Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Стихии
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Лазь
Огонь...

И это странно. Знак зодиака - рак.
Тоесть водный... Но вода мне не импонирует.

Обладаю очень взрывоопасным характером. Эмоциональна. Быстро выхожу из себя... Успокаиваюсь так же быстро, как и взрываюсь. Вобщем признаки на лицо.
Плюс к этому всему, страдаю пироманией... Люблю смотреть на огонь. В любом его проявлении (на горящую свечу, на костер, на пожар..)

Так что, спички детям не игрушка, покупайте зажигалки..))
Shade
Земля.

Земля...ну я даже не знаю, просто близка мне эта стихия, и по зодиаку подходит. Так же у меня довольно спокойных харатер, могу что-то выслушать, понять, запомнить.
Так же я люблю порядок. Вот не могу сидеть спокойно, когда в комнате кавардак)))
А еще не могу жить в доме без растений. Не то, чтобы люблю ухаживать за ними, но как-то приятней, когда на подоконнике что-то живое =)
А еще меня всегда тянуло к животным (хотя думаю, не меня одну).
Зим
Воздух
Я - Близнец, это многое определяет nyam.gif
Эта стихия для меня - воплощение свободы и силы, всегда в разных проявлениях, от лёгкого игривого ветерка до ураганов. Морозный и "ароматный" воздух зимой, освежающие струи в летний зной - лишь небольшая часть даров Воздуха. С ним можно путешествовать всюду, проникать в самые недоступные места.
И настроение моё так похоже на поведение этой стихии - плавные, неторопливые движения вдруг резко сменяются порывами, которые так же быстро стихают. И всегда находится кто-то, кто усмиряет стихию, кто-то, кто выстоит под натиском и подарит покой .
Dein
я воздух...
Завихрения, вьюги, порой ураганы, штормы, штиль...
Завихрения там гле лежит моё увлечение вокруг него постоянна верчусь я.
Вьюги бывают когда я настаиваю на своём. Много эмоций а толку никакого, можно засыпать плохим настроением но что либо сдвинуть никак.
Ураганы... хэхэхэ... бывает у меня срыв башни тогда я начинаю метаться, крушить или всех раздражать...
Штормы происходят тогда когдя я злюсь. Всегда достаётся тем кто попадёт под горячую ру... циклон.
со штилем можно сравнить депрессию и апатию. Всё стоит на месте и вяло трепыхается...
Ну я сам ветренный а ветер частенько меняется и бывает разный.
Peter
По зодиаку - знак Воздуха, Весы.
По славянскому гороскопу - Орел, тоже стихия Воздуха.
А вообще я от каждой стихии стараюсь брать ее уникальные черты, не оставляя одной доминирующей. От Земли - стараюсь брать спокойствие, непоколебимость, уверенность. От Огня - резкость и красоту танцев пламени. От Воды - гибкость, текучесть, подвижность. От Воздуха - неуловимость, открытость, способность меняться.
Факел
Скорее всего, вода мне ближе. Ведь она так переменчива. Только вода может быть в трех агрегатных состояниях одновременно. Совсем как мое настроение и характер.
Жидкость – это готовность перенять любую манеру общения, желание окружить заботой, опять же мягкотелость.
Лед – это инертность, нерешительность, но и холодная голова в сложной ситуации.
Пар – это быстрота движений, постоянная скороговорка и некоторая поверхностность в оценке событий.
Кошачий Бог
Земля.
Во-первых, все там будем.
Во-вторых, это, говоря казенным языком, основа для всей жизненной среды, в которой мы обитаем.
В-третьих, если Вам и после этого не захотелось быть накоротке с такой стихией, то... Мне - захотелось.
Земля тесно связана с сухопутным растительным и животным миром - или наоборот, не суть. Земля дает ощущение стабильности, спокойствия и уверенности. Земля - это потенциальная возможность, ибо только на ней можно создавать нечто упорядоченное или творить хаос - что бы ни было Вашим выбором, рамкой для картины человека всегда останется Земля.
andoRUS
Похоже вам всем вода нравится)))

Я же отношу себя к воздуху тк я водолей, и люблю дождь с холодным ветром, гхи-хи))) Хотя многим они и не нравятся а у меня прямо дух захватывает от сильных ветров)))))) Есть легенда по которой водолеи обладали даром вызывать дождь и влиять на погоду)))) Это пошло от легенды о том как водолей помогал Зевсу устраивать всемирный потоп))))
Пенго
Хех, заранее предугадал, что большинство голосов будет за воду, а меньшинство - за землю.

Я чувствую себя огнем (знак, замечу, огненный). И вообще, мужчине на мой взгляд пристало быть движущей силой экспрессии, энергией, которую дает огонь. А женщины должны как раз таки тушить это пламя в нужное время и в нужном месте. Чтобы всем было хорошо smile.gif

А вода на самом деле очень удобная штука. Не зря, многие ее любят, судя по голосованию. smile.gif
Goblin
Кому как.
Лично я выбрал огонь незадумываясь, хотя мне нравятся все стихии. Обожаю дождь, особенно осенью, но недолюбливаю море. А как приятно летом, особенно прохладным вечером, лежа на земле в густой траве наблюдать за вечернем небом, как солнце уходит за горизонт, и убивать орды маленьких крылатых насекомых с вампирским наклонностями.)) Или стоя на крыше пятиэтажки под легким весенним ветерком смотреть в даль, на крыши четырехэтажек с загорающими девчонками на нихwink.gif)
Но особенно я люблю пламя. Любое пламя от спички до костра. У меня всегда есть зажигалка, хотя я не курю. Проводя рукой в огне (достаточно быстро, дабы не получить ожог) ощущаешь его как воду, только горячую. Ведь водой тоже можно обжечься (точнее ошпариться)).

Если сообщение выходит за рамки, прошу не наказывать неопытного приключенца. Просто сообщите, исправлю, что не так.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.