Ноэль немного отдохнула в своей сине-белой рюшечно-оборчатой комнатке, да и вылезла на божий свет, дабы радовать всех своим присутствием еще очень много времени подряд.. Нос-курнос мгновенно уловил витающий в воздухе затхлый запашок скандала, а полненькие коротенькие ножки понесли свою обладательницу, которой явно участь модели не грозила, к тому месту, где, как подсказывали мини-локаторы, в простонародье называемые ушами, происходила преинтереснейшая сцена, способная оказать честь любому мексиканскому сериалу, не будь она своей трагичностью достойна выйти из под пера Лидии Чарской. Девочка молча села под деревом и стала внимательно наблюдать за разворачивающейся перед ней сценой.
- Почему... Зачем портить такой чудесный день. Бывает больно, но любовь не выбивают пафосными сценами, давя то ли на жалость, а то ли на впечатлительность. Легко страдать на публике, причиняя боль еще и любимому человеку. А вот силы страдать молча находит в себе не каждый..
Некрос, после вручения своего подарка Хидеки отправился на изучение дома и поиски невесты, интересуясь у встречных гостей, не видел, кто ни будь ее. Кто из слуг сказал мне, что видел ее во дворе усадьбы около озера. Выйдя на улицу, я вдруг услышал пронзительный крик. Обернувшись на то место, откуда кричали, я увидел группу гостей и поспешил к ним, присоединится. Подойдя, ближе я увидел, Мелетун, которая держала в руках меч джадая, джадая с очень бледным лицом, жениха который подошел вместе со мной и держал руку на рукояти меча, Визета и Вулфри.
-- Да, - подумал я, занятная собралась компания
Мелетун
16-12-2005, 15:26
- Хидеки, ничего особенного не случилось. Просто Библиарий енмного нехорошо себя чувствует. Ему надо помочь добраться до комнаты. А меч я пока у себя подержу. Надеюсь, ты, Библиарий, не будешь возражать. Кто-нибудь из мужчин, думаю, мне поможет отвести его? - и эльфийка подхватило джедая с одной стороны.
Киара улыбнулась... добро так... и тоже покосилась на дверь.
- Ну вот, сейчас они сообразят, прикинут, глядишь, и мне еда перепадет... мы существа скромные, прожарки не требуем...
Она довольно облизнулась. На свою беду, как раз в этот момент из кухни высунулся поваренок.
Признать в ней оборотня было нетрудно: клыки от рождения были чуть более острыми и длинными, а зрачки - вертикальными даже в человеческом обличии. Плюс необычный для людей, золотисто-желтый цвет радужки... В общем, бедный полурослик мигом замаскировался цветом лица под беленые стены.
Киара широко улыбнулась, клыки под действием частичной трансформации удлиннились еще больше, являя предмет зависти для некоторых вампиров.
Поваренок исчез в проеме как-то подозрительно быстро. Возможно, просто упал в обморок, но назад. Предусмотрительно захлопнув дверь.
Оборотень хмыкнула.
-- Уважаемая Мелетун, сказал Некрос, я с большим удовольствием помогу Вам, отвести Библиария в его комнаты. Вы можете даже не держать его, я отлично доведу его сам, только укажите мне дорогу до комнаты отведенной ему. С этими словами Некрос подхватил джедая с другой стороны.
Ситуацию Визет оценил верно. Он сделал небольшой шаг - и оказался между Библиарием и Хидеки. На случай эксцессов.
Серрек и Мелетун подхватили джедая, уводя его. Визет же повернулся к Хидеки и Вулфри.
- Похоже, я несколько ошибся, - заметил он. - Философия тайронэ не всегда подходит для не-драконов.
Он посмотрел вслед уходящим.
- Не думаю, что тебе стоит опасаться соперничества, Хидеки. Он был готов убить себя...
Визет подумал, что все еще недостаточно разбирается в мышлении людей. Тайрон повел бы себя иначе.
Ultramarine(Chaos Marine)
16-12-2005, 17:50
"Они все твои враги, но они допустили ошибку, встали слишком близко. Отбери меч у неё, кувырок, удар, падение на колени, удар, вскочить удар и со всеми ими будет покончено навсегда."
"Нет, не мой путь!"
Джедай встряхнул головой и сказал:
"Нет, я смогу дойти сам."
Он отошел в сторону ото всех и пошел внутрь.
"Ну ты и идиот!"
Джедай не мог слушать, слезы текли из его глаз.
"Отомсти дай волю ярости!"
Его разум ломался, барьер падал, волна кровавой ярости поднималась внутри него. Тем не менее он нашел в себе Силы и не обернулся. Он зашел в дом и поднялся к своей комнате.
Библиарий вошел внутрь и тутже почувствовал себя лучше. В воздухе пахло спокойствием и миром. Он сел на пол и скрестил ноги. Джедай вновь погрузился в медетацию побеждая Тьму. Спустя некоторое время он был в полном порядке. Почти.
Когда все ушли, Вулфри у самой воды. Да уж, веселенький день.. мысли старательно путались, но вскоре тихо исчезли. Тряхнув головой, оборотень отвернулась от ряби на воде и моргнула. Наверное, не стоило столько времени смотреть на освещенную солнцем воду.. и так голова раскалывается.
- Я слышала, что ты сказала. Мудро получилось, - заметила девушка, улыбаясь Ноэль. Хотя самой Вулфри казалось, что она просидела хотя-бы полчаса, но на самом деле прошло минут пять, не больше. Наплевать на мокрое платье - нервы дороже, а вода всегда успокаивала оборотниху.
- И зачем все это устраивать, - проворчала девушка, присаживаясь рядом с Ноэль.
Когда мы с Мелетун довели до дома благородного Библиария, он сказал нам, что дальше он сам дойдет до своей комнаты. Мы остались на некоторое время одни и Серрек, решил, наконец, вручить свой подарок невесте. Он достал из своей одежды небольшую великолепно инкрустированную слоновой костью и серебром и с небольшими черными бриллиантами, расположенными в ключевых местах рисунка шкатулку.
- В этой небольшой шкатулке, - произнес Серрек, находится три золотых шарика, открыв их, ты обнаружишь то, что тебе будет очень необходимо в данный момент. Очень прошу используй эти шарики в самые важные моменты.
Девочка радостно улыбнулась, глядя на Вулфри..
- Ты красивая...- протянула она. - И смешная.. Мудро...
Семилетний ребенок закусил нижнюю губу, сосредоточенно рассматривая новую знакомую..
-А ты кто?- снова нарушила молчание Ноэль. -Любишь воду? Какие у тебя браслетики хорошие! А зачем они? А сферка? А ты животных любишь? А лошадей? А я люблю Моргинштейна- маминого коня.. Он лягается.. А у тебя дети есть?
Ноэль, впрочем как всегда, не утруждала себя последовательностью в мыслях и речи... К чему все это... Кто знал ее более или мение давно, тот уже разобрался, что в сущности отвечать на все вопросы совсем не обязательно- девочка наверняка уже забыла половину из того, что сказала.
Тихонько рассмеявшись, девушка разглядывала Ноэль. Впрочем, самое главное - это глаза и запах. Для оборотня конечно.
- Я полуэльфка, которая любит воду, амулеты и всех-всех животных, - почти честно ответила Вулфри.
- Ну и еще я оборотень с двумя выводками волчат, - подумав, прибавила девушка и задумчиво покрутила шнурок сферы. Приятный холодок тронул кожу, оставив на ней тонкие узоры из инея.
- А ты кто? - поинтересовалась Вул, раскручивая украшения и заставляя его крутиться и выпускать в воздух тонкие ледянные узоры.
Девочка завороженно смотрела на сферу в руках полуэльфийки..
-Я... Я дочь Мориан... И еще одного рыжего хаота-дракона... Он нас бросил, и теперь у меня есть отчим- Аукс... Он большой и у него блохи, потому что он - синяя псина... А у меня тоже есть такие штучки
На этих словах девочка продемонстрировала Вулфри амулет, отобранный ей у своей наставницы и кулон, одетый ей на шею Скай- главой дома Мирабель
Литрисия
17-12-2005, 23:32
Антристиколия наблюдала за изменениями комнаты. «Интересно, а у меня тоже комната измениться, если я сама поменялась» - Думала про себя девушка. От эльфийки - демона не ушло то, что в их комнате, а точнее уже поляне появился красивый единорог с охраной, под сопровождением двух тигров.
- Честно я не знаю! Мне кажется, если нужно будет, то моя жизнь повернётся так, чтобы мне пришлось использовать свои силы. Я никогда не строю далеко идущие планы. А что ты думал, что я отвечу? Я живу, и мои способности будут жить со мной. А как они будут использоваться, не от меня зависит. Скажу, что только они будут служить для добрых дел.
Девушка не смотрела на сумеречного эльфа. Она наблюдала за животными. После сказанных фраз, Антри улыбнулась. Тихо и спокойно встала и медленно стала приближаться к единорогу. Нежно напевая эльфийскую песню. Но, подойдя практически в плотную к единорогу Антристиколия повернулась к одному из тигров и стала его гладить и чесать. При этом медленно и плавно устроившись на траве. Мелисса, которая до не давнего времени была занята кроликами, заметила изменения в комнате. Змейка поспешила к хозяйки, но через несколько метров от Антри резко остановилась. Со страхом посмотрела на сокола, который уже сидел не на кровати, а на ветке дерева и поспешила в сторону Тарека. Сокол заметил Мелиссу и слетел с ветке направляясь к змейки. Мелисса ползла из последних сил к сумеречному эльфу. Антристиколия заметила Мелиссу и увидела сокола, который решил поохотиться на змею. Эльфийка-демон подняла ладонь, сфокусировала зрение на змее, и Мелисса резко поднялась в воздух как раз в тот момент, когда сокол хотел схватить змею. После чего через несколько секунд Мелисса находилась на коленях Антри. Антристиколия чувствовала усталость. За сегодняшний день Антри много потратила магической энергии. Голова немного кружилась. Девушка продолжала гладить тигра, не обращая внимания на единорога. Через несколько минут Антри задала вопрос Тареку.
- А что ты ожидаешь от меня после пробуждения моих сил? Почему тебя интересует моя судьба? Зачем тебе всё это?
Мелетун
18-12-2005, 14:05
Эльфийка с благодарностью приняла подарок Серрека и начала думать, что сейчас как раз случай, в которм может помочь один из этих шариков. Но мысли тут же понеслись в другую сторону. До праздничного ужина отсалось всего-ничего, а надо было заглянуть на кухню и проверить, все ли готово.
Мелетун направилась на кухню, где оказалось все в порядке. Успокоенная невеста направилась на поиски жениха, чтоб поговорить с ним о Библиарии. Так же по дороге поймав пару слуг, приказала им обойти всех гостей и сообщить, что ужин будет через час в главной зале, куда их проводит прислуга.
Голдот Полумертвый
19-12-2005, 0:00
---------------------------------------
Этот голубь летел дольше других...
...серебристые крылья мерно вздымаются по бокам...
Голуби - умные птицы. А почтовые голуби - посланцы по призванию, по самой своей душе...
...они напрягаются... белые перышки, легкие, как сама пыль, образуют продольные гребни, идущие от шеи...
Этот голубь летел долго. Хотя в этом его нельзя упрекнуть - вряд ли кто-либо еще вообще смог бы найти дорогу туда, куда тянуло легкую и глупую голубинную душу маленькое письмо...
...голубь делает "полубочку", правым крылом описывая дугу, и, еще секунду, как бы сопротивляясь, летит вперед...
... тому, кто некогда уже свершил свою судьбу в том, чуждом всему, мире...
...пока нечто, что даже невесомей пыли, не толкает его вниз... голубочек выгибается дугой, и, сложив белоснежные крылья, каплей замерзшего дождя устремляется вниз...
... и теперь живет в одной из двух Бездн. У нее много имен, но это ничего не меняет... Он стоит там, на Дне, у Замерзшего озера.
...в кровавую Бездну, бросающую свои отблески на все, от Мертвого Озера и до Железной решетки... Ту Бездну свежей, вязкой, кипящей крови, что именуется Адом.
Голубь стремится туда, к нему, сквозь стонущие крики грешников, сквозь все девять кругов страданий, сквозь страшный ураган, что исходит от крыльев Хозяина. К тому, что одиноко сидит, поджав ноги, на берегу Озера и смотрит наверх...
Птица садится перед ним на лед, слегка скользнув по гладкой поверхности. Человека, кажется, она привлекает... Он вытягивает указательный палец и голубь, взмахнув крыльями - первый хлопок еще заметен, остальные сливаются в единое порхание - оказывается у него на руке.
"Свадьба?.. - человека, кажется, на несколько секунд пронзает удушье. - Мелетун и Хидеки... Эльфийка..."
Он взмахнул рукой и малиновый в отблесках лавы голубь поспешно захлопал крылышками и взвился туда... к выходу...
"Господин и Раб, ты отпускаешь меня? - вопрошает человек в никуда. Рядом только страшный вихрь да черные крылья Люцифера. Но человеку нужен тот, кто выше Хозяина. Освободить его вправе только Господин и Раб Миров.
Иней со льда перед человеком неожиданно начинает сходить волной... образуется овал кристального льда... он серебриться... наконец, рябь на его поверхности уменьшается и на Озере, лежащем в самой глубине Ада, отражается маленький кусочек Неба...
----------------------------------------
Один из тех слуг, которых поймала Мелетун, неожиданно сказал о том, что снаружи ее ждет какой-то странно одетый человек.
-Он в черном плаще... - пробормотал слуга. Видимо, он считал, что в черном на свадьбу никто нормальный не является.- Мы хотели его проводить, но он сказал, что подождет Вас там...
Мелетун
19-12-2005, 14:18
Мелетун, услышав от слуги, что ее кто-то ждет у дверей усадьбы, тут же туда помчалась. Пролетев всю усадьбу от восточной ее части до западной, эльфийка выглянула на улицу и увидела человека в черной одежде. Не узнав сначала мужчина, Мелетун неуверенным голосом сказала:
- Здравствуйте, вы просили слуг меня вызвать! Что вам надо?
Отвлекшись от рассматривания звезд Тарек, пронаблюдал за действиями сокола, и как тот приземлился после неудачной охоты на дверцу шкафа, которая под весом птицы открылась и на траву выпала книга в черном переплете. Заметив это эльф быстро встал, и подойдя к шкафу подобрал книгу и быстро положил ее обратно, в лунном свете на переплете мелькнули лишь две буквы К.А. Закрыв дверцу шкафа он направился к единорогу рядом с которым, сидела гладя тигра Антри. Тигр зажмурился от удовольствия, и порой сам подставлял голову под ладонь эльфийки. Единорог, же продолжал свою трапезу не обращая внимания на эльфов. На вопрос собеседницы Тарек ответил:
-Чего я ожидал? Именно этих слов произнесенных тобой. Почему интересует, зачем мне все это? На мой взгляд любого эльфа должна заботить, судьба другого. Мы не люди, мы не непредсказанные. Мы скованны с природой, связанны если хочешь. И каждый кто оставил ее, рискует потерять свой облик и душу. И не раз самые великие друиды поступали именно так, уходили становясь собственной тенью. И это самая страшная судьба которая может постигнуть Эллари(Эльфа).
Литрисия
19-12-2005, 21:51
Антристиколия - заметила книгу, упавшую из шкафа, и инициалы на ней. Девушка продолжала гладить тигра, получая сама удовольствие оттого, что животному приятно. Мелисса не рыпалась, она сидела на коленях Антри, как мышка.
- Самое странное то, что я уже предварительно знала твой ответ. Что касается того, что мы связанны. Я не способна понять, так как всё детство провела всего лишь с одной эльфийкой, моей матерью. Общения с другими эльфами я была лишена, благодаря разбойникам напавших на нашу деревню. Но я не злюсь на них, не виню. Во мне даже нет злости. Мне их жалко, жалко потому, что они не умеют чувствовать. Они одиноки и несчастны. Они не способны понять то, что порой чувствуем мы. Прости меня за моё любопытство, но что это за книга упала из шкафа? И что эти инициалы на неё означают.
Антристиколия была умеретворённой и спокойной. Такое ощущение девушка давно не испытывала. Её душа пела и пыталась вырваться наружу. Антри перестала гладить тигра посмотрела на руки, прочла заклинание… Ветки деревьев потянулись к эльфийке – демону сплетаясь между собой. Потом через несколько секунд они отсоединились от деревьев. На этом сплетение стали появляться углубления. В конечном счёте, эта метаморфоза превратилась во флейту и оказалась в руках девушки. Антри вдохнула воздух. Легла на траву, смотря в ночное небо, при этом, не столкнув Мелиссу с коленок, и начала играть на флейте. По полю проносились соловьиные трели, журчание ручейка и тихая красивая чарующая музыка. Эта музыка стала выноситься за пределы комнаты. Казалось, эта прекрасная музыка проносилась по всей усадьбе, успокаивая всё вокруг.
Тарек мысленно себя упрекнул, за то, что не мог поставить тихо и незаметно книгу. Посмотрев на то как стала слушаться его подругу растения и деревья, эльф секунду взвешивал все слова, и решив что-то для себя, встал и подойдя к шкафу открыл дверцу. Книга по прежнему была там, взяв ее в руки Тарек направился к Антристиколии. Окружающая природа радовала глаз, комната была смещена в другой план, так что если кто войдет в дверь, то окажется в пустой каменной комнате. Но мелодия проходила через окно, и выходила прямо в усадьбу. Присев рядом с эльфийкой, он стал рассматривать книгу, теперь на ней были видны все буквы, Ч.К.А. переливались серебром. Музыка была хороша, и прерывать ее, эльф не смел, он любовался как мелодией, так и той, что ее исполняла. Даже единорог, щепавший траву, остановился, чтобы послушать мелодию. На книге появился кожаный ремень, который не давал ее открыть, а на нем, была печать серебренного солнца, о восьми лучах, половина из них была подобна мечам, другие были волнистыми, в центре солнечного диска был символ равновесия, символ вечной борьбы и помощи двух противоположностей.
Голдот Полумертвый
20-12-2005, 1:30
-- Здравствуйте, Мелетун, - человек одной рукой откинул плащ и тут же почему-то шарахнулся в темноту, застонав. - Прошу прощения, Вы, возможно, меня не помните... но... меня зовут Голдот... мы с вами встречались... в одном походе.
Фигура распрямилась и жестом откинула с головы капюшон. Перед эльфийкой предстал довольно высокий и статный на вид человек. Цвет его волос трудновато было разглядеть в сумерках.
-- Я получил письмо... и пришел вас поздравить... со свадьбой.
Чловека по прежнему жег крестик (наверное, подарок какого-то гостя), что висел у Мелетун на шее, поэтому он несколько отодвинулся в темноту, так, чтобы можно было терпеть.
-- Спасибо, что так близко пришли... Если вы не побрезгуете принять мой подарок...
Полумертвый некромант замешкался. Просить хозяйку снять крестик было не просто не вежливо - подозрительно, а ложить подарок на землю означала вести себя как с трепетной ланью, приманивая добычу...
Мелетун узнала Годота сразу же, как тот откинул капюшон, и естественно вспомнила, к кому он принаделжал, и его реакция на крестик, висящий на шеи у эльфийки, нисколько не удивила.
Мелетунрастегнул цепочку, сняла украшение с шеи и убрала его.
- Извини, я просто тебя не узнала сначала, поэтому и не сняла крестик, а так бы тут же убрала его. Конечно, я тебя помню. Пойдем в дом. Все гости уже прибыли и сидят по комнатам. Я тебя провожу в твою.
Проводив глазами Библиария, что ушел к себе в комнату, Хидеки облегченно вздохнул. Только самоубийства здесь не хватало для полного счастья.
Он вспомнил про эликсир правды, что ему вручил Алхимик. Может использовать его? Нет! Он доверяет ей он и не прибегнет к такому способу.
Немного расслабившись, он пошел обратно к гостям и увидел, что Мелетун поговорив со слугой, отправилась к воротам усадьбы. Интересно, кто там ее ждал? Проследовав за ней, он увидел человека, что стоял в тени и что-то говорил его невесте. Подойдя, ближе он сумел разглядеть лицо мужчины. Он узнал его. Это был некромант.
Мелетун отошла в сторону, явно предлагая Голдоту, а это был именно он, пройти на территорию усадьбы. Хидеки поспешил к ним навстречу.
Голдот Полумертвый
20-12-2005, 20:49
-- Спасибо, Мелетун, - Голдот не сказать чтобы вздохнул с облегчением, но теперь мог придвинуться немного ближе и хоть чуточку расслабится. -- А вот и Хидеки идет...
-- Здравствуй, -- обратился он к подошедшему мужчине. Странно, у того было... не совсем радостное лицо...
Некромант посмотрел на Хидеки, потом взглянул в глаза Мелетун, куда-то туда, за черную бездну зрачка... И прочел там практически все... Ему вдруг стало невыразимо грустно, но чтобы не показывать это хозяевам, он улыбнулся и полез за пазуху...
-- Я долго думал, что же можно подарить вам на свадьбу... Хидеки, не благодари меня за него, -- и некромант протянул вперед левую руку, с зажатым в ней медальоном синего металла. -- Ибо я не знаю что дарю - радость или мучение...
Большим пальцем он откинул крышечку и на синем овале они увидели лицо Мелетун. Оно было немного объемным...
-- Это иллюзия, -- объяснил Голдот. Потом снова полез за пазуху...
-- А тебе, прекрасная Мелетун, -- наконец, в тусклые вечерние сумерки был извлечен еще один предмет - на сей раз это был изогнутый черный футляр.
-- Здесь еще один, такой же, но белого металла, -- произнес некромант. -- Он еще не зачарован... Когда ты... возьмешь его в руки, не обязательно сегодня... представь дорогого тебе человека... и его лицо навсегда запечатлит маленькая иллюзия.
-- А теперь пойдемте... -- некромант снова накинул на себя капюшон и, протянув обоим руки, взялся за Хидеки и Мелетун. Затем он отошел немного назад, и свел обе руки вместе. -- Ведите. Да, мне сгодится любая комната. Если их уже нет - я заночую где-нибудь во дворе. Или на чердаке. Если, конечно, мне вообще будет позволено остаться на ночь...
- Что ты? Конечно, и для тебя есть комната. Я рассчитывала на приход каждого приглашенного. Для меня любой посетитель дорог. У тебя как раз есть время отдохнуть перед ужином, который состоится примерно через час. Надеюсь, все гости будут вести себя нормально, - и Мелетун, как хозяйка дома, повела мужчин по лабиринту коридоров. Через несколько минут они остановились около двери, на которой было выбито имя некроманта.
- Прошу, входи! Комнаты обставлена так, как больше нравится ее хозяину! - и Мелетун пропустида вперед Голдота. Тот вошел и закрыл за собой дверь.
- Я как раз искала тебя, - убедившись, что их никто не слышит и не видит, произнесла Мелетун и улыбнулась той самой своей обворажительной улыбкой.
- Извини Библиария за его поведение и меня за мои сомнения! Я полная дура! Я любила, люблю и буду любить только тебя! - с этими словами эльфийка достала из футляра медальон, открыла, и оба смогли увидеть, что там появилось изображение Хидеки - самого дорогого человека для Мелетун.
- И ты меня извини. Просто вся эта суета кого угодно выбьет из седла, - Хидеки обнял Мелетун и поцеловал ее. Ему было наплевать на окружающий его мир, когда рядом с ним была его любимая, которая отвечает ему взаимностью. И пусть боги завидуют этому счастью. И неважно, что Хидеки всего лишь человек, который смертен и ему отведен малый, по сравнению с Мелетун, срок. Жизнь нужно провести так, что бы оглядываясь назад не было мучительно больно смотреть на бесцельно прожитые годы.
Он еще крепче прижал ее к себе, как будто бы это был последний час жизни и они уже ни когда не будут вместе.
Мелетун
21-12-2005, 15:09
Мелетун ответила с нежностью и лаской на поцелуи любимого. Суматоха, наставшая из-за приготовлений к свадьбе, отдалила их друг от друга. Теперь Мелетун поняла, как сильно ей не хватало общения с Хидеки. Она прильнула к нему всем телом, захотев оказаться как можно ближе к любимому. Желание поднималось из глубин души. Счастье, надвигающееся и неумолимое, затмевало разум.
- Пойдем ко мне в комнату, - прошептала эльфийка на ухо своему возлюбленному.
Хидеки улыбнулся, поднял руками Мелетун в воздух и понес ее в спальню. Он ощущал запах ее волос, что падали на его плечи и жадно глотал этот пропитанный ароматами воздух. Она была для него всем. Даже дышать, ему казалось, он не мог без нее.
Поднявшись по ступенькам, никого не замечая, они оказались перед спальней. Толкнув дверь ногой, та бесшумно открылась, и Хидеки внес свою невесту в спальню.
- Надеюсь, что нам не помешают. – он посмотрел вверх. – Над нами комната священника. Представляю, какую бессонную ночь он проведет.
Хидеки положил Мелетун на кровать.
Литрисия
21-12-2005, 17:44
Антристиколия закончила играть свою песню. Но не спешила вставать. Она лежала, подняв руки вперёд и держа флейту. После окончания мелодии, флейта стала изменяться в сокола. Сокол вспорхнула и приземлилась на ветку, где сидел сокол.
- Вот теперь ему будет не скучно. Я любила это заклинание больше всего, так как здесь не нужны слова, а только музыка... музыка души.
Антри села на траву и посмотрела на Тарека, который ещё до сих пор любовался эльфийкой - демоном.
- С тобой всё в порядке? - Антри увидела в руках сумеречного эльфа книгу, и на книге кожаный ремень, который не давал ее открыть, а на нем, была печать серебреного солнца, о восьми лучах, половина из них была подобна мечам, другие были волнистыми, в центре солнечного диска был символ равновесия, символ вечной борьбы и помощи двух противоположностей.
- Странно, но этот знак у меня есть на талисмане, который мне в день своей смерти, подарила мама. Этот талисман остался в моей комнате. Откуда у тебя эта книга и зачем она нужна?
Антристиколии было не приятно, что в жизни эльфов и их предметах, она толком не разбирается. Эльфийка - демон чувствовала себя ущербно, поэтому старалась заполнить пробелы тем, что узнавала много нового. Антристиколия, пока дожидалась ответа Тарека, поправила свою юбку, расправив складки. Мелисса решила сделать приятное, поэтому подползла к двери и проделала те же движения, когда пыталась проникнуть в эту комнату. Через минуту змея появилась с медальоном во рту. Змейка подползла к девушки и стала тыкаться головкой об руку Антри. Антристиколия взяла медальон, при этом, не забыв погладить змею, и протянула его Тареку.
Мелетун
21-12-2005, 17:45
- Да... Не повезло ему. А теперь иди ко мне, - и эльфийка притянула к себе воина. Поцелуй ее был пламенным, но в тоже время нежным. Руки пробежали по телу жениха. Она провела по бугрящимся мускулам, которые напряглись, когда руки коснулись их. Хидеки трепетал от каждого прикосновения эльфийки. А той лишь хотелось подарить самое дорогое, что могла она преподнести своему любимому - счастье. Губы стали опускаться ниже и ниже, но дойдя до определенного уровня, она подняла глаза и посмотрела в лицо Хидеки.
Теперь Тарек не мог отвести взгляда от Антри, когда эльфийка вернула в реальность своим вопросом, было не понятно смущен ли он или нет, темная кожа скрывала это. Когда же перворожденная протянула ему свой медальон Эльф взял его в руки и проищзнес:
- Это древний символ Селенхейма, последнего эльфийского города одного давно забытого мира, это их символ Света. А в книге, заложена суть, создания одного из первых миров где появились перворожденные. Записанном на древнем языке Ах'энн. В ней нет магии, но она может вывести на поверхность саму суть читающего. То есть если тот, кто читает ее внутри темный как ночь. То он станет таким, и он обратиться ко Тьме, если же читающий светел, то и это не сможет его изменить. Скажу откровенно я читал ее. Результат видишь сама, я до сих пор в Ордене.
Эльф еще раз посмотрел, на внешний вид Антри и сказал:
- Но есть другие книги... Из Селенхейма...
Тарек приложил руки к печати, та вжалась и темная Ара книги расползлась, ремень открылся а ЧКА сменилось названием Книга Восхода. Эльф открыл книгу, пролистывая несколько страниц и остановился на одной иллюстрации, на странице было написано на эльфиском -Заброшенный храм- На иллюстрации была изображена златовласая эльфийка, волосы бвли заплетны, плющом и вьюнком в высокий хвост. На ней были изящные эльфийские доспехи, шею вместо шали опутывла змея хвост ее свисал на спину эльфики а голова свисала точно кулон, и не возможно было определить живая она или искусвенная, в руке девушка держала посох, на его вершине был белый шар, по спирали его держали, на посохе, две ветви деревьев.
Литрисия
22-12-2005, 12:55
Антристиколия встала и подошла к Тареку. Когда сумеречный эльф остановился на иллюстрации, Антри даже ахнула. Эльфийка была похожа на её мать. Уж очень много было сходство в этой картине и внешности Селисы. Мелиссе тоже хотелось посмотреть, что удивило так её хозяйку, поэтому змейка прыгнула на плечо эльфийки - демона. Но змее всё равно не было видно, тогда Мелисса кончиком хвоста зацепилась за шею Антри и полностью растянулась. Тем самым, напоминая цепочку с кулоном. Наконец Мелисса увидела картину и в тот же миг отпустила шею Антристиколия, тем самым, рухнув в траву. Змея, это сделала от удивления и остолбенения, которое накатилось при увиденном. Антристиколия Тьметовна Люцисса смотрела на картину, как зачарованная. Этот образ её обволакивал, обезоруживал. Через несколько секунд Антристиколия почувствовала невыносимую боль в сердце и появилась головокружения. Эльфийка - демон упала на траву. Антристиколия видела только тьму и ничего...
Крики... эти крики... стоны, боль, ненависть, паника, страх - все эти эмоции слились воедино с эльфийкой демоном. Её как - будто возвращали обратно, в те времена, когда её мать убежала из деревни.
Антристиколия, Тарек и Мелисса оказались в той деревне, которую сожгли разбойники. Деревня была в паники, черные всадники крушили и поджигали всё, вплоть до эльфийской одежды. Антри и Тарек были, как бесплотные духи. Антристиколия охватило отчаяние. Вдалеке Антри заметила мать, которую собирался убить черный всадник. Он намного отличался от других. Был весь в доспехах, его шлем напоминал голову демона. Через несколько секунд до Антри дошло, что это и есть его голова. Антристиколия стала бежать в их сторону. Поэтому через какое-то время она услышала.
- Вот я тебя и нашёл, чёртова эльфийка! При прошлой встречи твои собратья смогли тебя спасти, но сегодня такого не случиться. Для этого нужно чудо.
- Люцисс, я тебя не боюсь, добро восторжествует. Меня защитит лес, ты не сможешь меня убить.
- Самодовольная выскочка, ты кем себя возомнила, умри!
После чего рыцарь замахивается на Селису... Антристиколия встает перед Селисой и Люциссом, хотя и Антристиколия и бесплотна. Люцифер наносит удар... Антри пытается закрыть собой мать. Меч ударяется об Антри и отскакивает назад с двойной силой, врезаясь в доспехи демона.
- Что за чертовщина?!
Люцисс вытаскивает меч из своих доспехов и готовится ко второму удару. Антристиколия заметила около себя меч. Рукоять его отливает золотисто-белым светом. На рукояти меча находится пиктограмма, посередине которого рубин. Антри не задумываясь, хватает меч... Девушка из духа становиться из плоти и крови. Люцисс и Силиса смотрят на Антри с удивлением.
- Силиса, беги! Я его задержу, беги и не оглядывайся.
Мать Антристиколии побежала. Люцисс стал нападать на Антри, эльфийка - демон с трудом отбивалась от ударов. Через несколько минут видение пропало. Антристиколия рухнула в траву без сил, как и перед видением. В её руках был меч. Сил не было. Антри ничего не видела. Вокруг её охватила душевная боль. Теперь эльфийка - демон знала, как её мать спаслась, и кто её кровный отец. Первый раз в жизни Антристиколии ничего не хотелось, она чувствовала себя опустошённой. Мелисса не посмела подползать к хозяйки. Змейка обвилась вокруг ноги Тарека и умоляюще смотрела на него. Змея пыталась попросить сумеречного эльфа сделать что-нибудь для Антри. Антристиколия никого не замечала, вокруг неё была пустота и тьма...
Он провел руками по ее шелковистым волосам, что волнами спадали ей на плечи. Его поцелуи покрывали лицо и шею Мелетун, вдыхая запах ее тела. Его руки ласкали юное тело, не пропуская ни одного квадратного сантиметра ее белоснежной кожи.
- Я люблю тебя, - тихо сказал он ей и поцеловал в ухо, отчего у нее побежали мурашки по коже.
Река чувств, нежности и неги перерастала в бурный поток страсти, который сметал все на своем пути. Комната, что подстраивалась под ее хозяина, а в данном случае под Хидеки и Мелетун, наполнилась ароматами жасмина и лаванды. Если прислушаться, то можно было услышать тихую музыку, что вторила каждому движению, каждому жесту влюбленных. Казалось, что сама богиня любви, Афродита, спустилась на грешную землю, что бы благословить сей союз.
Жар, что шел от тел двух влюбленных, мог сравниться лишь с жаром исходящим от вулкана, что извергает расплавленную магму из недр земных, что до этого времени была скована под толстым слоем из неуверенности и недоверия.
Мелетун
22-12-2005, 15:22
Мелетун раскрылась вся перед Хидеки. Страсть поглотила разум. Чувства овладели эльфийкой. Ей было наплевать на всех остальных. Она стремилась стать единым целым с этим человеком. Она любила этого человека и готова умереть ради него. Но сейчас эльфийка не задумывалась над тем, что будет в будущем.
Жар охватил ее тело и душу. Страсть пылала в ней пожаром тысячи солнц. И комната, подчинившаяся желанию хозяйки, создала вокруг кровати огненный круг, который стеной вощвысился над ними.
И ласки приносили все больше и больше трепета и счастья. Мелетун испытывала чувство, которое ранее не посещало ее. И она поняла, что сделала правильный выбор, что не ошиблась в себе и в нем.
Задыхаясь от страсти, Мелетун словно пропела сокровенную фразу, шедшую из глубины души, магическую для эльфийки и рооковую:
- Я люблю тебя, Хидеки, и вечно буду твоей! - огонь вспыхнул с новой силой.
То, что произошло, после того как Антри увидела иллюстрацию, Сумеречный эльф помнит как в бреду. Странная волна отчаянья и боли прошла по воздуху, от которой хотелось кричать, но не было сил даже пошевельнуться. Чувства эльфийки-демона усиленные магией природы, стали менять все вокруг, все вокруг закружилось, магия, пропитывавшая комнату, сжалась вокруг эльфийки и разорвала материю и время небольшого астрального плана куда, была перемещена часть комнаты. Вихрь переместил их к временам разлома, все это прошло для Антристиколии незаметным, ей показалось, что прошло не более секунды.
Они оказались посреди деревни Селладии, смешенной деревни людей и эльфов, во время одного из последнего налета Дрег’атаров ведомые Люциссом, потомком Ватара демона разрушения и голода, созданного чистым хаосом. Вокруг разрушения и отчаянье, орки, люди что во сто крат их хуже.
Но вот появился черный всадник, по всей его внешности становиться понятно, что это сам Люцисс, грозящий молодой эльфийке расправой, от неожиданности последняя роняет свой посох. В следующие момент Тарек видел, как очнувшаяся Антристиколия встает между эльфийкой, взмах, удар, и адов меч, наткнувшись на светлую сущность, отскакивает в демона, посох, что выронила другая эльфийка рядом с Антри принимает форму меча. эльфийка-демон хватает его и приняв материальную форму, начинает давать отпор, ей это дается с трудом и каждый раз когда мечи ударяются друг об друга, и не лязг был слышен от соприкосновения металлов клинков, а громкий колокольный звон, а по материи проходит рябь потрясавшая основы мирозданья.
И вдруг все обрушилось, как будто источник питавший сей разрыв, неожиданно иссяк. Они вернулись на туже поляну, Антри обессилив и сжимая в руках меч, упала на траву поляны. И только теперь Тарек пришел в себя и обнаружил что вокруг его ноги, обвилась Мелиса. Освободив ноги от ее объятий, и положив на землю, эльф подбежал к Антри. Встав на одно колено, перед изголовьем Антри, воин положил два пальца ей на шею, дабы нащупать пульс. Он был ровным, но кожа ее горела. Словно секунду назад она была рядом с доменной печью, и неудивительно бой с демоном такой силы мог сжечь кого угодно, не то, что вызвать жар.
- Жива…
С облегчением сорвалось с его уст, сейчас, однако, внешний вид говорил эльфу, об обратном. Встав на ноги, эльф подбежал к кровати и сдернув с нее простыню, направился к небольшому озеру. Сложив нежную материю в четыре раза, и смочив ее в прохладных водах озера, Тарек вернулся к лежавшей без сил девушке и наложил ей на голову, мокрую материю.
- Антри, очнись.
С легкой дрожью в голосе прошептал, воин эльф.
Литрисия
23-12-2005, 20:21
Антри сидела, ничего не видя вокруг. Потихоньку пламя её души, стало охватывать девушки. Перед глазами Антристиколии появился огонь, до того обжигающий, что дышать эльфийки - демону стало трудно. Антристиколия ничего не слышала, но почувствовала беспокойство Тарека, а ещё на своём лбу спасительную прохладу. Головная боль так и осталась. Тело ныло, хотелось кричать. Меч по-прежнему оставался у девушки в руках. " Как же хочется им себя проткнуть!" - Думала Антристиколия, но во время сдержала себя. Мелисса особо не возмущалась, что её спихнули с ноги. Она с волнением наблюдала за происходящим. Через минуту перед эльфийкой - демоном появился тот демон, который напал на Селису. Он говорил спокойно, но его голос мог сковать движение всего лишь звуком.
- Твоя мать не дала мне совершить дело, так что я приду за тобой. Молись, ибо ты не знаешь, с чем столкнулась. Тебя ни кто не сможет спасти.
После чего Антристиколия очнулась и увидела взволнованного Тарека. Температура у эльфийки - демона до сих пор была повышенная. Антри смогла сказать только:
- Спасибо, спасибо Тарек, за всё, что ты делаешь для меня.
Антристиколия собралась с силами и встала, оставив меч на траве. Медленно подошла к озерцу, села и прыснула водой на себя. Антри знобило, тело потихоньку отказывалось подчиняться. Руки и ноги слабели. У эльфийки - демона не осталось магических сил. Она чувствовала себя опустошенной. Единственный вопрос, который Тарек услышал перед обмороком Антристиколии, это:
Как мы смогли перенестись, если эта книга не содержит магии?
До того момента, когда Антри не потеряла сознание, нельзя было заметить, что у эльфийки - демона рана на бедре. Платье в этот месте стало кроваво - красным. Но теперь после падения. Эта рана была очень сильно видна.
Антристиколия приходила в себя, это немного успокоило воина. Антри поблагодарив эльфа, отдала мокрую материю Тареку, встала и пошла к озеру. Облегченно вздохнув, остроухий страж встал на ноги и выжал повязку, которая совсем не давно была простыней. Занимался он эти делом не очень долго, тут он услышал начало вопроса Антри. Он уже стал оборачиваться, чтобы дослушать его, но ее голос постепенно затухал как догорающая свечка. После чего, эльфийка-демон потеряла сознание, и упала на правый бок, продемонстрировав , рану на бедре. Похоже это была рана от меча, Люциссом, и судя по количеству крови она была глубокой.
Тарек лишь чертыхнулся, что не заметил раны. Подбежав к Антри и встав на колени рядом с раной, воин осторожно отодвинул липкое, пропитанное кровью, платье от раны и осмотрел ее, рана кровоточила . Пользоваться магией после произошедшего, все равно кинуть спичку в пороховой склад. Надо было подождать пока магия, успокоиться, но за это время эльфийка могла истечь кровью, и то что она потеряла сознание было первым признаком того что времени мало. Обхватив повязкой левую ногу Антри так, чтобы кровь перестала поступать к ране, эльф подошел к шкафу и с минуту покопавшись, нашел среди одежд нитки и иголку. Служба в “секретах” была опасной, и порой некоторые раны были настолько страшны, что их приходилось зашивать на месте, иначе раненный, умер, еще до того как бы его принесли в Айвелар в Палаты Целителей.
Продев белоснежную нить в иглу, эльф направился у Антри, к этому времени кровь остановилась. Собравшись с мыслями и духом, эльф начал накладывать швы. Минут через пять, рана была зашита. После этого, эльф поспешил снять повязку, с ноги эльфийки, дабы вновь пустить кровь по жилам. Швы были ровными и выполнены с высокой точностью, набитой рукой остроухого воина. После этого он прложил ладонь к швам, и на свой страх и риск стал отдавать часть своих сил Антри, магическим путем. А именно святым заклинанием (обученным в Ордене Света) "Наложениее рук".
Литрисия
24-12-2005, 12:31
Тело Антристиколии не принимало магические силы, оно их отталкивало, как - будто защищалась от чего-то, но чего? Мелисса подползла к Тареку. С мордочки змеи скатилась слеза. Мелисса начала шипеть, шипение перерастало с каждой секундой в тихий шипящий голос.
- Милая Антри, держисссь. Не умирай, борисссь.
Антристиколия всё ещё лежала без сознания, температура по-прежнему была очень высокой. Казалось, что Антристиколия горела изнутри. Эльфийка ничего не видела и ничего не слышала, была только боль. Её нельзя было описать, надо было чувствовать и тогда могло стать понятно, почему Антристиколию посетила мысль о смерти. Антри стала проваливаться в глубокий сон...
Визет в задумчивости прогуливался в окрестностях дома.
И неожиданно его внимание привлекла темная фигура, вручавшая Мелетун подарок. Прозвучало имя "Голдот".
Хм... судя по всему, коллега-маг. А какой школы? Впрочем, чего думать? Подойти и спросить.
Так он и сделал.
НРПГ(Разрешено Антристиколией)РПГ
Сознание Антристиколии плыло в темноте. Вдруг неясный свет стал пробиваться сквозь веки эльфийки, заставивший ее открыть глаза. Перед ней был длинный, выложенный черным камнем коридор. Его едва освещал тусклый свет факелов. Однако, присмотревшись можно было понять что нет, ни факелов, ни огня. Просто тусклый свет, навевавший лишь отчаянье. Коридор был душным, и для каждого вздоха приходилось делать усилие. Голова Антри сильно болела, она не могла даже вспомнить, что произошло с ней. Ей просто хотелось покинуть, это место. И вот неуверенными шагами, держась рукой за стену, эльфийка-демон стала двигаться вперед. Откуда-то стал дуть ветер, но он лишь сушил, не давая прохлады, с каждым шагом становилось все труднее дышать, каждый шаг ветер сушил ее кожу все больше. Но вот конец коридора, и спасительная как показалась Антри дверь. Но надежду сменило удивление, Открыв дверь ее небесно синим глазам предстала комната. Здесь был камин, в котором не известно от чего горел огонь. Огромный дубовый стол, выход на балкон, с которого был виден кроваво красный закат, создавая впечатление, что небо охвачено пожаром. А черные тучи, плывшие по небу, казались пепелищем сожженных дотла домов. Но не это привлекло внимание Антристиколии, а огромное с ее рост зеркало стоявшее около одной из стен. Подойдя к нему, Антри посмотрела на свое отражение. Платье испачкано, губы и кожа на лице обсохла. И тут в зеркале она увидела, как сзади подходит Люцисс. В ужасе эльфийка демон обернулась, но никого не увидела.
Вновь взглянув на отражение, она увидела себя уже в доспехах, а в руках был тот самый меч, что она принесла с собой. Антри что была в доспехах, сражалась с Люциссом но не как новичок а как профессионал. Взмах и эльфийка отсекает рог демона, тот яростно ревет, делает шаг назад, оступаться, и падает, как будто он был лишен всех своих сил.
Одной рукой он держится за обрубок рога, второй пытается защитится, от меча, который уже занесла над его головой эльфийская воительница. Антри должна была ощущать радость, от скорого избавления, от ее ночного кошмара воплоти, но вместо этого, на нее обрушался, парализующий страх.
- Пощады…
Вырвалось из пасти демона.
-Той, что ты обещал Селисе? Или ее спутникам? И не надейся…
Удар и меч вонзился в горло демону, последний еще несколько раз дернулся, и затих. Вытащив меч, отражение напарилось к оригиналу. Глаза отражения постепенно поглощала тьма. Сначала зрачки, а заем и остальная часть глаз была сокрыта непроглядной тьмой, еле заметные рожки выросли и превратились в рога загнутые назад и повторявшие контуры головы, и лишь в конце их кончики смотрели вверх. Подойдя вплотную к зеркалу, отражение произнесло:
-Коснись зеркала, и ты получишь силу чтобы убить его –воительница показала, мечем на мертвого демона- Коснись, и мы будем едины…
Литрисия
24-12-2005, 14:07
Антри стояла, мысли были только обо дном, неужели она такая, неужели она способна убить без пощады. Перед Антристиколией стоял выбор стать той, от которой она всю жизнь бежала или остаться, но без силы, что в последствии грозило ей смертью.
- Жизнь... смерть... свет... тьма... всё едино, но при этом две границы, которые можно переступить... если светлый станет тёмным, то обратной дороги нет... нет ничего, чем можно дорожить... я вру... вру сама себе. Моя дочь, моя эльфийская честь, Моя светлая сущность, моя мать! Нет! Я не стану этого делать! Так нельзя, ведь должен быть выход без кровопролитья. Как бы он не был злым и беспощадным, но он мой отец по крови. Я не имею право... не имею... Пусть, что будет.
Антристиколия стояла около зеркала, её внутренняя неуверенность приобретала некие черты. Антри, в конечном счете, решила и закричала.
- Нет! Ты ни я, я не могу убить, я не посмею! Уйди, слышишь, уйди! Мне не нужна ты, ты исчадие ада, ты зло. Я не могу и не хочу заключать договор с тобой. Если мне суждено умереть, путь так тому и быть.
Антристиколия рухнула на пол плача, слёзы текли с невиданной силой. Эльфийка - демон первый раз в жизни плакала, Как же хотелось её прикоснуться, спасти свою жизнь. Но Антри понимала, что она не настолько всемогуща, чтобы лишать кого - то жизни. Ведь тогда она просто убила демона. Она не оборонялась, она его убила.
- Господи... предки дайте мне сил, чтобы пережить этот момент, ибо я уже не знаю что творю.
Антристиколия чувствовала сильное головокружение, стало просто не выносимо дышать, этот сон стал пропадать во тьме, которая излучала ярчайший свет. Антристиколия почувствовала состояние полёта, потом падения в пропасть и резкую боль. Такое впечатление, что её проткнули. Глаза эльфийки - демона стали медленно открываться. Первым что увидела Антри, это Тарека.
Мелетун
25-12-2005, 16:13
НРПГ: пост написан совместно с Хидеки.
РПГ:
Он посмотрел ей в глаза и увидел в них всю полноту чувств, что Мелетун испытывала к нему. Хидеки провел ладонью по ее щеке и улыбнулся.
Эльфийка затрепетала от прикосновения. Чувства бушевали в ней, плескались и вот-вот уже должны были выльеться наружу. Она притянула к себе жениха и наградила столь страстным и нежным одновременно поцелуем, что и ледяная скала растаяла бы тут же.
Вулкан, что уже давно бушевал как в душе, так и в теле парня, стал рваться наружу. Стена огня, что и без того окружала молодых, зарядилась мощной энергией жениха, который с ума сходил в объятиях своей любимой. За стеной огня стал распускаться дивный сад, наполненный экзотическими цветами и птицами.
А потом стена пламени опала. Вокруг двух влюбленных распустился дивный сад, где-то журчал ручей. Птицы пархали над кроватью, которая медленно опускалась и превращалась в ковер из травы и цветов.
Хидеки и Мелетун сплелись в единое целое. Ее волосы веером лежали на траве. Он обвил ее стройный стан руками. Они лежали и смотрели друг на друга, обмениваясь ласками и поцелуями. Но, как бы они не хотели разрушать эту идилию, им пришлось это сделать. Гости не могли их ждать.
Мелетун выскользнула из объятий любимого и отправилась собираться к ужину, попутно отправляя мысленный приказ слугам собирать гостей в обеденной зале.
Тихо, журчаще рассмеявшись, полуэльфка отпустила сферу. Она повила в воздухе, натянув шнурок и плетя вокруг себя шар из ледянных узоров.
- Знаешь, кажется, нас собираются кормить, - задумчиво произнесла оборотень, улавливая мысли пробегающего мимо слуги.
- Миледи, извольте пожаловать к столу, - галантно произнес другой слуга, подошедший к Ноэль и Вулфри.
- Ну, что, изволим? - подмигнула оборотень Ноэль.
Магия исцеления, как будто оплывала тело эльфийки демона, нечего не понимая, Тарек пытался вновь и вновь. Свет под руками эльфа становился все ярче, пока не стал освещать почти всю поляну. Вдруг нити магии стали сжимать вокруг рук эльфа, почувствовавший это единорог, встал на дыбы и помчался прочь, тигры, что лежали до этого в спокойно, направились следом за белоснежным существом. Большинство животных разбежалось, в разные стороны.
- Traya! Seska! Bokor!
Произнес, эльф слова целебного заклятия и усиления своих способностей. Подул сильный ветер, и под руками эльфа появилась белоснежная сфера, воздух как и маги вокруг стала стягиваться в этот шар. Сначала это был легкий ветерок, но с каждой секундой ветер нарастал, превращаясь в ураганный ветер. Одна лишь книга лежала точно прикованная к земле, ветер быстро переворачивал страницы. Вот осада Селенхейма, вот мирные его послы отправлены на смерть в логово Дрег’атаров, в конце концов, книга захлопнулся. А Мелиса лишь держалась за ноги Тарека дабы не быть затянутой в сферу. Эльф лишь шептал слова заклятия, не обращая внимание, ни на ветер, ни появившеюся сферу.
Вдруг все затихло, и время как будто остановилось, а ветер стих, оглушающая тишина поднялась над поляной. С ужасным скрипом, деревья сомкнулись в стены, а крона закрыла потолок. Вся магия комнаты была под руками эльфа. И наконец, прорыв то что удерживало волны магии, было сломлено. Тарек едва удержал магические потоки, ведь еще немного, и они могли разорвать не подготовленного к магическим перегрузкам воина, на куски.
В его сознании всплывали странные невиданные доселе образы, сначала вечерний сад, туда пришли два эльфа, юноша и девушка, с кожей темной точно ночь, а волосами белыми как снег. Они о чем-то говорили, но слов Тарек так и не расслышал, и вот видение пропало, словно это был сон на Яву.
Наконец, свет под руками эльфа исчез, а рана частично затянулся, поскольку большая часть магии ушла на то чтобы пробиться через блок. Все вернулось на свои места, а комната стала прежней. Тарек опустил руки и глубоко вздохнул, на его руках появилась серебряная дымка и которая материализовалась в серебренные наручи. Опустив руки, эльф, посмотрел на медленно открывшую, глаза Антри.
- С возвращением тебя.
Устало произнес воин.
Литрисия
26-12-2005, 14:24
Антристиколия смотрела на Тарека, ничего не понимая. "С каким возращением, я ведь не умирала или умирала". Боль, которую чувствовала раньше эльфийка - демон, исчезла, но глаза до сих пор оставались мутными. Единственное, что чувствовала Антри, это утрату. Невосполнимую утрату. Антристиколия с трудом села, и рана дала о себе знать. Девушка сморщилась от боли и огляделась.
- Что здесь случилось? Куда подевались животные?
Когда эльфийка - демон задавала вопросы, то она тупо смотрела на книгу. Антри казалось, что не надо было её открывать. Сейчас нависла угроза не только над ней, но и над её дочерью, а если придётся, то Антри не пощадит никого, лишь бы спасти Юми. Мелисса, которая цеплялась за ногу Тарека, отцепилась и подползла к Антри. Змея забралась на шею девушки, свернулась кольцом и закрыла глаза. На мгновение могло показаться, что Мелисса душит Антри. Вокруг эльфийки - демона начал образовываться небольшой купол зелёного цвета, который проникал в тело девушки. Рана стала затягиваться и через несколько минут от неё и не осталось ничего, кроме памяти. Мелисса превратилась в украшение серебряного цвета с сапфировыми глазами. Это украшение настолько сильно сдавило шею девушки, что жемчужная капля, которая находилась на Антри, упала в траву. Антристиколия сидела не двигаясь. Она была настолько в себе, что ничего не замечала. Ветер подул с балкона и волосы эльфийки - демона стали колыхаться, как пшеничное поле. Только через некоторое время Антристиколия протянула руку к шее, сказав.
- Спасибо Мелисса, спасибо за всё. Придёт время и мой гнев наполнит тебя снова жизнью, а пока отдыхай.
Антристиколия посмотрела на сумеречного эльфа. Душа Антри ныла и комната, как - будто чувствуя это, стала издавать различные звуки. От скрипа до шелестенья. Цветы стали закрываться, мотыльки стали светить тише. Гладь озера стало зловеще тёмно - синей. Эльфийка - демон ещё несколько минут посидев в раздумьях всё - таки обратилась к Тареку.
- Скажи мне, что здесь случилось? Как мы оказались в той деревне. Почему этот демон через такое долгое время решил объявить охоту на меня только сегодня? Что эта за книга, такое впечатление, что она несёт только боль и зло. Ты уверен, что она не обладает магией?! Прости... я слишком устала. Я не могу ничего объяснить, поэтому начинаю заваливать вопросами. Ещё раз извини. Всё, что произошло, касается меня и только меня. Ты тут не причем, так что прошу, не вмешивайся и не обращай на это всё внимания. Я сама разберусь.
В душе Антри появлялся страх, страх за своих близких. Такого страха она никогда не испытывала. Он поглощал эльфийку - демона целиком и полностью. Он сковывал и не давал дышать, он причинял практически физическую боль. Антристиколии надо было отдать должное, она не показывала свои эмоции. Что творилось в душе девушки, одному богу было известно. Змея по-прежнему сильно давило горло Антристиколии.
Меч прилетел к руке Антри молниеносно. Его рукоять так же сильно отливала, как и в деревне. Казалось меч разумное существо. Он ждал, когда же его, наконец, возьмут в руки. Антристиколия посмотрела с презреньем на это оружие.
- Тарек, я прошу тебя ободном. Убери его с глаз моих. Уничтожь, не знаю... подари или возьми себе. Только пусть, когда я буду рядом, я его не буду даже видеть. Он мне противен.
В дверь постучали и в комнату вошла служанка. Она встала в сторонке и не хотела тревожить покой жителя этой комнаты. Но дело есть дело.
- Уважаемые гости, спешу вас предупредить, что внизу уже всё готово к ужину.
После чего служанка так же робко прикрыла за собой дверь и ушла дальше работать.
Ultramarine(Chaos Marine)
26-12-2005, 21:53
Наконец окончательно избавившись от действия алкоголя и от ярости джедай открыл дверь комнаты и пошел вниз там все уже собирались к обеду, наблюдательный слуга по имени Седрик показал Библиарию его место и спросил:
"Сэр, простите мою наглость, но я видел что вы неважно выглядели сегодня днем, вам не нужна помощь?"
Джедай легко мог взбеситься или двинуть в глаз слуге, но он лишь непринужденно улыбнулся и произнес:
"Никаких проблем, просто приехал сюда на взводе. Личные... неприятности."
"Желаю вам чтобы все наладилось, сэр!"
"Эхх... Седрик, спасибо, но ты к моему глубочайшему сожалению говоришь невозможное!"
"Мой отец говорил, что любые раны на сердце заживут, на теле нет, а вот на сердце да."
"Надеюсь, ещё раз спасибо!" - сказал джедай и налил себе вина. Гномский эль слишком сильная штука, даже для джедая. Он приложил стакан к губам и глотнул. Кислятина, видно эльфийского производства. Среди гномов ходила поговорка:
"Напиток на столько крепок на сколько крепок его изготовитель!"
Они разумеется самыми крепкими считали себя, а на вопрос тогда какой алкоголь наверное делают драконы? Отвечали весьма туманно.
Когда Антри очнулась, эльф окончательно успокоился, теперь у нее были силы чтобы самостоятельно себя залечить. И пока зеленый, купол накрывал и излечивал эльфийку-демона, Тарека мучили другие воспоминания, нахлынувшие, словно из неоткуда. Дыры во времени, даже если они предначертаны, могут менять очень многое. И теперь новые воспоминания новые чувства появились в голове у эльфа.
Из раздумий его вывел голос Антри, она буквально засыпала его вопросами, приведя его в некоторое оцепенение. Кажется, это внешне это было слишком заметно, и Антристиколия принесла извинения, за сей поток мыслей и вопросов.
Когда, Антри протянула ему меч, эльф подошел к ней и взял его и стал рассматривать, вдруг в мозгу возник образ девы с темной кожей и белыми как снег волосами.
- Эилистраи.
Вот все что мог вымолвить, сумеречный эльф. Медальен с изображением, волка на его шее сменил форму и стал полумесяцем, в нутрии которого был меч. Кажется этого изменения Тарек не заметил. Еще раз осмотрев, меч Тарек произнес:
- Сэнни айкъет, эссье къелла айкъет.
Что означало, “Чистый меч, есть очищенный меч” После этих слов пинтограмма зашипела и распалась. Меч стал бесформенным куском железа, принял форму посоха, с изумрудным кристаллом на одном конце, удивительное было то, что посох был вырезан из дуба. Драгоценный камень же обвивали, три ветки, растущие рядом с кристаллом. Осмотрев посох, эльф произнес:
- Нет, это все же твое. Это часть тебя, а я лишь очистил оружие от демонической скверны. Бери, он принадлежит тебе по праву. Меч это бой. А посох это умиротворение.
Когда зашла служанка, и объявила о начале ужина, эльф молвил:
- Мы скоро будем, -Уже обращаясь к Антри- Думаю нам пора идти, скоро ужин. И нам надо восстановить свои силы.
Спустя несколько минут, они вышли из комнаты, они стали спускаться, вниз следуя за служанкой.
Надпись на двери комнаты Тарека сменилась. Теперь там была другая надпись “T&N”
Мелетун
28-12-2005, 18:34
Мелетун быстро переоднлась к ужину. Теперь на ней было синее платье с глубоким вырезом. Волосы были собраны в косицу. На голове сияла всеми цветами радуги диадема. Когда она вышла в комнату, то Хидеки уже не было. Вышла из комнаты, спустилась вниз, в обеденный зал, где собрались все гости, которые остались на продолжение праздника.
Музыка полилась откуда, дивная эльфийская. Невеста и сама планировала спеть для гостей после ужина.
Подойдя к столу, она встала у своего стула стать Хидеки, который почему-то опаздывал.
Получив сообщение от слуги, что все гости собираются на праздничный ужин, Серрек быстро зашел в отведенную для него комнату, чтобы принять ванну. Затратив на эту процедуру минут 10, он облачился в свой парадный наряд и поспешил в обеденную залу. Он вошел сразу после невесты. Зала была величественна и великолепна, осмотрев собравшихся гостей, он заметил джедая и решил занять одно из свободных мест около него.
бабка Гульда
28-12-2005, 22:06
-- Пр-роснись, кар-рга! Жр-ратву пр-родрыхнешь! -- надрывался ворон над ухом хозяйки.
-- А?.. Что?.. Чего?.. -- донеслось наконец с лежанки на печи.
-- Жр-рать пр-риглашают! -- укоризненно сообщил ворон.
Сбросив сон, старуха проворно слезла с печи и накинула балахон.
Ворон тем временем излагал ей события, происшедшие на свадьбе. Старая карга только головой вертела. Столько можно было дел натворить! Стольких перессорить себе на потеху! Столько ценных вещичек прикарманить во время суеты с дракончиками!..
-- Ну и ладно... мы с тобой так и так свое возьмем, верно? Ну, показывай, где тут трапезная! За наши с тобой подарки -- да чтоб не угоститься на славу!..
Некромант не ответил, будучи погружен в свои раздумья.
Решив не мешать коллеге по Искусству, Визет отправился погулять по окрестностям.
Так он и делал, пока не услышал, что все собираются в зале.
"Ну что ж, отчего не присоединиться?"
Через пару минут маг уже вошел в зал. Так, очаровательная невеста здесь, гости тоже понемногу подтягиваются... О, уже и Серрек появился! Да, драконы не опаздывают.