Эльфийка посмотрела в глаза молодому человеку. В ее глазах плясал огонь, которым она сейчас была. Девушка была очень близко к своей родной стихией, поэтому силы ее восстанавливались довольно быстро.
Мелетун прижалась к Йоши и впилась в его губы, даря жаркий и пламенный поцелуй. Ее руки обвились вокруг шеи ее спутники. Пламя обвило их двоих. Жаркое и яркое. Но необжигающее.
Стихия вела себя так же, как и эльфийка. Подчиналась ее эмоциям и воли. Она пыталась вложить как можно больше себя в этот поцелуй.
Йоши Тамака
3-03-2008, 9:07
Для Йоши это не было неожиданностью.. Его нелегко было чем-то удивить, а после всех сегодняшних сюрпризов - почти невозможно. Он уже не обращал внимания на пламя, пляшущее вокруг. Он просто обхватил эльфийку за талию и спину, прижав к себе.
Подчиняя стихию, становишься частью этой стихии - вспомнились ему слова
Играя с огнем, будь готов обжечься - всплыли в сознании другие
В потоки пламени вокруг вплелся ветер, и вот уже вокруг кружился огненный смерч, как сочетание двух стихий Хаоса..
Для кого-то Хаос означал свободу.
Для кого-то его неконтролируемая Сила несла разрушение.
Только те, чья воля сильна, могли подчинить Хаос.
Только очень немногие из подчинивших Хаос не позволяли ему подчинить себя..
Играя с огнем, будь готов обжечься..
Но он не боялся обжечься
- Значит я сумела удивить тебя и вызвать в тебе эмоции? - шепнула она на ушко Йоши, прижимаясь к нему всем телом. Пламя вокруг чуть утихло в потоке ветра, но продолжало довольно ярко гореть, выписывая удивительные узоры.
За это время пещера чуть приобразилась. Пол покрыли мягкие ковры. В одном из углов образовалась гора подушек. Свет кристаллов приутих, в помещении возникла полутень. Костер вместе со стульями и столом исчезли.
- Ты мне очень понравился, Йоши. И смог меня удивить. Это мало кому удается.
Йоши Тамака
3-03-2008, 18:02
Йоши чуть улыбнулся и проговорил негромко
- Ты тоже не перестаешь меня удивлять.. а это также удается не всем и не всегда. - он осмотрел помещение - Ого.. Как ты успеваешь материализовать сложные предметы в таком количе.. ой, извиняюсь. Опять сбился на распросы. Профессиональный интерес.. Вижу, ты и кристаллами управляешь.. Ну да я и сам пару трюков знаю..
Он прошептал несколько слов на неизвестном языке и коснулся стены. От его пальца по стене пещеры разошлась тень. А может и не совсем тень.. Просто стены стали бархатисто-черными и начали переливаться волнами различных оттенков черного и серого, будто морское дно на мелководье.. В сочетании с красными тонами мебели и кристаллов выглядело весьма красиво.
- Ну а вот еще, в добавок.. Хоть я и не маг воды, но пару трюков знаю..
Он щелкнул пальцами и вход пещеры занавесил небольшой водопадик, а по бокам зажглись два огонька-светлячка, в свете которых водяная "шторка" водопада красиво переливалась.
- Красиво. Очень красиво, - прошептала эльфийка, утыкаясь в плечо к Йоши. Ей так не хотелось отрываться от него, ей хотелось быть сейчас рядом с ним, ловить его силу и уверенность.
- Спасибо тебе за вечер. Очень большое спасибо. Мне это сейчас важно и необходимо, - продолжала нашептывать Йоши на ушко эльфийка, нежно и горячо.
Мелетун стала подталкивать молодого человека к подушкам, чтобы устроиться поудобнее, рядом с этим человеком.
И вновь она поймала его губы и стала целовать горячо и страстно, вкладывая всю себя в этот поцелуй.
Огни в кристаллах совсем утихли, придавая обстановке все более интимный характер.
Эльфийка тонкими пальцами переплела застежку плаща, расстегивая его и снимая с плеч.
Йоши Тамака
3-03-2008, 21:32
Происходящее казалось странным, но хорошим сновидением..
Странный мир, ночной полет, падающие звезды, живое пламя, прекрасная эльфийка рядом.. Если это и сон, то просыпаться я не хочу.. А может меня убили в битве и я попал в мир иной? Но тогда откуда она здесь, почему со со мной? Нет, это наверное сон..
Примерно такие мысли скользили в его голове.
Йоши не произносил ни слова. Но он не молчал. Говорили его глаза, смотрящие в глаза эльфийки.. И таких "слов" было достаточно..
Рассвет еще не прервал красоты ночи.. Видимо, темное время суток в этом мире длится долго.. Здесь не хватает звезд.
На "потолке" зажглись неяркие искристые звездочки
Вот теперь то, что нужно. Прекрасный сон.. - думал Йоши, не отводя глаз от эльфийки..
Эльфийка оторвалась от молодого человека.
- Это не сон. Это все реальность. Поверь и прими. Я выбрала тебя, и ты выбрал меня. И пусть нам двоим будет хорошо. Возможно и нетолько сегодня. Возможно и в будущем тоже. Но время ли сейчас думать о будщем. Надо ловить момент. Ночь для нас продлиться столько, сколько мы этого сами захотим. Это мой мир, мир, созданный большими усилиями и затратами времени и энергии. И я его контролирую, - прошептала рыжеволосая магичка своему избраннику, продолжая движение к подушкам, около которых они вскоре оказались.
- Скажи что-нибудь, - попросила она Йоши.
Йоши Тамака
4-03-2008, 8:11
- Значит этот мир - твое творение.. И нас тут только двое, на весь этот мир? - проговорил Йоши с улыбкой - Кажется, я таки попал в твою ловушку. - он подмигнул эльфийке - Я теперь в плену? - спросил он все с той же улыбкой на лице. Лице, которое обычно редко выражало какие либо эмоции и большую часть времени напоминало скорее маску. Теперь же маска ожила, став обычным человеческим лицом..
Лицом, которое было всего в нескольких сантиметрах от лица эльфийки..
- Мурк, - промурлыкала эльфийка мелодичным голосом. Некогда она была бардом, так что голос у нее был поставлен.
- Ну почему же одни. В одиночестве жить неинтересно. Этот мир обитаем. Негустро конечно, но при желании найти тех, кто переправит тебя отсюда можно, - ответила она Йоши.
- Но тебя разве так хочется меня покинуть? - шепнула девушка, толкая молодого человека на подушки и опускаясь рядом. Ее движения были плавны и грациозны. Сквозь них сквозила эротичность. Девушка привлекала к себе внимание как только могла, пытаясь вызвать у Йоши жгучее желание и порыв эмоций, которые она очень хотела увидеть и почувствовать.
Йоши Тамака
4-03-2008, 12:14
- Покинуть? Нет-нет, совсем напротив.. - негромко сказал Йоши, приобняв эльфийку - Я намерен задержаться здесь на какое-то время..
А время - это то, чего у меня предостаточно..
Несмотря на то, что внешне эмоции проявлялись слабо (это было одной из его неотьемлемых черт характера), в душе был пожар.. Как обычно, глаза давали понять его внутреннее состояние. В зрачках можно было увидеть переливы настоящего пламени..
- Наверное, жители этого мира считают тебя богиней.. - улыбнулся Йоши - ..и они правы..
Даже в минуты сильнейших потрясений Йоши внешне мог оставаться спокоен.. Теперь же его пульс был учащен, а обычно мертвенно-бледная кожа приобретала живой оттенок..
- Они меня даже не знают... Точнее знают меня как обычную странствующую воительницу и барда, но не более того. Всякие изменения в природе, которые происходит в этом мире по моей воле, они не помнят. Сегодня их сон например продлится просто чуть дольше, - ответила девушка, приближаясь вплотную к Йоши. Ее глаза блестели как два изумруда. Они притягивали и манили, очаровывали и заставляли забыть про все окружающее.
Ее рука легла на грудь к парню, она прижалась к нему словно беззащитный котенок. А еще она полыхала. Жар ее тела был уже значительно ощутим.
Йоши Тамака
4-03-2008, 15:46
- Иногда боги сходят на землю и живут среди своих созданий, которые об этом и не догадываются.. Ты, наверное, сотворила их по своему образу и подобию? - говорил Йоши, прижимая эльфийку к себе - как знать, может однажды кто-то из них создаст свой мир, такой де прекрасный, как этот.. Но незачем заглядывать в будующее, если настоящий момент ничуть не хуже.. Правда?
- Скажем так... Этот мир находится на перекрестке путей. И здесь находят приют потерянные души да странствующий народ. Такие как я. Те, кто живет жизнью наемника, и кому надо куда-то возвращаться после заданий. А таких огромное количество по всей Ойкумене, - прошептала эльфийка, чуть выгинаясь в объятиях Йоши. Потом же она прижалась к нему сильнее.
Рука пробежалась по его торсу по рубашке, а потом пальцы медленно стали расстегивать рубашку, обнажая великолепное тело молодого человека.
Йоши Тамака
4-03-2008, 18:40
"Я как и ты странствую по мирам, от одного места к другому.. Пусть говорят, что у нас нет дома. Но это не так. Наш дом - весь мир. И каждый его уголок - родной уголок.. И сейчас, в этот миг, наш дом здесь.."
Он не говорил этого вслух, но ощущал, что в этом мире сейчас нет границы между мыслью и словом, эмоцией и действием..
Да и губы его были заняты не словами, а шеей и плечами эльфийки..
Руки крепко обхватывали ее, не позволяя отдалиться ни на миллиметр..
Когда его спрашивали: "Где твое место в этом мире?", он с загадочной улыбкой отвечал неизменно: "Здесь и сейчас, здесь и сейчас..". Где бы он ни находился.
И здесь и сейчас эти слова были как никогда истинны..
Она растворилась в его прикосновениях, ласках, поцелуев. В этот миг мир слился для нее в одного человека, который был рядом и стал для нее всем сейчас и здесь. Ей более ничего не хотелось, и она отдавала всю себя ему здесь и сейчас.
Она любила так, как ранее еще не было. Страсть, родившееся в ней в течение общения с Йоши, вылилась на молодого человека жаркими прикосновениями и поцелуями.
Пламя бегало вокруг ложа, то загораясь ярче, то затихая, то возносясь до потолка, закрывая любовников, то опускаясь до самого пола.
Мелетун была счастлива так, как никогда в жизни. Ей хотелось, чтобы это никогда не кончалось.
Йоши Тамака
4-03-2008, 19:10
Йоши не замечал ни пламени вокруг, ни мерцания кристаллов, ни шума водопада, занавесившего вход.. Сейчас для него была только она. Все остальное, что было в этом мире, в это время перестало для него существовать.. да и само время тоже. На небе пещеры мерцали звезды, а рассвет, если он и настанет, не затронет этого неба. А пока.. Пока есть она, есть он, и их ночь, которую не посмеет нарушить ничто, даже солнце..
Безмолвны звезды,
Тишь ночи тревожат
Лишь два сердца..
Страсть сменилась нежностью. Два сердце бились в унисон. Две души сплились воедино. И ничто не могло нарушить этой идилии.
Мелетун прижималась всем телом к Йоши, обвивая его руками, даря свое тепло и нежность. Глаза прикрыты от приятной усталости. Дыхание уже ровное и спокойное.
- Ты был чудесен. Спасибо тебе. Я счастлива. Мне так хорошо давно не было, точнее вообще не было, - промурлыкала рыжеволосая магичка молодому человеку на ушко, прижимаясь к нему еще сильнее.
Йоши Тамака
4-03-2008, 19:35
- Ты тоже прекрасна..
Он не сказал слова "была".. И не нужно. Сейчас "было" и "есть" нераздельны..
"светильники" у рядом с водопадом тихо заискрились и разогретый воздух пещеры сменился прохладным и чистым, влажноватым воздухом с запахом озона.. Такой бывает летним вечером после грозы. Вдохнув его, человек по-новому воспринимает фразу "глоток свежего воздуха".. Кстати о глотке..
Щелчок пальцами, и перед ними появились два стакана холодного грейпфрутового сока, кисло-сладко-горьковатый вкус которого прекрасно освежает и утоляет жажду..
- Муррррррр... - заурчала она на ушко Йоши, беря стакан с соком и делая глоток.
- Йоши... Ты покинешь меня потом? Или останешься? - тихо и печально спросила эльфийка у своего избранника.
В это время небо за водопадом стало светлеть. Солнце готово было вскоре осветить небосвод этого мира.
В пещере стало прохладнее. Мелетун щелкнула пальцам, и на них появилась шкура неизвестного зверя, дабы укрыть любовников от утреннего холода.
Йоши Тамака
4-03-2008, 19:49
- Покинуть? Разве это возможно, когда наш дом - весь мир? Ты всегда сможешь найти меня, а я тебя. А сейчас.. Сейчас мы здесь. И сейчас я не намерен никуда уходить.. Зачем? Битвы и приключения сами нас найдут, незачем за ними бегать.. Это все равно, что бегать за солнцем. Лучше просто подождать. И рассвет прийдет сам. Когда настанет его время.. Кстати вот и он.. Как ты смотришь на то, чтобы взлететь повыше и встретить рассвет первыми в этом мире, м-м?
Эльфийка чуть погрустнела, но быстро скрыла свои эмоции, чтобы Йоши ничего не понял. Она хотела услышать от него другой ответ, но с другой стороны не стоило торопить события.
- Я согласна, только оденусь, - Мелетун очаровательно улыбнулась, выскальзывая из-под одеяло и уходя вглубь пещеры. На миг своды пещеры осветились зеленным светом, и эльфийка появилась вновь на глазах у молодого человека.
На ней были кожаные штаны с сапогами по колено, а наверху белая рубашка и кожаная куртка. Утром все же было прохладно.
- Я готова, - ответила девушка.
Йоши Тамака
4-03-2008, 20:17
Выйдя из пещеры, Йоши снова подхватил Мелетун на руки.. На этот раз ветра не было, но они стремительно взлетели вверх, поднимаясь к самой вершине. То был уже не Воздух, а чистая левитация.. Первородный, самый настоящий полет. Ни свиста ветра, ни хлопания крыльев.. Лишь парение. Поднявшись к вершине (от нее ощутемо веяло вулканическим жаром, как-никак, гора была вулканом) Йоши поустил эльфийку на землю.
- Кажется, мы как раз вовремя.. Смотри. - он указал на горизонт, где показался первый лучик солнца. Прямо на глазах пятнышко становилось все ярче, и было видно, как из-за горизонта выплывает яркий диск. Только в эти краткие мгновения утра можно было увилеть, как солнце движется.. Казалось бы, простое, обыденное зрелище.. но удивительное. Не все его видели, но те, кто видел, не забудут, если в душе есть хоть капля поэзии..
Именно это и был рассвет. Выходит, рассвет видели немногие из людей..
Эльфийка прислонилась к Йоши, устремляя свой взгляд в сторону восходящего солнца.
Она много раз видела его, но встречать восход солнца вместе с молодым человеком - это потрясающе, восхитительно и чудесно.
- Спасибо, - прошептала она еще раз, устраиваясь в объятиях Йоши удобнее и устремляя взор к солнцу.
В ее голове проносились тысячи мыслей. Одна радужнее другой. Она мечтала, мечтала о счастье, которое было так рядом. Йоши был таким теплым и надежным, твердым и мягким одновременно.
Мелетун облокотилась на Йоши и провела рукой по его шеи.
Йоши Тамака
6-03-2008, 21:06
- Ну вот и новый день.. Надо полагать, летний? - чуть улыбнулся Йоши - а в пещере еше дня три, наверное, будет ночь и звезды.. Пока мое заклинание не рассеется. А водопад там, наверное, так и останется. Просто в земле был естественный источник. Теперь там горный ручей.
Итак, куда мы идем? Может знаешь какое нибудь интересное место в этом мире? Только на этот раз выбирай ты, ладно? А то меня все время тянет к кладбищам, склепам, руинам вулканам.. Ну в общем понимаешь. - он усмехнулся
- Место интересное... Есть... Думаю, против того, чтобы искупаться, ты не будешь. Так что полетели, - девушка взяла Йоши за руку. Вокруг них поднялся вихрь, который подхватил их с легкостью и понес на запад.
Летели они недолго. Вскоре вдалеке заблестела вода, а потом перед их глазами предстало огромноен озеро, берега которого поросли смешанным лесом. На севере озера возвышались скалы, откуда вытекала горная речушка. Рядом с этими скалами Мелетун и опустила себя со своим спутником.
- Мы на месте. Здесь чудесный песок и чистейшая вода.
Йоши Тамака
7-03-2008, 16:26
Йоши осмотрелся. Уже поднявшееся солнце освещало даже дно озера - до того прозрачной была вода. Конечно, водоем был полон жизни.. Водоросли, рыбы необычных расцветок, и еще какие-то существа, которых Йоши не разглядел..
- Да, здесь красиво.
"Хотя мой склеп красивее" - хотел добавить он, но сдержался.
- А нас не сьедят морские чудовища? - в очередной раз пошутил он - А вода-то наверное холо-одная..
- Вредный, - рассмеялась эльфийка, скидывая куртку, сапоги и штаны, бросая их на песок. После этого Мэл побежала в воду, ныряя в приятно прохладную воду.
Проплыв несколько метро, девушка остановилась и развернулась лицом к берегу.
- Давай сюда! Я тебе жду, - и рыжеволосая магичка поманила пальцем своего спутника в воду, а потом резко нырнула под воду, скрываясь от глаз Йоши.
Девушка могла очень долго прибывать под водой, так как стихия воды ей довольно хорошо подчинялась.
Йоши Тамака
9-03-2008, 16:18
- Конечно вредный, - с улыбкой согласился Йоши - но ведь это не мешает?
Стянув плащ, рубашку, штаны и ботинки, он прыгнул в воду вслед за эльфийкой, подняв тучу брызг. Рыбы в испуге метнулись в разные стороны.
"Бр-р, а вода и вправду холодная.." - подумал он.
Йоши мог неплохо дышать даже под водой, добывая кислород прямо из нее, благо, власть над Воздухом позволяла такое. В прозрачной воде он нашел глазами силуэт Мэл и не выныривая, поплыл в ее направлении.
В этот момент девушка решила вынурнуть. Она не видела Йоши под водой, поэтому, когда она оказалась на поверхности, то, не увидев, своего возлюбленного, заволновалась.
Рядом с тем местом, где они плавали, протекал горячий источник, так что вода была относительно теплая, а порой и горячей, так как порой теплые волны доходили до них.
Солнце восходило все выше и выше. Волосы эльфийки были пламенем на свете. Вода же еще больше отражала свет.
Рубашка облепила тело эльфийки, выдавая все недостатки и преимущества тела девушки.
Йоши Тамака
9-03-2008, 19:43
Из-под воды поверхность было хорошо видно не только эльфийку, но и то, что происходит на дне.. Йоши даже засмотрелся на цветастых рыбок, плавающих между водорослей..
Увидев, что Мэл вынырнула, Йоши заплыл ей за спину, тихо вынырнул и закрыл ей глаза ладонями, мол: "угадай кто"?
Он немного жалел, что не был магом воды.. Он видел, как водники создают своих водяных "двойников"-проекций.
Интересно было бы появиться перед Мэл в виде такого двойника..
Эльфийка вздрогнула от неожиданности и страха. Все-таки рефлексы воина дают о себе знать. Мэл еле сдержала себе от того, чтобы не развернуться и не ударить.
Его прикосновения принесли ей в тоже время спокойствие и тепло. Она прислонилась к нему, насколько это было возможно в воде, а потом резко ушла под воду, выскальзывая из его объятий. Настроение было игривое. Ей хотелось посмотреть, на что Йоши был способен.
Нырнув поглубже, эльфийка тут же довольно быстро поплыла в сторону, надеясь, что Йоши догадается погнаться за ней. Поплыла она как раз к горячему источнику.
Йоши Тамака
9-03-2008, 21:53
Ёси не так хорошо плавал, как Мэл, но он придумал один способ.. Он окутал себя тонкой пленкой воздуха, из-за чего под водой казался отлитым из ртути. Так он скользил под водой ничуть не хуже рыбы, да и дышать под водой было легче..
Нырнув, он отыскал глазами силуэт эльфийки и направился за ней.
"Что ж, раз она хочет сыграть в догонялки - не могу отказать" - думал он.
Вода вдруг стала ощутимо теплее. Все же пленка воздуха на нем была очень и очень тонкой и ощущались все колебания температуры и потоки воды..
Эльфийка остановилась, ибо дальше плыть было опасно, так как вода становилась все горячее и горячее. Для нее это не было проблемой. Все-таки она - стихийник, но Йоши таковым не был, а его Мэл терять не хотела.
Доплыв до определенной точки, магичка остановилась и развернулась в сторону Йоши. Улыбка играла на ее лице, насколько это было возможно под водой.
Они отплыли от берега уже довольно прилично. Глубина была около десяти метров. И дальше она только возрастала. Дно озера было песчаным, но пучки водорослей каким-то образом цеплялись за дно, а некоторые из них были еще и довольно длинными. Среди них плавали разнообразнейшие рыбы удивительных форм и раскрасок.
Йоши Тамака
10-03-2008, 9:10
Йоши подплыл к Мэл и коснулся ее кончиками пальцев. Тут же ее окутала такая же серебристая воздушная пленка, что и его самого. Теперь они оба переливались серебром под водой..
- Так намного удобнее - произнес он - и дышать нормально можно, и говорить неплохо.. - его слова странным образом вплетались в звуки самого озера. Те звуки, что поначалу казались шумом. Плеск воды самого озера, звуки издаваемые подводными существами.. Все-таки озеро было густо населено, и если бы не пресная вода, его легко можно было бы принять за море.
- А здесь точно не водятся морские чудовища? Нет, не боюсь я их, просто не хотелось бы встречать здесь своих коллег-чудовищ, находясь на отдыхе.
Одним из недостатков (или достоинств, это уж кому как) Йоши было то, что он никогда не упускал случая пошутить..
Мелетун
10-03-2008, 10:42
- Может есть, а может и нет, - довольно неопределенно ответила Мэл, обнимая Йоши. Довольно странными и необычайными были ощущения всего происходящего.
Вода плавно облегали двух влюбленных, которые прижимались друг к другу.
Солнце пронизывало воду до дна, не смотря на глубину, окутывая их золотым свечением.
- Я не хочу, чтобы ты меня покидал, - прошептала Мелетун на ухо Йоши, кладя голову ему на плечо.
Йоши Тамака
10-03-2008, 11:37
- А разве я куда-то ухожу? - проговорил Йоши так же Мэл на ушко - Я здесь..
Две воздушных оболочки при соприкосновении обьединились в одну и теперь Мэл должна была ощущать даже его дыхание.. Действительно странно, если учесть десятиметровую глубину под водой и плавающих вокруг рыб..
Затем он, чуть отплыв, нырнул в густые и высокие заросли водорослей, подмигнув и поманив за собой эльфийку.
"Сможешь меня отыскать?.."
Мелетун
10-03-2008, 11:45
- Легко, - и эльфийка рассмеялась, поплыв вслед за Йоши. Ей помогала сама стихия, а водоросли были частью природы. Так что если Йоши они мешали, то Мелетун с изящностью и грацией оплывала их.
Ее спутник успел скрыться среди водорослей к тому моменту, когда эльфийка подплыла к ним. Фора у него была, но девушка лишь еще раз улыбнулась и заплыла в подводную рощу, где пропала так же, как и Йоши.
Она ощущала его передвижения с помощью токов воды и движениям водорослей. Эльфка поднажала и ушла в чуть сторону, дабы обогнать возлюбленного и появиться перед самым его носом, что у нее и получилось.
Йоши Тамака
10-03-2008, 13:23
Йоши налетел прямо на эльфийку
- Ух, а быстро ты, - улыбнулся он, оплывая эльфийку вокруг - А тут настоящий лес из этих водорослей.. Я даже удивился, что здесь не водятся морские.. ну в смысле озерные волки. Вот дождика небольшого не хватает..
Он щелкнул пальцами, насколько это возможно в воде, и с "неба", точнее с поверхности воды, начали падать серебристые капли.. воздуха. Настоящий "подводный дождь". Опускаясь на дно, они образовывали серебрящиеся "лужи" из воздуха..
- Ну как тебе дождик? - шепнул он Мэл на ухо
Мелетун
10-03-2008, 13:29
Эльфийка была поражена. Настолько красиво и изящно получилось у Йоши заклинание. А эффект. Потрясающе. Она изумлено смотрела на происходящее.
Потом появилась улыбка на лице.
- Ты чудо! Это так красиво! Я бы никогда не додумалась, - ответила она ему восторжено. Девушка действительно была в диком восторге.
Она развернулась к Йоши лицом и нежно поцеловала в благодарность за этот подарок.
Йоши Тамака
10-03-2008, 13:40
Йоши мягко обхватил эльфийку. Поцелуй под водой - ощущение довольно необычное.. Тем более необычное оттого, что шел воздушный дождь.. Вокруг двоих ударили в дно несколько созданных из воздуха "молний", рассыпавшись сотнями пузырьков..
- А чего ты еще ожидала от сумасшедшего воздушника? - он хитро подмигнул - даже сюда умудряюсь перенести свою стихию..
Мелетун
10-03-2008, 19:21
- То, что не ожидала, еще больше нравится. И почему сумасшедший? Просто потрясающий романтик, - мурлыкнула на ушко Йоши девушка, прижавшись к магу.
И тут вокруг них завертелся водяной вихрь, эпицентром которого были они. В воду вплелись пузырьки воздуха и создали эффект массажа.
- Я тоже кое-что умею, - и эльфийка вновь впилась в губы Йоши, даря очередной страстный поцелуй.
В этот момент появилось то самое чудовище, которое должно обитать в любом приличном озере. Действия колдунов привлекли ее внимание.
Йоши Тамака
10-03-2008, 21:23
- Не-ет, я сумасшедший.. Это точно. - он хихикнул. Тут он увидел, как из водорослей к ним выплыл посетитель.
Йоши улыбнулся, глядя на "чудовище".
- О, Мэл, смотри! Это, наверное Несси. Несси, цыпа-цыпа-цыпа! - поманил он "чудовище" пучком водорослей. надеясь что оно травоядное и предпочтет водоросли, а не его руку.
- Один из местных жителей? Надо полагать, еще одно твое творение. И чем оно питается? надеюсь, не клериками? - подмигнул он Мэл.
- Ты бы так не шутил. Животинка плотоядная, так что нами может спокойно закусить, -произнесла эльфка, прячась за спину Йоши.
- Проблема еще в том, что это вроде водяного дракона, то есть существо разумное, но дико вредное. Оно, конечно, людей и нелюдей нешибко кушает, но откуда мы знаем, какое у него сейчас настроение, - уточнила Мэл, зажигая под водой фаерболл, дабы показать зверушке, что лезет она явно не на тех.
Йоши Тамака
11-03-2008, 11:18
Йоши настроился на сознание существа.. Кажется, оно было чем-то взволновано.
- Ага, кажется я тебя понимаю.. - Йоши повел рукой и "дождь" прекратился, а воздух ушел на поверхность. - Так лучше? Я понял, ты питаешься рыбой. Но мы не рыбы. Понимаешь? Мы несьедобные.
Он пытался общаться с сознанием существа, не будучи уверенным, понимает ли оно его. Все-таки, он не был магом разума, хотя клирическая магия и располагала некоторыми ментальными заклинаниями.. Но, похоже, Несси пока не собиралась нападать..
Мелетун
11-03-2008, 15:52
Чудовище вполне разумными глазами осматривала парочку, плавая вокруг них. Такому существу было крайне трудно оставаться на месте.
"Вы сумасшедшие что ли?" - телепатически ответило чудовище.
"А, Мелетун..." - добавило оно, распознав магичку.
"Могла бы предупредить о своем визите, я бы не обращал внимание и мимо проплыл. А то подумалось, что очередные охотники за сокровищами пожаловали, а у меня тут детеныш растет. Не хотелось опасности его подвергать."
Фаер в руке магчики погас, а на лице появилась улыбка облегчения.
Йоши Тамака
11-03-2008, 17:24
Йоши рассмеялся
- Вот это номер, я и не знал, что она говорит, да еще так хорошо. - затем обратился к Несси, как он ее мысленно окрестил - Ну какие же мы "охотники за сокровищами"? Они тихо, незаметно плавают и в дне ковыряются, а не устраивают подводную грозу. Надеюсь. мы не слишком побеспокоили своим "колдунством"?
- Мэл, может представишь свою знакомую? У нее или него есть имя?
Мелетун
11-03-2008, 20:11
"Сам ты она!!!" - прорычало чудовище, остановившись на одном месте.
"Мэл, где ты таких находишь?" - поинтересовался он, приближая свою голову поближе к Йоши.
"Зовут меня Тандриниус. Охотники за сокровищами разные бывают и с разными представлениями," - проворчал змей.
Мелетун в это время продолжала смущенно прятаться за спиной у возлюбленного.
"И вообще я вас как незванных гостей должен скушать, а то расплававались здесь, да расколдовались. Совсем стыд и совесть потеряли."
Йоши Тамака
11-03-2008, 22:33
- Товарищ Тандриниус, - обратился к Змею Йоши (вообще-то имя Змея было непростое, но Йоши произнес его без запинки - он слыхал и более запутанные драконьи имена, вроде Антразаптихианис или Виллентретенмерт) - мы с Мэл тут вообще-то в отпуске.. Отдыхаем. Неуж то нельзя немного поплавать? Ну а "дождь" наш никому не смог бы навредить.. Правда, Мэл? А мы тут просто плаваем.. Но если чем мешаем - можем и другое озеро найти.
Мелетун
12-03-2008, 14:45
"Да, купайтесь, молодежь. Просто предупреждать надо. А ты мне нравишься, парень. Не побоялся меня. А если и боишься, то не показываешь. Ладно, я поплыл. У меня еще дел куча. Вы заходите как-нибудь в гости," - произнес змей, разворачиваясь и уплывая обратно, в глубину озера.
- Что-то я как-то позабыла про него. Действительно, надо было предупредить. Совсем все позабыла с тобой, - сказала Мэл, выплывая из-за спины Йоши.
- А ведь мог действительно и съесть. Видимо сегодня у него хорошее настроение.
Йоши Тамака
14-03-2008, 11:50
- А может он просто сытый. - кивнул Йоши, улыбнувшись - итак, на чем мы остановились? Кажется, мы куда-то плыли?
Кстати, я удивлен, что магия Огня работает здесь. - он указал глазами на ее руку, где совсем недавно был файрбол.
- Кстати, откуда тут взялся Несси.. то есть Тандриниус? Он - тоже твое творение? Или он из другого мира сюда? Просто, насколько я знаю, создание долгоживущих живых существ, да еще и разумных - дело невероятно сложное.. Но я, например, иногда создаю летучих мышек и паучков. - он улыбнулся - Они - отличные "декорации" для любого склепа.