Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Небо всегда твоё
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
MjavTheGray
Во избежание непонимания происходящего считаю нужным пояснить следующее:
Представьте себе перевернутый треугольник. Вершиной вниз.
Одна вершина (нижняя) - Ростов
Верхнее основание - Курусава и Дакота.
Куда еще можно прыгнуть из каждой системы - все игроки могут посмотреть по карте,
оная карта приложена в обсуждении где-то выше.
Это я к чему? К тому чтобы не было вопросов "а почему он туда а вон тот туда?". А потому. Одна система конфедская - Ростов (если кто-то забыл),
и две - Союза Пограничных Миров - Дакота и Курасава.

И на закуску вот ссылка на внешний вид "Язвительного",
со всеми его четырьмя торпедными аппаратами.

Ошибочно на сайте тип корабля обозван "Гильгамешем", но поверьте старому вингеру - сие есть что ни на есть настоящий Exeter.

Вот он - эсминец

И ещё. Да будет известно всем о существовании такой секты как "Ретро". Секта оная прповедует ненависть ко всей технологии, и особенно - к космическим кораблям. Упомянутые Ретро (как ни странно на первый взгляд) - для уничтожения космических кораблей используют ... космические корабли. Желающим взять на себя дополнительного персонажа - фанатика обращаться к мявстеру за ссылкой на инфу (к сожалению инфа на английском)
Рюдо
*сдержано поднимаю руку*
- просто напоминаю о себе...просто жду поста мастера....просто жду поста мастера или в игру или хотя бы в ПМ....

*опускаю руку, рисую мелом круг*
- а еще я помню что что-то там было в аське, но это всё утеренно, и снова прошу всё-таки или сказать, что всё как всегда или всё-таки есть в мире чудо.
SergK
Согласовано с мастером:

Эндрю «Ренч» Конолли (Andrew «Wrench» Conolli)
Техник на «Язвительном»

Возраст - 26 лет,
Жизнерадостный парень с карими глазами и светлыми вечно взъерошенными волосами. Сухопарый, высокий, тщательно бреется. Во время разговора любит подбрасывать в руке свой любимый газовый ключ.

Родился на Дакоте. Мечтал летать на боевых кораблях, для этого поступил в летное училище на Куросаве. Во время одного неудачного полета едва не разбился на учебном «Хорнете», повредив машину и серьезно ранив сокурсника. После этого инцидента был исключен, занимался погрузкой и разгрузкой частных грузовых судов. Платили очень мало, и Эндрю стал подрабатывать ремонтом кораблей и наладкой набортной электроники, за что получил прозвище «Ренч» («гаечный ключ»). Однажды после короткого разговора в кафе космопорта с одной старой знакомой Ренч уволился, дал в морду менеджеру отдела погрузки, собрал вещи и отбыл на ближайшем транспорте в милицейский центр распределения, откуда попал на эсминец «Язвительный» в качестве техника средней категории. Учитывая жесткий отбор и отсутствие образования по специальности, этот факт можно было объяснить исключительно чудом… или вмешательством неких сил в лице той самой знакомой - Олеси Водопьяновой, шефа техников «Язвительного». Таким образом, парень смог в какой-то мере осуществить свою мечту – он летал на боевом эсминце. А то, что он мало что видел, кроме тесной каюты и ремонтного отсека, Ренча нисколько не волновало.
Весёлый Роджер
Раса: Килра.
Семейное положение: не замужем.
Социальный статус: жрица Сивара.
Внешность: невысокая по кошачьим меркам, очень изящная. Гладкая иссиня-черная шерсть с почти незаметным темным узором, видимым лишь при определенном освещении, янтарно-желтые глаза.
Характер: властная, язвительная, временами агрессивная, но в то же время умеет признавать авторитеты. Очень и очень опасна, не смотря на юный возраст, блестящий аналитик, обладает изощренным умом и потрясающей памятью.
Одежда и снаряжение: одета в черный плащ с капюшоном, из-под которого на фоне черной же шерсти видны только изжелта-огненные глаза. Вооружена ритуальными ножами и собственными когтями и клыками.
сержант Ботари
Звание, имя: второй фанг Ногар "Мурлыка" нар Какски.
раса: килра
семейное положение: холост
должность: командир абордажного наряда
рост: средний кошачий 270 см.
окрас: шерсть короткая, светло-рыжая, глаза голубые
характер: язвителен, циничен.
MjavTheGray
Ну что сказать? Во первых строках своего письма говорю - добро пожаловать в игру, уважаемые леди Джамиру и Ногар нар Какски.

А вот во вторых строках этого письма начинается мастерское "ррры". Не отрицая своей вины в случившемся недоразумении, мявстер таки считает своим долгом намекнуть на следующие факты:

1. Килратхи срисованы г-ном Роберстсом с ЯПОНИИ. Посему (а)говорят о себе в третьем роде, и (б)все же несколько более сдержаны чем показано в игровом посте. (в)Название корабля - пометём по сусекам и переведём на килрский

2. Раса Терры называется не хумансы (дяденька Перумов молодец но в данный момент - не в тему) а ХЪЮМАНЫ

3.Отчего-то в килрах на борту вашего корабля совсем не заметно горечи побеждённого народа. Может быть ваш экипаж такие вот оптимисты - но пока это незаметно

4.Корвет - это в мире WC - сторожевой катер в нашем. Усадить на него хоть один истребитель - нереально. Так что всё-таки наверное ваш кэпшип - или транспорт (Dorkir), или эсминец (Ralari).

P.S.
Я знаю что я жуткий зануда, но все-таки вселенная у нас по мотивам WC...
Очень надеюсь что никого не обидел своими замечаниями.
Tigrenok

Должность: офицер тактического отдела, капитан третьего ранга

Характер: Добрая, немного вспыльчивая, но в общем – хороший человек и знаток своего дела.

Краткая биография: училась в университете в конфедерации на военной кафедре. Окончила университет в 24 года. За плечами – 5 лет службы навигатором на "Вентуре" - сторожевике у конфедерации. Потом её перевели на «Экзетер» - опять же на конфедский, где прошло еще 2 года службы. После окончания войны «Экзетер» списали, и Кэйт отправили обратно на пограничную службу. И вот 4 года как устроилась в милицию BW.
На службе встретила своего будущего гражданского мужа, некоторое время работали вместе, потом его перевели на другой объект. На войне – как на войне. Посему на данный момент Кэти свободна.
Хома
С дозволения Мастера)

Позывной: Заноза
Раса: Килратхи
Семейное положение: холост
Должность: пилот (истребителя, десантного транспорта и т.д.)
Внешность: рост 302 см, крепкого телосложения. Окрас рыжий, грудь, кончики пальцев и переносица белые. Носит пышные бакенбарды с тёмными краями. Кончик хвоста почти чёрный. Глаза цвета янтаря.
Одет в лётный комбинезон.
Характер: в целом спокоен, но иногда бывает вспыльчивым. Склонен быстро прощать обиды, особенно после воспитательного мордобоя с обидчиком. Но в исключительных случаях может запомнить надолго. И припомнить впоследствии. Иногда бывает нагловат, а порой и опасно нагловат (с начальством). В частности и за это получил своё прозвище, ставшие позывным. Однако старается не доводить дело до критической точки и держать себя в рамках. Более или менее.
Хоть и молодой, но хороший пилот. Возможно, благодаря этому ещё жив и не списан с корабля. Хотя экипаж уже по большей части привык к его поведению. От него же Шеллар и получил своё прозвище, на которое, конечно, не обижается. Отчасти и потому, что правда.
MjavTheGray
Ну что же, братушки, сестрёнки, собратья бордюры и соперники конфеды, дорогие враги килры...
Косяк у нас выходит. Не-ма-лень-кий!
И ваш мявстер не знает как его разрулить как следовает. Накосячил мявстер. Не разгрёб вовремя игру, и вот что у нас выходит:
Факт первый: Шанталь погналась за вражеским истребителем, потратила топливо, и села на танкер, и даже легла баиньки там. После чего вернулась.
Факт второй:за это время "Язвительный" (вернее, его абордажная команда) захватила конфедско-пиратский фрегат "Верона".

Всё прекрасно, всё волшебно, но... сколько времени мы его захватывали? Пять шесть часов? Ужас, дорогие мои игроки. Ужас. Мявстеру стыдно до "не могу".

Факт третий: "Язвительный" вроде бы как шёл спасать разгромленную базу милиции. И что же - вот он ПЯТЬ ЧАСОВ тухлой селёдкой висит рядом с Вероной? Ню-ню... Ещё один пинок мявстеру-склеротику.

Факт четвёртый: Шанталь привезла с собой лётный диск, на котором не может не быть информации о бордюрском танкере, собравщем выживших, и тем более не может не быть информации о "Карбышеве". А командование "Язвительного" - ни слухом ни духом.

Факт пятый:К нам (на Язвительный) летят килры. Килрам ответили, кто капитан на Вероне.
А капитан... как кузнечик-попрыгунчик скачет с "язвительного" на "верону" и обратно...

Отсюда вывод:
1.Старательно забываем про несовпадения времени с захватом Вероны и схваткой Шанталь с конфедом. Разрулить это мявскую ляпу мы не разрулим никак
2.Считаем, что информация о спасённых и танкере с лётного диска Шанталь считана, и принята к сведению. Это заодно и снимет с нас обвинение в том какие мы "спасители".
3.Считаем (как ни жаль), что килрам про "Верону" мы все-таки не говорили.

4.Просьба всем игрокам у кого есть время и желание продолжать играть - отпостить в обсуждение свои мысли о сложившейся ситуации.

Подпись - мявстер
Даниэль
Вот так и знала, что первая, после Мява, конечно, здесь отпишусь. А если кто еще появится, посчитаю это чудом или манной небесной. Вообще, я могу сказать что - нибудь только в отношении своих персов. Потому что оценки глобальной ситуации у меня все равно не получится. Так вот :
Если забыть о схватке Шанталь с конфедом, то Такеши вообще могли не заметить и к тому времени, когда одна из сторон начала бы собирать урожай из спасательных капсул, ему бы помощь уже не понадобилась.
Полосатый вообще завис непонятно где, поэтому хотелось бы его как - нибудь растрясти, как и Лору, собственно. А то уж очень она грустит.
По остальным вопросам ничего сказать не могу,потому как с оценкой более глобального у меня все - таки сложно. Но все - таки еще скажу : играть буду. Мяв, ты и сам знаешь, что я "Небо" не брошу. Если что, лови в аське, лови смсками, другими различными средствами связи и будем думать. Насчет чего именно, пока не знаю, но там решим.
Такие пироги. Ваш собрат - бордюр и соперник - конфед в одном лице.
vera
А это комкрыл, которого очередной раз выпустили из больницы и который с вами недели четыре реального времени пробудет прежде чем опять исчезнет на три-четыре (как повезёт) недели.
Добавлю ещё один косячок-с, пропущеный мявстером. Йохансен запросил связь с "Язвительным". А у нас с бордюрской стороны ни сном ни духом.
Забавно получается: с одной стороны мы, с другой килры, а посередине "Язвительный". (кстати, тут у нас та же несуразица со временем. И так же неисправляемая.)
Правктически готов список пилотов и машин на "Карбышеве" и надеюсь выложить его, дабы их не оказалось больше чем надо. Если у кого из конфедов есть желание уточнить звания и имена - милости прошу.
Бывшего командира авиагруппы "Вероны" прошу подать рапорт о зачислении в крыло "Карбышева", если ещё не передумала.
Доблестному представителю ВБ предлагаю продолжить отравлять существование всех и каждого бесконечными подозрениями.
Персонально мявстеру: Пора писать совместку. И не забудь про дипломатию.
Мара
Чувствую, придется редактировать несчастные переговоры с килрами еще раз.
Общей картины аналогично Даниэль не представляю, но морально готова и горю желанием как выпутаться из этой ситуации, так и продолжать. Рулевая ждет мастера с небольшими вопросами, а доблестное ВБ как ему и положено, всех подозревает.
Parkan
Приветствую всех обитателей "Неба" smile.gif

Увы-увы-увы, со временем по причине службы в армии жуткий напряг, который проблемы с работой форума отнюдь не облегчают. Но желание продолжать участие в игре есть, и огромное smile.gif Так что жду новых вводных smile.gif
Хелькэ
Ну что, пока прикрою... а там посмотрим.
ХаКэ.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.