Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: СД-13
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Altasaire
Лан поперхнулся от удивления. Он узнал ту девушку, она тогда стояла у каменного дома, и он не придал этому значения.
...боевая трансформация?...
...неполная...
тук-тук...
тук-тук...
тук-тук-тук-тук-тк-тк-тк-ткткткткткткткттттт...

...Данные?...
...Время обезвреживания оценивается...от одной минуты и более...достоверность оценки 64 процента...

Под одеждой кожа Лана стремительно серела, приобретая большую прочность.

- Кто ты, и что здесь делаешь?

Лан увидел, что с окном все в порядке, и не понимал, как девушка попала к нему в дом.
Подорожник
- О! - воскликнула Мрель и подняла пустые ладони, показывая, что не собирается нападать. - Честное слово, я вовсе не хотела тебя (она тоже перешла на "ты") испугать, или рассердить! Просто гляжу - идёт по улице человек, умеющий изменять свою сущность... Видишь ли, мне это тоже доступно, поэтому подобных себе я узнаЮ сразу. Но не знакомиться же на улице, при всём честном народе! Ну и... - Мрель слегка порозовела и бросила на Лана оч-чень выразительный взгляд. - ... пришлось применить кое-какие хитрости... Так что, если отвечать на твои вопросы кратко, то здесь я потому, что учуяла подобного себе и захотела познакомиться. А вот кто я и как сюда попала - извини, у тебя последний вопрос просто на лице написан, причём аршинными буквами...
Мрель тихо зафыркала от смеха.
- Ты же сам меня сюда и принёс! А сперва с дерева снял. Между прочим, спасибо за курочку, это было вкусно! Мррррр!...
И оборотница мечтательно облизнулась и потупила глазки с самым невинным видом. Только лукавая, готовая разъехаться до ушей улыбка, выдавала её.
- Кстати, меня зовут Ольгой. - в заключение сообщила она.
Беспалый
Ксафон подошёл к своему дому и вспомнил, что у него нет с собой ключей от дома. Не долго думая, демон осмотрелся и, убедившись, что его никто не заметит, не полностью преобразовался. Расправив крылья и сделав несколько мощных взмахов, залетел на свой балкон. Включив свет в квартире, переоделся и слегка перекусил. Демон посмотрел на часы и, увидев, что времени ещё полно, решил пройтись прогуляться. Ксафон шёл уверенно, не спеша. И зайдя на одну улицу, заметил довольно интересную вывеску бара. Не долго думая он зашёл внутрь. На лице демона появилась довольная улыбка. В баре играла медленная музыка, и девушка на сцене танцевала стриптиз. Оценивающим взглядом он осмотрел танцовщицу с ног до головы, останавливаясь на пышных формах, и в голове демона промелькнула мысль: «Да-а-а, всё-таки и среди людских женщин есть красавицы, да ещё и какие. Хотя, такое ощущение, что без демонов тут не обошлось, хотя, просто показалось». Ксафон направил свои стопы к барной стойке и заказал пива. Повернувшись лицом к сцене, наблюдал за танцем девушки и попивал прохладный напиток. Тут демон заметил, что кто-то нагло ворует его силу, не сильно много, но всё-таки какой-то паразит присосался к его запасам. Ксафон оборвал этот поток силы и поднял защиту на астральном уровне, и начал высматривать демона, который осмелился черпать силы из одного из высших демонов.
Йоши Тамака
Совместно с Робин Бед =)

Было раннее утро.. Всё это время Док был занят изучением привезенного образца. Каждый знал, что в такое время его лучше не отвлекать.. Ему многое удалось прояснить по поводу необычного экземпляра, каждый факт был старательно записан им в журнал. Теперь же, сидя за столом, он дожевывал остатки остывшей пиццы, запивая колой, из которой почти успел выйти газ.. Многие только удивлялись, как можно есть в окружении вскрытых демонов, вырезанных органов и тканей, крови и прочего.. им сложно было понять, что такое - работать безвылазно много часов. При таком раскладе на обстановку, тем более привычную, не обращаешь внимания.
Лара не стала будить спящую Макс. Она решила поговорить с Доком. Подойдя к нему, Лара спросила:
- Ну как развивается исследование?
- Доброе утро - улыбнулся Ларе Док, повернувшись в ее сторону - отлично, это очень необычное.. существо. Не думал, что такое возможно, но это и вправду помесь упыря и дьявола. Кожа очень прочная, очень стойкая к температурным повреждениям. да и обычные пули вряд ли пробьют ее, разве что, в упор. Сильные конечности и крепкие когти позволяют им отлично лазать и карабкаться, а также прыгать на расстояние болнн шести метров. Эта же особенность позволяет им взлетать с места. Да-да, к них есть и крылья. Существа эти сильные и быстрые. Но совершенно слепые. По крайней мере. в обычном световом диапазоне. Но, похоже, каким-то образом они видят в инфракрасном, кроме того, могут ориентироваться с помощью ультразвука, как летучие мыши. К ядам и вирусам они совершенно невосприимчивы, могут питаться почти чем угодно, если это органического происхождения.. к слову, и пережевать могут что угодно. У них крепкие и острые зубы. Три ряда. После смерти существа, оно рассыпается в прах, не оставляя после себя следов.. И будет очень нехорошо, если наберется много таких.. Справиться с ними будет нелегко.
Лара внимательно выслушала доклад. Она понимала, что столкнулась с серьёзным противником в лице таких вот тварей. Но кто, если не они, а именно организация СД-13. сразится со злом.
- Нам бы нужны союзники с той стороны. Как думаешь? - Девушка прошла по комнате. - Знаю, что звучит абсурдно, но... - буквально рухнула в ближайшее кресло, вцепившись в подлокотники.
Док нахмурился и мотнул головой, будто стряхивая сон.
- Кажется, я не совсем понимаю.. Мы ведь не собираемся заключать союз с демонами, дьяволами или нежитью? Видимо, работа с образцами вредит мозгам. Я, похоже, что-то не так понял.
- Ладно, забудь, что я сказала. - Лара поднялась и подошла к окну. - Нужно разбудить Макс. Необходимо узнать о последних происшествиях в городе. Идём?
- Забыть о чем? - улыбнулся Док, пожав плечами. - Идем. Я и так пробыл целую вечность в этой лаборатории..
Лара подошла к Макс и дёрнула её за плечо. Та моментально проснулась. - А, что, где? - Девушка посмотрела непонимающе на Лару. - Я почти нашла то, что вы просили. - пробормотала девушка, потирая глаза. - Нам еще нужна информация за прошедшие сутки. Найди что-нибудь интересное. Я расчитываю на тебя. - Затем Лара вышла и направилась в свой кабинет.
Док, подумав пару мгновений, решил последовать за Ларой, подумав, что о событиях они могут узнать и позже..
- Итак, что планируется в ближайшее время?
- Планирую найти одного демона.
- Хм.. Какого-то конкретного, а не всех? Это определенно что-то новое.. Тут вполне пригодился бы мой детектор иномирцев. Да, иногда он барахлит, да и довольно громоздкий, но он работает.
- Я встретилась с ним в психиатрической клинике. И не надо смеяться. Помнишь то происшествие в клубе?
- Да, кажется, припоминаю.. Тогда еще погибло немало народу. Значит, тот был из выживших. А как ты поняла, что это демон, а не сумасшедший?
- Ты не поверишь, но он открылся прямо так, не боясь меня или кого-то ещё. И он знал про СД. - Лара взяла трубку телефона и поднесла к уху. - Макс, найди мне что-нибудь о таком существе, как Ксафон. - Положив трубку, Лара продолжила, - так вот, это существо поможет нам выйти на кого-то покрупнее.
- Еще крупнее? - хмыкнул Док - пожалуй, если он открылся сам, то это вряд ли рядовой демон.. Возможно, он - одна из причин нынешнего беспокойства. А он что, еще и представился?
- Ну типа того. - Проговорила Лара как-то отвлечённо
- Что ж, будем искать этого.. эмм.. как там его зовут?
- Ксафон.
Nebmese
Бар

Марго несколько увлеклась, посылая пылкие и страстные взгляды в толпу, страждуще извиваясь возле шеста. Уже изрядно подвыпивший народ жадно скандировал, протягивая загребущие лапки к длинным мускулистым ножкам, обтянутым тонкой нитью синтетических чулок.
Незнакомая, довольна мощная волна энергии вторглась в ее "душу", заставив тело изогнуться в приливе невероятной силы. На мгновение демонессе захотелось выплеснуть ее из себя...
Нет...
Осознание последствий едва ли не экстазного, бесконтрольного удара, что подобно взрывной волне пронесется по залу, пришло, слава Аду, вовремя... Иначе какое уж прикрытие? По такому следу ее найдут тут же...
Маргарит ограничилась тем, что грациозно и стремительно опустилась на колени, уперевшись ладонями в пол, и откинула волосы на спину, прищуром серо-зеленых глаз обозрев зал.
С одной стороны, наполовину она все же была человеком, так что ее облик людской женщины не был иллюзорным, но, с другой, это создавало определенные проблемы - в частности, без демонтического облика, демонической половинки, запертой глубоко внутри, она видела хуже. Однако, поднимаясь с колен под бурные аплодисменты, взгляд ее замер на одном из посетителей под тишину от пары пропущенных ударов сердцем. Для демона это невидаль...
Сказывается твоя человеческая кровь...
Послав воздужный поцелуй в толпу, девушка поспешила за кулисы, дабы переодеться..., а, возможно, и спрятаться. Разумеется, пить энергию она перестала еще раньше, едва почувствовав приток чужой силы.
Соскочив со ступенек, она столкнулась с Толиком, управляющим.
- Молодец, моя красавица! - привычно похвалил он, потребав по подбородку. Девушка кивнула на ходу, накидывая халатик....
Определенно демон... Вот...ч-черт! Не хватало мне еще ввязаться в бой с таким сильным демоном, судя по всему, из верхов... - тихо выругалась она, переодеваясь.
Не то чтобы девушка боялась, вовсе нет... При ее даре вампиризма она могла неплохо подпитывать свои силы если не от самого демона, то из окружающих - и это даже если не перевоплощаться... Потом, можно просто сбежать... Или прикрыться папой... Вряд ли для другого демона имя и влияние одного из ближайших соратников Повелителя Ада не окажет должного влияния...

Пустырь

Охотник наклонился и поднял с булыжников, умостивших переулок, гулко стукнувший кол. Замшевая поверхность перчатки любовно вытерла пыль человеческой плоти с лоснящейся деревянной поверхности, после чего аккуратно убрала за отворот сапога.
Дейр, прикрыв веки, с наслаждением втянул прохладный вечерний воздух в раскрывшиеся навстречу легкие. Высокая подошва ботинок легко ступала по влажной поверхности земли, не нарушая гармонию ночи даже брызгами.
В длинном плаще и шляпе, военных летных берцах, охотник прогуливался по вечерним улицам города. Наставник был прав - здесь раздоль для нечисти, а, следовательно, и для охотника.
Дампир наслаждался... наслаждался каждой темной душой, которую ему удавалось загнать обратно в Ад. Конечно, он понимал, что когда-то наступит его очередь и не надеялся "замолить" грехи, родившиеся на свет вместе с ним. Просто он отчаянно не хотел, чтобы и другие души были обречены на вечные муки по праву рождения, сколь бы чистыми они не были.
Уже за сегодняшний вечер он избавил мир от двух вампиров и, ощущая теплоту амулета, понимал, что это еще не конец....
Высокая подошва мягко и бесшумно ступала по влажному асфальту, широкие полы плаща развевались на ветру, редкие прохожие кидали заинтересованно-настороженные взгляды на странного мужчину.
Altasaire
Квартира Лана.

"Но как!? Ты тоже симбиот?" - Лан был достаточно удивлен.
...возвращение в режим мимикрии...
ттттктктуктуктуктук-тук-тук..тук...тук...
Даже я не могу так произвольно менять свой размер!Как вообще взможно обойти закон сохранения массы!?

"Здравствуй,Ольга. Меня зовут Лан. Я тоже не собирался тебя атаковать.Раз ты знаешь, кто я, тебя это не беспокоит, могу ли я поинтересоваться, что тебе нужно,кроме знакомства? Не думаю, что ты стала бы раскрываться просто так."
Подорожник
- Отвечу по-порядку. - кивнула Мрель. - Первое. Я - не симбиот. Я - самый обычный оборотень. Подозреваю, что и родилась такой - во всяком случае, не припомню, чтобы меня кто-то когда-то кусал... - она захихикала. - Второе. Каким образом из такого большого человека я становлюсь такой маленькой зверюшкой - я и сама не знаю. Впрочем, никогда и не задумывалась над этим вопросом. Мне, правда, как-то попытались объяснить, да мне эти околонаучные термины - вроде китайской грамоты. Так что, предпочитаю не ломать голову, а просто жить. И третье...
Мрель покосилась на Лана и одобрительно муркнула.
- И третье - своим последним вопросом ты попал в самую точку. Тут не только желание познакомиться... - девушка некоторое время изучающе смотрела на парня, решая, говорить ему, или нет, потом всё же решилась. Правда, первая фраза была неожиданной.
- Надеюсь, слово Гринпис тебе что-то говорит?... Вижу, что говорит. Так вот. Существует... организация, являющаяся чем-то вроде Гринписа для таких, как мы - наделённых аномальными способностями. Занимается выявлением и сохранением различного рода и как выражаются люди, нежити, нечисти и нехристи, - то есть, оборотней, метаморфов, вампиров - тех, кто соблюдает некий Закон и согласен жить в мире как друг с другом, так и с людьми. Меня в своё время тоже нашли и, можно сказать, спасли... А теперь я являюсь эмиссаром этой организации и в Москву прибыла не случайно.
Мрель чуть помолчала, глядя в окно, потом закончила:
- Нам стало известно, что в последнее время в Москве стала твориться всякая чертовщина - выплески потусторонних Сил, разгул инфернальных сущностей, проще говоря - демонов. Меня направили понаблюдать за обстановкой, особо в неё не встревая. Я сочла, что мне, возможно, понадобится помощь, желательно - существа со схожими способностями. Когда я увидела тебя и поняла, кто ты, то пришла к выводу, что лучшего помощника в этом деле мне не найти. Хочу предложить тебе своего рода контракт - помогать мне в моей миссии. Сумму вознаграждения за труды можешь назвать любую - правда, в разумных рамках. Вот, собственно, и всё дело.
И оборотница, склонив голову набок, выжидательно уставилась на метаморфа.
Беспалый
Ксафону, всё таки, удалось вычислить демона, который здесь был, очень даже привлекательный демон. Ксафон подозвал бармена и спросил:
-Как зовут девушку, которая только что танцевал?
-Её зовут Марго, а что тебе надо от неё?
-Значит Марго, да ничего особенного. Сможешь ей передать, что с ней хочет поговорить далёкий родственник. Да не смотри на меня так, зуб даю, что родственница, сестра. Да ты не смотри на моё лицо, говорю же, что дальняя, так что мы не сильно то и похожи.
Ксафон достал и положил перед барменом довольно большую купюру.
-Блин, с этими родственниками одни затраты. Ну так что, передашь, как только сможет освободиться, пускай подойдёт сюда, если конечно она меня вспомнит. Меня зовут Михаил Ксафонов. Договорились?
Бармен забрал деньги и ответил:
-Как же не помочь родственникам встретиться.
Бармен удалился, а Ксафон попивая из бокала пива, продолжил смотреть на танец, только что вышедшей на подиум девушки.
Robin
с Йоши Тамака

Внезапно в кабинете Лары раздался звонок. Она взяла трубку. На линии была Макс. - Я тут кое-что обнаружила. Тут банк ночью грабанули.
- И что в этом было необычного? - Спросила Лара.
- Да просто ничего не унесли. Все деньги на месте, кроме одного маленького сейфа. Его прямо из стены выдрали с мясом.
Лара немного напряглась в кресле.
- Быстро дай мне адрес.
Девушка схватила лист бумаги и ручку и начала быстро записывать.
- Что там случилось? - немного рассеяно спросил Док, увидев, как Лара говорила с кем-то по телефону.
Лара положила трубку и посмотрела на Дока.
- Банк ограбили. Мы должны туда поехать и немедленно! - Она вскочила с кресла и, схватив с вешалки плащ, ринулась к выходу, взяв Дока за руку и увлекая за собой.
Док, едва успевая за Ларой, пытался что-то возразить:
- Что?.. Банк? Это шутка? Мы ведь не милиция!
- Там унесли одну вещь, про которую нам нужно разузнать. Персонал банка наверняка в курсе, что и кому принадлежит. - Лара будто размышляла вслух. Смысл её слов было трудно распознать, но это же она, неподражаемая Лара Романова, дочь своего отца.
- Это что, как-то связано с демонами? - всё ещё не сдавался Док - Откуда такие мысли??
- Идём же скорее. Там всё и разузнаем. - Лара тоже не отступала, продолжая тащить его за собой.

Буквально через час они уже были на месте. Местность была оцеплена. Кругом сновали журналисты с камерами. Лара подошла к одному из милиционеров и показала ему удостоверение. Он нехотя впустил парочку в здание.
- Надо найти директора банка. Он наверняка тут.
Народу в фойе было много. Лара поискала глазами знакомых, но никого не заметила. В этот момент к ним подошёл какой-то мужчина средних лет, невысокий с пивным брюшком.
- Вы кто такие? Кто впустил посторонних? - Он почти кричал. Лара достала удостоверение и протянула ему.
- СД-13? Что вам тут надо? Тут нет для вас работы!
- Мы хотим увидеться с директором банка. Это срочно!
- Ничего не знаю. - Проговорил мужчина с раздражением в голосе. Это был старший лейтенант милиции. А именно следователь.
Док молча вынул какой-то прибор и щелкнул парой выключателей. Из динамика донеслись равномерные щелчки.. Проходя по залу, он вслушивался в звук.. На всякий случай поднес прибор к лейтенанту - никаких изменений.
- Он, кажется, чист. И в округе десяти метров никого из.. кхм.. посторонних прибор не регистрирует. А дальше портативный вариант не достает - мощности мало. Но если здесь побывали те, о ком мы думаем, прибор может зафиксировать следы их пребывания. Если они были здесь недавно.
- Эй, что это ещё такое? Вы ваще что тут делаете? - лейтенант начинал злиться.
- Так где мы можем увидеться с директором. Лейтенант, это в ваших интересах, не ставить нам палки в колёса. - Лара хитро на него посмотрела.
- Ну ладно. Идите на второй этаж. Он там с кем-то беседует. В 12 кабинете. - Следователь нехотя выдавил из себя последние слова, а потом пошёл по своим делам. Его здорово разозлили.
- Идём. - Проговорила Лара и быстрым шагом направилась к лестнице.
Док, вслушиваясь в звучание прибора, молча последовал за Ларой. Когда они проходили мимо развороченной стены, щелчки чуть заметно ускорились..
- А вот и 12 кабинет. - Лара нецеремонно распахнула дверь. Внутри сидели двое. Один - в чёрном деловом костюме, вероятно директор, второй - довольно пожилой мужчина в сером костюме, чьё лицо было сильно взволновано.
- Что вы тут делаете? Кто вы? - Мужчина в чёрном встал и направился к двум посетителям.
- Мы тут по делу. Это в ваших интересах. Мы зададим пару вопросов. - Лара достала удостоверение.
- Убирайтесь! Журналистов нам не надо! - Вероятно мужчина в чёрном решил, что они журналисты из-за машинки, что была в руках у Дока.
- Мы не журналисты.- Лара показала удостоверение, в котором было указано, что она майор милиции.
- Простите. - Тут же отреагировал директор. - Я директор банка, Михаил Евгеньевич Старков.
- Так я перейду к главному. Кому принадлежал сейф, который унесли?
- Этот человек сидит перед вами. - Михаил Евгеньевич указал на джентльмена в сером.
Док молча проверил обоих прибором. Удостоверившись, что демонической угрозы в них нет, он встал в стороне, предоставив разговоры Ларе, как обычно.
Девушка подошла к мужчине в сером.
- Прошу прощения, но что было в сейфе? - Она даже не представилась ему.
- Меня зовут Виктор Михайлович. В сейфе было нечто очень ценное для меня. - Мужчина был несколько взволнован, но держал себя в руках. - Это была книга.
- И что в ней такого ценного? - Ларе стало интересно. Она придвинула ближайший стул и присела напротив собеседника, достав блокнот.
- Слышали ли вы когда-нибудь, юная леди, о "Бестиарии"? - Проговорил он так таинственно, что мурашки пробежали по спине девушки. Она чуть не выронила блокнот.
- Это та самая книга проклятий, что может открыть врата в ад и создать философский камень? - Глаза девушка расширились.
- Вижу, что вы понимаете теперь важность сией вещи. Да, она самая. Как таковая, книга не обладает ничем магическим, но её знания - это великая тайна.
Nebmese
БАР

- Марджи! - демонесса обернулась. Так и есть, опять этот неугомонный бармен. И ведь не отвяжется.
- Что?
- Там к тебе родственник...
- хмыкнул парень с улыбкой мартовского кота.
Не иначе дали на лапу....
- Родственник? - судя по всему, на ее лице в этот момент отразилось все, что она подумала по данному поводу, потому что Николай поспешил оправдаться:
- Да он сказал, мол, дальний. Я-то че? Я ниче... Если хошь, скажу, что ты уже ушла.
Родственник, блин...
- Да уж выйду... к родственнику-то, - усмехнулась Маргарита и направилась к выходу в зал.

- Здравствуй, мой драгоценный тридцатиюродный братец! - Белфегрис прекрасно поняла, с кем говорит, но нарочито дурачилась. - Какими судьбами тебя сюда занесло? Я то была уверена, что твой босс загрузил тебя работой на родине!
Она смело приблизилась к демону, не пытаясь подкрастся или обойти - нет смысла - все равно обнаружит. Однако остановилась, оперевшись локтем на барную стойку, чуть поодаль - мало ли родственничек решит пошалить.
Georg
с Мастером согласовано

Бестиарий
Обложка из черной кожи с металлическими углами, вставками и корешками. Толщина - шесть дюймов (3 тысячи страниц тонко выделанной кожи и бисерного почерка).
Сам по себе артефакт магической силы не имеет. Содержит в себе способы вызова, экзорцизма и уничтожения разного рода нечисти: как нежити, так и демонов. Является одним из последних и наиболее полных творений темных магов (написан в начале-середине 18-го века), включает в себя огромный перечень исчадий с приведением их свойств и характеристик. Самые сильные демоны, а так же особо выдающиеся своими способностями миньоны перечислены чуть ли не поименно.
Труд - основное его содержание - написан на языке преисподней (наречие Иоль-Шедд)и переработан особым шифром. Вторая часть тома является алхимическим трактатом, содержащим в себе помимо философских рассуждений множество достоверных рецептов, а так же указаний к получению гомункула и философского камня. Язык - латынь.
Составлена книга необычно: письмена чередуются - алхимические тексты содержаться лишь на каждой четвертой странице.
Беспалый
Ксафон обернулся на голос и, состроив счастливое лицо, ответил:
-Здравствуй, сестрёнка. Не очень загрузил, вот, даже путёвку оформил сюда. Вот, отдыхаю, любуюсь видами этого города, ищу приключений на свою голову, короче говоря, ничего интересного. Да что ты так далеко села, давай ближе садись, своих не кусаю. Давай, рассказывай, как ты тут. Вижу, работаешь. А отец не против, что ты танцуешь?
Nebmese
БАР
- Знаем мы, как кто своих не кусает, - пробормотала себе под нос Белфегрис, но сократила дистанцию. - А папочка знает, что мы уже взрослые, - с очаровательной улыбкой объявила она. - И считает, что лучше танцевать и есть, чем бегать по городу и ... маньячить. - прядь волос меланхолично накрычивалась на палец. - Знаешь, ...хмм... родственничек... времена нынче очень неспокойные. Очень. Сейчас нашему роду по улицам без при... без работы - чревато. А тут - символичным движением кисти обрисовала зал, - и поработал, - улыбка в тридцать два (или больше?) белоснежных зуба, - и поел.
Произнеся последнее с ехидцой, Марго подмигнула демону, мол, спасибо за энергию.
Беспалый
Ксафон улыбнулся в ответ.
-Ну почему же, если я появляюсь, то сразу бегать и маньячить, я всего на всего отдыхаю. Что, разве нельзя хорошему сотруднику раз в тысячу лет устроить себе отдых? Хоть какая-то смена обстановки, а то уже слегка приелись наши пейзажи. Вот решил выбраться в люди, пообщаться по душам, да и тут мешают. На счёт твоей работы, ничего против не имею. Чем хочешь, тем и занимайся, но попрошу, больше СВОИХ не надо. Вот хочу тебя кое о чём попросить, небольшая услуга, сможешь разузнать кое-что о ТЕХ, кто мешает нам развлекаться? Не прошу взламывать банки информаций, просто сбор информации с постояльцев. Ну что, поможешь?
Robin
Лара много слышала об этой книге, когда была ещё подростком. Отец показывал ей много всяких документов. И теперь она ужаснулась, услышав это жуткое название. Девушка резко сорвалась с места и побежала прочь из кабинета. Добравшись до автомобиля, Лара быстро села на переднее сидение и достала из багажника странный прибор. Он был не похож на тот, что находился сейчас у Дока. Эта штука была помощнее. Девушка включила прибор, и на экране что-то показалось.
- Надо сопоставить данные, с картой местности и выяснить в каком направлении исчезло существо. – Проговорила она про себя. Прибор определял остаточный след демонической энергии на расстоянии 20 километров. Лара взялась за сотовый.
- Док, возвращаемся. Поспеши. Нам надо успеть в штаб-квартиру. Кажется, мы сможем сегодня выйти на охоту. – Она отключилась и стала ожидать появление напарника.
Nebmese
БАР

Белфегрис сделала притворно изумленные глаза на фразу про своих.
- Ладно, - она слегка толкнула кулачком демона в плечо, что со стороны выглядело либо как кокетство, либо как встреча старых друзей. Разумеется, "старым другом" Ксафон ей не был, да и вообще каким бы то ни было. В аду нет понятия "дружба" и "любовь", вот "страсть" и "ненависть" - две взаимосвязанных эмоционально ипостаси - другое дело. Белфегор, будучи ей "отцом", никогда не любил ее мать, да и ее тоже. Здесь скорее работал собственнический инстинкт - она принадлежала ему, Верховному демону, была его собственностью. А за порчу чужого "имущества" отвечать придется перед хозяином. - Так и быть, тебя - не буду. Но насчет остальных сказать - не могу.
Демонесса оскалила белые зубки.
- Предлагаешь, значит, сотрудничество? - острый когтеобразный ноготок оставил заметную борозду в полированной поверхности. -Только что ж сам не можешь выяснить?
Конечно, сейчас она нахально расхаживала по краю бездны. Торговаться с демоном вообще не самая лучшая идея, тем более с таким, но она знала, что Ксафон знает, кто ее "хозяин" и перед кем придется отвечать. И сильно сомневалась, что даже этому могучему и хитрому демону нужны лишние склоки с высшими демонами. Ну, и, разумеется, немало рассчитывала на свое обаяние.
Беспалый
Ксафон посмотрел демонессе в глаза так, как будто видел её насквозь. Состроив на лице улыбку, ответил спокойным голосом:
-Кто тебе сказал, что не могу? Я уже собираю информацию, просто, чем больше источников, тем больше шансов получить достоверную информацию. Ну, если ты не хочешь помогать, тогда не надо, тебя никто не заставляет. Просто хотел предложить помощь за работу. Сейчас для нас не самое лучшее время. Мы себе мирно живём, никого не трогаем, а нас безжалостно убивают. А если что случиться, твой папочка не сможет сюда быстро добраться, а тут поблизости тридцатиюродный брат. Я ни на что не намекаю, просто мысли вслух.
Nebmese
БАР
- Ладно, - поразмыслив, кивнула Марго. - Видишь ли, братец, я здесь за тем, что ты только что предложил. Собираю информацию для любимого папочки. ТАМ, - выделила она интонацией, подразумевая "в АДУ", - сам знаешь, осведомлены о ситуации, но не так хорошо, как хотелось бы. Все, что мне пока известно, - по лицу скользнула тень недовольства, - это то, что происходит возрождение организации, давно занимающейся борьбой с нечистью. Теперь сюда, как магнитом, стягиваются всяческие охотники за нечестью. Вот так-то, братец. Нашим сейчас не самое удачное время шуметь и цапаться друг с другом. Пора начинать собирать легионы Тьмы, тебе так не кажется?

Вообще сейчас была чистая импровизация. разумеется, осторожный и коварный Бельфегор не давал заания собирать армию Тьмы, все это были домыслы демонессы. Но ей, после недавнего столкновения с парочкой охотников мелкого пошива, эта идея начинала казаться очень объективной. В конце концов, если Воины Добра начинают активно собираться, почему бы Злу не перестать считать себя непобедимыми и тоже начать группироваться?
Беспалый
-Не знаю, спроси у начальства. Я не получал никаких приказов и я вообще то здесь на отдыхе. Так что пока мой отпуск не закончился, я буду веселиться. Если хочешь, создавай легионы Тьмы. Кого встречу, буду посылать к тебе. Вот, - Ксафон доставал бумажку с адресом из кармана и положил её на барную стойку, - могу даже один адресок дать. Конечно не высшие и их не много, но если хорошо организовать, то из них получиться толк. Если будет какое-то веселье намечаться или просто помощь понадобиться, зови, приду.
Nebmese
БАР

Марго бумажку с адресом взяла, прочитала, скривила личико и спросила:
- Это где, я в таком районе не бывала?

Можно подумать, - фыркнула про себя демонесса, - я тут самая левая - бороться за мир и порядок для демонов. Я всего-навсего послана сюда наблюдать, не более не менее. Оно мне надо - тянуть упряжку?
Нет....
- раздалось откуда-то со стороны. Папочка, опять ты без спросу влезаешь в мои мысли? - нахмурилась Маргарита. В ответ раздался тихий смех.
Как раз в этот момент фоном на танцполе заиграла медленная мелодия, и Марго, кокетливо потянувшись, положила ладонь на плечо демону.
- Давай лучше потанцуем, чем бесконечно говорить о делах....
Беспалый
«Что ж, вспомним старые времена, потрясём костями, может и не забыл, как это делается. Эх, помню как один раз устроили пир, столько грешниц было, но что было в середине празднования что-то плоховато помню, но запомнилось что было весело, жаль что нас тогда чего-то по головке не погладили, ну подумаешь немного повеселились и небольшой погром устроили, всего-навсего пару вулканов извергаться начали, где-то внеплановое землетрясение устроили» - промелькнула мысль в голове демона и на его лице появилась довольная улыбка.
-Можно и потанцевать, - ответил Ксафон, ставя бокал и беря демонессу за руку, - Но предупреждаю, я давно не танцевал, так что слегка подзабыл как это. Надеюсь, ты мне напомнишь.
Nebmese
БАР

- Досадное упущение, - улыбнулась демонесса, увлекая демона за собой в гущу толпы. - Его надо исправлять. Что ж, утешает хотя бы то, что нынешняя манера исполнения медленных танцев вечьма отличается от веков минувших. Угроза оттоптать друг другу ноги практически минимальна. Таак... Для полной гармонии с традициями этого времени тебе нужно лишь меня обнять... покрепче, а мне - тебя, - что Белфегрис и не замедлила сделать, закинув руки на плечи "напарнику"
Беспалый
Вот так? – Ксафон обнял демонессу за талию, - Эх, нравится мне сегодняшний мир людей, нет уже ни стыда, ни совести, ни каких либо моральных устоев. За грош продают собственных родителей. Убивают просто так. И ангелы что-то сюда не слишком часто наведываются. Человечество само себя погубило и нам даже не пришлось прикладывать больших усилий. Этот мир уже можно назвать ещё одним кругом ада. Осталось лишь изменить слегка ландшафт, добавить несколько неугасающих вулканов, пару рек и озёр из лавы, и не отличишь мир людей от мира демонов.
Nebmese
БАР
Демонесса весело хохотнула.
- Нет, пожалуй, все же не надо. Должно же быть в Аду хоть какое-то разнообразие - пусть даже в ландшафте. Да и насчет ангелов ты не прав. Я тут одного...встретила... ненароком. Замученный такой, бедняжка, несладко им приходится. Грешников по старым канонам все больше и больше, они и носятся туда-сюда. По моему, пора им каноны то поменять.... А то Рай совсем запустеет.

УЛИЦА. Недалеко от БАРА

Охотник отчетливо почувствовал запах смерти, витающий над одним из строений. Амулет, обостривший и без того сильное восприятие, подсказывал - в здании вампир. Однако что-то было не так, пока ему было трудно решить. Этот вампир... был неправильный. Либо он был много сильнее тех, что встречались ему раньше, либо...
Охотник, держась тени, двинулся ближе.
Йоши Тамака
С Робин.
Док и Лара.

- Угу, сейчас буду.. - ответил Док коротким гудкам. После чего направился вниз по ступеням, и на улицу - к машине.
Лара уже завела машину и готова была тронуться с места, когда Док выбежал из банка и, быстро обойдя машину, сел рядом с девушкой.
- Нам нужно поспешить пока след окончательно не рассеялся. - Лара резко нажала на педаль газа, и машина с диким рёвом сорвалась с места.
- Куда мы? - коротко спросил обычно более многословный Док.
- В западную часть города. Чувствую, что нам придётся посетить опасный райончик. - Глаза девушки блестели. Казалось, что она была рада предстоящей охоте. Ей это нравилось.
- В таком случае, это может пригодиться. - Док покопался в сумке, где нес свое техническое барахло, и извлек оттуда иглопистолет и хромированный металлический цилиндрик - запасной портативный клинок, после чего протянул их Ларе.
- Ты в своём репертуаре. - Она на мгновение повернулась к нему и улыбнулась. - Когда прибудем, то там видно будет, пригодятся они мне или нет.
Машина неслась по улицам Москвы. До обеда было ещё часа два, так что пробок не наблюдалось. Лара любила вот так гонять по улицам родного города, только вот сегодня ей было не до развлечений. Необходимо найти демона во что бы то ни стало. Внезапно прибор начал попискивать. - О нет!!! Мы теряем след! Скорее всего он рассеял астральный след. Его будет сложно найти. - Лара притормозила в переулке. Тут было довольно безлюдно. Несколько девятиэтажек, немного деревьев, ни одной детской площадки. Довольно мрачное место. - Нам придётся выжидать. Авось повезёт и мы что-нибудь засечем. - Проговорила девушка, начав возиться с прибором.
- Если будут серые точки - рядом незарегистрированный пришелец из Иного Плана. Если замигает красным - активное использование магии.. - мимолетом отметил Док. - Если наш беглец скрывается.. что ж, это сложнее. Но если недавно использовалась Сила, след можно отследить в течении получаса, максимум часа.
Беспалый
-Да, ты права, ландшафт ада слегка уже надоел. А на счёт ангелов и всего небесного отродья, сами виноваты, зачем человеку создавать такие правила. А ведь человека создали свободным, что хочет, то и делает. И потом говорят, что люди все грешны. Людям хочется веселья, а тут правила, то не делай, не то в масле будешь вариться веки вечные, то тоже нельзя, не то на сковороде жариться будешь. Вот почти всё человечество и плюнуло на каноны и живёт ради себя. А нам пополнение душ и младших демонов. Главное чтобы места всем хватило, хотя, думаю, хватит, ещё вроде никто не доходил до края ада, и тут ещё расширение грядёт. А сколько ещё новых миров есть, наверное всей моей вечной жизни не хватит, чтобы везде побывать и поразвлечься.
Georg
Дорога назад отняла почти вдвое больше времени – виной тому были массовые утренние «пробки» и заторы. Чтобы проехать по утренней Москве из точки А в точку Б необходимо знать наизусть карту города и… обладать талантом в пробки не попадать. Даже установленная на автодорогах полгода назад новая система навигационной корректировки слабо помогала решению извечной проблемы всех столиц.
А времени было совсем мало. Голодная Скверна начинала сжигать метамага изнутри, когда до дома оставалась не больше сорока минут пути. Ким чувствовал, что если не предпринять экстренных мер, то может наступить болевой шок. К таким нагрузкам организм был подготовлен слабо.
«Лансер» съехал с дороги, завернул за угол серой девятиэтажки и остановился. Заглушив двигатель, Ким вышел из авто и зашагал по асфальтированной пешеходной дорожке куда-то в глубь дворов. «Мрачноватое место,» - думал метамаг, любуясь однообразным бетонно-асфальтовым пейзажем с редкими вкраплениями элементов озеленения. «Что-то я слышал раньше об этом районе… Не самое благополучное место в городе? Так и есть.»
Что руководило действиями метамага – неизвестно, но его поиски закончились, так и не успев толком начаться. Ким остановился у одного из безликих подьездов. От клокочущей и готовой вот-вот вырваться наружу энергии мутнело в глазах. Но надо лишь чуть-чуть сосредоточиться…
Прямо здесь, под носом у ничего не подозревающих жильцов уже который год мечется и страдает неприкаянный дух самоубийцы. Почему он до сих здесь, а не там, где ему и всем ему подобным положено быть, то есть в Аду? Некая сила удерживает бесплотного призрака на материальном плане. Сила, подвигнувшая человека расстаться с жизнью, теперь не выпускает его из этого мира. Что ж … Если это любовь – со смертью объекта обожания неупокоенный продолжит свой путь. Если месть или бессильная злоба, то ситуация несколько сложнее. С высокой вероятностью, лет через пятьдесят дух бесплотный станет ревенантом, и горе тогда тому человеку, за которым придет дух. Не только ему, но и его потомкам.
Времени для раздумий в столь лирическом направлении у чернокнижника не было. Была голодная Скверна и была пища. «Не беспокойся, ты отправляешься домой.»
Спокойствие, умиротворение. Островок тепла, первый за прошедшие годы страданий. Иллюзия надежды. Призрак потянулся к появившемуся маячку. Приманке. Невидимые клыки схватили свою жертву и беззвучный крик невыносимой боли и обиды огласил окрестности.
Агония продлилась не больше секунды. Скверна благодарно облизнулась и скрылась в самых глубоких норах темной души.
Боль отступила. Вернулись сила и сознание.
Ким неторопливо развернулся и направился к машине.
Altasaire
Ну, что...Некоторое количество ..."вознаграждения"... мне и в самом деле не повредит... Чего уж там,я заинтересован работать с кем-то, от кого не надо прятаться. Я согласен.Я согласен,инфернальные сущности вероятно предоставят приличный материал для ассимиляции.

В открытое окно чутким ушам метаморфа было слышно, как утреннюю тишину нарушил заезжающий в двор автомобиль.
Georg
кооперативом. я, Йоши Тамака, Робин в - начале и Кумро заместо Робин - в конце.

Неожиданно на приборе показались серые точки и он так истошно запищал, что Ларе захотелось разбить его, выкинув в окно.
- Посмотри-ка, кто-то чужой рядом. - Она протянула прибор Доку. - Только в какой стороне? - Девушка была встревожена. Она чувствовала, что намечается непростая ситуация.
Неактивный. - отозвался док - Близко. Иначе бы прибор его не зафиксировал. Что делают иномирцы в нашем мире? Обычно развлекаются. А это значит, либо проводят время в различного рода увеселительных заведениях, либо попросту выходят убивать. Но в этом случае чаще всего применяют Силу. А этот неактивен.. значит, видимо, где-то отдыхает. Что у нас есть поблизости?
- Да тут только пару кварталов и всё. Ну, ещё и помойки поблизости. - Лара вышла из машины. Она начала осматриваться по сторонам, чтобы понять, куда следует пойти в первую очередь. Давай прочешим следующую улицу, может найдём чего?
- Согласен. - коротко ответил он. - Мое оборудование, похоже, чем-то сбивается. Может, поможет это?
Он вынул из машины два Г-образно согнутых куска стальной проволоки - обычную рамку, применяемую для "лозоискательства".
- А что? - ответил он на насмешливый взгляд Лары - Если техника барахлит, может помогут иные средства.
- Как ты устарел Док. - Лара хихикнула. - Ну идём.
Девушка направилась по шоссе на улицу напротив. Было довольно мрачно, да и запахи помоек как-то мучали нос. Она поморщилась. но делать нечего. Старые полуразвалившиеся машины стояли у обочины, бездомные собаки, мусор кругом. Зрелище то ещё. И неожиданно среди этого всего стоит новенький Лансер.
- Ты глянь. - Обратилась Лара к напарнику. - Как тебе это?
Док, в это время топающий с выставленными вперед рамками, сначала не понял. Потом, приглядевшись, согласился:
- Да, выглядит как граната в курятнике. В смысле, и совсем не место, и рвануть может, чего доброго.
Рамки колыхнулись вправо-влево и снова застыли, но концы почти сошлись.
- Как думаешь, совпадение? - кивнул он на железяки.
Лара начала уже верить, что этот дедовский способ ещё действует.
- Не знаю, пойдём проверим. - Лара направилась к машине. Возле неё крутился какой-то человек. Он был похож на хозяина авто, выглядел довольно солидно и хорошо одет.
- Простите, это ваша машина? - Обратилась девушка, подходя к незнакомцу, при этом её правая рука уже потянулась за пазуху и нащупала рукоять пистолета.
Док стоял чуть в стороне, подводя к незнакомцу рамки дабы проверить, будет ли эффект. Впрочем, в случае атаки он сможет достаточно быстро включить портативный клинок.
- Да. – парень приветливо улыбнулся. – А в чем дело?
Он достал из кармана связку ключей и брелоков, нажал кнопку на портативном пульте, сняв авто с «сигналки». Про себя Ким подумал: «Интересно, кто эти двое? Наварное, из милиции.» Метамаг усмехнулся. Вспомнив, в каком они находятся месте - пребывание здесь следователей было нормальным явлением – Ким окончательно уверился в своей теории.
- А что вы делаете здесь, в этом месте? - недоверчиво спросил Док, убирая рамки и включая переносной детектор. Этот человек все более и более казался для ему странным. И рамки на него реагировали, вроде, не совсем обычно…
Лара ничего не сказал. Она просто отошла немного от Дока, занимая более удобную для атаки или обороны позицию. Так, на всякий случай. Всякое на свете бывает. Да, и оружие надо бы проверить, вдруг оно плохо действует? Только проверить надо тихо и спокойно, чтобы ненароком не напугать человека, если он человек, конечно.
- Навещал … одного знакомого. – Юноша немного помедлил. Ему не очень понравился довольно резкий тон оперативника, метамаг едва сдержался, чтобы не съязвить в ответ. Упреждая следующий вопрос, он лаконично промолвил:
- Могу я увидеть Ваше удостоверение?
Лара кинула взгляд на Дока, спрашивая, есть ли показания прибора, и одновременно готовясь достать оружие. В тоже время пребывая во внешне расслабленном состоянии.
Прибор барахлил, издавал какой-то скрежет вместо пищания - что-то вызывало помехи.. но там, где они стояли, на месте незнакомца то серым, то красным мерцала точка.. Прибор работал неточно, но явно показывал, что перед ними - не человек, а носитель Силы.. Док быстро отступил на два шага.
- СД-13. Вы задержаны. Немедленно назовите себя и цель пребывания в этом мире.
В его руке появился металлический цилиндрик, из переднего конца которого выехали ряды тонких блестящих пластин, складываясь в клинок. Спустя секунду от лезвия послышалось жужжание.. Док был готов к нападению.
- Да, и советую вам не делать лишних движений. Лишнее насилие не нужно не нам, не вам. Если вы будете покладистым - девушка улыбнулась, держа тем не менее человека на прицеле - и если вы не представляете никакой опасности для людей, то сможете относительно быстро вернуться к своим делам.
Глаза метамага округлились, очки сползли на нос, а челюсть упала на асфальт и укатилась куда-то под машину. Оружие… кмх, оперативников вызвало у юноши ну очень бурную реакцию.
- Простите? Цель… пребывания в.. этом… мире? – с трудом выдержав должную казаться театральной паузу, Ким расхохотался. – Ой, не… по-до-жд… Ха-ха-ха…
Беднягу било в истерике еще около минуты. Наконец, успокоившись и отдышавшись, юноша наконец вернул себе возможность членораздельно общаться.
- Простите, пожалуйста… Ф-ф-фуууу-у-уххх. – Ким поправил очки, и, стараясь казаться серьезным, заговорил. – Если не сложно, еще раз повторите: в чем меня обвиняют.
Представив, каким будет ответ, метамаг чуть снова не впал в истерику. Но на этот раз сдержался.
Всё это время Док оставался неподвижным. Ошибки быть не могло. Прибор, хоть и с помехами, идентифицировал незнакомца как источник Силы. Более того, судя по силе помех, он и был их источником. Что ж, Доку приходилось видеть и более правдоподобную… игру.
- Прекратите ломать комедию. Мы вас вычислили. Повторяю еще раз, назовите себя и цель пребывания в этом мире. - Док крепче сжал рукоять портативного клинка, жужжание перешло в ровный звенящий звук.
Лара сдвинулась так, чтобы в случае опасности прикрыть Дока. Однако, не удержалась от вопроса:
- И что такого смешного вы нашлив нас или нашем оружии?
Вопрос был не к месту, но девушка не могла не задать его.
Ким, с трудом сдерживая смех, собрался с мыслями и начал отвечать:
- О`кей. Хотите по порядку – извольте. Ким Нова, - юноша фамильярно поклонился, - студент Кембриджского Исторического Института, водительские права категорий А и Б, первая группа крови резус-фактор положительный. Что вас еще интересует? Медицинская карта? Номер страховки? Номер пластиковой карточки? Прописка? Все-таки, потрудитесь объяснить, как понимать вашу фразу про цель пребывания. – спокойно закончил метамаг, при этом покосившись на оружие Дока. – Честно говоря, я категорически не понимаю, что происходит. И, дабы не усугублять комизм ситуации, - при этих словах Ким поверх очков глянул на девушку, - просветите, что есть СД-13?
На всякий случай, метамаг держал руки на виду.
Йоши Тамака
Совместно с Кумро (временно в роли Лары) и Георгом. Окончание.

Док вовсе не намерен был терят бдительность.. Более того, поведение незнакомца становилось все более подозрительным. Или он и вправду не знает ничего об СД-13, либо изо всех сил пытается что-то скрыть.
Док, казалось, поригнорировал смех и реплики человека.. точнее того, кто пытался таковым казаться.
- Нас больше интересует не ваше образование, а ваша сущность и род деятельности. И как раз деятельность подобных вам наша организация и контролирует. Так что будте добры перестать ломать комедию.. ради вашей же безопасности. Кто вы такой? Маг? Полиморф? Не-мертвый? Житель иного Плана?
«Великолепно. Инквизиция двадцать первого века. Вот свезло, так свезло.» Демонологу в пору было Впасть в панику. Или, по крайне мере, начать нервничать.
Опекун Кима рассказывал юному магу о неком спецподразделении из ГБ. В его состав входили специально обученные люди и… нелюди, их задачей были – в общих чертах – отлов и отстрел агрессивных планаров. Вот только одна нестыковка – эту контору, по словам опекуна, уже чёрте-когда прикрыли. Что абсолютно противоречило ситуации, в которой демонолог оказался.
Юноша вздохнул и проговорил:
- Значит, инквизиция. Так бы сразу и сказали. – Ким на секунду замолчал. – Теперь меня Ваши расспросы не удивляют. Придется Вас разочаровать. У меня есть способности которые можно назвать паранормальными. Но с анатомической точки зрения я - обычный человек. Но мне лестно, что меня приняли за демона. Я ответил на Ваш вопрос?
- Мы должны удостовериться, что вы - не угроза для общества. - Продолжал Док. - Тем более, нам пока не известно, какие именно у вас способности и как вы их используете. Сами понимаете, нам нужно держать таких.. людей на виду.
Ким скрипнул зубами, но ответил:
- Если вы не против, я на своей машине.
- Нет, не против - Лара опустила оружие, но держала его в руке. Затем подошла к Доку и спросила:
- Я поеду с ним. если ты не против - глаза Лары озорно блестнули - за ним надо присматривать.
Док с подозрением глянул на "задержанного", но ничего не сказал, лишь кивнул Ларе, после чего направился к машине, на которой они сюда приехали.
- Позвольте узнать, а много времени займет эээ… проверка, или что вы там собираетесь мне устроить? – Обратился демонолог к Ларе, садясь в авто. – В любом случае, если есть вопросы, зададите их по дороге.
- А вы куда-то торопитесь? Не вредить ли людям спешите? - ответила вопросом на вопрос Лара, открывая дверцу и садясь на переднее сидение.
- Не тороплюсь, но шутку понял. Просто пребывание в черте города гнетуще действует на меня. Если же это касательно моих способностей, то вы правы: с их помощью я действительно могу наносить людям серьезные увечья. – Ким подождал, пока девушка сядет в машину, и завел двигатель. – Куда мы направляемся?
- В центр, где вас...кхм "осмотрят" и занесут ваши параметры в картотеку. Следуйте за машиной Дока - ответила Лара, с удобством располагаясь на сиденье.
Кумро
Сообразили на троих Кумро, Георг и Йоши Тамака. Начало.

Док по большей части сохранял молчание, следя за дорогой. Да и говорить было, в общем-то, не с кем. Все же, странный тип им попался.. Не знает даже, что в мире творится, и что силы из иных миров пробиваются в наш.. либо упорно притворяется, что не знает. В любом случае. Док ему не доверял. Впрочем, как и большинству других планаров.
Лавируя в автомобильном потоке, своеобразный кортеж продвигался к пункту назначения – исследовательскому центру СД-13. И по мере приближения росло беспокойство демонолога. «Опасную игру я затеял… Вот ведь оперативники, выпрыгнули, как черт из табакерки. А я и ляпнул первое, что на ум пришло. Хотя… Я не соврал. Я всего лишь не сказал всей правды». Ким сжал рулевое колесо так, что побелели костяшки пальцев. «Не похоже, что они мне поверили. А разве должны были?» Едва заметная ухмылка. «Если моя идея выгорит, можно будет разыграть оч-чень интересную партию…»
«Лансер» обогнал очередного «чайника» и прибавил ходу, чтобы не отстать от «ниссана» Дока.
- Осторожнее - Лара спокойно сидела на сиденье, проверяя обойму, и пытаюсь крутить пистолет на подобие Робокопа из одноимённого фильма - а то угробишь нас так. На дороге кроме тебя полно ненормальных - на лице девушки появилась подобие улыбки.
В этот момент между машинами Дока и Кима на большой скорости проскочил широченный "ленд крузер". Учень грубо подрезав "лансер", джип выскочил на крайнюю полосу.
- Твою налево! - только и успел выругаться демонолог. "Только этого не хватало!" Ким пытался сбросить скорость и как-то выровнять машину, но все-таки бортанул ехавшую по соседнему ряду "девятку". Мистубиши развернувшись на 120 градусов, плотно поцеловала передним бампером блок ограждения. В салоне сработали подушки безопасности...

продолжение завтра...
Подорожник
офф: За-ашибись, а почему я не в курсе, что игра продолжается? А где автооповещение о новых ответах на этом форуме? sad.gif dwarf.gif
Так... надо вспомнить, чего я от метаморфа хотела... biggrin.gif

- Ну что ж, очень хорошо. - тепло улыбнулась Мрель. - В таком случае, завтра... то есть - она мельком глянула на комнатные часы - уже сегодня и начнём. Для начала прочешем, что пишут местные СМИ... Галиматью, конечно, пишут - как обычно, но и там попадаются зёрна истины. Либо следы, ведущие к цели... У тебя комп с интернетом есть? А то я все свои вещи оставила там, где мы повстречались... Кстати, надо будет поутру смотаться, забрать. А потом - приниматься за дела. Я могу у тебя переночевать? Хотя бы на этом чУдном коврике?
И оборотница пошевелила ногой пушистый половичок у дивана.
Altasaire
офф: а нету автооповещения вроде бы.

Интернет у меня только через мобильник. - Метаморф виновато улыбнулся. - Ноутбук там где-то валяется, зарядить вроде надо, я им не пользовался давно. Что-то в последнее время отдаю предпочтение книгам.
Переночевать можешь и у меня, у меня тут две раскладушки, одна от хозяина квартиры осталась.

А вещи что, какие-то особо ценные?
Подорожник
офф: сейчас вот было...

Мрель чуть подумала и смешно сморщила нос в улыбке:
- Так, ладно, интернет подождёт до завтра... Вещи-то? Ну... всё, что не поглощается - мобильник, ноут, кошелёк, ещё кое-что... Я их спрятала, перед тем, как за тобой пойти. Место показалось мне вполне надёжным. Остальное - в гостинице. Так что, я думаю, день начнётся с поездки на Арбат за моим, так сказать, снаряжением. А потом - ко мне в гостиницу - там, в номере, есть нормальный выход в сеть. Поработаем в человеческих - оборотница захихикала над невольным каламбуром. - условиях. А сейчас предлагаю укладываться баиньки... Кстати! - она озабоченно почесала нос коротко подстриженным, но безупречно отполированным ноготком. - Лан, у тебя какая-нибудь майка или футболка мне на ночь найдётся? Я, в принципе, могу прекрасно и без неё обойтись, но не хочу тебя смущать.
Беспалый
Демон расслабился и до конца мелодии молчал, получая удовольствие от незапланированной передышки. Когда музыка прекратилась, Ксафон обратился к демонессе:
-К сожалению, вечер подходит к концу и я должен с вами распрощаться, дела, как говориться, не ждут. Но надеюсь, в ближайшее будущее встретимся и потанцуем ещё.
Демон поцеловал руку Марго и вышел из клуба. Посмотрев на облачное небо и звёзды, кое-где выглядывающие сквозь дыры в облаках, направился к себе домой, на ходу думая о планах на будущее. Когда мысленно демон уже продумывал тактику по захвату Европы, он уже оказался у двери в свою квартиру.
«Так, надо бы уже поскорее осуществлять свои планы. Не годится Высшему Демону жить в какой-то жалкой квартирке» - такие мысли пронеслись у Ксафона в голове, пока он доставал из кармана ключи от замка и открывал входную дверь. Пройдя в гостиную, уселся в кресло и предался дальнейшему продумыванию плана о превращении Москвы, а в дальнейшем и всего мира, в адский курорт. С такими мыслями демон и уснул в кресле.
Altasaire
[quote=Подорожник,3-10-2008, 18:09]
Лан, у тебя какая-нибудь майка или футболка мне на ночь найдётся? Я, в принципе, могу прекрасно и без неё обойтись, но не хочу тебя смущать./i]

- Посмотри в шкафу, пожалуйста... там все лежит.

Лан уже тащил откуда-то из подсобки допотопную, но крепкую и чистую раскладушку.

-А что значит "не поглощается?"У тебя же вроде одна форма, или нет?

Лан, поставив раскладушку у стены, внимательно посмотрел на девушку.

[I]Интересно, что там внизу был за шум?
Подорожник
- Одна. - Мрель задумчиво остановилась перед шкафом: не в её привычках было рыться в чужих вещах - хоть и с разрешения хозяев. - Вру - две, ещё промежуточная, она же - боевая, жуткая образина! Не люблю её.
Она всё-таки пересилила себя и открыла шкаф Лана. Быстро прошлась взглядом по полкам и вытянула первое, что попалось на глаза. Оказалось - удачно: чёрная футболка с каким-то полустёртым от стирок печатным рисунком, явно рокерским. Кстати, от тех же стирок (а ещё и от того что Лан был куда крупнее оборотницы), в футболку теоретически можно было всунуть даже двух Мрелей. Что теплолюбивую кошку вполне устраивало.
Она перекинула позаимствованный предмет гардероба через плечо, довольно улыбнулась и направилась в ванную.
- А не поглощается... - на полпути вдруг остановилась и круто развернулась она, - Не поглощается всё чужеродное. Вот одежда - она можат стать шерстью. Пуговицы - когтями или частью скелета. А вот во что трансформируется ноутбук или мобильник - этого не знают даже верховные жрецы. Но вроде как оборотней с искусственными имплантами ещё не появлялось... - она хихикнула и мечтательно возвела глаза к потолку. - А с другой стороны - это было бы так удобно - встроенный в тебя компьютер! И штепсельный шнур из уха!
Мрель зафыркала и отправилась умываться и переодеваться, давая возможность гостеприимному хозяину поразмыслить и о своём, и о её словах.
rowdy
Пробка, обычное явление крупного города, которое удивляет человека из провинции и безумно раздражает привыкшего городского жителя. Десятки машин впереди, постоянные звуки клаксонов и маты водителей, отовсюду музыка и сигаретный дым, в общем – обычная пробка в Москве. Алексей закрыл окно своей «Лады», на улице была приятная прохлада, но дышать сигаретным дымом он не хотел. «Как бы самому за сигарету не схватиться, с такими-то поездками» - думал Старомов настраивая радио, - «Ничего путного не услышишь, всё реклама да «популярная музыка»… ээх, время тянется как резина, секундны словно еле-еле идут. Когда уже всё это закончиться?» - жаловался он сам себе. Выключив радио, Алексей вставил в магнитолу свой диск с музыкой и откинувшись на сиденье приготовился бороться за освободившиеся места на шоссе. Он ехал в Подмосковье, к своему университетскому другу, в СД-13 высокое начальство решило охладить пыл молодого оперативника, отправив его в отпуск, принудительный отпуск. «Может и вправду не стоило устраивать столь частые и опасные ночные охоты?» - спрашивал Алексей сам себя, - «И головой думать надо… хотя какой уж думать, эти инфернальные твари отобрали у меня самое дорогое и милое сердцу существо» - Старомов поправил фотографию Светланы прикрепленную около магнитолы и рванув вперёд наконец-то вывернул на нужную ему полосу. Здесь ехать было проще, не так много народу торопиться в понедельник утром загород, тем более в Подмосковье. Полоса была почти свободна, машина шла легко, Алексей уверенно вёл свою старую «Ладу» к своему не менее старому другу.
«Подожди еще чуть-чуть: вспыхнет радуга во мне» - еле слышно напевал Алексей, вторя голосу из колонок, - «Может быть, и полечу, с облаками на заре... может быть и полечу, и полетел бы если бы не вещи – сумку ведь в клюве не понесёшь, да и Косте с женой объяснять что-то наподобие: «на попутке доехал» или «друзья довезли» не хочу, и так хватает лжи кругом» - думал Андрей съезжая на просёлочную дорогу…
Его волновала ситуация с непонятно почему распущенным СД-13, по идее стоило бы уже возвращаться на работу, но главный офис был закрыт «На долгосрочный ремонт», как гласила висящая на опечатанной железной двери табличка, а доступные номера телефонов «верхушки» не отвечали. Это беспокоило, лежало камнем на душе, Алексей прекрасно понимал что ремонт, пусть даже долгосрочный – здесь не при чём. Мысли крутились вокруг организации, но не находили развития, всё что мог Алексей уже давно обдумал, осмыслил и пересмотрел. Надо было искать сотрудников организации, разбросанных то тут то там, у Алексея в записной книжке хранилась пара адресов и он собирался проехаться по ним, а пока – встреча со старым другом, ничто не может её заменить или отсрочить.

- Старомов! Да не, неве… неужели ты?! – восклицал Костя, осматривая с ног до головы только что прибывавшего Алексея, - Где твой вязаный свитер? Где очки? Лёха ну ты даёшь, не узнать!
- Всё меняется, Костя – уклончиво ответил Алексей, на самом деле после обнаружения способности перевёртыша, Алексей перестал носить очки, его зрение постепенно стало становиться лучше, и сейчас он отлично видел без очков.
- Ну жизнь, вот каким в универе на выпускном запомнил, таким и ожидал увидеть тебя сегодня, - продолжал удивляться Костя, - Чего стоишь, проходи в дом!
- Ага, только машину загоню, открывай гараж.
С этими словами Алексей сел в машину и медленно закатил её в гараж, затем он вышел и с улыбкой на лице зашёл в дом. «Всё-таки так хорошо когда есть такие друзья как Костя».

- Ну, где устроился в Москве? Как платят, насколько стервозен начальник? – закидывал вопросами Алексея Костя
- Неплохо устроился, надо сказать, и платят хорошо, - ответил Алексей, и с улыбкой добавил: - А начальник так вообще на отпуска щедрый!
- Это хорошо, у меня тоже отпуск. Ты давай ешь, вечером баня ещё. – сказал Костя и шутя подтолкнул Старомова в бок.
- Да не переживай ты за меня, голодным не останусь, - С улыбкой ответил перевёртыш.

Тот вечер удался на славу: баня, шашлык, долгие разговоры и воспоминания студенческой жизни. Постоянные «А помнишь…» и последующие взрывы хохота ничуть не утомляли, Алексей забылся и просто отлично проводил время со старым другом, «Жизнь дарит тебе лимон, так сделай из него лимонад!» - цитировал он Карнеги сам себе. Уже ближе к ночи из города приехала жена Кости, (которая, кстати, оказалась очень красивой и доброй девушкой) и постелила Алексею постель. Старомов заснул с прекрасным ощущением. Множество воспоминаний, прекрасная природа и главное – друг, которого он так давно не видел сыграли свои роли, впервые за долгое-долгое время он чувствовал себя действительно радостным. В первые месяцы его работы в СД-13, когда по ночам он кромсал нежить и мелких демонов, он не испытывал тех чувств, того духовного удовлетворения, потому что он понимал: что таких тварей сотни и будут ещё сотни тысяч, а любимая была одна и её не вернёшь. Но сейчас, сейчас он погружался в глубокий сон, прыгал в объятия Морфея, укрываясь его плащом как одеялом. Алексей засыпал, засыпал с улыбкой на лице.
Robin
Лара с трудом открыла дверцу и разко выскочила из машины.
- Что за чёрт? Как они посмели напасть на нас вот так в открытую? - Она спрятась за машиной, целясь не известно куда. Сердце бешенно колотилось и злость переполняла душу. Чтобы вот так нагло и открыто напасть, потребовалось мужество, или хотя бы уверенность в победе. Лара не могла это объяснить. Сложно было импровизировать.
- Что там? - Крикнула она Доку.
rowdy
Утро. Для многих жителей больших городов – тяжкая и неприятная процедура. Когда нужно разлепить глаза, и поднявшись с кровати начать новый день, полный беготни, работ и забот. Но для Алексея это утро было чудесным наслаждением, ему приятно было осознавать что он может ещё полчасика поваляться в кровати, подышать свежим воздухом Подмосковья, а так же полюбоваться небольшим сосновым бором, который хорошо был виден из окна. Через десяток минут Алексей всё же поднялся с кровати и направился в ванную. Закончив утренние процедуры, он спустился на первый этаж где его уже ждали Костя с женой.
- Ну, как спалось? – первым делом спросил Костя.
- Отлично, у вас тут просыпаться в радость, не то что в городе – как глаза откроешь поутру, так хоть и накрывайся дальше с головой одеялом, лишь бы не вставать.
- Это да, это есть, причём в немалых количествах, - с улыбкой сказал Костя.
Во время завтрака, Костя обратился к Алексею с предложением:
- Слушай, тут такое дело. Марине в город надо, в банк, причём срочно, а у меня с утра машина не заводиться. Свозишь её в город и обратно, а я пока в машине покопаюсь, может выясню в чём проблема.
- Конечно, в чём вопрос, когда ехать?
- Желательно сейчас, иначе в банке могут уже и не принять.
- Хорошо, сейчас и отправимся, думаю, к обеду вернёмся обратно.
Алексей и Марина встали из-за стола и направились в гараж, где стояла «Лада» Алексея. «Пока Марина в банке будет возиться, я по паре адресов съезжу, может узнаю чего про СД-13, наверняка кто-то знает хотя бы примерно, что случилось с организацией» - думал Алексей заводя машину.
«Лада» тронулась и покатила по дороге в сторону шоссе. Путь был не долог, но и не короток. Во время поездки Алексей и Марина общались на самые разные темы. Она то спрашивала у него про школьные годы с Костей, то интересовалась про работу и личную жизнь Алексея. Старомов старался отвечать уклончиво на вопросы, касающиеся работы и личной жизни. В разговорах он и не заметил как они добрались до города и его вездесущих пробок. «Ну что же, засучим рукава и сожмём в кулак нервы, начинается автомобильно-дорожный кошмар – московская пробка» - подумал Алексей выворачивая на крупное шоссе, которое вело к банку.
Georg
... и Йоши Тамака

Казалось, дорога предстояла спокойная, машин было мало.. как вдруг позади послышались скрежет тормозов, шипение покрышек и гудение сигнала, затем раздался грохот.. Док резко затормозил и выскочил из машины.
- Ну вот, приехали.. - Раздраженно буркнул он, подбегая к разбившемуся авто. Кажется, удар был не настолько сильным, да и подушки безопасности сработали. Лара как ужаленная выскочила из машины и принялась размахивать автоматом..
- Всё в порядке! - крикнул он - Спокойнее, это всего лишь псих на дороге. Как там наш подозреваемый, жив?
- Живой, как бы вы этому ф-факту ни расстроились. Х-хе!
Ким злобным пинком открыл дверь – та с хрустом ударилась о заграждение, - растолкал подушки и вывалился наружу. Слегка пошатываясь, встал на ноги, и держась за кромку двери провёл рукой по лицу. На ладони осталась полоски крови: от удара очки сломались, осколки линз порезали кожу.
- Ну что за день?! – негодующе воскликнул демонолог, бросив бесполезны стекляшки вглубь салона. – Все, кажется, в порядке? – Ким глянул на своих конвоиров поверх крыши авто.
- Я-то в порядке, что мне сделается.. А вот Лара немнго на взводе, так что на твоем месте я бы не делал резких движений, она намерена стрелять по всему, что движется. - Пошутил Док. - Но ... - Док знал, что Лара не одобрит подобной инициативы, и всё же набрал номер голосовой почты:
- Алексей, это Док. СД-13. Направляйся в штаб-квартиру. Срочно. Дальнейшие инструкции - там.
Затем, набрав номер самой штаб-квартиры, не дожидаясь "алло" произнес:
- Скоро прибудет наш новый. Выдать снаряжение третьего класса и немедленно направить к нам.
Не сказав больше ни фразы, он повесил трубку. На всякий случай достав иглопистолет, он проверил заряд. Мало ли что, не исключено было и нападение.
- Эй, полегче! Нам ещё на одном транспорте ехать!
Оперативники, к своему неудовольствию обнаружили, что «лансер» - ни на буксире, ни, тем более, своим ходом – отсюда уже никуда не поедет. Ким, уже вызвавший к этому времени ГАИ и эвакуатор, заметил реакцию своих конвоиров, но говорить ничего не стал. Лишь хитро ухмыльнулся.
MaLiFiK
Дикий рёв мотоциклетного движка разорвал тишину на парковке, резко завернув на прежнее место и заглушив двигатель Ворон, осмотрелся по сторонам. Тиш да благодать, день явно не задался с самого утра, а вот негативных эмоций было хоть отбавляй, нужно было срочно выплеснуть негативную энергию.
Проверка основных кабинетов выявила, что начальство всё ещё нет на месте, поэтому ноги автоматически направились в оружейную комнату , просмотрев весь арсенал, Сергей остановил выбор на Пистолете "Багира" и прихватив пару дополнительных магазинов отправился в рабочий тир.
Стрельба из не плохого пистолета хоть не много отвлекала от дурных мыслей, и не много расслабляла в ожидании появления начальства.
Robin
Лара быстро спрятала пистолет за пазуху. Уж слишком много народу было кругом. Девушка риторически посмотрела на машину и поняла, что это уже нельзя назвать «Лансэром». Помятая жестянка стояла посреди дороги и мило дымилась. Лара попыталась успокоиться и обдумать всё происходящее. Она направилась к обочине и только тут поняла, что правая нога её не слушается. Девушка подвернула лодыжку. Если бы не бордюр, о который она опёрлась руками, продолжая балансировать на одной ноге, то Лара бы давно растянулась на асфальте.
«Ну здорово!!!!! Просто замечательно!» - Пробубнила она про себя, после чего красноречиво выругалась.
Беспалый
Ксафон проснулся утром, шея и спина болели от проведённой в кресле ночи. Попытавшись встать, демон рухнул обратно, ноги затекли и не слушались.
-Ну и не удобные же человеческие тела.
Подождав некоторое время пока ноги не отойдут, встал, сделал небольшую разминку и направился в ванную. Пока мылся в душе, продумывал планы на сегодня.
-Надо бы тело поменять и переехать отсюда, люди из СД-13 уже ищут меня.
Выйдя из ванны, Ксафон собрал в сумку некоторые вещи и сотворил несколько заклинаний-ловушек, которые начинают свою разрушительную работу через нескольких минут после того, как в квартиру зайдут нарушители. После этого демон пошёл со спокойной душой на поиски нового носителя.
rowdy
   Колёса «Лады» катили по старым изъезженным московским улицам. Алексею и Марине удалось вырваться из пробок и они уже подъезжали к банку, когда у Старомова сработал вибро-звонок на телефоне. Высадив Марину около банка, он выслушал её просьбу заехать за ней минут через сорок, и отъехав с проезжей части на небольшую стоянку достал свой телефон. «Алексей, это Док. СД-13. Направляйся в штаб-квартиру. Срочно. Дальнейшие инструкции – там» - проговорил телефон голосом Дока. Сообщение в виде голосовой почты словно окатило Алексея ведром ледяной воды. Переслушав сообщение, он удостоверился в том, что слух его не подвёл и начал в срочном порядке искать выход из ситуации. «Марину просто так не оставишь, она до вечера будет добираться в Подмосковье одна… так-так, что же делать» - напряжённо думал Алексей, - «Звонить Костику надо, вдруг его машина на ходу. Ах, как не красиво получается: и Марину бросить нельзя никак, и СД-13 долго ждать не может».
    - Алло, Костя, это Алексей. Как там твоя машина? А? Плохо сл… что? На ходу, ничего страшного не было? Отлично! Слушай, можешь забрать Марину из банка, меня срочно на работу вызвали. Да, очень срочно, да-да… я сам удивлён до предела. Ну, Москва с её требованиями… а что поделаешь? Так, значит Марину ты заберёшь? Хорошо, вещи мои пока у тебя поживут, как-нибудь заберу. Ну всё, давай, спасибо тебе большое. Конечно приеду! Да, пока!
   Алексей нажал на кнопку сброса и вновь призадумался: «Хорошо что Костя с машиной разобрался, конечно, получилось хуже некуда, даа». Старомов положил телефон в карман, и завёл машину. Стараясь как можно аккуратнее выехать со стоянки, он выкрутил руль, и повёл машину в сторону штаб-квартиры СД-13.
   «Лада» остановилась аккуратно посредине парковочной площадки, между двумя жирными, белыми полосами. Алексей вышел из машины и закрыл её. На стоянке он заметил чей-то мотоцикл, по-видимому, одного из оперативников. Оглядевшись по сторонам, Старомов направился к входу в высокое здание, один из этажей которого и занимала организация СД-13.
GreyNight
В ночной тиши раздался жуткий скрежет, кошки с визгом выбежали из темного переулка. Обгорелые газеты разметал ветер по дороге, искры от них разлетались во все стороны. Стены были обуглены, стекла выбиты, на земле бездыханно лежал мужчина. Это был старик, похожий на бомжа. Синяя дешёвая куртка, рваные штаны, дырявые ботинки, изодранные перчатки, ветхая шапка – вся его одежда. Его глаза были необычайно желтые, а на руках не хватало нескольких пальцев. Внезапно, он присел и застонал, потирая ладонью затылок. Вокруг лишь тишина и невыносимый запах гари. Человек застонал и попытался подняться. Это дело далось ему отнюдь не сразу, лишь через несколько минут он, опершись о горячую кирпичную стену, заковылял к дороге. Странно, но одна его нога, та, что левая, была короче правой, из-за чего несчастного постоянно клонило в одну сторону, что зачастую становилось причиной его падений. Человек вышел под тусклый свет уличного фонаря – дорога была пуста, ни одного пешехода вокруг. Дома серыми великанами нависли над ним и породили таинственное чувство страха. Старик обхватил себя руками и крепко сжал их. Холодно. Холодный ветер легонько подул со стороны большого города на горизонте и заставил беднягу вновь вспомнить о делах насущных.

«Поесть бы…» - тихонько пробубнил он сквозь густую бороду. – «»Да где же теперь поесть? Денег бы».

Внезапно, он почувствовал дрожь в коленах, руки обмякли, и старик тихо сел на каменный тротуар. В голове начался истинный беспорядок, будто ветер, налетевший из ниоткуда, разбрасывает аккуратно сложенные на столе бумаги по всей комнате и крутит их беспорядочном танце хаоса. И вдруг эти клочки эмоций и мыслей вспыхивают и тут же сгорают, оставляя лишь пепел, черный бескрайний пепел. И вот уже вихрь черной пыли охватывает комнату и пачкает, и искажает, и рушит, и ломает, и уничтожает… да, именно уничтожает и мысли, и мозг, и голову, и тело, даже душу… все… Старик схватился руками за голову, закричал и с силой ударил кулаком по лбу. В висках пульсировала кровь, в голове, среди бесконечных клочков пепла витала лишь одна мысль:

«Иди», - и человек пошел. Пошел, как кукла, как марионетка, ведомый предчувствиями или болезнью, некой таинственной язвой, поразившей его сознание.
Robin
На шоссе собралось много народу. Образовалась здорова пробка. Необходимо было убираться, да побыстрее.
Было совершенно очевидно, что пробка была подстроена. Но нападавшие, скорее всего не решились показываться. Скорее всего это было предупреждение.
За главой СД-13, Ларой Романовой был послан эскорт с охраной. Все члены организации вернулись в штаб-квартиру. Пробка же на шоссе быстро рассосалась, благодаря московским властям.
Круглый стол, в кабинете для совещаний, за которым собрались все участники организации СД-13, как старые, так и новоприбывшие.
- Итак, господа, мы должны обсудить положение дел на сегодняшний день. – Лара как обычно была абсолютно спокойна и рассудительна. Она сидела в кресле, откинувшись на спинку и обводя глазами всех присутствующих.
- Положение дел плачевное. Нечисть в открытую нападает на людей. Так же каким-то образом на той стороне знают про все наши ходы. Сегодняшняя пробка на шоссе сама за себя говорит. Не исключено, что в наших рядах имеется «крыса». – Голос Лары стал жёстче. – Что будем делать, господа?
MaLiFiK
С мастером согласовано

Ворон по привычке барабанил пальцами по столу, чуть опустив голову и откинувшись к спинке кресла. Стрельба в тире не много, но успокоила злость, а мозг бешено продумывал все возможные варианты развития ситуации. Перебирая и оценивая самый лучший вариант действий в сложившейся ситуации. На данный момент им нужно было определить наличие предателя в их рядах, а сделать это можно было лишь одним способом, устроить ложную операцию и попытаться отследить перемещения и действия всех сотрудников, но на данном этапе это казалось самым безрассудным действием. «Значит для начала нужно решить проблему с врагом, а для этого необходима сила, превосходящая противника, и эффект неожиданности. С эффектом неожиданности у нас скорей всего не получится, без помощника на стороне врага. А вот с силой….» Мысли Сергея метались в попытке вспомнить, что-то давно забытое и важное.
В памяти всплыл образ давно забытой лаборатории, где проводились попытки совмещения боевого оружия с силой демонов, проект был закрыт ещё до роспуска сотрудников, из-за слишком не стабильного действия оружия. Но при современном техническом оснащении. Они бы могли вновь попробовать их….
- У меня есть одно не большое предложение. – Проговорил Ворон. – Если я не ошибаюсь, вы уже ознакомились с проектом открытым вашим отцом? Под названием «Тлен Ада»? Я предлагаю его попробовать открыть вновь.-
Чари
Мэтт шел позади Марины и откровенно пялился на ее… ноги. Обстановка не впечатляла – обычный евроремонт, навесные потолки…Безлико и не интересно. Зато на формы шедшей впереди женщины было приятно посмотреть. Серый брючный с черными вытачками костюм только подчеркивал стройную талию, широкие бедра и длинные ноги. Образ продвинутой секретарши при крутом боссе завершали собранные в высокий конский хвост длинные черные волосы и туфли на шпильках.
Дробный стук каблуков гулко разносился по полупустым коридорам. Не многочисленным встречным Марина отстраненно кивала, целеустремленно ведя гостя сквозь лабиринт стандартной планировки к заветной цели – выделенной комнаты для Мэтта. Мимо лифта она бодро промаршировала на лестничную клетку, мимоходом бросив «не работает, здесь близко».
Когда несколько пролетов было преодолено и они вышли на спальный этаж, Мэтт уважительно покосился на провожатую: ее дыхание было таким же легким, как и вначале. Как, впрочем, и у него.
«Надо запомнить на будущее, что персонал здесь тоже… апгрейченый»
Марина, почувствовав перемену во взгляде, передернула плечами и, наконец, остановилась около одной из дверей, близняшку остальных на этом этаже.
- Ваша комната,- произнесла Марина, открывая комнату и пропуская парня внутрь, - если что-то понадобиться – звоните. Вот, держи,- на ладонь парня лег, блеснувший сталью, ключ с кожаным брелком,- приятно отдохнуть.
Женщина развернулась на каблуках и скрылась за дверью.

Мэтт осмотрелся. Одноместная кровать, застеленная коричневым покрывалом. Окно с широким подоконником, на котором стоит горшок с кактусом, наполовину закрывает жалюзи. Пара стульев, стол, шкаф. И дверь в ванную, как показал быстрый осмотр помещения.
Парень сбросил рюкзак на постель и достал из него учебники. Ключ не глядя был засунут в рюкзак. Удобно устроившись на около изголовья, углубился в изучение очередного параграфа.
Georg
Небольшая комната – 4 на 4 метра. Облицована плиткой серого цвета. Бетонный пол. Бетонный потолок. В одной из стен – огромное окно-зеркало из пуленепробиваемого стекла. Подле него – массивная дверь, открывающаяся во внутрь. Жесткий железный стул возле стола – тоже железного. Напротив – ещё два стула, только пустых.
Не самая обычная комната. Комната для допросов.
Ким поёрзал на твердом стуле, пытаясь устроится поудобнее, забарабанил пальцами по крышке стола. В этом помещении был просто невероятный уровень магической защиты – изолирующие заклинания, невидимые руны щита, да и в стекле «окна» были скорее всего свои сюрпризы, самый безобидный из которых – частички сплава серебра и платины, проверенный веками способ изоляции и защиты от потусторонних сил. Демонолог поёжился: даже с его слабыми магическими способностями, он смог интуитивно уловить, в какой клетке оказался. Про реальный уровень защиты он предпочёл не думать.
Денёк и без того выдался не самый удачный: получив в свои руки заветный том Бестиария, попал «на мушку» СД-13 – организации, считавшейся мифом. «Если они не положили меня на месте, значит у них на меня ничего нет,» - так рассуждал Ким. И потом – авария. В общем-то благодаря её и удалось увезти талмуд из-под носа оперативников. Ведь сейчас книга в надежных руках – как много проблем может решить телефонный звонок…
С представителями правопорядка задушевного разговора тоже не получилось: прибыла кавалерия. Пятерка ребят не самой позитивной наружности, вооруженная жутковатого вида стрелковыми девайсами очень похожими на иглострел Дока, без особых любезностей утрамбовала демонолога в минивэн с зарешеченными окошками. А дальше – почти полный мрак фургона, коридор и серая комната 4 на 4 метра с железной дверью и зеркалом во всю стену.
Ким не знал, сколько здесь находился – при аресте у него изъяли часы и мобильный.
Откинувшись на спинку стула, он ждал – больше пока что делать было нечего.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.