Как и планировалось я провел атаку на базу Тау. Однако у меня есть пара вопросов: 1) В каком из ульев Карфаг Секундос находится фактория Тау, а то я толком и не знаю, идут там гражданские беспорядки или в этом улье все тихо и мирно? 2) Арчи у тебя есть задание для Эльдаров, если есть напиши мне в ЛС, потому что ловить друг друга в аськи весьма проблематично?!
P.S. Арчи спасибо за картинки)
Одобрено Мастером
Внешность: Рост выше среднего, крепкий, широкоплечий. Гладко выбритая голова, густые белёсые брови, квадратный подбородок, тяжёлые скулы, крупный прямой нос, тонкие бледные губы. Правый глаз серый, левый заменён аугметическим протезом. На левой щеке пониже протеза косой шрам. Одет в форму и броню Адептус Арбитрес.
Фракция: Империум
Подразделение: Адептус Арбитрес
Специальность/должность: исполнитель
Аугметика: левый глаз и правая рука (полностью). Протез руки обычно скрыт от посторонних взглядов благодаря включающей перчатки форме, глаз же, нарпотив, у всех на виду.
Боевые навыки + оружие, которым владеет персонаж: стрелковое оружие (предпочитает дробовики, стабберные пистолеты, компактные стабберные автоматы), шоковая булава Адептус Арбитрес, силовой щит.
Псайкерские способности: нет
Происхождение: мир-улей
Биография:
О детстве своём Маркус предпочитает ни с кем не откровенничать. Как впрочем, и о многом другом. С юных лет он не отличался общительностью и открытостью, зато упрямости было не занимать. Раз взявшись за дело, Фигль всегда шёл до конца, если был уверен в собственной правоте. А переубедить его удавалось немногим.
С юных лет Маркус несёт службу в Адептус Арбитрес, и она, пожалуй, - одно из немногих занятий, его интересующих. Про него смело можно сказать «горит на работе», так как её Фигль считает наиболее увлекательным и ценным для себя и общества занятием. Служба – то немногое, о чём может охотно поведать этот арбитр своему собеседнику, если тому удастся его разговорить. За почти век жизни успел не раз побывать в пекле, о чём свидетельствуют несколько шрамов и аугметические протезы, вживлённые отнюдь не из любви к прекрасному или из-за каких-либо преимуществ над нормальными человеческими органами. Наиболее жаркие и опасные моменты своей жизни Маркус считает и наиболее ценными и полезными для Империума и самого Бога-Императора, а потому никогда не отказывается от возможности поучаствовать в силовой операции, а наоборот, стремиться пополнить свою биографию новыми яркими и интересными для него эпизодами.