Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Аудитория мастера Лакданана
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Ясмик
- Идеи, идеи... - девушка на подоконнике приоткрыла второй глаз. Первый она открыла, когда дверь только открылась - Так-с, описание интерьера делали, свои действия для спасения тоже... О! А давайте дальнейшую часть урока проведем в саду? Вон там, у фонтана. На скамеечках? Если, конечно, не сложно спуститься, и можно... На свежем воздухе проведем. А тема, тему я даже не знаю, какую назвать... Я вообще давно хотела научиться описывать бой. Но не знаю, занимаетесь ли вы таким. А уроков по этому нет и учится еще где у меня нет времени... Так можно будет в саду позаниматься? Хоть временно? А если бои не для вас, то можно поучится описывать правильно и красиво магию. Хотя сама я не маг, но здесь сама академия творит магию. А вообще, было бы полезно уметь это отыгрывать. Можно поговорить о заклинаниях, наверное...

Ясмик внезапно замолчала, здраво рассудив, что она итак наговорила с три короба, и слезла с подоконника.
Хелькэ
- Я вот что думаю, - подхватила Эсси после слов Ясмик, - тут, наверное, речь идет еще и о том, ждать мастера Лакданана или не ждать. Я лично очень уж боюсь, что не вернется он - ну мало ли, все бывает...Может, нам как-то по другим павильонам или аудиториям разойтись? Очень уж Академию окончить хочется!
На минуту задумавшись, Эстель пролдолжила:
- А еще, насчет боя, действительно...Вот боевки совершенно описывать не умею, а неплохо бы научиться. Ах да...Так куда нам со всем этим идти теперь?
Барон Суббота
- Согласен с девушками, - кивнул Оррофин, - отписывать, даже необязательно бой, а боевую ситуацию, стоит потренироваться!
Впрочем, расходиться по разным аудиториям лично я нужным не считаю. Там мы явимся посреди их собственной программы и возникнут многие сложности. Так что я за то, чтобы остаться здесь, всем вместе.
Произнеся это некромант замолчал, ожидая реакции Мары.
Muse
- А что, мастер Лакданан действительно не вернется? - удивленно проговорила Муза, резко выпрямившись и обернувшись к вошедшей девушке. Затем, немного смутившись, вежливо кивнула и добавила: - Здраствуйте, Мара. Или же обращаться к вам мастер Мара?
Мысленно прикинув, не слишком ли много вопросов за один раз, девушка решила, что все же хватит, потому просто поддержала понравившееся ей предложение:
- Выйти в сад потренироваться - действительно стоящая идея: изучение боевых ситуаций было бы очень полезно.
Хозяйка Болота
Замена

Наманикюренная рука Мары так и застыла над журналом. Ручка, красивая и дорогая, пока не успела коснуться расчерченного листа с именами.

-М-да, я не ожидала такого поворота событий, - она вернула ручку на прежнее место,- но обо всем по порядку. Во-первых, можете меня называть просто по имени. Это не принципиально, главное, чтоб не сказывалось на успеваемости.
Второе: не стоит раньше времени паниковать. Ваш мастер не оставил дальнейших распоряжений, однако, в Академии есть руководство. Оно распорядилось поставить временную замену, а это значит, что павильон некоторое время (!) буду вести я.
И, наконец, последний пункт. Право, я не думала, что вам, дамы и господа, захочется практиковаться именно в области боевых искусств. Однако, совсем недавно я вела переговоры с одним мастером рукопашного боя. Ежели администрация Академии не будет против, вы поддержите эту идею да у господина уважаемого найдется время, выйдут весьма занимательные уроки, я думаю…
Merg'An Wessender
В класс вошел … нет, отнюдь не мастер восточных единоборств, с причудливой прической в виде перекошенной косички, не античный почитатель древности, украшенный татуировками, и не племенной боец, делающий акцент на психические всплески и подражанию тотема, нет – в класс вошел обычный на вид человек, конечно, заметного спортивного телосложения, ростом под 1.85, довольно широкоплечий, с ясными зелеными глазами и темно-русыми волосами. Одет он был не шикарно : обычная черная куртка, поверх обычной черной безрукавки, довершали композицию обычные черные штаны – вещи которые было не жалко порвать и испачкать, которые можно было легко отмыть в случае загрязнения, которые легко сохли и давали телу дышать. Другими словами, вещи в которых следовало бы приходить на подобные занятия. Вошедший оглядел собравшихся любопытным взглядом, и прошел дальше, не привлекая особого внимания, как будто сам был обычным учеником. Он не любил пафоса и напыщенности, которая определенно присутствовала в половине учителей единоборств. Он был не такой…впрочем и обучал он не так как все, не было строгих традиций и правил, было нечто большее- своеобразный дух воинского братства и сословия, в принципе, что бы такого добиться, нужно ещё много работать и работать…
А сейчас же, он пока просто вошел в зал.
Он на несколько секунд подошел к Маре, сказал ей пару слов, затем его рука скользнула по её талии. Выслушав её ответ и, удовлетворенно кивнув, новоиспеченный учитель отошел в угол зала, будто стараясь стать частью стены. Да, в прицепи и он и так мало чем выделялся из общей массы, разве что слишком гордой осанкой, вскинутым подбородком, взглядом и опытом, которым был наполнен тяжелый взгляд. Он будто бы глядел на всех сверху вниз, не признавая авторитетов, не боясь это показать, кроме того, считая, что это нужно показывать. Он был из тех, кто не искал Славы и Слава обычно не искала таких как он, о таких людях не принято было говорить, про таких не писали в книгах и не пели песен, таких, в тихую, опуская взгляд, называли варварами…
Ни дома, ни ценностей, ни страха, лишь бессчетные мили дорог за плечами, бессчетное количество миров, городов, деревень, сотни людей… Таких боялась даже сама смерть, таких не приглашали за общий стол выпить пива, таких не любили на людских ярмарках и гуляниях, но к таким всегда обращались за помощью в случае беды…
И именно такой человек стоял сейчас в зале, прислонившись к шершавой холодной стене..стоял и ждал…ему некуда было спешить...таких не ждут..
Ясмик
Ясмик отошла от окна, возле которого стояла, проследив за вошедшим. Затем села на свое место, погладила змея под столом и обратилась к Маре.

- Да? Интересно, а что вы видите странного в идее научится драться? Я вот путешествую одна... ну то есть уже не одна, но все равно. разве плохо идти ночью по лесу и уметь дать отпор зверю или разбойнику.
- Я сам дам отпор. Я никому...
- Мик, помолчи. Я знаю это. Но мало ли. А вдруг их...
- Да хоть тысяча! Да я...
- Тише... Не сбивай урок, не то отправлю в коридор - вполголоса шепнула Ясмик.

Девушка улыбнулась Маре и обеими ладошками попыталась закрыть змею рот под столом. Потом, когда тот перестал пытаться вставить свои пять копеек, Ясмик кивнула молодому человеку:

- Здравия и мира сударь. А вы будете бою обучать? А какому? Или на чем?
Хозяйка Болота
Приход Мергана привел Мару в некоторое замешательство – она не ожидала, что муж появится так скоро. А его фривольный жест, пусть и вполне законный, смутил преподавательницу- как же, при студентах?! Щеки женщины покраснели, и она отвела взгляд в сторону.

-Эм… Прошу поприветствовать господина Мергана Вессендера. Это именно тот человек, о котором я говорила ранее…ммм… Ясмик, странно мне, что из всей палитры возможных курсов класс выбрал именно этот. Дело в том, что в Академии спрос всегда был в основном на магические дисциплины и таковые, что связаны со стилистикой, логикой отыгрыша. Да и странное совпадение вышло: я недавно совсем говорила с господином Вессендером об Академии, предлагала заменить мастера Черона в боевом павильоне – и тут же появился случай посмотреть его в деле. Я сама с большим удовольствием приму участие в занятиях.
Muse
Преподавателей становилось все больше, что несомненно радовало: похоже до возвращения мастера ученики в надежных руках.
Муза вежливо кивнула вошедшему:
- Доброго времени суток, господин Мерган, - поздоровалась она, оживившись долгожданному продолжению уроков. - А когда же начнутся наши занятия? И где они все-таки будут проходить? - девушка обвела взглядом аудиторию. - Здесь, наверно, тесновато будет.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.