Квэйлари
5-10-2003, 13:50
Мэлиан не скрывала улыбки.Это действительно было для неё забавным.Убийца убрала метательный нож на место и сложила руки на груди.Амулет в виде дракона азартно подмигнул рубиновым глазом.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои!
Ну и даже если я и не скажу ничего, что с того? -Скимитары нервно дернулись, когда она заметила ножички.
Чтож здесь явно собралось лучшее общество, что даже випивкой забыли угостить предложеной! -Намек повис в воздухе.
Гадюка бросилась на шею Аласты.
- Привет! Я так за тебя рада!
Она надела на руку Аласты серебряный браслет в виде змеи и вытащила из-за спины большой вишневый торт... Очень большой Вишневый Торт.
- Поздравляю!
Квэйлари
5-10-2003, 14:08
-Держи...-бокал появился перед ней из ниоткуда.
"Мда...Весело..."
Эльфийка поднялась.Чувство убийцы её никогда не подводило.Она прошлась по залу и остановилась у окна.
Свадьбы, вечно без приколов!
Квэйлари
5-10-2003, 14:29
- Ты чем то недовольна?Не думаю что твоё поведение может кому-либо ОЧЕНЬ понравится...-Мэлиан непроницаемо смотрела на Э.Л.
"чтож пожалуй надо здесь все разведать получше. некоторые здесь представляются препядствиями." - пронеслись мысли, и она отправилась по коридору дальше.
Квэйлари
5-10-2003, 14:40
Эльфийка хмыкнула.
"Что-то она мне не нравится..ох как не нравится..."
Я ничем недовольна, но... Ладно это и неважно. - она отправилась далее легким шагом с грацией кошки. Но лишь одно мысль прозвучала в голове, - Надо бы размазать было этот пирог по всему фейсу ей!
Чтож жаль что не сделала это раньше!
Крылатый Демон
5-10-2003, 15:00
Оторвавшись от разговора с Алекском незнакомец обернулся молча подошел к Мэлиан:
-Здравствуй, я знаю, что ты прекрасно знаешь кто я. - откинул капюшон, снял плащ, в зале сверкнули доспехи - но сейчас хочу спросить, Ты тоже чувствуешь что то неладное с Э.Л.?
Квэйлари
5-10-2003, 15:05
- Да...ты тоже,так ведь...?...Не знаю что с ней такое...Но мне это не нравится...
Некрасиво говорить обо мне, особенно когда я стою у тебя за спиной дворф. Или у тебя есть действительно причины чтоб так отзываться? -Скимитары четко виднелись на поясе, когда она высказалась.
Крылатый Демон
5-10-2003, 15:20
Развернувшись к Э.Л. тихо произнес, положив руку на топорище огромного обоюдоострого топора:
-Ты мне пытаешься угрожать почтенная? Если да, то не советую, здесь мой племянник, опутный военный, Мэлиан даст фору любому бойцу. Про себя говорить не тактично, но я сказал свое мнение и размахивать здесь скимитарами не стоит!
Черный гном развернулся и продолжил тихо разговаривать с Мэлиан.
Атана прибыла в замок с огромным опозданием.
-Аласта! Skiminok! Вот и я наконец-то....
Квэйлари
5-10-2003, 15:24
Мэлиан удивлённо посмотрела на Гнома.Улыбнулась пришедшей Атане.
Моя учительница говорила мне "Нужно быть умеренной и в шутках", но я всегда беру советы и дйствую по усмотрению. И потому налеюсь, что с тобой (ничего) не случится дворф. - и она зловеще улыбнулась в лицо дворфу.
NeoTerran
5-10-2003, 16:04
-Погодите! В конце-концов, где мы находимся? - вмешался наконец Нео, едва причмокнув вина, принесенного Аластой.
- Что у вас за ссора намечается? Увы, я не сторонник споров, тем более на свадьбе.
Так что не могла бы ты, Э. Л. прекратить высказывать свои ехидные намеки? НА этом всё у меня. Далее решай сама.
Крылатый Демон
5-10-2003, 16:06
-Соглашусь с NeoTerran, не стоит затевать драки на свадьбе!
Ладно вы уговорили меня, но я всеравно не боюсь тебя дворф. - согласие сочилось чдом создавая впечатление сильной ненависти.
Крылатый Демон
5-10-2003, 16:13
-Подожди, Ты хочешь сказать что ты называешь меня Дворф????? -глаза Гнома наливались ярости. Кости крустнули от силы, с которой он сжал топорище.
NeoTerran
5-10-2003, 16:13
-А? - заметил Нео. - Слушай, а стоило ли устраивать всё это? Если ты хотела освежить обычную атмосферу свадьбы, то это получилось плоховато... Ну ладно, проехали...
- Слушай, Мотсогнир, а где ты этот топорик достал?
...
Ты как сюда попал NeoTerran?
Да ладно вам, ведь дворф с английского переводится как гном!
Крылатый Демон
5-10-2003, 16:16
-в недрах гор, сам ковал. а что такое любопытство, NeoTerran?
NeoTerran
5-10-2003, 16:17
По приглашению,
Э. Л.
NeoTerran
5-10-2003, 16:18
Мотсогнир, просто спросил... Нравится холодное оружие, различные виды...
Skiminok
5-10-2003, 16:19
Ба-бах! В зеленой вспышке наконец-то появился второй виновник торжества, Скиминок со спутниками и необычным существом - похожим на большую черную пантеру, только со слишком уж осмысленным взглядом.
- Здравствуйте дорогие гости! Извените за опоздание, но я искал достойный подарок для любимой! - с этими словами Скиминок указал на кошку, лежащую у его ног.
- Это швахианская мурлышка! Лучший телохранитель и спутник в известных мне мирах!
- Теперь, если нам с Аластой придется расставаться, я всегда буду за неё спокоен!
Потом он внимательно оглядел присутствующих и заметил какое-то напряжение во взглядах гостей.
- Я что-то пропустил? Что случилось?
Кошка, почувствовав изменение настроения хозяина, приняла оборонительную стойку, тоже оглядела зал и оскалилась, показав несколько рядов своих острых, как кинжалы клыков.
Ооо, я в (ужасе)
! Знаешь Skai-а я не стала вытаскивать с его плана, но мне это не помешала устроить здесь (праздник)! Но я уже успею извенится и прошу за некоторые свои слова прощения.
NeoTerran
5-10-2003, 16:28
Ну если так,
Э. Л., то ты кем будешь?
Я ЛУННЫЙ эльф с красивущими желтыми кошачими глазами и грациозной пантерой в фамильяры!
-сказала она откидывая копюшен плаща.
NeoTerran
5-10-2003, 16:34
Хм, интересно... А я человек,эх
.
Правда, с некоторыми вампирическими особенностями, гм
...
И меч соответсвующий... Правда, сюда его я не принес
.
А так - всегда рад познакомиться с эльфами
Ну как ты видиш по моему отношению к людям я не в восторге, но вампиры это уже нечто завораживающее (тем более что вы такие обворожительные!)
Skiminok
5-10-2003, 16:38
- Принято! - улыбнулся Скиминок.
- Никто не имеет ничего против? Никому не нанесли смертельных оскорблений?
- Праздник - не место для выяснений отношений, так что если кому-то невтерпеж устроить дуэль, сначала обратитесь ко мне, и попробую решить этот вопрос.
Кошка в отличие от Скиминока нерасслабилась, но её шерсть, за мгновение до этого превратившаяся в шкуру с длинными острыми иглами вновь стала шелковистой - она не улавливала немедленной опастности для хозяина.
NeoTerran
5-10-2003, 16:42
Благодарю
Эльфы тоже очень красивы
Правда таких как ты, еще не видел.
А особенно завораживают желтые глаза...
нрпг: свой цвет глаз будет темно-вишневым, то бишь темно-рубиново-красным
Так давай выпьем за знакомство
*призывает бокал к себе и поднимает
*
NeoTerran
5-10-2003, 16:48
*повернулся к Скиминоку*
- Ну, поздравляю, женишок-муженек
))
За то что встретились здесь и за свадьбу!
- и к ней летит искустный бокал из тончайшего фарфора с красным вином.
Тут из кухни !наконец-то! выбежала Аласта, увидев подарок Скиминока она несказано обрадовалась. Боже!-воскликнула она, лучше и придумать нельзя. Она подошла к Скиминоку, поцеловала его и прошептала: чтож, если почти все в зворе, еда готова, то я пойду переоденусь и Аласта ушла в гардеробную.
NeoTerran
5-10-2003, 16:58
Чокается с Э.Л.
- За встречу и за друзей! - подмигивает Э.Л. и немного отпивает из бокала...
Ты как с людьми общаешся? - с характерным ехидством спросила она NeoTerrar.
Skiminok
5-10-2003, 17:01
- Спасибо!
- *поднимая бокал с вином* За встречу и приятное знакомство!
- Надеюсь оно перерастет в настоящую дружбу!
Скиминок чокнулся с новыми знакомыми и пригубил восхитительное вино, мурлышка же пошла осматривать новое место жительства, незабывая контролировать безопастность хозяина.
NeoTerran
5-10-2003, 17:01
- А также за молодоженов - добавил Нео... - Простите за то, что заббыл о наших молодоженах... Исправлюсь...
Да любовь это наверное проклютье?! - сказала опустив глаза в свой бокал.
Мурлышка у тебя не хилая, где ты надыбал эту кошку, что она менять шерсть мошет? - с явным любопытсвом высказалась она разглядывая удаляющуюся киску.
Skiminok
5-10-2003, 17:05
- Несогласен! Иначе бы меня здесь небыло! - возмутился Скиминок.
- Ради этого и стоит жить! *Осушая бокал и грохая его об пол*
- Мурлышку нашел в одной технической цивилизации. Она на пороге разумности, умеет предугадывать события, к тому же в определенной степени метаморф.
- Раз и навсегда привязывается к одному хозяину!
Но тут в лучах солнца, появилась Аласта, на ней было белоснежное шелковое платье, расшитое жемчугом, в её белокурые волосы тоже были вплетены жемчужены. На голове красовалась корона. Аласта ласково улыалась всем присутствующим.
NeoTerran
5-10-2003, 17:08
Любовь зла просто.
Но это не проклятие... *допивает вино и ставит бокал на стол*
Нет... Просто прекрасное зло
))
NeoTerran А я даже тебя не заметила. Аласта тихо спустилась, давно пришёл?
NeoTerran
5-10-2003, 17:10
-Ну что, Скиминок, иди...
- сказал Нео одному из главных виновников торжества...
Затем накодловал себе ещё вина...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.