Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: S.T.A.L.K.E.R.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Marzell
Выпрыгнув из Газельки Ден осммотрелся, и короткими перебежками последовал за Волком.Слава богу на дороге к холму никаких аномалий не чуствовалось, хотя между холмов что-то периодически происходило... (МОЖНО???)
За холмом Ден нашел небольшую кочку, обросшую полынью и тихонько залег за ней, оставив Волка в пяти шагах от себя.
...кобура с пистолетом приоткрылась показав ребристый край рукоятки пистолета...
Калаш лежал рядом, переведенный на одиночные выстрелы.
Григораш
Я решил оставить сумку в машине, взял тока автомат и пистолет, и обоймы к оружию. Я выпрыгнул из машины и побежал за Волком и присел в кустиках в десяти шагов, от него чуть ближе был Ден. Который спрятался за кочкой. Я переглянулся между ними. И приготовил автомат. Пистолет который мне так уже полюбился был тоже на готове. Осталось тока сидеть и ждать когда придут эти блатные уроды как описал нам их Волк.
SergK
Серега выбрался из машины, бросив там свой рюкзак. Тушенку голодный парень сточил по дороге, а больше ничего ценного там и не было. "Пятнадцать минут - это дофига!". Парень размял плечи, встряхнулся и осмотрелся вокруг: справа от верхушки холма расположился Волк с двумя товарищами, справа - Кот и Гжегож. Внимательно осматривая почву перед собой, Тупой двинулся к левому склону.

- Осторожно!

Парень остановился, различив впереди неестественное дрожание воздуха. Бросив вперед болтик, Тупой заметил как тот, достигнув ряби, с огромной скоростью вошёл в землю, подняв тучку пыли.
- Спасибо, батя...
Аккуратно обойдя гравиконцентрат, Серега присоединился к залегшим в засаде сталкерам - не теряли времени, приготовив к бою оружие. Тупой аккуратно прилег за кустиком справа от Гжегожа, высунув из зарослей дуло автомата. Дополнительная обойма была под рукой.
"Опять в людей стрелять, да еще и неизвестно, в хороших или плохих?.. С Зоной хотим бороться, только всё между собой разборки получаются!" Парень покрепче сжал руками автомат, пытаясь избавиться от ненужных в бою мыслей.
struch
Наши герои ждали минут пятнадцать. Газель уехала, как только они выскочили. Через пять минут она стихла. И казалось, что вся округа замолчала. Но вдруг... Рев моторов.
- Там они, ребята! Вон едут суки! - Сказал Кот своей группе и приготовился. - Я стрельну из подствола по первой.
- Эгей! Парни я стреляю по последней машине, что бы они здать назад не смогли, а вы выкашивайте всех! Кого увидите... Так что вперед! - Сказал так Волк и прицелился из своего подствольника в последнюю машину.
И когда средняя машина поравнялась с холмами, прогремело два взрыва, почти синхронно.
- Палите парни! - Кричали Волк и Кот растреливая выбегающих из машин бандитов, которые не были готовы к нападению.
Но тут со склонов на бандитов обрушилась еще одна волна смертоносного пламени.
НРПГ: Ехало всего семь машин из каждой 5 человек вышло. валите. Из первой и последней никто не вышел соответственно.
Кидайте кубик больше 10 прикончили бандита.
Кидать можно через 3 поста других игроков. Валите их ребята!
Григораш
Григораш
Я начал стрелять в бандюг из второй машины, я провёл три коротких очереди(по три выстрела каждая). И в никого не попал. Я сидел и не понял, что за хрень такая-то? Из пистолета только в путь стрелял, а тут калаш и в никого не попал. Не блин так дело не пойдёт, подумал я, и кинул автомат на землю, и достал из кобуры пистолет. Я прицелился в бандюгу, который прятался, и ждал момента, когда он вылезет чтобы подстрелить его.

Конечно это не академия, но ведь было предупреждение в личке? Было. Не вижу сдвигов в положительную сторону... Пост исправлен, чтобы пользователь видел наглядно что и где у него неправильно. Несколько не слишком бросающихся в глаза опечаток еще куда ни шло, но здесь... Принимайте выводы, уважаемый.

С уважением, цензор Ясмик
Socol sk
Socol sk
Заслышав первые выстрелы, после взрывов, Гжегож дал очередь по бандитам.
- Минус один - это точно, - подумал поляк. - А может даже больше...
- Другим надо тоже поторопиться, пока бандюганы не пришли в себя...
Надо заметить, что снайпер с той стороны ни в кого не попал.
- Ндя-я-я..., - сплюнул Гжегож, - Ну и снайпер... Посмотрим что из себя представляют остальные...
-SJ-
Джей вывалился из машины последним. Именно вывалился. Ноги его держали, но не так уж уверенно – навалившаяся усталость и эффект от всех пережитых событий только за два дня давали о себе знать.
Прошло, каких-то пару секунд, как все разбежались, а газель уехала. В наступившей тишине, сталкер остался стоять один на дороге.
«Куда же мне пойти? Налево или направо? Эх. Надо было остаться с водителем.» - клинило мозг у парня.
Выбор помогла ему сделать внезапно появившаяся колонна автомобилей.
«Вот черт!»
Откуда-то появились силы, и Джей резко отпрыгнул в ближайший куст. В этот же момент Прогремело два взрыва. От первой и последней автомашины осталась только груда искореженного железа, да коптящий столп пламени. Бандюги немедленно повылазили из своих машин, и тут же с холмов послушались короткие автоматные очереди.
Сталкер, недолго думая, высунулся из кустов и тоже внес свою лепту в перестрелку в виде двух коротких очередей, по пять пуль каждая. После чего, перевел автомат в одиночный режим и начал аккуратно прицеливаться.
-SJ-
Marzell
Офф! насколько я понимаю то по карте место представляет перевал между двумя холмами. мы (2 команды) на высотах.
если я не прав, просьба оспорить, доказать свою правоту.
мой бросок считать после этого сообщения.

Ден осмотрел машины, перевел режим на одиночные выстрелы и тчательно прицелился в бак пятой машины, надеясь вывести из строя сразу машину (а если повезет то и несколько сразу вместе с их экипажами).
Marzell
Marzell
Первая пуля пробила полупустой бак машины, и нагретый бензиновый пар со свистом вырвался из отверстия.
Следующая-же высекла сноп искр зацепив рваные края бака.
Бензин одномоментно воспламенился, обдав пламенем ближайших бандитов, которые с дикими воплями начали кататся по земле сбивая пламя.
После такого удачного выстрела машина резко подпрыгнула на 2 метра над грешной землей и выкинула из двигателя и бака снопы искрящегося пламени.
По земле расползался удушливый запах горящей плоти и раскаленного метала напополам с копотью горящей резины.
-"Есть контакт! Подождем дальнейшего развития событий на поле боя..."

По обоим сторонам дороги медленно потрескивали разорванные куски машины, иногда срываясь мелкими взрывами перегретых калашных гильз.
SergK
SergK
Тупой, вроде, попал - один из бадитов словно споткнулся и ничком ткнулся в землю. Остальные, вслепую отстреливаясь, укрылись за машиной с другой стороны. Теперь дело было за сталкерами на другой стороне.

- Не стреляй пока! Они тебя еще не заметили!

Парень убрал палец с курка, прислушавшись к голосу. В голове бились мысли:
"А грамотно эти парни засаду организовали, блин... Как они их подорвали! Только уж очень много этих бандюков..."
Григораш
Григораш
Я выстрелил в высунувшегося бандюгу из-за машины и попал ему в шею. Бандит упал и начал истекать кровью. «Вот это я понимаю оружие так оружие, не то, что калаш» - пролетела у меня мысль в голове. Я посмотрел и навёл свой прицел на другого бандита. Я на этот раз хотел попасть в голову. Я задержал дыхание. Я слышал стук своего сердца. Я положил указательный палец на курок и потихоньку начал сжимать его.
struch
struch
- Еще раз! Закричал в шлемофон Волк.
Кот на другом холме откатился в сторону и стал заряжать подствольник. Волк на другом холме сделал тоже самое, после чего оба перекатились обратно и выстрелили. Третья и шестая машины взорвались. Бандитов раскидало от них и они остались лежать на земле. Последствия взрыва были ужасны. Стояло только два газика а остальные были покорежены, так, что и хуже нельзя. У остальных машин осталось только четверо. Двое у каждой машины. Волк прицелился и выстрелил. Пуля прошила голову одног из бандитов насквозь, войдя точно в лоб.
- Стреляйте! Трое всего осталось!
Marzell
Marzell
Первый выстрел попал в переносицу меж глазами,
Точно бандит перед смертью стал кришнаитом.
Второй выстрел слабо прошелестевший гильзой по траве вошел в ту-же точку, казалось, что мужчина убит одной пулей...
...до тех пор пока он не упал навзничь и не открыл развороченный затылок.

-"Уже только двое." подытожил Ден собирая гисвои гильзы и складывая их в кисет с подобной дребеденью: гайки, шурупы, Пуговицы? "Интересно, с кого эт я их сорвал..."
-SJ-
-SJ-
Джей стал подбираться ближе, для хорошего выстрела, как снова раздалось два взрыва. Они были настолько мощными, что парню едва не опалило ресницы. Как только огонь более-менее унялся, сталкер заметил, что осталось всего три бандита… вернее два, потому что буквально в ту же секунду, один из «братков» упал на землю с развороченным затылком.
Джей присел на одно колено, прицелился и два раза выстрелил в ближайшего к нему бандита.
В магазине оставалось 8 патронов, но он не волновался, у него еще было два рожка и пистолет.
Первая пуля попала в точно в глаз бандиту, вынеся его мозги наружу, через затылок. Вторая же попала в грудь в районе легкого. То, что парень стал трупом, Джей и не сомневался. Оставался последний бандит.
SergK
SergK
Пули выбили искры из корпуса газика, но бандит успел вовремя упасть на землю - и открыл огонь в направлении Сереги. К счастью, откуда именно по нему стреляли, он так и не разглядел - густой дым от покореженных машин черной пеленой висел в воздухе, мешая обзору.
Что-то подсказывало Тупому, что Волк и Кот справились бы тут и вдвоем, но почему-то им потребовалась помощь. Впрочем, ответ тут был простой - пятеро стреляющих из АК сталкеров отвлекали огонь на себя и вносили сумятицу, мешая бандитам соориентироваться.
Григораш
Все бандиты были убиты. Я перезарядил пистолет, и автомат. Автомат я повесил на плечо, а пистолет оставил в руке. Я медленно встал и неспеша пошел к трупам, а вдруг чего ценное найдётся, надо первому взять это. Жалко одно только, что в этой бойне я убил тока двоих. Я, конечно, убил мало людей за это время, которое я пробыл здесь. Но убивать мне понравилось, наверное, я останусь здесь жить. Может, да и вправду к чёрту этот монолит останусь с Волком помогать ему и его друзьям, а они помогут мне от военных отвязаться.
struch
Волк осмотрелся и встал, следя как люди подходят к разгромленному в дым "каравану".
- Все, закончили, подбери нас через пятнадцать минут, пока на взрывы кто ни будь не пожаловал. - Выслушал ответ по шлемофону и широким шагом зашагал вниз с холма.
Кот на другом холме просто поднялся и пошел вниз, к дороге.
- Эй, ну, что ребята! Что делать будете?! Мы сейчас поближе к зоне. И перебьем сигнал с бывшей станции наводки на ту полянку. Вы с нами или нет? Там нам может понадобиться помощь, да и хабаром, наподобие аномалий разжиться можно. Как думаешь Волк, они пригодятся?
- А то! Ребята молодцы! Бандюганов ток так валили! Прям глаза радовались, да и будь их тут в четыре раза больше мы бы справились! - Сказал Волк, пристально присматриваясь трупам бандитов. Многие были просто неузнаваемы, чтож, сделать с этим ничего нельзя. После чего он подошел к одному "бобику" и осмотрел его кузов.
- Ого! Смотрите! РГД! С двумя патронами! И пулемет! Редкость!!! Много стоит! Тут и патронов штук 200!!! - Сказал волк вытаскивая эти находки. В то время у другого бобика стоял Кот и залезал куда ни попадя... Так ничего не найдя в кузове он направился в кабину и там нашел бардачек.
- Егей! Кому снайперки! Прицелы на АКС раздаю! 2 штуки с 20 кратным и 2 с пятикратным!!! Хорошая вещь!
-SJ-
Перестрелка вроде закончилась, Волк и Кот спустились с холмов вниз, осматривать трупы и уцелевшие машины. Битва была довольно жаркой, в прямом смысле этого слова. Вытирая пот, Джей направился прямо по дороге, обходя еще догорающие «бобики». Спустя минуту он уже подошел к Волку и переступив через труп, который получил пулю в глаз, спросил:
- Так, что тут у нас? Можно мне двадцатикратный оптический прицел. Очень может мне пригодиться. Да, и еще. Понравилось мне с вами, парни, работать. Не против, если дальше пока с вами дальше одной дорожкой пойду? Мне все равно делать нечего. Я вроде оклемался, но еще слегка торможу.
Сталкер усмехнулся и, дожидаясь ответа, стал «сверлить» взглядом труп, с дыркой в голове.
Григораш
-Прицелы для АКС прикольно. Ну дай что ль мне один с пятикратным увеличением. Круче мне не нужен пока что. Все равно воснавном пистолетом только пользуюсь. А останусь я лучше с вами мне у вас понравилось. Да и хабар говоришь хороший можно найти так тем более останусь пока что.
Я сказал подходя к Коту взяв свой прицел. Я присел и начал устанавливать прицел на свой калаш.
Marzell
Ден встал из-за куста, сменил полупустой магазин на полный и переведя калаш на предохранитель осторожно подошел к остальным.
-"Я б от двадцатикратного не отказался. Тем более у меня на счету бандюков чуть поболе будет." Усмехнулся студент

(Офф. Кстати, а статы как-то повысить себе можно будет? или каким образом?)
если да, то чем. и еще, обещали-с артефакты-с.

офф не является отыгрышем, а без него собщение - 238 знаков... Маловато. Пробуйте писать более развернуто отыгрыш впредь.

С уважением, цензор Ясмик
SergK
Серега тоже спустился с холма - хотя глотать дым и глазеть на изувеченные останки грузовиков и людей ему вовсе не хотелось.
- Ближе к центру, значит? Ну, пацаны, тогда нам по пути...
Тупой взял последний пятикратный прицел у Кота. Парень хотел было спросить, нет ли в уцелевшем газике какой-нибудь жратвы, но ощутил вдруг, что висящий в воздухе смрад перебил ему весь аппетит. Тупой уселся на корточки, прилаживая прицел к АКСу. Хотелось поскорее убраться отсюда, по возможности тяпнуть грамм сто, и забыть об этой бойне.

- Ты сделал все как надо... И хорошим людям помог.

"Если бы я людей стрелять захотел - на контракт остался бы..."
Marzell
Ден осмотрел прицел, протер объектив ветошью, оторваной от рукава лежавшего рядом бандита, зачем-то колупнул ногтем регулятор и начал прилаживать прицел к автомату.
после этого от нечего делать начал проверять показания приборов.
-"Нифигасе! пацаны прикиньте, комариная плеш сразу з кустом!
А я то думал, чего ветерком то тянет."
Подойдя ближе к гравиконцентрату Базин кинул в него пару гильз, которые со смачным чпоканьем почему-то диагонально вошли в землю.
-"Дааа, он еще и направлен диагонально... Хм, он-же мои пулиеще и подгонял. особенно те, что в машину ушли."
Ден озадачено сел рядышком возле аномалии и задумчиво что-то начал писать в блокноте, поминутно переключая тумблеры и кнопки на приборах.
struch
Пока Кот и Волк делили добычу между ребятами из команды прошло достаточно времени. Расхватали кто что, это гуд, вещи которые никого не воодушивили они закинули за спину. Это и было их ошибкой. Один из бандитов, который судя по всему был всего лишь контужен взрывом от одной из машин. Поднялся на колени и нацелил свой автомат на спину Волка и Кота.
- Ай бляди! Умрите! - выкрикнул он и положил палец на гашетку. Как вдруг...
НРПГ: На этот пост успеет отреагировать только персонаж Шутера, который я сейчас ввожу, ему не нужно прицеливаться и кидать кубики на попадание.
Просьба остальных игроков не убивать этого бедного бандита. Но с удовольствием прочитаю вашу реакцию на такое нападение.
Гайтахан
Выстрелить бандит не успел. Из растущих недалеко от дороги кустов коротко и зло рявкнул автомат. Всхлипнув, урка упал на камни.
Неизвестный стрелок не собирался долго таиться. Кусты зашевелились, и оттуда выбрался высокий мужчина, сжимающий в руках АКС. За спиной у него торчал еще один ствол, судя по виду - Абакан. Камуфляжная форма со следами когда-то споротых нашивок, замызганные армейские ботинки, черная вязаная шапочка на голове - более стандартного и "безликого" комплекта одежды в зоне просто не существовало. Лицо незнакомца было жесткое, неприятное, напоминающее чем-то о хищных птицах.
Слегка усмехнувшись, незнакомец направился в сторону сталкеров, отпустив автомат и подняв перед собой ладони.

- Н-не над-до стрел-ля-ать. - Миролюбиво произнес он слегка хрипловатым бариотоном с ярким прибалтийским акцентом. - Мен-ня-а зов-вут Я-аннис. Я-аннис Кул-лверстукка-ас, поз-сывной "Быс-стры-ый". Я-а, н-не банди-ит.
struch
- Фух! - Оборачиваячсь сказал Волк. - Похоже ты нас спас парень, что ты тут делаешь?
- Вот вот! Каким ветром тебя сюда занесло? Уже слышал о новом кордоне? Мы вроде еще никому не говорили. - Таким же тоном отозвался Кот.
Оба были явно благодарны Янису за его своевременное "замечание" в спину врага. Только почему он не стрелял когда тут шла колонна? Хотя он говорит с прибалтийским, скорее всего эстонским акцентом, а перестрелка длилась всего ничего. Однако, тут размышления прервала газелька, которая пронеслась по дороге и подъехала к группе.
- Забирайтесь! на радаре показан вертолет,который летит сюда! Нам нужно убраться отсюда как можно быстрее если не хотим попасть под арт обстрел с воздуха!
- Янис! Давай с нами! Через пару минут тут будет полный абзац! - Закричал Кот прибалту открывая дверцу машины и вставляя новый заряд в подсвольник, Волк уже запрыгнул в "маршрутку". - Забирайтесь ребята! Быстрее! Некогда трупы обшаривать! Мы скоро будем восстанавливать зону! И я даже знаю чем мы займемся!
Marzell
-"Блин, и поработать не дадут" -пробурчал Ден
-"Ох ты!"- выстрел прозвучал неожиданно, Базин даже перекатился по траве и замер в ожидании чего-то нового (не обязательно хорошего... даже наоборот.)
- "О, пополнение прибыло, откуда не-ждали... Кусты всегда скрывают много нового и интересного..." - Ден поспешно встал, отряхнул костюм от сора, собрал вещи и сходу запрыгнул в Газельку, садясь на самое козырное место возле окна, рядом с новоприбывшим.
Осмотрев Абакан, он сразу почуствовал легкую зависть напопалам с уважением к обладателю ствола.
Григораш
Я присел и развернулся в сторону выстрела. Я увидел труп бандита и нового нарисовавшего персонажа по имени Янис. Хорошо что он нарисовался а не то абзац кому нить пришёл. Я поднялся, подбежал к машине, влез в неё и сел на первое попавшееся место. Я начал лазить в сумке и достал последнюю баклажку пива. С делала пару глотков:
- Млин…пиво выдохлось. Но кто нить будет? – Я протянул пиво.
Гайтахан
- Д-та-а, сейча-ас, только вещ-щи воз-сьму-у. - Янис кивнул, после чего снова нырнул в кусты. Обратно он показался уже с немалых размеров рюкзаком, который, однако, легко нес. Закинув свое имущество в Газель, Быстрый забрался туда сам, после чего умостился в дальнем углу салона. Там он придирчиво осмотрел свою снарягу, снял с пояса фляжку и сделал пару глотков. Судя по выражению его лица, сталкер ожидал Кота либо Волка, чтобы продолжить разговор.
SergK
Когда раздался крик, а за ним выстрел, Серега не успел даже обернуться. Он только вскочил и схватился за пистолет Макарова на поясе, а бандит уже поливал камни своей кровью.
- Кульверстуккас? Это, вроде, Чебурашка по нашему! - Тупой ухмыльнулся, спрятал пистолет. - Спасибо за помощь, мужик... Как же мы тебя не заметили, когда сверху смотрели? И чего ты не стрелял тогда?
Не дожидаясь ответа, Серега подобрал свой автомат с прикрепленным прицлом и залез в кузов газельки, устроившись неподалеку от прибалта - говорил тот может и не спеша, но двигался с приличной скоростью.
- Дай автомат посмотреть, а? А то у наших на кордоне только и базары были, мол "Абакан, Абакан!" - ни у кого нету, только слюни пускают, блин. Ты не из "Свободы" случайно? Говорят, у них на военных складах таких игрушек навалом...
struch
- Хм... - Волк обратил на себя внимание. - Спасибо парень. прибил бы он нас, если бы не ты. Кстати, ребята тут такая тема сейчас идет. Нужно пробиться на пункт связи. Что бы Сталкеры знали, что скоро будет образован новый Кордон! И что бы стекались к месту. Нужно захватить эту вышку и подать сигналл. У нас есть устройство и декодер, что бы это сделать но вышка находиться на расстоянии десяти км. отсюда! - Говорил Волк.
- Нам там опять потребеуется огневое прикрытие от мутантов. Там есть перелесок, через который проходит дорога, так что именно там можно будет засесть вам. Справимся ребята? Только оружие подготовьте, тут ехать по такой дороге часа полтора, крюк большой, да и потом пехом минут двадцать, так что подкрепитесь.
-SJ-
Джей лишь вздрогнул, когда услышал выстрел. Он тщательно примерял прицел к АКМ, поэтому не замечал, что происходит вокруг него. Когда парень развернулся – увидел, как бандит падает, убитый выстрелом.
- Мда. Я так и думал, что мы не вех переубивали – пробурчал себе под нос сталкер.
Подъехала газелька.
- Ну мне все равно делать нечего, поэтому пока тусуюсь с вами. Не легко конечно найти развлечение в зоне – Джей усмехнулся и запрыгнул в автомобиль.
Григораш
-Я с вами парни, я вам помогу. Тока подкиньте мне пару обойм для моего пистолета, а то АКС мне как-то не очень. Ладно? – сказал я.
Я сделал ещё пару глотков пива и убрал его в сумку. После чего я достал две банки консервов и хлеб. Хлеб я разделил на две части, взял одну банки и передал Тупому.
-Держи Тупой. Этож ты у нас всё время консервы выпрашиваешь да? – сказал я с улыбкой.
struch
Маршрутка тряслась по разрытой дороге порядка полутора часов. Ухабы следовали за выбоинами, выбоины за канавами, канавы за кочками, кочки за ухабами. Машина то проваливалась в яму, то взбрыкивала, то взлетала над дорогой. Но хотя бы утешает, что дорога была чистой.
- Готовьтесь, подъезжаем! - Сказал Кот, проверяя свой автомат и пересчитывая патроны в обойме. - Так, возьмите, кто ни будь пулемет, и еще кто ни будь установку. Вам они понадобятся. Нам повезло что они были у тех бандюков. А теперь слушайте план. Вы заседаете в рощице, подальше от ворот, мы в это время прячемся в другой рощице, так вот, ваша задача жахнуть по цистерне, которую мы вам покажем, все это будет по команде из вот этой рации. - Кот порылся в рюкзаке и достал старую потрепанную рацию. - Держите. Пулемет и установка вон там. Короче так: Жахните по цистерне, и кто будет выбегать, того валите. Хотя сомневаюсь что выбежет больше, чем пара военных, их там совсем мало. Ну так с богом! - И тут маршрутка остановилась. Волк выпрыгнул из маршрутки.
- Сейчас проводим! - И повел отряд к месту сбора. Когда он подвел отряд, лесами и маленькими оврагами, тут как на ладони было видно всю радиостанцию. Место находилось примерно в пятиста метрах от стены.
- Располагайтесь! У вас есть минут пятнадцать, что бы можно было жахнуть а там уже скучно не будет. - Волк с Котом побежали, обходить периметр.
Гайтахан
Быстрый с некоторым подозрением глянул на Серегу.
- В-фот, смот-три-и. - Он показал автомат, не выпуская из рук. - Трог-гать не д-там-м, мне-е эт-та пуш-шка д-тор-рога-а.
На указания Волка прибалт только кивнул - дескать, все понял, не впервой. Оставшееся время в пути он сидел молча, полностью погруженный в свои мысли.
Когда же машина остановилась, Янис был первым, кто вышел за Волком. Уже на ходу приготовил автомат - все тот же АКС, Абакан не трогал. На позиции он первым делом осмотрел радиостанцию, что-то пркидывая в уме.
-SJ-
К радиостанции, от места нападения на бандюгов, ехать пришлось довольно долго. Почти всю дорогу Джей молчал, лишь изредка вставляя в разговор фразы и какие-то шутки (ведь полтора часа в абсолютной гробовой тишине ехать в кузове нельзя – попробуй выдержи!).
После переезда еды, которой итак было мало, в рюкзаке поубавилось. Проголодавшийся желудок потребовал еды, поэтому парень решил немного перекусить, сожрав банку тушенки, и пол батона хлеба, так же запив все съеденное пол бутылкой водки (для профилактики).
Во время похода к месту предстоящего действия, сталкер успел перекурить.
Добравшись до цели, Джей тут же приметил отличное местечко, для хорошей позиции. Растянувшись под деревом он стал проверять двадцатикратный прицел, установленный на АКМ, и прицеливаться.
Вид был отличный! Небо голубое, солнышко светит, птички поют… На самом деле, сталкеру хотелось, что бы так оно и было. А небо было серым, кругом только каркали вороны, а солнца и в помине не было. Зато за забором радиостанции, парень смог разглядеть небольшой дозор, ходивший кругами. Нашел, так же, в прицеле цистерну, по которой собирались «жахнуть», и несколько хорошо просматриваемых выходов.
Оторвавшись от прицела, Джей встал и прислонился к дереву.
- Готов к нападению! – отрапортовал он неизвестно кому, ведь Волк и Кот ушли обходить периметр. – Как начнете – свисните!
Парень устало закрыл глаза и впал в собственные мысли. На душе было немного неспокойно.
SergK
Снаружи Абакан не слишком заметно отличался от АКС. Во всяком случае на взгляд Тупого. Разбирать же автомат ему никто не разрешал - Янис итак протягивал Абакан с явной неохотой.
Взял банку у Гришы-Психа:
- Спасибо, паря, как харчями разживусь - жди подарков! - Тупой хитро подмигнул Грише; по его лицу можно было понять, что случится такое знаменательное событие не раньше, чем контроллеры начнуть петь песни под гитару. Хотя в Зоне всякое бывает... Заточив банку тушенки с хлебушком, Серега с удивлением глянул на Джея, оприходовавшего в одиночку полбутылки водки: судя по всему сталкер не боялся сбить себе прицел.

Когда отряд прибыл на место, Серега пожалел, что не успел приноровиться и пострелять из автомата с прикрученным прицелом: Станция была далековато... Расположившись под деревом, как и Джей, Тупой стал высматривать цистерну.
- Парни, установку взял кто-нить? Жахнуть бы по этой бочке из эрпэгэхи!..
Marzell
Услышав фразу о установке, Ден проснулся. Пригревшись в газельке Морфей не сразу отпустил своего ревностного почитателя, пришлось срочно пустить струю кислорода в лицо.
Протрезвев и протерев глаза Ден увидел пустую машину и сиротливо стоящую в уголке махину ПТУРСа.
Приторочив АК за - спину ,перед этим проверив обойму, "практикант" закинул установку на плечо и позевывая потихоньку пошел за остальными.
Дойдя до зарослей и установив рактометный апарат под деревом Ден снял с него пломбы и заглушки, после чего протер обьектив и осмотрел уже начавшую ржаветь цистерну.
-Джей, если что прикроеш! -глухо прозвучала фраза из-под гермошлема.
-Готов.
Григораш
Я сидел в своих мыслях, когда Волк сказал «Готовьтесь, подъезжаем!». Когда машина остановилась, я увидел что пулемет никто не взял, ну я и решил его взять. Я подошёл, нагнулся и подобрал эту махину.
- Тяжёлая скотина – проговорил я.
Я вылез из машины вместе с пулемётом и неспешно пошёл за группой.
Когда мы пришли на место, я выбрал самое удобное и близкое место для пулемёта и начал разполагаться.
struch
НРПГ:
Стрельба с 20 прицелом + 4 для автомата на бросок кубика.
Стрельба с 5 кратным прицелом + 1 для автомата на бросок кубика.
Стрельба из пулемета: три броска кубика по разным мишеням.
Стрельба из гранатомета 1 патрон 100% попадание.
Что бы попасть по противнику - военному придеться пробовать перекинуть 16 на 20 гранном кубике.
РПГ.
Волк и Кот давно пропали среди деревьев. Рация не подавала признаков жизни, давая прицелиться и подготовиться к нападению. так прошло порядка десяти минут. И тут раздался долгожданный сигнал из рации.
- Пали по цистерне ребята! Мы внутрь! - Знакомый голос Волка был напряжен до предела.
Гайтахан
На местности Янис довольно споро отыскал удобный небольшой бугорок, возле которого и залег. Отсюда цель была хорошо видна, а вот сам сталкер был почти незаметен. Проверив свой АКС, Быстрый приготовил его к бою, после чего устроился поудобней. Все время до приказа Волка он не менял позиции. На то, что делают остальные, он внимания также не обращал.
Наконец, операция началась. Услышав слова Волка, прибалт как-то сразу подобрался, прищурился, вглядываясь через окуляр прицела в свою будущую цель.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.