Everlander
18-03-2004, 19:08
- Понимаешь, он сильно изматывается на работе: сделай то, скажи это,
присмотри за тем и не забудьте про этого... Просто скажи парой слов,
кем ты хочешь стать и как ты хочешь жить, - сказал Вельзевул Тени...
ДеЦерберу понравилось, как ангел на него смотрит, но он не подал виду:
такая хрупкая. ещё спугнёт её ненароком. Хотя несколько раз встречался
он с такими хрупкими - до сих пор голова болит. И живот. И кое-что
пониже. Они умеют драться, эти хрупкие...
- Повелитель - это владыка Ада, - ответил ДеЦербер, - бессменный; всем
кажется, что ему столько же лет, сколько Аду, - по крайней мере, никто
не помнит его ни в детском возрасте, ни в младенчестве, ни тем более
его рождение. Возможно, у него и были родители, но тогда они
выветрились из памяти мира. Повелитель - отличный владыка, всё время,
правда, всех пытается пугать, - ДеЦербер так говорил, потому что был
четвёртым существом в Аду, которое не боялось Повелителя, - первые три:
Вельзевул и два неизменных телохранителя Повелителя, Бугай и Глыба,
обращённые (то есть всё время находящиеся в одной форме, в данном
случае - в форме волков) оборотни-махины (махина - это род оборотней).
- Думает, что страх подстёгивает нерадивых работников к активности - а
по-моему, он подстёгивает только к страху. - ДеЦербер пожал плечами:
он почти ничего не боялся. не считая некоторых "хрупких". - Он добрый,
наш Повелитель, но когда уставший - а он практически всегда пребывает в
этом состоянии - или его раздосадовал какой-нибудь особенно ленивый
подчинённый - типа Зыркающа, этого придурка. начальника АРа (Адской
Разведки), да, тогда он может показать зубки... - ДеЦербер снова
оскалился, показывая свои зубки: длинный ив несколько дюймов длиной. -
Но я с ним нахожу общий язык. - В переводе на нормальный язык это бы
звучало, как "пру напролом, не оглядываясь", чем ДеЦербер занимался всю
свою сознательную (хм) жизнь.
Они приближались к Главным Вратам в Резиденцию...
Шелковая_тень
18-03-2004, 20:13
Она расстроенно посмотрела на него...
- тогда просто прикоснись ко мне. и ты ее увидешь. увидеть ту кем я хочу быть. такой легкой... ласковой. одинокой. такой холодной как на листах, но живой... (НРПГ мои рисунки, моя Демон...)
она посмотрела печальными глазами. затем закрыла их в ожидании что сделает Вельзевул Тени.
возможно он увидет ее. и когда девочка откроет лаза, видеть она будет глазами своей Демона.
Alexiel
18-03-2004, 20:33
Алексиэль подивилась оскалу идущего рядом умного пса, но сказать толком ничего не успела. Они уже стояли перед Вратами. "Что сейчас будет..." - промелькнула мысль в голове ангела, перспектива уставшего Владыки ее не слишком радовала. Она чуть похолодела (если тающее существо на такое способно) и инстинктивно вздрогнула...
Everlander
19-03-2004, 19:29
Вельзевул просто смотрел на Тень - так внимательно, как никто никогда - пока она ещё это помнила - на неё не смотрел. Затем Вельзевул подошёл к Повелителю и описал увиденное; тот кивнул - и Тень превратилась, в ту, в которую хотела...
- Да ладно, не боись! Пока я с тобой, матроса ребёнка не обижает. И к девушкам он более спокоен. Тем более к таким, как ты, - ДеЦербер недвусмысленно уставился на Алексиэль, после чего сделал вид, что вдруг спохватился, раскрыл тяжелейшие ворота одним лёгким усилием и пропустил ангела вперёд, галатно вытянув вперёд руку ладонью вверх...
Шелковая_тень
19-03-2004, 19:56
Вначале тонких холодок. Затем тонкая боль… головокружение… она открывает глаза.. вначале все черно.. через время начинает видеть смутно силуэты.. затем все в черно-белом… тело более не казалось своим.. словно чужим.. вскоре это ощущение растаяло. Она протянула руки.. длинные когти, черный цвет. Холодного цвета кожа, с рисунком по плоти. Еще мгновение она начала еле различать цвета. Совсем каплю.. обострился слух. Она протянула руку… мягкое что-то. Подняла игрушку.. долго сидела и смотрела на нее. Села согнув перед собой ноги..
- а ты мне знаком, пушистый… и звать тебя… Кешей…- она легко улыбнулась. Обняла игрушку.
Когда встала немного пошатнулась. Но нашла опору.. рядом еще стоял огненный демон и полу вампир.. или вампир… ее это мало волновало… камни вновь стали казаться холодными.. но не так, когда она была живым существом наземным…она подняла глаза… и лишь кивнула головой в знак благодарности… легкая повязка на бедрах, ожерелье на шее…
Alexiel
19-03-2004, 20:04
Алексиэль чуть приподняла одну бровь, кивнула ДеЦерберу и вошла в ворота."В любом случае, все что ни случается, все к лучшему" - подумала она и улыбнулась, подбадривая тем самым себя.
Everlander
19-03-2004, 21:30
- Ну, как тебе твоё новое обличье? И душа, кстати, тоже? Нравятся? - поинтересовался Вельзевул у бывшей Тени...
ДеЦербер сжал маленькую ручку Алексиэль в своей лапище, что-то непринуждённо насвистывая, ввёл её в Резиденцию по ступенькам в Резиденцию, и они пошли к лифту через прекраснейший и поражающий своими размерами Зал.
- Что молчишь, красавица? - спросил ДеЦербер, перекатывая сигару во врту правой головы из одного угла в другой...
Шелковая_тень
19-03-2004, 21:47
Она полчала.. попыталась сказать но остановилась. другой язык. ей не знакомый...-* впрочем он всеранво поймет*- она стала говорить отрывками на мертвом языке.
- и более того- продолжала- новое... только лик.. новое. только часть памяти.. я начинаю многое вспоминать.. но.. но толкьо там Кеши не было.. он из другого мира.. ответь ведь это так?
Alexiel
19-03-2004, 21:59
- А? - ангел отвела взгляд от огромного потолка зала, - Прости, ты что-то спросил? Я отвлеклась, - она проследила за клубами дыма, которые описав мистические круги в воздухе, исчезали в никуда...
Шелковая_тень
22-03-2004, 13:01
Она оглянулась по сторонам. увидела огонь. скорее это был огненый силуэт. она боялась оня и насторожилась. прижала к себе игрушку.
-мой Кеша...
затем выпрямилась и держа его за лапу сделала шаг. цокот когтей. она посмотрела на свои ноги...
- можно зеркало?- минута молчания- хотя нет. не надо.. куда дальше идти??
Квэйлари
25-03-2004, 10:17
- Сила пробуждения...
По каждой жилке потекла сила...воздух дрогнул и полу-вампир застыла в воздухе.Огненные крылья спыхнули,отражая само пробуждение.
- Сладко...Давно не было....
Она улыбнулась,обнажая клыки.
Драгомир
31-03-2004, 19:28
На границу загробного мира пришли два гостя.
Дружески обнявшись, Гэн и Драгомир стояли на самой границе.
Шагнуть или нет...
Шагнуть или нет...
- А вот черта с два!!!!
Драгомир нарочно вкусно ел хотдог, Гэнфрост поставил на землю магнтафон, после чего они изобразили канкан под какую-то попсу. На обоих были веселенькие цветастые рубашечки с короткими укавами. Открыв пива, они выкрикивали лозунги.
- Жизнь хороша, когда... просто хороша!
- За жизнь?
- За жизнь.
Они чокнулись бутылками.
- И когда пьешь, тоже хороша!..
Распевая гимны всех стран, они ушли от границы, оставив этот мир за спиной.
Квэйлари
31-03-2004, 19:44
Свесив лапки с дерева,угрюмо смотрела в сторону Загробного мира.Думала...
- Ля-ля..Лю-лю...Уши свешу,лапы оторву..тьфу...Идти или не идти,вот в чём вопрос!
Кошка хотела сплюнуть,но остановилась.От неожиданности посмотрела расширившимися глазами вниз и ойкнула.
- Эй,глюки ходячие...ээ..Всмысле,господа..Это вы откуда такие рябчато-полосатые?Эээ...
Драгомир
31-03-2004, 19:52
По самой границе на полном ходу несся байк. Сзади на нем был закреплен развевающийся флаг России. Водитель черной шерсти, осушив, восьмой бутылек валерьянки, запел дурным голосом:
- Слаааа-вь-сяяяве-лиииии-каааа-янааааа-шаааа-дер-жа-ваааааа...
Квэйлари
31-03-2004, 19:56
- ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Ассенель свалилась с дерева,вместе со всеми своими причиндалами,а это : три клинка,два железных веера,доспехи (две кольчуги самодельные "за время просиживания тут",кираса и пара латных перчаток),мешок с едой (мааааленький),пара кирпичей и железная чашка.
Взъерошенная кошка высунулась из под этой свалки и чихнула.
- Что б меня...что б мне....литр валерьянки...И что б я сама...копыта откинула...
Золотистые глаза ошалело бегали от травы к "бешеному всаднику",как уже успела она обозвать его.
- Ай я...Чёртовы кирпичи...хвост отдавили...
Драгомир
31-03-2004, 20:05
Когда мотоцикл ехал обратно, был уже слаженный хор трех пьяных голосов.
- Слаааа-вьсяяяяя-лююю-бииии-маяяя-наааа-шааа-стра-нааааа....
Тепеь он ехал немного медленнее, но большими зигзагами.
Народ из пссажиров вошел в раж и мусолил две строчки гимна.
На Мири поверх куртки натянули цветастую рубашку.
Праздник жизни продолжался.
- Оэ...- от удивления она не только ойкнула,но и ещё почему-то хрюкнула.
Выбравшись наконец из-под своего добра,Асси поднялась,чуть шатаясь сделала пару шагов и снова осела в траву.Смотрела на эту картину.
- Мляяяяха...Видела бы милееедии....
- Она бы со смеху умерла.
- Эл?
- Нет,курица на поводке у Эл.
- Аа...Эээ????
- ЮЮЮ!
- Ааа...
Мотоцикл заложил крутой вираж, едва не воткнувшись в дерево, проехал мимо.
Шелковая_тень
1-04-2004, 13:12
-Что за бардак тут творится? -повела бровью демон осматривая все что тут успело накипеть.
Не обращая никакого внимания ни на что она пошла по каменной дорожке куда-то. Немного не привычное ощущение… впереди из неоткуда, что то вдруг да появилось. Стена. Она посмотрела в одну сторону? Стена, в другую- она же.
- длиннющая то ты какая…- буркнула демон положив лапу на камни- а я высоты боюсь….
Она немного проползла по ней, вгоняя когти для опоры, развернулась посмотрела вниз.
-уууу
тут начинался склон и она могла сесть. Села, подперла подбородок рукой
- и ск. Она так км. Еще будет?
Квэйлари
1-04-2004, 16:12
- ЭЭй!Стооойтеее!!!Я передууумалаааа!!!
Аська чихнула попыталась догнать мотоцикл.
- Тебе помочь,кисонька?
- Элуна не наадооо!!!
Вообщем коротко говоря передумавшая идти в Загробный кошка по воле богов свалилась на мотоцикл сверху.
- Привееет...- кое-как развернувшись к остальным,она улыбнулась.- А чё знакомых не подбираете,а?
Драгомир
1-04-2004, 16:19
С появлением кошки веселье на мотоцикле утроилось. Кто-то затянул нас не догонят, кто-то - Пробил час...
Квэйлари
1-04-2004, 17:53
- Охо...
Она немного ошалела,похлопала глазами.
- Нет ну я конечно понимаю "Анна хотела что-то сказать,но открывшаясь дверь закрыла ей рот..."...Гыгыг...Есть у кого-нить что-нить выпить?
Драгомир
1-04-2004, 18:36
- НЕ! ТОКО БЕНЗИН В БАКЕ ОСТАЛСЯ!!!
Квэйлари
1-04-2004, 18:41
- Фи какие...- Ассенель обиженно прикусила язык.Выглядело довольно таки забавно.
- Поделиться?Я тут распиваю...
- ММММММРРРНННЕЕЕЕЕЕ!!!!
- Сколько?
- Литру.
- Да подавитесь,Крюстал.
- АА!!А с вами не поделюсь.
Она припала к подарку.Запахло валерьянкой.
Шелковая_тень
8-04-2004, 19:42
Все пропало. Исчезло. Растворилось. Она сжимала за лапу свою игрушку. Ни страха. Ни боли. Ни каких чувств
- не брошу, не оставлю- мысли. Слова безнадеги. Слезы.
Пустые и невидимые… глаза чистые, сухие, словно песок, съеденный жадным временем. Стена растворилась. Исчезла. Ветер обдувал ее. Вновь одна. Ни стража этого мира, ни псов. Ни той вампирки, ни демона. Что-то пронзило ее тело насквозь. Полет. Воздух рассекся. Чей-то крик. Вот-вот и нет. Нет асфальта.. полет.
-остановите…
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.