Пока мастерить пару дней не буду, читать тему тоже, в связи с творческим подъемом, генережкой двух нестандартных чаров и одного монстра как классового персонажа, просмотром вспомогательной литературы при написании и созидания локаций. Все это не для HF, ибо для данного приключения все готово давным-давно. У меня большая просьба по возвращении в пятницу-субботу (ибо после написания будет творческий кризис и необходим некоторый отдых) не перебить друг друга, не пришить вора, светлого жреца и не ничего не присваивать из сокровищницы.
Удачно всем передохнуть.
Народ! Отиписаться мне в ПМ кто еще с нами. Началась Глава 1. Мы на другом уровне бытия. Многим надо поднимать уровень!!!
Так что если вы с нами, то жду ваших писем и поправок к квентам с полным перечислением всех навыков и количества заклинаний (слотов).
У меня предложение прибить дроу ^^
Пока что вся игра напоминает изничтожение своих же, но Латандер завещал уничтожать зомби без жалости и без лишних разговоров. Так что принимаю заявки на то, кому хочется литературно сразиться с темным эльфом по аське с мастером =)
Имя.
Киана
Класс:
Клирик
Внешность.
Медно-рыжие, длинные волосы, серые «кошачьи» глаза (отпечаток наследственности), тонкое лицо с небольшим шрамом на правой щеке и почти невидными рожками, что скрывает рыжая шевелюра. Невысокая (около 1,68 м), стройная и даже по-своему симпатичная девушка.
Эсмеральда
17-08-2007, 10:07
Спешу попрощаться со всеми своими однопартийцами.
В связи с непредсказуемо грубым поведением мастера в отношении меня и моей возлюбленной героини, Эсмеральда покидает приключение.
Желаю удачи всем, кто ещё на деми-плане.
Маришка
21-08-2007, 10:50
А почему никто не пишет? Кого ждем? Меня или еще кого-нибудь?
Лично я отпишусь чуток попозже... надо разобраться с Закатом, а то там такая эпика пошла, что если народ в течении месяца ходов в тайном храме Уберли не сделает, то на этом путешествие игроков закончится. Вот я и переживаю все... У меня даже в реале партии отменились. Хех. *сказал мастер уныло*
Простите меня за то, что я исчезла. Сдаюсь, не в силах за вами поспевать. Знаю, что вина только моя. Но я даже не могу себя заставить все прочесть.
Вроде бы в августе темп упал, но не буду всеж пытаться догнать.
Маришка
26-08-2007, 15:48
Зарз... скоро сентябрь =) играть я смогу редко, а без меня писать нельзя, ты ж знаешь. Вообщем скоро я смогу максимум два поста в день отпускать (один в Закат, второй в ХФ), если не два поста за два-три дня.
Так что если хочешь, то уж тебя в компейн я всегда возьму))
И кто в столь героической партии остался?
Продолжим игру?
Какой сегодня день?
Что происходит?
Это всё настоящее?
О, нет…
Я шел в тени
В одиночестве,
Ты улыбалась мне издалека,
И мы чувствовали, что есть большее, чем разлука.
I'm here! Ну вроде бы как. Конечно, если моя никому не нужная, всеми забытая и вообще по жизни забитая топором тифлингша *косится на Тнека* еще кому-нибудь нужна, то да, я согласно учавствовать.
*задумывается*
Так на чем мы там остановились?.. Если что - я с вами.
*хрюкает*
Впрочем это все бред. Но на меня можешь рассчитывать)
Конечно же я, как инициатор доставания прикла из пыли архива, тоже в игре. Сколько понимаю - все активные (на момент последнего поста) игроки тоже. Пока здесь не все отписались, просто проведу абстрактную инвентаризацию: дварф файтер-клирик (если не путаю ничего), эльф монах, полуэльф бард, тифлинг клирик, халфлинг вор, человек паладин. Никого не забыла? В целом, партия неплохая, хотя мага сильно нехватает. Может донабор объявить - вдруг по дороге чародей какой попадется?
Потому как сомневаюсь, что мой бард сможет заменить полноценного мага.
http://pics.livejournal.com/alian_leloss/pic/0002a01pиллюстрация
Итак... что требуется.
Перед вами злой лепреконт, который на самом деле гном. Его свела с ума черная магия, но вы об этом не знаете. Он за крепкой дубовой дверью и может только повторять одно слово (мозгов на большее не хватает), но это слово активирует волшебную палочку в его руках с неистощимым запасом снарядов.
Вы должны довести его до предсмертного состояния, когда он сбежит на крышу коттеджа, где к нему ненадолго вернется память и вы сможете выведать у кого есть ключ с деми-плана.
Учтите, мозг его находится на уровне мозгов куриц.
Морн, Рейнджер
Внешность
Среднего роста, спортивного телосложения Прямоугольное лицо с резкими чертами, прямой нос, глубокопосаженные глаза. Темно-русые длинные волосы до плеч, на висках несколько прядей заплетены в косички и закреплены резными широкими костяными кольцами. На большом пальце надето костяное кольцо для натягивания тетивы лука, а на левом указательном пальце надето серебреное кольцо в виде переплетенных прутиков. Одет в темнозеленную рубашку, поверх которой одета кожаная безрукавка; штаны из прочной темной коричневой ткани; сапоги из мягкой кожи до колена. .
Биография
Уроженец Заставы Олостина. Родился и вырос в обычной фермерской семье. После того как возмужал он был отправлен отцом служить на Заставу Олостина защищать окрестные фермы, которых небольшой гарнизон Заставы был единственным защитником. Служба представляла собой патрулирование окрестностей, поиск и уничтожение мелких банд орков и гноллов. Был проводником для путешественников и торговых караванов, которые проходили транзитом через лес. А так же бывал в конвое торговых караванов с продовольствием, которые местные фермеры отправляли на рынки ближайших городов.
Очутился в группе, когда злая эльфийка вышла из пещеры и он заглянул туда дошел до портала и очутился в параллельном мире. И пошел по следам группы и дошел до них. Но выходить на открытое пространство не спешил, а сидел не вдалеке и наблюдал за ними.
И это прикрываю...
Доблестный цензор ХаКэ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.