Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Башня Всебесцветного Нёрга.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Filimon
Благодарности Вольный не ожидал, каждый делал то, что мог. В этом был залог выживания всех, чему-чему, а уж этому Круг Капитанов его научил очень хорошо.
Отсутвие ответа на вопрос несколько озадачило Вольного. Реакция Латигрэт говорила о том, что она знает, кого они поймали, только вот говорить не хочет. Тайна, еще одна тайна с горечью подумал Филимон, сколько их еще будет на нашем пути.
higf
Да, подумал Зэтэр, его надо отвести подальше, а там у Серых найдутся средства развязать ему язык. Жизнь приучила Ога, что в любых обстоятельствах надо стараться сохранить хладнокровие.
Лоранталаса
Два глаза на них смотрели из темноту переулка.Один глаз прищурился...Переулок накрыла кромежная тьма
Ученый смог шевелиться.Вернее,ему помогли понять.что он теперь может шевелиться.Безцеремонно втащив за шкирку в какую то дверь,Дану в упор взглянула на свою добычу.
-зачем ты им понадобился? зачем ты убегал?-вопрос был направлен в лоб.Глаза под капюшоном держали цепко.В них была не меньшая магия.чем у Литандэ.
...Тьма спала..переулок был пуст
Латигрэт
Лати грязно выругалась, явно не поскупившись на витиеватые обороты своего особенного лексикона.
- Раз, два, три. Кто не спрятался я не виновата. - проинформировала мир вокруг девушка и ненадолго закрыла глаза, после чего стремительно и буквально испарилась с глаз спутников. решив что те не маленькие и поймут что к чему Серая не оглядываясь помчалась по переулку и не останавливаясь влетела в чьй-то двор. На ходу заставив умную псину метнутся прочь от обнаженного оружия девушка взбежала на крышу невысокого дома и мгновенно остановилась. Ее друзья и не только стояли внизу, но Латигрэт не собиралась махать им ручкой с трубы, куда больше ее интересовало нельзя ли упасть в упомянутую трубу не застряв по дороге, не убившись внизу, не задохнувшись и проча. Короче говоря проникнуть в дом.
Лиссандра
Проследив взглядом за действиями Латигрэт, Марек недовольно фыркнула. Куда проще воспользоваться левитацией или войти через парадный вход. Но Мастер Клинков не искала легких путей.
Валдек Скиба
Сидеть на полу, в неудобном положении, со связанными руками никак не входило в планы незадачливого естествознателя... Он спокойно извлёк из под манжеты наконечник стрелы и освободил себе руки… Затем он извлёк из голенища сапога нож и отложил его в сторону… Дальше бегать было бессмысленно, а сражаться глупо… Остаётся только вспомнить о свидетелях: ни он, ни его «спутники» не хотели привлекать излишнего внимания… Трактирщик должен быть уже на том свете (Валдек не мог оставлять его в живых) … Ночная публика вся заинтересована, а служителей власти Валдек не заметил… Он поправил очки и приготовился к допросу…
- Отчего же вы заинтересовались моей персоной? – спросил он сухим голосом…
Ожидая допроса, Валдек принялся наконечником стрелы чистить свои ногти…
Centurion
Поняв что дело дрянь Алекс выхватил из-за спины гладиус и осмотрелся, судя по всему их всех интересовал вот этот небольшой домик, по крайней мере Лати точно вознамерилась залезть в него через крышу. Что ж хорошо, подойдя к двери он по всем правилазм правильного штурма стал ждать сигнала от сестры чтобы ворваться.
Латигрэт
Латигрэт с крыши подумала что стоит уронить на голову брата кусок черепицы, но передумала. Посел краткого осмотра трубы она поняла что тут самое время повторить это же слово в другом значении, и потому девушка растворилась по крыше в виде неправильной тени и приставила к дереву покрытия небольшой стержень, решив что бесплатный концерт на верхней ложе ее устраивает. Что в это время будут делать спутники она разумеется не подумала...
Лоранталаса
Тень несколько холодно и равнодушно взглянула на ученого:
-вам это знать не обязательно..это мои заботы..раз вы здесь-значит мне это нужно..
эти люди вами интересуются..-Тень перевела взгляд на кольцо на пальце ученого-им это нужно?
Centurion
Алекс ждал, он уже наметил место для удара, рядом с замком, хлипкая дверь вылетит от одного пинка, а затем он ворвется внутрь. "Лати ,сестричка, где ты?" - подумал он.
Валдек Скиба
Валдек понял комичность ситуации и рассмеялся...
-Эта безделушка?- он снял кольцо и брезгливо оглядел - Она никому не нужна... Логичнее было бы охотится за моими сапогами! А знать, дорогая моя, мне положено и необходимо всё - таково моё призвание... Самое смешное, что я знаю и больше и, одновременно меньше вас...
С этими словами Валдек поднялся на ноги и наблюдал за собеседницей сверху вниз...

-Тебе надо кое что узнать о том, в что ты впуталась...

Он сунул руку за пазуху и достал оттуда потрепанный конверт...

-Я бы рекомендовал тебе не афишировать ту часть знаний об этом предприятии, которая вошла тебе в собственность... Это не самое важное послание, но прочти его - будет интересно...

Немного подумав, Валдек добавил...

- Неплохо бы избежать разговора с почтенной публикой сегодня... Ты можешь это устроить? Завтра мы найдём их, а сегодня мне нужно быть дома - там я оставил кучу важных вещей...
Латигрэт
Лати отняла резонирующий стержень от покрытия и с интересом подумала что мог передать незнакомец еще кому-то, предположения по голосу пока не принимаются... Оглянувшись вниз и заметив, что все таки иногда ее спутники могут что-то делать, кроме как затаскивать их в друнгские леса или бится на поединках, девушка махнула стоящему у дверей бронированному брату, мгновения потратила на мысли куда именно успел деться Зэтэр и прочие, после чего с чистой совестью прорезала в крыше аккуратную дыру. Вытекающим из того, понятно, стал небольшой плюх по вертикали вниз.

нпрг: для всех кто читал и не понял: Валдек ученый который стибрил мои бумаги путем убиения их хранителей (в одном лице убийц за своей головой), т.е. записи о объекте заказа и понятное дело нам ничего не передал по простой причине что не понял и еще жить хочет. Куда сию секунду делись вы - ваша проблема, но я не верю что: Нейрака-маг отступник, Литандэ-маг все то же самое только еще и Серая, Вольный, нечисть с чудовищным прищуром и Мастер Клинка тупо стояли посреди улицы и ждали еще одного Мастера Клинков, при этом ничего не предпринимая. Поняли?... не верю.. wink.gif
Filimon
Исчезновение пленника очень задело Вольного. Ему и в голову не приходило, что возможно, стоя с мечом у горла и связанными руками, совершить побег. Но даже реакция и выучка Вольного оказались бессильны против магии.

Проследив за Латигрэт, Вольный понял где скрылся недавний пленный и его сообщник. Алекс уже занимал позицию около двери дома. Легионер знал, что делает, посему Филимон решил обойти дом, наверняка там был черный ход. Ход действительно нашелся, но вид у него бы такой, словно им не пользовались по меньшей мере несколько лет.
В этот момент на крыше раздался звук, Вольный решил, что штурм начался и решил вышибить дверь. Небольшой разбег, глухой удар, и...ничего. Дверь выдержала, этого Вольный никак не ожидал, особенно судя по ее виду. Желание поймать сбежавшего пленника было очень велико, и Вольный, забыв о боли, разбежавшись, еще раз обрушился на дверь. На этот дверь не выдержала, и Филимон оказался в каком-то коридоре. Вокруг было очень темно, вот сейчас бы не помешал свет магии, подумал Вольный, но поскольку света не было, он начал пробираться вперед.
Centurion
Алекс увидел сестру лишь на мнгновение, мастер маскировки она показывалась только тогда когда ей это было нужно, короткий взмах её руки означал что пора действовать."Ну чтож, штурм так штурм" - с нарастающей радостю подумал воин и со свей силы двинул окованным сапогом по двери. Дверь как ей и пологалось вылетела и легионер с шумом и грохотом как от целой центурии ворвался внутрь.
Лоранталаса
Тень вздрогула от неожиданности(я так понимаю.что ворвались туда,где в данный момент нахожусь я и ученый?).Из под плаща показалась тонкая изящная рука и выхватила письмо.Лязг доспехов легионера навел Гвин на мысль,что убежище было неидеальным.Тихо выругавщись на своем языке,девушка махнула рукой.высыпав на пол серебристую пыль.Окружающее пространство погрузилось во тьму.Не теряя времени.Гвендолин нагнулась и проскользнула в проем,находящийся на уровне её коленей.
-если хочешь ещё сегодня побывать дома,лезь,ученый..лучшего варианта предложить не могу..кстати-добавила тень-на твои интересные вещицы хочу взглянуть и я..
нрпг:Валдек,выложи,пожалуйста,содержание письма..
higf
Зэтэ, некоторое время понаблюдав за Лати, и видя, как остальные разбегаются вокруг дома, некоторое время выждал снаружи, не вылезет ли кто из незамеченного выхода, а затем вошел в дом через почти бесшумно вылетевшее окно. Он чуть опередил остальных и вошел впустую комнату, где, судя по всем признакам, ясно видным Серому, только что кто-то был.
Латигрэт
Латигрэт искренне понадеялась, что магам хватило ума подождать снаружи, ибо ни получать фаерболом по лбу, ни убивать своих же ей ни малейше не хотелось, тем более все по ошибке. По закону всевеликой подлости и справедливости в одном лице (ну и мордочка получается, однако) девушка успела опоздать на полсекунды и звезданулась прямо в тьму, не имея и намека на представление об обстановке. Налетев в темноте на кого-то и, испытав сомнительное удовольствие пяти ударов в секунду на свою голову, Лати пообещала убить Зэтэра на досуге. Судя по тому, что удары прекратились одновременно с ее решением, второй Мастер пришел к тем же выводам...
Потянув воздух девушка вслух выругалась и с шелчком зажгла свет, на пару секунд... которых вполне хватило на выявление в округе нехорошей дыры (1), ног там (2) и вони чемной магии оттуда же (3).

нпрг: Лори, письмо... я там сама сочиню, попозже))
higf
Проем имел явно магическое свойствои мог закрыться в любой миг. А работать без сведений в письме было еще сложнее, если это возможно. Поэтому Зэтэр шагнул в дыру, не сомневаясь, что латигрэт последует за ним, а остальные - как успеют...
Centurion
Ворвавшись в дом Алекс снёс что-то(судя по всему дверной косяк) и с криком:
- Именем Империи приказываю всем бросить оружие! - влетел прямо во тьму.
- Чёрт! - крикнул он, а затем прибавил еще несколько ругательств от которых свалился бы и орк: - Ну попадись мне этот затемнитель!
Латигрэт
Ухватившись за край какой-то мебели и влетев в проем вперед ногами, Латигрэт оказалась в магическом коридоре и провела в нем примерно пару секунд, как раз вылетев с другой стороны и с отвращением выяснив что путь вывел на улицу.
Filimon
Впереди слышались звуки, не то боя, не как кто-то падает, и, потом, отборные ругательства. Что-то явно шло не так. В любой момент ожидая нападения убегающих, Вольный поспешил вперед по корридору. На ходу Филимон не заметил, как в коридор кто-то выполз, и споткнулся о него. Растянувшись на полу Вольный был в шоке, никогда ему не приходилось испытывать подобное. Перевернувшись на спину и выставив меч вперед, Филимон увидел удаляющуюся фигуру, которая беспрепятственно выбегала на улицу, двери, после немалых усилий Вольного, больше не существовало.
Вскочив на ноги, Филимон бросился в погоню за убегающей. Благо луна светила ярко, и Вольный смог разглядеть беглеца, ей оказалась Гвин. Удивляться времени не было, да и путешествуя в подобной компании, Филимон стал привыкать к неожиданным поворотам событий, посему Вольный не теряя времени последовал за Дану.
Лоранталаса
нрпг:значит,бежим?..ну побежали..
рпг:Гвин запоздало сообразила,что маг из неё прямо скажем никудышный.Она забыла закрыть портал....Она забыла...Но выхода уже не было.
Выскочив из тоннеля,девушка бросилась в ближайшую темную подворотню,надевая на голову капюшон.Было уже поздно,её заметили..
Гвин прислонилась к холодной стене,в надежде.что её не слышат
Filimon
Бежать в доспехах было не удобно, но шансов оторваться у Дану не было. Казалось еще немного и Филимон поймает беглянку, но она свернула в подворотню и словно испарилась. Первой мыслью Вольного была магия, но эта версия была сразу отметена за несостоятельностью, времени применить магию у Гвин не было.
Чтож видимо решила затаиться. Видимо в городе Дану бывать приходилось не часто, и она не могла спрятаться так легко, как делала это в Друнге. Вольный замер, прислушиваясь к звукам, готовый действовать в любую секунду. Во тьме раздался толи шорох, толи вздох, было непонятно, но большего Филимону и не требовалось. Вольный, стараясь не шуметь, направился на звук. Филимон надеялся, что Гвин утратит бдительность, и ему удастся застать ее враплох, не дав возможности применить магию.
Лоранталаса
Девушка опиралась на стену рукой и тяжело дышала.Магия и бег отняли много сил.Прикрывая рот рукой,чтобы не шуметь,Гвендолин соображала,где она могла потерять Валдека.Скорее всего в лабиринте."Значит его нашли Серый...значит не удалось мне увидеть те занимательные вещички..жаль..ещё бы знать,шде его дом.."-думала девушка.
Валдек Скиба
Валдек шёл по катакомбам... толком не соображая , что произошло , он двигался домой... Всё - что он помнил - это то , что он падал. Затем он на кого то упал .... затем бежал бежал быстро... и позади слышались ругательства и борьба... Он наблюдал за отверженными, которые сдесь прятались...Бедолаги...они наверно и солнечного света не видели... Выбрав нужнуй люк, Валдек поднялся на поверхность... Оказалось, что он находится в другой части города, что весьма неплохо лишь по одной причине - до места, которое звалось его домом совсем недалеко... а это значит, что можно туда направиться, собрать вещички и... вот тут то два варианта...

1 просто бежать
2 а ни черта это не просто, а потому не бежать...
Самое противное противное, что сразу ясно - вариант 2!!!

Дома Валдек провёл немного времени: Надо было пополнить снаряжение и взять с собой всё самое необходимое... Он быстро собрал и упаковал свои записи а также пишущие принадлежности... А затем Валдек лёг спать... Завтра он отправится в поход... Скоро эти люди найдут его или он найдёт их... Быстро подсчитав: сколько необходимо времени на то, чтобы его выследить он понял одно: сегодня выспаться ему не удастся - его найдут не более чем за четыре часа... Но и это неплохо... Валдек подумал о грядущим и провалился в сон... в эту ночь ему ничего не снилось...
Лиссандра
Узкая ладонь в бархатной перчатке легла на плечо Гвин, а секундой позже из тени выступила фигура, с ног до головы закутанная в плащ. Литандэ хитро улыбнулась и приложила указательный палец к губам, давая дану понять, что шуметь не следует. Видя, что та последовала ее совету, маг бесшумно отступила назад и жестом пригласила Гвин следовать за собой, выразительно кивнув в сторону, где скрывался Вольный. Мол, там тебя не ждет ничего хорошего.
Латигрэт
Серая убила полночи на шатание по хвалинским подземельям и пришла к целы трем обоснованным выводам: мельинские лучше, незнакомец сбежал в одно местечко куда девушка одна не пошла, когда она вылезет из этих катакомб то приобретет компас как память. Через положенную по логике отсчета поворотов и шагов минуту Лати вышла через люк в каком-то подвале и подумала о напарнике - скорее всего он тоже выслеживал сбежавшего человека, так кто из них теперь впервее вернется к остальным?
Притопав к злополучному дому, девушка обнаружила там Скорпи в обществе брата, успела поинтересоватся куда свалили прочие, и решила ждать пока спутники не соберутся. Хотя бы Нейрака и Зэтэр, Литандэ сама предупреждала что у нее дела в Хвалине.
Alevara
Через минуту пришла и Нейрака. О том как она провела это время, девушка рассказывать не стала.
Лиссандра
Литандэ скользила меж каменных строений, перепрыгивая через лужи и горы мусора и зажимая нос платком, т.к. вонь вокруг стояла нестерпимая. Очень скоро, завернув за очередной угол дома, магичка остановилась у неприметной двери и, достав из-под плаща маленький ключик, всунула его в замочную скважину. Идеально (будто заранее) смазанные петли не издали ни единого звука, когда дверь открылась и пропустила магичку и дану внутрь. Оказавшись в комнате, Литандэ зажгла свечи. Присев и предложив Гвин последовать ее примеру, Марек спросила напрямик: "Тот человек передал тебе бумаги. Что в них?"
Filimon
Филимон шел на звук, прислушавиясь к окружающей темноте. Ничего, совсем ничего, как будто ничего и не было.
Возможно я прошел мимо, думал Вольный, но возращаться не имело никакого смысла, если Дану и пряталась в темноте, то уже успела убежать. Да уж не лучший день, два раза упустить пленников! Вольный никак не ожидал, что подобное вообще может случиться. Гордость стража Императора была сильно уязвлена, но делать было нечего, пришлось возращаться к дому, где все началось.
Может хоть у кого есть хорошие новости, думал Филимон шагая по ночным улицам Хвалина.
Лоранталаса
Прикрывая рукавом нос и то и дело морщась от вони,Гвин проследовала за Литандэ.Присев в кресло и наслаждаясь отдыху для своих ног.проделовавших сегодня огромную работу.Гвин прищурилась на вопрос Литандэ:
-с какой стати я должна выкладывать вам все карты?..я не знаю ваших мыслей..я не могу быть уверена в ваших действиях..-тонкие пальцы незаметно нащупали в кармане плаща письмо и успокоились
нрпг:Лисс,ещё бы я знала,что в них! ..я ещё даже не читала
Лиссандра
Литандэ примирительно улыбнулась.

- Ты можешь быть неуверена в наших действиях, но ты можешь быть уверена в моих. Я прочту бумаги и отдам их тебе. Если захочешь, покажешь их остальным. Ничего против тебя я не замышляю. Хочешь покопаться в моей голове? Пожалуйста...Может, так поверишь?

Марек в ожидании смотрела на дану.

нрпг: я тоже ничего про них не знаю. Сообразим, если Лати не убьет раньше за произвол в прикле. blink.gif
higf
НРПГ: вы б все же Лати спросили.

РПГ: Одно время Зэтэр видел где-то сбоку Латигрэт. и на мгновение опять возникло искушение избавиться от соперницы, но главным для него была работа. Он мог прикончить Лати, не испытывая угрызений совести, каковая была не в большой чести в Серой Лиге, но если это не шло вразрез с полученным заданием. А сейчас требовалась совместная работа. Он успел заметить впереди знакомую фмгуру человека. сидевшего за соселним столиком, и проследил за ним до дома. Увидев. что тот лег, Мастер клинка вернулся, уже поверху, туда, где расстался со спутниками, что заняло определенное время, и подошел к Латигрэт.
- Я знаю, где он. Можно брать.
Лоранталаса
Дану кивнула.Странно,но она верила магичке.Интуиция подсказывала,что верить можно,а девушка всегда слушалась свою интуицию...ПРоверять её сознание,Гвин не стала, а просто протянула документы.
Гвендолин молча наблюдала за реакцией Литандэ,готовая в любую минуту выхватить документы и обороняться..
нрпг:Лисс,давай,ты за письмо отвественная.. tongue.gif biggrin.gif
Centurion
Остаток вечера Алекс провёл просто матерясь. Они упустили всех кого только могли, отряд разорвался на части, сеестры не видно, а больше он никому здесь не доверял. Хотел даже явиться в ставку Хвалинского гарнизона и поднять солдат для полноценных разыскных работ, но решил дождаться сестры, всё-таки это было её дело и вредить ему он не хотел.
Лиссандра
Магичка заметно расслабилась, когда в ее руку легли заветные бумаги. Развернув их, она принялась читать. Ну что ж, именно то, что она ожидала: вся информация о Заказе. Не говоря ни слова, Литандэ положила документы к себе в карман под плащом и довольно ухмыльнулась.

- Теперь мы можем возвращаться к остальным. Тут есть дополнительный выход. Никто и не заметит, как мы исчезнем отсюда. Идем.
Лоранталаса
- я совсем не собираюсь возвращаться к остальным..я не с вами..отдай мои бумаги-Гвин даже не дернулась.продолжая пристально смотреть на магичку.Хотя Дану знала текс бумаг доподлинно,но все же лучше было бы,чтобы они были у неё...
Лиссандра
- Нет. - спокойно отрезала Литандэ. - Не отдам. Так ты идешь?

Развернувшись, магичка скрылась за дверью в дальней стене.
Латигрэт
Мастер оглядела Зэтэра, хмыкнула, подумала - точнее изобразила усиленую работу головного мозга, и наконец сообщила
- У Литандэ судя по всему свои дела, идем сейчас. - жестом пригласив за собой брата, Скорпи и неивестную ей Нейраку, девушка в бодром темпе зашагала по переулкам Хвалина.

нпрг: Лисс, просьба не забывать кто есть заказ-объект и как ты должна на сие реагировать, точнее не ты а мы, все остальные. По идеи теперь ты должна всеми правдами и неправдами прятать письмо от нас с Огом, но только не перестарайся... (вообще-то полагалось что я прочитаю письмо первая и никому от шока не покажу, но видимо свой прикл нельзя и на день выпускать из цепких лапок ведения)))
Centurion
Брат шел вслед за сестрой, его одоелвала целая куча вопросов и здраво рассудив что лучшего момена не найти он поравнявшись с сестрой спросил:
- Послушай, Лати, а куда мы направляемся сейчас?
Латигрэт
- В гости. - лаконично сообщила Латигрэт. Догадыватся, что серые по гостям ходят только с оружием и всем из того вытекающим Алексу было предоставлено самому.
Centurion
- Гм... А теперь главный вопрос, - Алекс перешел на шепот: - Сестричка, какого лешего мы вообще делаем в Хвалине? Может наконец просвятиш брата в чем суть твоего заказа? Мы ведь пришли сюда именно исполнять твой заказ?
Латигрэт
Лати грустно вздохнула, понимая что теперь отмазатся ну никак не удастся... короткая скороговорка в мельинских катакомбах только отсрочила разговор.
- Если упадешь сам напр... то есть я не виновата. - закончила начатую фразу девушка. - Тут мы догоняем бумаги на Заказ, которые, судя по всему, присвоил себе тот незнакомец, которого недавно ловил наш Вольный. Догонем письмо, выясним как оно попало к нему, обычный хеппи энд и прочь из Хвалина, у нас и так всего месяц на преодоление Топей, гор Скелета и шатанья по таковым же после вылазинья из-под них же. Алекс! Не смотри на меня так, я говорила уже про заказ и путь прямиком в Башню Всебесцветного Нерга! - Серая зашипела, скрывая злостью смущение перед братом.
Centurion
Алекс аж пошатнулся от услышанного. Итак Нерг. Кто "клиент" сомневаться не приходилось. Они что там сдурели там, все в этой Лиге? Лавры первого легиона, бравшего одну за одной башни Радуги, покоя не дают? Решив всё как следует обдумать легионер промолчал.
Латигрэт
Обернувшись назад девушка без труда прочитала на лице Алекса все о чем он думал. Ну ладно, хорошо что не превратился в соляной столбик мотивации ошарашенноголегионаредевятогожелезного.
- Живой? Дышишь? нежно-сестинской затрещины для прихода в себя не нужно? - обычно такие ее шутки быстро приводили брата в чувство, так что Серая прибегла к своему типичному способу отрезвления мыслей. - И еще не кончила вообще-то... Где носит Филимона ты не заметил?
Centurion
Алекс угрюмо помотрел на сестру:
- Ты б хоть заранее предупредила, у меня завещание не составлено. И приемника на пост командира легиона я не выбрал. Интересно кого они вместо меня посaтвят? Надеюсь что Калоса, он настоящий воин. Легион под его командованием будет так же хорош как и под моим...
Латигрэт
- А как ты себе представляешь? "Доброй-ночи-Алекс-пиши-завещание-а-потом-погуляем-под-луной"? Я еще жить хочу, что бы кое-кто не думал об этом. И еще... Алекс... - девушка выкинула из голоса насмешку и чуть обогнала остальных.
- Не хочешь сказать что ты думаешь о спутниках? Так сказать твое непредвзятое мнение...
Centurion
- А хотя бы и так! - ответил Алекс на первый вопрос сестры. На второй же подумав сказал:
- А что тут думать. Доверяю я здесь только тебе, Зэтэр - не нравится мне он честно говоря, за ним глаз да глаз нужен, замышляет он что-то зуб даю. Филимон - даже не знаю что и думать, вольные всегда шли своим особым путём, чего хочет он знает только он сам. Скорпиона - я её ведь и не знаю, но она вроде попроще будет. Литандэ - ты ж знаешь как в легионах относятся к магам. Об остальных вообще ничего не скажу.
Лиссандра
- Зато как маги относятся к легионерам! - раздался шепот прямо над ухом Алекса и Латигрэт. Со злобной ухмылкой Литандэ поклонилась спутникам и преспокойно присоединилась к отряду.
higf
Зэтэр, ушедший немного вперед, чтоб дать брату и сестре поговорить, обернулся - подтягивайтесь и потише, мы подходим к цели.
Он свернул в очередной мрачный переулок, повторяя в обратном направлении пройденный путь, и вскоре они подходили к дому, где притаился Валдек.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.