1) Не согласные мы. Очень даже гласные. Мы телекинез, давайте, изобретать не будем. Фиг тебе, а не мысленный контакт! Оглох филин на оба уха. Вот. Старый стал. Засылайте Кагги-Кар с сообщением о новостях. Она любит посплетничать. Обыграю в асе с любым. Так же интереснее. Потом ворона каяться будет, что не тем подмогла. Филин - тварь самостоятельная. Я - за использование птичьей почты. Жду выхода на контакт в будни с 8 до 17.
2) А про Канзас вы у Подлизы спросите. Она там фишку будет вместе с Марто держать. А я за неё в асе поработаю, если кому что надо.
DarkLight
8-05-2007, 14:47
Torvik
Может, филины и живут сотни лет, но про ворон я такого не слышала, так что, боюсь, Кагги-Карр все же придется заменить правнучкой (или что-то вроде этого).
Вообще, в этом еще не начавшемся прикле, на мой взгляд, складывается странная ситуация: игроки играют друг с другом "вслепую". Думаю, мы написали уже достаточно для летописи.
Мастер?
П.С: Злодеи, жду вас для продолжения поста.
Арьята Кари
8-05-2007, 20:07
DarkLight, вспомним слова Кагги-Карр про то, что 80-100 лет для вороны еще очень даже юный возраст... Сейчас процитировала бы. да искать лень, так что Кагги-Карр даже не то что не померла. но еще и не постарела как следует!
ЗЫ: Злодеи для летописи, судя по свидетельству Анж, написали целую книгу... А вот у нас все встало: у Яркогривки проблемы в реали и она не появляется в сети
Инэйлэ нужна! Иначе Фести так и не попадет в Канзас
Или если она не явится, то тогда уж... Извините... Фести в Канзас одна, а Яркогривка как явится пусть с Урфином партизанит.
Моё почтение.
Всё, уважаемые игроки, тема открыта.
Сомастером, к моей величайшей радости согласился быть Торвик.
Я искренне прошу прощения за задержку и возможный спад интереса.
Теперь всё в ваших руках.
Список ролей прикреплюобязательно, но чуть позже, за что приношу извинения.
С уважением
Итак, все версии историй помещены куда следует. Игроки ещё не на каникулах. А значит - вперёд и с песней. Кто не успел, того съел Тилли Вилли. Маленькими шажочками идём дорогой трудной. дорогой непрямой. Короче - в путь. Труба зовёт.
Страшила, Анж, и Тельтиар - ваш выход. Арьята - как добрались до Канзаса? Давай начало. Подлиза с Морти ждут гостей.
Лисичка - где вы? Ау!
Арьята Кари
18-05-2007, 17:40
Torvik, У лисички сессия и проблемы с сетью. Так что пока она в стороне и вступит в дело со временем.
Готовлю первый пост.
Предложение для наших Эшли и Марто: надвигается ураган, который со временем меня перенесет к вам... Я конечно могу описать его вокруг вас, но будет логичнее. коли девочка и собачка от урагана все-таки спрячутся
Господа Злодеи!
Определитесь наконец с захватом Изумрудного Города! Очень интересно, как вы это провернули? В постах про захват ни слова. Просто, захвачен, и все. Но мой персонаж находился в том же ИГ, и мне надо куда-то его пристроить!
Тельтиар
18-05-2007, 19:42
Господа злодеи - таки работают в поте своих измученных лиц, с перерывами на работу, учебу и пятичасовой чай. Дайте нам время, и вы узрите, что такое по настоящему коварный, злобный, хитроумный и в то же время изящный захват изумрудного чего? да, верно - города.
Всему свое время, а пока можете делать ставки, как все будет проходить - кто угадает, тому три недели подряд плюсовать буду и других направлю.
Ребят, у нас тут произвол! Караул!!! Злодеи шокированны!!!!!!!
Посовещавшись мы с Тельтиаром решили вынести протест автору последнего поста в нашем любимом приключении. Это пост который писала Lila. Там есть ошибки и несостыковки. Например:
1. Страшила был свергнут не в первый же день, как мы приехали. Злодеи сперва стали его советниками, а потом уже он ОФИЦИАЛЬНО отрёкся от власти, подписав соответствующую бумагу. Так что свержение было совершенно законно.
2. Стражники не могли не знать, что творится во дворце. Все караулы были сменены, как только произошла перемена власти, так что любой юноша из стражи мог Львёнку подробно объяснить, что случилось.
3. Дворец ни в коем случае не закрывался. Любой желающий может прийти к правителям с просьбой.
4. Никто ни при каких условиях не мог узнать, что я ведьма и, тем более, что я внучка Бастинды. Грета прибыла с окраины инкогнито, о колдовстве знает только Михаэль и она сама, а ещё Филин, но он уж точно никому сказать не мог. Про то что она внучка это просто откровенные домыслы.
5. Ещё мы протестуем против Тилли-Вилли. Это слишком упрощает задачу свержения злодеев. И вообще при нашем правлении этакая бандурина и на свободе - просто нонсенс! Мы бы его давно к рукам пригребли или на крайняк на металлолом и запчасти для джипаря пустили! Тигрольвёнок должен объединиться с Фести и потом уже начать борьбу, а использование Тилли смахивает на откровенный манч. И ещё, мы, хотя бы, дожны сперва отправить Дровосеку письмо, а потом уже добрые активизируются.
6. Вообще временные рамки очень сильно сдвинуты. Львёнок явно должен был сперва повидаться со Страшилой, то есть на наших глазах и прежде чем Мудрый был свергнут.
Lila, прости нас, но мы просим тебя переписать пост. Совсем. Если не согласна-обоснуй.
С уважением, Тельтиар и Анж.
Арьята Кари
30-05-2007, 6:53
ТОрвик, очень прошу с Эшли и Марто пост о том, как они среагировали на приближающийся ураган. Передай дочке, пусть напишут! Не могу же я ураган провести прямо по ним, нелогично и как-то жалко их, они же пострадают при этом. Может лучше пусть в доме спрячутся, а после урагана, на следующий день я к ним вылезу со смешными разными приколами.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.