- Да поехали уже куда-нибудь! Что встали здесь? Щас дождемся мужика на пожарной машине, который нам здесь польку станцует! Садимся в скорую, и все тут! - сказал Макс, отходя от задавленного мужика. Старикан из скорой продолжал корчиться на земле, на прицеле у стоящего рядом Бобби.
- Боб, застрели ты его, пусть не мучается! Как у Тарантино в фильмах: быстро и чтобы много крови! Тогда можно будет спокойно ехать в его машине!
Макс еще раз посмотрел на горящий автобус, сколько же травы там было?! Эх! Непоправимый ущерб стране они нанесли. Из автобуса несло запахом герелой резины и жареного мяса. Слепой человек мог бы подумать, что охотники жарят шашлык и нечаянно уронили в костер кирзовый сапог.
Фуд подбежал к скорой помощи и задал единственный, волнующий его вопрос:
- А кто шарманку крутить будет?
Грег, давай, лезь за… нет, пусть за руль садится… Да никому нельзя доверить… Ладно, Грег – сядь за руль. Все садимся в кузовок и сматываемся. Тут… ой мать твою!
Шила первая заметила. Человек… Хотя… Чего-то это существо слабо походило на человека… Оно вышло из буйных зарослей кукурузных полей штата «Х».
Существо было с головой, но без руки… Оно двигалось, как какой-то паралитик или наркоман, при чем очень громко мычало, как корова. »
Какие зомби?! Откуда они?! Черт возьми! Это же… неинтересно! Кто суда зомби приплел?! Я того урода в бараний рог скручу! Как они получились?!
Так… план меняется… Теперь сматываемся в темпе. Я не хочу, чтобы вы погибли от рук зомби. Быстрее! В темпе! У вас даже машина не заглохнет не где.
- Поехали!!! – заорал Таган.
Он резво прыгнул в кабину, завел мотор и тронулся на малом ходу, давая друзьям возможность заскочить в кузов.
Его крайне удивили и испугали твари, вылезающие из кукурузы. Еще чего не хватало, действие начинало приобретать легкий оттенок наркотических грез или бреда душевнобольного человека.
Грег открыл бардачок. Его бы не удивило, если бы там лежал обрез охотничьего ружья или «супермегагигапупераннигилятор девятнадцать тысяч восемьсот пятьдесят два с половиной».
-Да уж, точно, поехали, - мулатка с легкостью запрыгнула в машину, - Грег, надеюсь, ты нормально водишь…
«Хотя после всего увиденного мной сегодня, мне уже ничего не страшно, - скептически думала Шилла-Ти »
Вдруг из кустов показались…
-Что? Какого…? Эй, ребята, давайте скорее запрыгивайте! Иначе, по-моему, нам будет не очень хороший прием.… По крайней мере, это не английская королева, - процедила Шилла, указывая на непонятных существ, которые приближались к ним.
Слова Голоса на нее никак не подействовали. Все же девушка до конца не верила, что он не причастен ни к всему произошедшему. Как-то странно, что они его слышат все. И что Голос появился именно сейчас! Ладно, с этим мулатка решила разобраться потом, на… досуге. Правда Шилла сомневалась, что он когда-нибудь будет. В другой бы ситуации она никогда и никуда не поехала бы из-за совета кого-нибудь. Но другой ситуации не имеется, и тем более Шилла-Ти не горела желанием встретиться с зомби…
«Если это вообще зомби… с учетом талантливости Голоса это вполне могут быть и марсиане - иронично думала она, уверенная в том, что именно Голос послал к ним этих существ, как всегда пользуясь не типичным способом»
Грег запрыгнул на место водителя, Макс сел рядом, на переднее пассажирское сидение и начал звать Бобби (т.к. это скорая, то спереди три пассажирских места).
- Боб! Быстрее в машину! Хваток там с дробовиком выпендриваться! - прокричал Макс и увидел нечто вылезающее из кустов.
- Матерь божья! Эй, народ! У нас в багажнике Милы Йовович нету? А то тут ее клиент подоспел! - попытался пошутить Фуд, хотя его лицо переходило из белого цвета, в мертво-белый оттенок.
А зомбик тихонько топал к машине. Солнце уже успело полностью подняться над горизонтом, освещая вываливающиеся внутренности ожившего мертвеца.
- Слушай, Грег давай гашетку в пол и валим отсюда, этот же схарчит и не подавится! Боб и как тебя там! Алекс! Топайте в машину! Давайте, простые движенья!
"Интересно это голос над нами издевается или я просто курнул сильно?" - подумал про себя Макс.
<Я думаю Ультрамарин не обидется, если я отпишу, что он уже в машине. Он ведь не останется с зомбями один на один?>
Все в машине? Всё отлично. Но, зомби, нет, ребята я правда не знаю, как они сюда попали. Насчет того чувачка с дробовиком я то догадываюсь, но... зомби? Вам не кажется... нет, вам не должно казаться. Но ведь, если вы смотерли ужасы, то зомби уже устариели, не так ли? Ну, одно дело - фильмы, а другое - жизнь, но тем не менее...
Грег, едь к заправке. Я уже, вам все уши прожжужал, это - самое цивилизванное место в окрестностях. Ну... Можете прокатиться до Криктауна, но... Ничего хорошего там не найдете... да и проблем огребете. Курс на заправку!!!
И... может у вас ко мне есть вопросы? А то я вижу, совсем фишки не секете.
Успев занять одни из лучших мест, девочки начали приводить себя в порядок. Правда, в дергающейся машине, без необходимых для этого средств это была сложная задачка. Так как вывести следы крови с футболок, вымыть голову и поправить макияж было невозможно, пришлось ограничиваться лишь отряхиванием пыли и расчесыванием волос по счастливой случайности сохранившейся небольшой расческой – красота превыше всего!
- Даа, именно нам нужно на заправку, к цивилизации!!! Нужно позвонить в скорую, полицию, девять-один-один, маме и папе, семейному психотерапевту, - прокричала Мэг. – Это все просто невозможно!
Вопросы? О да, у близняшек были вопросы, очень много вопросов, но все же главным был…
- Да какого черта здесь все происходит??!!! – в один голос (правда Рут немного фальшивила) завизжали девушки.
- Девчонки! Там у вас аспирина бутылочка нигде не завалялась? У меня голова раскалывается дико, сказываются полеты в автобусе и из него, - проорал назад Грег.
Футболист уже вжал педаль газа в пол. “Pedal to the metal!”, как говориться.
- Так в какую сторону мы едем?
Таран развернул машину, завизжали покрышки, и один из неупокоенных попал под колеса. Неприятно хрустнули кости.
«Что за жизнь такая? Чуть что – сразу какая-то хрень! Надоело!» - стенал Грег про себя.
- Блин! Грегори, следи за дорогой! - крикнул Макс, когда под колеса попался зомбик, - Вот теперь им есть за что мстить! Едем на заправку!
"Что за черт? Какого все это происходит? Интересно это происходит по всей стране?" - ужаснулся Фуд.
- Ребята! А что если везде эти зомби? И они уже у нас в домах, кушают наших предков? Нам срочно нужно позвонить в ФБР или ЦРУ и все им рассказать!
В это время Грег выжимал из машины максимум возможностей.
- Я надеюсь на заправке работает телефон или нас там будут поджидать толпы голодных зомбиков?
Плена спала с моих глаз. передо мной дорога, я сижу в машине и еду.черт в голове такая пустота, что я ни чего не помню кто я. куда я еду. ( на этот немой вопрос в голове всплывает ответ которая мигает так ярко как будто это рекламный щит ЗАПРАВКА) обигаю взглядом машину в полутьме вижу на пасажирском сидении стариную книгуи пистолет дизерт игл.
Черт побери да что с моей головой даже смотря на себя в зеркало я не узнаю себя.
как бы сказали бы врачи память была заблакированно от пержитого шоки или что то на подобие такой чущи но мне в данной ситуции не смешно.
ну уж если на заправку значит туда и поедем
Ultramarine(Chaos Marine)
21-11-2007, 21:17
Бобби остолбенев на секунду от ужаса от вида надвигающихся ходячих трупов, но быстро оправился и запрыгнул в машину. Он уселся на сиденье и все крепче сжимал в руках шотган. Слова Макса о зомби во всем мире напкугали его до чертиков, и он стал бледным как мел. Он вспоминал трэшевые ужастики за просмотром которых он и его товарищи ржали от банальности идеи "зомби". Но теперь он вовсе не хотел смеятся над зомби. "Голос" куда-то исчез и теперь они совершенно не понимали что делать и куда ехать.
"Ребята, это бред" - сказал в слух он и даже попытался улыбнуться и выдавил из себя смешок - "Даже в кино Зомби тупые и не могут причинить реального вреда человеку. Они не опаснее гамбургера. А позвонить надо хоть кому-нибудь, хотя бы предкам."
Если суда зомби приперли, то значится, что случилось что-то странное и ужасное. Сам не знаю что. Двигаемся дальше по нашему атракциону жизни?
Вот и заправка. Довольно старая и дряхлая, казалось, в нерабочем и заброшеном состоянии. Но все-таки мржно было увидеть две бензоколонки и магазин, странно заколоченый.
Наша цель. Заходим, просим телефон, звоним - КОНЕЦ.
Девочки переглянулись – зайти, позвонить и все закончится? Нет, что-то это слишком просто, не в духе сегодняшнего дня. Мэг в красках представила себе парня в хоккейной маске с мачете в руках, прячущихся под прилавком.
Рут, что ты думаешь обо всем этом? - спросила она, копаясь в ящичке с медикаментами, засунутом под сиденье.
Я думаю, что ничем хорошим все это не кончится.
Боже, тут есть все, кроме пилочки для ногтей! Грег, держи аспирин, - Мэг перекинула баночки через сидящих. - Может, голос говорит правду и все будет в порядке... Ведь до этого он нам не врал..
Ну-ну, - скептически пробурчала ее сестра. -Я уже ни во что не верю! Но нам точно нужно держаться всем вместе.
Заправка оказалась старой и обшарпанной. На стенах магазина висели плакаты, призывающие купить билеты на концерт какой-то рок группы, популярной лет тридцать назад.
- Это место давно стало приютом бродячих собак и крыс. Даже сомневаюсь, будет ли здесь работать телефон, - пробормотала Мэг, всматриваясь через грязное стекло вглубь магазина. - Может кто-нибудь попробует оторвать доски?..
Макс не мог поверить, что на этом весь этот ужас закончится. Конечно он видел множество бензоколонок, но эта... Странно-покосившаяся, грязная и вообще непонятно, как стоящая на своем фундаменте.
- Это место давно стало приютом бродячих собак и крыс. Даже сомневаюсь, будет ли здесь работать телефон, - пробормотала Мэг, всматриваясь через грязное стекло вглубь магазина. - Может кто-нибудь попробует оторвать доски?..
Макс услышал ее слова и подумал, что здесь должны быть собаки. Голодные и злые собаки. Но пока на них никто не выпрыгивать не собирался. Дверь заколоченна, окна в грязи, крыша в нескольких местах проломлена, но все-таки:
- Эй! Есть кто живой? У нас есть бесплатное пиво! - крикнул Макс, но потом увидев удивленные взгляды друзей, добавил. - Бензоколонщики на это ловятся...
Макс продолжил осматривать бензоколонку и наконец нашел то, благодаря чему они здесь.
- Ура! Телефон! - радостно прокричал Фуд, аппарат висел на стене и был весь в грязи, так что его заметить было сложновато. - Наконец-то! Сейчас позвоним и конец!
НРПГ: дальше идет неожиданный поворот событий... Понятия не имею одобрит ли это Оксит.
Макс побежал к телефону, поднял трубку и начал махать ею в воздухе, показывая ребятам. При этом он не чувствовал сопротивления провода...
- Ур... Не понял - прошептал он, когда заметил, что провода нет. - Это радиотелефон что-ли?
Альфа 900I
13-12-2007, 19:31
- Телефон не работает,можешь не пытаться, - отрешенно произнес Алекс. - Мы намотали от силы полчаса экранного времени. Нам еще час-полтора минимум, причем экшен только-только начинается. Нам нужно понять, что делать. А для этого нужно кое-что обдумать.
Кайровски принялся расхаживать взад-вперед по комнате.
- Фильм про зомби, да? Что это может быть... Может быть про глобальный вирус, превращающий всех и вся в нежить. Худший из вариантов - на счастливый конец расчитывать не приходится. Может быть про мелкий местный вирус. Тогда придется перебить всех тварей и уничтожить источник заражения. Может быть про злобного мага или ученого, создающего армию тьмы. Нужно убить волшебника. Может быть что-то малоизвестное - что-то вроде румынских малобюджеток про вампиров. Но это вряд ли.
Остановившись на месте, ботаник оглядел лица несколько удивленных такой лекцией слушателей.
- Чего? Я пересмотрел столько этих фильмов, что и сам сказать затрудняюсь. Давайте решать, что делать. С высокой вероятностью нам сейчас предстоит первая крупная драка с нежитью. Макс, попробуй всё-таки телефон - мало ли? Грег, ты среди нас самый крепкий - поищи какое-нибудь оружие. Железные штыри, топоры ... мы на бензоколонке - можно попробовать зажигательную смесь. Зомбяки бояться огня, это классика. Эээ ... Шилла, осмотри служебные помещения. Мало ли, может нам хоть чуток огнестрела подкинут...
Командовать Алексу не приходилось никогда. Ощущение было новым и, что интересно, достаточно приятным. Вероятность того, что подобная наглость будет наказуема тем же Грегом, была; но в данной ситуации это не было главной из проблем.
НРПГ: может кто-нибудь возьмет роль мастера на себя? Оксита слишком долго нет. Не хочу видеть смерть этого прикла... Так что буду добавлять сюжетные линии.
РПГ:
- Макс, попробуй всё-таки телефон - мало ли?
- Да, мой капитан! - сказал Макс, вытянувшись стрункой и приложив ладонь к виску.
Фуд внимательно изучил трубку и телефонный аппарат. Пыль и паутина - это единственное, что осталось от средства связи.
"Что там внутри?" - спросил себя Макс, вспоминая свои уроки труда в начальных классах. Но вспомнить не смог. Макс сильно потянул за крышку таксофона. Треск и крышка отделилась.
- Ого! Вот это у меня силища! - проговорил Фуд, затем решил посмотреть внутренности телефона. Лучше бы он этого не делал. Из коробки на него смотрели две пустые глазницы. Голова практически сгнила, в некоторых местах была видна кость черепа.
- Мать твою! - проорал Макс и пулей помчался к ребятам, истошно вопя.
Все сроки вышли.
С уважением, Мориан
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.