Арьята Кари
27-07-2006, 18:37
Прошу никого не удивляться: я буду отыгрывать вам фон в виде злобных политиков-антимутантчиков, окружение Евы. Гильсбернг. Кроме того в моем исполнении иногда будет появляться таинственный мутант по имени Чарм, цели которого вообще не ясны (та самая Темная Лошадка). С Мастером все оговорено в асе и личке.
Также очень прошу Мистик и Магнето все-таки среагировать на вопли младенца на пороге убежища Братства
Леди Мercennarius
29-07-2006, 10:07
Кхе-кхе, вопрос номер раз (знаю, глупо, но что поделать, не помню(а может и не знаю))
А нельзя ли дать примерное описание территори школы? с учетом окружающей среды? И ловушками (если имеются)?
2) а за внутренними компами вообще кто-нить следит (учитывая что вроде через них (по крайней в школе точно) должно идти вообще все? Я им взламываю, стараюсь, даже забываю нормально закрыться, а ни та ни другая команды даже не трудятся проверять системы на исправность и невзламываемость (или настолько уверенны в защите?).
Вирус вам чтоль запустить?
Арьята Кари
29-07-2006, 11:15
И еще один вопрос, возникший после вчерашнего общения с нашим Ксавьером в асе.
У нас в игре будет всякая сверхтехника доступна не только мутантам команд, как в мульте, или только им, как в первом фильме?
Критично, ибо возникла мысль, как объяснить исчезновения Ксавьера в конце следующей недели (сам подбросил), но для этого надо, чтобы у ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, политика оказался один аппаратик.... Как в одной из серий мульта. Усиивающий мозговые волны настолько, что это может отрубить телепата.
Интересно а куда мы дите то девать будем???
Мистик явно не годится на роль зоботливой мамочки-наседки))
Да и Магнето явно не биг папа....
И потом.. если можно.. а какие способности у дитя?... желтые глаза несоменнно признак мутации))) ну а боевые способности есть?
Спрашиваю чисто из чувства самосохранения моего персонажа.. а то Мистик его так лихо на ручки взяла...
Вдруг последствия будут?)
Арьята Кари
16-08-2006, 18:09
Да, Мелетун, пора уже Евиному младенчику способность придумать.... А-то мне и самой интересно, что моя девочка родила?=)
Аллури , я надеюсь, что дитя не будет испепелять всех, кто его на ручки берет, иначе не интересно
И глаза у ребенка, кстати, не желтые, а фиолетово-лиловым в темноте отсвечивают.....
А мамка из Мистик и папка из Магнето именно такие, какие нужны Еве
Уж поверь
К тому же. разве не интересно посмотреть, что получится, если Мистик и Магнето станут ребенка ростить?
Мелетун
28-08-2006, 16:55
Уважаемые, отсутствие мастера не значит прекращение игры! Магнето и компания, чего не ведем свою линию, а? Просыпаемся!
Персональное замечание Hideki: а ты что-то совсем обленился. Мы ждем твоего отыгрыша, чтобы продолжить свою линию. Я знаю, что ты уезжал, но сейчас можно отыграть. Надеюсь на быструю реакцию. отпишись пожалуйста.
В остальном замечаний нет. Отыгрыши хорошие.
С уважением, ваш мастер!
Литрисия
17-09-2006, 10:53
И чего мы все встали?! Вроде уже все собрались в кабинете. Ксавьер будет действовать или нет? Я не могу понять причины отсутствия постов? А тем более половины игроков! Почему у Мистик с Магнето всё хорошо, а у нас застой? Народ просыпайтесь и давайте уже действовать!
Арьята Кари
17-09-2006, 18:36
Да уж! Ибо сейчас и моя линия завязана сильно на Х-менов и Ксавьера! Так что просыпайтесь уж пожалуйста! Не могу же я Стивеном сама с собой все время в сенате играть! Да и Ева сейчас может только на обстановку реагировать, а уж Чарм-то точно следит за Х-менами и ждет случая испортить всем жизнь.... Короче, мои детки на вас завязаны. Жду окончания вашего совещания и появления Ксавьера в сенате!
JC Denton
17-09-2006, 18:54
Свободны ли Саблезубый и Джагернаут??Если да то готов вступить в игру за одного из них.Но я ни разу не играл на форумах.Токо в оффлайне в РПГ боёвки.Можно поподробнее как происходит игра?? И о сюжете, насколько я понимаю сначало будет борьба людей икс против магнето,потом две команды объединяться против Апокалипсиса?
С такими вопросами лучше конечно к мастеру в личку, ну ничего! Значит так, роли свободные. Выбирай, кто тебе по душе. Я всегда рада новичкам в приклах, так как порой удается откапывать клады в виде талантливых людей.
Как играть? Просто посмотри и почитай прикл. Я думаю, сориентируешься! Все довольно просто.
Сюжет... Сейчас примерно так, как ты сказал. Только борьба людей Х против Магнето будет продолжаться до того момента, как Магнето вскроет гробницу Апокалипсиса!
Вот в принципе и все.
Я отписалась, чтобы подтолкнуть действия. Жду реакции либо Hideki, либо остальных мутантов.
Капитан Кот
10-10-2006, 7:37
Ау, люди! Куда все подевались?
Где Магнетто? Где бравый предводитель Братства? Моя героиня страстно желает улететь в Тибет на поиски приключений и мутанта-историка.
Да и пора бы уже действовать в самом деле. А то опять люди Х всех победят либо примирят, а Братство останется в сторонке. Не дело...
Арьята Кари
15-10-2006, 11:19
~Serafim~ , фиг им! Я на них скоро такого натравлю.... Что не отмоются
)))
А ты у нас новая Мистик. да?
Будем знакомы: Ева, Стивен Кронски, ненавистник мутантов, мутант Чарм пока неизвестного пола, куча окружающих их людей
))))
А у нашего Магнето завал просто... И он еще свой прикл ведет....
Мелетун
12-11-2006, 19:28
Дорогие игроки, и что все спят. А ну руки в ноги и отписываться. Особенно команду Х. Я уже вроде бы отписалась, что всех приглашаю на борт корабля, кто летит с нами. Кто не летит, свяжитесо мной, придумаем вам задание.
Hideki, побольше активности, ты ведь у нас чуть ли не главперсонаж, а отписи нет...
Братство, молодцы! Двое точнее...
А остальным не спать. В самолет и в Египет...
А если вам не хочется больше играть, сообщите мне. Я попрошу тогда закрыть прикл и сбросить его в архив, чтобы не пылился в фантастике!
Арьята Кари
12-11-2006, 19:49
Мелетун , лично я сейчас жду действий тех же иксов в отношении того, что уже наворотила.... Ибо они что-то на выпады в сенате не особо повелись... Могу. конечно, еще и статью процитировать, которую по наводке Чарм Бобби напишет, могу, коли позволишь, хоть скандал в прессе, на телевидении и в интернете учинить.... ТОлько не покалечит ли это прикл при учете. что иксы спят?
Я могу написать заначку на следующий скандал, ибо от нашего Россомахи получено разрешение отыграть то, что один мой перс (угадай, какой
) станет жертвой его страсти.... Но не будет ли лишнего? Пусть разберутся с тем, что есть....
Маришка
12-11-2006, 20:01
Блин, я ваще не могу среагировать на скандал в Сенате! Никто мне нифига не хочет сказать. Попросила Тарека подцепить Грозу и поведать о "доброй вести", но ничегошеньки!.. А то чувствую я на таможне Грозу снимут (не в пошлом смысле).
А так пост завтра накатаю и черт там с новостями из Сената.
Леди Мercennarius
13-11-2006, 14:29
Мастер, ну нельзя же так.
Я вон уже черт знает сколько жду реакции ангела и ничего
Подумываю уже самой лететь, но не знаю как бы отбрехаться.
Если подскажете - отправляюсь самостоятельно бороздить пески пустынь, и искать то что мне там нужно... Хотя что мне там делать?
Ладно, С уважением, Я..
Вдобавок к той информации, что уже есть, только что накопал в сети (брошу тут, чтоб не искать каждый раз):
Цитата
Апокалипсис — второй по возрасту из известных мутантов (после Селины), он родился в середине 30-го века до н. э. в Египте. После обретения мутантских сил он стал божеством смерти в мифологии нескольких древних народов. Однако наибольшую активность он проявлял на рубеже 20-го и 21-го веков, когда количество мутантов значительно возросло. Апокалипсис стремится провести свой экстремальный евгенический эксперимент: лишь сильнейшие имеют право на выживание — и он собирается определять, кто является лучшим.
Цитата
Особые силы
Сверхчеловеческая сила, выносливость и интеллект; Неуязвимость; Управление энергией; Силовые поля; Самотрансформация; Телепортация; Полёт; Телепатия; Телекинез; Перенос разума; Бессмертие
Не манчер, не, совсем не манчер, просто - неуязвимый бессмертный. Впрочем, атомный контроль все это подразумевает =(.
Простите, на английском:
Цитата
Apocalypse's full extent of powers remain to be revealed, especially to the extent of which powers have since been augmented by alien technology. Apocalypse claims to have control of his body on the molecular level-- allowing him to shape change and elongate with virtually unlimited range, to increase density and allow his body to mimic metals and armors, to teleport, and to be virtually immune to the effects of age. Apocalypse can also increase his strength to levels surpassing that of the Hulk, grow to giant sizes, and gain the power of flight, sometimes through turning his arms into wings or jets. Apocalypse can also transform himself into a variety of human disguises.
He has exhibited energy absorbing and projecting abilities in the past. Apocalypse has been termed an "External," due to his mutant ability of immortality. Briefly, Apocalypse has shown potential to be a powerful psionic.
It has further been hinted that Apocalypse's body is ravaged by a techno-organic disease. Many of his regenerated bodies must use an exoskeleton body armor to prevent his energies from consuming him. Apocalypse can apparently merge/switch host bodies to continually revive his self-consuming body.
Мало того что изменяющийся, левитирующий, телепортирующий, высокоинтеллектуальный, так еще и сильный псион.
Цитата
Abilities: Mastery of alien technology, specifically in regards to genetics and biochemistry
Celestial technology, especially its "resurrection chambers" that strengthen and revive his powers. Apocalypse uses the technology for his own applications, as well, altering mutants such as Exodus and his Horsemen. He once employed the spaceship now known as Prosh.
Он еще и мастер-генетик.
По поводу же других имен, похоже их у него нет, во всяком случае на сайте (вроде бы) авторов комиксов указано, что:
Цитата
Real Name: En Sabah Nur
Aliases: None
Зато там есть другая "Апокалипсис" с множеством имен:
Цитата
Real Name: Rita Wayword
Aliases: Ricochet Rita, Apocalypse, Shiva
Некая шестирукая дама с мечами из неизвестного металла. Вроде бы это не его инкарнация, но я уже ни в чем не уверен. =)
*Взмолился:
Мастер, как мне это играть? Можно, он пойдет рыбу ловить? Если он такой умный ("Сверхчеловеческая сила, выносливость и интеллект") - зачем ему сдался этот мир? А вот с удочкой, да за хариусами... (шучу).
Но и в самом деле, берем, что получилось, прикладываем немного ума, и? И идет Эн молча (что немаловажно) ловить рыбу и делать так, чтоб мир сам захватился.
Порывшись в базах данных – выработал нынешний состав Братства. С Мистик и Магнитом – четырнадцать. Ниже даю список с настоящими именами и особенностями; более подробной информации, увы, пока давать не буду – нет времени переводить.
Кому интересно –
ссылкаКак бы необычно все ниже не выглядели, они действительно входили в Братство. Особенности я переводил прямо из Википедии; что покажется манчем – претензии к составителям.
Алая Ведьма (Scarlet Witch) Настоящее имя: Ванда Максимова
Способности: манипуляция вероятностью.
(Примечание: в каноне ее возможности куда шире, но описание настолько закрученное, с участием иномировых сил, подсознания и демонов, что я вынес твердое убеждение: авторы и сами не понимают, что она вообще умеет. Так что ограничимся работой с вероятностью)
Блоб (Blob*)Настоящее имя: Фред Дж. Дукс
Способности: гигантская сила, выносливость, прочность тела и эластичность. Может манипулировать гравитацией, и тогда его нереально сдвинуть с места (дабы получилось, нужен кто-то вроде Джаггернаута или Колосса, да и то вырвет с куском того, на чем Блоб стоит)
ВэнишерНастоящее имя: неизвестно
Способности: телепортирует себя, одежду и иные предметы; масса и максимальное расстояние пока не установлены
Жаба (Toad) Настоящее имя: Мортимер Тойнби
Способности: сверхчеловеческая сила, ловкость, прыгучесть; может очень сильно дуть; вытягивающийся язык; выделение феромонов; вязкие плевки.
Мастермайнд (Mastermind)Настоящее имя: Джейсон Вингард
Способности: Создание иллюзий, ощутимых на прикосновение, вкус, запах. Может воздействовать и на телепатов, даже таких мощных как профессор Ксавье и Джина.
Менталло (Mentallo)Настоящее имя: Марвин Фламм
Способности: телепатия, ментальные щупы, способные действовать в качестве радара
Оползень (Avalanche) Настоящее имя: Доминик Петрос
Способности: вызывает мощные вибрации, направляемые по его желанию.
Парализатор (Paralyzer)Настоящее имя: Рэндалл Дарби
Способности: производит электричество и манипулирует им
Пиро (Pyro)Настоящее имя: Джон Аллердайс
Способности: манипуляция огнем
Ртуть (Quicksilver)Настоящее имя: Пьетро Джанго Максимов
Способности: Сверхчеловеческая скорость, ловкость и рефлексы
Саблезуб (Sabretooth) Настоящее имя: Виктор Крид
Способности: регенерация, гигантская сила, острые чувства, когти, адамантиновый скелет, иммунитет к ментальным воздействиям
Фантазия (Phantazia)Настоящее имя: Эйлин Харсоу
Способности: работа с электромагнетизмом: полет, производство биоэлектрической энергии, неосязаемость, разрушение электроники
*Это переводимо; значит «капля». Но у меня язык не поворачивается обозвать эту тушу «капелькой».
Помимо этих есть еще младшие – ученики, так сказать. В самих событиях они участвовать не будут; просто необходимо объяснение, кто «на хозяйстве» остается.
Заодно выяснились интересные детали. В числе способностей Магнита значится «мастерское владение рукопашным боем». Хм… Слушайте, кому и когда Эрик бил морду? Что-то не припомню. Он обычно либо работает разумом, либо пользуется магнетизмом.
Ну, и еще одна деталь. Как выяснилось, создатели альтернативных веток развития очень любят сводить Магнита и Шельму в семейную пару. Как-то я это себе слабо представляю, учитывая разницу в возрасте и мышлении…
Ребята, просто хотел напомнить о своем существовании... Если кто не помнит, а таких я думаю доброе большинство, так вот, я отыгрываю Злыдня-Синистера. И жду, когда мне сообщат, что пора бы выйти на сцену. Так что, не забывайте меня, братцы!
ВиЗед: Блоба всегда переводили, как Пузырь!
Мелетун
22-01-2007, 17:42
Уважаемые игроки, в связи с тем, что прикл практически стоит на месте из-за того, что мало кто отписывается я решила спросить у вас, имеет смысл ли продолжать дальше, и кто на это вообще подписывается? Мне надо знать, держать его или нет, отправлять в архив, избавляясь от лишней нагрузки, или нет? Прошу всех желающих отписаться здесь.
А еще от нас ушли Тарек И ЛИтрисия, и мы лишились Скотта и Джины. Если есть варианты насчет тех, кто их может заменить, буду рада выслушать.
С уважением, мастер!
Леди Мercennarius
23-01-2007, 10:01
Как я уже писала - играла, играю и прекращать не имею ни малейшего желания. В конце-концов для меня игра только началась (впрочем она так и так только началась). Мы ж тока вступление сыграли! Берите себя (и других до кого дотянитесь) в руки и начинаем! Неужто этот прикл повторит судьбу многих до него?
В общем я сказала. На мой взгляд останавливаться сейчас - не лучший вариант.
Арьята Кари
23-01-2007, 10:12
Моим персам пока просто нечего делать.... Если я еще подкину проблем иксам, то они протсо запутаются в линиях. Пусть пока разгребут что есть: Сенат дико против них, началось ужесточение мер против мутантов, плюс стоит вопрос о том, что Иксы похищают детей.
Линия с Анной? Я отыграла как онасидит там... Пущай Братство реагирует и активнее воспитывает, будет им активный ребенок.
Ну вот и я. Теперь я (Oxit) буду отыгрывать Скота Саммерса aka Циклоп. Хочу спросить у мастера что мне делать с Джиной Грей? Как я понимаю пока никто не отыгрывает эту роль, а Скота с ней связывет довольно многое.
Еще чего - прекращать. Действия Братства только разворачиваются; у Магнита разговор со старым другом наметился. И вообще - я лично отставать не намерен, прекращать деятельность не собираюсь. Это команда Икс что-то медлит...
Арьята Кари
Будем воспитывать, куда мы денемся. Не наша специальность, но все же...
А'den Revenger
23-01-2007, 15:56
Так. Где белый флаг? Нашли? Сжечь. Что в уныние припали. Тут духом надо воспрянуть, как 300 спартанцев, а вы - "Что нам делать, как нам быть?"
Быть очень просто. Просто быть. А вообще, могли б кто - нибудь мне постучать в аську, я жив здоров, но сам никому не достучусь. Планомерно восстанавливаюсь и собираюсь нанести мощный удар своей главной проблеме - лени. И еще.
Так. Джинны нет?
Жаль. Ну что ж, может она вернуется? А пока устроим ей трагический конец. Или мы не настолько кровожадные, и просто сдадим Апокалипсису, чтобы он ее в анабиозе подержал?
Мелетун
23-01-2007, 16:07
Джинна останется! По-любому! Одно из ключевых лиц, так что будем искать! Пошерстите по своим знакомым игрокам. Буду благодарна.
Тем, кто откликнулся, спасибо. Мне бы единственное знать еще, Лари остается или нет на посту. У меня есть кандидатура на роль Гамбита, если она не подтверждает своего дальнейшего отыгрыша. А если подтвердит, то у нас появиться Курт Вагнер...
Ждем дальше! Мне сказали, что помогут найти!
Леди Мercennarius
23-01-2007, 16:12
Ну жестоко. Хотя с другой стороны - вариант сдачи неплох. А еще лучше просто пока играть на две роли, мне так кажется.
Ладно, это не ко мне в любом случае.
Такой вопрос - а где, кроме сего города\страны известны Икс и Братство? (помните, я фильмы не смотрела).
To Мастер
Ну я ж говорила
Рапсодия
23-01-2007, 18:55
Беру на себя роль Джин Грей. Собственно, вопросы всё те же, что и во второй "Эльфийке": нужно ли знать что-то особенное, откуда начинать и каково общее положение дел, хоть примерно, если нужен очень быстрый отыгрыш?
А так - прикл прочитаю и в курсе буду, благо опыт по прочитанной "Э-2" уже есть. =)
Всем здравствуйте, и, надеюсь, сыграемся.
Маришка
11-02-2007, 16:47
Мел, сейчас буду ругаться. Да, матом. Грубо и бесцеремонно. Мне нравятся линейные приклы, но когда меня не посвящают в дальнейший сюжет... А прикл линейный, то это начинает меня откровенно бессить. Знаю, для ассасина эмоции недопустимы, но сейчас я отойду от своего образа, чтобы ты мне, либо кинула "что дальше", либо Грозу тебе придется искать.
Мелетун
11-02-2007, 19:28
Хым, ну вообще-то вся команда Х, если почитать, отправилась в Альпы, и ты с нами. И я жду ваших отыгрышей после того, как мы туда прилетели, дорогие, так что нечего в меня кидаться обвинениями. Ваша невнимательность - не моя ошибка. Было ясно сказано, что вы должны сделать в Альпах... Я не буду пинать каждого. Я не тот тип мастера. И прикл линейный в малой толике. Я вам предложила проблему, я нашла игроков, которые делают эту проблему. Решайте, господа, ее, но так, чтобы это не выходило за рамки манча
Ну и к игре:
Отель пока безымянный. Если кому в голову придет название - называйте смело.
Апокалипсис же пока - такой весь мирный и законопослушный... что даже смотреть противно.
Я пока что "в режиме ожидания" ваших действий.
К вопросу о названиии - "Сноувальс".
Ксавьер озвучил его уже много дней назад, перед самой встречей с Магнито. Это к вопросу о том, читаем ли мы чужие посты....Хи-хи-хи...
Перейду к "мирному и законопослушному". Давненько пора начать проявлять более негативную политику, а не сорить алмазами в отелях типа "Сноувальс".
Маришка
18-02-2007, 21:42
Так, Люди Х, если кто живой остался, то ко мне в личку пожалуйсто.
Если никто не объявится, то, Мел, прошу отдать мне их... в виде нпц. А то моя дроу... тьфу Гроза, короче действовать нужно быстро и мобильно.
У меня все.
Маришка
19-02-2007, 19:12
Мел, RiМы тут намутили и ждем вашего мнения, как развивать сюжет дальше...
Мне конечно нетерпелось форсировать события и пока все гадают что да как, по скорому лабораторию захватить...
Тут главное знать, мы ничего не упустили? Может зря пренебрегли Сноувальсом и там есть тоже кое-что интересное?
Мариш, мне нравится. Если получится, сегодня обсудим с ВиЗетом "что, где, когда, почем?" А в "Сновувальсе" - просто люди и собственно "древняя тварь". =) Если кто-то хочет, может "сходить туда на разведку". Из не слишком приятных сюрпризов в комплексе обещяю пока только "автономные веб-камеры" %)... ну и немножко "тяжелого армейского оборудования"... наверно.
добавлено:
Предложение - в гости к Нуру (в отель), если кто и наведуется, то, наверно, пусть это будет Гранит...
Потому что гостя встретят примерно так:
За-над правой рукой Нура трансформированная странного вида излучатель-гаубица (пушкой это назвать сложно). Не глядя на посетителя.
- Я занят.
Подкрепленное выстрелом из той самой гаубицы. Человек бы, конечно, много по кому из Иксов просто промахнулся, но не Апокалипсис же? Да и не удержал бы человек ту пушку...
Так что лететь посетителю со сверхзвуковой скоростью до ближайшей горы за собственной спиной.
Нур же подойдет к пролому, посмотрит вслед, удивленно спросит:
- Надеюсь, он достаточно силен, чтобы не умереть так невовремя... Заделайте кто-нибудь эту дыру! Мне работать надо.
По лаборатории же - думаю, в ней свободно можно фантазировать - раз уж вы ее ломаете? Чтобы не тормозить... Если от меня будет нужно что-то конкретное, тыркайте в асе.
Отписываюсь здесь, как игрок, который в недоумении и как цензор, по работе значит.
Народ, через два дня цензор закроет прикл, а вы даже не суетитесь...
Ксавьер отправил целый отряд на разведку...Могли бы ради приличия звякнуть старичку, что там и как...
Мелетун
Мастер, куда смотрит мастер...
Иннельда Ишер
8-05-2007, 20:27
Закрыто с разрешения мастера, увы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.