась очень даже интересной.И как всегда,Адская теперь не слышала,не чувствовала и не видела ничего.Поэтому она не могла слышать шагов,раздающихся позади нее,но раздался громкий голос,и Адская выронила книгу(подумав про себя,что нельзя так с таким сокровищем)-она услышала:"Здравствуй,"хозяйка" "-тон был таким насмешливым,что Адская начала сердиться. и повернулась приготавливая одно из своих заклятий.
Lestat:Пить надо меньше!:)
НРПГ, так я в понедельнник всё точнее прочитаю и напишу ответ, а пока - веселитесь
))
Charmer: Тут такого натворилось,что я сама запуталась.
Вот и разберусь, но попозже
Darkness
30-03-2003, 7:24
нрпг: эээхм, а может мне всё таки обьяснят, что происходило..а то мне Адди сказала-сама почитай, а мне лень
ааа, ну кто нибудь..плиzzz:)
Нрпг:Darkness- Это действительно надо читать.
Тут и так не разберешься,а рассказывать,совсем запутаешься.
Darkness
30-03-2003, 8:21
нрпг:вот блин
ну ладно..почитаемс...
Адская чувствовала Его силу...Теперь она поняла свою ошибку:Победить его в одиночку невозможно. Надо растянуть время и дождаться остальных.Она послала мысленный призыв всем,кто находился сейчас в замке. Прошептав заклинание,она указала на него,и из ее рук вырвался огненный вихрь...но?Что это? Заклинание отразилось и ударило Адскую с двойной силой.Ее отшвырнуло к самой дальней стене. Он подошел и сказал:"Теперь твоя магия для меня Ничто,ты слаба по сравнению со мной и Я могу убить тебя одним движением руки!" Адская приподнялась и подумала,что ее так просто не убить,она будет драться до последнего...Она вновь упала на пол,прошептав самое сильное охранное заклятие."Надо набраться сил,пока он будет разрушать защиту.И мне остается только ждать..."
Драгомир
30-03-2003, 9:30
Возле головы вампира о стену звякнули два позолочнееых арбалетных бельта.
- Мы не закончили, Уорвик... - послышался вкрадчивый голос - к тому же я еще не познакомился с дамой. - Драгомир готовился к бою.
Darkness
30-03-2003, 9:34
нрпГ: ой ну типа я "разобралась"..
рпг:
Во мраке коридора вдруг, совершенно из ниоткуда появился зверь..Создание было явно не в очень хорошем состоянии, так как при каждом резком движении поскуливало...Тяжело дыша существо выбралось на свет и, Темнота, а это была имено она, поморщилась от света который резал ей глаза..
-Пррроклятье,-волчица ничего нн понимала и ничего не помнила,-где я..ыыы,-оборотень заскулила,-вот это да..а всё начиналось так хорошо...,-Темнота фыркнула и прихрамывая двинулась по коридору в поисках хоть кого нибудь..
Адская сидела в чертах защитного поля и думала...И вдруг ее озарило!"Это же иллюзия!"Достав волшебный порошок,она кинула егов иллюзию,и он исчез...Адская встала,открыла портал и оказалась в своей комнате."Я буду им помогать на расстоянии."-произнесла она вслух.Сев за рояль,и продолжая сочинять реквием,она думала,что это был реквием или для него,или для ее друзей."Я использую тоже,что и он-иллюзию!" И Адская начала готовиться к заклинанию,,позабыв о музыке.
Драгомир
30-03-2003, 10:20
Драгомир выругался и пошел дальше "Неужели здесь не осталось кого-то, кто за что-то отвечает?"
Адская прочитала заклинание,и вот ее копия появилась в замке...Теперь оставалось только найти настоящего,а не иллюзию,а это и было самым тяжелым,тем более она не имела представления,где находится.
Adelaide
30-03-2003, 13:46
Аделаиду мучала боль " где же снова моя защита, мне даже не встать"...........
"Куда это Басс так полетел, не иначе как мамочка где то по близости......хм, опять меня выручает, последний раз она занималась подобными глупостями лет эток 60 назад....с Вечного дуба меня стаскивала(моя извечная любовь к приключениям...,нет скорее к их последствиям)." -Эльфийка так увлеклась воспоминаниями,что очнулась лишь тогда,когда во что то уткнулась.....мнгновение и она пояла,что это кто то.......
Darkness
30-03-2003, 18:31
...Она поняла что это кто то покрыт шерсть, имеет четыре лапы и умеет громко орать..Точнее не орать, а скулить(ну если вам наступят на больные лапы)..
-Вот чёррт,кто ж ето на меня налетел,-пронеслось в голове у Темнота,- ааарргхх!!,-волчица довольно неуклюже отскочилав сторону и оскалившись,прищурилась и посмотрела на того кто на неё налетел...
Adelaide
30-03-2003, 19:04
Все, Аделаида нашла в себе силы подняться.. она оказалась в очень странном месте.. медальон все-таки был на шее.. "силы, мне нужны силы".. Она была все ещек внутри лабиринта.. Эльфийка встала и вступила со своей полянки (внутри лабиринта) в сам лсбиринт - тонкие зеркальные стены и туман.. надо идти, но куда, пока был только один выбор - прямо, и девушка, толком не разбирая пути, пошла вперед....
-Отлично.... - поглаживая пса по глове пробормотала Дух... - Вот теперь можно и успокоиться и заняться сбежавшим вампиром, правда Эстель?
А Адская,точнее ее отражение все еще стояла посреди комнаты...Тяжелый случай.Она использовала светящийся порошок и комната озарилась...Оглянувшись по сторонам она сказала:"Проклятье!Да чего же это меня в одни библиотеки заносит!И в самый неподходящий момент!" Комната была большая,так что сразу все увидеть невозможно.Посредине,на стене висело большое зеркало,других выходов не наблюдалось."И снова в тупике,подумала она" В углу стоял стол,на котором лежали письменные принадлежности и рядом стул.Адская решила посмотреть книжку про магические выходы.Немного покопавшись,она ее нашла.Начав быстро листать и тут она резко остановилась.На одной из страниц был заголовок:"Магические зеркала" .Теперь все понятно,как же она могла не догадаться.Взяв перо,она начала писать на самом видном месте на стене,по пути думая..."Сейчас он слишком слаб,чтобы выходить на бой,поэтому посылает иллюзии...С помощью своего отражения я найду настоящего,а потом появлюсь сама,чтобы убить его." В конце концов она закончила писать и на стене проступала надпись:ЗДЕСЬ БЫЛА Я,АДСКАЯ.ВЫХОД В ЗЕРКАЛЕ." Улыбнувшись она сказала вслух:"Если кто-нибудь сюда попадет и так же ничего не поймет с зеркалом,то увидит надпись и спокойно выберется...И..Думаю хозяин замка мне это простит.
" Адская зашла в зеркало и тут же вылетела из другого.На этот раз комната была освещенной.
Она обернулась по сторонам....Комната была пуста,но от нее шло много выходов."Неужели я опять попала в лабиринт?"-подумала Адская и вышла в ближайший.Побродив около часа она вернулась обратно."Как мне все это надоело-теперь Адская убрала иллюзию и появилась сама.-Пусть этого проклятого вампира убивают другие!" Резко повернувшись,она с помощью зеркала вернулась в библиотеку.Взяла первую попавшуюся книгу,села на стул и начала читать.
Лестат приоткрыл один глаз и осмотрелся, он все еще был в лабиринте.
Закрыл обратно, перевернулся на другой бок и сладко засопел
Драгомир
31-03-2003, 6:32
Драгомир стоял в дверном проеме, дальше коридор был затянут туманом. Рыцарь вздохнул, погладил Меч Драгомира и шагнул в туман...
А Адская все сидела и сидела.Она была зла!На этого вампира,на себя,и вообще на всех и вся.Со злости она топнула ногой по полу...И потом нога осталась без опоры висеть в пустоте.Адская посмотрела под стол.Как она могла не заметить люк? Она кинула в пустоту горсть светящегося порошка и снова посмотрела...Дна не было видно.Но с краю была лестница.И,что за глупость,она решила спуститься...Спостясь почти наполовину .Она остановилась и подумала,как будет весело если этот люк окажется водопроводным.
"Мамочка.....и давно ты страдаешь подобной глупостью как спасение дочери" -Estel криво усмехнулась."Хотя думаю изначально.ты здесь не из за меня?! Ведь так??"
Darkness
31-03-2003, 13:59
-Опаньки..,-Темнота повертела головй и возрилась на предмет, на который налетела..,-Отлично..,-оборотень прикрыла глаза,-я теперь ещё и псих..у меня гллюКцинании...,-волчица распахнула глаза и злобно зыркнула на дверной косяк..
-Я точно псих...,-Темнота вздохнула и старательно обходя злополучный косяк похромала дальше...
Alevara
31-03-2003, 15:00
Не дожидаясь, пока Party закончит заклинание, Alevara обратила внимание на себя вампира. « Эй, ты, клыкастик». Он не ожидал такой наглости и обернулся и вовремя заметил нацеленный на него клинок с рунами, слепящий его. Хозяйка меча была молода, даже очень. Вампир улыбнулся: "И не таких брали…» И он ринулся в бой. Зазвенела сталь. Граф Уорвик начал яростно атаковать, пытаясь задеть правую кисть девушки, в кот. она держала меч. « У нее всего лишь старый меч, без какой-либо гарды».
Разгадав его планы, девушка отошла, и … из ее перчаток стали выползать по три стальных клинка, правые защищали руку вместо гарды, а левые она использовала как дагу. «Опытный противник, но так еще интересный пронеслось в голове у графа. И снова зазвучали мечи.
Вдруг, девушка оступилась, и с трудом ей удалось отвести удар. И она со всей силой ударилась о холодную стену, а ее меч выпал из рук.
«Вот и все» - подумала Alevara и взглянула на вампира. … Тот держал в руке ЕЕ меч.
Граф Уорвик чувствовал себя победителем. Как вдруг девушка засмеялась, от чего из ее раны на лбу сильнее потекла кровь.
- Ты не знаешь, что нельзя брать чужие вещи… Анхар!!!!!!!
Вампир приготовился отбить магическую атаку… Но ничего не произошло. Он уже собрался добить своего врага, как … дикая боль пронзила его руку, где был ее меч. Из его кисти на 15 см торчало 5 клиньев. В ужасе граф отбросил меч, от чего еще больше повредил руку.
Ее меч с противным звуком ударился об пол. Она осталась безоружна один на один с вампиром. Осталась одна попытка не убить, хотя бы остановить его пока не подоспеют остальные. Медленно поднявшись, опираясь на стену начала сосредотачиваться, держась за кулон. «Их здесь много, они помогут. Идите ко мне, я призываю Вас ТЕМНЫХ.»
Его жертва открыла глаза, видно, чтобы проклясть его перед смертью. Но глаза ее были темны и глубоки, как ночь. Она начала произносить непонятные, но очень древние слова, указывая на него перстом. Вдруг он перестал видеть и как будто упал очень глубокий колодец, его окружало осязаемое нечто.
«Это его задержит , - прошептала Alevara, -но я не знаю на сколько». Кровь заливала глаза, и она почти ничего не видела.
Charmer
31-03-2003, 15:25
Я явно отвечу не всем, но вы, надеюсь меня простите....
))
Драгомир изготовился к бою, в это время раненый уже несколько раз противник заметил его и отошёл от раненой девушки... "Ну что же, воин, вперёд нападай, мальчишка!" В это время из тени позади него появился Charmer, "Ну что, Уорвик, вот ты и проиграл... ты один, ранен, а нас много, и мы пока что сильны... Умри достойно!" И Чармер начал творить заклинание, вампир было бросился на него, но Драгомир, поняв план хозяина начал яростно атаковать графа, он наседал на него почти не думая о защите, за что и поплатился несколькими лёгкими ранами, но тут Чармер закончил заклинание и Уорвик в очередной раз поднимая оружие для защиты понял, что он не може этого сделать "НЕТ!!!!" Раскатилось по замку и все поняли, что победа одержана, а из груди Уорвика торчал чернеющий меч, жизненная сила вампира боролась с магией меча, но всё же оружие, столь удачно попавшее не могло проиграть. Вампир упал и начал таять, но не так как делал это многие годы, не растворяясь в туман, он исчезал, исчезал навсегда из жизни замка, из жизни Charmer'a и его гостей....
на месте тела остался лежать лишь меч воина, но это был пустой клинок, уже никакая магия не могла оживить холодный как лёт металл...
"Я возьму этот клинок, а взамен подарю тебе кое-что из своей колекции, он не настолько хорошь, как был твой, но он всё-таки гроздное оружие, а сейчас пойдём... надо перенести раненых в зал и занятся их лечением" Рядом с Хозяином появился слуга, тот что-то сказал ему и слуга исчез...
Драгомир
31-03-2003, 15:45
- Прости, Чармер, меч я не отдам, я пришел сюда за ним, его ковали мой пра-пра-пра-прадед и сама Смерть, им сокрушали армии, это величайшая реликвя Стальной Розы. Тут еще с десяток вампиров, из-за моей глупости, отряд Стальной Розы и странная гостьтя. - Драгомир поднял меч. - Ахх... да, он уже не вливает силы, не исцеляет раны, это уже не непобедимая сила смерти, но в руках потомка Драгомира - Сокрушителя он еще живет, это не забрать... Но у нас еще есть дела! - меч черной молнией исчез в ножнах.
Charmer
31-03-2003, 15:53
Как скажешь, мой друг, как скажешь
))
Adelaide
31-03-2003, 16:20
НЕРПГ... Млин... и вот так все и закончится??...
Charmer
31-03-2003, 16:29
НЕРПГ нет кончится жизнерадостно, кто желает может выпущенных вампиром других вампирёнышей половить - с удовольствием поотвечаю
))
Adelaide
31-03-2003, 16:40
Аделаида брела по лабиринту.. /млин достало/ и встретила Лестата, вот, они шли дальше, дальше, в воздухе накалялись силы.. и в момент, когда вы там убили вампира, у нас лабиринт начал разбиваться.. хе-хе.. короче летчят стекла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осколки (чет поэтически не пишется.. с настроением что-тто).. вот, мы тут с Лестатом, которого я разбудила (и даж описывать как я разбудила не хочется) в этом разбивающемся лабиринте, вот.. давайте нас спасайте!!
)))))))))))))))))
Adelaide
31-03-2003, 18:01
Это был плохой сон Лестата, ведь Аделаида, несмотря на летящие со всех сторон стекла, разбудила его оень нежно.. по-другому не умеем.. =))
Vorlock Tasha
31-03-2003, 18:29
Девушка уже долгое время бродила по темным коридорам....В этих коридорах она казалась маленькой девочкой.... Вскоре она забрела в самый темный тупик в каком только была... « Господи смогу ли когда-нибудь от сюда выбраться…и магия как назло нехочет возвращаться….Я так устала….»- Таша уже еле передвигала ноги, она села в темном углу, чтобы передохнуть и уснула…Только слабое свечение серебристых волос, рассыпавшихся по плечам и спине, выдавали ее присутствие…
Adelaide
31-03-2003, 18:36
Вампир убит! Магия вернулась!!
Party уже около часа ходил по залам, комнатам и корридорам замка ища пропавшую Натали. Вдруг он заметил отблеск этих прекрасных серебристых волос. -"Здраствуй Натали"
Штурмовая бригада закончила приготовления и ровный прямоугольник легким полубегом направился к воротам замка. В этот момент ворота распахнулись, там стоял Драгомир, и ветер распахнув его плащ продемонстрировал всем ножны с мечем. Рыцари попятились.
- Хозяин этого замка - мой друг, я не позволю вам рушить замок, я не хочу чтоб вы погибли встретив его! - раздался повелительный голос - Задание выполнено, меч у меня, возвращайтесь в Мольду! "Пол дела - сделано, остались вампиры." - Думал Драгомир, глядя вслед уходящей колонне.
Адская спустилась,и тут же угодила в лужу.И тут земля под ее ногами задрожала..."Вот проклятье"-сказала Адская. Плюхнулась в ближайшую лужу и подумала,что пусть она будет погребена под этими камнями,но с места не сдвинется.
Крис подняла голову от книги и подумала, что вокруг слишком тихо.... Зачитавшись, как всегда, она не знала, сколько прошло времени.....
Рейст спал в большом и мягком кресле. Крис поцеловала мага и вышла
Vorlock Tasha
1-04-2003, 12:07
Таша сквозь сон услышала приятный голос...окрыв глаза, она узнала своего друга... "Party!" - радостно воскликнула она, приподнимаясь...
Alevara осторожно отошла в сторону, чтобы не попасть под горячую руку. Наконец с вампиром все покончено. Осторожно ступая, она подошла туда, где лежал меч, и наклонилась. Из рукоятки все еще торчали клинки, был только один способ убрать их. Девушка осторожно взяла меч и с силой сжала рукоять. Кровь потекла по клинку, обтекая руны. Alevara выпрямилась и тихо произнесла: «Вот она кровь вампира», и улыбнулась. От этой улыбки похолодела спина, если бы ее кто-то увидел…
--------------------------------------------------------------------------------
Charmer, вампиры – предыдущие хозяева замка?
НРПГ Да Алевара, они самые
НРПГ ясненько
Поняв, что его помощь больше не требуется, так как он сам уже рассправился с одним из вампиров, одним из тех, что могли причинить наибольше вреда окружающим, Рыцарь Смерти растворился в Эфирном Плане.И решил вследующий раз навестить это место только в момент свадьбы...