- Вина? - Идальго уже пришёл в себя после похода в рощицу с Соником и Тимоном и теперь жаждал новой порции.
- Спасибо,Драгомир...Вина и мне,а то как то я от вас отстала!-эльфийка сразу заметила что выпито до этого было немало.
- Конечно, милая, - Идальго наполнил бокалы, - мне кажется, пришло время кому-нибудь сказать тост. Найдётся смельчак? Я бы и сам, но мне нельзя... традиции...
- Да,действительно...Кто?-она улыбнулась.
От дерева рослышался голос Соника
- За всех счастливых пар! Но я пить не буду больше...
- За всех счастливых пар!
Бокалы поднялись в воздух. Идальго и Мирави осушили свои залпом и сразу же бросились в объятья друг друга.
Эльфийка нежно прижалась к нему.Казалось это сон,но очень очень реальный...
- Как же хорошо...
"Я не могу ждать. Я так хочу поскорее обвенчатся с ней. Но пока ещё не все гости прибыли. Нужно ждать..." И полуэльф ждал.
Не заметно для него,эльфийка случайно прочла его мысли и улыбнулась.
"Как я его понимаю...самой нетерпится..."
Лиссандра
20-08-2003, 7:56
Проскальзывая между празднующими, танцующими и поздравляющими Лиссандра пробиралась к центру поляны, где находилось вино. Она чувствовала себя малость неуютно, т.к. никого тут не знала. Добравшись до цели, Лисс наполнила свой бокал и сделала пару глотков, почувствовав себя уверенней. В голову, не постучавшись, пришла идея.
Лисс сделала едва заметный пас рукой и посреди гостей появился гном с топором в одной руке и кружкой пива в другой.
- Ой! - воскликнула Лисс, - опять перепутала! Вот незадача!
Бородатый гном исчез, а на его месте в воздухе возник закрытый круглый поднос. Затем его крышка поднялась, и на подносе обнаружились разнообразные фрукты, начиная от манго и дынь и кончая такими, для которых еще не придумали названия.
Эльфийка с любопытством наблюдала за действиями Лисс.Не выдержав она подошла к девушке.
- Вроде бы раньше не встречались...Будем знакомы - моё имя Мирави!-она дружелюбно улыбнулась.
Лиссандра
20-08-2003, 8:06
- Очень приятно, Мирави. Мне зовут Лиссандра. Вернее не зовут, сама прихожу, как вы успели уже убедиться. Ничего, что я вот так, без приглашения заявилась? Очень уж хотелось поздравить новобрачных!
![rolleyes.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кстати, а когда состоится церемония?
нрпг: Лиссандра, церемония состоится примерно после того, как сюда заглянут Пандора и Атана, а также те, кого непременно захочет увидеть Мирави. Жаль, что Нэльдор уехал, а то его бы тоже подождали...
- Знаешь на свадьбу своего друга я заявилась тоже незванной...Я тогдо вообще ещё никого не знала!А гостям всегда рады!
нрпг: Колдуна не дождёмся=(((Лесь очень хочу чтобы была тут...Хнык...
Лиссандра
20-08-2003, 8:12
Лисс вскочила на ближайший пенек и подняла бокал:
- За молодых! За их счастье! Чтобы были они вместе всегда, и это всегда было наполнено для них любовью и нежностью, как этот бокал наполнен вином!
нрпг: Hidalgo, TNX. Теперь понятно.
- Спасибо,Лисс!-эльфийка благодарно посмотрела на Лисс и осушила бокал до дна.
нрпг: да уж, без Колдуна грустно будет(
нрпг: он привет просил передать...точно помню...эх...
На поляне образовалось серебристое облачко и изнего появилась Лашана.
- Да, врата еще не плохо работают, сказала она.
Лашана робко и в смущении подошла к Мирави.
- Мирави, позволь представиться я Лашана, только сегодня я узнла, что у вас состоиться свадьба, Идальго прегласил меня к вам. Я поздравляю вас! Пусть всегда пребудет с вами Любовь и гармония в ваших отношениях.
- Да и побольше детей
![tongue.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
И первым вашим ребенком буду Я
![rolleyes.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Надеюсь ты не против
"Смущенно" - ты не подумай, я не нахалка
![unsure.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
"краснея" - просто Идальго предложил мне быть вашей дочерью, если ты не против
- Конечно я не против,солнышко!-эльфийка мило улыбнулась.-Очень рада!
- Лашана, дочка, милая, как я рад, что ты к нам заглянула, - Идальго сиял от счастья. Он подошёл к двум женщинам и обнял их, вложив в это действо всю свою нежность, ласку и любовь.
Ой, а можно, тогда я буду идти перед вами к алтарю с корзиночкой самых душистых и сияющих лепестков и разбрасывать их на дорожку! И сияние их и благодать будут окружать вас на протяжении всей вашей счастливой жизни !
- Конечно, дочка, - Идальго обнимал Мирави и с нежностью смотрел на Лашану. Он был поистине счастлив.
- Конечно можно...-Мирави улыбнулась.
"Элуна...Я самая счастливая женщина на свете..."
- Как же я вас люблю!-эльфийка нежно посмотрела на Идальго и Лашану.
нрпг: Мирави, как думаешь, нам хватит одной дочки или ещё кого-нибудь усыновить/удочерить стоит?
Лашана нежно прижалась к сильному мужскому плечу, какое же это счастье, после стольких лет скитаний обрести семью, наконец то я смогу поделиться с моими милыми родителями всей своей нежностью и любовью! Милые мои, спасибо, что вы есть! Неужели и я заслужила счастье!
нрпг: как хочешь,я не против буду=)))
рпг:
- Нэймлесс!Спасибо,-она улыбнулась.-Давненько не виделись!
Ещё один нежный взгляд на любимого и дочь.
- Силы Огня....Спасибо за счастье...
-Милые мои родители, "ударив себя в лоб" сказала Лашана, - я же забыла про подарок!
Лашана тихо присвистнула и из за деревьев неслышно вышли сверкая гривой два великолепных скакуна.
- Это кеплианцы, восторженно воскликнула Лашана.
-Это не простые лошади, да и лошадьми их назвать сложно. Они обладают разумом, силой их приручить нельзя, они выбирают сами с кем быть. Эти двое жеребцов дети моей верной кобылицы, я сама их воспитывала. Я убедила их, что вы будете им друзьями и они согласились быть с вами.
- Если они вас полюбят, то более верных и выносливых коней-друзей вы себе не найдете.
White Iris
20-08-2003, 9:02
- Неужто свершилось?Поздравляю тебя,сестрёнка!И тебя,Идальго...- перед ними появилась эльфийка.Длинное платье сине-зелёного цвета,светлые волосы и карие глаза.Ну кто это мог быть кроме Айрис.Она смотрела на сестру невидящим взглядом.-Я не надолго и мне уже пора...Сама знаешь,что значит быть хранителем...Это вам в качестве подарка...
Перед ними появились два мотылька алого цвета.Покружили и нырнули в души влюблённых.
- Они будут всегда рядом,всегда греть и наполнять добрыми воспониманиями ваши сердца..А теперь - прощайте.
Нежно-розовое облако скрыло эльфийку и она исчезла.
- Спасибо дочка...-она улыбнулась,нежно обняв Лашану.
- Айрис...Милая...Я рада тебя видеть!Спасибо...Ты почаще навещай сестру то...До встречи...-она тихо проводила взглядом Айрис и улыбнулась.
Alevara
20-08-2003, 14:37
Из рощицы появилась девушка в простом, но элегантном зеленым, под цвет глаз платье. В ней с трудом можно было узнать хладнокровную воительницу, но это действительно была она.
- Как я за вас рада, - вместо приветствия сказала Альвара, она улыбнуться, но глаза как всегда были печальны.
Атана ка всегда запаздывала.
-Идальго! Дорогой мой внук, ну наконец-то ты нашел себе спутницу жизни! Как я за тебя рада.
Атана подошла к Идальго и поцеловала его в щеку.
-Мирави, я очень за вас рада. Извините что опять опаздываю.
Чардейка огляделась... - сколько знакомых лиц!
Вернувшись из леса, Лещ не обнаружил Анити, что его очень раздосадовало. Но в центре поляны собралась целая куча народа. Он немного смутился : тусовка была немного не его - все эльфы и полуэльфы, а он человек. "Надо как-то искупить этот промах!" - подумал он. Найдя бочку с вином, он налил себе бокал и кашлянул.
- Э...Можно чуточку вашего внимания! Спасибо. Я думаю друзья не зря меня называют тостером - за то что я люблю произносить тосты. Так вот,я хотел бы чтоб вы все подняли бокалы, за самых лучших молодоженов во вселенной! Мирави! Идальго! Желаю вам чтоб вы жили в мире и счастье, чтоб у васне было никаких проблем- ни душевных, ни моральных, или типа таких. Чтоб ваши дети, усыновленные и те, которые родятся, нашли себе таких же замечательных спктников жизни как вы, Мирави и Идальго! Горько! горько! Горько!
Алевара, Атана, Лещ рада приветствовать вас на свадьбе моих родителей! -сказала Лашана.
-Они очень рады будут видеть вас
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Они не надолго отлучились. Влюбленные... что тут скажеш!
Располагайтесь дорогие гости, родители не заставят себя долго ждать.
Лашана поднесла гостям вино хорооошей выдержки! - Поднимем бокал за моих родителей!
По поляне разливалась музыка неземной красоты, это пели гимн вечной любви цветы, деревья, птицы, ветерок - слившись воедино, радуясь счастью Мирави и Идальго!
- Отличная у нас собралась компания, надо сказать! - заметил Лэйтмен. Он достал из сумки лютню и ларчик. Крышка ларчика открылась и оттуда как по волшебству выскочили двое краснощеких ребят на одно лицо. - Пошевеливайтесь, бездельники, песню будем петь!
- Хорошо, господин! - рявкнули
Одинаковые и достали дудки.
Лэйтмен тронул струны...
Вы вместе прошли сквозь холодные воды,
Эпохи машин, поглотившей нас всех,
Так пусть же теперь все грядущие годы,
За горло хватает вас радостный смех!
Пусть рухнут бетонные мрачные своды,
Пусть вырастут замки, зажгуться огни,
Родные мои, вам желаю свободы,
Испить и забыть про жестокие дни.
Идальго, явился ко мне ты внезапно,
И дружбу свою предложил напрямик,
И этим закрыл мне дорогу обратно,
В тот мир, что являет собою Тупик.
А ты,
Мирави, как мохнатая кошка,
Мне душу согрела общеньем и вот,
Проснувшись с утра Мое Настроение,
С каждым днем в гору все выше идет!
Атана, зовут тебя
Черной Луною,
Но в сердце твоем негасимое Пламя,
Сжигает всех тех, кто рядом с тобою,
Любовью. Будь всегда с нами!
С тобой,
Алевара, мы больше знакомы,
В том мире, где я - Обыватель, Ничто,
Так выпьем вина, а еще лучше рома,
За наше знакомство граммов по сто!
Простите
Другие, что в песенке этой,
Для
Вас не нашел я ласковых слов,
Мы плохо знакомы, но это исправить,
Всегда я с охотой великой готов!
Пусть льются напитки сегодня рекою,
В бокалы и чаши, шипя и звеня,
От вас я, ребята, все же не скрою,
Что много вы значите все для меня!
Тинквелле
21-08-2003, 16:29
Лазурно-голубые глаза Тинкве были холодны и печальны, как космос. Он наблюдал за молодыми из кустов. Выходить не хотелось... В общем-то, он был рад за них, очень рад, но... возможно, это и была зависть... только знал он, что никогда в жизни никого не полюбит. Его любовь умерла двести с лишним лет назад... однажды и навсегда.
Обернувшись, Тинкве махнул рукой. В кустах послышался шорох, и вскоре на поляну вышли два эльфа: сам Тинкве, небольшого роста, пепельноволосый и в темно-зеленой одежде, и юный эльфийский принц, которого он держал за руку, в серебристых одеждах, золотоглазый и серебряноволосый...
- Пойдем, Метке, мы должны их поздравить...
Юный принц держался за руку Тинкве, похоже, он боялся...
- Дорогая Мирави, мы поздравляем тебя с найденным счастьем... - тихо проговорил Тинкве, улучив минутку, когда вокруг эльфийки было не так много народу. Метке изящно поклонился, глядя на Мирави влюбленными глазами и продолжая цепляться за руку Тинкве.
- Мы ничего не можем подарить молодоженам, - продолжал тем временем Тинкве, - но мы споем... мы с Метке споем дуэтом. Споем песню, которую только что сочинили... - он оглянулся на юного эльфа, и тот смущенно кивнул, - сочинили вместе.
Атана довольно долго слушала Лэйтмена. Потом, как будто пришла в себя, зааплодировала.
-Великолепно... спасибо, что упомянул... ты просто потрясающий поэт.
Тинквелле
21-08-2003, 16:54
- Ты прости, Мирави, эта песня не очень свадебная...
Тинкве вскарабкался на небольшой холмик и помог забраться Метке. Два эльфа стояли, обнявшись, и Тинкве тихо запел:
Свет луны озаряет наш путь,
Сердце дремлет, и плачет душа.
Наше счастье уже не вернуть,
Скорбью мы улетим, не спеша.
Маленький Метке со своим дрожащим голоском тихо присоединился к старшему товарищу.
Нет на свете того, что нельзя пережить,
Сердце плачет, и дремлет душа.
Нужно только всего ничего не забыть,
Надо с песнею жить и дышать.
Голоса двоих эльфов сплетались в один, Тинкве поднял руку, и на небе сверкнула искристая радуга.
Мудрецы говорят: "Ты прости и забудь",
Только это не выход, и сердце болит.
Не забудь, но прости, их уже не вернуть
Путь твой будет слезами полит.
Метке вдруг всхлипнул и спрятал лицо на груди у Тинкве. Осенний эльф обнял его и погладил по голове.
- У тебя тоже будет свое счастье, малыш...
Она с радостью послушала песню Лэйтмена.
- Замечательно!Спасибо,друг!
Мирави смотрела на двух эльфов с нежностью.Она их любила как друзей,очень очень сильно.
- Замечательная песня...Спасибо...-она улыбнулась.-Пойдите сюда,милые друзья..Я вас хоть обниму...
Лещ у же давно не слышал хороших песен. Слишком много он провел в вечных боях.
- Нормально поете, братья акробаты. - он улыбнулся двум эльфам.
- Спасибо, Мирави! Спасибо, друзья! Вы даже не знаете какой отрадой для меня является то, что я встретил существ, которые любят то, что и я! Как великолепно общаться с вами после долгих лет отчаяния и общения с людьми, обреченными на жалкое прозябание в этом жестоком мире!
Лэйтмен был растроган до глубины души.
- Женитесь, друзья мои, связывайте свои судьбы, ибо ваши устремления светлы и великолепны. Я готов жизнь положить, лишь бы таких людей было бы больше!
- Лэйтмен...Так было,есть и будет всегда...Пока живёт то святое...Любовь...-эльфийка улыбнулась.
Лиссандра
22-08-2003, 9:17
нрпг:
Лещ, обижаешь. Что значит, одни эльфы да полуэльфы?!
нрпг :
Лиссандра. прости
просто их тут больше чем простых людей, таких как я
я правда не совсем простой...
Лиссандра
22-08-2003, 10:37
НРПГ:
А я вот совсем простая, совсем скромная человечинка. Ну совсем скромная...
нрпг :
не, тут конечно еще есть другие создания - милый оборотень есть
ну и разные другие. просто эльфов - больше.
Его не было довольно долго, но рано или поздно он должен был вернуться. Всё-таки, это была его свадьба.
- Здравствуйте, милые гости, я очень рад приветствовать здесь всех тех, с кем ещё не здоровался. Надеюсь, вам придётся по вкусу то, что здесь происходит.
Появляется Симорен с ооогромнейшим букетом роз, который вручает счастливой невесте. -Поздравляю...Ой, я так рада за вас! Еще двое в этом мире обрели свое счастье! *обнимает Мирави и Идальго*
Centurion
23-08-2003, 16:45
Центурион гнал коня во весь опор. Никогда не опаздывающий на битвы, он как правило опаздывал на все важные мероприятия. Приглашение Идальго на свадьбу было подобно грому среди ясного неба и вот теперь взяв отпуск он мчался во весь дух.
"Наконец-то! - обрадовался он: - Дом Идальго и Мирави". Солдат спешился и вежливо постучал в дверь, его проустили без вопросов , стоило ему показать приглашение.
- Идальго, Мирави! Поздравляю вас друзья мои!- он церемонно поклонился Мирави и от души хлопнул Идакьго по спине.
- Счастья вам!
Лещ заметил прискакавшего Центуриона.
- Привет друг! И ты сюда приехал?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.