Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Загробный мир
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Everlander
- Понимаешь, он сильно изматывается на работе: сделай то, скажи это,
присмотри за тем и не забудьте про этого... Просто скажи парой слов,
кем ты хочешь стать и как ты хочешь жить, - сказал Вельзевул Тени...
ДеЦерберу понравилось, как ангел на него смотрит, но он не подал виду:
такая хрупкая. ещё спугнёт её ненароком. Хотя несколько раз встречался
он с такими хрупкими - до сих пор голова болит. И живот. И кое-что
пониже. Они умеют драться, эти хрупкие...

- Повелитель - это владыка Ада, - ответил ДеЦербер, - бессменный; всем
кажется, что ему столько же лет, сколько Аду, - по крайней мере, никто
не помнит его ни в детском возрасте, ни в младенчестве, ни тем более
его рождение. Возможно, у него и были родители, но тогда они
выветрились из памяти мира. Повелитель - отличный владыка, всё время,
правда, всех пытается пугать, - ДеЦербер так говорил, потому что был
четвёртым существом в Аду, которое не боялось Повелителя, - первые три:
Вельзевул и два неизменных телохранителя Повелителя, Бугай и Глыба,
обращённые (то есть всё время находящиеся в одной форме, в данном
случае - в форме волков) оборотни-махины (махина - это род оборотней).
- Думает, что страх подстёгивает нерадивых работников к активности - а
по-моему, он подстёгивает только к страху. - ДеЦербер пожал плечами:
он почти ничего не боялся. не считая некоторых "хрупких". - Он добрый,
наш Повелитель, но когда уставший - а он практически всегда пребывает в
этом состоянии - или его раздосадовал какой-нибудь особенно ленивый
подчинённый - типа Зыркающа, этого придурка. начальника АРа (Адской
Разведки), да, тогда он может показать зубки... - ДеЦербер снова
оскалился, показывая свои зубки: длинный ив несколько дюймов длиной. -
Но я с ним нахожу общий язык. - В переводе на нормальный язык это бы
звучало, как "пру напролом, не оглядываясь", чем ДеЦербер занимался всю
свою сознательную (хм) жизнь.
Они приближались к Главным Вратам в Резиденцию...
Шелковая_тень
Она расстроенно посмотрела на него...
- тогда просто прикоснись ко мне. и ты ее увидешь. увидеть ту кем я хочу быть. такой легкой... ласковой. одинокой. такой холодной как на листах, но живой... (НРПГ мои рисунки, моя Демон...)
она посмотрела печальными глазами. затем закрыла их в ожидании что сделает Вельзевул Тени.
возможно он увидет ее. и когда девочка откроет лаза, видеть она будет глазами своей Демона.
Alexiel
Алексиэль подивилась оскалу идущего рядом умного пса, но сказать толком ничего не успела. Они уже стояли перед Вратами. "Что сейчас будет..." - промелькнула мысль в голове ангела, перспектива уставшего Владыки ее не слишком радовала. Она чуть похолодела (если тающее существо на такое способно) и инстинктивно вздрогнула...
Everlander
Вельзевул просто смотрел на Тень - так внимательно, как никто никогда - пока она ещё это помнила - на неё не смотрел. Затем Вельзевул подошёл к Повелителю и описал увиденное; тот кивнул - и Тень превратилась, в ту, в которую хотела...

- Да ладно, не боись! Пока я с тобой, матроса ребёнка не обижает. И к девушкам он более спокоен. Тем более к таким, как ты, - ДеЦербер недвусмысленно уставился на Алексиэль, после чего сделал вид, что вдруг спохватился, раскрыл тяжелейшие ворота одним лёгким усилием и пропустил ангела вперёд, галатно вытянув вперёд руку ладонью вверх...
Шелковая_тень
Вначале тонких холодок. Затем тонкая боль… головокружение… она открывает глаза.. вначале все черно.. через время начинает видеть смутно силуэты.. затем все в черно-белом… тело более не казалось своим.. словно чужим.. вскоре это ощущение растаяло. Она протянула руки.. длинные когти, черный цвет. Холодного цвета кожа, с рисунком по плоти. Еще мгновение она начала еле различать цвета. Совсем каплю.. обострился слух. Она протянула руку… мягкое что-то. Подняла игрушку.. долго сидела и смотрела на нее. Села согнув перед собой ноги..
- а ты мне знаком, пушистый… и звать тебя… Кешей…- она легко улыбнулась. Обняла игрушку.
Когда встала немного пошатнулась. Но нашла опору.. рядом еще стоял огненный демон и полу вампир.. или вампир… ее это мало волновало… камни вновь стали казаться холодными.. но не так, когда она была живым существом наземным…она подняла глаза… и лишь кивнула головой в знак благодарности… легкая повязка на бедрах, ожерелье на шее…
Alexiel
Алексиэль чуть приподняла одну бровь, кивнула ДеЦерберу и вошла в ворота."В любом случае, все что ни случается, все к лучшему" - подумала она и улыбнулась, подбадривая тем самым себя.
Everlander
- Ну, как тебе твоё новое обличье? И душа, кстати, тоже? Нравятся? - поинтересовался Вельзевул у бывшей Тени...

ДеЦербер сжал маленькую ручку Алексиэль в своей лапище, что-то непринуждённо насвистывая, ввёл её в Резиденцию по ступенькам в Резиденцию, и они пошли к лифту через прекраснейший и поражающий своими размерами Зал.
- Что молчишь, красавица? - спросил ДеЦербер, перекатывая сигару во врту правой головы из одного угла в другой...
Шелковая_тень
Она полчала.. попыталась сказать но остановилась. другой язык. ей не знакомый...-* впрочем он всеранво поймет*- она стала говорить отрывками на мертвом языке.
- и более того- продолжала- новое... только лик.. новое. только часть памяти.. я начинаю многое вспоминать.. но.. но толкьо там Кеши не было.. он из другого мира.. ответь ведь это так?
Alexiel
- А? - ангел отвела взгляд от огромного потолка зала, - Прости, ты что-то спросил? Я отвлеклась, - она проследила за клубами дыма, которые описав мистические круги в воздухе, исчезали в никуда...
Шелковая_тень
Она оглянулась по сторонам. увидела огонь. скорее это был огненый силуэт. она боялась оня и насторожилась. прижала к себе игрушку.
-мой Кеша...
затем выпрямилась и держа его за лапу сделала шаг. цокот когтей. она посмотрела на свои ноги...
- можно зеркало?- минута молчания- хотя нет. не надо.. куда дальше идти??
Квэйлари
- Сила пробуждения...
По каждой жилке потекла сила...воздух дрогнул и полу-вампир застыла в воздухе.Огненные крылья спыхнули,отражая само пробуждение.
- Сладко...Давно не было....
Она улыбнулась,обнажая клыки.
Драгомир
На границу загробного мира пришли два гостя.
Дружески обнявшись, Гэн и Драгомир стояли на самой границе.
Шагнуть или нет...
Шагнуть или нет...
- А вот черта с два!!!!
Драгомир нарочно вкусно ел хотдог, Гэнфрост поставил на землю магнтафон, после чего они изобразили канкан под какую-то попсу. На обоих были веселенькие цветастые рубашечки с короткими укавами. Открыв пива, они выкрикивали лозунги.
- Жизнь хороша, когда... просто хороша!
- За жизнь?
- За жизнь.
Они чокнулись бутылками.
- И когда пьешь, тоже хороша!..
Распевая гимны всех стран, они ушли от границы, оставив этот мир за спиной.
Квэйлари
Свесив лапки с дерева,угрюмо смотрела в сторону Загробного мира.Думала...
- Ля-ля..Лю-лю...Уши свешу,лапы оторву..тьфу...Идти или не идти,вот в чём вопрос!
Кошка хотела сплюнуть,но остановилась.От неожиданности посмотрела расширившимися глазами вниз и ойкнула.
- Эй,глюки ходячие...ээ..Всмысле,господа..Это вы откуда такие рябчато-полосатые?Эээ...
Драгомир
По самой границе на полном ходу несся байк. Сзади на нем был закреплен развевающийся флаг России. Водитель черной шерсти, осушив, восьмой бутылек валерьянки, запел дурным голосом:
- Слаааа-вь-сяяяве-лиииии-каааа-янааааа-шаааа-дер-жа-ваааааа...
Квэйлари
- ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Ассенель свалилась с дерева,вместе со всеми своими причиндалами,а это : три клинка,два железных веера,доспехи (две кольчуги самодельные "за время просиживания тут",кираса и пара латных перчаток),мешок с едой (мааааленький),пара кирпичей и железная чашка.
Взъерошенная кошка высунулась из под этой свалки и чихнула.
- Что б меня...что б мне....литр валерьянки...И что б я сама...копыта откинула...
Золотистые глаза ошалело бегали от травы к "бешеному всаднику",как уже успела она обозвать его.
- Ай я...Чёртовы кирпичи...хвост отдавили...
Драгомир
Когда мотоцикл ехал обратно, был уже слаженный хор трех пьяных голосов.
- Слаааа-вьсяяяяя-лююю-бииии-маяяя-наааа-шааа-стра-нааааа....
Тепеь он ехал немного медленнее, но большими зигзагами.
Народ из пссажиров вошел в раж и мусолил две строчки гимна.
На Мири поверх куртки натянули цветастую рубашку.
Праздник жизни продолжался.
Квэйлари
- Оэ...- от удивления она не только ойкнула,но и ещё почему-то хрюкнула.
Выбравшись наконец из-под своего добра,Асси поднялась,чуть шатаясь сделала пару шагов и снова осела в траву.Смотрела на эту картину.
- Мляяяяха...Видела бы милееедии....
- Она бы со смеху умерла.
- Эл?
- Нет,курица на поводке у Эл.
- Аа...Эээ????
- ЮЮЮ!
- Ааа...
Драгомир
Мотоцикл заложил крутой вираж, едва не воткнувшись в дерево, проехал мимо.
Шелковая_тень
-Что за бардак тут творится? -повела бровью демон осматривая все что тут успело накипеть.
Не обращая никакого внимания ни на что она пошла по каменной дорожке куда-то. Немного не привычное ощущение… впереди из неоткуда, что то вдруг да появилось. Стена. Она посмотрела в одну сторону? Стена, в другую- она же.
- длиннющая то ты какая…- буркнула демон положив лапу на камни- а я высоты боюсь….
Она немного проползла по ней, вгоняя когти для опоры, развернулась посмотрела вниз.
-уууу
тут начинался склон и она могла сесть. Села, подперла подбородок рукой
- и ск. Она так км. Еще будет?
Квэйлари
- ЭЭй!Стооойтеее!!!Я передууумалаааа!!!
Аська чихнула попыталась догнать мотоцикл.
- Тебе помочь,кисонька?
- Элуна не наадооо!!!
Вообщем коротко говоря передумавшая идти в Загробный кошка по воле богов свалилась на мотоцикл сверху.
- Привееет...- кое-как развернувшись к остальным,она улыбнулась.- А чё знакомых не подбираете,а?
Драгомир
С появлением кошки веселье на мотоцикле утроилось. Кто-то затянул нас не догонят, кто-то - Пробил час...
Квэйлари
- Охо...
Она немного ошалела,похлопала глазами.
- Нет ну я конечно понимаю "Анна хотела что-то сказать,но открывшаясь дверь закрыла ей рот..."...Гыгыг...Есть у кого-нить что-нить выпить?
Драгомир
- НЕ! ТОКО БЕНЗИН В БАКЕ ОСТАЛСЯ!!!
Квэйлари
- Фи какие...- Ассенель обиженно прикусила язык.Выглядело довольно таки забавно.
- Поделиться?Я тут распиваю...
- ММММММРРРНННЕЕЕЕЕЕ!!!!
- Сколько?
- Литру.
- Да подавитесь,Крюстал.
- АА!!А с вами не поделюсь.
Она припала к подарку.Запахло валерьянкой.
Шелковая_тень
Все пропало. Исчезло. Растворилось. Она сжимала за лапу свою игрушку. Ни страха. Ни боли. Ни каких чувств
- не брошу, не оставлю- мысли. Слова безнадеги. Слезы.
Пустые и невидимые… глаза чистые, сухие, словно песок, съеденный жадным временем. Стена растворилась. Исчезла. Ветер обдувал ее. Вновь одна. Ни стража этого мира, ни псов. Ни той вампирки, ни демона. Что-то пронзило ее тело насквозь. Полет. Воздух рассекся. Чей-то крик. Вот-вот и нет. Нет асфальта.. полет.
-остановите…
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.