Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В поисках приключений(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkShadow
Нрпг: блин, не туда сообщение послал. :-)
Квэйлари
Улыбнулась и нежно поцеловала.
- Давайте,поднимайтесь...А то ещё кто-нибудь нападёт!
Ниакрит
-Ура,все в путь ,все встаем и в город,а там таверна.....песни,пляски,пиво.....
Атана
-Пиво... фу, гадость какая, - пробормотала Атана. Она... сидела на ветке ближайшего дерева и с умилением разглядывала друзей. Кажется, она была тут довольно давно.
DarkShadow
Гил свернул одеяло и закинул его за спину.
- Чтоб такое маршевое исполнить? - пробормотал он.
Квэйлари
- Атана?Здравствуй...- Мэлиан улыбнулась,чуть смутившись непонятно от чего.Это было очень редким явлением...
Ниакрит
Все вперед в город,в таверну и отдохнуть.......
Квэйлари
- Идём,идём...- наёмница бодро зашагала вперёд.
DarkShadow
- А, вот. Песня канцлера Ги. - Гил начал петь на ходу.

Бежит, бежит дорога, блуждая средь полей
Уводит от порога детей и королей
Ведет на земли юга, за окоем лесов,
Где госпожа фортуна вращает колесо.

Куда ведет, не знаю, ты только выбирай:
Одним – земля святая, другим – до срока в Рай.
В дороге той немало посеяно костей,
Она уже устала считать своих гостей.

И я за солнцем еду, томясь в кругу камней
Надеюсь на победу, считаю звенья дней
Собрав людские кости цветы растит земля
Одним из них быть может в посмертьи стану я.

Идти дорогой вечно – я дал такой обет
Оставив дома нечто, чему названья нет
Бежит, бежит дорога по лезвию любви
Эй, смерть - седой охотник, коль можешь, так лови!
Nameless One
Минос устремил свой взгляд на Гила.
- Минос хороший ученик. Минос знать много хороших мазей. Глупый человек не понимать. Мазь Боли затягивать раны. Трава Дождя убивать жажда воды. Ночной Цветок помогать не спать. Трава Мертвых убивать человек, но Катрина учить Минос как делать Трава Мертвых лечебная. Стрела, стрела не приносить много вреда. Мазь Боли затягивать рана от стрела и не остовлять шрам. Минос знает много трав, очень много. Катрина учить Минос лечить мертвых. Да, Минос может зделать из мертвый человек живой. Минос мог спасти Катрину, но не спасать. Минос убежал.
В глазах минотавра появился ужастный страх. Он взял себя за голову. Слабое рычание доходило от минотавра.
- Катрина приходить в мою деревню и делать много мазей. Но делать еще что то другое, Минос не знать. Когда человек с оружие убивать Катрина он сказал что Катрина "Ведьма". Минос не понимать что значит Ведьма.
Минос овел всех вопросительным взглядом.
DarkShadow
Снисходительный взгляд и полуулыбка Гила была ему ответом.
Квэйлари
- Её посчитали...Ведьмой?Но...ведь она же лекарь....Какая несправедливость!Нельзя так...Ведьма - это...ну...как сказать...с моей стороны это плохо,очень плохо...Хотя целительство это не занятие ведьм...Тьфу...Кошмар...
Nameless One
Минотавр зделал два шага назад и слегка зашатался. В его глазах было недоумение.
- Минос всеравно не помимать что значит "Ведьма". Катрина делать вещи которые Минос не понимать. Странные снадобья. Катрина брать как ингридиенты для своих снадобей части минотавр, - Минос похоже улыбнулся, - Минос знать много вещей где надо часть минотавр. Когда люди с оружие приходить, Катрина дать Минос странные черные семена. Катрина говорить что, - голос минотавра слегка изменился и Минос стал нормально произносить слова, - когда придет опасность эти семена помогут тебе, просто положи их на землю и они зделают все сами. Это необычные семена Минос. - голос опять стал грубым, и слова стали такими какими их всегда произносил минос, - но Минос долго бежать и потерял семена. Потом Катрина говорить что бы я уходить, она хотеть что бы я уйти и не умереть. Минос не понимает. Еще Катрина говорить что всегда будет с Минос.
Ниакрит
-Хватит ссор ,давайте собирайтесь и в город.....................
Квэйлари
- Интересно..А может ты пойдёшь с нами?Не бойся,мы не причиним никому зла...Может и разберёмся с твоей неразберихой...-она протянула руку чтобы договориться.-Пойдёшь?
Nameless One
Минотавр в недоумении посмотрел на руку.
Квэйлари
Мэлиан сама посмотрела на свою руку и убрала.
- Кхм...вообщем...Я предлагаю тебе мир.
Nameless One
- Мир? Минос не знает что значит "мир".
Квэйлари
- А слово дружба?Знаешь?Это тоже самое...
Nameless One
- Почему человек предлагает Минос дружба?
Квэйлари
- Ну...я не человек...Я эльф..И я не хочу чтобы мы с тобой не были друзьями...Я просто хочу тебе помочь..А ты знаешь много целебных трав...Это хорошо...
Nameless One
- Минос не нада помощь. Да, Минос знает много трав! Трав целебных Минос знает мало, мазей много! Катрина учить какая трава что значит одна. Потом учить травы вместе и получатся разные вещи. Трава Смерти не есть лечебная. Трава Смерти одна убивать человек. Трава Смерти с другие ингридиенты получается Мазь Боли которая лечит очень хорошо. Если человек нада Минос, Минос помогать. Минос знает очень много разных трав, не только целебных. Куда Минос идти с человек?
Квэйлари
- Посмотрим...куда поведут туда и пойдём...Можешь меня по имени называть..Мэлиан.
Everlander
- И поведут ли?.. - с притворным подозрением добавил Эвер.
Квэйлари
- А может ты поведёшь?-резко развернувшись спросила наёмница.
Everlander
- Видимо. это будет единственным выходом... в сложившихся обстоятельствах. - Эвер бросил на своих спутников красноречивый взгляд, после чего направился вперёд, сквозь густую листву деревьев. Он вытащил из ножен меч и одним взмахом прорубил себе путь вперёд.
- Идти нам совсем недолго, всего минут двадцать-двадцать пять, - заверил он, не оборачиваясь.
Nameless One
- Куда он вести? Человек с меч не нравится Минос. Он Минос не нравится. Минос не доверять.
Квэйлари
- Не стоит...Если что с ним нам легко расправиться...Идём...-она подбадривающе улыбнулась.
Nameless One
- Минос хочет знать куда идти. Как Минос может делать то о чем он не знает?
Квэйлари
- Мы идём...Эй!Куда мы идём?-она подмигнула Миносу и посмотрела на Эвера.
Anadel
- Эвер! ЭВЕР! Подожди! Я с тобой! - закричала, молчавшая до этого эльфийка.
Everlander
- В город, я же сказал: здесь нам делать нечего, мы отдохнули, и теперь пора в путь. И мы ведь ищем приключения, а в городе, в том, куда мы идём, их будет предостаточно. - Благодаря прекрасному слуху Эвера до него донеслись слова Мэлиан о том, что с ним будет легко расправиться, но он олишь незаметно улыбнулся и молча продолжил путь. - Хочется надеяться, что мы не наткнёмся на патруль магов...
Квэйлари
"Ты только не думай что мне это надо...Просто Минос тут явно недоверчивый.."-она передала мысль Эверу.
- Вот видишь,мы идём в город...-снова повернулась к Миносу.
Everlander
"Надо бы порасспросить Миноса, узнать, с чего он стал таким подозрительным, да и вообще как он утт оказался, а то нам о нём практически ничего не известно..."
- Нам идти минут двадцать, - сказл Эверлендер вслух. - Если увидите мага, просто притаитесь, а остальное предоставьте мне, хорошо? Если это будет патруль, то сообщите мне о нём - у меня есть некоторые способы преодоления магических патрулей...
Квэйлари
" Надо бы...Но очень осторожно,а то он какой-то чувствительный..."
- Хорошо...
Хотя наёмница терпеть не могла прятаться,а проще смести всех с дороги,но всё же решила согласиться.
Everlander
"Пообщайся с ним - у тебяэто хорошо получается, и относится он к тебе положительно, не то что ко мне". - Улыбка.
- Анадель, идём... - Эвер приостановился, дожидаясь эльфийку, - а то без Катрины нам будет совсем худо. - Улыбка плюс подмигивание.
Квэйлари
" Не меня...не помню кого...кого то из них..."-она кивнула в сторону других девушек.-"Ладно...попробую...."
- Слушай,а ты сам то откуда?-тихо спросила эльфийка Миноса.
Everlander
"Ой, Мэлиан, ты, кажется, невольно заглянула в моё подсознание, а там мысли разбросаны в таком беспорядке, так что, видимо, эта мысль относительно Миноса и Катрины оттуда же". - wink.gif.
Квэйлари
"Ничего....бывает....Наёмник наёмника поймёт..."
Nameless One
- Минос боятся идти в город где много людей. Минос надо спрятатся. Или минос может одеть большой плащ что бы люди не узнавать Минос. Но у Минос нет большой плащ и Минос нада очень большой плащ.
Квэйлари
- Да это проще простого!!!Достанем мы тебе плащ,не бойся!
Ниакрит
Маг произнес заклинание и протянул материлизовавшийся плащ минотавру,накинь его и он станет тебе в пору.И давайте быстрее отправляться в город....
Nameless One
Минос накинул на себя огромный плащ. Плащ полностью закрыл тело минотавра, также полностью закрывал лицо, что только выглядывали глаза. К большому удивлению Минос стал меньше ростом, гдето с Анадель. И под плащом небыло никаких признаков рог. Это была обычная голова с накинутым на нее капюшоном. Глаза, глаз тоже изменились. В них не было признаков страха и гнева, сплошная уверенность. Голос сново изменился и стал мягче, но всеже слегка грубым.
- Ну что же господа, в путь.
Квэйлари
Наёмница улыбнулась и пошла за Эвером.
Ниакрит
маг отправился следом за ними,смотря в даль,где-то там был город......
Lylabel
По дороге вперёд одна из эльфиек Анадель увидела девушку в серебряном плаще на белом коне. Анадель вскрикнула:
- Друзья это же Лулабель, наша знакомая подруга.
Хотя и многие не видели Лулабель , но она сразу всем понравилась.Анадель не выдержала и громко сказала:
- Лулабель где тебя носило???
- Я была в знаменитом городе Ламини, куда мы и изменим путь.-Сказала девушка. Это нужно сделать немедленно.
Nameless One
Минос или кто то другой под плащом обернулся к Лулабель.
- Ламини? Хоть я никогда не любил города. Думаю там я смогу найти себе нужные мне вещи.
Кто то под плащом подошел к лошади на которой сидела Лулабель. Походка чемто напоминала походку Анадель.
- Конский Волос. Незнаю, незнаю. Хотя вдруг?
Не высовываясь и под плаща рука потянулась к лошади и выдернула несколько волосков из гривы лошади. Плащ полностью укутывал Миноса. Только два глаза были видны. Они посмотрели на Лулабель. На какойто миг Лулабель показалось что на нее смотрит женщина.
Из под плаща донесся голос:
- Так мы идем? Не люблю попусту тратить время.
Lylabel
По дороге Лулабель спрашивала у Миноса, что случалось со всеми пока её не было.Ей было интересно поговорить с ним.И вот перед городом Лулабель сказала :
-Добро пожаловать в этот чудный город!!!-Она это сказала с восхищением.
Anadel
Анадэль молча шла за ними. Она не любила города.
Lylabel
-Анадель почему ты постоянно молчишь??? -спросила Лулабель.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.