(совместный пост Хидеки, Ин Фироу и Нимарэль)
Увидев исчезновение своей невесты, Ин Фироу изменился до неузнаваемости: глаз запылал огнем, осветившим весь зал, и многократно отразился от зеркального потолка, волосы уподобились белому пламени. Сжав кулаки до боли в ладонях, Всадник громко заорал:
- Покажите мне пальцем бастарда, укравшего мою невесту!!!!! Я же разнесу здесь всё на мелкие кусочки!!! Мне нужен этот…
Нимарэль подошла к своему дяде. Но перед ней уже стоял Всадник. Она положила свою руку на его плечо и крепко сжала.
- Война, не буянь. Ты же хочешь, чтобы гости пострадали? – спокойным голосом сказала Нимарэль. Теперь она уже не просто гость. Теперь она Всадница Голода.
Японец, до этого стоявший в стороне от всех событий, решил, что настала и его время. Поправив катану и вакидзаши, которые были у него за поясом, он обратился к жениху:
- Я понимаю, друг мой, что кража невесты событие неприятное, но поверь…достаточно заурядное, - Хидеки улыбнулся жениху. Улыбка японца не предвещала похитителям ничего хорошего. – Мы найдем ее, и свадьба состоится.
Японец подошел к Всаднице Голода:
- Твои незаурядные таланты помогут нам выйти на след похитителя.
- Конечно, вы всегда можете рассчитывать на меня, - сказала Всадница, улыбнувшись бескровными губами.
- Моракх!!! – Опять вскричал Инф. - Мне нужны все, кого ты можешь достать – Моргенштерны, Бессерды, Кавалерия, Белоручки или Морозильники - мне всё равно.
От крика Всадника начал рушиться потолок, а на стенах появились трещины. Из алтаря вылетел вороненый конь с огненной гривой и пылающими копытами. На седле висели ножны с Но-дачи.
- Кто со мной?!
- Конечно я с тобой! Неужели ты думал, что я тебя оставлю в таком деле одного, - фыркнула Нимарэль. Она топнула ногой и по ее зову перед ней предстал ее конь. Вид его точно соответствовал представлению окружающих: скелет, обтянутый кожей. – Ну что, кого ждем?
- Мы можем вернуться назад во времени и сами украсть Княгиню, - японец решил предложить идею. Ведь как Всадник Апокалипсиса, Нимарэль могла перемещаться во времени. – Нам остается только вернуться в тот момент, примерно, за несколько минут до похищения. Согласны?
- Конечно, согласна. Ради дяди…всех заморю голодом, - сказала Всадница.
- Тогда нам остается только попросить тебя поскорее произносить заклинание и вперед, - японец посмотрел на Всадницу в ожидании ее действий.
Она не заставила себя долго ждать. Из ее уст потекли непонятные слова, которые имели смысл только для нее одной. Все остальные просто слышали неразборчивую абракадабру.
С земли поднялся туман и стал окутывать жениха и двух гостей. Когда же туман рассеялся, то никого уже не было.
Вся троица перенеслась во времени. Они почувствовали легкое головокружение, но это была малая плата за сохранение будущей семьи.
- Давайте, хватайте ее, - крикнул японец, указывая рукой на невесту.