Sangotin
1-02-2010, 11:38
Дорогой мой мастер, расскажи мне, новичку-ученику, что случилось? Очень интересно, что произошло, и куда делись царевна, Баба Яга? Я понимаю, что я и Ясмик где-то по болотам бегаем, но когда ж можно будет соединиться хоть с кем-то из героев прикла? Момус, не в обиду, но мне просто интересно. Я сейчас редко когда в инет забегаю, но все же... Скажи мне, дорогой Мастер, что ты там дальше придумал *_*?
Моё почтение.
Спешу удовлетворить любопытство.
Сначала почему так произошло.
С одной стороны - желание мастера придать сюжету остроты, а игрокам интереса. С другой, мной был замечен некоторый спад интенсивности игры и таким образом я пытался определиться, кто отсеется, кто останется. Собственно потерь у нас к моей радости нет, потому сообщаю:
1. Если все ждали мастерской отмашки на объединение отрядов - вот она!
2. Если кому-то интересно самому побролить по анклаву не группируясь с остальным посольством - я не против.
Теперь о "НО"
Но номер раз - объединитесь вы или нет, все пути через царство Берендея ведут ТОЛЬКО через столицу царства Берендей-Полис
Но номер два. В столице посольству таки желательно объединиться, чтобы кучно и группно преодолеть болота и выйти к Калинову мосту откуда начнётся третий этап путешествия.
С уважением
Rockerok
21-05-2010, 14:06
Позвольте откланяться, господа!
Да соизволит ли мастер сего Прикла, принять оного отрока на отпись должности Федота-стрельца?
А заодно дать толчок Походу-контра, кой завяз в самом начале своего отрочества...
Собственно квента:
Федот-стрелец – спец по огневой поддержке.
Итак, Федот - молодой человек, лет 30-ти на вид, блондин, любимец женщин, слегка косоват, из-за постоянного прищуривания при прицеливании в свой любимый мушкет. За поясом ещё два пистолета, в рюкзаке разного рода прибомбасы, типа легко-взрывчатых веществ (в частности порох, да запалы, ну может ещё чего завалящегося)
Ну так вот проснулся Федотушка, эдак с утреца после многодневного запоя у одной боярышни, да и осенила его мысль просветлённая, что когда-то велено ему было выступать в поход какой-то.
Проснулся мОлодец и спохватился… обежал весь град столичный, а Марьи, Одихмантия и Емели и след уж простыл. Только явившись к Финисту, а заодно получив по шапке, за своё поведение, узнал он о дебоширстве команды в городе, да приблизительное направление у охраны выпытал…
Ну, да то не присказка – сказка уже сказывается…
Обсуждение закрыто.
Хелькэ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.